人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月05日 18:18:39

食事はそれなりに美味しくいただきましたが、設備は古くて少々残念でした

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年10月06日 09:31:16

この度は当館をご利用頂き

富山の新鮮な食材を
おたのしみ頂けましたようで
大変嬉しく思います。

館内もリニューアルを少しづつ
させて頂いております。
またのご愛顧を心よりお待ちしてございます。
この度も誠にありあがとうございました。

≪基本プラン≫\密を避け選べる“個室食”♪/富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美人の湯
【スタンダード和室8畳+広縁◆【夕食場所は宿おまかせ】】

投稿者さん 2021年09月02日 21:00:52

とてもお料理が良かったです。
土瓶蒸しも美味しかったですし、朝食の熱々のだし巻き玉子が最高に嬉しかったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年09月04日 16:50:32

この度は当館サン柳亭を
ご利用頂き誠にありがとうございました。

有難いお言葉に
心よりお礼申し上げます。

松茸の土瓶蒸しは
お出汁が本当に最高だと
私も個人的にも思う
一品でございますし、
ご朝食時にお出ししております
調理長特製のアツアツの出汁巻も
大変人気の逸品で
お客様が御席につかれてから
お作りしておりますので
“本当のアツアツ”でございます。
有難いお言葉に

季節をかえて
お料理コースもかわります。
ぜひ、次回も当館をご用命頂けますように
みんなで精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【さき楽90】\90日前~のご予約でおトク♪30%OFF!/富山の旬☆越中会席と”つべつべ”美肌湯
【【禁煙】エメラルドに輝く清流黒部川沿い/特別室【客室食】】

サンコ9575さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

サンコ9575さん [70代/男性] 2021年07月12日 16:45:27

夫の誕生日で1週間遅れのお祝いで宿泊しました。館内、部屋は綺麗に清掃されて清潔でした。
食事は夕・朝共に大変美味しく満足でした。女将さんがわざわざワインのサービスの差し入れを持って来ていただき一緒に乾杯して華を添えてもらい楽しかったです。お風呂や設備や売店は以外とこじんまりとして昔ながらの旅館を感じました。女将さん、若女将さん、スタッフの皆様大変お世話になりました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年07月13日 17:42:32

サンコ9575様

ご主人様のお誕生日のお祝いに
当館サン柳亭をご利用頂き
誠にありがとうございました。

素敵な奥様と旦那様でいらっしゃいました。
サンコ9575様との愉しいひとときを
ご一緒することができまして
心よりお礼を申し上げます。
様々な状況にも前向きに取り組まれる
お話を伺うことができ
女将・若女将はじめスタッフ一同
たくさんの元気を頂きました。
本当にありがとうございました。

また、お会いできますように
みんなで前を向いて頑張って参ります。
またのお越しを心よりお待ちして
ございます。
この度も誠にありがとうございました。

【7/30迄!県民限定◆地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン】サン柳亭オリジナル会席と美人の湯

投稿者さん 2021年07月03日 20:00:17

温泉露天付客室に大変満足しました。好きな時間に何回も入ることができ、堪能しました。贅沢な時間を過ごせたので、仕事への鋭気を養うことができました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年07月13日 17:37:43

この度は温泉付客室をご利用頂き

プライベートの温泉時間をご満喫
頂けましたようで
私どもも心より嬉しくありがたく
思っております。

宇奈月温泉は、
美肌効果にあわせて
体の芯から温まる
素晴らしい温泉でございます。

明日への元気に繋げて頂ける
お手伝いができましたこと
何より幸せでございます。

ご辛抱が続く状況でございますが
お身体どうかご自愛下さいませ。
またお会いできますように
スタッフ一同精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【~安心と癒し~密を避けてリトリート旅】~富山“匠技”露天付客室の贅沢なひととき~夕食も安心の客室食
【【桜の間】“富山の伝統工芸”職人技が光る空間~温泉露天付客室】

投稿者さん 2021年05月25日 14:58:51

お部屋も特別室ということもあり、人数の割りに広く使えましたし、スタッフも優しく応対していただきましたし、料理もとりどりの料理で大変美味しくいただきました。
ただ、大浴場ですが、浴室のあるフロアがエレベーターを降りたときから暗く、夜だと少し行きづらいかもと思いました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年05月30日 09:11:02

