人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月28日 17:41:45

食事も美味しく家族でのんびり出来ました

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年01月29日 09:35:53

この度もご来訪頂き
心より御礼を申し上げます。

ステキな奥様とお嬢様との
一時をごゆっくりと
お過ごし頂けましたようで
大変嬉しく想います。

またお会いできますように
スタッフみんなで精進致して
参ります。
引き続きのご愛顧を
心よりお願い申し上げます。
この度も誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 基本プラン 黒部漁港直送の地魚♪富山の旬てんこもり越中会席
【スタンダード和室8畳+広縁◆夕食はダイニングorお宿おまかせ】

Wやっちゃんさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

Wやっちゃんさん [40代/男性] 2019年12月24日 18:17:03

すべてにおいて大変満足しています。食事は、特に最高です。ただ、喫煙部屋であるかどうかがネットでは分からず、現地についてから禁煙部屋だと分かりました。電話での事前確認が必要です。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年01月09日 15:33:19

Wやっちゃん様

大変ありがたいお言葉に
スタッフ一同
心よりお礼申し上げます。

おタバコの件では
ご心配をおかけし申し訳ございません。

基本的には
禁煙ルームが殆どでございます。
3Fフロントロビーの一角に
喫煙コーナーがございます。

喫煙ルームをご希望の際は
できれば事前にお声を頂ければ
助かります。

なかなか行き届きませんが
お気づきの点など
何なりとお声を頂ければ助かります。

またのお越しを

投稿者さん 2019年12月09日 08:42:03

冬の宇奈月温泉と富山の冬料理を味わいたくて、サン柳亭さんに再訪。
先日宇奈月温泉では雪が降ったらしく、山は雪化粧で街中にも残雪があり、冬の季節を感じることができました。
楽しみの夕食。というのも、今まで訪れた旅館の中でも、個人的にサン柳亭さんは料理が群を抜いていると評価してます。今回も冬らしい富山の料理を堪能させていただきました。あとは、部屋食確約で別部屋(たまたまかな?)を用意してもらえて、泊まる部屋を汚す心配なく助かりました。
お風呂も両方の大浴場に加えて、離れの貸切露天風呂も入らせてもらえましたが、冬の寒さにしみるちょうどいい温度で、大変満足でした。
また来たいと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年01月09日 15:28:23

この度も当館サン柳亭を
ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お客様のお優しいお人柄に
スタッフ一同
毎度のことながら感謝の気持ちで
いっぱいでございます。

冬の温泉街は
いつも以上に湯けむりがあがり
温かい風情に
温泉の素晴らしさを
さらに感じて頂ける季節です。

また、寒さ厳しい季節ならでは
食材も美味しいものがそろい
冬の富山湾を堪能して頂けましたようで
私どもも大変幸せに想います。

お客様のかゆいところに
手が届くような
優しい温かいお宿になれるよう
スタッフ一同精進して参ります。

この度も誠にありがとうございました。

≪お部屋食確約≫旅ひたる清流黒部と美肌温泉*お部屋でのんびり富山の旬てんこもり越中会席<1泊2食付>

投稿者さん 2019年12月04日 23:04:11

部屋食確約とあったので申し込んだのだが
宿泊する部屋ではなく別個室だったので
その分宿泊代が高いのかなと感じた。

宿泊する部屋の上が宴会場だったのか
遅くまで賑やかでなかなか眠れなかった

大浴場は片方はぬるく片方は熱く
アメニティも偏って準備されていた

同業者として内容的に
料金が高いと感じました

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年12月05日 11:20:24

この度は当館サン柳亭に
わざわざお越し頂き

しかしながら
いろいろと行きとどかずに

皆様だけでお部屋で
お食事をお愉しみ頂けるように
と想っておりました。
今の時代はプライベートの
お時間を大切にされる傾向に
ございます。
お客様の大切なお時間のお邪魔に
ならないように
お部屋数に余裕がある場合は
もう一つ客室をご用意し
そちらでのお食事をお愉しみ
頂いております。

また、当日は
確かに、4階のご宴会場で
他のお客様がご宴会をされており
館内が賑やかであったように
思います。
私どもの配慮がかけておりました。
お客様に少しでも
静かな空間をご提供できるように
最新の注意をはらうべきでした。
誠に申し訳ございませんでした。

いろいろと
お感じになられた点を
改善できるように
スタッフみんなで取り組んで
参ります。

たくさんの貴重なご意見

【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)【客室食】】

ponxyz23さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ponxyz23さん [30代/男性] 2019年09月23日 15:56:05

今回家族だけでは初めての温泉旅行の際に利用させて頂きました。
三連休なので混んでいるかと思いましたが、運動会とかぶったお陰で少し空いていた気がしました。
お部屋は8畳のを予約させて頂いたのですが、ご厚意で大きな部屋を利用させて頂き、料理も本来ないはずの氷見牛など出して頂き感謝の一言です。
清掃も隅々まで行き届いており、初めての家族での温泉旅行は大満足で終える事ができました。
大変ありがとうございました!

