人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 22:14:04

掛け流し温泉付客室を利用しました。部屋が広く綺麗で大変良かったのですが、風呂は窓があいた内風呂といった狭さでこれだけが残念。ホテルの従業員さん達の対応は文句なしです。お弁当はポイント高いです。

【温泉SALE】≪板長おすすめ極上会席≫自慢の匠の味“鯛の兜煮”を堪能!人気おもてなし弁当付き ♪
【【月の間】“月と和”が織り成すモダン空間~掛け流し温泉付客室】

投稿者さん 2023年12月12日 16:57:19

令和4年6月にオープンした部屋だけあって、トイレに至るまでとても綺麗な部屋でした。
部屋付きの露天風呂は、露天風呂と言えるのかは微妙ですが、景色も良く見え気持ちよかったです。
貸切露天風呂も入りましたが、湯加減が丁度よく満足でした。真っ暗で全く景色が見えなかったことだけが残念でしたが、これは夜の時間を選択した私のミスです。暗くなる前の時間を選択しましょう。
大浴場のお風呂は、朝入りましたが露天風呂の温度がとてもぬるく感じました。
部屋食の夕食は大変美味しかったです。家族だけでゆっくり会話をしながら食べれるのは嬉しいです。朝食も部屋で食べれたら最高でした。夕食を提供してくれた男性の方が、まだ慣れていないのか、たどたどしいサービスで緊張がこちらまで伝わりました。少しづつ慣れていって下さい。逆に、女将と若女将?の接客はとても丁寧でした。女将はとても話しやすい方で良かったです。
素敵な部屋が沢山あるようなので、別の季節にまた利用したいと思います。ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2024年01月09日 16:34:59

当館サン柳亭にご宿泊頂き
また、新しく仕上がった客室
「やまなみ」のご利用に
心より感謝と御礼を申し上げます。

沢山の有難い御言葉を頂戴し
スタッフ一同の励みとなりました。
お客様へのさらなるおもてなしを目指し
みんなで精進に努めます。

また、当館でも
さまざまな露天付客室を
リニューアル致しました。
四季を通して
すばらしい景色と豊富な食材がそろう
宇奈月温泉の地で
次回も皆様にお会いできますことを
心よりお待ち申し上げております。
この度も誠にありがとうございました。

露天付客室【やまなみ】で過ごす贅沢なひと時 ~宇奈月温泉で愛でる四季折々の絶景~
【露天風呂付客室【やまなみ】ツインローベッド】

投稿者さん 2023年08月13日 00:01:13

アルペンルートとトロッコ列車の旅で利用させてもらったのですが、宿泊当日と翌日と駐車場を快く貸していただき、大変助かりました。
お部屋、料理もともに素晴らしくゆったりと過ごすことができました。

泊まった日が猛暑日だったので、温泉の温度がかなり熱く感じ、あまり長く入れなかったのと、温泉を出たところの廊下とエレベーターが冷房があまり効いていない感じで、少し残念でした。

とはいえ、温泉の泉質はとても良く、とろみがあり、肌がツルツルになりました!
ふるさと納税も利用しお得に泊まれました。
また富山へ伺うことがあれば、泊まりたい宿です。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2023年11月26日 17:07:18

当館サン柳亭をご愛顧頂き

宇奈月温泉は源泉が90度と
非常にすばらしい温泉ではございますが
当日の猛暑では
ご苦労をおかけし
心苦しく思っております。
お客様がおっしゃる通り
美人の湯・宇奈月温泉は
お客様にぴったりの温泉で
お喜び頂けて感謝を申し上げます。

ぜひ次回もお越しの際には
お会いできますことを
この度も誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇基本プラン 富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美人の湯
【【禁煙】スタンダード和室12畳(バス・トイレ付)【客室食】】

ひげ紳士さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ひげ紳士さん [60代/男性] 2022年06月23日 17:36:52

口コミ通り良かったです。
酒類は愉しくなかったです。
料理について云うなら、折角の旅なので物語を感じたかったです。
そうすると総合評価 5点です。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年10月03日 15:43:16

