人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

たもんちゃん03さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

たもんちゃん03さん [50代/男性] 2021年11月20日 00:04:25

2回目の利用です。
客室食なんて部屋食と思ったら、違って紛らわしい、しかし、クレームを言ったら飲み物代をサービスしてくれたので良かったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年11月28日 11:23:26

たもんちゃん03様

当館をご愛顧頂き

客室食については
いろいろとご心配をおかけし
申し訳ございません。
コロナ禍ということもあり
お客様のお部屋または別の客室で
プライベートを確保し
感染症対策のもとご準備しております。
ご協力頂きありがとうございました。

またのご機会に当館をご愛顧頂けるよう
今後もがんばって参りますので
引き続きよろしくお願い致します。
この度も誠にありがとうございました。

≪密を避けて安心のプライベート夕客室食確約≫清流黒部と美肌温泉*癒しの富山旬彩会席<1泊2食付>
【【禁煙】スタンダード和室12畳(バス・トイレ付)【客室食】】

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月03日 22:35:02

月の間は、とても非日常納感じで良かったです。かけ流しの温泉も、こじんまりしてますが、とても気持ち良かったです。
ベッドの置いてある部屋の床も、木のフローリングがぼこぼこした感じが素足に心地よいでした。
お料理も美味しかったです。
チェックアウトが、10時だったのが、残念でした。もう少しお部屋でゆっくりしたかった。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年11月28日 11:19:41

『源泉掛け流し・月の間』を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

『月の間』は
地元の職人様に仕上げて頂いた
伝統工芸和紙や富山木材
富山ガラスなど
富山ブランドにこだわったお部屋で
お客様がおっしゃる通り
フローリングの彫りは足裏にフィットするように
仕上げて頂き、マッサージ効果とともに
さらにリラックスして頂きたいという想いで
こだわったお部屋でございました。

お料理や居心地の快適さとともに
非日常のひとときをお過ごし頂けましたのあれば
こんなにも幸せなことはございません。

また、お時間的に
大変人気のお部屋なだけに
延長が叶わずに申し訳ございませんでした。

次回も癒しのひとときをご提供できるよう
みんなで精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【県民限定◆地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン】サン柳亭オリジナル会席と美人の湯
【【月の間】“月と和”が織り成すモダン空間~掛け流し温泉付客室】

投稿者さん 2021年11月02日 17:42:28

10月31日から1泊で利用しました。

温泉は客室の掛け流しがとても良かったです。
お料理は言うことなく大満足でした。富山で食べたいと思っていた、のどぐろ、蟹、白えび、全て美味しくいただきました。

客室も清潔で落ち着いて過ごすことが出来ました。

女将さんも含めて従業員の方々も笑顔で迎えて頂き、リラックスできました。

また利用したいです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年11月28日 11:11:49

この度は当館サン柳亭を
ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

温泉掛け流しの客室で
ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで
大変嬉しく心より御礼を申し上げます。

また、富山らしい新鮮な食材に
ご満足いただけましたこと
心より嬉しく想います。

女将、スタッフ一同
お客様に次回もお会いできますように
さらに精進を重ねて参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【~安心と癒し~密を避けてリトリート旅】~富山“匠技”露天付客室の贅沢なひととき~夕食も安心の客室食
【【桜の間】“富山の伝統工芸”職人技が光る空間~温泉露天付客室】

投稿者さん 2021年10月05日 18:18:39

食事はそれなりに美味しくいただきましたが、設備は古くて少々残念でした

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年10月06日 09:31:16

この度は当館をご利用頂き

富山の新鮮な食材を
おたのしみ頂けましたようで
大変嬉しく思います。

館内もリニューアルを少しづつ
させて頂いております。
またのご愛顧を心よりお待ちしてございます。
この度も誠にありあがとうございました。

≪基本プラン≫\密を避け選べる“個室食”♪/富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美人の湯

投稿者さん 2021年09月27日 10:43:02

お風呂が片方小さいのが残念だった。
配膳係の男性スタッフはお若いのにとても良い対応で関心しました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年10月03日 08:17:44

この度は当館サン柳亭を
ご利用頂き誠にありがとうございました。

大浴場は
それぞれタイプが違うものですから
お気持ちを伺い、心苦しく思っております。
夕、朝と男女入れ替え制で
ございますので
両方をお楽しみ頂けましたら幸いと
思ってございます。
また、その他にも
貸切露天風呂、貸切岩盤浴など
温泉三昧でお楽しみ頂ける
施設も増えました。