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年10月10日 16:18:59

ponxyz23様

ご家族様の大切なお時間を
当館サン柳亭でお過ごし頂き

お優しいお言葉に
スタッフ一同感謝申し上げます。

お客様の大切なひとときが
さらにスペシャルなお時間に
なりましたなら
こんなに幸せなことはございません。

私どもも温かいお気持ちに
包まれてお手伝いできましたことが
何よりも有難いことでございました。

より清潔で心地良い空間になりますよう
スタッフみんなで精進致します。

またお会いできますことを
この度も誠にありがとうございました。

自然に触れる夏休み☆≪基本プラン≫黒部漁港直送の地魚に舌づつみ♪富山の旬てんこもり越中会席と美肌湯♪

投稿者さん 2019年08月17日 15:29:32

7月14日に宿泊しました。宇奈月温泉がなんとなく寂しい感じがしました。
大浴場に手摺がなかったため足の悪い母がちょっと大変でした。次の日の朝の大浴場には手摺がありましたので両方に手摺を設置されたらよかったなと思いました。サウナはとっても気持ちよく最高でした!
カラオケを親子3人で歌いまくりとても楽しかったです。いい思い出になりました。ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年08月20日 15:56:32

ステキな母娘三人様での
ご旅行に当館サン柳亭を御利用頂き

大浴場の手すりの件では
ご不自由をおかけし申し訳ございません。

立柳は浴場の中心に手すりがあり
絹柳は浴場向かって右端に手すりが
ございます。
少しわかりずらく
ご説明不足で

また、ぜひ
母娘さま三人でカラオケを
唄いに来てくださいませ。
この度も誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 基本プラン 黒部漁港直送の地魚♪富山の旬てんこもり越中会席

BigMama2さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

BigMama2さん [70代/女性] 2019年08月14日 17:31:33

70代の老人が小学生低学年の孫を連れての2泊3日の夏旅行でした。宇奈月温泉の駅にはタクシーが無いのが衝撃でしたが、黒部河を越えた宿の立地は深い緑の景観で大満足。富山湾の豊富な魚介類の夕食は最高、刺身好きの孫も大満足でした。また、若女将さんがハンドルを握って駅まで送って頂いたことには感謝!家族的なおもてなしも最高でした。ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年08月20日 11:38:59

BigMama様

この度もかわいいお孫様との
ご旅行に当館サン柳亭を御愛顧頂き

大変な盛夏の中
歩かせまして申し訳ございませんでした。

お優しいおばあちゃまとおじいちゃまに
愛情たっぷりの雰囲気がひろがり
私たちも癒しのひとときを
頂きました。

アットホームな小さな宿屋ですので
田舎風な点もあったかと
心配してございますが
お優しい皆様とともに
温かいひとときでありましたなら
これほど幸せなことはございません。

また、お会いできる日を夢みて
みんなで頑張って参ります。

厳しい残暑が続きますが
皆さま どうかお身体
ご自愛くださいませ。
この度も心よりお礼申し上げます。

【露天風呂客室】黒部川のせせらぎ*富山を体感“匠技”露天風呂付客室で過ごす 富山の旬満載<2食付き>
【【露天風呂付客室】清流黒部川を眼下に望む<和洋特別室>禁煙】

投稿者さん 2019年06月18日 17:02:19

夫婦でトロッコが好きなため、毎年の定番になっている宇奈月温泉での宿泊。
今年は前に泊まったことがある友人が教えてくれたサン柳亭に泊まることにしました。
結論から言うと、友人のおススメ通り本当に素晴らしい宿でした。
宿自体はどちらかというと小さめだけど、その分落ち着いて過ごせるのが良かった。
あと、とにかく料理が美味しい!今まで泊まった旅館の中でも個人的に抜群でした。
また妻のアレルギーなどを伝えると、しっかり配慮した料理にしてくれたのもありがたかったです。
女将さん、若女将さんはじめ従業員さんがみなさん良くしてくださり、思い出に残る旅となりました。毎年泊まる宿を変えていますが、来年もサン柳亭さんに泊まろうと思いました。ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年06月20日 17:23:48

