人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月23日 16:12:15

一つの部屋の空調の音が聞こえ、寝る場所を変えた。
5月22日朝の女性風呂の内、露天風呂の湯温が50度?位となっていた。
係の担当者に連絡して調査して頂いた。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年05月24日 17:31:15

s-naoyan様

この度も当館を御利用頂き

空調の音では
当日は少しでも
ごゆっくりとお過ごし頂きたく
お部屋をグレードアップさせて
頂きました。

室内はお部屋が
3つございましたので
お部屋をかえて
お休み頂けまして良かったです。

大浴場の露天風呂でも
一定の湯加減を
保てるように
スタッフで温度の確認を
再度徹底させて頂きます。

またお越し頂けるように
みんなで精進して参ります。
誠にありがとうございました。

≪4月解禁◎白海老づくしプラン≫わざわざ食べたい地元ブランド゜*。富山湾の宝石。*“白海老”三昧!
【スタンダード和室8畳+広縁◆夕食はダイニングorお宿おまかせ】

s-naoyanさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

s-naoyanさん [50代/男性] 2019年05月14日 21:45:52

宇奈月お初でしたが、食事も美味しく、スタッフは皆さん笑顔が素敵でサービス満点でした。おもてなし弁当は最高でしたよ!

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年05月24日 16:26:37

はじめての宇奈月温泉を
ご堪能いただけましたようで
私たちも大変ありがたく

また、おもてなし弁当も
お褒めのお言葉をありがとうございます。
私も大好きな逸品でございます。

また、お会いできますように
スタッフみんなで精進致します。
またのお越しを
心よりお待ちしてございます。

≪板長おすすめ極上会席≫自慢の匠の味“鯛の兜煮”を堪能!人気おもてなし弁当付き  旬魚食通プレミアム

投稿者さん 2018年12月11日 11:39:04

部屋は新しいので気持ちが良かったが、お部屋のベッドとマットレスが動くのが気になりました。鏡がトイレの手洗いにしかなくお化粧するときに不便を感じました。朝食がとても美味しく大満足。仲居さんもいろいろ気にかけてくださり良かったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年12月12日 08:58:52

この度も当館サン柳亭をご利用頂き
いろいろと貴重なお声を頂き
感謝申し上げます。

お客様のより快適な空間を考え
改善できるように致します。

ご朝食、客室係など
温かいお言葉を頂き
心よりお礼申し上げます。

また、お越し頂けるように
快適な空間づくり
温かい心のおもてなしをめざし
スタッフみんなで精進して参ります。
誠にありがとうございました。

≪基本プラン≫黒部漁港直送の地魚に舌づつみ♪富山の旬てんこもり越中会席と\つべつべ 美肌湯/【紅葉】
【洋室ツインベッド(洗浄機付きトイレ付)】

投稿者さん 2018年12月11日 11:34:31

部屋からの眺めは渓谷側ではなくイマイチでしたが、シングルルームがとても広くて良かった。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年12月12日 08:49:55

当館サン柳亭をご利用頂き

新しくリニューアルした
シングルルームです。
お一人様やビジネスご利用にもという
ご要望のもとに
コンパクトに清潔感を重視して
改築致しました。

清流黒部川の眺めをたのしむ
お部屋もございますので
次回また、お選び頂けるように
誠にありがとうございました。

≪1泊0食≫チェックイン22時までOK!◎清流黒部川のせせらぎとつべつべ美肌の湯・宇奈月温泉を満喫
【洋室シングル(洗浄機付きトイレ付)】

投稿者さん 2018年09月29日 17:39:04

友人との旅行で利用させて頂きました。夕飯を部屋食にしてもらえたお陰で、美味しいご飯とお酒をゆっくり堪能することができました。
アルバイトの仲居さんがちょっと心許なかったですが、とても良い旅館でした!

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年09月30日 08:20:35

お部屋食にて
ゆっくりとお過ごし頂けまして
こちらこそ
ありがとうございます!