また、客室係にも
有り難いお言葉を頂き
重ねて感謝申し上げます。
フレッシュなスタッフ
先輩スタッフ協力しながら
両輪で頑張っております。
お優しいお言葉に心より感謝申し上げます。

また、季節を変えて
お会いできますことを

投稿者さん 2021年09月21日 18:33:03

料理、お風呂に加えて、女将さんと若女将、フロント、サービススタッフの対応もとても居心地よかったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年10月03日 08:04:04

富山ブランド・氷見牛と
旬の富山を愉しむコースをお選び頂き

有り難いお言葉の数々に
胸をなでおろしながら
お優しいお客様のお人柄に
心より感謝するばかりです。

素敵な女子会の場となりましたなら
こんなにも嬉しいことはございません。
また、季節をかえて
当館をご愛顧頂けますよう
スタッフみんなで頑張って参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【富山県を代表する黒毛和牛】富山ブランド極上氷見牛ステーキ付&地元食材を愉しむ旬の越中会席を堪能♪

投稿者さん 2021年09月15日 16:33:11

窓の外は川が流れ、部屋も広く最高でした。おもてなしも とても気分良く過ごせて、又行きたいと思います。お食事は食べきれないほどなのに残せないくらい美味しかったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年10月03日 07:57:27

当館サン柳亭をご愛顧頂き

有り難いお言葉に重ねて
お礼を申し上げます。

宿屋のたたずまいも
清流黒部川を眼下に望む
素晴らしい立地だと
個人的にも感謝しております。

日頃の喧噪を忘れ
癒やしのひとときを
お過ごし頂けますように
また、心地よいひとときの
ご提供ができますように
スタッフみんなで
またのお越しを心よりお待ちして
この度も誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】≪夕食は客室食確約≫清流黒部と美肌温泉*癒しの富山旬彩会席<1泊2食付>

投稿者さん 2021年09月07日 09:04:32

冬にお邪魔してとても良かったので、コロナ過で気は引けたのですが誕生日祝いで泊まらせていただきました。期待を裏切らない最高な時間を過ごせました。温泉は本当にいいですし、館内もとても清潔でゆっくりくつろげます。また前回は冬でしたので蟹、ぶり等冬の味覚。今回は秋先取り、お刺身は新鮮、どのお料理も手が込んでいて美味しい。大満足です。朝食も最高。ご飯もお代わりしてしまいました。
お部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年10月03日 07:52:31

当館を再びご愛顧頂き
また、大切なお誕生日
心よりおめでとうございます。
大切なひとときをごゆっくりと
お過ごし頂けましたようで
心より嬉しく感謝申し上げます。

季節を変えてのご来訪
長月のお献立もお愉しみ頂けましたようで
調理長も喜んでおります。

大変ありがたいお言葉の数々に
身が引き締まる思いでございますが
糧にして、スタッフみんなで

またお会いできますことを

投稿者さん 2021年09月02日 21:00:52

とてもお料理が良かったです。
土瓶蒸しも美味しかったですし、朝食の熱々のだし巻き玉子が最高に嬉しかったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年09月04日 16:50:32

この度は当館サン柳亭を
ご利用頂き誠にありがとうございました。

有難いお言葉に
心よりお礼申し上げます。

松茸の土瓶蒸しは
お出汁が本当に最高だと
私も個人的にも思う
一品でございますし、
ご朝食時にお出ししております
調理長特製のアツアツの出汁巻も
大変人気の逸品で
お客様が御席につかれてから
お作りしておりますので
“本当のアツアツ”でございます。
有難いお言葉に

季節をかえて
お料理コースもかわります。
ぜひ、次回も当館をご用命頂けますように
みんなで精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【さき楽90】\90日前~のご予約でおトク♪30%OFF!/富山の旬☆越中会席と”つべつべ”美肌湯
【【禁煙】エメラルドに輝く清流黒部川沿い/特別室【客室食】】

mao290171さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

mao290171さん [30代/女性] 2021年08月30日 22:43:04

はじめての宇奈月温泉で、温泉と食事が良さそうだったので、サン柳亭さんに決めました!
コロナ禍で旅館の方も徹底して感染予防されており、食事の時も空いているお部屋に移動して食事なでき、家族だけの空間で安心しました。食事は富山の刺身や秋メニューに変わった日だったので、松茸の土瓶蒸しもいただけで最高でした!日本酒も2個頼みましたが、飲みやすく食事に合いました。温泉は内湯は少し温度が高かったですが、露天はちょうどいい温度。貸切温泉も入りましたが眺めがよくて、癒されました。温泉は肌触りが良くまた入りたい!と思わずお風呂上がりに言ってしまいます!本当にすごい。
部屋もキレイで清掃がいきわたっていると思いました。スタッフさんも気さくな方でした。
自然溢れる宇奈月温泉、本当に癒されました。またサン柳亭さんに宿泊したいと思いました!ありがとうございました!

