人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2014年12月06日 01:32:44

気を使っているのがわかります。外壁工事中で足組が見えて外の景色はちょっとがっかりではありました。ゆっくりできました。

2014年10月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2014年12月08日 12:18:53

数ある旅館さんがある中で
当館をご利用頂き

お忙しい中
わざわざあたたかいお言葉を

宇奈月温泉の中では
いちばん小さなお宿で
こぢんまりしておりますが
今後とも
お客様にあたたかいお気持ちに
なって頂けますよう
スタッフ一同にて

一部外壁工事では
ご迷惑をかけし申し訳ございません。
工事も終了いたしました。
また、お会いできる日を夢見て
心からお待ち申し上げております。

お忙しいとは想いますが
お身体どうかご自愛くださいませ。
この度も心よりありがとうございます。

マー君2171さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

マー君2171さん [60代/男性] 2014年11月01日 12:07:56

10月29日に友人と二人でお世話になりました。夕食は部屋食でお願いしてあり、仲居さんがタイミングよくきめ細かく接待していただきました。トロッコ電車に乗った後でしたが、女将さんが各部屋のご挨拶に回られたときに、全国放送で宇奈月温泉の紅葉をちょうど放映しており大変盛り上がりました。今度は家族で来たいとおもいました。関東から来た友人も、新幹線が来年開通するので家族とまた女将さんの楽しい話を聞きに来たいといっておりました。大変お世話になりありがとうございました。部屋で無線RUNが使えればもっと良かったとおもいましたよ、よろしく。

2014年10月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2014年11月05日 10:47:56

当館をご利用いただき

まさに紅葉のベストシーズンに
お越し頂きましたこと
こちらこそ、
たのしく嬉しいひとときを
ご一緒させて頂けて
大変幸せでございました。
担当の係りやスタッフ一同
とても素敵なお客様との出逢いに
心より感謝しております。

ぜひ、次回はご家族さま皆様と
お会いできますことを

来年3月14日、
いよいよ北陸新幹線が開通いたします。
お客様の大切なお時間が短縮されて、
さらに楽しいお時間に
つながりますように
また、
たくさんのお優しいお気持ちに
感謝をして
その想いに還元できるように
私たちスタッフ一同も
心を込めて

無線ラン対応では
行き届かず申し訳ございません。
3Fロビー内でご利用頂けることを
事前にお伝えしたり
ご案内版を設置するように
改善して参ります。

それでは、
お忙しい日々を過ごされているかと
想いますが
皆様おカラダどうかご自愛下さいませ。
この度も心より感謝申し上げます。

サン柳亭 女将 小柳博美

【感謝の気持ちを~サン柳亭謝恩プラン★限定1組様】お得にゆっくり温泉旅行【お部屋食&お部屋お任せ】
【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】

Vivian0409さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

Vivian0409さん [40代/女性] 2014年10月31日 18:28:17

【部屋】特別室にしてくださったようですね。。古いですが、手入れが行き届いていて、広々とした空間で、ゆったり過ごすことができました。壁塗りかえの足場が無ければ、景色も良かったと思います。
【食事】適度な量で、盛り付けや食材の組み合わせ、良かったです。配膳のペースもゆったりしていて、部屋食をゆっくりと楽しめました。日本酒や焼酎、置かれるのでしたら、価格の改善を(笑、申し訳ないですが、地酒を持ち込んでいて良かったです)
【温泉】凝った造りではありませんが、温泉の質が良いですね。源泉は硫黄臭があると思うのですが、こちらはありませんでした。(私は硫黄臭、好きですが)お肌もすべすべになりました。ナノスチーマーを置くなど、細やかな心遣いもされていました。
【改善点】敷布団は厚めが有難いです。 2枚敷きでしたが、夜中にプラス2枚、4枚敷きにさせてもらいました(^o^)

丁寧な電話の対応、迅速な送迎、若女将のフェイスマッサージ、仲居のお姉さんの対応、フロントの方の荷物預かり所案内など、気持ちよく過ごさせて頂きました。
ホスピタリティー溢れる対応をして頂き、ありがとうございました。

2014年10月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2014年11月04日 17:02:18

この度は数ある旅館さんがある中で
ようこそ当館をご利用いただき

貴重なお時間を頂き
たくさんの有り難いお言葉に
心から感謝するばかりです。

とってもステキでお優しい
お人柄に嬉しく感激したことを
壁のお色直しは
来年3月14日、北陸新幹線開通を目前に
少しでもお客様に気持ちよく
お過ごしいただきたく
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

お食事や担当の係りなど
とても励みになるお言葉に
心から感謝申しげます。
お酒の価格など
アドバイスありがとうございます。
出来るところから
取り組んで参ります。

また、こちら宇奈月温泉は
源泉は黒薙温泉から引き湯しております。
弱アルカリ性の単純温泉で
美肌効果抜群の温泉でございます。
日頃の疲れを癒して頂けたなら
これ以上嬉しいことはございません。