数ある旅館さんがある中で
当館サン柳亭を御利用頂き

客室係では

本年度は
若いスタッフを採用し
先輩社員ととともに
みんなで頑張っていく方針で
すすめております。
いろいろと至らない点もあるかと
思いますが
お客様に安心して頂けるように
みんなで精進して参ります。

またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしてございます。
この度も誠にありがとうございました。

【楽天限定】8月限定☆立山黒部アルペンルート通り抜け!マイカー回送手配♪<2食付き>
【スタンダード和室8畳+広縁付◆夕食はムード漂うダイニングにて】

投稿者さん 2018年06月14日 10:09:05

温泉、料理とも最高でした。また来たいです。

2018年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年06月21日 11:35:40

また、ぜひ
お会いしたいです!

このシンプルなお言葉の中に
内容が凝縮されているようで
とても嬉しいです!

また、来たい!というお気持ちを
めざして、スタッフみんなで
取り組んでおりますので
こんなに嬉しく有難いことは
ございません。

私たちもぜひ
再会できますことを夢みて
みんなで頑張って参ります。
これからも応援を
何卒よろしくお願い致します。
癒しのひとときの
お手伝いをできるよう
精進して参ります。
心よりありがとうございました。

≪基本プラン≫黒部漁港直送の地魚に舌づつみ♪富山の旬てんこもり越中会席と\つべつべ 美肌湯*/

投稿者さん 2018年04月22日 09:55:27

料理が、美味しかったです。
又、行きたいです。ただ、ネットプランには、和牛ありだったのに、出ませんでした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年04月24日 16:10:50

有難いお声に心よりお礼申し上げます。
わざわざ大切なお時間を使って頂き
心より感謝申し上げます。

お肉をご希望されていらっしゃったのですね。
それは、大変申し訳ございませんでした。

お料理は季節やその日によって
かわりますので
インターネットプランには、
メニューの一例をのせてございます。

通常は
食材のリクエストを3日前まで
お願いをしてございます。

明記がわかりにくかったのかなと
反省してございます。

これからは
もっと、お客様にわかりやすく
ご想像を叶える内容を御提供できるよう
さらに精進して参ります。

有難いお声に心より感謝申し上げます。

【ブロンズアワード2017受賞】部屋食!貸切風呂無料!館内利用券1000円!特典もりもり記念プラン☆

投稿者さん 2018年04月11日 21:49:18

次回も利用したい。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年04月12日 09:37:33

数ある旅館さんがある中で
当館サン柳亭をお選びいただき
心より御礼を申し上げます。

そして
何よりも
「次回も利用したい!」というお言葉に
スタッフ一同感激です。
私たちは大切なお客様との
一期一会に感謝をし
リピーター様になって頂けることを
目標に日々努めてございます。

また、お客様とお会いできますことを
たのしみにスタッフ一同
精進して参ります。
心よりありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 基本プラン 黒部漁港直送の地魚♪富山の旬てんこもり越中会席

投稿者さん 2018年04月08日 16:59:32

夫婦そろってゆったりと過ごすことができました。
食事もおいしくて満足でしたが私たちにとっては少し量的に多かったかなと思いました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年04月09日 10:40:28

この度は当館サン柳亭を御利用頂き

わざわざお声を頂き
心よりお礼を申し上げます。

さまざまなお食事コースを
ご用意してございますが
お客様にそったお食事を
お提供できるよう考えながら

心よりお待ちしてございます。

ttokutadamiさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ttokutadamiさん [70代/男性] 2017年11月09日 21:28:28

