人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2011年03月19日 14:18:49

地震の影響で曜日を変更していただいたり、部屋でちょっとしたトラブルがあったんですが丁寧に対応いただいたり、心使いがとてもよかったです。確かに最新のホテルではないのでゴージャスな感じではないですが、「せっかくのお休みをゆっくりとお休みいただきたいですから」と、お客の立場にたって、面倒くさがらず、いろいろと心配りをいただいた従業員の方に感謝いたします。ありがとうございました。

2011年03月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年03月22日 15:10:09

この度は、わざわざ当館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
地震の影響を受けられたにも関わらず、
ようこそお泊りいただきまして
感謝の言葉もございません。
また、お部屋の方では
天井からの音が
騒々しかったに違いありません。
大変ご心配をおかけ致しましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
私どもと致しましては
お客様にごゆっくりと
笑顔でお寛ぎ頂きたいと思い、
すぐにお部屋を代えさせて頂きました。
そのような心あたたまるお言葉を
頂けましたことは
この上ない喜びでございます。
ですが、細心の注意を払い
お客様がお部屋にお入りになる前に
気づくことのできる体制を整えるべく
努めてまります。
係のせつこも
とてもお優しいお客様のお心に
感謝しております。
どうか、お忙しい日々をお過ごしかと
思いますが、お身体ご自愛下さいませ。
お客様のさらなる幸せとご健康を
スタッフ一同心よりお祈りしております。
この度は誠にありがとうございました。

【春得】春風に誘われて♪気軽に一人旅★温泉三昧★ウキウキプラン♪

投稿者さん 2011年01月06日 09:30:12

部屋は清潔感あって、従業員も愛想よく元気だった。
食事は量も質も値段相当で普通。

ただ、部屋の飲み物は異常に高かった。
宿泊代に織り込めば良いのに・・・

お風呂は水質も良く、小奇麗にしてありました。

2010年12月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年01月07日 14:04:42

この度は当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
建物自体は正直新しいとは言えませんが、
お客様が気持ちよくお過ごし頂ける
環境づくりをもっと考えていかなければと
思っております。
お部屋の飲料についてですが、
お客様のおっしゃる通りでございます。
今後検討してまいります。
また、美肌湯をたのしんで頂けたようで
大変嬉しく思っております。
お客様はもともと
お肌がお綺麗でいらっしゃいましたので
さらに潤って頂けたのではないかと
思っております。
またお会いできますことを
心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【お日にち限定】12畳確約★蟹一杯付でお得に美味しくご納得プラン
【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】

gxtbd636さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

gxtbd636さん [40代/女性] 2011年01月06日 05:40:18

1月1日に宿泊しました。おもてなしの宿でとてもよかったです。
料理も食べきれなぐらい出てきました。

2011年01月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年01月07日 13:58:03

この度は元旦という
貴重なお日にちに当館をご利用頂きまして
心より感謝申し上げます。
また、このような素晴らしいお言葉を頂き
感謝の言葉もございません。
お客様にとって、
2011年も素晴らしい年なりますように。
皆様のご健康とご多幸を
心よりお祈りしております。
この度は誠にありがとうございました。

楽天限定【お日にち限定】10畳+6畳の次の間付確約★蟹一杯付でお得に美味しくご納得プラン

投稿者さん 2010年10月01日 21:31:11

ワンランクアップの部屋でしたし仲居さんも感じがよくて気持ちよく過ごせました。若女将さんが駐車場まで迎えに来てくださったのはびっくりしましたが嬉しくも思いました。夕食が少し物足りなかったが値段が安いので仕方ないですね。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年10月05日 12:47:26

この度はようこそ当館へお越し下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、このような心あたたまるお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様にお会いできて大変嬉しく思っております。小さな旅館ならではの温かいおもてなしを目指しております。お料理の点ではご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様に出来るだけご満足頂けるお料理内容を検討してまいります。その他、当日でもご注文頂ける別注料理などもさらに豊富に取り揃えて参ります。また、ご機会がございましたら是非ともお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【カップル・ファミリーおすすめ♪】大好きなあの人と「はなれ貸切露天風呂」で満喫プラン

投稿者さん 2010年09月22日 09:27:09

7ヶ月になる息子を連れての初めての旅行で利用させて頂きました。

接客が丁寧で、部屋も広く、食事も食べきれないほどのボリュームでした。
夕食時におしぼりがなかった事と部屋のドライヤーが使えなかったのが少し残念でしたが、満足の旅でした。

清流黒部川に面した特別室

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年09月24日 11:12:13

この度はようこそ、サン柳亭をご利用頂き誠にありがとうございました。7ヶ月のお子様の初めてのご旅行という、それはそれは大切なご機会を当館でお過ごし頂けましたこと、大変感激でございます。それなのに、おしぼりやドライヤーの件では大変申し訳ございまんでした。そのほか至らぬ点あったかと思いますが、このように心温まるお言葉を下さいまして、心よりありがたく思っております。お客様に気持ちよくご利用いただけるお部屋づくりを再確認して参ります。また、小さなお子様がいらっしゃるのにおしぼりがないなんて考えられないことだと思っております。どんなにかお困りになったことでしょう。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、お客様へのおもてなしの心をスタッフ一同再確認し努めてまいります。これに懲りず、また宇奈月温泉にお越しの際はお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。大切なお子様はじめ皆様の益々のご健康とお幸せを心よりお祈りしております。この度は誠にありがとうございました。

