人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 20:07:31

美味しいお料理と、広いお風呂に大満足でした。鯛の煮物が絶品です。
窓から川が見えるお部屋で、生憎の雨天でしたがそれはそれで風情があって素敵でした。
また利用したいと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年08月20日 07:52:42

有難いお言葉に

富山ならではの
海山の幸、そして
当館自慢の【鯛のかぶと煮】に
嬉しいお声を頂き

大浴場は
立柳をリニューアルし、
お入替制にさせて頂けるように
なりました。

今年は大雨の年で
皆様ご苦労も多いかと思いますが
こちら宇奈月は
雨露に輝く木々も風情があり
お客様にも同じように
思って頂け嬉しく想います。

また、季節をかえて
ぜひお客様にお会い出来る日を
この度も誠にありがとうございました。

【ご当地グルメ】わざわざ食べたい地元ブランド食材“白海老づくしグルメプラン☆大人の遊び、33の富山旅
【スタンダード和室8畳+広縁付◆夕食はムード漂うダイニングにて】

投稿者さん 2017年08月15日 17:25:13

お出迎えから食事、布団、駅までの送り出しまで本当に素晴らしい対応で富山旅行の際にはまた利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました!

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年08月20日 07:47:17

この度は当館をご利用頂き

おキレイで素敵なお客様で
いらっしゃったのを
とてもおぼえております。

お優しいお人柄に
ただただ感謝するばかりです。

たのしい富山の想い出が
ひろがるような
お客様のお手伝いができるよう
おもてなしの心で
精進して参ります。

またお会いできますことを
心よりお礼申し上げます。

【貸切露天のあるお宿】清流と貸切風呂で愉しむ癒しの湯浴みプラン【一泊二食付×貸切露天無料】
【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)】

まろ3354さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

まろ3354さん [20代/男性] 2017年07月20日 00:38:28

今回は高校時代の同級生と3人で宿泊させていただきました。部屋はとても綺麗でスタッフの方々の親切丁寧なご対応にとても感激いたしました。料理もとてもおいしく大満足の2泊3日となりました!是非また宿泊させていただきたいと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年07月20日 10:01:56

大変ありがたいお言葉に
スタッフ一同
感謝感激しております。

ご到着になられた瞬間から
笑顔がステキで温かいお客様で
いらっしゃったのを
とてもおぼえております。

ステキ男子三人旅にて
当館にご宿泊、しかも二泊という
大切なお時間を過ごして頂き

小さなお宿ですが
日ごろのお疲れを癒して
頂けましたでしょうか。

また、富山湾の新鮮な海の幸にて
お客様が笑顔のひとときを
お過ごし頂けましたなら
こんなに幸せなことはございません。

ぜひ、またお客様みなさまに
お会いできるよう
スタッフ一同精進して参ります。
この度も心よりお礼申し上げます。

【ご当地の美味しさ】きっときと地魚 天然の生け簀「富山湾直送」鮮魚姿盛プラン&特選ステーキも
【清流黒部川リバーリトリートビュー特別室+ソファー室【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月10日 20:39:46

久々の友達との温泉旅行に使わせていただきました。
食事は美味しくボリュームもあり、またお酒とも合うもので大変満足のいく内容でした。
お風呂については、風情のある露天風呂があったのですが、自分が使った日はあいにくの雨。
自然を楽しみながらの露天風呂は次の機会に取っておこう、ということで、遠方の友達が来た時など、また使わせてもらおうと思いました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年07月11日 13:39:01

ステキなお時間を当館にて
お過ごし頂き心よりありがとうございます。

お食事におかれましても
嬉しいお声を頂き
心よりお礼申し上げます。
富山県は新鮮で美味なる食の
宝庫でございます。
もっともっと工夫をしながら
お客様に喜んで頂けるお料理を
目指して参ります。

また、当日は突然の雨で
びっくりされたことと思います。
離れのほうにある
貸切露天風呂は
すばらしい絶景と川のせせらぎを
ききながら浸かることができます。
ぜひ、次回お会いできましたときに
おたのしみ頂ければ幸いでございます。