お布団のご対応など含め
さらに細やかな心のこもった
お手伝いが出来るように
スタッフ一同努めてまいります。

心よりお祈り申し上げ
また、お会いできることを
心よりお待ち申し上げます。

若女将 小柳優子

【毎日がんばっている私に!】私にエールをくれるとっておきのごほうびプラン【フェイストリートメント付】

投稿者さん 2014年10月08日 00:51:12

体調が思わしくなく、お造りなどの生ものを中心に夕食の食事をあまり摂れなかったので食事は評価不能にさせていただきましたが品数は十分にあったかと思います。また、無理をお願いして白米を出していただき、どうもありがとうございました。翌朝も気遣っていただき、感謝しています。おかげさまで翌日は予定とおりのコースをたどることができました。
設備は全般に古いですが、丁寧にされていると感じました。ただ、見た目の観点からもほぼ茶色に黄ばんでしまっている窓のカーテンだけは新しくしたほうがいいのではないでしょうか。

2014年10月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2014年10月10日 08:33:56

ご体調がお辛かったこと
大変でいらっしゃったと想います。
その中でお越し頂きましたこと
本当に心から感謝の言葉も

ご体調が回復されまして
私どもも心から安心しました。
ご予定通りにコースを
たのしんでお過ごし頂けましたこと
大変嬉しく想っております。

旅館は正直
歳を重ねておりまして
最新ではございませんが
お客様からの温かいお言葉に
元気を頂きました。
ただ、カーテンは新しく
交換した方が良いですね…
申し訳ございません。

この度も貴重なお時間を頂き
たくさんの温かいお気持ちに

また、ご機会がございましたら
ぜひお会いできますことを
心よりたのしみにしております。

この度も心より感謝申し上げます。

【お部屋で選ぶ】6畳タイプでお手軽プラン
【お値段にこだわるあなたに!コンパクトな和室6畳(山側)】

nessysanさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

nessysanさん [40代/女性] 2014年09月19日 20:27:53

17日にお世話になりました。
大、大、大満足でした♪♪
3連休の後だったからもありますが、とてもゆっくりできました。
若女将さんがとても親切にお勧めのお店や、トロッコの情報なども教えていただき有意義に過ごせました。
若女将さんのお顔のお手入れもとても上手でいろいろお話をしながら気持ちよく受けれました。
お風呂も、24時間入れて時間を気にせず浸かれました。
露天風呂もこじんまりですが、ゆったりできました。
食事も私の地元では味わえない珍しい会席料理で、量も品数もちょうど良くてとても美味しかったです。
白エビの素揚げはとくに美味しかったです。

外観が工事中でしたが、それも全然気にならなかったです。
またぜひ利用したいです

2014年09月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2014年09月22日 15:42:45

当館にお越しくださり
心よりありがとうございます。

心からありがたいお言葉に
スタッフ一同
大変幸せでまた感謝の言葉も
ございません。

忙しい日々の合間をぬって
ようこそ、数ある旅館さんがある中で
当館にお越し頂けましたこと
心よりお礼申し上げます。

メールでのごあいさつからはじまり
お会いしてやっぱり
お客様がとってもお優しくステキな
お人柄でいらっしゃることに
心があたたかくなりましたのを

遠く埼玉県からの
電車でのご旅行、
お客様の大切なお時間を使って
わざわざお越し頂きましたことを想うと
そのような幸せなお言葉を頂けましたことが
私どもの何よりの喜びでございます。

また、フェイストリートメントでも
嬉しいお言葉をありがとうございます。
私こそ、お客様とお話しをしながら
ステキな時間を過ごさせていただき
感謝しております。

こじんまりとした旅館でございますが
大切なお客様に笑顔になって頂けることを
目指して、スタッフ一同
日々努めております。
ですから、お客様から
この有り難いお言葉が
私たちのパワーの源です。
お客様からのあたたかいお気持ちを
次につなげていけるように、
そして、
またお会いできる日を夢見て
スタッフ一同にて精進してまいります。

お忙しい日々、
どうかおカラダご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年09月16日 12:23:15

妻と2人で利用させて頂きました。

最新設備。とはいきませんので古さも感じる部分はありますが、
女将さんも仲居さんもみんなお話好きで楽しく時間を過ごすことができました。
料理もおいしくて大満足です。

また行きたいと思える温もりあるお宿です。

2014年09月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2014年09月16日 12:52:03

数ある旅館さんがある中で
当館にお越し頂きまして
心よりありがとうございました。

ひとえにお客様の
とってもステキなお人柄のおかげと
想っております。

旅館は決して新しいとは言えませんが
スタッフ一同にて
お客様へ想いが届くように
今後も心を込めて努めてまいります。

また、お写真まで掲載していただき
心よりお礼申し上げます。
宇奈月温泉の山の中に佇む
こじんまりとした旅館でございますが
お客様の二番目のふるさとを目指して
より一層精進してまいります。

