人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

サナコリパパさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

サナコリパパさん [30代/男性] 2011年10月01日 13:14:05

9月29日に宿泊しました。お部屋は広くて二間もありビックリ!ゆっくり過ごしながらもう一つの部屋に布団を敷いて過ごせました。夕食はもう期待以上で・・・申し訳なかったのですが食べきれませんでした。残してしまった食事を夜食にしてくれるサービスなどあれば嬉しいですね(笑)私が一番感激したのはチェックアウト後にも関わらずトロッコの駅まで送迎して下さった事です。雨の中小さい子供がいたので大変ありがたかったです。また機会があればぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年10月14日 13:05:23

この度はご家族様にて
わざわざ当館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
とってもお優しいお父様、お母様
そしてとってもかわいらしいお子様で
スタッフ一同、とても心に残っておりました。

そして、さらにこのように
大変嬉しく貴重なお言葉を
頂けるなんて

お部屋お食事等
おたのしみ頂けたようで
スタッフ一同
心より感謝感激しております。
食べきれなかったお食事に関しても
貴重なご意見をありがとうございます。
こちらからそのようなお伺いを
させて頂くことがなかったことが
とても悔やまれます。
大変申し訳ございませんでした。
お食事の内容は生ものなども
ございますので、
その点を注意しながら
お客様のご意見をお伺いする心を
スタッフ一同
勉強してまいりたいと思っております。
ご期待にそえず申し訳ございませんでした。

また、トロッコ電車のご送迎に
関しましても大変嬉しいお言葉を
頂きありがとうございます。
トロッコ電車の楽しい旅を
満喫して頂けましたでしょうか?
当日はあいにくの雨でしたので、
雨露に輝く緑色の木々も
とっても趣があり美しいですが
さぞかし大変ご苦労をされたのではと
心配しておりました。

また、ご機会がございましたら
お客様にお会いできますことを
心よりお待ち申し上げております。
お客さまのさらなるお幸せとご健康を
この度は誠にありがとうございました。

【大好評★人気TV番組おすすめ】いい旅ゆめ気分満喫プラン【舟盛×特別室×貸露×名水珈琲付】
【清流黒部川に面した特別室】

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月13日 14:01:34

・部屋は6畳プランでしたが、10畳?の広いお部屋にグレードアップいただきありがとうございました。
・温泉は掛け流しでとてもゆっくり楽しまさせていただきました。
・貸し切り露天風呂は利用しませんでしたが、有料なのはちょっと閉口。他の旅館/ホテルでは無料で貸し切り可能ですので、ご一考を。

・飲料の自動販売機が浴場の牛乳類しかなく、緑茶が欲しかったのですが、お部屋の冷蔵庫には緑茶は入っていませんでした。売店にも緑茶はなく、紅茶があったので求めようとしましたら、すべてのボトルが冷えていない状態(紅茶以外も)でした(冷蔵ケースが壊れているような感じです)。冷たいお茶が欲しかった。

・食事はお部屋出しでおいしかったです。白エビのから揚げは最高でした。お献立表があればより良かったです。
・食事前/食事後に食卓を拭き掃除するという動作がありませんでした。やはり必要ではないでしょうか?
・別注で、「黒部牛ロース」をお願いしましたが、料理方法がわからず、仲居様もわからない状態。出てきたのはステーキでした。メニューに明記すべきです。和食でしたらステーキよりタタキに大根おろし、というメニューも良いかと思います。

・食器を下げる場合は、お盆(お膳)を持ってきて下げた方が良いかと思います。朝食時に、お盆等無しで何回も下げる動作をしていて、非効率かと思いました。
・食事中は部屋の入り口ドアが開放されているのですが、廊下での仲居さんの大声の会話が聞こえたり、他の部屋のドアが閉まるだろう大きな「バタン」という音が響き、びっくりしました。

