人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

シコクタロウさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

シコクタロウさん [60代/男性] 2017年12月04日 15:09:34

宿泊した日に、ほかに大勢の宿泊客があったせいなのでしょうが、夕食がなかなか運ばれてきませんでした。最初に数品でて、次はおつくりをお持ちしますと言ってから、なかなか来ない。一つ来たかと思うとまた次のものが来ない。ミニコンロに火をつけずに行っている。待ちくたびれて、料理の味がどうだったのかも覚えていません。それに、風邪気味なのでお布団を敷いてほしいと頼んでも、なかなか来ないので結局自分で敷きました。さらに、翌日チェックアウトして、地鉄の駅で待っていたら、辞めるという従業員さんを引き留めに来た女将さんとの間のひと騒動。電車が発車できずに、駅員さん困っていましたよ。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年12月07日 12:14:54

いろいろとご迷惑をおかけし
心よりお詫び申し上げます。

お料理、お布団、
その他におかれましても
行き届かずに
反省しかございません。

このようなことのないよう
初心にかえり
精進してまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

~富山で!サン柳亭で休もう~【貸切露天のある湯宿】旬の富山・海山の幸を味わう『サン柳亭スタンダード』
【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)】

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月29日 14:18:17

リニューアルされた館内は綺麗で落ち着きぐあり、スタッフのみなさんも全員地元の方でアットホームな感じ満載でとても親切でした。お料理もトロッコ列車で頂く為のお弁当まで全て美味しかったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年11月30日 12:01:07

貴重なお時間を頂き
有難いお言葉に心よりお礼申しあげます。

館内も順次リニューアルが
進んでございます。
お客様が快適にゆっくりと
お過ごし頂ける空間づくりを
考えながら
今後も取り組んでまいります。

富山らしいお料理も含め
楽しい富山旅をするなら
サン柳亭にしよう!と
言って頂けるような
宿屋になれるよう
今後もおもてなしの心で

またお会いできますことを
心よりお待ちしてございます。
この度も誠にありがとうございます。

【行楽シーズン到来☆彡トロッコ手配型】日本一V字峡の黒部峡谷トロッコを楽しもう♪人気おもてなし弁当付
【スタンダード和室8畳+広縁付◆夕食はムード漂うダイニングにて】

ttokutadamiさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ttokutadamiさん [70代/男性] 2017年11月09日 21:28:28

こんな広いお部屋に初めて泊りました。夕食に使った居間はゆったりと16帖(床の間、テレビ置き場・腰窓別)、寝室が8帖、展望室が4.5帖、トイレ・風呂場が各3帖、洗面所が2帖、一間のたたきに広い廊下、ビックリでした。
それだけではありません。大浴場の檜桶と椅子が見たこともない柿渋の立派な塗物仕上げ、日使いですが、国宝級と想うほどでした。
食事も富山湾の幸や山の幸がふんだんに盛られ、「白エビ」が食べたいとその日の我儘な注文にも応えていただき、妻は、夕食も朝食も食べきれませんでした。
また温泉の泉質も柔らかく、黒部の湯を満喫しました(PS:男女の入替した大浴場にも剃刀のサービスがほしかった)。ともかく館内随所に盛られた花も大変素敵で暖かいおもてなしの気遣いが感じられました。
若女将、そして楽天さんありがとう。気持ちよく泊ることができました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年11月10日 15:32:19

お客様との一期一会に
心よりお礼申し上げます。

とってもお優しいお客様で
お会いした瞬間から
私たちも温かい気持ちに包まれました。

お会いするたびに
笑顔がお優しく
お声をかけて頂きましたこと
心より嬉しくありがたく思っております。

宿屋は歳を重ねておりますが
リニューアルが進み
少しづつではありがすが
キレイにお色なおしが
進んでおります。
そんな中で
お客様からこのように
有難いお言葉を頂けることは
私たちの励みとなり
とても元気を頂いております。

富山は食材が豊富で
美味しいものがたくさんございます。
旬の富山をご満喫頂けましたなら
こんなに嬉しいことは
ございません。

また、お会いできますように
精進して参ります。
お客様に心より感謝です。

【【禁煙】エメラルドグリーンに 輝く清流黒部川を眼下に/特別室】

投稿者さん 2017年11月02日 17:56:47

食事はまぁまぁでした。
朝食は普通です。
貸しきり温泉に鍵が必要という説明がなく困りました。部屋つきの仲居さんの案内が不足していました。
朝のお見送りで、おかみさんの紺のスカートが随分汚れているのが気になりました。