ようこそ
ステキなご友人様の紹介で
当館サン柳亭を御利用頂き
大変嬉しく想います。
また、楽しいトロッコの旅
癒しのひとときをお過ごし頂けましたなら
こんなに嬉しいことはございません。

富山湾ならでは新鮮な食材と
美肌の湯・宇奈月温泉、
想いでに残るステキなひとときの
お手伝いが出来
大変幸せに想います。

何より
お客様のお優しいお人柄のおかげと
スタッフ一同
心にとめ、さらに恩返しできるよう
精進致します。

この度も誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 新緑の黒部峡谷をトロッコで♪富山の旬◇越中会席と美肌湯堪能
【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)】

とまと802さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

とまと802さん [40代/女性] 2019年05月29日 10:17:39

5月21日に利用させていただきました。
結婚20周年旅行で、夫への感謝の気持ちを伝えられたらと思い事前にお願いしましたらお部屋をグレードアップしていただきました。
広い広いと子供のように喜んでくれ、夫婦でゆったりと気持ちよく過ごす事が出来ました。
食事も部屋食にしていただき、マイペースでゆっくり食事をする事が出来とても良かったです。
お料理はどれも美味しく富山ので山海の幸を味わえましたし、夫の大好物の兜煮も堪能しました。私はホタルイカ大好きなので大満足でした。
ホタルイカのお造りが食べられるのはやはり富山ならではかな?と思います。
翌日のお弁当は立山室堂でいただきました。
お味は勿論のこと、立山の沢山の人の中で食事で困る事が無かったのが何よりでした。
スタッフの方々の心づくしのおもてなし、ありがとうございました。
良い記念旅行になりました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年06月04日 11:10:51

とまと802様

ご結婚20周年
心よりお祝い申し上げます!!
大切なお時間を
当館サン柳亭にて
お過ごし頂けましたこと
私共もとても嬉しく想います。

お部屋やお料理、
当館自慢の鯛のかぶと煮
おもてなし弁当など
たのしいお時間を
お過ごし頂けたのだなと
幸せな気持ちを
共有させて頂いております。

とてもお優しい
とまと802様との
一期一会に感謝をし
今後も精進して参ります。

また、お会いできますことを
愉しみにしております。

ご結婚20周年
誠におめでとうございます。

≪板長おすすめ極上会席≫自慢の匠の味“鯛の兜煮”を堪能!人気おもてなし弁当付き  旬魚食通プレミアム
【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)】

どぅ~7089さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

どぅ~7089さん [30代/男性] 2019年01月11日 01:38:13

お部屋に入った瞬間、優しい木の香りに包まれました。ダイニングルームのテーブルとチェア、ダイニングルームのフローリングにもこだわりの木材を使っているそうで、木の香りがしたのも納得です。(このフローリング、とても足に馴染んで気持ち良い!)

露天風呂からは黒部川の景色が眼下に広がり、昼~夜~朝と表情が変わるので楽しめました。

富山の和紙やガラス、漆などが使われていて細部にまでこだわったお部屋でゆっくり滞在を楽しむことができました。

お食事地のものがふんだんに使われていて美味しく、ホテルのスタッフさんのサービスも行き届いており、ぜひ再訪したいと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年01月16日 16:19:20

どぅ~7089様

この度はようこそ
当館自慢のスウィートルームに
ご宿泊頂きまして

また、大変ありがたく嬉しいお声を頂き
感謝の言葉もございません。
富山ブランドの心地よさを体感して頂けるよう
デザインした造りでございますので
そのようなお声を頂き
スタッフ一同、感動しております。

富山木材のぬくもり、香り、心地よさ
また、富山の和紙や富山ガラスも
とても素敵に仕上がっております。
このお部屋のぬくもりや優しさが
お客様に伝わることを願い
仕上げておりますので
とても有り難いお言葉を
かみしております。