こんな広いお部屋に初めて泊りました。夕食に使った居間はゆったりと16帖(床の間、テレビ置き場・腰窓別)、寝室が8帖、展望室が4.5帖、トイレ・風呂場が各3帖、洗面所が2帖、一間のたたきに広い廊下、ビックリでした。
それだけではありません。大浴場の檜桶と椅子が見たこともない柿渋の立派な塗物仕上げ、日使いですが、国宝級と想うほどでした。
食事も富山湾の幸や山の幸がふんだんに盛られ、「白エビ」が食べたいとその日の我儘な注文にも応えていただき、妻は、夕食も朝食も食べきれませんでした。
また温泉の泉質も柔らかく、黒部の湯を満喫しました(PS:男女の入替した大浴場にも剃刀のサービスがほしかった)。ともかく館内随所に盛られた花も大変素敵で暖かいおもてなしの気遣いが感じられました。
若女将、そして楽天さんありがとう。気持ちよく泊ることができました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年11月10日 15:32:19

お客様との一期一会に
心よりお礼申し上げます。

とってもお優しいお客様で
お会いした瞬間から
私たちも温かい気持ちに包まれました。

お会いするたびに
笑顔がお優しく
お声をかけて頂きましたこと
心より嬉しくありがたく思っております。

宿屋は歳を重ねておりますが
リニューアルが進み
少しづつではありがすが
キレイにお色なおしが
進んでおります。
そんな中で
お客様からこのように
有難いお言葉を頂けることは
私たちの励みとなり
とても元気を頂いております。

富山は食材が豊富で
美味しいものがたくさんございます。
旬の富山をご満喫頂けましたなら
こんなに嬉しいことは
ございません。

また、お会いできますように
精進して参ります。
お客様に心より感謝です。

【行楽シーズン到来☆彡トロッコ手配型】日本一V字峡の黒部峡谷トロッコを楽しもう♪人気おもてなし弁当付
【【禁煙】エメラルドグリーンに 輝く清流黒部川を眼下に/特別室】

投稿者さん 2017年10月27日 11:30:32

部屋食での夕食ボリューム味共に満足でしたし
ゆっくりとした時間を楽しむことができました。
貸切風呂も利用させてもらい夫婦みずいらずのくつろぎの時間がすごせて
とても良い思い出をつくることができて最高です。

黒部トロッコに乗ってからのチェックイン
程よい疲れも温泉でいやせました。

朝食も味にこだわった美食
是非リピーターになりたと思っております。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年10月30日 16:18:15

この度は
ご夫婦の水いらずの
大切なお時間を当館で
お過ごし頂き
心より御礼申し上げます。

お部屋食にてゆっくりと
お寛ぎ頂けましたこと
何よりも嬉しく想います。

絶景ダイニングも完成致しましたが
お部屋食のご要望も多く
さまざまなご要望にお応えできるよう
今後も精進して参ります。

宇奈月温泉は美肌の湯でございます。
素晴らしい温泉と美味しいひととき、
そして、また次回お客様に
お会いできる日を夢見て

有難いお言葉にスタッフ全員が
元気を頂きました。
心よりお礼申し上げます。

~富山で!サン柳亭で休もう~【貸切露天のある湯宿】旬の富山・海山の幸を味わう『サン柳亭スタンダード』
【清流黒部川リバーリトリートビュー特別室+ソファー室【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月26日 14:23:25

9月の3連休に伺いましたが、とても良いお宿でした!
お部屋から川が綺麗に見え、お部屋自体もとても広くて感動しました。
立地は駅からは遠いですが、町歩きするには丁度良く、無料のバスが走っていて助かります。
ご飯もとても美味しく、量も質も満足でしたが、一番最後の炊き込みご飯が出てくるのだけ遅かったのでそれ以外はほんとに大満足です。
後、お風呂の時間帯ですが、水風呂のある大きい方を男性用に夜当てた方が良いのではと思います。水風呂を使うのは男性が多いと思うし、夜時間がある方を使わせてあげた方が楽しめるのではと思います。
その他はとっても満足でした!
また伺いたいと思います、ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年09月27日 09:08:39