全体的に可もなく不可もなくです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年11月03日 07:57:02

この度は当館をご利用頂き
誠にありがとうございました。

いろいろと行き届かない点が
ございましたこと
心よりお詫び申し上げます。

しかしながら
お得にお客様にごゆっくりと
お過ごし頂きたいと思い
このようなプランを
特別に出させて頂きましたが
私たちもショックで
悲しい気持ちになりました。

また、当館の女将は
「身なりも身だしなみのひとつ」と
常日頃から口癖でございます。
その時は、事前に
何か作業をしていたのだと
思います。
私たちは何事にも
一生懸命な女将が大好きです。

女将を中心に
スタッフ一同
頑張って参ります。
誠にありがとうございました。

【お盆をズラしてお得★web限定】リバービューVIPルームアップグレード&離れ貸切露天無料【二食付】

投稿者さん 2017年10月27日 11:30:32

部屋食での夕食ボリューム味共に満足でしたし
ゆっくりとした時間を楽しむことができました。
貸切風呂も利用させてもらい夫婦みずいらずのくつろぎの時間がすごせて
とても良い思い出をつくることができて最高です。

黒部トロッコに乗ってからのチェックイン
程よい疲れも温泉でいやせました。

朝食も味にこだわった美食
是非リピーターになりたと思っております。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年10月30日 16:18:15

ご夫婦の水いらずの
大切なお時間を当館で
お過ごし頂き
心より御礼申し上げます。

お部屋食にてゆっくりと
お寛ぎ頂けましたこと
何よりも嬉しく想います。

絶景ダイニングも完成致しましたが
お部屋食のご要望も多く
さまざまなご要望にお応えできるよう
今後も精進して参ります。

宇奈月温泉は美肌の湯でございます。
素晴らしい温泉と美味しいひととき、
そして、また次回お客様に
お会いできる日を夢見て

有難いお言葉にスタッフ全員が
元気を頂きました。
心よりお礼申し上げます。

【清流黒部川リバーリトリートビュー特別室+ソファー室【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月12日 21:55:23

10月8日に宿泊しました。部屋からの眺望も良く、料理も大満足で快適に滞在させていただきました。翌日のトロッコ列車も駅まで送ってもらい、つくって頂いたお弁当をたべて欅平散策を楽しみました。ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年10月13日 10:49:40

お客様との一期一会に

お優しいお言葉に

快適にお過ごし頂けて
私たちも心より感謝申し上げます。

また、翌日のトロッコでも
たのしいお時間をお過ごしに
なられたようで
私たちもさらに嬉しくなりました。

またお会いできるように
誠にありがとうございました。

~富山のサン柳亭で休もう~【貸切露天のある湯宿】美味しい秋の富山美味を愉しむグレードアップ会席コース

投稿者さん 2017年09月26日 14:23:25

9月の3連休に伺いましたが、とても良いお宿でした!
お部屋から川が綺麗に見え、お部屋自体もとても広くて感動しました。
立地は駅からは遠いですが、町歩きするには丁度良く、無料のバスが走っていて助かります。
ご飯もとても美味しく、量も質も満足でしたが、一番最後の炊き込みご飯が出てくるのだけ遅かったのでそれ以外はほんとに大満足です。
後、お風呂の時間帯ですが、水風呂のある大きい方を男性用に夜当てた方が良いのではと思います。水風呂を使うのは男性が多いと思うし、夜時間がある方を使わせてあげた方が楽しめるのではと思います。
その他はとっても満足でした!
また伺いたいと思います、ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年09月27日 09:08:39

大変ありがたいお声に心よりお礼申します。
当館は清流黒部川を眼下に見下ろす
絶景の立地にございます。

リバーリトリートビューの
特別室はゆったりとお過ごし頂ける
お部屋です。

たのしい旅のひとときの
お手伝いができ
私どもも感謝するばかりです。

会席コースでも
嬉しいお声を頂きありがとうございます。
一番最後の炊き込みご飯では
お待たせをしてしまい

大浴場でも
貴重なお声を
お客様のお声を
ご参考にしながら
考えてまいります。

またお会いできるように
スタッフ一同
お客様からの有難いお声を糧に
精進して参ります。

ホリ papaさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ホリ papaさん [60代/男性] 2017年09月23日 15:46:27