せっかくの富山旅行にて
富山の優しさと美味しさを
同時に感じて頂けたなら
こんなにも幸せなことはございません。

お客様からの温かいお言葉を励みに
たくさんのお客様に恩返しできるよう
精進して参ります。
このたびも心よりありがとうございました。

【【露天風呂付客室】清流黒部川を眼下に望む<和洋特別室>】

投稿者さん 2018年12月12日 16:24:24

冬になってきて、富山の海の幸を贅沢に楽しみたくて、露天風呂が付いているお部屋を予約。
露天風呂は山や川などの景色が良く湯加減よく入ることができました。2回目入ろうとしたときに風が強まってきたのですが、木の扉がついていて外と仕切ることもでき、使いやすかったです。
お部屋は純和室に加えて、木のあたたかみのあるおしゃれなダイニングルームと、ツインのベッドルームがありました。掃除が行き届いていて、気分よく過ごせました。
一番の目当てだった料理ですが、旬のカニや白エビなどが本当に美味しくて、富山の海の幸を堪能できて大満足でした。
担当してくださった仲居さんもとても良い方で、思い出に残る夫婦旅行となりました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年12月13日 09:10:18

新しく新設致しました
オススメの露天風呂付客室を
ご利用いただけましたこと
心より御礼を申し上げます。

また、とてもリラックスして
お過ごしいただけましたようで
大変ありがたく嬉しく想います。

お部屋に併設してございます
露天風呂はゆっくりと疲れを癒やして
頂けるような造りに致しました。

お部屋も富山ブランドの木材や
富山和紙、富山ガラスなど
あたたかさと富山らしさを
感じて頂けるようにと
想いをこめました。

冬の富山は美味しい食材の宝庫でございます。
旬の本ずわい蟹も漁期によっては
美味しいものが手に入らないことも
あるのですが
当日はご用意することができました!

何より奥様にお喜びいただけて
私たちも幸せでございます。

奥様のあの素敵な笑顔を拝見できるように
スタッフみんなで努力して参ります。

お忙しい日々
皆様お身体どうかご自愛くださいませ。

【【露天風呂付客室】清流黒部川を眼下に望む<和洋特別室>】

87gawaさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

87gawaさん [40代/男性] 2018年12月08日 15:00:37

今回で3回目の宿泊となりますが、いつも温かく迎えて頂き誠にありがとうございます。1歳の子供連れの我々にとって、お部屋食や家族風呂等のサービスが充実している点は非常にありがたいです。富山の旬の幸をふんだんに使った料理は、毎回美味しく大変満足させて頂いております。スタッフ皆様方の対応も素晴らしく、また是非お世話になりたいと思っております。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年12月12日 08:46:02

いつも当館サン柳亭をご愛顧いただき
本当に心よりお礼を申し上げます。

お優しく温かいお気持ちの
87gawa様にお会いできることを
スタッフ一同
いつも心待ちにしてございます。
何より
かわいいお嬢様の健やかなご成長を
目のあたりにし
いつも元気を頂いております。

富山へのご帰省の際には
かならずお立ち寄り頂けることに
感謝をしながら
次回 お越し頂きましたときにも
新しい発見をして頂けるように
スタッフみんなで考えて参ります。

87gawa様のお人柄にふれ
元気をもらい
このお仕事の喜びを
再発見させてもらえることに
深謝申し上げます。

また、お会いできる日をたのしみに
スタッフみんなで精進して参ります。
お寒い日が続きますが
皆様どうかお身体ご自愛くださいませ。

心よりお礼申し上げます。

≪ファミリー特典付き≫お子様1名無料!夕食はお部屋で!☆ママ限定高級アメニティ付【とやまプレミアム】
【【禁煙】エメラルドグリーンに 輝く清流黒部川を眼下に/特別室】

manaGoさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

manaGoさん [60代/女性] 2018年10月08日 19:26:30

10/5(金)~7(日)宿泊しました。高校卒業したばかりの仲居さんが数人いて、滞在している間ほとんど、若い仲居さんにお世話になりました。初々しく可愛らしいのですが、挨拶、接待態度、気配り、配慮などが全てが未熟でした。経験がないので当然のことと理解はしますが、もっと自分の仕事に対する責任と自覚をもてば、若くてもお客様に喜ばれる接客が、できるのではないでしょうか? 人に教えてもら事を待っているのではなく、自分から積極的に学ぶ姿勢が大事かと思います。リフレッシュするために旅に出たのに、不愉快な思いをするのは不本意です。ベテランの方々は、若い仲居さんのミスをカバーし、満足のいく対応をしてくださったので、感謝しております。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年11月09日 18:17:02

