人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

oichan1386さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

oichan1386さん [50代/女性] 2022年04月14日 17:14:16

知人がとても素晴らしい温泉旅館だと勧めてくれたこともあり、今回両親と3人で宿泊させていただきました。到着時には女将さんに笑顔でお迎えいただき、ランク上のお部屋もご用意してくださいました。温泉はとろりとしたお湯で、お風呂上りはお肌がすべすべでした。全てにおいて満足でしたが、その中でも、一番感激したのは、食事です。品数が多く、どの料理も新鮮で、上手く味付けや調理法が考えられており、最後の筍ご飯まで残すことなく堪能しました。帰りも笑顔でお見送りいただき、本当に満足した旅行でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年05月01日 16:41:45

oichan1386様

この度は当館をご利用頂き
また、大変ありがたいお言葉に
心より感謝申し上げます。

大切なご両親様とのひとときを
当館にてお過ごし頂きましたこと
重ねてお礼を申し上げます。

お料理や温泉・お部屋など
ご満足頂きましたようで
大変ありがたく嬉しく思って
おります。

富山県は食の宝庫で
その中でも宇奈月温泉は
山山に囲まれていながら
海までも近く
朝どれの地魚や富山ブランドの氷見牛など
バラエティーに富んだ愉しみ方を
ご提供できる素晴らしい温泉地だと
思っております。
有難いお言葉を糧にして
引き続き精進してまいります。

次回もoichan1386様みなさまに
お会いできますことを
この度も誠にありがとうございました。

【県民限定★とやま観光キャンペーン】もっと富山づくし◇バイ貝・白海老・氷見牛◇富山こだわり会席
【【禁煙】スタンダード和室12畳(バス・トイレ付)【客室食】】

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月08日 19:37:38

お世話になりました。夕食場所が会場ではなく、隣の部屋での食事との事で移動も少なく、周りや時間を気にせずに美味しい頂くことかをでき、また旬の幸が沢山のお料理でした。

温泉も温まりサウナ付きで良かったです。
次回も是非おじゃましたいです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年04月09日 10:48:58

素敵でおしゃれで
お優しい奥様と旦那様で
いらっしゃったのを
よくおぼえております。

温かいお言葉を頂けましたこと
感謝の言葉もございません。
旬の幸にご満足頂けましたなら
季節をかえて四季折々
旬の食材をご用意してございますので
気が向きました時には
ぜひ当館をご愛顧頂けましたら
嬉しく思います。

愉しみにスタッフ一同
精進してまいります。
この度も誠ありがとうございました。

≪基本プラン≫\密を避け選べる“個室食”♪/富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美人の湯

投稿者さん 2022年04月07日 14:07:21

旅館の方々の対応、接客がとても親切でよかったです

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年04月08日 09:08:45

この度は当館サン柳亭をご利用頂き
誠にありがとうございました。

また、お優しいお言葉を頂き
心より感謝申し上げます。
お客様の癒やしのひとときの
お手伝いができますように
今後もスタッフ一同
またのお越しを

【【禁煙】スタンダード和室8畳◆夕食場所は宿おまかせ】

とこちゃんパパ5381さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

とこちゃんパパ5381さん [30代/男性] 2022年03月28日 22:22:39

あたたかいおもてなしに大満足でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年04月08日 08:08:08

とこちゃんぱぱ5381様

お優しいお気持ちで
口コミを2件も入れて下さって
ご家族様みなさまの温かさを
改めて実感し感謝しております。
またお会いできる日を愉しみに
スタッフ一同で精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【土曜の贅沢。リニューアルした暖いロビーから花火鑑賞】密をさけたお部屋食、全20部屋の宿で混雑知らず
【【禁煙】スタンダード和室8畳(バス・トイレ付)【客室食】】

とこちゃんパパ5381さん [30代/男性] 2022年03月28日 22:21:45

三世代で利用しました。
暖かいおもてなしと、美味しい料理、打ち上げ花火で大満足でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年04月08日 07:59:55