ひげ紳士様

当館サン柳亭をご利用頂き
誠にありがとうございました。

ありがたあいお言葉を頂き
また、お酒などでは
ご希望に添えずに
申し訳なく思っております。
地元のお酒を中心にお取り扱い
してございます。
次回お越し頂けるときには
事前にお酒のお好みを
教えて頂けましたら幸いでございます。
お手伝いできるよう
精進致します。
この度も誠にありがとうございました。

≪基本プラン≫\密を避け選べる“個室食”♪/富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美人の湯

投稿者さん 2022年05月31日 17:39:17

最初は宇奈月温泉の中では新しい宿だったので選びました。
みんな親切な接客で気持よく、アルバイトっぽい若い人の言葉使いもしっかりしていて、教育が行き届いた素晴らしい旅館だと思います。

何より温泉がとても気持ち良かった!しいて言うなら、朝入浴時間や朝食がもう少し早い時間から選べたら良かったかな。
宇奈月温泉のなかでは駅から少し距離がありまるが、夕食前のお散歩にはちょうといい距離だと思います。
山沿いなので毛虫?が多く、虫が苦手な人は覚悟がいる。

でも景色◎接客◎部屋◎料理◎お風呂◎
総合するとととても良い☆
また紅葉の季節に行きたいな、おすすめ出来るお宿です。ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年06月08日 09:58:20

この度も数ある旅館さんがある中で
当館サン柳亭をお選び頂き

また、数数の心温まるお言葉に
重ねてお礼と感謝を申し上げます。

宇奈月温泉は美肌の湯でございます。
化粧水のような温泉は
女性のお客様にも
とても人気の温泉でございます。

そのほか、ご入浴時間・ご朝食お時間等では
ご心配をおかけし申し訳ございません。
改善できること、お手伝いできる代替案なども
含めスタッフみんなで考えて参ります。

次回は紅葉の季節に
お客様に再会できますように
スタッフ一度精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

≪密を避けて安心のプライベート夕客室食確約≫清流黒部と美肌温泉*癒しの富山旬彩会席<1泊2食付>
【【禁煙】スタンダード和室8畳(バス・トイレ付)【客室食】】

sa-ya59さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

sa-ya59さん [40代/女性] 2022年04月16日 19:52:18

主人の誕生日で利用させていただきました。お部屋は特別室にグレードアップされていて角部屋でした。とても広くて、窓からの景色も良かったです。ふとんを敷いたあとでも隣の部屋で談笑できました。
スタッフの皆様や女将さんたちの対応はとても好印象でした。
お部屋はトイレはちょっと狭かったのと、鍵が2つあると便利かなと思います。
あとはラウンジがちょっと使用しにくいのが残念。チェックインの時だけの利用でした。気楽に珈琲飲みに行けるような雰囲気だと、嬉しかったかもしれません。ご飯はお刺身は美味しかったですし、地物を楽しむことができました。夕食は別のお部屋に行って家族で不安なくごはんを楽しむことが出来て良かったです。給仕の方にもよくしていただきました。ウーロン茶ホットにしていただき感謝しております。楽しい誕生会となりました。朝御飯はとても満腹になりました。だし巻き卵が焼きたてでとても嬉しかったです。またお祝い事の時にでも利用したいです。小さめの大浴場の方は少しお湯がぬるめでした。大きめの方は快適でした!宇奈月温泉の湯はつべつべになるので大好きです!欲を言えば、お酒飲めない人のために、地元のソフトドリンクやコーヒー牛乳とか、アイスキャンディとか炭酸飲料とかが有れば湯上がりには嬉しいかなと思います。道の駅にも売ってるので先に買って楽しんでも良かったかなーと思います。
でも全体的にはよい宿だと思います。ありがとうございました!

