人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

千兵衛2006さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

千兵衛2006さん [50代/男性] 2024年04月10日 17:51:11

あいにく全国的に雨模様の中、駐車場到着時点で傘を用意してお迎えしてくださいました。
ウェルカムドリンクをいただきながら、チェックイン。施設の説明はとても丁寧です。

宿泊した6階の部屋は広々とした12畳の和室。畳は綺麗で気持ちいいです。地理的にカメムシが多いらしく色々対策を講じてくれていますが、間も無く部屋で対面しました。(苦笑)
ホテルの展望台からは霧がかかった山々の景色が幻想的に眺められます。

お風呂は朝と夜で男女入れ替え。さっそく入った方は狭い方で洗い場は6つ。早かったので貸切状態です。サウナと露天風呂はありますが転落防止の柵があって、あまり景色は良くなかったですね。でも湯温は露天風呂の方が高いので好きです。

夕食は隣の部屋での個室食。作りは宿泊部屋と全く同じです。つまり宿泊客を減らしてその分をサービスに転化しているみたいです。
味はどれも美味しい!特に富山の名物と言える蛍烏賊・白海老はお造りでいただきましたが、本当に甘くて絶品です。
担当の中居さんはとても愛想良くて甲斐甲斐しく、女将さんもわざわざ挨拶に来てくださいました。
ちなみにスタンダードの懐石料理でしたが、量が多かったので蟹の酢の物と白海老の素揚げは持参のタッパーにお持ち帰りしました。(笑)

朝食も品数豊富です。特にとろろ昆布の味噌汁、焼き鮭、きんぴらはお代わりしたくなる程でした。

とにかく天気さえ良ければ周囲を散策出来たのにもったい旅行でしたね。
無料のWi-Fiがありますがちょっと遅いのが気になります。

≪基本プラン≫富山湾直送地魚・料理長自慢のオリジナル旬彩会席と美人の湯
【【禁煙】スタンダード和室12畳(バス・トイレ付)【客室食】】

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 12:43:22

風呂男女入れ替え時に
風呂の温度に差があった…

≪グルメ旅≫選べるきときと地魚 天然の生け簀「富山湾直送」鮮魚舟盛付プラン【旬魚食通】

投稿者さん 2024年03月17日 22:14:04

掛け流し温泉付客室を利用しました。部屋が広く綺麗で大変良かったのですが、風呂は窓があいた内風呂といった狭さでこれだけが残念。ホテルの従業員さん達の対応は文句なしです。お弁当はポイント高いです。

【温泉SALE】≪板長おすすめ極上会席≫自慢の匠の味“鯛の兜煮”を堪能!人気おもてなし弁当付き ♪
【【月の間】“月と和”が織り成すモダン空間~掛け流し温泉付客室】

てけがまさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

てけがまさん [20代/女性] 2024年02月15日 19:38:01

0歳のあかちゃん連れで宿泊しました。従業員の皆さん全員が息子に対してとても素敵な関わりをしてくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。
食事会場に赤ちゃん用の椅子を用意してくださったり、こちらで持参した赤ちゃん用の食事容器を軽く洗っていただいたり、赤ちゃんの名前を呼んでくださったり、にらめっこ遊びしてくださったり、、、etc。
とても楽しい滞在になりました。ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード和室8畳(バス・トイレ付)【客室食】】

