人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2011年03月19日 14:18:49

地震の影響で曜日を変更していただいたり、部屋でちょっとしたトラブルがあったんですが丁寧に対応いただいたり、心使いがとてもよかったです。確かに最新のホテルではないのでゴージャスな感じではないですが、「せっかくのお休みをゆっくりとお休みいただきたいですから」と、お客の立場にたって、面倒くさがらず、いろいろと心配りをいただいた従業員の方に感謝いたします。ありがとうございました。

2011年03月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年03月22日 15:10:09

この度は、わざわざ当館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
地震の影響を受けられたにも関わらず、
ようこそお泊りいただきまして
感謝の言葉もございません。
また、お部屋の方では
天井からの音が
騒々しかったに違いありません。
大変ご心配をおかけ致しましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
私どもと致しましては
お客様にごゆっくりと
笑顔でお寛ぎ頂きたいと思い、
すぐにお部屋を代えさせて頂きました。
そのような心あたたまるお言葉を
頂けましたことは
この上ない喜びでございます。
ですが、細心の注意を払い
お客様がお部屋にお入りになる前に
気づくことのできる体制を整えるべく
努めてまります。
係のせつこも
とてもお優しいお客様のお心に
感謝しております。
どうか、お忙しい日々をお過ごしかと
思いますが、お身体ご自愛下さいませ。
お客様のさらなる幸せとご健康を
スタッフ一同心よりお祈りしております。
この度は誠にありがとうございました。

【春得】春風に誘われて♪気軽に一人旅★温泉三昧★ウキウキプラン♪

投稿者さん 2011年01月06日 09:30:12

部屋は清潔感あって、従業員も愛想よく元気だった。
食事は量も質も値段相当で普通。

ただ、部屋の飲み物は異常に高かった。
宿泊代に織り込めば良いのに・・・

お風呂は水質も良く、小奇麗にしてありました。

2010年12月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年01月07日 14:04:42

この度は当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
建物自体は正直新しいとは言えませんが、
お客様が気持ちよくお過ごし頂ける
環境づくりをもっと考えていかなければと
思っております。
お部屋の飲料についてですが、
お客様のおっしゃる通りでございます。
今後検討してまいります。
また、美肌湯をたのしんで頂けたようで
大変嬉しく思っております。
お客様はもともと
お肌がお綺麗でいらっしゃいましたので
さらに潤って頂けたのではないかと
思っております。
またお会いできますことを
心よりお待ち申し上げております。

楽天限定【お日にち限定】12畳確約★蟹一杯付でお得に美味しくご納得プラン
【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】

gxtbd636さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

gxtbd636さん [40代/女性] 2011年01月06日 05:40:18

1月1日に宿泊しました。おもてなしの宿でとてもよかったです。
料理も食べきれなぐらい出てきました。

2011年01月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年01月07日 13:58:03

この度は元旦という
貴重なお日にちに当館をご利用頂きまして
心より感謝申し上げます。
また、このような素晴らしいお言葉を頂き
感謝の言葉もございません。
お客様にとって、
2011年も素晴らしい年なりますように。
皆様のご健康とご多幸を
心よりお祈りしております。
この度は誠にありがとうございました。

楽天限定【お日にち限定】10畳+6畳の次の間付確約★蟹一杯付でお得に美味しくご納得プラン

投稿者さん 2010年10月16日 15:07:25

あまり大きくないお宿ですが、その分静かにのんびりと過ごす事ができました。
大浴場は泉質がとても良かったです。大浴場附属のヒノキの露天風呂もとても良く、景色を眺めながらのんびりとできました。
はなれ貸し切り露天風呂は雨のときはお風呂に行くまでが濡れるので、やはり廊下などがほしいですね。
お料理はちょっと量が少なめかな。高齢者にはいいですが、若い人には物足りないかもしれません。
お部屋の懐中電灯が電池切れでつかなかったので、備品を今一度点検していただけるとありがたいです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年10月17日 14:04:49