この度は当館サン柳亭をご愛顧頂き
誠にありがとうございました。

お優しいお客様みなさまに

お部屋、お料理、スタッフへの
有り難いお言葉に
元気を頂きました。

また、大浴場の1階フロアにおかれまして
時間帯でのライティングも含めて
ご参考にさせてくださいませ。

ご時世柄
辛抱が続く毎日でござますが
こうしてお客様にお会いできましたことに
皆様にご協力頂きながら
安心・安全を第一に
スタッフ一同、精進して参ります。

皆様お身体どうかご自愛くださいませ。
誠にありがとうございました。

◆特別室利用/清流黒部川を一望◇密を避けてリニューアルした館内で◆富山の旬彩会席と美肌の湯

投稿者さん 2021年05月11日 12:24:41

家族旅行で宿泊させてもらいました。コロナ対策も万全であり、料理も最高でした。孫たちも出された料理に大満足していました。良い思い出作りになりました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年05月27日 08:00:43

ご家族様での大切なご旅行に
当館サン柳亭をご愛顧頂き

かわいいお孫様たちとの
大切なひとときが
思い出に残るお時間となりましたら
こんなに嬉しいことはございません。

大変な状況が続く毎日でございますが
皆々様のご健康とお幸せを
心よりお祈りしてございます。

また、お会いできますことを
この度も誠にありがとうございました。

≪さき楽28≫28日前~の予約で\ポイント3倍!/富山の旬てんこもり越中会席と”つべつべ” 美肌湯♪
【スタンダード和室12畳+広縁付(バス・トイレ付)【客室食】】

サキちゃん0206さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

サキちゃん0206さん [60代/女性] 2021年03月09日 20:02:12

お部屋も広い部屋に変更していただき、食事も個室でいただくことが出来ました。夕食も朝食も量も多く、旬菜の食材で大変美味しかったです。無理をいつて苦手な食材を変更いただいてありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年03月10日 09:09:40

サキちゃん0206様

この度は当館サン柳亭をご愛顧頂き
誠にありがとうございました。

お部屋、お食事、お料理のご対応にも
大変ありがたいお言葉を頂き

皆様が大切なひとときを
ごゆっくりとお過ごし頂けましたことが
何よりも嬉しく有難く思います。

また、お会いできるように
スタッフ一同精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【富山県を代表する黒毛和牛】富山ブランド極上氷見牛ステーキ付&地元食材を愉しむ旬の越中会席を堪能♪
【スタンダード和室8畳+広縁◆【夕食場所は宿おまかせ】】

投稿者さん 2020年11月17日 06:08:07

お料理が充実していて、食べ切れない程でした。
go toキャンペーン利用でしたのでお安く利用できましたが、定価だと正直高いな、、と思ってしまいます。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年12月08日 11:16:33

この度は当館をご利用いただき

go toキャンペーンのおかげで
皆様にお越し頂き感謝しております。
お部屋も連日満室に近い状態で
ご負担をおかけし申し訳ございません。

お料理へのありがたいお言葉に
心より感謝するとともに
季節をかえて
お料理をお楽しみいただけますよう
料理旅館としても
精進してまいります。
この度も誠にありがとうございました。

【スタンダード12畳+広縁付◆夕食はダイニングorお宿おまかせ】

投稿者さん 2020年11月17日 02:06:03

食事をゆっくり楽しめました。

お部屋のアメニティがもう少しあれば、、、
綿棒とか、、
でも、とても良い旅館でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年12月07日 17:37:27

お食事がゆっくりと
おたのしみ頂けましたようで
嬉しくおもいます。

アメニティの件では
ご不自由をおかけいたしました。
大浴場にすべてご準備があるのですが
ご説明不足だったと反省しております。

スタッフ全員で
あたたかいお宿をめざし
精進しております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度も誠にありがとうございました。