・今時、シャワートイレが無いのはちょっと不便。
・洗面所にタオル掛けが無いので、広縁に干してある手洗い後の手拭きを取りに行く必要があった。不便。

・後で気づいたのですが、夕食時に飲んだ冷蔵庫の日本酒の値段と、チェックアウト時の請求書の金額が違っています。また、お部屋のお飲み物メニューの日本酒を注文したのですが、メニューの値段と、請求書の金額が違っています。消費税込み/抜きの違いでは無いと思います。
(冷蔵庫冷酒:800円台→請求書:620円,メニュー冷酒:900円台→請求書:1500円,冷蔵庫価格表示およびメニューの価格表示は正確な記憶が無いため,「台」と表記しています)。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年09月15日 13:20:57

この度はわざわざ当館にお越し頂き
誠にありがとうございました。
お部屋のグレードアップについても
お喜び頂きありがとうございます。
温泉はいかがでございましたか?
こちらの温泉は黒薙温泉から
引き湯しております。
源泉温度は90度と非常に高温で
美肌の湯でございます。
大浴場にも檜の露天風呂はございますが、
せっかくの温泉旅行に
プライベートの温泉時間を
たのしんで頂きたいという思いで5年前に
離れ貸切露天風呂を
なんとかオープンすることができました。
お客様のおっしゃる通り、
無料でご利用頂ければ一番よいのですが
なかなかそれが難しいのが
正直なところでございます。
申し訳ございません。
また、飲料等についても
ご希望に添えずに心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考にさせて頂き
今後改善できるよう努めて参ります。
また、お部屋でのお食事、
白海老のお味をたのしんで頂き
誠にありがとうございました。
ですが、お食事のご説明、ご準備、
また係のご対応などで
お客様にご心配をおかけしてしまい
申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、おもてなしの心を
再度勉強してまいります。
また、シャワートイレでございますが
全室に完備されていることが望ましいと
私も思っております。
ですが、当館では川側特別室には備えて
ございますが一般客室は通常の様式トイレで
ございます。不便なお思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
また、冷蔵庫内の料金についてですが
冷蔵庫飲料表はサ・税込価格に
なっております。
こちらもまた、ご説明不足で
大変申し訳ございませんでした。

・冷蔵庫内日本酒
    サ・税込⇒781円
    サ・税別⇒620円
・冷酒立山(瓶)【ご夕食時】
    サ・税込⇒1890円
    サ・税別⇒1500円
・冷酒銀板(瓶)
    サ・税込⇒1512円
    サ・税別⇒1200円

この度は貴重なたくさんのお言葉を
お客様のご意見をスタッフ一同
心にとめ、もっともっと努めて参ります。

【お値段にこだわるあなたに!コンパクトな和室6畳(山側)】

げんさん1500さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

げんさん1500さん [40代/男性] 2011年08月31日 10:25:23

初めて宇奈月温泉に行きました。いろんなホテルのいろんなプランがあって迷いましたが、貸し切り露天風呂があるという理由でサン柳亭に決めました。外観は古い感じでしたが、部屋は綺麗で畳の香りのする大きな部屋(変更していただいた?)で感動でした。夕飯は満足でしたが、肉料理がもう一品あればなぁ…と思う内容でした。8月は妻と子供達の誕生日と結婚記念日の月だったので、夏休み最後に充実した旅行ができました。ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年08月31日 13:10:07

この度は数ある旅館さんの中で
当館をお選び頂き
心より感謝申し上げます。
また、大切な奥様とのご結婚記念、
そしてかわいいお子様方のお誕生日
心よりお祝い申し上げます。
また、大切な大切な記念でもある8月に
当館にてお泊り頂けましたことは
私どもにとりましても
この上ない幸せでございます。

建物等のハード面は
正直新しいとは言えませんが
貸切露天風呂をご家族さま
お揃いになって
お愉しみ頂けたということで
そのお声を頂戴し
とっても嬉しく思っております。
せっかっくの
ご家族そろっての温泉旅行で
ご家族みずいらずの
温泉時間をお愉しみ頂きたい!
という思いで
5年前に貸切露天風呂を
オープン致しました。
ですから、
このようなお言葉を頂けることは
私どもの願いでもあります。