【清流黒部川に面した特別室】

まゆげさん1978さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

まゆげさん1978さん [30代/男性] 2010年08月17日 23:58:29

丁寧な応対の、落ち着いた旅館でした。
駐車場が坂道の下にあります。無料の上、トロッコの駅まで送迎もしてもらえました。
部屋は、壁紙のした部分が少しはがれているところがありましたが、掃除は行き届いていました。
十分な量の食事でしたが、仲居さんが3部屋かけもちで忙しいため、タイミングは今ひとつでした。
お風呂は広く、快適です。貸切風呂も楽しめました。アブに刺されたのは、仕方ないことでしょう。
食事が遅れたお詫びにとドリンクを持って九手下さったり、
チェックアウトしたにもかかわらずお風呂を勧められるなど、サービスは一流でした。
エレベーターは独特のにおいがあったので、改善すると良いかもしれません。

総合的にはとてもいいお宿でした。平山さん、お世話になりました!!

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年08月23日 13:29:19

この度は当館サン柳亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき感謝の言葉もございません。至らぬ点多々ありましたこと心よりお詫び申し上げます。アブにさされたその後はいかがでございますか。大変お辛い思いをされたことと思います。わたしもこの夏アブに3度刺されておりまして、そのお気持ちがわかります。そのようなお辛い思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。また、お食事の段取り等でご心配とご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。お客様の大切なお時間をもっともっと大切に考え精進してまります。改善点等含め、さらにさらにお客様にお寛ぎ頂ける旅館になれますようスタッフ一同努めてまります。この度は誠にありがとうございました。また、お会いできますことを心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2010年08月12日 22:01:16

8月9日に宿泊しました。とても丁寧な応対ありがとうございました。食事・お風呂とも満足致しました。翌朝は富山電鉄コインロッカーに立ち寄っていただき、トロッコ乗り場まで送っていただきありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年08月23日 12:13:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。小さな旅館ではありますが、そのようなすばらしいお言葉を頂き感謝の言葉もございません。とっても素敵なお客様にお会いできまして、大変幸せでございました。至らぬ点多々あったかとは思いますが、今後ともお客様のお心に残る旅館になれるよう、精進してまいります。またお会いできますことを心よりお祈りしております。この度は誠にありがとうございました。

【お値段にこだわるあなたに!コンパクトな和室6畳(山側)】

もっちゃん6510さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

もっちゃん6510さん [40代/男性] 2010年08月11日 15:34:04

部屋が広く開放的でよかった
食事も食べ切れないくらい多かった
食事の最後のほうで名物の白えびとほたるいかの揚げ物がでてきたがもっと早めに出してほしかった。満腹でたべきれない。
若女将さんが部屋に挨拶にきてくれ嬉しかったです
感じの良い若女将さんで一生懸命さが伝わりました
5歳の子供の夕食の量が多すぎて半分以上残してしまいました
どこの宿でもそうですが幼児食の量を少なくしてほしいです

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年08月23日 12:08:05

この度はサン柳亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をご丁寧にご指導頂きまして感謝の言葉もございません。お食事の段取り等でご心配とご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。料理長、スタッフと話し合いお客様にとって最良のスタイルを考えて参る所存でございます。また、とってもかわいらしいお子様にお会いできて大変幸せでございました。大切なお子様にとっても、楽しい思い出を創って頂けるように全体的な内容をもっと考えて参ります。お寛ぎのところ、若女将にも快くご対応して頂き本当にありがとうございました。そのような貴重なお言葉が糧となります。修行中ではございますが、一層身を引き締めて精進してまいります。まだまだ暑い夏が続いておりますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。また、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【夏のタイムセール!】ファミリーおすすめ♪お子様無料パパママ満喫プラン

投稿者さん 2010年08月08日 19:25:50

ゆっくりくつろげました

清流黒部川に面した特別室

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年08月23日 11:46:11

この度は誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたこと、心より感謝申し上げます。至らぬ点、多々あったかと思いますが、小さな旅館ならではのおもてなしを心がけ、スタッフ一同精進してまいります。お忙しい中、大切なお時間をわざわざお使い頂き、貴重なお言葉をありがとうございます。また、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月17日 09:48:45

夕食の品数、ボリュームともにたいへん充実して満足できました。
特にお刺身船盛りがおいしかったです。たこしゃぶは無くてもいいかな~と思いました。
大浴場についているヒノキの露天風呂が小さく景色も見えづらいので、男性はお風呂に関してはちと不満があるようですが、女性には、朝、貸切露天風呂が開放されるので十分満足です。
このお値段でこの内容ならお得だと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2009年08月26日 12:28:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。大変幸せなお言葉を頂き、感激でございます。内容に関しましてはその都度、考えながらご提供させて頂きたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございます。また、露天風呂の件でございますが、当館は総客室23室の旅館でございます。大浴場にもっと大きな露天風呂があれば…というご意見も頂いておりますが、広さの面からもなかなか難しいのが正直なところでございます。申し訳ございません。できるだけお客様にご満足頂けますよう、離れのほうに大きめの貸切露天風呂を設けさせて頂きました。今回の大変貴重なご意見を心にとめまして、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【テレビ番組特別会席】いい旅ゆめ気分プラン♪
【和室(山側)】