黒部川を望む立地で良い眺めでした。部屋は広くて良いのです。ちょっとだけ古さを感じるかな?露天風呂はちょっと残念でしたが、とても良い温泉だったです。仲居さんにも良くして頂き、かしこまった感じもなくとても良かったです。料理はとても丁寧に作られていて、味は薄味で素材の味がしとても美味しかったです。特に鯛の兜煮は最高でした。量も満足で、お弁当はトロッコ電車に乗った後で頂きましたが、あんな贅沢で美味しいお弁当はやばいですよ!とにかく料理はご馳走様でした。大満足でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年09月24日 16:34:59

この度もお客様のお人柄に
スタッフ一同
心より感謝してございます。

とてもお優しいお客様で
いらっしゃったのを
よくおぼえております。

お客様から頂いたお土産も
スタッフ一同で
感謝しながら御馳走になり

お部屋でのお食事の際も
お召上がりになったお皿を丁寧に
そろえてくださったり
いつも笑顔でお気遣い下さったことが
心に残っております。

「連休は忙しいから大変ですね!」と
ねぎらいの言葉を下さったり
とにかく温かいお人柄に感動致しました。

お料理やおもてなし弁当についても
嬉しいお声をありがとうございます。
これからも自信をもって
当館の“鯛のかぶと煮”は
サン柳亭の自慢の逸品です!と
ご紹介させてください♪

お客様から頂いた元気を糧に
お越し頂けるお客様に
恩返しできるように
スタッフ一同にて
頑張って参ります。

またお会いできますことを
たのしみにしてございます。
この度も誠にありがとうございます。

【サン柳亭の逸品を味わう】板長自慢の鯛の兜煮を食す越中会席と美肌温泉で癒しのひと時◆おもてなし弁当付
【スタンダード12畳+広縁付◆夕食はムード漂うダイニングにて】

投稿者さん 2017年09月20日 15:28:58

幼児、乳幼児連れでしたが、親切に対応していただきました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年09月20日 16:36:38

かわいいお子様とのご旅行に
当館をご利用頂き

また、ご愛顧頂き
再度のご来館に心より
感謝の言葉もございません。

前回のご来館から
かわいいご家族が増えられ
私たちもお会いできましたこと
心より嬉しく想います。
大切なお子様も
たのしいひと時をお過ごし
頂けましたでしょうか。

ご家族の想い出が
さらに心に残るひとときとなりますよう
スタッフ一同にて精進して参ります。

また、ご成長されたお子様、皆様に
お会いできる日をたのしみに
してございます。

心よりありがとうございます。

【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)】

カッジ4740さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

カッジ4740さん [40代/男性] 2017年08月20日 11:36:36

貸し切り露天風呂は2カ所ありますが選べなかったのは残念です。選択出来るようにしてほしいです。
内風呂は時間制で男女入れ替えでした。ふたつの内風呂の広さや設備に差がありすぎなように感じました。
食事については
絶景ダイニングとなっていたので期待していましたが景観の良い方の席ではなかったのは残念です。ただ、ダイニングはとても綺麗で料理も美味しかったです。
朝一のトロッコ列車に乗るために朝食を早くしてくれたり駅まで送迎してくれたのはとてもうれしかったです。
最後に、
到着時、大女将と若女将の両方から低調な挨拶を受けれたこと、ウエルカムドリンクがあったのはとてもうれしかったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年08月26日 09:00:29

この度も当館をご利用頂き

貸切露天風呂の件では
リニューアルが進む中で
ご利用頂けなかった方を
改修しておりました。

また、大浴場ですが
リニューアルをし
今までは入替がなかったのですが
新しくなった方もどちらとも
ご利用頂きたいという思いから
入替制になりました。

いろいろと
行き届かない点があり
反省をするばかりですが

温かいお言葉を心にとめ
この想いを今後
お客様にお返しできるよう

この度も誠にありがとうございました。

【絶景ダイニング&貸切露天のあるお宿】清流と貸切風呂で愉しむ癒し湯浴みプラン【二食付×貸切露天無料】

投稿者さん 2017年08月16日 20:55:26

部屋から見える黒部川の眺めはとても雄大で、同じくリバービューの貸切露天風呂はとても居心地の良い空間でした。何より地物の料理が格別に美味しく、さらにボリュームも大変満足出来るもので、心身ともに満たされる滞在でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年08月20日 08:11:11

清流黒部川の眺めは雄大で
大自然の素晴らしさを
改めて感じさせてくれると
私たちも日々感謝してございます。

川のせせらぎを感じながら
浸かる貸切露天風呂は
当館でも一番の絶景ポイントで
世界にただひとつのこの場所が
私たちも大好きです。
お客様の居心地が良く
少しでも癒しの時間を
お過ごし頂けたなら
こんなにも嬉しいことはございません。