また、当日は
川側の特別室の空きがございましたので
お部屋もグレードアップすることが
出来ました。
嬉しいお言葉を頂戴でき
私どもこそ感激でございます。

お料理に関してですが
こちらは山々に囲まれておりますが
海まで20分と近距離にございまして
新鮮なお魚が豊富でございます。
ですので、
お魚が中心のお料理コースと
なっております。
ですが、
お客様のおっしゃるように
特にお子様がいらっしゃれば
なおのこと、
その点も含めて
今後のメニューづくりに
参考にさせて頂きます。
心より感謝申し上げます。

至らぬ点、多々あったかと思いますが
このように
貴重なお時間を使って頂いて
心温まるお言葉を頂戴し
心より感謝申し上げます。

皆様のさらなるお幸せとご健康を

また、いつの日か
皆様にお会いできることを
この度は誠にありがとうございました。

【夏休み】バーゲンプライス一日限定一組様★お部屋タイプおまかせ×一泊二食付×お部屋食
【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】

MR.YAMAさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

MR.YAMAさん [50代/男性] 2011年08月29日 19:41:19

8月24日に泊まりました。部屋は、6畳の予定でしたがグレードアップされていてよかった。お風呂に蛾がいましたがスタッフには、言いませんでした。サウナ、露天風呂は、よかった。露天風呂は、最高でした。夕食は、富山料理を堪能しました。シロエビの唐揚げは、おいしかったです。地ビールもお酒もすすみました。今日の料理の紹介みたいなものが付いていたらもっとよかった。アメニティで櫛、お風呂に石鹸があるとよいと思った。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年08月30日 12:49:40

この度は当館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
ご丁寧にお言葉を頂戴いたしまして
心より感謝申し上げます。
当日は広めのお部屋の空きが
ございましたので
ご用意することができました。
このような嬉しいお言葉を頂き
私どもも大変有り難く思っております。
また、大浴場の件では失礼致しました。
こちらは大自然に囲まれておりますため
いろいろな虫を目にすることが
多いと思います。
お客様がご不快な思いをされないよう
出来るだけ努めておりますが
なかなか手がまわらず
申し訳ございませんでした。
こちらから見つけることができれば
一番良いのですが
もし、お声をかけて頂ければ
すぐに駆けつけたいと思っております。
また、白海老の唐揚げは
私も大好きで、
やはりお酒やおビールがすすみますよね。
こちらの白海老は、火を通しても
赤くならないのが特徴で
濃厚な甘みと風味が美味しさの決めてです。
本来であれば
メニュー表をお出しできれば
一番良いのですが
その日の仕入れでメニューが
異なるために、申し訳ございません。
今後は出来るだけ努めて参ります。
また、アメニティに関しても
貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ参考にさせて頂きます。
至らぬ点、多々ある中で
このようにお声をかけて下さり
心より感謝申し上げます。
今後、お客様のお心に残る旅館を目指し
また、ご機会がございましたら
お客様にお会いできることを

【お値段にこだわるあなたに!コンパクトな和室6畳(山側)】

たわし5159さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

たわし5159さん [60代/男性] 2011年08月20日 08:25:12

8月18日に宿泊しました。サービス面がよかったです!トロッコの駅まで徒歩20分くらいでいたが、雨模様で車で送ってもらいました!また食事では、地元産の桃を格安でデザートに追加してもらいました。
温泉の温度が熱過ぎで、ゆっくりと浸かれなかったのが残念でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年08月21日 08:52:28

この度は当館サン柳亭を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
沢山の旅館さんがある中で
当館をお選び頂けましたことは
私どもスタッフ一同にとりまして
この上ない幸せでございます。

日本一のV字峡を駆け抜ける
トロッコ電車の旅は
いかがでございましたか?
トロッコ駅からは少々離れてはおりますが
そのぶん、お客様にとっては
ご不自由 にならないよう
スタッフ一同努めております。
ですので、御客様より
このような心温まるお言葉を
頂けましたことは
何よりも私どもの励みになります。
心より感謝申し上げます。