とこちゃんパパ5381様

三世代様でのご旅行に
大切なお時間を当館にて
お過ごし頂き
心よりお礼と感謝を申し上げます。

素敵なご家族様でいらっしゃったのが
スタッフみんなの心に
とても残っております。
お優しいお言葉を頂けるのも
とこちゃんぱぱ様みなさまの
おかげだと感謝しております。
三月最後の打ち上げ花火も
お楽しみ頂けて何よりでございます。
最後の花火も風情があって
とても美しい花火でございました。

みなさまの笑顔のひとときが広がるように
今後もスタッフみんなで

投稿者さん 2022年03月13日 02:15:57

何年か前に1度行った時にお料理も美味しく対応も素敵でしたのでまた利用させて頂きました。

今回客室露天風呂のある月の間に宿泊したのですが部屋のテレビにNetflixやYouTubeなどが見れる機能がついていてびっくりしました。リニューアルしたお部屋だけかもしれませんが思わぬサービスで夜遅くまで楽しく時間を過ごせました。お部屋も綺麗でアメニティも充実してて何より客室の源泉掛け流しの温泉が凄く良かったです。部屋の中にあるのでいつでも入れるのが良いですね。

お料理も苦手な物があると事前に言っていたので違うものに変えて頂いたのでとても美味しく頂けました。
女将さん、若女将さん、スタッフの方々、皆さんとても親切で顔を合わせる度笑顔で対応して頂けて気持ち良く過ごす事が出来ました。
今回母へのプレゼントとして利用させて頂いたのですが母もとても満足していてサン柳亭さんを選んでよかったです。皆さんありがとうございました。

また機会があれば泊まりに行きたいと思います。

2022年02月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年03月15日 10:19:12

この度も当館サン柳亭を
引き続きご愛顧頂きまして
心より感謝を申し上げます。

新しく仕上がりました
モダンな温泉付客室『月の間』を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
和紙職人様が手がけた芸術品や
温泉・使い心地など
とても温かく有り難いお言葉の数数に
元気を頂きました。

何よりもお客様のお人柄に
感謝するばかりです。
お優しいお嬢様とお母様の
温かな雰囲気に
こちらが癒やしを頂きました。

お優しいお嬢様のお母様への
お想いにお役にたてましたなら
こんなにも幸せなことはございません。

スタッフ一同
この度も誠にありがとうございました。

【【月の間】“月と和”が織り成すモダン空間~掛け流し温泉付客室】

sakurata811さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

sakurata811さん [40代/女性] 2022年03月07日 23:40:05

32年の結婚記念日に、初めて利用させていただきました。
前評判が良かったのでこちらのお宿を選びました。

女将さん、若女将さん、スタッフの方々、皆さんとても親切で、気持ち良く過ごすことが出来ました。
お部屋をランクアップして下さったり、お祝いの言葉をいただいたりと、有難い気持ちで一杯になりました。
お料理もとても美味しく、お腹も心も大満足の滞在でした。

朝、お宿のすぐ前でカモシカが見られた事も貴重な思い出になりました。
若女将さん、カモシカ出現を教えてくれてありがとうございました!

また是非利用したいですし、人にもオススメしたいと思いました。

2022年02月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年03月08日 09:50:11

sakurata811様

この度はありがたいお言葉の数数に
心より感謝とお礼を申し上げます。
大切なご記念日を当館にて
お過ごし頂きましたこと
心よりありがとうございます。
改めてご結婚32周年
心よりおめでとうございます。

ひとえにsakurata811様の
お人柄のおかげと感謝を申し上げます。
お優しく笑顔でご対応して頂き
私どもにもたくさんの元気を
下さいましたこと
励みとなりました。