投稿者さん 2023年12月12日 16:57:19

令和4年6月にオープンした部屋だけあって、トイレに至るまでとても綺麗な部屋でした。
部屋付きの露天風呂は、露天風呂と言えるのかは微妙ですが、景色も良く見え気持ちよかったです。
貸切露天風呂も入りましたが、湯加減が丁度よく満足でした。真っ暗で全く景色が見えなかったことだけが残念でしたが、これは夜の時間を選択した私のミスです。暗くなる前の時間を選択しましょう。
大浴場のお風呂は、朝入りましたが露天風呂の温度がとてもぬるく感じました。
部屋食の夕食は大変美味しかったです。家族だけでゆっくり会話をしながら食べれるのは嬉しいです。朝食も部屋で食べれたら最高でした。夕食を提供してくれた男性の方が、まだ慣れていないのか、たどたどしいサービスで緊張がこちらまで伝わりました。少しづつ慣れていって下さい。逆に、女将と若女将?の接客はとても丁寧でした。女将はとても話しやすい方で良かったです。
素敵な部屋が沢山あるようなので、別の季節にまた利用したいと思います。ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2024年01月09日 16:34:59

当館サン柳亭にご宿泊頂き
また、新しく仕上がった客室
「やまなみ」のご利用に
心より感謝と御礼を申し上げます。

沢山の有難い御言葉を頂戴し
スタッフ一同の励みとなりました。
お客様へのさらなるおもてなしを目指し
みんなで精進に努めます。

また、当館でも
さまざまな露天付客室を
リニューアル致しました。
四季を通して
すばらしい景色と豊富な食材がそろう
宇奈月温泉の地で
次回も皆様にお会いできますことを
心よりお待ち申し上げております。
この度も誠にありがとうございました。

露天付客室【やまなみ】で過ごす贅沢なひと時 ~宇奈月温泉で愛でる四季折々の絶景~
【露天風呂付客室【やまなみ】ツインローベッド】

投稿者さん 2023年11月02日 20:09:07

今回の部屋は、二人泊まりには少し狭い。
自販機の水が売り切れていたのは痛いが、仲居さんがポットに水を入れて持ってきてくれてサービス良。
風呂は片方の露天風呂は結構熱く、もう一方の露天風呂は温い。
ここの醍醐味は食事(夜朝とも最高)と仲居さんの丁寧さ。
客室数自体が少ないので、のんびりできる。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2023年12月10日 11:34:25

様々なアドバイスに
心より感謝申し上げます。
また、お食事やスタッフへの
お優しい御言葉に
心よりお礼を申し上げます。
季節をかえて
中川料理長のお味をご用意し
お待ちしております。
次回もお会いできますように
スタッフ一同で精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

≪基本プラン≫\密を避け【安心&安全】選べる“個室食”/富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美人の湯

soraten88さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

soraten88さん [40代/男性] 2023年07月05日 00:53:57

宇奈月温泉街の賑やかな街並みから川を渡ってすぐの場所に佇むお宿。立派な温泉宿が立ち並ぶ向こう岸を見ながらゆっくりできる場所にあるのが風情あり最高な立地。あいにくの大雨で眼下に濁流の川を見ながら、宿の中ははゆっくりしているこの非現実的な感覚もまた旅の思い出になりました。お部屋は清潔感があり十分な設備で居心地は申し分ありません。大風呂は丁寧に作られている木桶や充実したアメニティがありとても良いのですが露天風呂が狭まくて残念。眺めも格別良いものではありません。でもゆっくりお風呂に浸かり疲れを癒すのであれば十分満足できる場所です。特筆すべきは朝夕の食事。こんなに美味しく見た目も華やかな食事はそうそうできるものではありません。料理をしてくださった方の拘りを感じて食べながら幸せになれる、ここに来て本当に良かったと感じられる時間を頂けました。建物の古さや久しぶりに見た和式の便所など歴史のある宿ならではの場所はありましたが、掃除が行き届いておりしっかり手直しされていて清潔感があり、従業員の方の応対も気持ちが良く何も不快感はありませんでした。ぜひまた機会を作って両親と「あの時は大雨の中だったね」などの思い出話を美味しい食事を頂きながらこの場所で交わしたい、そんな活力も湧いてきた充実した旅になりました。ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2023年08月10日 17:10:40

soraten88様

当館サン柳亭をご愛顧頂き

また、大変ありがたい御言葉の数々に
心より感謝とお礼を申し上げます。

お料理におかれましても
ご満足いただけましたようで
とても嬉しく有難く想います。
富山は食材の宝庫でございまして
宇奈月温泉は山々に囲まれておりますが
海までもお車で20分と非常に好立地で
ございます。
新鮮な富山湾の海の幸、山の幸
そして富山ならではの氷見牛なども
お愉しみ頂けます。