ただ館内では大浴場の温度が
高温だったということで
誠に申し訳ございませんでした。
宇奈月温泉はトロッコでいく
途中駅の黒薙温泉から引き湯しております。
源泉温度は90度と非常に高温です。
出来るだけそのままの温泉を
楽しんで頂きたいと思っておりますが、
やむ終えず加水させて頂いております。
1時間毎に温泉温度の点検をしておりまして
約40~41度にあわせておりますが
私どもの管理不足だったと
反省しております。
大変申し訳ありませんでした。
今後、そのようにお感じになられたら
ぜひお申し付け頂ければ
大変助かります。
今後そのようなご不快なお思いを
されないように努めて参ります。

この度は貴重なお時間をつかって
心温まるお言葉をありがとうございました。
またお会い出来る事を
心よりお待ちしております。

【ディスカバー・ジャパン】日本一のV字峡・黒部峡谷トロッコを楽しもう【トロッコ乗車券×名水珈琲付】
【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】

ママン0340さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ママン0340さん [30代/女性] 2011年08月16日 00:50:23

旅館からトロッコ列車の駅まで送り迎えして下さったり、気配りが嬉しかったです。
建物や部屋は古い感じだけど、掃除はかなり行き届いていて、のんびり過ごせました。
食事は食べきれない位あって美味しかったです。
また利用したいと思います。

ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年08月16日 12:19:31

この度は数ある旅館さんの中から
当館にお越し頂きまして

黒部峡谷鉄道さんのトロッコの旅は
いかがでございましたか?
日本一のV字峡、断崖絶壁の中を
駆け抜ける旅をご満喫して
頂けましたでしょうか?

お客様の大切なお時間を
心を込めて努めさせて頂きたい思いで
いっぱいでございますが
至らぬ点も多々あったのではないかと
思っております。
心お優しいお客様だからこそ
このように心温まるお言葉を
頂けたのだと
感謝感激しております。
お客様に笑顔になって頂けましたことに
感謝をし、お客様から頂戴致しました
大切なお言葉を糧に
今後も心に残る旅館を目指し
また、次回
お客様にお会いできますことを

投稿者さん 2011年08月07日 09:23:42

妻と二人の自動車旅行で利用しました。私どもが泊まった部屋は広く、黒部川が真下に見えて眺めは最高でした。食事、温泉設備に問題はありません。仲居さんをはじめ、従業員の方々は親切でした。ただ、夕食、朝食とも宿泊する部屋で食べる形でしたので、仲居さんが部屋に入ってこられる回数がかなり多く、宿泊者としては少々気を遣いました。食堂で食べる形の方がプライバシーが守れてよいかも。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年08月08日 14:14:36

この度は数ある旅館さまの中から
当館にわざわざお越し頂き
奥様との自動車旅行に
宇奈月温泉まで
ようこそお越し頂き
心より感謝申し上げます。
このように心あたたまるお言葉を
頂き感謝の言葉もございません。
ただお客様のお寛ぎのお時間を
逆に気を遣わせまして
大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のプライベートのお時間を
ゆっくりとお過ごし頂きたい思いで
お部屋出しをさせて頂いております。
それが、逆にお客様のプライベートを
なくしてしまっているとしたら、
お客様にとっては
大変なストレスでございますよね。
お料理は会席コースでございますので
その都度、お部屋にお邪魔させて頂くのですが
お客様のお気持ちを察しならが
タイミングとの兼ね合いで
お客様のご負担にならないように
努めて参ります。
至らない点多々あったかと思いますが
このように貴重なお時間を頂いて
たくさんの心あたたまるご意見を
お客様の貴重なお言葉を糧に
今後もスタッフ一同精進して参ります。
心より感謝申し上げます。

【夏グルメ】A4ランクステーキ付★ママ安心のお部屋食【14畳以上の川側特別室確約】

投稿者さん 2011年07月18日 17:03:06

7月5日に宿泊しました。一人旅で女将さんにお酒の相手もしていただきありがとうございました。
食事も大変おいしく頂くことができました。
次回、お邪魔するときは是非、カラオケでもお相手をお願いします。