ステキなお客様との出会いに
心より感謝申し上げ
またお会いできるよう
この度も誠にありがとうございました。

【タイムセール!限定2組様】~富山で~サン柳亭で休もう~旬の富山の幸を味わう『サン柳亭スタンダード』
【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)】

tonga0811さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

tonga0811さん [20代/男性] 2017年07月03日 12:05:06

【料理が非常に美味しく、とても素敵な時間でした】
友人と集まっての時間を過ごすのに利用しました。
お風呂は風情あり、部屋も清掃が行き届いていてきれいで快適でした。

特に注目してほしいのはお食事、地元の食材を使った料理どれも絶品で、美味しいお酒もあいまって食事の時間は最高でした。

気になった点としては、お風呂場にトイレがなく脱衣所からいったん外に出なくてはならないところかな。
でもそれを差し引いてもとても良いところで、また利用したいと思っています。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年07月06日 09:46:01

この度はご友人様皆様との
大切なお時間を当館にて
お過ごし頂き
心よりありがとうございます。

また、大変ありがたいお言葉に
感謝感激しております。

宇奈月の山々の景色と
清流黒部川のせせらぎを聞きながら
浸かる美人湯は
本当に癒しの一時だと
私たちも感謝してございます。
しかしながら
大浴場のお手洗いの件では
構造上、脱衣所につくるのが
難しいためにご不自由をおかけし
申し訳ございませんでした。

お料理の面では嬉しいお言葉を
宇奈月は山々に囲まれているのに
富山湾までも車で20分という
好立地に恵まれ
天然の食材の宝庫でございます。
そして、
地酒も立山連邦からの伏流水と
美味しいお米のおかげで
地酒ファンの方も
喜んで下さいます。

ひとえにお客様みなさまの
あたたかいお人柄のおかげです。
私たちスタッフ一同も
お客様のおかげで
このお仕事をする喜びを
かみしめております。
また、お会いできるよう
一層精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【夏休み早期割6/30迄の予約でお得】もっと家族を楽しもう!お子様一名無料★ママにもゆっくり夏休みを

投稿者さん 2017年06月26日 09:36:47

以前よりずっと計画していた、母との温泉旅行で利用させていただきました。
電車でいくと北陸新幹線が通る黒部宇奈月温泉駅よりさらに電車で数十分の場所ですが、
道中の景色も素晴らしく、また最寄駅まではお迎えにきてくださりあっという間でした。
平日ということもありお客様は少なく、大変のんびりとした時間を過ごすことができました。

貸切風呂は明るい時間(17:00頃)に入ることができ、温泉に浸かりながら大自然も楽しめました。
旅館自体が古い造りなのでしょうが、綺麗に手入れされていたのでとても過ごしやすかったです。
お食事は夕食・朝食ともに大変美味しく、二人とも大満足。全て綺麗に頂きました。
一つ一つ丁寧に作られていて、さり気ない富山らしさもちゃんと盛り込まれており、
良い意味でよくある旅館のお食事とは違ったものでした。(その後も母は大絶賛です。)
若干出てくるペースが早かったので、もう少しゆっくり食べれたらよかったなと思います。

スタッフの方達も明るく親切で、終始気持ちのいい時間を過ごすことができました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年06月26日 16:29:46

この度は
母娘さまの水いらずのご旅行に
当館をお選びいただき
心より嬉しく有難く想います。

地鉄宇奈月温泉駅までの
お迎えでご不自由をおかけしてございますが
本当にありがたいお言葉に感謝です。
道中の景色も素晴らしいという
お褒めのお言葉に私たちも
嬉しく想います。

貸切風呂からは清流黒部川が望め
川のせせらぎには
私たちも毎日癒しをもらっております。
お客様がたのしいひと時を
お過ごし頂けたなら
こんなに嬉しいことはございません。