大変ありがたいお声に心よりお礼申します。
当館は清流黒部川を眼下に見下ろす
絶景の立地にございます。

リバーリトリートビューの
特別室はゆったりとお過ごし頂ける
お部屋です。

たのしい旅のひとときの
お手伝いができ
私どもも感謝するばかりです。

会席コースでも
嬉しいお声を頂きありがとうございます。
一番最後の炊き込みご飯では
お待たせをしてしまい

大浴場でも
貴重なお声を
お客様のお声を
ご参考にしながら
考えてまいります。

またお会いできるように
スタッフ一同
お客様からの有難いお声を糧に
精進して参ります。

ホリ papaさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ホリ papaさん [60代/男性] 2017年09月23日 15:46:27

黒部川を望む立地で良い眺めでした。部屋は広くて良いのです。ちょっとだけ古さを感じるかな?露天風呂はちょっと残念でしたが、とても良い温泉だったです。仲居さんにも良くして頂き、かしこまった感じもなくとても良かったです。料理はとても丁寧に作られていて、味は薄味で素材の味がしとても美味しかったです。特に鯛の兜煮は最高でした。量も満足で、お弁当はトロッコ電車に乗った後で頂きましたが、あんな贅沢で美味しいお弁当はやばいですよ!とにかく料理はご馳走様でした。大満足でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年09月24日 16:34:59

この度もお客様のお人柄に
スタッフ一同
心より感謝してございます。

とてもお優しいお客様で
いらっしゃったのを
よくおぼえております。

お客様から頂いたお土産も
スタッフ一同で
感謝しながら御馳走になり

お部屋でのお食事の際も
お召上がりになったお皿を丁寧に
そろえてくださったり
いつも笑顔でお気遣い下さったことが
心に残っております。

「連休は忙しいから大変ですね!」と
ねぎらいの言葉を下さったり
とにかく温かいお人柄に感動致しました。

お料理やおもてなし弁当についても
嬉しいお声をありがとうございます。
これからも自信をもって
当館の“鯛のかぶと煮”は
サン柳亭の自慢の逸品です!と
ご紹介させてください♪

お客様から頂いた元気を糧に
お越し頂けるお客様に
恩返しできるように
スタッフ一同にて
頑張って参ります。

またお会いできますことを
たのしみにしてございます。
この度も誠にありがとうございます。

【サン柳亭の逸品を味わう】板長自慢の鯛の兜煮を食す越中会席と美肌温泉で癒しのひと時◆おもてなし弁当付
【スタンダード12畳+広縁付◆夕食はムード漂うダイニングにて】

投稿者さん 2017年06月26日 09:36:47

以前よりずっと計画していた、母との温泉旅行で利用させていただきました。
電車でいくと北陸新幹線が通る黒部宇奈月温泉駅よりさらに電車で数十分の場所ですが、
道中の景色も素晴らしく、また最寄駅まではお迎えにきてくださりあっという間でした。
平日ということもありお客様は少なく、大変のんびりとした時間を過ごすことができました。

貸切風呂は明るい時間(17:00頃)に入ることができ、温泉に浸かりながら大自然も楽しめました。
旅館自体が古い造りなのでしょうが、綺麗に手入れされていたのでとても過ごしやすかったです。
お食事は夕食・朝食ともに大変美味しく、二人とも大満足。全て綺麗に頂きました。
一つ一つ丁寧に作られていて、さり気ない富山らしさもちゃんと盛り込まれており、
良い意味でよくある旅館のお食事とは違ったものでした。(その後も母は大絶賛です。)
若干出てくるペースが早かったので、もう少しゆっくり食べれたらよかったなと思います。

スタッフの方達も明るく親切で、終始気持ちのいい時間を過ごすことができました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年06月26日 16:29:46

この度は
母娘さまの水いらずのご旅行に
当館をお選びいただき
心より嬉しく有難く想います。

地鉄宇奈月温泉駅までの
お迎えでご不自由をおかけしてございますが
本当にありがたいお言葉に感謝です。
道中の景色も素晴らしいという
お褒めのお言葉に私たちも
嬉しく想います。