お土産で[鱒寿司]を買って帰りました。(送ってもらいましたが・・・)
これも大変おいしく頂けました。
植竹さんの鱒寿司でしたっけ・・・
知り合いに差し上げたら、お取り寄せで電話して買ったそうです。

女将さんへ
東京へお越しの際は、美味しいお店をご案内します。
是非、連絡をお待ちしております。

上田

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年07月19日 14:54:10

上田様

この度は当館にお越し頂き
誠にありがとうございました。
また、大変ありがたいお言葉を頂き
心より感謝申し上げます。

上田様とのとても楽しいひと時で
心より感謝しております。
富山の美味しい地酒とお食事を
お愉しみ頂けたということで
大変嬉しく思っております。
次回はぜひとも
素敵なお声をお聞かせ下さいませ。
たのしみにしておりますね。

また、富山といえば“鱒寿司”です。
こちら植万さんのお鱒寿司は
とっても大人気で、
上田様にも“美味しい”と言って頂けて
とっても嬉しく思っております。
地元のみなさまからも愛される
手造りの美味しい鱒寿司です。
こちらでお手配も承れますので
ご入り用の際は
ぜひともおっしゃって下さいませ。

至らぬ点多々あったかと思いますが
上田様の貴重なお時間をつかって頂いて
心温まるお言葉を頂けましたことを

ぜひ、東京に伺った時は
お会いできましたら
大変幸せです。

また、サン柳亭にも
お越し頂けることを

サン柳亭 女将

投稿者さん 2011年07月02日 21:28:40

白骨温泉泊から、乗鞍高原、上高地の予定でしたが、事故の為、黒部・立山と突然行き先を変更スケジュールで、かなりハードでしたが、到着が夜7時過ぎだったにも関わらず、駅まで迎えてくれ、食事もお風呂で疲れをとってからで大丈夫だからと8時過ぎの食事を丁寧に準備して下さり、心から感謝しております。担当の仲居さん(よしこさん)は、田舎へ帰った時の母親のような思いやりのある方で、よしこさんが居たからこそ、満足できた旅になりました。お食事もとても満足がいくもので、期待しなかった白エビも出して下さり、感激でした。翌日も車を預かって頂き、トロッコ電車で4時間遊んで戻っても、若旦那が駅で待っていて下さり、旅館の皆さまの心遣いは、素晴らしいと思いました。ぜひ、又泊まりたい宿です。

2011年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年07月04日 10:16:19

この度は数ある旅館さんの中から
当館をお選び頂き
とてもハードなご旅行の中
当館にわざわざお越し頂けましたことは
大変ありがたく
担当のよしこも
お客様よりこのような心温まる
貴重なお言葉を頂けましたことに
心から感謝しております。
宇奈月温泉は周りが山々で囲まれ
清流黒部川が眼下に広がります。
ピュアすぎる空気・水・
そして人のぬくもりと感じて頂きたいと
心から思っております。
お食事の面でも
大変嬉しいお言葉
富山ならではの「白海老」の
お味を喜んでいただけて
大変嬉しく思います。
また、私に関しても
心温まるお言葉を頂き
ぜひまたお会いできますことを
みなさまの
さらなるお幸せを
心よりお祈り申し上げております。

若旦那 小柳元

【タイムセール★6/27~7/1のご宿泊限定】10畳+6畳次の間付き確約×お部屋食×名水珈琲付
【清流黒部川に面した特別室】

☆けんぢ☆温泉ソムリエさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

☆けんぢ☆温泉ソムリエさん [40代/男性] 2011年01月22日 19:21:01

温泉は、内湯は広さもまずまず、泉質も気持ち良かった。
夕食は、今回の料金からすると、この程度で及第点か。
北陸というだけで、無駄に冷凍ガニ等が無いのは良かった。
部屋は、明らかに古さを感じる。
結露が酷かったことや、いまどきウォシュレットが無いのは残念。
5階の部屋にもかかわらず、3階のクラブからと思われるカラオケが響いてきたことに驚いた。
正直、同料金で、朝夕部屋食の温泉という条件では、山代温泉、和倉温泉等でもっと良かった宿はあるが、宇奈月温泉では、朝夕部屋食では、少ないので、今回の内容であれば、ギリギリありといえばありか。
ただし、料理等のグレードが多少良くなるとしても、通常料金プランで泊まりたいとは思えない。