お客様のおかげで
たくさんの元気を頂きました。
どうか引き続き
ご指導頂けますようお願い申しげます。

心よりお祈りし
またお会いできますことを
心よりお待ち申し上げます。

サン柳亭 女将 小柳博美

【秋得9/10~9/16】日本三大盆踊りの一つ“越中おわら風の盆”が宇奈月温泉でも!【朝夕部屋食】
【清流黒部川に面した特別室】

投稿者さん 2014年08月18日 14:13:06

女将さんがとても笑顔の素敵な、素晴らしい対応の方で、女将さんとのお別れが寂しかったです。

担当の仲居さんだけが、ちょっと威圧的な態度があったのが残念でした。

でまた利用させて頂きたいと思いました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2014年08月22日 15:58:06

わざわざ当館をご利用頂き

大変ありがたく幸せなお言葉を頂き
心から嬉しく感謝の気持ちで
いっぱいです。
私もお客様みなさまとのお別れが
とても寂しかったのを

かわいいお子様はじめ
お父様お母様との想い出が
忘れられません。
お写真をとって頂いたとき
かわいいお子様がたが
“ぎゅぅ~~っ”っと
私の手を握ってくださいました。
それがとても幸せで
心がとてもあたたくなったこと
一生の想い出です。
お母様もお父様も
とても素敵なお人柄で
至らぬ点が多々あったにも関わらず
最後までお優しくご対応いただき
心からありがとうございます。

かわいいお子様、お母様お父様皆様の
更なるお幸せとご健康を

そして、いつの日か
私にとりましても
とても大切な想い出を下さり

サン柳亭 若女将 小柳優子

【サン柳亭のロングセラー】月替り板長お任せ会席!安心のお部屋食でゆっくりと【8畳タイプのお部屋です】

投稿者さん 2014年08月17日 11:28:35

宿に到着し、男性と若女将様でしょうか、温かく迎えていただきました。皆様とても丁寧で感じの良いご対応をいただきました。
建物にやや年季が入っており、ロビーの椅子に穴の開いた箇所が目に入り、時の流れを感じました。

お部屋は一人用でしょう、広縁のないプチ六畳。トイレはウォシュなし。TVの映りにやや難。金庫と時計の設置を希望します。
お風呂は湯温が少々高め、ゆったり派の私には残念。露天風呂は、浴槽の形が四角なら2人入れますが丸型につき1人用。

夕食は部屋食。火を使うものはご飯のみ。
朝食時ですが、火のもののご説明があると有難かったです。テーブルにお茶、湯呑、お椀、茶碗、レンゲ、おしぼり、色々と無いものがあったのですが、係りの方にお願いした所、食べ終わった隣のテーブルから 「あ、これ使ってないわ」 と湯呑を出されました。
ご飯のおかわりも、食べ終わった隣のテーブルのお櫃から冷めたご飯を盛っていただきました。
ともあれ、食事は少々寂しい感じでした。

価格記載は割愛しますが、価格と質の折合がつくなら、夕食は広間食でも悪くはないのですが。

温泉旅が好きで全国各地を巡っておりますが、近隣の和倉、山中、片山津と比してもロケーションは素晴らしいのですが、どこか寂しさを感じる温泉街。
宿からの素晴らしい眺望写真を添付します。応援したいですね。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2014年08月22日 11:14:16

わざわざ当館をご利用いただき

貴重なご意見、アドバイス等

お会いした瞬間から
お優しくて紳士的でいらっしゃったことを
とてもおぼえております。

お客様のおっしゃる通りです。
「あ、これ使ってないわ」なんて
なんということでしょう…
本当に申し訳ございません。
お優しいお客様だからこそ
こうして、優しく
教えてくださいましたが
本当に指導不足で
お恥ずかしく、
お詫びの言葉もございません。
心より申し訳ございません。

やはり、温泉通のお客様ならこその
適切なアドバイスと温かいお心を
スタッフ一同心にとめ
改善できるところは
すぐに取り組んで参ります。

今度ともどうか懲りずに
応援して頂けると助かります。

また、お会いできますように
スタッフ一同精進してまいります。

【お部屋で選ぶ】6畳タイプでお手軽プラン

投稿者さん 2014年08月15日 05:59:53

設備の古さは隠せませんが、心のこもったもてなしや料理、源泉かけ流しの温泉と、大変満足して帰ってきました。
車による送迎で利便性も問題なく、また機会があれば宿泊したい旅館です。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2014年08月20日 10:42:51