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年09月04日 16:43:07

はじめての宇奈月温泉を
安心してお過ごし頂けましたようで
大変嬉しく想っております。

ご家族様だけの大切なお時間が
さらに想い出に残るひとときと
なりましたなら
こんなに嬉しいことはございません。

富山の秋の味覚も美味しいものが
そろってございます。
松茸の土瓶蒸し、秋の旬の地魚など
季節を感じるお献立になりました。

また、宇奈月温泉は
美人の湯としても有名で
化粧水のような肌触りの温泉でございます。

コロナ禍で
辛抱が絶えない毎日でございますが
少しでも明日への元気に繋がるお手伝いが
できましたなら
こんなに嬉しいことは御座いません。

投稿者さん 2021年07月23日 16:39:27

1泊しました。

もともと2人宿泊の予定が急遽3人になり、電話での変更で快諾してくださり有り難かったです。

当日は車で行ったのですが駐車場も広々としていて駐車しやすく、翌日も置いたままでもいいと許可してくださってすごく助かりました。

お風呂はすごく綺麗で清潔で、アメニティや設備が整っており、素晴らしかったです。

お部屋も広々としていて、コロナ対策のために隣の部屋での食事など、気遣いと対策が行き届いていました。

翌日はトロッコ列車に乗って散策するので、荷物だけ預かっていて欲しいというと、快く預かってくださり、汗だくで帰ってきて荷物を引き取りに行くと女将さんがお風呂をお勧めしてくださって、泊まる予定ではないのにお風呂を貸してくださいました。
正直汗と疲労でそのまま帰りたくないと思っていたので、申し出が有り難く、感動しました。女将さんの心意気とサービスが素晴らしいと感じました。
冷たいお茶まで用意してくださり、まさに至れり尽くせりでした。
大満足の宇奈月温泉旅行となりました。また必ず利用させていただきます。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年09月04日 16:32:30

この度は当館サン柳亭をご愛顧頂き

たくさんの有難いお言葉に
黒部峡谷鉄道の旅と
温泉時間をご満喫
頂けましたようで
大変嬉しく想います。
宇奈月温泉は
美人の湯でございます。
トロッコ後も
宇奈月温泉で少しでも
リフレッシュして頂けましたようで
こちらこそ嬉しく想います。

【スタンダード和室8畳+広縁◆【夕食場所は宿おまかせ】】

サンコ9575さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

サンコ9575さん [70代/男性] 2021年07月12日 16:45:27

夫の誕生日で1週間遅れのお祝いで宿泊しました。館内、部屋は綺麗に清掃されて清潔でした。
食事は夕・朝共に大変美味しく満足でした。女将さんがわざわざワインのサービスの差し入れを持って来ていただき一緒に乾杯して華を添えてもらい楽しかったです。お風呂や設備や売店は以外とこじんまりとして昔ながらの旅館を感じました。女将さん、若女将さん、スタッフの皆様大変お世話になりました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年07月13日 17:42:32

サンコ9575様

ご主人様のお誕生日のお祝いに
当館サン柳亭をご利用頂き
誠にありがとうございました。

素敵な奥様と旦那様でいらっしゃいました。
サンコ9575様との愉しいひとときを
ご一緒することができまして
心よりお礼を申し上げます。
様々な状況にも前向きに取り組まれる
お話を伺うことができ
女将・若女将はじめスタッフ一同
たくさんの元気を頂きました。
本当にありがとうございました。

また、お会いできますように
みんなで前を向いて頑張って参ります。
またのお越しを心よりお待ちして
この度も誠にありがとうございました。

【7/30迄!県民限定◆地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン】サン柳亭オリジナル会席と美人の湯

投稿者さん 2021年07月03日 20:00:17

温泉露天付客室に大変満足しました。好きな時間に何回も入ることができ、堪能しました。贅沢な時間を過ごせたので、仕事への鋭気を養うことができました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年07月13日 17:37:43