ノスタルジックなスタンダードの客室も
soraten88様の言葉のマジックで
彩り豊かなものに変えて頂いたり、
清掃やスタッフへのお優しい御言葉の数数に
改めて感謝を申し上げます。

明日への元気へとつながるご旅行の
お手伝いが出来ますように、
そして、次回もお会いできますように
この度も誠にありがとうございました。

≪さき楽28≫28日前~の予約で\ポイント3倍!/富山の旬てんこもり越中会席と”つべつべ” 美肌湯♪

kango1536さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

kango1536さん [60代/男性] 2023年07月01日 14:00:31

平日に、ちょっとした息抜きにと思い宿泊しました。静かでのんびり過ごすことができました。食事がとてもおいしく、一品一品、丁寧に調理されていて、料理人さんの誠意が伝わってきました。従業員のかたもとてもさわやかで、旅館一体となってのもてなしが感じられました。当方、腰痛のため、部屋食の座布団座椅子での食事は少し辛かったです。畳部屋でも椅子での食事ができるよう、選択肢があればと思いました。また、浴場もこじんまりとして満足でした。男女の浴室が交代するようですが、脱衣所のアメニティはそのままでした。備品の交換が無理ならば、どちらの脱衣所にも同じものを置かよいかとよいかと思いました。ホテルから見える自然の景色も宇奈月の売りだと思います。その自然はホテルから見える他の旅館と一体になっているものだと思います。宇奈月温泉が一体となって整備されていくことを望みます。最後に、「昨夜は、眠れましたか?」といった、女将さんんの温かな気配りに感謝いたします。ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2023年08月08日 17:01:21

Kango1536様

当館サン柳亭をご愛顧頂き

たくさんの貴重で有難い御言葉に
重ねて感謝とお礼を申し上げます。
お料理やスタッフ
まだまだ至らない点が
あるかとは思いますが
頂きました御言葉を励みに
スタッフ一同で
さらに精進に励みます。

また、お部屋での設えでございますが
ご不自由をおかけし
貴重なご意見のもと
中腰でお座り頂ける中座椅子をご用意し
今後はそのようにご対応をさせて頂きたいと
思います。

思いやりと優しさを頂き
女将はじめスタッフ一同
心より感謝を申し上げます。

お客様へのおもてなしが
行き届くお宿を目指し
今後もスタッフ一同で
心をこめて努めさせて頂きます。

投稿者さん 2022年11月17日 08:17:32

3年振りの温泉旅行で紅葉狩りやトロッコ列車目的で富山を訪れました。
サン柳亭さんの皆さんは、女将さん始め皆さんとても感じ良く、特にお部屋担当の方は笑顔で丁寧に色々お気遣い頂き会話も楽しかったです。翌日はトロッコ列車の駅まで送って頂きありがとうございました。今回4階の新しいキレイなお部屋でしたが木の香りが心地よく質感(床)も楽しめます。温泉は、丁度良い温度で肌しっとりツルツルに日頃の疲れが癒されました。3回入ったのですが、たまたま時間帯が良かったのか1人でゆっくり堪能出来ました。夕食は品数多くどれも美味しかったです。特に白海老が甘く蟹も身がたっぷりで大満足。お腹いっぱいになります。朝食の出来たてだし巻き玉子もフワフワで絶品でした。
次回は、温泉付きのお部屋を利用したいです。
今回全国旅行支援クーポンも使えたのでかなりお得な旅でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年12月02日 13:35:42