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで大変幸せに思っております。離れ貸切露天風呂に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。雨などの場合はお傘をお使い頂いておりますが、やはり濡れますとお困りになられるのはよくわかります。おっしゃる通りでございます。今後改善できるように取り組んで参ります。お料理内容に関しましてもお客様のご期待にお応えできるようにプラン等をもっと充実してまります。また、お部屋の懐中電灯など、備品などに関しましても再点検をさせて頂きます。お客様が快適にお過ごし頂けるように取り組んでまいります。至らぬ点多々ありましたことを心よりお詫び申し上げます。またお会い出来ました時にはさらにご満足頂けますよう精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。

【カップル・ファミリーおすすめ♪】大好きなあの人と「はなれ貸切露天風呂」で満喫プラン

投稿者さん 2010年10月01日 21:31:11

ワンランクアップの部屋でしたし仲居さんも感じがよくて気持ちよく過ごせました。若女将さんが駐車場まで迎えに来てくださったのはびっくりしましたが嬉しくも思いました。夕食が少し物足りなかったが値段が安いので仕方ないですね。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年10月05日 12:47:26

この度はようこそ当館へお越し下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、このような心あたたまるお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様にお会いできて大変嬉しく思っております。小さな旅館ならではの温かいおもてなしを目指しております。お料理の点ではご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様に出来るだけご満足頂けるお料理内容を検討してまいります。その他、当日でもご注文頂ける別注料理などもさらに豊富に取り揃えて参ります。また、ご機会がございましたら是非ともお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月22日 09:27:09

7ヶ月になる息子を連れての初めての旅行で利用させて頂きました。

接客が丁寧で、部屋も広く、食事も食べきれないほどのボリュームでした。
夕食時におしぼりがなかった事と部屋のドライヤーが使えなかったのが少し残念でしたが、満足の旅でした。

清流黒部川に面した特別室

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年09月24日 11:12:13

この度はようこそ、サン柳亭をご利用頂き誠にありがとうございました。7ヶ月のお子様の初めてのご旅行という、それはそれは大切なご機会を当館でお過ごし頂けましたこと、大変感激でございます。それなのに、おしぼりやドライヤーの件では大変申し訳ございまんでした。そのほか至らぬ点あったかと思いますが、このように心温まるお言葉を下さいまして、心よりありがたく思っております。お客様に気持ちよくご利用いただけるお部屋づくりを再確認して参ります。また、小さなお子様がいらっしゃるのにおしぼりがないなんて考えられないことだと思っております。どんなにかお困りになったことでしょう。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、お客様へのおもてなしの心をスタッフ一同再確認し努めてまいります。これに懲りず、また宇奈月温泉にお越しの際はお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。大切なお子様はじめ皆様の益々のご健康とお幸せを心よりお祈りしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月12日 22:01:16

8月9日に宿泊しました。とても丁寧な応対ありがとうございました。食事・お風呂とも満足致しました。翌朝は富山電鉄コインロッカーに立ち寄っていただき、トロッコ乗り場まで送っていただきありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年08月23日 12:13:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。小さな旅館ではありますが、そのようなすばらしいお言葉を頂き感謝の言葉もございません。とっても素敵なお客様にお会いできまして、大変幸せでございました。至らぬ点多々あったかとは思いますが、今後ともお客様のお心に残る旅館になれるよう、精進してまいります。またお会いできますことを心よりお祈りしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月06日 14:27:50

従業員のかたがとても親切に接してくれました。行きたいところの交通手段や予約など迅速に調べてくださいました。とても気持ちよく過ごせました

ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年05月15日 12:59:38

この度は当館へわざわざお越し下さいまして誠にありがとうございます。至らぬ点、多々あったかとは思いますが、そのようなお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。お客様の旅のお手伝いのエキスパートになれますよう精進してまいります。お客様には、ご不明な点やご希望などをお心にとめずおっしゃって頂ければ大変ありがたいと思っております。この度は誠にありがとうごました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】