感謝の言葉もございません。

とてもお優しいお客様のおかげと
心から想っております。

当館にお越し頂けるお客様は
本当にお優しいお客様が多く
心から感謝するばかりです。

至らぬ点も多々ございますが
今後とも、
お客様に笑顔になって頂けるよう
心をこめて努めてまいります。
私たちに元気をくださる
ありがたいお言葉に感謝申し上げ
お客様の更なるお幸せとご健康を
心よりお祈りしております。

残暑厳しい日々が続いておりますが
お身体どうかご自愛くださいませ。

【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】

ミミ3101さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ミミ3101さん [30代/女性] 2014年08月15日 01:36:45

添い寝お子さま1名無料ってだけでも嬉しかったのに立派な食事が朝、夕ついたのがとてもよかったです! 食事も大変美味しく満足しています。 部屋食でゆっくりはできたけど子連れには長い食事時間でした。 部屋も大変広くまた機会があれば利用したいと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2014年08月19日 16:16:27

夏休みはとりわけ
お子様にとっても
楽しい想い出の季節です。
大切なお子様、
お母様、お父様にも
たのしいひと時を
お過ごし頂ければ
こんなにも嬉しいことは
ございません。

かわいいお子様にお会いでき
また、
こんなにも有り難いお言葉を頂き
心より感謝申し上げます。

皆様のさらなるお幸せとご健康
暑さ厳しい折
皆様どうかおカラダご自愛くださいませ。
心よりありがとうございます。

【夏旅】ちびっこ大歓迎!添い寝&小学生以下のお子様一名無料★お二人目から定額5千円ファミリープラン

投稿者さん 2014年08月10日 21:43:43

サン柳亭サンを、家族旅行で1泊2日利用させていただきました。選んだ理由は2つでした。一つ目は、規模が大きくないこと。多くの温泉に行っていますが、規模の大きい宿でも、結局風呂は一つしかなく、混んでいてのんびりできないという経験をたくさんしてきました。狙いは当たりました。4回ふろに入りましたが、いつもすいていて、とてものんびりできました。特に、露天はいつも一人で、蝉と一体になった気がしました。2つ目は、適切な価格です。家族4人で泊まっても、予算内で収まる価格設定がありました。そして、選んでよかったと思ったのは、おもてなしの心と、食事のおいしさです。黒部渓谷鉄道の駅まで送っていただいたのですが、「帰りは迎えに来ますから連絡してください」と言っていただきました、しかし、予定より帰りがずいぶん遅くなってしまいました。駅についてお迎えを頼もうとしたら、すでに駅で旅館の方が旗を広げて待っていてくれました。(少し感動しました)きっと長い時間待たせてしまったと思うのですが、笑顔で迎えてもらい、恐縮しました。宿に着くと、若女将の素敵な出迎えと、景色のいい部屋を使ってくださいというサービスにますます恐縮する次第。部屋も最高。お風呂も最高。普段は家を出ている大学生の子供たちは上機嫌。『パパ、すごくいい宿だね。よく見つかったね』父親の株を上げてしまいました。食事は普通のコースでしたが、とても美味しく、妻は絶賛。私は、食べきれませんでした。朝ごはんには、名物の「のどくろ」という魚が出て、子どもは、「これ、食べたかったんだ」(私は知りませんでした)満足度120%。チェックアウトの10時までゆっくり過ごして、帰るときには若女将さんと記念撮影。なんと、その写真がフレームに入って今日届けられました。古き良き日本旅館のおもてなしの心がこの宿にはあると思います。いつもシティ系のホテルを使うことが多いのですが、旅館の良さを再認識させられました。最初に対応してくれた男性の方も物腰が柔らかく、温かい気持ちになりました。(一緒に写真をとればよかったと家族みんなで言っています)平成26年の夏は、本当にいい思い出になりました。ありがとうございました。これから宇奈月は新幹線が通るそうで、ますます多くの方が利用して幸せな気持ちになれるんですね。これからも皆様、お仕事がんばってください。本当にありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2014年08月19日 15:27:12

この度はようこそ
ご家族様での大切な時間を

お会いした瞬間から
とてもお優しくあたたかな
お人柄の皆様に感動したのを
とても憶えております。

かわいいお嬢様がた
ステキなお母様
優しいお父様
仲良しファミリーの皆様から
たくさんの癒しを頂きました。

旅館は決して新しいとは言えませんので
それを出来るだけ
カバーできるように
お客様に心が通じるようにと
願いながら取り組んでおります。
ですから、
こんなにも温かいお言葉を頂けて
願いが叶ったように
心から嬉しく、
また、このお仕事をさせて頂く喜びを
スタッフ一同でかみしめております。

当日、ご送迎担当の三好(みよし)も
大変感謝しております。
とてもお優しいお客様で
いらっしゃったので
トロッコ駅で待ち時間も
とても楽しいひとときになりました。

富山ならではのお料理や
「のどぐろ」など
奥様、お嬢様に喜んで頂けて
また、お父様のおかげで
ステキなひとときのお手伝いが出来て
私たちもこれ以上に幸せなことは
ございません。