三年ぶりのご旅行に
当館サン柳亭をお選びくださり

そして、
たくさんの有難い御言葉の数々に
改めてスタッフ一同
感謝とお礼を申し上げます。

新しく仕上がった露天付客室、
美肌の湯・宇奈月温泉、
富山のお料理など
リラックスのひとときを
お過ごし頂けましたようで
心から安堵しております。
久しぶりのご旅行が
心を解きほぐすご旅行となりましたなら
こんなにも嬉しいことはございません。

我慢が続く日常を離れ、
気をつけながらリラックスすることは
とても大変なことかもしれませんが、
少しでもご希望に添えるよう
そのような露天付客室を
少しづつリニューアル
しております。

ぜひ、次回も当館にて
お会いできますことをお待ち申し上げます。
この度も誠にありがとうございました。

<令和4年6月新規オープン>四季折々の絶景を愛でる~露天付客室で過ごす贅沢なひと時
【令和4年6月オープン 露天風呂付客室【やまなみ】】

投稿者さん 2022年08月16日 20:56:32

10月13日に宿泊しました。大人4名でも部屋が広く、気持ち良く過ごせました。また、部屋の露天風呂の湯もツルツルして入浴甲斐がありました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年10月03日 15:59:06

この度も当館サン柳亭を
ご愛顧頂き

有難いお言葉を頂き
新しくしあがりました
露天風呂付客室をご利用頂き
重ねて感謝とお礼を申し上げます。

お肌がプルツベになる
宇奈月温泉をお褒め頂き
美肌効果のある
すばらしい泉質でございます。
次回もぜひ
温泉と癒しの一時のご堪能に
当館をご用命頂けましたら
幸いでございます。

【令和4年6月オープン 露天風呂付客室(401)】

ひげ紳士さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ひげ紳士さん [60代/男性] 2022年06月23日 17:36:52

口コミ通り良かったです。
酒類は愉しくなかったです。
料理について云うなら、折角の旅なので物語を感じたかったです。
そうすると総合評価 5点です。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年10月03日 15:43:16

ひげ紳士様

当館サン柳亭をご利用頂き
誠にありがとうございました。

ありがたあいお言葉を頂き
また、お酒などでは
ご希望に添えずに
申し訳なく思っております。
地元のお酒を中心にお取り扱い
してございます。
次回お越し頂けるときには
事前にお酒のお好みを
教えて頂けましたら幸いでございます。
お手伝いできるよう
精進致します。
この度も誠にありがとうございました。

≪基本プラン≫\密を避け選べる“個室食”♪/富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美人の湯

投稿者さん 2022年06月17日 15:57:54

とても気持ち良いサービスを受けました。受付のとき、結婚記念日で伺いましたと話しました。そうしたらお部屋を景色の良い特別室に案内していただきおまけに素敵なプレゼントも女将さんからだと言っていただきました.素晴らしい記念日を迎えることができ感激しました。また夕食が富山の幸いっぱいで特にお刺身が新鮮で本当に美味しかったです。のんびりゆっくりとした時間を過ごす事ができました。ゆうこと無し大満足です。ありがとうございました

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年06月19日 09:54:48

この度は
ご結婚記念日という大切なご機会に

のんびりとゆっくりと
お過ごし頂けましたようで
私どもも心より嬉しく思っております。
また、有り難いお言葉の数数に
重ねてお礼と感謝を申し上げます。

スタッフみんなで精進して参ります。
この度はも誠にありがとうございました。

【対象県追加★とやま観光キャンペーン】もっと富山づくし◇バイ貝・白海老・氷見牛◇富山こだわり会席

投稿者さん 2022年06月09日 23:19:02

何十年振りのトロッコ電車今回初めての立ち寄り場所もありゆっくり堪能しました。
富山のお料理、品数も多く美味しくいただきました。料理の一部事前に予約時変更依頼通りで助かりました。