2010年12月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年02月01日 14:14:23

この度は当館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
貴重なお言葉を頂きまして
旅館自体の建物は
正直新しいとは言えませんので、
そちらの面をカバーできるように
今後もさらに努めて参りたいと
思っております。
また、お客様のおっしゃる通り
当館はすべてのお部屋に
ウォシュレットが備わっておりません。
川側の特別室タイプのお部屋は
全てその仕様となっておりますが
一般客室タイプは
通常の様式トイレでございます。
時代の流れを考えると
お客様のおっしゃる通り
かもしれません。
全てのお部屋にウォシュレットが
設置できるよう
さらに精進してまいります。
お客様にとって快適にお過ごし頂ける
環境づくり、旅館づくりを
目指して努めてまいります。
この度は雪の中
当館にお越し下さいまして
誠にありがとうございました。
お忙しい日々を過ごされて
いらっしゃると思いますが
どうかお身体ご自愛下さいませ。

【お部屋で選ぶ】年末年始にお得な6畳タイプでお手軽プラン
【お値段にこだわるあなたに!コンパクトな和室6畳(山側)】

gxtbd636さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

gxtbd636さん [40代/女性] 2011年01月06日 05:40:18

1月1日に宿泊しました。おもてなしの宿でとてもよかったです。
料理も食べきれなぐらい出てきました。

2011年01月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年01月07日 13:58:03

この度は元旦という
貴重なお日にちに当館をご利用頂きまして
心より感謝申し上げます。
また、このような素晴らしいお言葉を頂き
お客様にとって、
2011年も素晴らしい年なりますように。
皆様のご健康とご多幸を
この度は誠にありがとうございました。

楽天限定【お日にち限定】10畳+6畳の次の間付確約★蟹一杯付でお得に美味しくご納得プラン

投稿者さん 2010年10月16日 15:07:25

あまり大きくないお宿ですが、その分静かにのんびりと過ごす事ができました。
大浴場は泉質がとても良かったです。大浴場附属のヒノキの露天風呂もとても良く、景色を眺めながらのんびりとできました。
はなれ貸し切り露天風呂は雨のときはお風呂に行くまでが濡れるので、やはり廊下などがほしいですね。
お料理はちょっと量が少なめかな。高齢者にはいいですが、若い人には物足りないかもしれません。
お部屋の懐中電灯が電池切れでつかなかったので、備品を今一度点検していただけるとありがたいです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年10月17日 14:04:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで大変幸せに思っております。離れ貸切露天風呂に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。雨などの場合はお傘をお使い頂いておりますが、やはり濡れますとお困りになられるのはよくわかります。おっしゃる通りでございます。今後改善できるように取り組んで参ります。お料理内容に関しましてもお客様のご期待にお応えできるようにプラン等をもっと充実してまります。また、お部屋の懐中電灯など、備品などに関しましても再点検をさせて頂きます。お客様が快適にお過ごし頂けるように取り組んでまいります。至らぬ点多々ありましたことを心よりお詫び申し上げます。またお会い出来ました時にはさらにご満足頂けますよう精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。

【カップル・ファミリーおすすめ♪】大好きなあの人と「はなれ貸切露天風呂」で満喫プラン

投稿者さん 2010年10月01日 21:31:11

ワンランクアップの部屋でしたし仲居さんも感じがよくて気持ちよく過ごせました。若女将さんが駐車場まで迎えに来てくださったのはびっくりしましたが嬉しくも思いました。夕食が少し物足りなかったが値段が安いので仕方ないですね。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年10月05日 12:47:26

この度はようこそ当館へお越し下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、このような心あたたまるお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様にお会いできて大変嬉しく思っております。小さな旅館ならではの温かいおもてなしを目指しております。お料理の点ではご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様に出来るだけご満足頂けるお料理内容を検討してまいります。その他、当日でもご注文頂ける別注料理などもさらに豊富に取り揃えて参ります。また、ご機会がございましたら是非ともお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月22日 09:27:09