また、今年はじめての
天然のカモシカも
sakurata811様のお祝いに
逢いに来てくれたのだと
実感いたしました。

また次回もお会いできますことを
ご時勢柄
どうかお身体ご自愛下さいませ。
この度も誠にありがとうございました。

【コロナワクチン接種者応援◇特典付】密を避け選べる“個室食”♪富山湾直送地魚・旬彩会席と美人の湯

投稿者さん 2022年03月07日 11:33:07

価格の割に食事以外の内容全てにおいて残念なポイントが目立ちました。Webサイトから得る印象と実際のお宿に差異を感じます。

2022年02月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年03月07日 17:49:21

しかしながら
ご想像とは相違があったようで
申し訳ございません。

当日は小さな添い寝のお子様が
お二人いらっしゃったので
8畳タイプのお部屋をご予約頂いて
おりました。
勝手ではございましたが
できるだけお母様お父様が
日頃の疲れを癒して頂ければと思い
眺めも良い二間続きの特別室を
ご用意致しました。
チェックインの際
ご希望をお伺いし
できるだけスムーズにお手伝い
できるよう心掛けておりましたが
そのご希望は叶って
ございましたでしょうか?
その日のことを振り返り
担当の係と確認をしながら
想いを巡らせました。
お忙しい日々をお過ごしのお母様
お父様のお時間が少しでも安らぎの
お時間になるようにと想い
努めておりましたが至らずに
申し訳ございませんでした。

内容の違うプランや
温泉付客室、特別室、一般客室など
様々なご要望のご予約がございます。
それぞれのお客様の思いに届くよう
おもてなしの気持ちをもって
スタッフ一同、精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】≪板長おすすめ極上会席≫匠の味“鯛の兜煮”を堪能!おもてなし弁当付

投稿者さん 2022年02月28日 23:17:57

妻の誕生日祝いにと、家族5人で利用しました。幼児が3人いるので不安はあったのですが、心遣いが素晴らしく、旅館では安心して過ごせました。特に、部屋食のときにお世話になった仲居のAさんには大感謝です!うちには幼児が3人もいるので、普段の夫婦の食事は味わう余裕もありません。Aさんが臨機応変に動かれ、我々夫婦が食事を楽しめるよう、配慮いただきました。若女将の心遣いも随所に感じられ、温かい気持ちになりました。誕生日の対応についても色々とありがとうごさいました。妻も大満足のようでした。その他にも数名の従業員の皆さんと話す機会がありましたが、皆さん雰囲気が良かったです。食事や温泉も満足なのですが、皆さんに会うためにもまた利用したいと思わせてくれる宿でした。今回は、家族の楽しい時間づくりをしていただき、本当にありがとうございました。

2022年02月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年03月04日 10:05:48

この度は奥様のお誕生祝い
そして大切なお子様とのご旅行に
当館をご利用頂き

また、私たちに元気を下さる
有り難いお言葉の数数に
心よりお礼と感謝を申し上げます。

双子のかわいいお子様を
頼もしいお兄ちゃんがお手伝いを
されてお母様・お父様を助けて
おられる姿に温かい気持ちを頂きました。

当日担当の客室係の彼女も
ご一緒できましたことに
とても感謝しておりました。

何より
旦那様の奥様へのお思いに
少しでも寄り添うことが
できましたなら

これからも
お客様から頂いたお気持ちを
大切に思い
次回もお会いできますことを
心よりお待ち申し上げます。
この度も誠にありがとうございました。

【冬季限定・冬の贅沢】富山湾の王様『本ずわい蟹』を堪能~冬の美味・最高級活本ズワイ蟹プラン

投稿者さん 2022年02月06日 17:15:37

始めて宿泊したのが一年前。あれから一年、三度目の宿泊となりました。
お互いの誕生日にと一番お気に入りの御宿に宿泊するのですが。ということでサン柳亭さんにお世話になりました。
やっぱりいいなあ。全てが。落ちつくんです。清潔感があり、食事も最高。お風呂は日本一。お湯も景色も何もかも。
またすぐ行きたくなる。中毒です。

