人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月08日 18:57:04

お料理豪華でとっても美味しかったです。
0歳児がいたので部屋食にして頂きとっても助かりました。
お湯も良かったです。
また利用させて頂きたいです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年12月11日 15:04:14

かわいいお子様とのご旅行に
当館をお選びくださり
心より感謝申し上げます。

お料理内容・お部屋食など
ご期待に添えましたようで
とても嬉しく想います。

かわいいお子様との
水入らずの温泉時間で
癒しのひとときを
お届けできましたらなら
こんなに嬉しいことはございません。

この度も誠にありがとうございました。

【全区間運行中】日本一V字峡を駆け抜ける!黒部峡谷トロッコ旅♪富山の旬◇越中会席と美肌の湯<2食付>
【スタンダード和室8畳+広縁◆夕食はダイニングorお宿おまかせ】

超ベリーさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

超ベリーさん [50代/女性] 2020年12月05日 19:55:51

初めて宿泊しました。
まず、事前の電話での対応から非常に丁寧で、当日家族皆で楽しみに行きました。とにかくお料理が美味しかったです!お部屋で頂いたのですが、味だけでなく、スタッフの方の接客も好感が持てました。お風呂も、肌がつべつべになりました。
久しぶりに、また行きたいなと思える旅館でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年12月08日 11:34:33

超ベリー様

とても有難いお言葉に
感謝の言葉もございません。

初めてのご宿泊
癒しのひとときをお届けできましたようで
スタッフ一同幸せに想います。

ご家族様での団らん風景に
こちらこそ
あたたかい気持ちを頂きました。
感謝申し上げます。

お料理・温泉・接客など
日々精進し
進化し続けることが大切だと
思っております。
何よりお優しいお客様のおかげで
私たち全員が元気を頂きました。
心よりお礼を申し上げます。

また、次回お会いできますように
みんなで取り組んでまいります。
この度も誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】 化粧水いらずの宇奈月温泉♪黒部漁港直送の地魚!富山の旬てんこもり越中会席<2食付>
【スタンダード12畳+広縁付◆夕食はダイニングorお宿おまかせ】

投稿者さん 2020年12月04日 09:11:55

素晴らしかったの一言に尽きます。
部屋もお部屋のお風呂も、おかみさんを始めスタッフの皆様の暖かい接客も全てに大満足でした。
ぜひまたお世話になりたいと話しながら帰路につきました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年12月08日 11:27:55

この度は遠いところ
当館サン柳亭にご来館いただき

お優しいお客様とのひととき
女将はじめスタッフ一同
お礼申し上げます。

お客様のお人柄のおかげと
感謝するとともに
頂戴したありがたいお言葉を
エネルギーにし
日々精進に努めます。

またお会いできますこと楽しみに
みんなで取り組んで参ります。
お客様に感謝です。
この度も誠にありがとうございました。

【心と身体を癒す旅へ】~富山を体感“匠技”温泉露天付客室で過ごす贅沢なひととき~夕食も安心の客室食
【【温泉露天風呂付客室】黒部川を眼下に望む<和洋特別室>禁煙】

投稿者さん 2020年11月19日 23:01:23

宇奈月温泉は2回目でしたが、こちらの旅館は初めて宿泊させていただきました。
まず、館内、お部屋ともにとてもきれいで清潔感もあります。露天風呂付き客室だったのですが、お部屋がとても広く、とにかく素敵な空間でした。また、露天風呂についても室内にありますが、壁側が一面網戸になっており、虫が入ってこない点、寒すぎない点でよかったです。お風呂はもちろん、お食事、アメニティも全てが素晴らしかったです。
宇奈月温泉に行くときには、またぜひここに泊まりたい、こちらにしてよかったと大満足の旅行でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年12月08日 11:22:58

ようこそ当館の
温泉付露天風呂客室へのご宿泊

宇奈月温泉・源泉かけ流しが
お部屋で楽しめる
当館でもおすすめの
スペシャルなお部屋でございます。
ありがたいお言葉に
感謝するとともに
上質なひとときをお届けすべく
今後も取り組んで参ります。

次回お会いできます時にも
笑顔のひとときを
お過ごしいただけますよう
日々精進に努めます。

投稿者さん 2020年11月14日 22:13:07

11月8日に宿泊しました。お部屋、お食事、温泉露天風呂、全てに大満足です。また是非、伺いたいと思いました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年12月07日 17:31:45