すべてはお客様のお人柄のおかげと
心から感謝するばかりです。
本当にありがとうございます。

また、最後まで
記念写真も撮って頂いて
心に残る記念となりました。
ブログに載せさせていただき
拝見する度に
あの時の温かい時間を思い出し
心が和み元気を頂いております。

遠い空の下からですが
皆様のさらなるお幸せとご健康を
心よりお祈りしております。

まだまだ夏の暑さが続きますが
皆様おカラダどうかご自愛くださいませ。

サン柳亭 若女将 小柳優子

【現金決済特典だから安心】お部屋お任せだから特別プライス★美肌温泉でお得に癒されたい!
【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】

れんちゃん0830さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

れんちゃん0830さん [30代/男性] 2014年08月06日 16:55:58

立山黒部周遊旅行の一環としてこの度お邪魔させて頂きました。
 富山地方鉄道からトロッコ列車に乗り換える際に大きな荷物があったのですが、チェックイン前に駅まで荷物を取りにきてくださり、大変助かりました。
 トロッコ列車に乗った後にチェックインさせて頂きましたが、子供達がワイワイ騒いでいるにも関わらず、旅館のスタッフさんは笑顔で親切に対応してくださり、本当に助かりました。
 歓迎しますというお気持ちが伝わってきて、本当に居心地が良かったです。

お部屋も2部屋あり、6人で宿泊しましたが、ゆったりとくつろぐことができました。
 夕食も富山の名産品がたくさん使われていて、とても美味しかったです。
 特に白エビの素揚げ、これは格別に美味でした。

女将さん、若女将さんはじめ、とにかく皆様子供達にも色々話しかけて頂いて、子供達も大喜び。
 本当に素敵な旅の想い出となりました。
 早くも宇奈月温泉、というよりもサン柳亭さんに再訪したいと家族で話しております。
 またその節はどうぞよろしくお願いいたします。

素敵な旅の想い出、ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2014年08月19日 11:58:02

わざわざ当館をご利用いただき

たくさんのお荷物を
お持ちになられての
はるばる電車でのご旅行で
こちらこそ

かわいいお子様が
チェックインされた瞬間
旅館の中が華が咲いたように
優しい雰囲気に包まれたのを
よくおぼえております。

こんなにも温かいお言葉を頂けるのは
お優しいお客様のお人柄からだと
心から感謝しております。

お料理も地元富山ならではのもの
そして、白エビを
お楽しみ頂けましたようで
心より嬉しく想っております。

かわいいお子様の笑顔や
たのしいひと時が
私たちも大切な想い出となっております。

また、お会いできる日を夢みて
心を込めて努めてまいります。

残暑厳しい日が続いておりますが
お母様、お父様、
そして皆様おカラダご自愛下さいませ。

またお会いできますことを
たのしみにしております。

サン柳亭 若女将 小柳優子

40歳でめきんさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

40歳でめきんさん [40代/男性] 2014年07月21日 10:04:25

初めて宇奈月温泉に、出かけ、1歳の子を連れて家族3人で、宿泊しました。私は、お風呂が好きですが、大浴場は、露天風呂、サウナもありとても気持ちいいです。食事も部屋食なので、小さい子がいても、気を使わないで楽しい食事ができました!料理も大変美味しかったです。女将さんや、他のスタッフの方もめっちゃ親切で感じがいいです!また必ず来たいと思います。

2014年07月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2014年07月22日 13:00:29

この度はようこそ、
初めての宇奈月温泉旅行に
当館をご利用頂き
感謝の言葉もございません。

また、大変ありがたいお言葉を頂き、
お客様のお人柄のおかげと

当日は大雨、雷にて
大変なご心配とご迷惑を
おかけしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
ですが、
こんなにも温かいお言葉を頂き
スタッフ一同
ただただ感謝するばかりです。

とってもかわいいお子様と
お優しい奥様、
そして旦那様にお会いでき
こちらこそ幸せでございました。

一期一会の出逢いに感謝をし
この想いを
お客様に恩返しできるよう
スタッフ一同
心を込めて精進してまいります。

心よりお祈り申し上げ
また、いつの日かお会いできるように
努めてまいります。

暑さきびしくなってまいりましたが
どうか、皆様お身体ご自愛くださいませ。
この度も心よりありがとうございました。

【雨でも嬉しい♪】1000円キャッシュバック&名水珈琲プレゼント★12畳確約プラン【安心のお部屋食】
【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】

たーくんやーいさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

たーくんやーいさん [30代/男性] 2014年06月11日 00:11:17

女将さんをはじめ皆さんのサービス精神にすごく癒されました。とくに若女将さんのケーキの計らいにはすごく感動しました。妻も喜んでおりました。食事も無理言って部屋で全て用意いただき、非常に助かりました。また頼んでいなかった乳児のための布団まで出してもらい感謝しております。 改善点を強いてあげるとするなら、部屋の窓に網戸がなかったことで虫が入ってきそうで開けれなかったこと、貸切露天風呂で体を洗うことができないことです。