お料理などは
お客様のペースを考えながら
気をつけてまいります。
何よりもお客様のお人柄のおかげで
私たちスタッフ一同が
感謝のひとときをご一緒することが
できました。
この有難いお言葉を糧として
今後もお客様に快適なお時間を
お過ごし頂けるように
そして、
またお客様にお会いできる日を夢見て
おもてなしの心で精進して参ります。
心よりお礼申し上げます。

【旬魚食通】選べるきっときと地魚 天然の生け簀「富山湾直送」鮮魚舟盛付プラン

投稿者さん 2017年06月23日 09:35:48

6月20日に宿泊しました。 入館した直後からチェックアウトするまでずっと,スタッフの皆さんの明るい心からの接客の姿勢が感じられました。川のそばのロケーションも気に入りましたが,お湯も,無色透明ながらしっかりとしたいかにも肌に良さそうなぬめり感が感じられるいい湯でした。朝早く発たなければならないので残念ながら食事無しの宿泊でしたが,次に機会があれば是非食事も楽しみたいと思っています。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年06月23日 16:46:01

ようこそ
当館をご利用頂きまして

お忙しい中でも
当館をお選び頂き

清流黒部川のすぐ側の
ロケーションということもあり
川のせせらぎに耳を澄ましながら
温泉に浸かるというたのしみが
私たちも自慢のひとつです。
お客様のおっしゃる通り
宇奈月温泉は
美人の湯・化粧水のような温泉で
女性の皆様にとっても
さらに癒しのひとときの
嬉しい温泉です。

次回はぜひ、
お食事もおたのしみ頂けるよう
四季を通して
富山をお愉しみ頂ける内容を
考えながら取り組んでまいります。

本当にありがたいお言葉と
お客様のお心に心より感謝です。
誠にありがとうございました。

【素泊まり】~美肌の湯・宇奈月温泉大浴場24時間ご利用&レイトチェックイン22時OK!温泉満喫プラン
【お値段にこだわるあなたに!コンパクトな和室6畳(山側)】

投稿者さん 2017年06月22日 17:02:34

暖かなお出迎えから始まり、美味しいお料理(とくに板長自慢のかぶと煮は本当に美味しかったです!)宇奈月温泉の美肌の湯に大満足です。
本当にありがとうございます。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年06月23日 16:02:43

この度は当館をご利用頂き

また、私どもに活力を下さる
ありがたいお言葉に
心より御礼申し上げます。

板前の修行を積んで30年以上
中川板長の兜煮は
私たちも感動するお味です。
この兜煮だけを
食べにわざわざお越し頂ける
お客様もおられるほどで、
私たちも大好きなお味です。
嬉しいお言葉に心より
感謝申し上げます。

美人の湯につかり
ゆったりとしたお時間をお過ごし
頂き本当にありがとうございました。

また、お会いできるよう
この度も誠にありがとうございました。

【サン柳亭の逸品を味わう】板長自慢の鯛の兜煮を食す越中会席と美肌温泉で癒しのひと時◆おもてなし弁当付

投稿者さん 2017年05月11日 20:50:53

5月のゴールデンウィークに泊まりました。
貸し切りの露天風呂が最高に良かったです!
更に最近では少ない部屋食なので、1歳半と5歳の子供がいるので、
御飯もゆっくり落ち着いていただきました。

奥さんが刺身等の生魚がダメなのですが事前に伝えておいたのもあり、
別メニューでの対応もしていただきました。

旅館の人たちもみなさんとても良い人達で、良い思い出になりました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年05月12日 08:58:10