貸切風呂からは清流黒部川が望め
川のせせらぎには
私たちも毎日癒しをもらっております。
お客様がたのしいひと時を
お過ごし頂けたなら
こんなに嬉しいことはございません。

お料理などは
お客様のペースを考えながら
気をつけてまいります。
何よりもお客様のお人柄のおかげで
私たちスタッフ一同が
感謝のひとときをご一緒することが
できました。
この有難いお言葉を糧として
今後もお客様に快適なお時間を
お過ごし頂けるように
そして、
またお客様にお会いできる日を夢見て
おもてなしの心で精進して参ります。
心よりお礼申し上げます。

【旬魚食通】選べるきっときと地魚 天然の生け簀「富山湾直送」鮮魚舟盛付プラン

投稿者さん 2017年06月23日 23:43:30

電車で到着時のお迎えは、以前この温泉地の他旅館では具体的に時間を連絡してなくても駅に迎えに来ていましたので、正直がっかりでした。料理は値段の割にはボリューム感が不足していたような気がします。温泉は旅館の規模からすると広くゆったりしていました。お部屋は入って畳の新鮮な香りで、なおかつ8畳のプランでしたが12畳で2名でゆったりしていました。ただ、壁紙等少し「しみ」がついていたり、洗面所も「いまいち」という感じでした。いろいろ辛口コメントを書きましたが、おもてなし弁当は生物の苦手な母も満足で、厳選された甘えびや卵焼き、白えびの天ぷらが美味しく4人共に大満足でした、ただショウガの袋詰めを出すのに手が汚れてしまい、使い捨ての「おしぼり」等あれば、更に満足したと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年06月26日 16:09:15

この度も当館にお越し頂き
心よりお礼申し上げます。

たくさんの有難いお言葉に
電車のお迎え含め
お客様のご想像に叶わず
申し訳ございませんでした。

お客様の一番のご希望は何かを
考えながら、プランの内容も
もっともっと
お客様に具体的に伝えれるように
取り組んでまいります。

宇奈月では一番こまわりのきく
23室のお宿でございます。
アットホームな心の通うおもてなしを
めざし、スタッフ一同精進して参ります。

また、おもてなし弁当では
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様のかゆいところは何処か?という
疑問を常にもちながら
取り組んでまいります。
“おしぼり”もこれからはつけるように
致します。

お客様のお気持ちを
次へのステップに繋げれるよう
誠にありがとうございました。

【トロッコ手配型】日本一のV字峡・黒部峡谷トロッコを楽しもう【人気のおもてなし弁当もプレゼント】
【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)】

ヒデクマ0813さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ヒデクマ0813さん [30代/男性] 2017年05月29日 00:19:09

貸し切り風呂があるお宿でしたので、選ばせていただきました。
しかしながら、当日貸し切り風呂の予約をお願いすると、
「今日はちょっと・・・」
という曖昧な回答。
「予約がいっぱいなんですか?」
と質問すると、
「今日はお湯を貼ってないので利用出来ません」
とのこと。
非常にがっかりでした。

また、ホームページに女性専用のアメニティがあるとの事でしたが部屋になかった為問い合わせさせていただきましたが、
「お客様の部屋は普通の部屋のため、アメニティはないです」
との回答。
普通の部屋だからという言い方もどうかと思いますし、大変申し訳ないのですがという言葉がなかったのも非常に残念。

私がエレベーターに乗ろうとしているのに、仲居さんが私を置いて我先に扉を閉められました事もありました。

そんながっかりの夜。
ところが、朝の仲居さんや女将さんは
とても気を遣ってくださり
とても温かい対応をいただきました。
夜の事がなんだったんだろう?
と感じるくらい。

朝食はとてもおいしかったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年05月29日 10:22:59

この度は当館をご利用頂き

しかしながら
いろいろと残念なお気持ちにさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。

貸切露天風呂では
大変申し訳ございませんでした。
本当に嫌な気持ちにさせて
しまいました。。。
貸切露天風呂でございますが
お湯の状態によって
お客様に逆にご迷惑をおかけしてしまう
場合はお湯を入れ替える場合がございます。
おそらく、丁度そのお時間帯と
かさなってしまった状況で
言葉が足りずに
本当に申し訳ございませんでした。