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年05月01日 17:01:19

sa-ya59様

この度は大切なお誕生日に
当館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
また、心あたたまるお言葉の数々と
たくさんのアドバイスに
重ねてお礼を申し上げます。

ご夕食の内容や設え
また、ご朝食のだし巻き卵など
嬉しいお声を頂き
大変ありがたく思っております。

また、宿屋で過ごす愉しみ方も
アドバイスにお礼を申し上げます。
お客様の楽しいひとときが
さらに広がるように
みんなで考えて参ります。

次回もお会いできますように
スタッフみんなで精進して
参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【県民限定★とやま観光キャンペーン】もっと富山づくし◇バイ貝・白海老・氷見牛◇富山こだわり会席

投稿者さん 2022年04月07日 14:07:21

旅館の方々の対応、接客がとても親切でよかったです

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年04月08日 09:08:45

この度は当館サン柳亭をご利用頂き
誠にありがとうございました。

また、お優しいお言葉を頂き
心より感謝申し上げます。
お客様の癒やしのひとときの
お手伝いができますように
今後もスタッフ一同
精進して参ります。
またのお越しを

投稿者さん 2022年02月06日 17:15:37

始めて宿泊したのが一年前。あれから一年、三度目の宿泊となりました。
お互いの誕生日にと一番お気に入りの御宿に宿泊するのですが。ということでサン柳亭さんにお世話になりました。
やっぱりいいなあ。全てが。落ちつくんです。清潔感があり、食事も最高。お風呂は日本一。お湯も景色も何もかも。
またすぐ行きたくなる。中毒です。

2022年02月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年02月09日 08:51:19

三度目のご来館
心より感謝申し上げます。

そして、お誕生日おめでとうございます。
大切なお時間をごゆっくりとお過ごし
いただけましたなら
こんなにも有り難いことはございません。

数数の温かいお言葉に
私たちスタッフ一同
たくさんの元気を頂きました。
本当にありがとうございます。

コロナ禍で多くのご辛抱が続く日常で
ございますが
心と身体のリラックスが叶う
宿屋になれるよう
スタッフみんなで精進して参ります。

またお会いできますことを
この度も誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】密を避けた夕客室食◇富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美肌温泉

投稿者さん 2021年12月19日 18:55:01

母親の古希祝いで利用しました。
夕食会場は隣の客室貸切、量は多くないが、どれも美味しくいただきました。
大浴場も広々として良かったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年12月20日 08:43:41

この度は
大切なお母様の古希の御祝いで
当館をご利用頂き

素敵なご家族様との
優しいひとときのお手伝いが
出来ましたこと
とても幸せに想っております。

お料理や温泉など
皆様の癒しのお時間を大切に想い
今後もスタッフみんなで
精進して参ります。

またお会いできますことを
この度も誠にありがとうございました。

≪さき楽28≫28日前~の予約で\ポイント3倍!/富山の旬てんこもり越中会席と”つべつべ” 美肌湯♪

投稿者さん 2021年11月20日 17:05:59

接客が素晴らしいです。温泉のお湯がぬるいのがちょっと残念でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年11月28日 17:10:03

温泉のお湯加減では
ご心配をおかけいたしました。
改めて、こまめにチェックするように
致します。申し訳ございません。

また、その他
大変有難いお声を頂き
みんなで心を込めて
日々努めておりますので
とても嬉しいお言葉で
元気を頂きました。

あたたかいお言葉を糧に
今後もみんなで頑張って参ります。

投稿者さん 2021年10月05日 18:18:39

食事はそれなりに美味しくいただきましたが、設備は古くて少々残念でした

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年10月06日 09:31:16

富山の新鮮な食材を
おたのしみ頂けましたようで
大変嬉しく思います。

館内もリニューアルを少しづつ
させて頂いております。
またのご愛顧を心よりお待ちしてございます。
この度も誠にありあがとうございました。

【スタンダード和室8畳+広縁◆【夕食場所は宿おまかせ】】

投稿者さん 2021年09月02日 21:00:52

とてもお料理が良かったです。
土瓶蒸しも美味しかったですし、朝食の熱々のだし巻き玉子が最高に嬉しかったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年09月04日 16:50:32