2014年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2014年06月11日 08:43:30

この度はようこそ当館をご利用いただき
心より感謝申し上げます。

また、大変ありがたい温かいお言葉に
スタッフ一同、心から嬉しく
幸せに想っております。

奥様のお誕生日とのことで
旦那様の奥様へのお気持ちに
私たちも
心からお手伝いしたい!という
想いでした。
ですので、旦那様にそのような
お言葉を頂き、
スタッフ一同感激しております!
大切な奥様との笑顔のひろがる
温泉旅行となりましたなら
こんなに幸せなことはございません。
心よりおめでとうございます。

貸切露天風呂ではご不自由をおかけし
申し訳ございませんでした。
もともと貸切露天風呂には
シャワー等の設備が
ございませんので
その点、改善できるように
取り組んでまいります。

至らぬ点もあったかと想いますが
私たちスタッフ一同に
パワーをくれる温かいお言葉に
ただただ感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様のさらなるお幸せとご健康を
心よりお祈り申し上げます。

また、お会いできますように
スタッフ一同、精進してまいります。
この度も心よりありがとうございます。

【平日限定お得プラン】23時間ご滞在で一泊三食付き♪心身ともに癒して~リラックスリセットプラン
【清流黒部川に面した特別室】

投稿者さん 2014年05月31日 08:45:15

山に登る前日に利用しました。山側の狭い部屋ということだったのですが、黒部川を眺められる広くて綺麗な部屋で大変満足しました。平日で空いていたので変更してくれたようです。宿の方々の対応も好感が持てました。予定外でしたが山から下りてきてもう一泊してしまいました。中が良いだけに外観が古ぼけているのでかなり損をしている気がします。

2014年05月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2014年06月03日 11:40:38

この度はご贔屓賜り
登山の前泊と後泊の二度にわたり
わざわざ当館をご利用頂き

お客様からの温かいお言葉に
心から感謝申し上げます。
お客様のお人柄がすばらしく
たくさんお話させて頂けて
こちらも大変うれしく
感激しております。

北海道というあこがれの地から
はるばる富山までお越し頂けましたこと
お客様との一期一会の出逢いに
心から感謝申し上げます。
後泊ではお客様はじめ登山仲間の皆様にも
お会いできまして
とても嬉しかったです。

お客様みなさまの
更なるお幸せとご健康を
心よりお祈りしております。
また、お会いできるように
スタッフ一同
精進してまいります。
心よりありがとうございます。

【1泊朝食×栄養ドリンク付×名水珈琲付】出来る男子は温泉が好き♪仕事の疲れは温泉でリセットプラン
【お値段にこだわるあなたに!コンパクトな和室6畳(山側)】

gari0823さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

gari0823さん [40代/男性] 2014年05月21日 10:04:26

黒部峡谷鉄道に乗った後に伺いました。
駐車場に車を停めたら直ぐにフロントの方がこちらに走って来たので
びっくりし、すごく丁寧な対応だと感じました。

建物や部屋の中も古さは否めないですが、しっかり掃除、修復、改善がなされて
不快な思いや、不自由は無かったです。

見晴らしの良い川側の大きな部屋に案内され、とても嬉しかったのと同時に
この値段で申し訳無く感じた。

向かいの川へ流木を拾いに行くのに地元の人でもなかなか行かない川なのに
丁寧に道順を教えてもらい、良い流木を拾えました。

晩御飯も高級旅館でしかないような部屋食で
板長の丁寧な仕事ぶりが伺える美味しい料理を味わえました。
時期が外れた白海老も無理を言って出してもらいましたが
とても丁寧な仕事がされており、とても美味しかったです。

大浴場も大きく良いお湯にゆっくり浸かり、疲れがとれました。

宇奈月温泉でも少し外れにありますが
立地以上にサービス面でとても努力し それをここまで提供できる旅館はなかなか無いです。
特に若女将、仲居さん、大変お世話になりました。

また宇奈月 いや、多少遠くてても
富山に行った時には、また 伺いますので
いつまでも、元気に 良いサービスを提供してください。

2014年05月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2014年05月22日 11:32:04

この度はようこそ
当館にお越しくださいまして
心よりありがとうございます。

たくさんの温かいお言葉を頂き
ただただ
私たちスタッフ一同は
お客様のお優しく温かい
お人柄に感謝するばかりです。

お客様がゆっくりと
大切なお時間を笑顔で
お過ごし頂けることが
私たちの何よりの喜びです。
このような有り難いお言葉を
頂き、心から嬉しく
感謝の気持ちでいっぱいです。
私たちの心の糧として
大切に引き出しにしまいます。