地元富山の新鮮なお味と
温泉、景色で
お客様が身も心も
リラックスして頂けたということが
何よりも嬉しく
また、私たちの元気のもとに
なっております。

スタッフ一同
またお会いできる日を夢見て
誠にありがとうございました。

【ご当地グルメ】選べるきっときと地魚 天然の生け簀「富山湾直送」鮮魚舟盛付プラン
【スタンダード和室12畳+広縁付(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年08月16日 20:07:31

美味しいお料理と、広いお風呂に大満足でした。鯛の煮物が絶品です。
窓から川が見えるお部屋で、生憎の雨天でしたがそれはそれで風情があって素敵でした。
また利用したいと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年08月20日 07:52:42

有難いお言葉に

この度も当館をご利用頂き

富山ならではの
海山の幸、そして
当館自慢の【鯛のかぶと煮】に
嬉しいお声を頂き

大浴場は
立柳をリニューアルし、
お入替制にさせて頂けるように
なりました。

今年は大雨の年で
皆様ご苦労も多いかと思いますが
こちら宇奈月は
雨露に輝く木々も風情があり
お客様にも同じように
思って頂け嬉しく想います。

また、季節をかえて
ぜひお客様にお会い出来る日を
たのしみにしております。
この度も誠にありがとうございました。

【ご当地グルメ】わざわざ食べたい地元ブランド食材“白海老づくしグルメプラン☆大人の遊び、33の富山旅

投稿者さん 2017年08月15日 17:25:13

お出迎えから食事、布団、駅までの送り出しまで本当に素晴らしい対応で富山旅行の際にはまた利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました!

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年08月20日 07:47:17

この度は当館をご利用頂き

おキレイで素敵なお客様で
いらっしゃったのを
とてもおぼえております。

お優しいお人柄に
ただただ感謝するばかりです。

たのしい富山の想い出が
ひろがるような
お客様のお手伝いができるよう
おもてなしの心で

またお会いできますことを
たのしみにしております。
心よりお礼申し上げます。

【貸切露天のあるお宿】清流と貸切風呂で愉しむ癒しの湯浴みプラン【一泊二食付×貸切露天無料】
【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)】

ぬこ03さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ぬこ03さん [30代/女性] 2017年08月04日 15:39:01

地鉄で宇奈月温泉駅に近づくとまず見えてくる旅館でした。
駅から近くはないですが、歩ける距離です。夜ごはんなしのプランだったのでカップ麺を買っていったのですが、部屋のポットが電気ではなかったので多少ぬるかった...旅館だとこんなものかと思いました。
お風呂はとても新しく、気持ちのいいものでした。BSが映らなくて、その点計算外でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年08月08日 16:14:27

この度は当館サン柳亭にお越し頂き

ポットの件では
大変申し訳ございませんでした。
そのような時用に
瞬間湯沸かしポットのほうが
良かったですね。
改善できるようにして参ります。

また、リニューアルした大浴場も
嬉しいお声に感謝です。
美肌湯で有名な宇奈月温泉を
満喫して頂き私たちも嬉しく想います。

また、次回はぜひお夕食を食べに
お越し頂ければ嬉しいです。
ぜひお待ちしてございます。

【朝食付】ふっくら炊立てコシヒカリが人気!優しい味付けの和朝食膳。レイトイン22時OK/アウト10時
【お値段にこだわるあなたに!コンパクトな和室6畳(山側)】

まろ3354さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

まろ3354さん [20代/男性] 2017年07月20日 00:38:28

今回は高校時代の同級生と3人で宿泊させていただきました。部屋はとても綺麗でスタッフの方々の親切丁寧なご対応にとても感激いたしました。料理もとてもおいしく大満足の2泊3日となりました!是非また宿泊させていただきたいと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年07月20日 10:01:56