かわいいお子様が
スタッフ一同、心に残っております。
お会いできましたことを
心より嬉しく想ってございます。

ご夕食は
お部屋とダイニングより
お選び頂けますので
お客様の想いに叶いまして
私どもも嬉しく想います。

お客様の大切なお時間が
さらに想い出に残る
すばらしいものに
なりますように
今後もさらに精進して参ります。

またお会いできる日を
たのしみにしております。

【貸切露天無料★美肌の湯のお宿】旬の美味しさをお届け♪二食付きプラン
【清流黒部川沿いリバーリトリートビュー特別室+ソファーセット】

pharaさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

pharaさん [40代/男性] 2017年05月07日 21:32:24

4月30日~5月2日まで宿泊しました。

旅館のスタッフの方々がとても親切でした。
特に食事で配膳してくれたお兄さんのことをウチの子(2歳)が大好きになり、食事の片付けを手伝ったり、朝の食事でお兄さんを見て「お兄ちゃん!!」と言ったり、旅館を出た後も「お兄ちゃんお兄ちゃん!!」としきりに言っていました。初対面では照れ屋のウチの子があれだけ大好きになってくれたのは、親としてもとても嬉しかったです。

夕飯は子供用に合わせた配膳(ハンバーグやオムレツなそ)をして頂けて、とても助かりました。

子供が小さかったので、廻りの方々に迷惑をかけるのが心配だったので、貸切風呂にしたかったのですが、体を洗う所がないということで断念しました。

朝の食事時に、特産のお土産販売があり、特別どこかに買いにいく必要もなかったので助かりました。
(ウチの子はおせんべいの試食をいっぱいもらってしまいました)

トロッコに乗る時間に合わせて旅館から黒部峡谷駅まで送迎もして頂きましたし、チェックアウトした後も車を置かせて頂け、宇奈月温泉観光が出来たり等、至れり尽くせりでした。

ふすまの立て付けが悪かったり、部屋の換気扇の音がうるさかったりなど、部屋が若干古ぼけていた感があります。

ですが、いい意味でとても「素朴な」旅館でした。宇奈月温泉に行く機会があったら、また泊まりたい旅館です。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年05月08日 10:22:04

かわいいお子様とのご旅行に
当館をお選びいただき

お優しいお客様で
スタッフ一同
とてもよく憶えております。
お二泊もして下さり
また、大切なお子様も
楽しいお時間を過ごして下さり
私たちも嬉しく有難く
想っております。

ご担当させて頂いた栗田も
お子様と楽しく過ごさせて頂き
とても感謝しております。

昔ながらのお宿で
行き届かない点もあり
申し訳ございませんでした。
ふすまや部屋の換気扇なども
改善できるように務めてまいります。

また、大きくなられたお子様に
お会いできる日を夢見て
この度も誠にありがとうございました。

【冬の富山美味】きっときと地魚 天然の生け簀「富山湾直送」鮮魚姿盛プラン&特選ステーキも
【スタンダード12畳+広縁付◆夕食はムード漂うダイニングにて】

snow studioさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

snow studioさん [30代/女性] 2017年04月25日 23:24:54

お刺身と手作りのデザートがとてもおいしかったです。
また、心地よい接客でいろいろ我が儘を聞いてくださり、快適な温泉旅になりました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年04月26日 16:22:29

この度は当館サン柳亭にご宿泊頂き

また、お造りと手作りチーズケーキを
お気に召して頂き
こちらこそ有難く想います。

かわいいお子様との
あたたかい雰囲気の中
私たちも逆に癒しを頂き
感謝しております。

いろいろと行き届かない点が
あったかと心配しておりますが
お優しいお言葉に
心よりお礼申し上げます。

ご出発の際はお時間の関係で
急がせてしまい

また いつの日か
お会いできるよう

【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)】

87gawaさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

87gawaさん [40代/男性] 2017年04月04日 22:13:12

4月2日から3日にかけて宿泊しましたが、スタッフのサービスが今までの施設と比較しても最高に良かった。料理もおいしく大満足。また次回利用します。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年04月10日 15:25:26