リオナ703さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

リオナ703さん [20代/女性] 2010年05月03日 06:16:43

4/30(日)に宿泊させていただきました。
女将さんをはじめスタッフ皆さんの接客や対応とてもよかったです。お部屋も広くて眺めもよく落ち着けました。中でもお料理がとてもおいしくて、白えびやホタルイカの富山名物を堪能できました。他の季節のお料理も是非食べてみたいです。トロッコ列車のチケット予約にも快く応じてくださり当日は駅まで送迎していただき助かりましたしセレモニー車に乗車できたことはすごくいい思い出ができました。ただ、貸しきり露天風呂の雰囲気は素敵でしたがお湯がとても熱く湯加減の調整ができなかったためゆっくりつかれなかったことは残念でした。
今回は彼との初めての富山旅行で期待と不安がありましたがこちらのお宿での宇奈月観光はとても満足できました。是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

清流黒部川に面した特別室

2010年04月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年05月15日 13:33:08

この度は大切なお時間を当館でお過ごし頂けましたこと、心より感謝申し上げます。彼氏さんとの初めてのご旅行に当館をご利用頂けたなんて、本当に感謝感激でございます!貸切露天風呂の温度の件、大変申し訳ございませんでした。宇奈月温泉の源泉温度は91度でございます。とても高温ですのでやむを得ず加水しております。そのお水の調整で大変ご不快なお思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご旅行の思い出に少しでも残れるような旅館を目指し精進して参ります。旬の越中会席に関しましても出来るだけお客様のご希望に添えるよう努めます。お好きな食材、苦手な食材など事前にお伝え頂ければ大変ありがたいと思っております。ぜひまたご機会がございましたら、何なりとお申しつけ下さいませ。この度は大切な大切なお時間を当館でお過ごし下さいまして誠にありがとうございました。またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月17日 09:48:45

夕食の品数、ボリュームともにたいへん充実して満足できました。
特にお刺身船盛りがおいしかったです。たこしゃぶは無くてもいいかな~と思いました。
大浴場についているヒノキの露天風呂が小さく景色も見えづらいので、男性はお風呂に関してはちと不満があるようですが、女性には、朝、貸切露天風呂が開放されるので十分満足です。
このお値段でこの内容ならお得だと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2009年08月26日 12:28:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。大変幸せなお言葉を頂き、感激でございます。内容に関しましてはその都度、考えながらご提供させて頂きたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございます。また、露天風呂の件でございますが、当館は総客室23室の旅館でございます。大浴場にもっと大きな露天風呂があれば…というご意見も頂いておりますが、広さの面からもなかなか難しいのが正直なところでございます。申し訳ございません。できるだけお客様にご満足頂けますよう、離れのほうに大きめの貸切露天風呂を設けさせて頂きました。今回の大変貴重なご意見を心にとめまして、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【テレビ番組特別会席】いい旅ゆめ気分プラン♪

投稿者さん 2009年07月30日 20:12:39

トロッコ電車の駅までの送迎など、臨機応変に対応していただき助かりました。 貸切露天は家族4人にはとても広くのびのびとした時間を過ごすことができました。 時計がなかったので脱衣所に時計が置いてあればなおよかったかな、と思います。 料理も適量でとてもおいしくいただきました。 どうもありがとうございました。 また泊まりたい旅館のひとつです。

2009年07月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2009年08月07日 12:22:39

この度は当館にお越し頂きまして心より感謝申し上げます。ご指摘ありがとうございます。貸切露天風呂の時計の件、改めて検討させて頂きます。また、心温まるお言葉を頂きまして感謝の言葉もございません。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

はなれ貸切露天風呂付プラン

投稿者さん 2009年05月29日 23:27:15

特に文句がある訳でもないですし、普通でした。もう少し安くてもいいのかも。。。

2009年05月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2009年08月07日 12:45:06

この度は当館にお越し頂きまして心より感謝申し上げます。ご期待を上回る旅館になれるようスタッフ一同精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。