この度は温泉付客室をご利用頂き

プライベートの温泉時間をご満喫
頂けましたようで
私どもも心より嬉しくありがたく
思っております。

宇奈月温泉は、
美肌効果にあわせて
体の芯から温まる
素晴らしい温泉でございます。

明日への元気に繋げて頂ける
お手伝いができましたこと
何より幸せでございます。

ご辛抱が続く状況でございますが
お身体どうかご自愛下さいませ。
またお会いできますように
スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月01日 10:07:07

刺し身がおいしかったです。県外からですが、あたたかくもてなしていただきました。

2021年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年07月13日 09:58:46

大切なひとときを
当館サン柳亭でお過ごし頂き

富山湾の海の幸を
お愉しみ頂けましたようで
大変ありがたく嬉しく思います。

海の幸、山の幸、
富山ブランドの氷見牛など
おいしい食材が盛りだくさんの
富山県でございます。

ぜひ季節をかえて
またのお越しを心よりお待ち
してございます。
この度も誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 選べるきときと地魚 天然の生け簀「富山湾直送」鮮魚舟盛付*客室食
【スタンダード和室12畳+広縁付(バス・トイレ付)【客室食】】

tsuyoshi3628さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

tsuyoshi3628さん [50代/男性] 2021年06月27日 18:10:52

お部屋は特別室にグレートアップして頂き夫婦2人ではとても広く、ゆったりと贅沢な時間過ごすことができました。
食事は品数も多くとても美味しく、おかみさんはじめスタッフの方々がとても気持ちいい接客をされていて、ぜひまた再訪したい宿でした。

2021年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年07月13日 09:43:01

この度は当館サン柳亭をご利用頂き
誠にありがとうございました。

素敵なご夫婦様でのご旅行にて
大切なお時間をお過ごし頂き
心より感謝申し上げます。
また、お優しいお言葉の数々に
重ねてお礼を申し上げます。

ぜひ次回もお会いできますように
この度も誠にありがとうございました。

【5/10スタート◆地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン】サン柳亭オリジナル会席と美人の湯を愉しむ

投稿者さん 2021年06月20日 21:00:45

黒部川沿いのお部屋にグレードアップしていただき、きれいで広く、景色もよく、とても快適でした。
温泉は内風呂のお湯が、今まで入ってきた宇奈月温泉とは湯質が違っていて、炭酸泉にとろみを加えた化粧水のようは温泉で、肌がしっとりとすべすべになりました。
宿はきれいで、生け花やエレベーターの扉、調度品等、和風で素敵だと思いました。宿は広すぎないので、移動時間が少なく、食事・お風呂・部屋での時間をそれぞれ効率よく楽しめ、とてもゆっくりできました。
夕食は部屋食で、料理は手の込んだ地元の食材を使った懐石料理で、朝食も和食でとてもおいしかったです。女将さんが夕食前に各部屋に挨拶に来られ、私の時は6階の屋上の展望台に案内していただき、山・黒部川・温泉街を望む絶景を楽しみました。朝食時も各テーブルに挨拶され、女将さんも他のスタッフさんもとても丁寧で、おもてなしの心が伝わってきました。いい宿だと思います。
楽天スーパーセールと富山県民割を利用しての破格のお値段で、申し訳なく思うくらいによくしていただき、本当にありがとうございました。コロナ禍の中、今回で宇奈月の老舗旅館は4軒目で、女将さんが挨拶に来てくださった事を含め、一番良かったです。秋の紅葉の時にまた伺いたいと思っています。

2021年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年07月12日 09:38:55

この度は数ある旅館さんがある中で
当館サン柳亭をご愛顧頂き
心よりお礼を申し上げます。

また、大変ありがたいお言葉の数々に
女将はじめスタッフ一同

小さなお宿ならではの
温かなお時間のお手伝いができるように
スタッフ一同
心を込めて精進しております。
そんな中で
スタッフ一同にも
たくさんの元気を頂ける感動のお言葉に
安堵と感謝の気持ちで
いっぱいでございます。

世の中の状況が
はじめての経験づくしでございます。
できることを一つ一つ丁寧に
今後もアップデートしながら
取り組んで参ります。
引き続きご指導をお願い申し上げます。

心よりお待ちしてございます。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF <客室食>黒部漁港直送の地魚♪富山の旬てんこもり越中会席

☆克☆さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

☆克☆さん [40代/男性] 2021年06月15日 15:34:29

誕生日の旅行でお世話になりました。
お祝いとしてドリンクのサービスをして頂きありがとうございました。
夕食の終盤に茶碗蒸しが食べたく追加注文をお願いしてみたら快く受けて頂けてとても嬉しかったです。
サービス、おもてなし、料理とても素晴らしいと思います。
また行きたい、泊まりたいと思う旅館です。