この度は当館をご利用いただき

また、心温まるお優しい言葉に
感謝するばかりでございます。

行き届かなかった点も
あったかと心配して
おりますが
お客様の暖かなお人柄のおかげと
スタッフ一同で感謝しております。

また、お会いできます日を夢見て
一期一会の出会いに感謝をし
努めてまいります。

この度もありがとうございます

【冬の期間限定&室数限定】最大5000円オフ!美肌温泉でお得に癒されたい【一泊二食付&夕食お部屋食】
【スタンダード和室(12畳/山側)【禁煙】】

maricopさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

maricopさん [50代/女性] 2017年03月21日 00:38:24

毎週土曜日に開催されている花火を楽しみに行きましたが、お部屋の目の前の山で上がると言う絶好のロケーションで、感激ものでした。
また、静かな温泉宿でのんびり過ごすのが目的でもあったのですが、まさに思ったように過ごせて、大満足でした。
お料理の味付けは、どちらかと言えば薄味で好みだったので大変美味しく頂きました。
残念だったのは、女風呂は露天風呂が使用できなかったことです。
またぜひとも利用させて頂きたいと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年03月21日 16:35:37

素晴らしい冬の花火をおたのしみ頂けましたようで私たちもとても嬉しく想います。
この度は大切なお時間を当館でお過ごし頂き
感謝の言葉もございません。

冬の花火をたのしむなら
「サン柳亭」へ。
私たちも自慢の絶景のロケーションが
特徴でございます。

至らぬ点もあったかと思いますが
お客様のご希望に叶うひと時で
ございましたら
私たちもこんなに嬉しいことは
ございません。
心よりお礼申し上げます。

ですが、女性のお風呂では
行き届かずに申し訳ございません。
ただ今館内を
大幅リニューアル中ということもあり
残念なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。

また、お会いできるように
居心地の良い空間づくり
おもてなしの心、美味しい時間
お客様への感謝の気持ちとともに

【清流黒部川に面した特別室】

AZS96さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

AZS96さん [30代/女性] 2017年01月15日 17:38:32

美味しいお魚を食べたくてこちらのお宿を選びました。
2人では食べきれない程の舟盛りにびっくりするやら
美味しいやらでお腹いっぱいになりました。
お宿はアッとホームな感じで、ベテランの仲居さんがいい感じでした。
新しくはないけど、掃除も行き届いていました。
主人が男性大浴場の露天風呂が良かったと言っていました。(女性のお風呂はシンプルでしたが… )入れ替えとかあったらいいですね。

またいつか来たいと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年01月16日 10:47:06

嬉しいお声に感謝するばかりです。

また、お食事にも
有難いお言葉を頂き嬉しく想います。
冬の日本海は一年の間でも
特別に美味しいお魚が食べられる
最高のシーズンです。
雪見の中で
美肌温泉をご満喫して頂き
美味しくてあたたかい時間を
ゆっくりとたのしんで頂きたく
想います。

男性大浴場の露天風呂ですが
最近はとても好評で
たくさんのお客様に有難いお言葉を
頂いてございます。

というのも、
実はリニューアルしたての
ほやほやでございます。
今までのものより
多くスペースをとり重厚感と
ぬくもりのある露天風呂に
仕上げました。

順次、女性の大浴場の
露天風呂も改装に入って参りますので
何卒よろしくお願い致します。

お客様が何度でも足を運びたくなる
あたたかな居心地の良いお宿をめざし
さらにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2016年11月27日 19:10:57

11月12日にはじめて宿泊しました。
女将さんをはじめ、スタッフの皆様方はとても良く接してくださって嬉しかったです。
食事も沢山でしたが、一つ一つ完成度が高く味も見た目も楽しめてとても満足でした。
今回は紅葉とトロッコを楽しみに訪れましたが、何もない時でもこの宿に泊まるのを目的に訪れるのも良いかと思いました。
また訪れたいと思います。^^

