宇奈月温泉 サン柳亭 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宇奈月温泉 サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月03日 20:35:02

家族5人で泊まらせていただきました。料理はとても美味しかったですがおすすめと言っていた貸切風呂は最悪。たばこの吸い殻は落ちている、前の人の髪の毛は排水口に溜まってる。本当に最悪の旅館です。フロントに行ったら顔真っ赤にしてグラスを片手にした人が対応してくれましたがこちらが注意したことも直してくれず最悪の気分になりました。大女将が次の日に謝りにきましたが食事の前。嫌な気持ちで朝ごはんを食べました。しかもお客様の意見が絶対の旅館がこちらの意見を否定。確認しますではなく絶対そういうことはありませんと断言。また朝食を対応していただいた若い男性。水が欲しく頼んでもう一杯ほしいとお願いしたらいやそうに大きい声でもう一杯水だって。と嫌そうに言っていました。サービス業の意味をご存知ですか?泊まった客がどうして嫌な思いをしなくてはいけないんですか?こちらは高いお金を払い楽しみで伺ったのにこの旅館のせいで旅行は台無し。部屋には虫や爪楊枝、髪の毛などが落ちていたりどう見ても綺麗に掃除してある雰囲気ではありませんでした。最後大女将が次はこのようなことがないようにしますのでまた泊まってくださいといいましたがよくそんなことが言えましたね?だれがこんなところに高いお金を払って泊まると思いますか?サービス業として最悪です。二度と泊まりたくありません。

宇奈月温泉 サン柳亭 2019年06月04日 11:16:35

この度は
当館サン柳亭を御利用頂き
誠にありがとうございました。

しかしながら
大変残念がお気持ちにさせてしまい
申し訳ございません。

最悪なひとときを挽回できるよう
誠心誠意、努力致しましたが
届かずに申し訳ございませんでした。

私どもが愛する旅館で
お客様が心地良いひと時を
お過ごし頂けますよう
もっともっと精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

≪お部屋食確約≫旅ひたる清流黒部と美肌温泉*お部屋でのんびり富山の旬てんこもり越中会席<1泊2食付>
【スタンダード和室12畳+広縁付(バス・トイレ付)】

シコクタロウさんの 宇奈月温泉 サン柳亭 のクチコミ

シコクタロウさん [60代/男性] 2017年12月04日 15:09:34

宿泊した日に、ほかに大勢の宿泊客があったせいなのでしょうが、夕食がなかなか運ばれてきませんでした。最初に数品でて、次はおつくりをお持ちしますと言ってから、なかなか来ない。一つ来たかと思うとまた次のものが来ない。ミニコンロに火をつけずに行っている。待ちくたびれて、料理の味がどうだったのかも覚えていません。それに、風邪気味なのでお布団を敷いてほしいと頼んでも、なかなか来ないので結局自分で敷きました。さらに、翌日チェックアウトして、地鉄の駅で待っていたら、辞めるという従業員さんを引き留めに来た女将さんとの間のひと騒動。電車が発車できずに、駅員さん困っていましたよ。

宇奈月温泉 サン柳亭 2017年12月07日 12:14:54

いろいろとご迷惑をおかけし
心よりお詫び申し上げます。

お料理、お布団、
その他におかれましても
行き届かずに
反省しかございません。

このようなことのないよう
スタッフ一同にて
初心にかえり
精進してまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

~富山で!サン柳亭で休もう~【貸切露天のある湯宿】旬の富山・海山の幸を味わう『サン柳亭スタンダード』
【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)】