黒部峡谷鉄道のトロッコ電車、
黒部川での流木拾いなど
大自然を満喫して頂けましたでしょうか。
良い流木をお探し頂けて
こちらも嬉しいです。

お料理も美味しいひと時を
お過ごし頂けたとのことで
富山ならではの旬の白エビも
わざわざ食べて頂き嬉しいです。

こうして、お客様のお人柄から
私たちはたくさんの幸せを
頂戴いたしました。
とてもお優しく心豊かな
お客様と一期一会の出会いに
心から心から感謝申し上げます。
遠い空の下からですが
お客様みなさまの
さらなるお幸せとご健康を

そして、
またお会いできることを夢みて
スタッフ一同でお仕事に努めてまいります。
この度も心よりありがとうがとうございます。

若女将 小柳優子

【サン柳亭のロングセラー】月替り板長お任せ会席!安心のお部屋食でゆっくりと【お部屋おまかせ】
【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】

かかり釣り師さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

かかり釣り師さん [60代/男性] 2014年04月26日 00:35:41

4月22日に妻と二人で宿泊させて頂きました。前回宇奈月方面に来させて頂いたのは平成14年4月21日、実に12年ぶりでした。前回は黒部峡谷鉄道に乗車した後、宿泊せずに帰省しました。その時次回は是非宇奈月温泉で宿泊したいと思っておりました。今回はやっと念願がかないました。今回宿泊させて頂いた部屋は黒部川に面した和室でロケーションは最高でした。ドラマ撮影の為、俳優の橋爪功さん、女優のとよた真帆さんらも利用されたとの事、橋爪ファンの妻は大変光栄な事と喜んでおりました。夕食はご当地らしく蛍烏賊と白海老がメインのお料理でした。新鮮な材料で美味しかったです。ただ料理素人の私の感想ですが、敢えて言わせて頂くとすれば関西人にはもう少し薄味の方が良いのではと思いました。寒冷地の食習慣は辛目なのでしょうね。ウィークデイのせいか早朝の男子大浴場は貸切状態で広々快適でした。温泉はやはり良いですね。日常を離れリラックス出来ました。スタッフの皆さんの対応は言葉遣いが丁寧で心温まる感じで良かったです。若おかみでしょか?出発の際は観光スポットを教えて頂いたりカメラのシャッターボタンを押して頂いたり見送りして頂いたり有難うございました。良い旅行が出来、無事帰ってまいりました。スタッフの皆様、大変お世話になりました。

2014年04月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2014年04月30日 12:53:15

かかり釣り師さま

この度はようこそ当館にお越し頂き
感謝の言葉もございません。
ひとえに大変温かくお優しい
かかり釣り師さま奥様の
お人柄のおかげと想っております。

12年ぶりの宇奈月温泉へのご旅行とのことで
私たちスタッフ一同も
心から感謝感激でございます。
ご宿泊頂きましたお部屋も
“野呂盆六さん”シリーズにて
私たちも思い出深いお部屋です。
お客様にもそう言って頂けて
私たちも嬉しく想います。

白海老や蛍烏賊は
富山ならではの食材でございます。
12年ぶりの富山、宇奈月へのご旅行で
食べて頂けて大変ありがたく
そして嬉しく想います。
ただ、お出汁のお味が
もう少し薄味の方が宜しかったとのことで
申し訳ございませんでした。

ここ宇奈月温泉は
湯量豊富な美肌温泉でございます。
日常を離れてリラックスして頂けたと
いうお言葉に大変感激です。

何より
本当にお客様があたたかいお心で
接して下さったことが
スタッフ一同の心に
深く残っております。
お客様との一期一会の出逢いに
心から感謝をし
またお会いできますことを
夢みて精進してまいります。

お名前のこと、
大変申し訳ございませんでした。
最後の最後まで
あたたかく
そして優しい笑顔を下さり
このお仕事をさせて頂く喜びを
改めて実感しております。

お会いできましたことに

若女将 小柳優子

2717363さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

2717363さん [20代/女性] 2014年03月29日 18:11:17

降雪のあった3月21日に宿泊させていただきました。

両親と泊まったのですが、価格、サービス共に大満足で良かったです。

給仕の方が部屋まで食事を運んでくれる体験を初めてすることができ良い思い出造りが出来ました。

また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2014年04月02日 11:06:46

この度はわざわざ当館に
お越しくださいまして

ご両親様との大切なお時間を
笑顔でお過ごし頂けたようで
こちらこそ、大変ありがたく
感謝申し上げます。

当館は基本的には
お部屋食のスタイルでございます。
今回お選び頂きましたプランは
通常よりもさらにお得に
お過ごし頂けるもので
ございました。
シーズンオフの期間は
不定期ではありますが
このようなプランを
サプライズでご提供させて
頂いております。
また、ご機会がございましたら
HPなど、のぞいて頂ければ
嬉しく想います。