7ヶ月になる息子を連れての初めての旅行で利用させて頂きました。

接客が丁寧で、部屋も広く、食事も食べきれないほどのボリュームでした。
夕食時におしぼりがなかった事と部屋のドライヤーが使えなかったのが少し残念でしたが、満足の旅でした。

清流黒部川に面した特別室

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年09月24日 11:12:13

この度はようこそ、サン柳亭をご利用頂き誠にありがとうございました。7ヶ月のお子様の初めてのご旅行という、それはそれは大切なご機会を当館でお過ごし頂けましたこと、大変感激でございます。それなのに、おしぼりやドライヤーの件では大変申し訳ございまんでした。そのほか至らぬ点あったかと思いますが、このように心温まるお言葉を下さいまして、心よりありがたく思っております。お客様に気持ちよくご利用いただけるお部屋づくりを再確認して参ります。また、小さなお子様がいらっしゃるのにおしぼりがないなんて考えられないことだと思っております。どんなにかお困りになったことでしょう。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、お客様へのおもてなしの心をスタッフ一同再確認し努めてまいります。これに懲りず、また宇奈月温泉にお越しの際はお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。大切なお子様はじめ皆様の益々のご健康とお幸せを心よりお祈りしております。この度は誠にありがとうございました。

【清流黒部川に面した特別室】

隊長4649さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

隊長4649さん [50代/男性] 2010年08月18日 16:36:49

お盆期間というなか、部屋のランクアップ(大幅!) そして豪華な食事!!
妻も大喜び。つい連泊してしまいました。
スッタフの皆様本当にありがとうございました。とても記念になる夏休みでした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年08月23日 13:39:38

この度は数ある旅館さんの中から当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。また、この小さな宇奈月温泉の小さな旅館サン柳亭にご連泊していただけるなんて本当に幸せです。大変貴重な心に残るお言葉を頂けて感謝の言葉もございません。お客様が心から本当にお寛ぎ頂ける旅館をめざし日々精進しております。このような身にあまるお言葉を頂けたことがスタッフ一同の糧となり、あすへのパワーにつながります。正直建物は新しくはございませんが、おもてなしの心と旬のお料理等でお客様にさらに幸せになって頂きたいと思っております。この度は誠にありがとうございました。また、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ファミリーおすすめ♪】大好きなあの人と記念日プラン【フレーム付き記念写真プレゼント】
【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】

まゆげさん1978さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

まゆげさん1978さん [30代/男性] 2010年08月17日 23:58:29

丁寧な応対の、落ち着いた旅館でした。
駐車場が坂道の下にあります。無料の上、トロッコの駅まで送迎もしてもらえました。
部屋は、壁紙のした部分が少しはがれているところがありましたが、掃除は行き届いていました。
十分な量の食事でしたが、仲居さんが3部屋かけもちで忙しいため、タイミングは今ひとつでした。
お風呂は広く、快適です。貸切風呂も楽しめました。アブに刺されたのは、仕方ないことでしょう。
食事が遅れたお詫びにとドリンクを持って九手下さったり、
チェックアウトしたにもかかわらずお風呂を勧められるなど、サービスは一流でした。
エレベーターは独特のにおいがあったので、改善すると良いかもしれません。

総合的にはとてもいいお宿でした。平山さん、お世話になりました!!