≪客室食確約≫癒しの清流黒部と美肌温泉*お部屋でのんびり富山の旬を感じる越中会席<1泊2食付>

hukagawa325さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

hukagawa325さん [60代/男性] 2020年11月11日 21:33:05

11月5日に宿泊しました。黒部川に面した部屋で3部屋もあり夫婦2人では広すぎる位でした。窓から眺める山の紅葉はちょうど見頃で見事でした。食事はこちらの状況に合わせてお料理を運んでくださる気遣いも感じられました。鯛の兜煮、お刺身、帰り際にいただいたお弁当などどれも美味しかったです。
最後にトロッコ電車に乗る予定のある方に忠告です。この時期に普通車両で片道1時間20分は辛すぎます。電車は想像以上のスピードで疾走するのでずっと風にあたり続けダウンコートを着ていても相当寒かったです。私たちは普通車両しか取れなかったので仕方がないのですが、できればリラックス車両か特別車両を早めに予約することをお勧めします。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年11月14日 09:11:34

hukagawa325様

ようこそ当館サン柳亭をお選び下さり
心より感謝申し上げます。

清流黒部川に面したお部屋からの景色
まさに今が大パノラマの絶景を
満喫できるシーズンでございました。
鯛の兜煮やおもてなし弁当など
お好みにして頂けましたらなら
こんなにも嬉しいことはございません。
それらをリピートのご要望で
お越し頂けるお客様も多くいらっしゃる
当館一押しの逸品でございます。

また、トロッコ電車でのアドバイスをいただき
この季節のトロッコ電車からの絶景は
言葉では表現できないほどと
よく言われます。
ですが、寒さには勝てません。
hukagawa325様の仰る通り
窓付のリラックスまたは特別車両を
お薦めいたします。
ぜひ温かな恰好でお越しくださいませ。

hukagawa325様
この度も有難いお言葉に
心より感謝するばかりです。
また、お会いできることを愉しみに
スタッフ一同にて精進して参ります。

≪板長おすすめ極上会席≫自慢の匠の味“鯛の兜煮”を堪能!人気おもてなし弁当付き ♪

とっぺちゃん9309さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

とっぺちゃん9309さん [60代/男性] 2020年10月06日 07:27:46

貸切の露天風呂がすてきでした
料理も満足です

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年10月11日 16:54:01

とっぺちゃん9309様

この度は嬉しいお声に

当館の貸切露天風呂は
館内で一番の絶景ポイントでございます。
素晴らしい眺めとともに
温泉をたのしむひとときが
癒しのお時間でありましたなら
こんなにも嬉しいことは
ございません。

またお会いできますように
この度も誠にありがとうございました。

☆美肌県全国1位☆からだの中からべっぴん&男前御膳◎からだの外から美肌の湯<1泊二食>

投稿者さん 2020年04月06日 23:20:50

富山県もコロナの自粛ムード影響で、お客さんが少なかったので、お風呂も貸切状態で夜も朝も満喫させてもらいました。
温泉が透明なのにすごく温まって寝つきもすごく良かった気がしました。
お食事も部屋食で、富山県民でも大満足の美味しいご飯でした。お刺身も新鮮で蟹も美味しかったです。
春を感じる献立で筍ご飯も美味しかったです。
お部屋から見える景色も良かったです。
すごく丁寧な対応とおもてなしを受けて大満足のお宿でした。

2020年03月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年04月12日 09:08:12

この度はようこそ
当館サン柳亭をご利用頂き

宇奈月温泉は
透き通った美肌湯でございます。
身体の芯から温まる
すばらしい温泉だと私たちも
感謝しております。

お食事もご堪能頂けましたようで
大変嬉しく想います。
ご愛顧頂いている富山の皆様に
そのような有難いお言葉を頂き
さらに励みとなりました。
今後とも
癒しの宿屋となれるように
そして、
また、お会いできることを夢見て
スタッフみんなで精進して参ります。
この度も誠にありがとうございます。