富山の味覚を満喫したい方におすすめ! 【越中会席プラン】

投稿者さん 2009年05月12日 18:22:02

子供連れを考慮していただいたのか、角部屋だったのでまわりの方に迷惑がかからないか心配がいらず、ありがたかったです。
子供を食事のみにしていたが、希望で浴衣をお願いするとご用意頂けました。
また、貸切露天風呂に洗い場がなかったのが残念ですが、親子でゆったりくつろげたいへん心地よく満足でした。
食事に関しては、富山の旬のものがおいしかったです。
子供用のお料理が、ちょっと期待外れでした。(3袋もお菓子は必要ないです)
部屋の冷蔵庫に鍵がかかっていたのが、不便でした。(連絡しあけてもらいましたが)
定額給付金プランなので、お値段との兼ね合いも考慮すると満足でした。

【1日限定3組】お待たせしました!定額給付金【12,000円】プラン
和室(山側)

2009年05月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2009年08月07日 13:03:09

この度は当館をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。ご指導頂きました点をふまえて今後の課題としてスタッフ一同精進して参ります。宇奈月温泉は海からも山からも近距離にある食の宝庫でございます。それそれの季節の旬を一番美味しいカタチでお召し上がり頂きたいと思っております。また、ぜひお来し頂けることを心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2009年05月02日 22:07:11

口コミが無かったので少し心配だったのですが、予想以上のおもてなしでとても感動しました。
とにかくお料理のすごいこと!
特典でつけていただいた牛ステーキもすごかったですし、おかみさんが自ら仕入れてきたというお魚の中から好きなものを選んでお刺身にしてくださったり、焼き蟹、山菜の天ぷら、鯛のネギ巻きのしゃぶしゃぶも絶品でした。そして最後にコンロとお鍋が出てきてその場で蟹ぞうすいを作っていただいたのには本当にビックリしました。

温泉もとても気持ちよく、少し痛めていた腰も楽になりました。
建物は古いですが、お掃除も行き届いていて気持ちよかったです。

お陰様でとても良い旅になりました。

和室(山側)

2009年05月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2009年08月07日 12:20:19

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。大変幸せな言葉を頂き、感謝の言葉もございません。宇奈月温泉は心身ともに元気にしてくれる温泉として定評のある温泉でございます。少しでもお身体が元気になっていただけたなら、これ以上嬉しいことはございません。この度は誠にありがとうございました。大切なお言葉を心にとめてスタッフ一同、さらに精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月31日 12:43:22

風呂男女入れ替え時に
風呂の温度に差があった…

≪グルメ旅≫選べるきときと地魚 天然の生け簀「富山湾直送」鮮魚舟盛付プラン【旬魚食通】
【【禁煙】スタンダード和室12畳(バス・トイレ付)【客室食】】

投稿者さん 2023年12月15日 13:49:53

料理がとても美味しい。席について食べ進めてから程よい時間に次の料理を出してくれたので、熱々を食べることができました。朝ごはんも席に着いてから焼き始めてくれたようなふわふわの熱々卵焼きが出てきて本当に美味しかったです。
落ち着いた雰囲気で大人の宿という感じで、リフレッシュできました。
また行きたいです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2024年01月09日 16:48:37

この度はようこそ
当館サン柳亭にご宿泊頂き
心より感謝と御礼を申し上げます。

ご夕食・ご朝食ともに
温かい御言葉を頂き
お客様がおっしゃる通り
ご朝食の出汁巻卵は
当館でも名物で席につかれてから
仕上げる逸品でございます。
出来立てアツアツをもう一度
食べたいとご再訪頂けるお客様も
たくさんいらっしゃいます。
ぜひ、次回も食べにいらして下さいませ。