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年08月23日 13:29:19

この度は当館サン柳亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき感謝の言葉もございません。至らぬ点多々ありましたこと心よりお詫び申し上げます。アブにさされたその後はいかがでございますか。大変お辛い思いをされたことと思います。わたしもこの夏アブに3度刺されておりまして、そのお気持ちがわかります。そのようなお辛い思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。また、お食事の段取り等でご心配とご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。お客様の大切なお時間をもっともっと大切に考え精進してまります。改善点等含め、さらにさらにお客様にお寛ぎ頂ける旅館になれますようスタッフ一同努めてまります。この度は誠にありがとうございました。また、お会いできますことを心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2010年08月12日 22:01:16

8月9日に宿泊しました。とても丁寧な応対ありがとうございました。食事・お風呂とも満足致しました。翌朝は富山電鉄コインロッカーに立ち寄っていただき、トロッコ乗り場まで送っていただきありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年08月23日 12:13:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。小さな旅館ではありますが、そのようなすばらしいお言葉を頂き感謝の言葉もございません。とっても素敵なお客様にお会いできまして、大変幸せでございました。至らぬ点多々あったかとは思いますが、今後ともお客様のお心に残る旅館になれるよう、精進してまいります。またお会いできますことを心よりお祈りしております。この度は誠にありがとうございました。

【お値段にこだわるあなたに!コンパクトな和室6畳(山側)】

もっちゃん6510さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

もっちゃん6510さん [40代/男性] 2010年08月11日 15:34:04

部屋が広く開放的でよかった
食事も食べ切れないくらい多かった
食事の最後のほうで名物の白えびとほたるいかの揚げ物がでてきたがもっと早めに出してほしかった。満腹でたべきれない。
若女将さんが部屋に挨拶にきてくれ嬉しかったです
感じの良い若女将さんで一生懸命さが伝わりました
5歳の子供の夕食の量が多すぎて半分以上残してしまいました
どこの宿でもそうですが幼児食の量を少なくしてほしいです

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年08月23日 12:08:05

この度はサン柳亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をご丁寧にご指導頂きまして感謝の言葉もございません。お食事の段取り等でご心配とご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。料理長、スタッフと話し合いお客様にとって最良のスタイルを考えて参る所存でございます。また、とってもかわいらしいお子様にお会いできて大変幸せでございました。大切なお子様にとっても、楽しい思い出を創って頂けるように全体的な内容をもっと考えて参ります。お寛ぎのところ、若女将にも快くご対応して頂き本当にありがとうございました。そのような貴重なお言葉が糧となります。修行中ではございますが、一層身を引き締めて精進してまいります。まだまだ暑い夏が続いておりますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。また、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【夏のタイムセール!】ファミリーおすすめ♪お子様無料パパママ満喫プラン

投稿者さん 2010年08月08日 19:25:50

ゆっくりくつろげました

清流黒部川に面した特別室

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年08月23日 11:46:11

この度は誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたこと、心より感謝申し上げます。至らぬ点、多々あったかと思いますが、小さな旅館ならではのおもてなしを心がけ、スタッフ一同精進してまいります。お忙しい中、大切なお時間をわざわざお使い頂き、貴重なお言葉をありがとうございます。また、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【清流黒部川に面した特別室】

楽写かんさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

楽写かんさん [40代/男性] 2010年08月02日 11:20:52

先日、7月30日に 千葉県よりお世話になりました。
仲居さんをはじめ、従業員の皆さんの心温まる接客で、ゆっくりくつろぐことができました。格安プランにもかかわらず、料理も温かいものを提供していただき、十分満足できました。
翌日は天候にも恵まれ、黒部渓谷鉄道のトロッコを満喫できました!
特に、仲居さんには温泉街の情報を詳しく教えていただく等、本当に助かりました。
お部屋に関しましても、ご配慮いただき 感謝申し上げます。
また是非とも宿泊したいお宿でした。

スタッフの皆様のご活躍と、サン柳亭の益々のご発展をお祈り申し上げます。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年08月03日 15:37:22

この度は、数ある旅館さんの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございまいした。また、このような心あたたまるお言葉を頂き感謝の言葉もございません。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたこと心より幸せに思います。また、お部屋のほうは、たまたまキャンセルが出ましてグレードアップさせて頂くことが出来てこちらもうれしく思います。その上、このような大変ありがたいお言葉を頂けましたことはこの上ない喜びでございます。ぜひ、また宇奈月温泉にお越しの際には、ぜひともお会いできますことを心よりお祈りしております。

夏らしい日が続いておりますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。皆様のさらなるお幸せとご健康を心よりお祈り申し上げます。