【待望のアンコール企画★期間&室数限定】地元でも評判!富山旬美味会席&特別室無料アップグレードプラン

投稿者さん 2020年02月24日 00:04:01

川沿いの広くきれいなお部屋でした。ありがちな嫌な臭いもなく快適に過ごせました。
部屋での夕食の際、同じ階にある宴会場のカラオケの音がとても響いてうるさく感じました。
宴会スペースと宿泊スペースを仕切る扉、我々の部屋の扉、おそらく宴会場の扉も開けてあったのではないでしょうか。
食事のサービスのために扉を開けた方が都合がよかったのだとは思いますが…
せっかくのお部屋での食事、キレイで美味しいお料理だったのに、宴会時間とまる被りで残念でした。特別室にアップグレード、さらに客室食とサービスとして謳うのであれば、宴会場の騒音への配慮はしていただきたいと思います。宴会場と同じ階なので宴会場の物音が響く時間帯があります。という訳あり部屋じゃないのか?と思いました。
朝食の際に、温野菜の蒸し物がありせいろの蓋はスタッフが開けに来るから触らないでとアナウンスがあったものの、食事がほとんど終わりかけても誰も開けに来ず。スタッフの方に声をかけてもなかなか席まで来てもらえず、せいろの蓋の件をお伝えしてもキョトンとした対応。美味しいお食事だっただけに残念でした。
過剰敬語や丁寧な言葉遣いの中にフランクな言葉遣い。サービス業としておかしな日本語が多く耳に触りました。若いアルバイトさんらしき子たちであれば、頑張って丁寧に話そうとしているのだろうなと温かく受け止めますが…ある程度の年齢やキャリアの方がおかしな日本語を堂々と話しているのは、旅館の顔としていかがなものかと思います。
お部屋や料理はとても良かった。温泉は普通ですが、充分な設備。ただ、サービス面で言葉遣いや心配りの部分で気になる事が多く残念でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年02月27日 17:43:00

この度は当館を御利用頂き
誠にありがとうございました。

たくさんの貴重なご指導に

こちらのプランは
おトクなご料金で特別室にて
ゆったりとお過ごし頂ける
期間限定のプランでございました。
お食事は
お部屋食ではなく
宿屋おまかせとプラン内容の中に
ご説明をさせて頂いてございます。
わかりにくく申し訳ございませんでした。

また、当日ご宿泊頂きました
4階の特別室は上層階で
当館でもVIPルームでございます。

4階のご宴会場所にて
当日は10名さまの小グループ様が
お食事をお召でございました。
そんなに大きな音量だったとは
申し訳ございません。

私自身も含め
言葉づかいなど
もっともっと勉強致します。
田舎風ではございますが
お客様におもてなしの気持ちを
お伝えできるように
心を込めて努めているつもりでは
ございましたが
そのようにお感じになられたと
勉強不足で至らずに
反省してございます。

こちらのプランも含め
お客様に快適にお過ごし頂けるように
今後も精進に努めて参ります。
この度も誠にありがとうございました。

Wやっちゃんさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

Wやっちゃんさん [40代/男性] 2019年12月24日 18:17:03

すべてにおいて大変満足しています。食事は、特に最高です。ただ、喫煙部屋であるかどうかがネットでは分からず、現地についてから禁煙部屋だと分かりました。電話での事前確認が必要です。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年01月09日 15:33:19

Wやっちゃん様

大変ありがたいお言葉に
スタッフ一同
心よりお礼申し上げます。

おタバコの件では
ご心配をおかけし申し訳ございません。

基本的には
禁煙ルームが殆どでございます。
3Fフロントロビーの一角に
喫煙コーナーがございます。

喫煙ルームをご希望の際は
できれば事前にお声を頂ければ
助かります。

なかなか行き届きませんが
お気づきの点など
何なりとお声を頂ければ助かります。

心よりお待ちしてございます。
この度も誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 基本プラン 黒部漁港直送の地魚♪富山の旬てんこもり越中会席
【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)【客室食】】

投稿者さん 2019年09月10日 18:18:31

お料理がとても美味しかったです(^^)
スタッフの方もとても親切でした!
空調の音が少しうるさかったです。
お風呂も露天風呂は少し狭いですがとても気持ちよかったです(^^)

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年10月10日 16:12:10

大変嬉しいお声を頂き
心より御礼申し上げます。

富山ならではの
新鮮な食をお愉しみ頂けましたこと
私どもも幸せでございます。

改善できるところは
日々精進して参ります。

誠にありがとうございました。

自然に触れる夏休み☆≪基本プラン≫黒部漁港直送の地魚に舌づつみ♪富山の旬てんこもり越中会席と美肌湯♪
【スタンダード和室8畳+広縁◆夕食はダイニングorお宿おまかせ】

投稿者さん 2019年08月20日 20:03:23

宿に着くと冷たいお茶を出してくださり、とてもよかったです。料理は美味しかったです。ちょっと残念だったのは、貸切露天風呂では体を洗えないことです。洗えるようになるといいなあと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年08月23日 07:58:20

この度あ当館サン柳亭をお選び頂き

たくさんの有難いお言葉に
感謝するばかりです。

離れの貸切露天風呂でございますが
シャワーはあるのですが
保健所さんのご指導のもと
洗い場のない造りとなっており
ご不自由をお掛け致しますが
何卒ご理解頂けると有難いです。