この度は当館サン柳亭を
ご利用頂き誠にありがとうございました。

有難いお言葉に
心よりお礼申し上げます。

松茸の土瓶蒸しは
お出汁が本当に最高だと
私も個人的にも思う
一品でございますし、
ご朝食時にお出ししております
調理長特製のアツアツの出汁巻も
大変人気の逸品で
お客様が御席につかれてから
お作りしておりますので
“本当のアツアツ”でございます。
有難いお言葉に

季節をかえて
お料理コースもかわります。
ぜひ、次回も当館をご用命頂けますように
みんなで精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【さき楽90】\90日前~のご予約でおトク♪30%OFF!/富山の旬☆越中会席と”つべつべ”美肌湯
【【禁煙】エメラルドに輝く清流黒部川沿い/特別室【客室食】】

投稿者さん 2021年07月03日 20:00:17

温泉露天付客室に大変満足しました。好きな時間に何回も入ることができ、堪能しました。贅沢な時間を過ごせたので、仕事への鋭気を養うことができました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年07月13日 17:37:43

この度は温泉付客室をご利用頂き

プライベートの温泉時間をご満喫
頂けましたようで
私どもも心より嬉しくありがたく
思っております。

宇奈月温泉は、
美肌効果にあわせて
体の芯から温まる
素晴らしい温泉でございます。

明日への元気に繋げて頂ける
お手伝いができましたこと
何より幸せでございます。

ご辛抱が続く状況でございますが
お身体どうかご自愛下さいませ。
またお会いできますように
この度も誠にありがとうございました。

【~安心と癒し~密を避けてリトリート旅】~富山“匠技”露天付客室の贅沢なひととき~夕食も安心の客室食
【【桜の間】“富山の伝統工芸”職人技が光る空間~温泉露天付客室】

投稿者さん 2021年07月01日 10:07:07

刺し身がおいしかったです。県外からですが、あたたかくもてなしていただきました。

2021年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年07月13日 09:58:46

大切なひとときを
当館サン柳亭でお過ごし頂き

富山湾の海の幸を
お愉しみ頂けましたようで
大変ありがたく嬉しく思います。

海の幸、山の幸、
富山ブランドの氷見牛など
おいしい食材が盛りだくさんの
富山県でございます。

ぜひ季節をかえて
またのお越しを心よりお待ち
してございます。
この度も誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 選べるきときと地魚 天然の生け簀「富山湾直送」鮮魚舟盛付*客室食
【スタンダード和室12畳+広縁付(バス・トイレ付)【客室食】】

投稿者さん 2021年06月20日 21:00:45

黒部川沿いのお部屋にグレードアップしていただき、きれいで広く、景色もよく、とても快適でした。
温泉は内風呂のお湯が、今まで入ってきた宇奈月温泉とは湯質が違っていて、炭酸泉にとろみを加えた化粧水のようは温泉で、肌がしっとりとすべすべになりました。
宿はきれいで、生け花やエレベーターの扉、調度品等、和風で素敵だと思いました。宿は広すぎないので、移動時間が少なく、食事・お風呂・部屋での時間をそれぞれ効率よく楽しめ、とてもゆっくりできました。
夕食は部屋食で、料理は手の込んだ地元の食材を使った懐石料理で、朝食も和食でとてもおいしかったです。女将さんが夕食前に各部屋に挨拶に来られ、私の時は6階の屋上の展望台に案内していただき、山・黒部川・温泉街を望む絶景を楽しみました。朝食時も各テーブルに挨拶され、女将さんも他のスタッフさんもとても丁寧で、おもてなしの心が伝わってきました。いい宿だと思います。
楽天スーパーセールと富山県民割を利用しての破格のお値段で、申し訳なく思うくらいによくしていただき、本当にありがとうございました。コロナ禍の中、今回で宇奈月の老舗旅館は4軒目で、女将さんが挨拶に来てくださった事を含め、一番良かったです。秋の紅葉の時にまた伺いたいと思っています。