この度は当館をご利用頂き

大変気さくで
お優しいお客様に心より感謝申し上げます。
次回もお父様・お母様とご一緒に
お会いできますことを
心よりお待ち申し上げます。

皆様どうかお身体ご自愛くださいませ。
この度も誠にありがとうございました。

mameta515さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

mameta515さん [40代/女性] 2020年11月08日 15:39:16

宇奈月は初めてでしたが、100点満点の素敵なお宿でした。
食事は部屋食でコロナの時期なので安心できましたし、富山の美味しい料理をお腹いっぱい食べれ、幸せな気分になりました。
温泉もトロッとしたお湯で、お肌もツルスベになり気持ち良かったです。
スタッフの方も皆さん親切で、
朝食時に仲居さんがトロッコ列車は右側が景色が良く見えると教えて頂きました。
紅葉には少し早い時期でしたが、
終点に着いたら晴れて、ゆっくり散策もでき大満足な旅になりました。
またリピしたいお宿です。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年11月14日 08:54:30

mameta515様

初めての宇奈月温泉へのご旅行に
当館サン柳亭をお選び下さり

また、お優しいお言葉に
スタッフ一同、感謝と元気を頂きました!

アフターコロナでの
皆様のご辛抱やご苦労
日々のお疲れのリフレッシュに
少しでもお役にたてましたら
こんなに嬉しく幸せなことはありません。

美肌の湯・宇奈月温泉と
プライベートで安心して楽しめる
お食事、あたたかなおもてなしをめざし
スタッフみんなで頑張って参ります。

また、mameta515にお会いできますことを
たのしみにしております。
この度も誠にありがとうございました。

石川1818さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

石川1818さん [50代/男性] 2020年11月05日 00:42:14

初めてサン柳亭さんを利用しました。今の時節の中とても心あたたまるサービスありがとうございました。次回は露天風呂客室に予約したいと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年11月14日 08:47:44

石川1818様

この度はようこそ当館サン柳亭をお選び頂き
誠にありがとうございました。

心あたたまるお言葉を頂戴し
こちらこそ、感謝の言葉もございません。

当館人気ナンバーワンの
スウィートルーム・露天付客室も
さらに癒しのひとときを感じて頂ける
空間に仕上がってございます。
次回はそちらもご利用頂き
さらに癒しのひとときをお過ごし頂けるように
精進致します。

また、露天付客室のご要望が多いことから
さらに新しく露天付客室をリニューアルすることが決定致しました。

お客様の愉しいひととき、
あたたかいおもてなしをめざし
館内もアップグレードして参ります。

先行予約の準備が整いましたら
ご案内できればと思っております。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

この度も誠にありがとうございました。

\白海老の素揚げも♪/富山湾の女王 “紅ずわい蟹” まるごと一杯付会席プラン【旬魚食通プレミアム】
【【禁煙】エメラルドに輝く清流黒部川沿い/特別室【客室食】】

投稿者さん 2020年10月09日 07:53:32

家族で泊まりました。宿の方が皆親切丁寧で、ここに泊まって良かったなあと心から思いました。ご飯は富山のご馳走がいっぱいでした、とても美味しかったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年10月11日 16:57:54

ご家族様でのご旅行に
当館サン柳亭をご愛顧頂き

お優しい皆様に
心より感謝するばかりです。

旬の富山を愉しむお料理と
癒しの美肌温泉で
少しでも心に残るひとときを
お過ごし頂けましたら
こんなにも嬉しいことはございません。

またのお越しを
この度も誠にありがとうございました。

≪ファミリー特典&お部屋食≫お子様1名無料☆ママ限定高級アメニティ付【旬魚食通】

投稿者さん 2020年08月31日 23:21:17

大変お世話になりました。女将さん、わか女将が挨拶に来られて、暖かみを感じました。料理も良かったです、又お願いします。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年09月01日 08:28:29

この度はわざわざ
当館サン柳亭をお選び頂き

ステキなご夫婦様で
緊張のひとときでございましたが
お会いできましたこと
ご一緒できましたこと
心より御礼を申し上げます。

至らない点もあったかと思いますが
お客様の温かなお心に
心より感謝申し上げます。

また、お会いできますように
スタッフ一同、精進して参ります。

女将 小柳

≪板長おすすめ極上会席≫自慢の匠の味“鯛の兜煮”を堪能!人気おもてなし弁当付き ♪

投稿者さん 2020年08月23日 07:55:11

お世話になりました。大満足でした。
トロッコ電車に乗っている間も車を預かって頂き助かりました。

チェックインの時から帰るまで、ゆったりとした気分で過ごす事ができたし、
コロナ対策もしっかりしてるなーと思いました。
お部屋食も良かったし、お料理もとても美味しかったです。
川魚が食べれないというお願いにも対応頂きありがとうございました。