2021年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年06月22日 11:13:42

☆克☆様

大切なお誕生日を
当館サン柳亭でお過ごし頂き
心より感謝申し上げます。
そしてお誕生日おめでとうございます。

このコロナ禍において
大切なご記念日は
普段よりもより大切なひとときではないかと
想っております。

お優しい☆克☆様皆様で
いらっしゃったのを
とても記憶しておりまして
有難いお言葉はお客様のおかげと感謝をし
今後も癒しのひとときのお手伝いに
精進致します。
また、お会いできますことを
心よりたのしみにしております。

【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)【客室食】】

まーくん1643さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

まーくん1643さん [60代/男性] 2021年06月15日 12:06:05

富山観光から上高地~飛騨高山コースの一泊目です。以前から行ってみたい温泉でした。
18時ごろに到着して早速温泉に温泉の質も良く、内風呂、露天風呂、サウナを堪能しました。
気持良かった~
次の楽しみである夕食は隣の部屋で部屋食、出てきた料理も本当に美味しくて係の女性も明るく元気で気もちの良い時間を過ごすことが出来ました。
大満足のホテルでした。次回もまたお邪魔したいと思います。

2021年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年06月22日 11:04:26

まーくん1643様

この度も
当館サン柳亭をお選び頂き
心よりお礼を申し上げます。

宇奈月温泉は美人の湯としても
有名でございます。
富山観光の疲れを
美人の湯で癒して頂けましたようで
大変有難く嬉しく想います。

有難いお言葉に感謝致しますとともに
またお会いできる日を夢見て
スタッフ一同精進して参ります。
次回もまーくん1643様にお会いできますことを
この度も誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】密を避けた夕客室食◇富山湾直送地魚・旬彩会席と美肌温泉

投稿者さん 2021年06月14日 23:34:44

昨年9月に引き続き、夫婦で利用させていただきました。
今回は広い部屋部屋に変更していただき、すごくくつろぐことができました。
夕食も部屋食でゆっくりできましたし、旬の食材がおいしかったです。

前回にお気に入りだった貸切露天風呂を今回も利用しました。
今回も大変気持ちよく過ごすことができ、あっという間の45分でした。
洗い場もありますし、こちらに泊まるときは利用必須です。

そして、朝食もすごく印象に残りました。
特にその場で作って提供された「だし巻き」は感動もので、思わず「うまっ!」と声にしてしまいました。

そして、宿の皆さんの丁寧な対応も忘れられません。
チェックアウト後にトロッコ電車を利用しましたが、行きは送ってくださり、駐車場もそのまま利用させていただいたりと素晴らしい2日間を過ごさせていただきました。
今後も宇奈月に来る時はこちらを利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

2021年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年06月22日 10:59:10

いつも当館サン柳亭を
ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

とても有難いお言葉に
スタッフ一同
心より有難く沢山の元気を頂いております。

お部屋、お料理、貸切露天風呂など
たくさんのご紹介をして頂き
重ねて感謝申し上げます。

前回よりアップグレード致しましたのは
ご朝食でのアツアツの出し巻でございます。
お客様の来られるタイミングで
目の前でお作りし出来立てをお召しあがり
頂けるように致しました。

お客様の笑顔が拝見でき
スタッフ一同
心より嬉しく想います。

いつも当館サン柳亭をご愛顧頂けることに
感謝をし、またお会いできますように
引き続きスタッフみんなで
精進して参ります。

まだまだ辛抱が続く日々かと思いますが
お身体どうかご自愛くださいませ。
またお会いできますことを

投稿者さん 2021年06月07日 17:42:15

リニューアル部屋だったのでトイレや洗面も綺麗でした!お料理もどれも美味しく大変満足ででした。何より宿の方の接客や対応がとても親切かつ丁寧で心温まりました。他の宿と迷いましたがサン柳さんにしてよかったです。

2021年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年06月08日 18:13:47

当館サン柳亭をお選び頂き

また、大変おりがたいお言葉に

とても魅力的なお客様で
いらっしゃったのを
よく憶えております。

お料理もアップグレードコースを
お選び頂きご予算を頂き
ご満足頂けたことに
心より感謝申し上げます。

思いでに残るあたたかなお宿に
なれますように
さらにスタッフ一同にて