また、アメニティの件でございますが
大浴場にはシンプルなものではありますが
化粧水セットがございます。

女性専用のアメニティ特別プランでは
ロクシタンなどの特別なアメニティの
ご用意がございます。
まぎらわしい表示でご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。

いろいろとお言葉や状況また心が足りず
がっかりさせてしまったこと
スタッフ一同で改め
今後に活かせるよう
努めてまいります。

お客様のあたたかいお言葉に
心より感謝し
またお会いできますように
精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【朝食付】のどぐろ一夜干&ふっくら炊立てコシヒカリの和朝食が絶品!レイトイン22時OK/アウト10時
【お値段にこだわるあなたに!コンパクトな和室6畳(山側)】

投稿者さん 2017年05月14日 16:30:50

いつもお世話になります。
ありがとうございました。食事については食べきれないほどの量がありましたが美味しく頂きました。ただ一点、朝7時30分に出発と到着時にお伝えしていたのですが、なかなか請求書が出来ず、トロッコ電車の時間が迫っていたので大変気をもみました。またあとで気が付いたのですが1,000円割引のクーポンがあったと思いますが割引されていませんでした。
時間が迫っていたのでそのままになってしまいました。
以上少し不満が残りました。     金谷

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年05月15日 08:42:16

金谷さま

こちらこそ、お世話になり
大切なお時間を当館にてお過ごし頂き
心より感謝申し上げます。

至らずに残念なお気持ちにさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。

チェックアウトの件では
申し送りが行き届かずに
お待たせをしてしまい
本当に申し訳ございません。
お客様の大切なお時間を
お待たせしないように
努めてまいります。
割引クーポンでございますが
実はクーポンをご利用になられる際は
楽天トラベルページから
クーポンを取得して頂き
ご予約の際にそのクーポンを
反映して頂くシステムになってございます。
ご説明が足らずに
申し訳ございませんでした。

お客様が快適にお過ごし頂ける
環境づくりをめざし
スタッフ一同にて
今後も精進して参ります。

お会いできましたことに
心より感謝申し上げます。

【旬魚食通★冬の富山美味】きっときと地魚 天然の生け簀「富山湾直送」鮮魚姿盛プラン&特選ステーキも
【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)】

いけまゆ326さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

いけまゆ326さん [30代/女性] 2017年04月03日 21:03:22

駅まで、連絡した時間にお迎えに来てもらえて助かりました。夕食がないコースだったので買える所はあるか聞くと、遠回りしてコンビニに寄ってくれました。お客さんの目線で話をしてくれる親切なお迎えの方で、宿への期待が膨らみました。シーズンオフのためか玄関で丁寧にお迎えしていただけました。
仲居さんがフレンドリーで情報をくれたり赤ちゃんの娘に話しかけてくれて楽しく過ごせました。お部屋もお風呂も綺麗で気持ちが良かったです。今日の美人茶のサービスが粋ですね。オフシーズンのためか隣の部屋でゆったり朝食。赤ちゃん用の椅子と食器も用意してくれており、赤ちゃん連れにつれない店に悲しい思いをすることもある中、歓迎してくれてると感じとても嬉しかったのを覚えています。ご飯が多くおかわりが二回できました。その後ふと思いついて行った屋上からの黒部の眺めが大パノラマで素晴らしかったです。赤ちゃん連れのきままな旅でしたが、のんびりでき、宇奈月温泉がいいところだなーと思えたのはこのお宿のおかげです。トロッコの季節になったら次は家族や親戚連れで来たいです。
その時までに改善していただくと良いと思うことが2点ありました。1つは朝食の蒸し器の蓋を取って持って行ってしまうのが早すぎたので、せっかくのロールキャベツの豚肉がほぼ生だったことです。蓋はお客さん任せでもいいのでは…。もう1つは、バスタオルとフェイスタオルが1組しか無かったので、翌朝お風呂に行く時には汚れたものしかなく、カウンターで借りなければならなかったこと、また、部屋のトイレにも手拭き用タオルが欲しいなーと思いました。必ず使うのですから…。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年04月10日 15:25:18