大変ありがたいお言葉に
スタッフ一同
感謝感激しております。

ご到着になられた瞬間から
笑顔がステキで温かいお客様で
いらっしゃったのを
とてもおぼえております。

ステキ男子三人旅にて
当館にご宿泊、しかも二泊という
大切なお時間を過ごして頂き

大自然に囲まれた
小さなお宿ですが
日ごろのお疲れを癒して
頂けましたでしょうか。

また、富山湾の新鮮な海の幸にて
お客様が笑顔のひとときを
お過ごし頂けましたなら
こんなに幸せなことはございません。

ぜひ、またお客様みなさまに
お会いできるよう
スタッフ一同精進して参ります。
この度も心よりお礼申し上げます。

【ご当地の美味しさ】きっときと地魚 天然の生け簀「富山湾直送」鮮魚姿盛プラン&特選ステーキも

投稿者さん 2017年07月10日 20:39:46

久々の友達との温泉旅行に使わせていただきました。
食事は美味しくボリュームもあり、またお酒とも合うもので大変満足のいく内容でした。
お風呂については、風情のある露天風呂があったのですが、自分が使った日はあいにくの雨。
自然を楽しみながらの露天風呂は次の機会に取っておこう、ということで、遠方の友達が来た時など、また使わせてもらおうと思いました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年07月11日 13:39:01

ステキなお時間を当館にて
お過ごし頂き心よりありがとうございます。

お食事におかれましても
嬉しいお声を頂き
心よりお礼申し上げます。
富山県は新鮮で美味なる食の
宝庫でございます。
もっともっと工夫をしながら
お客様に喜んで頂けるお料理を
目指して参ります。

また、当日は突然の雨で
びっくりされたことと思います。
離れのほうにある
貸切露天風呂は
すばらしい絶景と川のせせらぎを
ききながら浸かることができます。
ぜひ、次回お会いできましたときに
おたのしみ頂ければ幸いでございます。

ステキなお客様との出会いに
心より感謝申し上げ
またお会いできるよう
この度も誠にありがとうございました。

【タイムセール!限定2組様】~富山で~サン柳亭で休もう~旬の富山の幸を味わう『サン柳亭スタンダード』
【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)】

tonga0811さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

tonga0811さん [20代/男性] 2017年07月03日 12:05:06

【料理が非常に美味しく、とても素敵な時間でした】
友人と集まっての時間を過ごすのに利用しました。
お風呂は風情あり、部屋も清掃が行き届いていてきれいで快適でした。

特に注目してほしいのはお食事、地元の食材を使った料理どれも絶品で、美味しいお酒もあいまって食事の時間は最高でした。

気になった点としては、お風呂場にトイレがなく脱衣所からいったん外に出なくてはならないところかな。
でもそれを差し引いてもとても良いところで、また利用したいと思っています。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年07月06日 09:46:01

この度はご友人様皆様との
大切なお時間を当館にて
お過ごし頂き
心よりありがとうございます。

また、大変ありがたいお言葉に
感謝感激しております。

大自然に囲まれた
宇奈月の山々の景色と
清流黒部川のせせらぎを聞きながら
浸かる美人湯は
本当に癒しの一時だと
私たちも感謝してございます。
しかしながら
大浴場のお手洗いの件では
構造上、脱衣所につくるのが
難しいためにご不自由をおかけし
申し訳ございませんでした。

お料理の面では嬉しいお言葉を
宇奈月は山々に囲まれているのに
富山湾までも車で20分という
好立地に恵まれ
天然の食材の宝庫でございます。
そして、
地酒も立山連邦からの伏流水と
美味しいお米のおかげで
地酒ファンの方も
喜んで下さいます。

ひとえにお客様みなさまの
あたたかいお人柄のおかげです。
私たちスタッフ一同も
お客様のおかげで
このお仕事をする喜びを
かみしめております。
また、お会いできるよう
一層精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【夏休み早期割6/30迄の予約でお得】もっと家族を楽しもう!お子様一名無料★ママにもゆっくり夏休みを

投稿者さん 2017年06月26日 09:36:47

以前よりずっと計画していた、母との温泉旅行で利用させていただきました。
電車でいくと北陸新幹線が通る黒部宇奈月温泉駅よりさらに電車で数十分の場所ですが、
道中の景色も素晴らしく、また最寄駅まではお迎えにきてくださりあっという間でした。
平日ということもありお客様は少なく、大変のんびりとした時間を過ごすことができました。

貸切風呂は明るい時間(17:00頃)に入ることができ、温泉に浸かりながら大自然も楽しめました。
旅館自体が古い造りなのでしょうが、綺麗に手入れされていたのでとても過ごしやすかったです。
お食事は夕食・朝食ともに大変美味しく、二人とも大満足。全て綺麗に頂きました。
一つ一つ丁寧に作られていて、さり気ない富山らしさもちゃんと盛り込まれており、
良い意味でよくある旅館のお食事とは違ったものでした。(その後も母は大絶賛です。)
若干出てくるペースが早かったので、もう少しゆっくり食べれたらよかったなと思います。