2022年02月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年02月09日 08:51:19

三度目のご来館
心より感謝申し上げます。

そして、お誕生日おめでとうございます。
大切なお時間をごゆっくりとお過ごし
いただけましたなら
こんなにも有り難いことはございません。

数数の温かいお言葉に
私たちスタッフ一同
たくさんの元気を頂きました。
本当にありがとうございます。

コロナ禍で多くのご辛抱が続く日常で
ございますが
心と身体のリラックスが叶う
宿屋になれるよう

またお会いできますことを
この度も誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】密を避けた夕客室食◇富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美肌温泉

投稿者さん 2022年01月28日 22:26:28

2人の誕生日祝いを兼ねて初めて伺いましたが宿には他に宿泊客が誰も居なくて完全貸切で驚きました。部屋も特別室で見晴らしも良く大浴場も個室の食事部屋もすぐそばでした。食事も今まで黒部の温泉には色々行きましたが一番美味しかったです。帰りお会計時にお誕生日おめでとうございますと言ってくださり、乾杯のビールをサービスして頂きました。本当に嬉しい気持ちで一杯です。また是非来たいと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年01月29日 16:00:18

大切なお誕生日のひとときに
当館サン柳亭をご利用頂き
素敵なお人柄のお客様に
お会いできましたこと
こちらこそ、感謝申し上げます。

思い出に残るお時間となりましたなら

特にお料理には
大変ありがたいお言葉を頂き
御礼を申し上げます。
これからも
お客様の心に残るサン柳亭らしい
美味しさをご提供できるように

また、お会いできますことを
この度も誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪夕食は客室食確約≫清流黒部と美肌温泉*富山旬彩会席<2食付>

投稿者さん 2022年01月27日 22:28:03

1/25から一泊 県民割でお得に泊まらせて頂きました。
食事は量・質共に大満足でした!!
離れの貸切風呂もとても気持ちが良かったです!ただ、天井から電灯にかけてホコリのついたクモの巣が1本かかってたのが残念でした。素敵な電灯だったので上を見上げると見えてしまいました…。
食事がかなり美味しかっただけに部屋の古さにはかなり残念な気持ちになりました。作りが古いのでコンセントがかなり少なく、洗面の鏡の横にもドライヤーを使うコンセントがなかったり、部屋にも携帯の充電をするコンセントの余裕が1つくらいしかなかったのでは?
部屋の換気扇やエアコンの音が大きくて寝る時に気になったのですが、夜勤の方がかなり年配の男性の方1人だけだったので全く対応出来ず…ただ、朝食の際にスタッフの方全員(食事の用意をされている方々までも)がその事を共有されてて、顔を合わせるスタッフの方全員に謝って頂き 逆に申し訳ない気持ちになりました。
モーニングコーヒーもサービスして頂き、貸切風呂の代金もサービスして頂き、ものすごくおもてなしの心がある旅館だと思いました。
「いわゆる煎餅布団」と口コミを投稿されてた方 部屋の押入れに余ってる敷布団を重ねて2枚重ねで使うと全然大丈夫でした!(笑)

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年01月28日 16:14:37

数ある旅館さんがある中で
誠にありがとうございました。

富山の食材を用いたお料理に
ご満足いただけましたようで
大変嬉しく有難く思います。

しかしながら
いろいろと至らない点があり
心よりお詫び申し上げます。

私どもでは
タイプの違うお部屋があり
お選び頂きました8畳タイプのお部屋は
昔ながらの宿屋の雰囲気がございます。
年を重ねてございますので
コンセントの位置や空調設備なども含め
ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
館内リニューアルに関しては
計画をもって
進めてございまして
パブリックスペースや脱衣場
温泉付客室などは順次お色直しを重ね
より快適にお過ごし頂けるように
なりました。
さらに快適にお過ごし頂けるように
お客様へのおもてなしの心を
すべてのスタッフで共有できるように