お客様のリフレッシュのお手伝いが
出来ましたならこんなにも嬉しいことは
ございません。
また、お会いできますように
この度も誠にありがとうございました。

≪基本プラン≫富山湾直送地魚・料理長自慢のオリジナル旬彩会席と美人の湯
【【禁煙】和室10畳◆夕食場所は宿おまかせ】

投稿者さん 2023年11月02日 20:09:07

今回の部屋は、二人泊まりには少し狭い。
自販機の水が売り切れていたのは痛いが、仲居さんがポットに水を入れて持ってきてくれてサービス良。
風呂は片方の露天風呂は結構熱く、もう一方の露天風呂は温い。
ここの醍醐味は食事(夜朝とも最高)と仲居さんの丁寧さ。
客室数自体が少ないので、のんびりできる。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2023年12月10日 11:34:25

この度は数ある旅館さんがある中で
当館サン柳亭をご愛顧頂き

様々なアドバイスに
心より感謝申し上げます。
また、お食事やスタッフへの
お優しい御言葉に
心よりお礼を申し上げます。
季節をかえて
中川料理長のお味をご用意し
お待ちしております。
次回もお会いできますように
この度も誠にありがとうございました。

≪基本プラン≫\密を避け【安心&安全】選べる“個室食”/富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美人の湯
【【禁煙】スタンダード和室8畳(バス・トイレ付)【客室食】】

投稿者さん 2023年10月12日 16:30:05

まあ普通かな

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2023年12月10日 11:31:32

この度は当館をご利用頂き
心より感謝とお礼を申し上げます。

次回はさらに楽しいひと時を
お過ごし頂けるよう
この度も誠にありがとうございました。

kango1536さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

kango1536さん [60代/男性] 2023年07月01日 14:00:31

平日に、ちょっとした息抜きにと思い宿泊しました。静かでのんびり過ごすことができました。食事がとてもおいしく、一品一品、丁寧に調理されていて、料理人さんの誠意が伝わってきました。従業員のかたもとてもさわやかで、旅館一体となってのもてなしが感じられました。当方、腰痛のため、部屋食の座布団座椅子での食事は少し辛かったです。畳部屋でも椅子での食事ができるよう、選択肢があればと思いました。また、浴場もこじんまりとして満足でした。男女の浴室が交代するようですが、脱衣所のアメニティはそのままでした。備品の交換が無理ならば、どちらの脱衣所にも同じものを置かよいかとよいかと思いました。ホテルから見える自然の景色も宇奈月の売りだと思います。その自然はホテルから見える他の旅館と一体になっているものだと思います。宇奈月温泉が一体となって整備されていくことを望みます。最後に、「昨夜は、眠れましたか?」といった、女将さんんの温かな気配りに感謝いたします。ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2023年08月08日 17:01:21

Kango1536様

この度は数ある旅館さんがある中で
当館サン柳亭をご愛顧頂き

たくさんの貴重で有難い御言葉に
重ねて感謝とお礼を申し上げます。
お料理やスタッフ
まだまだ至らない点が
あるかとは思いますが
頂きました御言葉を励みに
スタッフ一同で
さらに精進に励みます。

また、お部屋での設えでございますが
ご不自由をおかけし
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見のもと
中腰でお座り頂ける中座椅子をご用意し
今後はそのようにご対応をさせて頂きたいと
思います。

思いやりと優しさを頂き
女将はじめスタッフ一同
心より感謝を申し上げます。

お客様へのおもてなしが
行き届くお宿を目指し
今後もスタッフ一同で
心をこめて努めさせて頂きます。

投稿者さん 2022年10月20日 18:53:10

黒部峡谷トロッコ電車のため宿泊しました。大変美味しい白海老料理を堪能しました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年10月24日 11:01:21

この度は当館をご利用頂き

また、大変ありがたい御言葉を頂き
心より感謝とお礼を申し上げます。

ご当地のお味
富山湾の宝石・白海老料理を
ご堪能頂けましたようで
こちらこと嬉しくおもいます。

富山は美味しい食材の宝庫でございます。
季節を変えて
美味しいひとときを
お愉しみ頂けますよう、
またお会いできますように
精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【旬魚食通】富山の美食・わざわざ食べたい地元ブランド☆彡☆富山湾の宝石☆白海老三昧プラン