2021年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年07月12日 09:38:55

当館サン柳亭をご愛顧頂き
心よりお礼を申し上げます。

また、大変ありがたいお言葉の数々に
女将はじめスタッフ一同

小さなお宿ならではの
温かなお時間のお手伝いができるように
スタッフ一同
心を込めて精進しております。
そんな中で
スタッフ一同にも
たくさんの元気を頂ける感動のお言葉に
安堵と感謝の気持ちで
いっぱいでございます。

世の中の状況が
はじめての経験づくしでございます。
できることを一つ一つ丁寧に
今後もアップデートしながら
取り組んで参ります。
引き続きご指導をお願い申し上げます。

心よりお待ちしてございます。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF <客室食>黒部漁港直送の地魚♪富山の旬てんこもり越中会席

投稿者さん 2021年04月26日 15:40:23

館内はとても綺麗で、食事もとても美味しかったです。
残念だったのは、朝食が部屋食じゃなかった事と
枕カバーが前に使った人の毛がついていてポマード臭がしたことです。
なので総合評価は☆3にしました。
それ以外は大変満足でまた行きたいと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年04月27日 09:52:53

有難いお言葉を頂き
心より感謝を申し上げます。

枕カバーの件では
誠に申し訳ございでした。
お客様のお布団カバー全般含め
必ずクリーニングしたものを
その都度使用するように指導しております。
安心・安全がさらに必要不可欠な
状況下において、
お客様に心地の良い空間をご提供できるよう
さらに細心の心で努めることを
徹底して参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

ご夕食はプランに合わせて
お客様のプライベート空間での
ご用意でございますが
ご朝食に関しましては
清流黒部川に面したダイニングにて
パブリック会場でございます。
お客様にはお手数をお掛け致しますが
感染症対策の徹底を心がけ
出来る限り安心の空間をご提供できるように
今後も努めて参ります。

ぜひ次回も皆様にお会いできますことを

【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)【客室食】】

投稿者さん 2019年09月17日 20:26:01

予定より早く着き、車で待ってようと思った時、若女将さんかな?駐車場でお会いして、頭を下げていただき、そくざに車の所まできてくださり、対応してくれました。
受け付けでも、対応の良さに満足!
部屋に入っての、対応も、満足!
残念な事に、ホコリが大変目立ちました(´nωn`)
それ以外は、満足です。
また行きたいです

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年10月10日 16:15:05

この度は
ようこそ当館サン柳亭をご利用頂き

大変有難いお言葉に
お客様のお人柄を想ってございます。
心よりお礼申し上げます。

お宿のクリーニングの再点検に
努めて参ります。

また、お会いできますよう
スタッフ一同精進して参ります。
この度も心より感謝申し上げます。

≪お部屋食確約≫旅ひたる清流黒部と美肌温泉*お部屋でのんびり富山の旬てんこもり越中会席<1泊2食付>
【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年09月03日 14:19:26

このエリアに来たのは初めてで、ネット情報で何もなく少しさびれた感じの温泉街かなと印象を受けていたので、さほど期待せずに決めました。
電車で午後二時半に到着。駅から徒歩10分との事でしたが、確認の電話をしたところ、通常の受付時間外であるものの、早めに荷物だけピックアップすることも可能だとのこと。ありがたいご提案に甘えさせて頂きました。お部屋は特別室をご用意頂き、川のせせらぎを聞きながら本当にゆっくり過ごすことができました。夜は部屋食でしたが、私たちのかなり早いスピードに併せて次々と順番に料理が準備され、タイミングもばっちり。サービスされてるお姉さんの愛想も対応も抜群で、会話も弾み、お料理や器の素晴らしさも全てを五感で堪能させていただけました。
個人的には豆腐嫌いなので最後の豆腐プリンがかなりの苦行であったものの、総合的に素晴らしいお宿でした。
日曜日宿泊ということもあり、温泉もほぼ貸し切り状態で堪能。お湯の効能か、ぐっすり眠ることができました。
何もないけれど、自然を堪能できる素敵な環境を提供してくれる良いお宿でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年10月10日 16:10:07