担当の係りもお客様からの
有り難いお言葉に
大変感謝感激しております。

お客様との一期一会の
ありがたい出逢いに感謝をし
また、お会いできますことを夢みて
精進してまいります。

心よりお祈りしております。

【冬得】1日2組様限定★1万円ポッキリ!でパパ・ママへのサン柳亭にっこりお年玉プラン【お部屋お任せ】
【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】

chi8348さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

chi8348さん [20代/女性] 2014年03月17日 21:32:16

とにかく料理が美味しかったです。先日解禁になったばかりのホタルイカが刺身、酢味噌あえ?、しゃぶしゃぶででてきて少しずついろいろ味わえるっていいですね!
朝食ののどぐろも初めて食べたんですが、普段朝ごはん食べない派なんですがご飯2杯も食べれちゃいました!笑
お部屋は広くてゆったり。花火も部屋から見れたのでいい思い出になりました。
他の方のレビューで建物の古さの指摘がありましたがサン柳亭さんがというよりは宇奈月温泉の旅館はほとんどが歴史のあるところなので特に古いという事はないんじゃないでしょうか?
中に入ってしまえば全く気になりません。
帰りにすぐ横の橋で野生の猿に遭遇しました。そんな事もあると思えばいい場所ですしね!

トロッコの時期もいいかもしれませんが、ゆっくりしたい方にはこの時期オススメです。
食事の時間(特に朝)などに大変気をつかっていただいて二人でゆっくり過ごす事ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2014年03月19日 15:30:54

大切なお時間を頂き
このような心あたたまるお言葉を
心より感謝申し上げます。

また、数ある旅館さんがある中で
当館をお選びいただき

とてもお優しく
心あたたかなお客様との
出逢いに心よりありがたく
お客様との出逢いが
スタッフ一同の喜びであり
また、お仕事をする糧と
なっております。

春の訪れを告げる蛍烏賊は
3月1日に漁が解禁となります。
蛍烏賊漁をしているのは
世界でもこちら富山湾だけと
伺いました。
ですから、美味しい旬の蛍烏賊を
たのしんで頂けて私どもも
大変嬉しく想っております。

また、2月3月毎週土曜日は
花火大会が開催されておりますが、
当日はお天気にも恵まれ
とっても澄んだ空気の中での
花火大会となりました。
一段と彩り鮮やかだったように
想います。
お部屋からの花火鑑賞も
おたのしみいただけたようで
心より嬉しく想います。

また、旅館の建物も
だんだんと歳を重ね
外観はとりわけ
“古い”印象で
お客様に残念がお気持ちに
させてしまうのではと
心配しております。
お客様がより快適にお過ごし頂けるように
清潔で安心感のある環境を
めざしスタッフ一同
取り組んでおります。
お客様からのお優しいお言葉に
とても感謝するばかりです。
それに甘んじることのないよう
努めてまいります。

私たちも大好きな宇奈月温泉へ
ぜひ、またお越し頂けることを
心よりお待ち申し上げております。
空気も水も空も川も人も
みんな宇奈月ならではだと
そんな場所でお客様が
リフレッシュされてさらに
エネルギーをチャージして頂けるように
これからもスタッフ一同
取り組んで参ります。
お客様のさらなるお幸せとご健康を
心よりお祈り申し上げます。

12畳確約★ゆ~ったり30時間ご滞在一泊三食付★心身ともに癒して~リセットプラン

投稿者さん 2014年01月05日 19:37:32

あたたかなおもてなしと、お部屋からの景色に癒されました。お料理もどれもおいしく、家族みんな大満足でした!スタッフの皆さんが子ども達にも声を掛けてくださり、気持ち良く過ごせました。

お料理を運んだりしてくださった中居さんの明るさと優しさに、子ども達は帰宅してからも『中居さんごっこ』をしているくらいです。楽しい時間をありがとうございました。

2014年01月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2014年01月14日 09:30:06

この度は数ある旅館さんが
ある中で当館をお選びいただき

また、このような
大変ありがたいお言葉を頂き
私たちスタッフ一同
心から感謝感激しております。

何よりかわいいお子様方が
本当に天使のようで
私たちまでも
癒しと笑顔をたくさん
与えて下さったこと
とても心に残っております。
お子様方の笑顔が
お母様お父様の何よりの
喜びと想っておりますので
そのようにおっしゃって頂けたことが
本当に嬉しく想います。

至らぬ点も多々あったかと想いますが
お客様の温かいお気持ちに支えられて
私たちのこの上なく幸せに

こちらこそ、
笑顔のひろがる温かいお時間を
ご一緒にすごさせて頂き
心より感謝の言葉もございません。

かわいいお子様がたはじめ
皆様のさらなるお幸せと
ご健康を心よりお祈りしております。

心よりお待ち申し上げて
おります。