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2016年11月28日 10:33:49

この度も
数ある旅館さんがある中で
ようこそ

すばらしい景色の中
皆様の大切なお時間を
ごゆっくりとお過ごし頂けましたなら
こんなに有難いことは
ございません。

宇奈月温泉は美肌温泉で
最高の温泉ですし、
四季折々、景色もお味も
愉しめるすばらしい場所だと
私たち自身も感謝してございます。

また お会いできる日を夢見て
スタッフ一同
精進してまいります。
ぜひ、お待ちしてございます。
この度も心よりありがとうございます。

やまげんJAPANさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

やまげんJAPANさん [40代/男性] 2016年11月11日 17:08:35

鯛の兜煮の写真を見て、このプランに決めましたが大正解でした。

大変おいしかったです。

また、他の料理もおいしくいただき、富山の海の幸を満喫できました。

部屋食は、周りに気をつかうことなく、やっぱりいいですね。

おかげでビールも進んじゃいました(笑)

翌日のおもてなし弁当も、帰りの高速のサービスエリアで頂きましたが、とてもおいしかったです。

仲居さんやスタッフの方も大変親切で、本当にお世話になりました。

リピートしたくなるお宿でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2016年11月12日 09:33:54

とてもお優しいお客様で
いらっしゃったという印象が
スタッフの心に残ってございます。

有難いお言葉と
お優しい想いを頂き

おもてなし弁当にも
嬉しいお声をありがとうございます。

いろいろとお手数をおかけして
しまった中で
最後までこうして
あたたかいお言葉を頂き
感謝するとともに
その想いに恩返しできるよう
スタッフ一同
精進してまいります。

投稿者さん 2016年11月08日 22:12:07

初めて宿泊しました。
旅館の方はとても愛想が良く、仲居さんも気さくにお世話して下さいました。
年配の方が多かったのですが、皆さん腰が低くて、何度もフロントから来ていただいたのですが丁寧に対応していただけました。

温泉はとても温まり、つるつるになりました。乾燥肌がその日は気になりませんでした。
トロッコで冷えた体を温めることができました。

夕食はとてもたくさん出て、美味しかったです。
朝ごはんも良かったです。

翌日のお弁当もとても楽しみにしていましたが、想像以上に美味しく、特にお寿司はとろける美味しさでした。
室堂でいただきました。
お弁当をいただいたおかげで、富山の美味しいものを自然の中で食べることができました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2016年11月10日 12:32:19

また、心温まる
お優しいお言葉に
スタッフ一同
感謝感激してございます。

お優しいお客様のお人柄のおかげで
あたたかいお時間を
ご一緒できましたこと
大変ありがたく想ってございます。

宇奈月は美肌の湯でございます。
体の芯からあたたまり
また、お肌ももっちりしっとりと
ぷるつべになる温泉です。
お客様にそう感じて頂けて
私たちもとても嬉しく想います。

おもてなし弁当にも
お褒めのお言葉ありがとうございます。
富山の美味しさと
想い出をぎゅっと詰め込んで
笑顔で食べて頂きたいという想いから
出来たお弁当です。
お客様が笑顔で食べて下さった姿を
想像すると
私たちも心から嬉しくなります。

日に日に寒さがましますが
お身体ご自愛くださいませ。
心より夢見て
この度も誠にありがとうございます。

【ニッポンの宝発見】日本一のV字峡黒部峡谷トロッコ電車を楽しもう【人気のおもてなし弁当もプレゼント】
【スタンダード和室(12畳/山側)【禁煙】】

イチゴティーゴさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

イチゴティーゴさん [30代/女性] 2016年10月27日 16:50:06

1歳の娘を連れて女三人旅でした。急にトロッコ列車のチケットの日にちを変更して頂いたり、合わせてお弁当も持たせてもらったり、駅から少し歩くので送迎や朝御飯の時の子供用の椅子が用意されてたり、とても親切にしていただきました。仲居のケイコさん、親切にして頂きありがとうございました。とてもいい旅行になりました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2016年11月01日 12:00:48