この度は当館サン柳亭をご利用頂き

大変心あたたまるお言葉を頂き
感謝申し上げます。

お部屋、お料理など
貴重なご意見に
御礼を申し上げます。

お料理は富山らしいものを
お愉しみ頂けますよう
板長はじめ
みんなで吟味しながら
季節のたのしみをお出ししております。
豆腐プリンではご苦労をおかけいたしました。

事前の食材NGなども
出来る限りご対応させて頂いておりますので
気兼ねなくお声をかけてくださいませ。

当館は約20部屋のお宿でございます。
清流黒部川のせせらぎを
体感できる静かな畔で
皆様の癒しのひとときに

この度も誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF 新緑の黒部峡谷をトロッコで♪富山の旬◇越中会席と美肌湯堪能
【スタンダード和室8畳+広縁◆夕食はダイニングorお宿おまかせ】

投稿者さん 2019年08月17日 15:29:32

7月14日に宿泊しました。宇奈月温泉がなんとなく寂しい感じがしました。
大浴場に手摺がなかったため足の悪い母がちょっと大変でした。次の日の朝の大浴場には手摺がありましたので両方に手摺を設置されたらよかったなと思いました。サウナはとっても気持ちよく最高でした!
カラオケを親子3人で歌いまくりとても楽しかったです。いい思い出になりました。ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年08月20日 15:56:32

ステキな母娘三人様での
ご旅行に当館サン柳亭を御利用頂き

大浴場の手すりの件では
ご不自由をおかけし申し訳ございません。

立柳は浴場の中心に手すりがあり
絹柳は浴場向かって右端に手すりが
ございます。
少しわかりずらく
ご説明不足で
申し訳ございませんでした。

また、ぜひ
母娘さま三人でカラオケを
唄いに来てくださいませ。
この度も誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 基本プラン 黒部漁港直送の地魚♪富山の旬てんこもり越中会席

投稿者さん 2019年06月03日 20:35:02

家族5人で泊まらせていただきました。料理はとても美味しかったですがおすすめと言っていた貸切風呂は最悪。たばこの吸い殻は落ちている、前の人の髪の毛は排水口に溜まってる。本当に最悪の旅館です。フロントに行ったら顔真っ赤にしてグラスを片手にした人が対応してくれましたがこちらが注意したことも直してくれず最悪の気分になりました。大女将が次の日に謝りにきましたが食事の前。嫌な気持ちで朝ごはんを食べました。しかもお客様の意見が絶対の旅館がこちらの意見を否定。確認しますではなく絶対そういうことはありませんと断言。また朝食を対応していただいた若い男性。水が欲しく頼んでもう一杯ほしいとお願いしたらいやそうに大きい声でもう一杯水だって。と嫌そうに言っていました。サービス業の意味をご存知ですか?泊まった客がどうして嫌な思いをしなくてはいけないんですか?こちらは高いお金を払い楽しみで伺ったのにこの旅館のせいで旅行は台無し。部屋には虫や爪楊枝、髪の毛などが落ちていたりどう見ても綺麗に掃除してある雰囲気ではありませんでした。最後大女将が次はこのようなことがないようにしますのでまた泊まってくださいといいましたがよくそんなことが言えましたね?だれがこんなところに高いお金を払って泊まると思いますか?サービス業として最悪です。二度と泊まりたくありません。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年06月04日 11:16:35

当館サン柳亭を御利用頂き

しかしながら
大変残念がお気持ちにさせてしまい
申し訳ございません。

最悪なひとときを挽回できるよう
誠心誠意、努力致しましたが
届かずに申し訳ございませんでした。

私どもが愛する旅館で
お客様が心地良いひと時を
お過ごし頂けますよう
もっともっと精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【スタンダード和室12畳+広縁付(バス・トイレ付)】