温泉(露天風呂少し狭いかな)空いていて良い湯でのんびりできました。
従業員の方々の丁寧な応対良かったです。
また宇奈月温泉駅まで送っていただき有難うございました。

お部屋にメモ帳があれば良かったかな。上階のためかトイレの水の流れが良くなかった。

お世話になり有難うございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年06月18日 10:05:17

この度は当館サン柳亭を
ご愛顧頂き誠にありがとうございまた。
また、宇奈月温泉への再訪
重ねて感謝を申し上げます。

お優しいお客様のお人柄のおかげと
感謝しております。
当日は6階フロアーとはいえ
お手洗いの流れの件では
申し訳ございませんでした。
再確認を徹底して参ります。

お料理やご対応などにも
お優しく有り難いお言葉を
下さり心よりありがとうございます。

改善できる点にあわせて
確認しながら
この度も誠にありがとうございました。

【富山県を代表する黒毛和牛】富山ブランド極上氷見牛ステーキ付&地元食材を愉しむ旬の越中会席を堪能♪
【【禁煙】スタンダード和室8畳◆夕食場所は宿おまかせ】

sa-ya59さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

sa-ya59さん [40代/女性] 2022年04月16日 19:52:18

主人の誕生日で利用させていただきました。お部屋は特別室にグレードアップされていて角部屋でした。とても広くて、窓からの景色も良かったです。ふとんを敷いたあとでも隣の部屋で談笑できました。
スタッフの皆様や女将さんたちの対応はとても好印象でした。
お部屋はトイレはちょっと狭かったのと、鍵が2つあると便利かなと思います。
あとはラウンジがちょっと使用しにくいのが残念。チェックインの時だけの利用でした。気楽に珈琲飲みに行けるような雰囲気だと、嬉しかったかもしれません。ご飯はお刺身は美味しかったですし、地物を楽しむことができました。夕食は別のお部屋に行って家族で不安なくごはんを楽しむことが出来て良かったです。給仕の方にもよくしていただきました。ウーロン茶ホットにしていただき感謝しております。楽しい誕生会となりました。朝御飯はとても満腹になりました。だし巻き卵が焼きたてでとても嬉しかったです。またお祝い事の時にでも利用したいです。小さめの大浴場の方は少しお湯がぬるめでした。大きめの方は快適でした!宇奈月温泉の湯はつべつべになるので大好きです!欲を言えば、お酒飲めない人のために、地元のソフトドリンクやコーヒー牛乳とか、アイスキャンディとか炭酸飲料とかが有れば湯上がりには嬉しいかなと思います。道の駅にも売ってるので先に買って楽しんでも良かったかなーと思います。
でも全体的にはよい宿だと思います。ありがとうございました!

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年05月01日 17:01:19

sa-ya59様

この度は大切なお誕生日に
当館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
また、心あたたまるお言葉の数々と
たくさんのアドバイスに
重ねてお礼を申し上げます。

ご夕食の内容や設え
また、ご朝食のだし巻き卵など
嬉しいお声を頂き
大変ありがたく思っております。

また、宿屋で過ごす愉しみ方も
アドバイスにお礼を申し上げます。
お客様の楽しいひとときが
さらに広がるように
みんなで考えて参ります。

次回もお会いできますように
スタッフみんなで精進して
参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【県民限定★とやま観光キャンペーン】もっと富山づくし◇バイ貝・白海老・氷見牛◇富山こだわり会席

投稿者さん 2022年04月08日 19:37:38

お世話になりました。夕食場所が会場ではなく、隣の部屋での食事との事で移動も少なく、周りや時間を気にせずに美味しい頂くことかをでき、また旬の幸が沢山のお料理でした。

温泉も温まりサウナ付きで良かったです。
次回も是非おじゃましたいです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年04月09日 10:48:58