またお会いできますことを
たのしみに
みんなで頑張って参ります。

この度も誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF 新緑の黒部峡谷をトロッコで♪富山の旬◇越中会席と美肌湯堪能

a_nakaさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

a_nakaさん [50代/男性] 2019年06月02日 16:47:39

翌日、朝早い時間にもかかわらず、駅まで送っていただきありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年06月04日 10:59:12

a-naka様

この度も当館を御利用頂き

ご送迎までに
そんなに有難いお言葉を頂き
感謝しております。

いつでも
お手伝いさせてください!
また、お会いできますことを

誠にありがとうございました。

≪1泊0食≫チェックイン22時までOK!◎清流黒部川のせせらぎとつべつべ美肌の湯・宇奈月温泉を満喫
【洋室シングル(洗浄機付きトイレ付)】

投稿者さん 2019年05月23日 16:12:15

一つの部屋の空調の音が聞こえ、寝る場所を変えた。
5月22日朝の女性風呂の内、露天風呂の湯温が50度?位となっていた。
係の担当者に連絡して調査して頂いた。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年05月24日 17:31:15

s-naoyan様

この度も当館を御利用頂き

空調の音では
ご心配をおかけし
当日は少しでも
ごゆっくりとお過ごし頂きたく
お部屋をグレードアップさせて
頂きました。

室内はお部屋が
3つございましたので
お部屋をかえて
お休み頂けまして良かったです。

大浴場の露天風呂でも
ご心配をおかけし
一定の湯加減を
保てるように
スタッフで温度の確認を
再度徹底させて頂きます。

またお越し頂けるように
みんなで精進して参ります。
誠にありがとうございました。

≪4月解禁◎白海老づくしプラン≫わざわざ食べたい地元ブランド゜*。富山湾の宝石。*“白海老”三昧!

s-naoyanさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

s-naoyanさん [50代/男性] 2019年05月14日 21:45:52

宇奈月お初でしたが、食事も美味しく、スタッフは皆さん笑顔が素敵でサービス満点でした。おもてなし弁当は最高でしたよ!

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年05月24日 16:26:37

はじめての宇奈月温泉を
ご堪能いただけましたようで
私たちも大変ありがたく
感謝申し上げます。

また、おもてなし弁当も
お褒めのお言葉をありがとうございます。
私も大好きな逸品でございます。

また、お会いできますように
スタッフみんなで精進致します。
心よりお待ちしてございます。

≪板長おすすめ極上会席≫自慢の匠の味“鯛の兜煮”を堪能!人気おもてなし弁当付き  旬魚食通プレミアム

隆ちゃんババさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

隆ちゃんババさん [60代/女性] 2019年01月03日 13:16:09

大晦日~元旦を家族で迎えるために娘、息子家族でお世話になりました。
特別室のお部屋は、5タイプ全部違っており、部屋を順番に見て回り、みんなで大盛り上がり!!
夕食も大広間で大人10人小人4人でお食事。舟盛りの新鮮でおいしかったこと!
朝食も紅白のお餅のお吸い物!黒豆、田作りなど元旦の朝を満喫できました。

大浴場の男女の大きさの差が大きく、行かれる方は夜・朝、両方入られることをおすすめします。

多少のトラブルもありましたが、とても楽しい年明けを迎えることができました。
女将、若女将、スタッフの皆様、ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年01月16日 16:06:48

隆ちゃんパパさま

この度は皆様の大切なひとときを
そして、行く年来る年を
ご一緒できましたこと
心より御礼申し上げます。

素敵なご家族さまで
笑顔の絶えない温かな雰囲気が
私どもの心に残っております。

行き届かない点を
皆様のあたたかなお人柄のおかげと
感謝の言葉もございません。

今年一年も
皆様にとりまして
さらに素敵な御年となりますように
スタッフ一同
心よりお祈りしてございます。
また、お会いできる日を
心よりお待ちしております。
この度も誠にありがとうございした。

≪ご当地グルメ≫選べるきっときと地魚 天然の生け簀「富山湾直送」鮮魚舟盛付プラン 旬魚食通
【【禁煙】エメラルドグリーンに 輝く清流黒部川を眼下に/特別室】