この度も数ある旅館さんがある中で

かわいいお嬢様との
女子三人旅にて
こちらこそお会いできて
大変幸せでございました。

お客様のご希望に
叶っておりましたのなら
こちらこそ
嬉しく想います。
中居のけいこさんも
お客様のご担当をさせて頂けて
心より感謝してございます。

また、お会いできる日を夢見て
精進して参ります。
心よりありがとうございました。

むねひろ69さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

むねひろ69さん [40代/男性] 2016年10月17日 21:33:28

125ccのスクーターであえてきちっと計画をたてずに1週間のんびり富山を一周するつもりで
東京から移動していました。
こちらの旅館は2日目、3日目での利用でした。

普段はビジネスホテルを利用しながら宿は安く、食事は外でちょっとだけ豪華にというスタイルだったのですが
こちらの旅館を利用して、(自分としてはの話)宿代は少し高くても、大きなお風呂に入れて食べきれない程の
ご馳走が食べれて従業員の方に親切にしてもらえるなら今後はちゃんとした宿を借りようかなと気持ちも変わりました。

〇食事は本当に豪華で、自分はけっこう食べる方ですが、がんばらないと残すかも、と思うほどでした。
しかもどれも美味しい!

〇担当してくれた中居さんが本当に親切であれこれ親身になってくれて本当に嬉しかったです。

〇布団を敷いてくれた男性も地元の人のみぞしる観光ガイドに載っていない情報を沢山教えてくれました。

〇お風呂も平日だったこともあり貸し切り状態で大満足でした。

〇2日目は雨で移動したくなかったので、中居さん、女将さんに相談をしたところいろいろ配慮して
いただいての連泊となりましたが、おかげで黒部峡谷や宇奈月をゆっくりぐるっと回れて本当に満喫出来ました。

〇バイクを置く場所も相談したところ気持ちよく場所を提供してもらえました。

多少設備に劣化があったりするところもありますが、そんなことは補って余りある素敵な旅館です。
今度は寒ブリとホタルイカの季節に行ってみたいなと思っています。

その時はまたよろしくお願いします。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2016年10月18日 11:26:27

この度もようこそ
心よりありがとうございます。

とっても気さくなお客様で
お優しいお人柄に

バイクでの長旅
大変お疲れだったと思います。
二泊もして下さることになり
大変うれしく有難かったです。
担当の京子も
お優しいお客様に
心より感謝してございます。

お料理・客室係・お布団係等
細かいところまで
たくさんの温かいお気持ちを頂き
私たちスタッフ一同の
心の糧となってございます。
お客様との一期一会に
心より感謝をして
また、お会いできる日を夢みて
精進して参ります。

次回お会いできました時には
少し改装がすすんでいるかと
思いますので
たのしみにしていてくださいませ。
心よりお礼申し上げます。

エマ1592さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

エマ1592さん [30代/女性] 2016年10月01日 20:30:18

お部屋はおまかせ、でしたがとても良いお部屋に通していただき、また夕食朝食ともたいへん美味しかったですし、お湯も本当に気持ちよく、たいへんよい時間をいただきました。
お風呂場のの化粧水、乳液など充実していますので、こだわりない方にはとても嬉しいサービスとおもいます。
お風呂上りにお宿最上階の展望台に行ってみたのですが、山の迫った景色のなか霧の流れと風の気持ちよさに感動しました。これからお泊りになる方におすすめです!
そしてなによりスタッフの皆さんが素晴らしく、温かく丁寧に接してくださり感謝しています。
母を誘っての旅が本当によい思い出になりました。ありがとうございました。また行きたいです!

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2016年10月03日 11:17:14

この度はようこそ
数ある旅館さんがある中で

清流黒部川を眼下に見下ろし
眺望も素晴らしいと
お客様から有難いお声を
頂けて大変うれしく想っております。

お化粧水セットなども
有難いお言葉に
感謝申し上げます。

何よりお客様が
とてもお優しい人柄で
いらしゃったことに
心より感謝申し上げます。
お客様に感謝をして
さらに心を込めて努めてまいります。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが
お嬢様、お母様
お身体どうかご自愛くださいませ。
また、お会いできることを