当館をお選び頂き

素敵でおしゃれで
お優しい奥様と旦那様で
いらっしゃったのを
よくおぼえております。

温かいお言葉を頂けましたこと
感謝の言葉もございません。
旬の幸にご満足頂けましたなら
こんなにも嬉しいことはございません。
季節をかえて四季折々
旬の食材をご用意してございますので
気が向きました時には
ぜひ当館をご愛顧頂けましたら
嬉しく思います。

次回もお会いできますことを
愉しみにスタッフ一同
精進してまいります。
この度も誠ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月07日 14:07:21

旅館の方々の対応、接客がとても親切でよかったです

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年04月08日 09:08:45

この度は当館サン柳亭をご利用頂き
誠にありがとうございました。

また、お優しいお言葉を頂き
心より感謝申し上げます。
お客様の癒やしのひとときの
お手伝いができますように
今後もスタッフ一同
精進して参ります。
またのお越しを

【【禁煙】スタンダード和室8畳◆夕食場所は宿おまかせ】

kkrm555さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

kkrm555さん [30代/女性] 2022年01月18日 19:51:41

敷き布団がいわゆる「せんべい布団」で、快適ではありませんでした。
宿のグレードは、宇奈月温泉でもトップクラスの宿であるとおもうのですが、この点はかなり残念です。温泉で体を癒したところ、お布団で体が痛くなりました。

総合的に満足してます。
お料理が特に手が込んでいて、目でも楽しめて、富山の味覚を存分に味わえました

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年01月24日 10:10:11

この度は当館をご利用いただき

お布団の件では
ご心配をおかけして
お客様のお声をふまえ
館内備品など含め
順次整えてまいります。

その他、
富山の思い出に残る味覚を
お客様にご提供できますように
今後も精進してまいります。
この度も誠にありがとうございました。

【富山県民+近隣県民限定】もっと富山づくし◇バイ貝・白海老・氷見牛◇地元富山こだわり会席

投稿者さん 2021年12月19日 18:55:01

母親の古希祝いで利用しました。
夕食会場は隣の客室貸切、量は多くないが、どれも美味しくいただきました。
大浴場も広々として良かったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年12月20日 08:43:41

この度は
大切なお母様の古希の御祝いで
当館をご利用頂き

素敵なご家族様との
優しいひとときのお手伝いが
出来ましたこと
とても幸せに想っております。

お料理や温泉など
皆様の癒しのお時間を大切に想い
今後もスタッフみんなで
精進して参ります。

またお会いできますことを

投稿者さん 2021年11月20日 17:05:59

接客が素晴らしいです。温泉のお湯がぬるいのがちょっと残念でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年11月28日 17:10:03

この度は当館をご利用頂き

温泉のお湯加減では
ご心配をおかけいたしました。
改めて、こまめにチェックするように
致します。申し訳ございません。

また、その他
大変有難いお声を頂き
みんなで心を込めて
日々努めておりますので
とても嬉しいお言葉で
元気を頂きました。

あたたかいお言葉を糧に
今後もみんなで頑張って参ります。
また、お会いできますことを

【【禁煙】スタンダード和室8畳◆夕食場所は宿おまかせ】

たもんちゃん03さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

たもんちゃん03さん [50代/男性] 2021年11月20日 00:04:25

2回目の利用です。
客室食なんて部屋食と思ったら、違って紛らわしい、しかし、クレームを言ったら飲み物代をサービスしてくれたので良かったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年11月28日 11:23:26

たもんちゃん03様

当館をご愛顧頂き

客室食については
いろいろとご心配をおかけし
申し訳ございません。
コロナ禍ということもあり
お客様のお部屋または別の客室で
プライベートを確保し
感染症対策のもとご準備しております。
ご協力頂きありがとうございました。

またのご機会に当館をご愛顧頂けるよう
今後もがんばって参りますので
引き続きよろしくお願い致します。
この度も誠にありがとうございました。

≪密を避けて安心のプライベート夕客室食確約≫清流黒部と美肌温泉*癒しの富山旬彩会席<1泊2食付>