宇奈月にまた行く事があれば是非また泊まりたいです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年08月29日 17:40:04

この度は当館サン柳亭をご愛顧頂き

とても有難いお言葉を頂き

感染予防への取り組みや
新しい生活様式へのステップアップなど
いろいろと順応できるようにと
思っております。

お客様が安心してお過ごし頂けるように
おもてなしの心をさらにアップデートしながら
取り組んで参ります。

また、お会いできるように
スタッフ一同で精進して参ります。
引き続きどうか宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月22日 19:17:33

女将さんをはじめ、スタッフの方々の心温まるおもてなしに感激しました。部屋からの眺望も最高です。1泊だけでしたが、心から癒されました。また伺いたいと思います。この度はありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年08月24日 13:00:30

大変ありがたいお言葉に

お部屋からは
清流黒部川が望め
ゆったりと癒しの大パノラマを
ご堪能頂けましたようで
大変幸せに想います。

次回もぜひゆったりとしたお時間を
お過ごし頂けますように
スタッフみんなで
精進して参ります。

またお会いできますことを
この度のあたたかいお心

女将 小柳

≪特別室利用≫眺望抜群!黒部川を眼下に◎富山の旬てんこもり越中会席と美肌の湯

コピウエさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

コピウエさん [60代/女性] 2020年08月21日 09:06:07

8月20日から一泊でお邪魔しました。接客が素晴らしく宿泊中、一度も不快な思いはしませんでした。当方、60代夫婦、接客業を営む手前、日頃から人様の対応が気になるところでしたが老いも若きも(失礼)素晴らしかったです。
築年数はかなりと思われましたが美しくリニューアルされており特に次の間の畳が珍しくしばらく見惚れてしまいました。
夕食朝食共に、繊細なもので美味しく頂きました。
一階の女子トイレの洗面所に色々な保湿剤が置いてあるのが珍しく、何処へ行っても消毒なので、ありがたかったです。
電車の都合で朝食の時間変更にも気持ち良く対応して頂きました。本当にありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年08月24日 12:54:28

コピウエ様

この度は当館サン柳亭にて
大切なひとときをお過ごし頂き

お優しいお客様のおかげで
私たちも心地よいお時間を
ご一緒することができ
心より感謝申し上げます。

不器用さがあったとしても
最大限の優しさと真心で
お客様をお手伝いしたいという
気持ちを持つことを大切に
取り組んでおります。
今後とも引き続き
ご指導を頂けましたら幸いでございます。

これからも
お客様と心と心が通うような
宿屋になれますよう
スタッフみんなで精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

≪客室食確約≫癒しの清流黒部と美肌温泉*お部屋でのんびり富山の旬を感じる越中会席<1泊2食付>

投稿者さん 2020年08月11日 16:34:05

コロナ自粛の疲れを癒したく、妻と宇奈月温泉に行くことにしました。
旅館選びでは、料理の評価が高いことと部屋食が基本になっている安心感から、サン柳亭に決めました。
全体を通しての感想は、ほんとにコスパがいい!特に期待していた料理は期待以上のものでした。富山の魚最高でした。
また、検温やアルコール消毒などのコロナ対策も気を使ってしっかりしておられて、安心感がありました。
そして、若女将さんと担当してくれた若手の女性スタッフさんはじめスタッフの方のあたたかいおもてなしに感謝です。
また必ず来たいと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年08月16日 17:18:15

この度はようこそ
当館サン柳亭をお選び頂き
心より御礼を申し上げます。

経験したことのないコロナ禍において
皆様ご苦労が絶えないことと
言葉がみつかりません。

感染予防対策をしっかりと行うとともに
まずはスタッフ一同が
日々の健康管理を大きな責任のひとつと
重くうけとめ生活をするようになりました。
宿屋での安心・安全をモットーに
今まで以上に安心感のある癒しのひとときを
感じて頂くにはどうしたらよいか
一人一人が考えるようになりました。

ハード面では空間除菌・バリアコーティング
紫外線照射器など
対策を丁寧に整えること、
また、3密を回避することを念頭におき
換気・消毒を徹底すること
日々、安心・安全に対する意識改革を
アップデートしております。

宇奈月の美肌温泉と
新鮮な富山ならでは食材
そして、あたたかなおもてなしを
感じて頂けるように努力して参ります。

皆様お身体をどうかご自愛くださいませ。
また、お会いできますことを
心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)【客室食】】

ムクアツさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ムクアツさん [40代/女性] 2020年07月24日 21:34:34

7月22日宿泊しました。コロナ対策もきちんとされており総客数も半分にされていると聞き安心しました。チェックイン時もチェックアウト時も丁寧な応対をして頂きました。部屋の係の方は若い男性でしたがフレッシュで好感が持てました。大変広い部屋で夕食も部屋食で頂けて良かったです。部屋もお風呂も清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。夕食・朝食も新鮮な地元の魚や野菜やお米を頂けて満足しました。接客も部屋も食事も大変満足だっただけに少し残念なことがあったので、今後のためにも一言書かせて頂きます。朝食のセイロ蒸しの中に異物が入っていましたが特別支障がなかったので食事から帰る際に給仕の方にそっとお伝えてしました。今までの応対から責任者の方にもきちんと伝わっているかなと思ってチャックアウトをしましたが何も言われませんでした。異物が入ることは仕方がないのでそれについて言うことはありませんが、そのことに対しても対応をもう少しきちんとされるとより良いかと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年07月25日 16:45:13

ムクアツ様

この度も当館サン柳亭をお選びいただき

大変ありがたいお言葉に

コロナウィルスという
初めての経験で
お客様にはお手数をおかけしてしまうことも
あるかと思いますが
皆様こころよく、ご協力して下さり
改めて感謝するばかりです。

ご朝食の件では
ご心配をおかけし誠に申し訳ございません。
改めて
当日担当のスタッフに確認しましたら
そのような報告が参りました。
再度
「報告・連絡・相談」は
直ちにするように全体ミーティングを
致しました。
大変申し訳ございませんでした。

引き続き
ムクアツ様にも
当館サン柳亭を末永く
ご愛顧頂けますように
おもてなしの心をモットーに
スタッフ一同で精進して参ります。

ムクアツ様の
ご健康とご多幸を心よりお祈り
しております。
この度も誠にありがとうございました。

【6月再開予定】日本一V字峡を駆け抜ける!黒部峡谷トロッコ旅♪富山の旬◇越中会席と美肌の湯<2食付>

投稿者さん 2020年03月31日 13:14:25

家族3人(こども4歳)で利用しました。部屋食でくつろがせていただきました。料理、お風呂が期待通り素晴らしかったです。
ロビーで花火を観るとき、他の団体客さんと離れた席にささっと案内していただいたり、お料理やお布団の若いスタッフさんが礼儀正しかったりと、印象が良かったです。
ご飯はこどもとシェアしたのですが、夕食は(美味ですが)大人向けなので、こどもが食べられるものが少なかったので、考えておけばよかったなと

2020年03月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年03月31日 15:00:28

かわいいお子様とのご旅行にて
当館をご利用頂き

お部屋食のご希望にて
ごゆっくりとお過ごし頂けましたこと
私たちも心より嬉しく想います。

心配事が増える状況の中
少しでも癒しのひとときを
お過ごし頂けることが
私たちスタッフみんなの願いで
ございます。
ですので
お客様のお想いにお応えできましたなら
こんなに嬉しいことはございません。

また、若いスタッフも多い宿屋では
ございますが
かゆいところに手が届くように
みんなで考えながら精進して参ります。

ご夕食は旬の富山食材を使用した
会席コースでございます。
お子様向けのメニューを事前にお伝え
差し上げれば良かったと反省しております。

富山は大自然に囲まれ
水・空気・食材も豊富で
安心してお過ごし頂ける
素晴らしい環境です。

ぜひ、次回も笑顔のひとときを当館にて
皆様にお会いできますことを
この度も誠にありがとうございました。

≪お部屋食確約≫旅ひたる清流黒部と美肌温泉*お部屋でのんびり富山の旬てんこもり越中会席<1泊2食付>

投稿者さん 2020年02月26日 11:41:00

3回目の宿泊です。
今回は特別室グレードアップというお得なプランが気になり利用させていただきました。
宿の方も覚えていてくださり、前回と料理がなるべく被らないよう配慮いただいたみたいでありがたかったです。味はやはり非常に美味で、満足でした。
お風呂と貸切露天も入りましたが、温度もちょうどで最高でした。
次は夏に来ようかなー

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年02月28日 10:14:46

いつもありがとうございます。
また、当館を御愛顧下さり
私どもスタッフ一同も
お客様にお会いできますことを
心より愉しみにしてございました。

いつもの通り
お優しく温かいお人柄に
感謝するばかりです。
セカンドホームとして
当館をご利用頂けますことに
このお仕事をさせて頂く
喜びを改めて感じております。