この度は当館をご利用いただき

お子様とごゆっくり
お過ごしいただけたとのこと
本当に嬉しく思います。

いろいろとお手数をおかけ
いたしました中で
暖かな、そしてお優しいお言葉を
頂き感謝するとともに
さらにお客様にスタッフ一同
心を込めて努めてまいります。

またお会いできますことを
心よりお待ち申し上げます。

【お値段にこだわるあなたに!コンパクトな和室6畳(山側)】

ずんだれ2843さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ずんだれ2843さん [50代/男性] 2017年03月23日 14:23:22

男風呂は大変満足でしたが女風呂は狭いと奥さんから苦情があり
日ごとに入れ替えがあったほうが良かった。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年03月24日 12:33:20

この度は 遠いところ
わざわざ当館をご利用頂き

大浴場では
ご期待にかなわず
申し訳ございませんでした。

客室20室のお宿でございます。
女性大浴場は
それほど大きくはございませんが
構造上、女性向きであることから
そのようにさせて頂いてございます。
しっかりと管理ができる体制を整え
今後改善できるように
努力して参ります。

有難いご意見に感謝をして
今後もお客様に癒しのお時間を
お届けできるよう

投稿者さん 2017年02月06日 15:32:14

1歳半と3歳半の子ども達と花火が見たくて選んだ宿ですが泊まった部屋のある6階には展望デッキがあり、そこから見た花火は最高でした。
機会があれば、特別室に泊まって部屋からも見てみたいです。

お料理は、子ども達の卵アレルギーの関係で大人もお子さまランチも除去食をお願いしたのですが、食材の内容、味、量、大人も子どもも満足できました。
お刺身はツマ(大根)も美味しかったです。

建物、設備、備品等は所々老朽化を感じましたが、お布団はきれいでしたし、アメニティも揃っていて、良かったです。
子どもは添い寝だったので子ども達のタオルや歯ブラシなど持って行ったのですが、用意してあり不要でした。

大浴場は、男性用と女性用の広さに差がありすぎかなと。時間で入れ替えもあれば良いかなと思います。
檜の貸し切り風呂を利用し、家族でゆったりと入れました。お天気の良い暖かい日だったので良かったのですが、脱衣室に暖房は無い、お湯は熱めだったので、雪の降る極寒の日には注意が必要です。

花火、部屋食(寝る部屋とは別の隣のお部屋でした)、アレルギー対応、貸し切り風呂と、小さな子どもを連れて大人も子どももゆっくり良い休暇を過ごす事ができ、選んで良かったと思います。

2017年02月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年02月07日 09:54:41

美しい奥様とかわいいお子様との
ご旅行に当館をご利用頂き

当日の花火も本当に美しく
澄み渡る空気の中で
いつも以上に
素晴らしい大パノラマだったように
感じました。
当館の展望デッキからは
いつも新聞社の方が
花火の写真撮影をされるくらい
宇奈月温泉の中でも
絶景スポットでございます。
楽しいお時間を過ごして
いただきましたこと
私たちも心より嬉しく想います。

お食事のことなど
ありがたいお言葉にあわせて
的確なアドバイスをいただき
感謝申し上げます。

大浴場の大きさに関しては
私たちも日頃から思っており
お客様の快適な空間づくりをめざし
相談しながら
改善できるよう努めて参ります。

夏の花火大会は
毎年8月18日でございます。
ぜひ、お会いできますことを
この度も誠にありがとうございます。

【【タイムセール!最大5000円オフ★冬の花火プラン】サン柳亭なら混雑知らず&暖いロビーから花火鑑賞
【スタンダード和室8畳【禁煙】】