この度も有難いお言葉に
心より感謝申し上げます。
引き続き、心地の良い安らげる
おもてなしのお宿を目指して
この度も誠にありがとうございました。

【新春セール】≪夕食は客室食確約≫清流黒部と美肌温泉*癒しの富山旬彩会席<1泊2食付>

kkrm555さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

kkrm555さん [30代/女性] 2022年01月18日 19:51:41

敷き布団がいわゆる「せんべい布団」で、快適ではありませんでした。
宿のグレードは、宇奈月温泉でもトップクラスの宿であるとおもうのですが、この点はかなり残念です。温泉で体を癒したところ、お布団で体が痛くなりました。

総合的に満足してます。
お料理が特に手が込んでいて、目でも楽しめて、富山の味覚を存分に味わえました

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年01月24日 10:10:11

この度は当館をご利用いただき

お布団の件では
ご心配をおかけして
申し訳ございませんでした。
お客様のお声をふまえ
館内備品など含め
順次整えてまいります。

その他、
富山の思い出に残る味覚を
お客様にご提供できますように
今後も精進してまいります。
この度も誠にありがとうございました。

【富山県民+近隣県民限定】もっと富山づくし◇バイ貝・白海老・氷見牛◇地元富山こだわり会席

AKパンチさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

AKパンチさん [50代/女性] 2022年01月12日 09:53:53

皆さん明るくて丁寧な対応で接してくださり、とても気持ち良くすごせました。障子戸の月も綺麗でしたよ!

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年01月24日 09:23:01

当館サン柳亭をご愛顧頂き

大変ありがたいお言葉を頂き
心より感謝申し上げます。

宇奈月の情緒あふれる“月”と
富山のすばらしさを感じて頂けるよう
仕上げたお部屋でごゆっくりと
お過ごし頂けましたら
こんなに嬉しいことはございません。
心よりお礼申し上げます。

また、ぜひ
お会いできますように
スタッフ一同精進してまいります。
この度も誠にありがとうございました。

~伝統工芸和紙が彩る「月」と「和」~モダンで落ち着きのある空間と源泉掛け流し温泉付客室で寛ぐ非日常

マコマコ1129さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

マコマコ1129さん [40代/男性] 2021年12月25日 17:49:35

富山県のキャンペーンで安く泊まる事ができました。
館内は綺麗で、過ごしやすかったです。
お料理が美味しくて、残さず食べました。
朝ご飯の卵やきがアツアツでとても美味しかったです。
またチャンスがあったら泊まってみたいです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年12月28日 15:46:02

この度も当館をご利用頂き
心よりお礼を申し上げます。

富山キャンペーンのご利用で
さらに愉しいひとときを
お過ごし頂けましたようで
大変嬉しく思っております。

ご夕食はご朝食なども
ご満足頂けましたようで
何よりでございます。
ご朝食の出し巻卵は
目の前で調理長がアツアツを
お作りしてございます。
私も大好きな逸品でございます。

富山キャンペーンは
2022年1月31日まで
延長にぜひ、またお会いできますように
スタッフみんなで精進して参ります。
この度も誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月20日 16:15:35

コロナ落ち着いてきたので、久々に夫婦で旅行に行こうということで、サン柳亭を再訪。
冬の富山は久しぶりでしたが、雪が降るかもとのことでスノータイヤに履き替えて行きました。
冬の富山の海の幸を存分に堪能し、大満足の食事。相変わらずサン柳亭に来てよかったと思える、料理のクオリティでした。
また、やはりというべきか夕方過ぎから雪が降り始め、運がいいことに雪を見ながらお風呂に入る贅沢な体験もできました。接客のサービスもしっかりしていて、言うことなしでした。
唯一明日雪で車動けるかが心配でしたが、しっかり除雪していただいたみたいで大変ありがたかったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年12月27日 16:46:56

この度もようこそ
当館サン柳亭を再訪してくださいまして
心よりお礼を申し上げます。

富山湾の海の幸をご堪能頂けて
大変嬉しくおもいます。

雪国ということもあり
スノータイヤのご準備など
ご苦労をお掛けいたしましたが
有難いお言葉を頂き
スタッフ一同
感謝しております。

また再度お会いできますように
スタッフ一同精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード12畳+広縁付◆夕食場所は宿おまかせ】