お料理、温泉、貸切露天風呂など
ゆったりと美味しいお時間を
お寛ぎ頂けましたなら
私どもも幸せに想います。

次回もお客様に
お会いできますことをたのしみに
スタッフ一同精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【待望のアンコール企画★期間&室数限定】地元でも評判!富山旬美味会席&特別室無料アップグレードプラン

投稿者さん 2020年01月28日 17:41:45

食事も美味しく家族でのんびり出来ました

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年01月29日 09:35:53

この度もご来訪頂き
心より御礼を申し上げます。

ステキな奥様とお嬢様との
一時をごゆっくりと
お過ごし頂けましたようで
大変嬉しく想います。

またお会いできますように
スタッフみんなで精進致して
参ります。
引き続きのご愛顧を
心よりお願い申し上げます。
この度も誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 基本プラン 黒部漁港直送の地魚♪富山の旬てんこもり越中会席

投稿者さん 2019年12月09日 08:42:03

冬の宇奈月温泉と富山の冬料理を味わいたくて、サン柳亭さんに再訪。
先日宇奈月温泉では雪が降ったらしく、山は雪化粧で街中にも残雪があり、冬の季節を感じることができました。
楽しみの夕食。というのも、今まで訪れた旅館の中でも、個人的にサン柳亭さんは料理が群を抜いていると評価してます。今回も冬らしい富山の料理を堪能させていただきました。あとは、部屋食確約で別部屋(たまたまかな?)を用意してもらえて、泊まる部屋を汚す心配なく助かりました。
お風呂も両方の大浴場に加えて、離れの貸切露天風呂も入らせてもらえましたが、冬の寒さにしみるちょうどいい温度で、大変満足でした。
また来たいと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年01月09日 15:28:23

この度も当館サン柳亭を
ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お客様のお優しいお人柄に
スタッフ一同
毎度のことながら感謝の気持ちで
いっぱいでございます。

冬の温泉街は
いつも以上に湯けむりがあがり
温かい風情に
温泉の素晴らしさを
さらに感じて頂ける季節です。

また、寒さ厳しい季節ならでは
食材も美味しいものがそろい
冬の富山湾を堪能して頂けましたようで
私どもも大変幸せに想います。

お客様のかゆいところに
手が届くような
優しい温かいお宿になれるよう
スタッフ一同精進して参ります。

【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)【客室食】】

E-papaさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

E-papaさん [60代/男性] 2019年10月20日 17:40:15

この度は台風19の影響により
方面キャンセルが3千を超える中、不安が募りましたが
各スタッフ様のお心遣い(食/住泊接客)のご配慮に
より一層の感動(満足度)を手土産に頂き健やかに帰宅に至りました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年11月29日 11:00:07

この度も
あたたかいお言葉に

ゆったりとしたお時間と
美味しいひとときに
をお過ごし頂けましたなら
こんなにも嬉しく幸せなことは
ございません。

こちらこそ
また、お会いできる日を夢見て
スタッフ一同
精進して参ります。
引き続きご指導をお願い致します。

この度も
誠にありがとうございました。

≪富山プレミアム☆白海老づくしプラン≫わざわざ食べたい地元ブランド☆彡☆富山湾の宝石☆白海老三昧!
【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)【客室食】】

ponxyz23さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ponxyz23さん [30代/男性] 2019年09月23日 15:56:05

今回家族だけでは初めての温泉旅行の際に利用させて頂きました。
三連休なので混んでいるかと思いましたが、運動会とかぶったお陰で少し空いていた気がしました。
お部屋は8畳のを予約させて頂いたのですが、ご厚意で大きな部屋を利用させて頂き、料理も本来ないはずの氷見牛など出して頂き感謝の一言です。
清掃も隅々まで行き届いており、初めての家族での温泉旅行は大満足で終える事ができました。
大変ありがとうございました!

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年10月10日 16:18:59

ponxyz23様

ご家族様の大切なお時間を
当館サン柳亭でお過ごし頂き

お優しいお言葉に
スタッフ一同感謝申し上げます。

お客様の大切なひとときが
さらにスペシャルなお時間に
なりましたなら
こんなに幸せなことはございません。

私どもも温かいお気持ちに
包まれてお手伝いできましたことが
何よりも有難いことでございました。

より清潔で心地良い空間になりますよう
スタッフみんなで精進致します。

またお会いできますことを
この度も誠にありがとうございました。

自然に触れる夏休み☆≪基本プラン≫黒部漁港直送の地魚に舌づつみ♪富山の旬てんこもり越中会席と美肌湯♪