スタッフの方達も明るく親切で、終始気持ちのいい時間を過ごすことができました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年06月26日 16:29:46

この度は
母娘さまの水いらずのご旅行に
当館をお選びいただき
心より嬉しく有難く想います。

地鉄宇奈月温泉駅までの
お迎えでご不自由をおかけしてございますが
本当にありがたいお言葉に感謝です。
道中の景色も素晴らしいという
お褒めのお言葉に私たちも
嬉しく想います。

貸切風呂からは清流黒部川が望め
川のせせらぎには
私たちも毎日癒しをもらっております。
お客様がたのしいひと時を
お過ごし頂けたなら
こんなに嬉しいことはございません。

お料理などは
お客様のペースを考えながら
気をつけてまいります。
何よりもお客様のお人柄のおかげで
私たちスタッフ一同が
感謝のひとときをご一緒することが
できました。
この有難いお言葉を糧として
今後もお客様に快適なお時間を
お過ごし頂けるように
そして、
またお客様にお会いできる日を夢見て
おもてなしの心で精進して参ります。
心よりお礼申し上げます。

【旬魚食通】選べるきっときと地魚 天然の生け簀「富山湾直送」鮮魚舟盛付プラン

投稿者さん 2017年06月23日 23:43:30

電車で到着時のお迎えは、以前この温泉地の他旅館では具体的に時間を連絡してなくても駅に迎えに来ていましたので、正直がっかりでした。料理は値段の割にはボリューム感が不足していたような気がします。温泉は旅館の規模からすると広くゆったりしていました。お部屋は入って畳の新鮮な香りで、なおかつ8畳のプランでしたが12畳で2名でゆったりしていました。ただ、壁紙等少し「しみ」がついていたり、洗面所も「いまいち」という感じでした。いろいろ辛口コメントを書きましたが、おもてなし弁当は生物の苦手な母も満足で、厳選された甘えびや卵焼き、白えびの天ぷらが美味しく4人共に大満足でした、ただショウガの袋詰めを出すのに手が汚れてしまい、使い捨ての「おしぼり」等あれば、更に満足したと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年06月26日 16:09:15

この度も当館にお越し頂き
心よりお礼申し上げます。

たくさんの有難いお言葉に
感謝申し上げます。
電車のお迎え含め
お客様のご想像に叶わず
申し訳ございませんでした。

お客様の一番のご希望は何かを
考えながら、プランの内容も
もっともっと
お客様に具体的に伝えれるように
取り組んでまいります。

宇奈月では一番こまわりのきく
23室のお宿でございます。
アットホームな心の通うおもてなしを
めざし、スタッフ一同精進して参ります。

また、おもてなし弁当では
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様のかゆいところは何処か?という
疑問を常にもちながら
取り組んでまいります。
“おしぼり”もこれからはつけるように
致します。

お客様のお気持ちを
次へのステップに繋げれるよう
誠にありがとうございました。

【トロッコ手配型】日本一のV字峡・黒部峡谷トロッコを楽しもう【人気のおもてなし弁当もプレゼント】

投稿者さん 2017年06月23日 09:35:48

6月20日に宿泊しました。 入館した直後からチェックアウトするまでずっと,スタッフの皆さんの明るい心からの接客の姿勢が感じられました。川のそばのロケーションも気に入りましたが,お湯も,無色透明ながらしっかりとしたいかにも肌に良さそうなぬめり感が感じられるいい湯でした。朝早く発たなければならないので残念ながら食事無しの宿泊でしたが,次に機会があれば是非食事も楽しみたいと思っています。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年06月23日 16:46:01

ようこそ
当館をご利用頂きまして

お忙しい中でも
当館をお選び頂き

清流黒部川のすぐ側の
ロケーションということもあり
川のせせらぎに耳を澄ましながら
温泉に浸かるというたのしみが
私たちも自慢のひとつです。
お客様のおっしゃる通り
宇奈月温泉は
美人の湯・化粧水のような温泉で
女性の皆様にとっても
さらに癒しのひとときの
嬉しい温泉です。

次回はぜひ、
お食事もおたのしみ頂けるよう
四季を通して
富山をお愉しみ頂ける内容を
考えながら取り組んでまいります。

本当にありがたいお言葉と
お客様のお心に心より感謝です。
誠にありがとうございました。

【素泊まり】~美肌の湯・宇奈月温泉大浴場24時間ご利用&レイトチェックイン22時OK!温泉満喫プラン
【お値段にこだわるあなたに!コンパクトな和室6畳(山側)】