投稿者さん 2021年12月19日 18:55:01

母親の古希祝いで利用しました。
夕食会場は隣の客室貸切、量は多くないが、どれも美味しくいただきました。
大浴場も広々として良かったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年12月20日 08:43:41

この度は
大切なお母様の古希の御祝いで

素敵なご家族様との
優しいひとときのお手伝いが
出来ましたこと
とても幸せに想っております。

お料理や温泉など
皆様の癒しのお時間を大切に想い
今後もスタッフみんなで

またお会いできますことを
この度も誠にありがとうございました。

≪さき楽28≫28日前~の予約で\ポイント3倍!/富山の旬てんこもり越中会席と”つべつべ” 美肌湯♪

投稿者さん 2021年11月26日 07:46:08

お部屋をランクアップして頂きありがとうございました。食事時に案内されたお部屋が本来のタイプだったとしたら確かに狭いですね。
夕食時に、生ビールが切れて種類が選べなかった事にビックリ。
お布団を敷きに来られた際、使ったコップや茶碗がそのまま裏返しされてあり違和感を感じました。そこまでするなら、新しい物と変えられたら…?変えてあるとばかり思いましたが、前に呑んだビールの匂いがそのまま残っていたので発覚。
裏返して置いておくなら新しいものに変えて頂きたかったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年11月28日 17:25:20

この度は当館サン柳亭をご利用頂き

おもてなしが行き届かず
残念がお気持ちにさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
ご飲料の管理・グラス等の点検なども
含め、おもてなしの本質とは何かを
再度、スタッフみんなで共有・徹底して
参ります。

この度は数ある旅館さんから
また、お会いできるよう
みんなで精進を重ねて参ります。

【秋冬旅セール】密を避けた夕客室食◇富山湾直送地魚・旬彩会席と美肌温泉

投稿者さん 2021年11月23日 22:26:41

今年2回目のリピートです。部屋はきれいで清潔感があり、食事は部屋食にしていただけました。部屋・宿の屋上展望台・各所から、黒部峡谷の紅葉、サル達も見ることができ、食事はおいしく、秋を満喫できました。最近は接客等を簡略化する宿泊施設が多く、接客でのおもてなしの心を感じにくいですが、サン柳亭さんは女将・スタッフさん達のあたたかさを感じ、眺望・清潔感・食事・温泉等、希望することが揃っている、また来たいなと思える宿です。生け花も食事の器もきれいで、勉強になります。キャンペーン・割引を利用させていただき、本来なら身の丈に合っていませんが、いつもよくしていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。今回もありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年11月28日 17:19:11

当館サン柳亭への再訪
心より感謝と御礼を申し上げます。

たくさんの心あたたまるお声を
頂き感謝の言葉もございません。
お優しいお客様のお人柄のおかげと
思っております。

何よりお客様のご希望がそろっているという
お言葉に胸をうたれました。
お客様の居心地の良さ、心のあたたかさが
満たされるようなお宿を目指しております。
私どももお客様から元気を頂き
このコロナ禍で心が折れることもありがすが
頂いた心温まるお言葉に
明日への元気を頂きました。
本当にありがとうございます。

また、お客様にお会いできる日を夢みて
スタッフみんなで精進して参ります。
ぜひお会いできますことを

投稿者さん 2021年11月20日 17:05:59

接客が素晴らしいです。温泉のお湯がぬるいのがちょっと残念でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年11月28日 17:10:03

この度は当館をご利用頂き

温泉のお湯加減では
ご心配をおかけいたしました。
改めて、こまめにチェックするように
致します。申し訳ございません。

また、その他
大変有難いお声を頂き
みんなで心を込めて
日々努めておりますので
とても嬉しいお言葉で
元気を頂きました。

あたたかいお言葉を糧に
今後もみんなで頑張って参ります。
また、お会いできますことを