この度は当館サン柳亭にご宿泊頂き

ありがたいご指導とともに
もっと学びの場をつくり
スタッフ全体で行き届くおもてなしが
できるよう頑張って参ります。

担当させて頂きました客室係は
昨年高校を卒業し
本年度の4月から正社員として
頑張っている新入社員でございました。
3か月間の研修を終了し
今は客室係として
日々取り組んでいる最中でございます。
毎日が新しい経験と言っても過言ではなく、
その中で
「自分がお客様だったら?」
ということを念頭におき
出来る限り高いアンテナをはり
お客様のお気持ちの先を想うことが
できるようにと
指導しております。

お客様のおっしゃる通り
人生経験も始まったばかりの
18才でございます。

お客様の想いを
しっかりとキャッチできなかった
私どもが行き届かなかったと反省しております。
本当に申し訳ございませんでした。

若いスタッフには
始まったばかりの人生経験が
自分自身にとっても
より誇らしいものになるようにと
私たちも願いを込めて
また、想いをもって
大切に育てております。

日々の経験が大きな華を咲かせれるように
今後もみんなで取り組んで参ります。

次回
リフレッシュの旅に来て頂いた時には
良い旅だったねと想って頂けるように
スタッフみんなで取り組んで参ります。

この度も誠にありがとうございました。
また、お会いできるように
日々精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 基本プラン 黒部漁港直送の地魚♪富山の旬てんこもり越中会席

投稿者さん 2018年09月29日 17:39:04

友人との旅行で利用させて頂きました。夕飯を部屋食にしてもらえたお陰で、美味しいご飯とお酒をゆっくり堪能することができました。
アルバイトの仲居さんがちょっと心許なかったですが、とても良い旅館でした!

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年09月30日 08:20:35

お部屋食にて
ゆっくりとお過ごし頂けまして
こちらこそ
ありがとうございます!

数ある旅館さんがある中で
当館サン柳亭を御利用頂き

客室係では
ご心配をおかけし

本年度は
若いスタッフを採用し
先輩社員ととともに
みんなで頑張っていく方針で
すすめております。
いろいろと至らない点もあるかと
思いますが
お客様に安心して頂けるように
みんなで精進して参ります。

またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしてございます。
この度も誠にありがとうございました。

【楽天限定】8月限定☆立山黒部アルペンルート通り抜け!マイカー回送手配♪<2食付き>
【スタンダード和室8畳+広縁付◆夕食はムード漂うダイニングにて】

投稿者さん 2018年09月15日 18:20:06

前回は家族旅行でしたが、温泉に泊まりたく、ビジネスプランがあったので4年ぶりに泊まりました。
全館改装をされており非常に綺麗でした。
駅からの送迎や夜のおつまみ等への対応をしていただきくつろげました。
朝ご飯も富山の地のものを中心に美味しく頂きました。
仕事場所(魚津)からは遠かったですが足を運んだ甲斐がありました。
お世話になりました。有り難うございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年09月30日 08:08:09

またお会いできましたことに
心より感謝申し上げます。

お仕事場から
距離があるにもかかわらず
わざわざお越し下さいまして
本当にありがとうございます。

いろいろと
有難いお言葉を頂き
スタッフ一同感謝です。
売店でもお土産等
いろいろとご購入頂き

またぜひ
ご家族様みなさまに
お会いできる日を夢みて
スタッフ一同にて
精進して参ります。

お忙しい日々をお過ごしかと
思いますが
どうかお身体ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を
スタッフ一同
愉しみにしております。

≪1泊0食≫チェックイン22時までOK!◎清流黒部川のせせらぎとつべつべ美肌の湯・宇奈月温泉を満喫
【洋室シングル(洗浄機付きトイレ付)】

投稿者さん 2018年08月07日 09:27:44

以前宿泊した際に、夫婦ともどもこの旅館が気に入り、2回目の宿泊となりました。
前回料理が本当に美味しかったので、今回も楽しみにしていましたが、やはりサン柳亭の料理は絶品ですね。どの料理も美味しかったですが、個人的には夏ということで大好きなバイ貝を食べることができ大満足でした。
前回宿泊時にはなかった岩盤浴が新設されていて、今回利用しました。岩盤浴自体他の旅館にはないですが、個室になっていて程よい暑さでじんわり良い汗をかくことができ、気持ちよかったです。
旅館でいただいたパンフレットを見ると、最近は露天風呂付客室ができたとのことなので、次回は冬場に花火見ながらその部屋に泊まりたいなと思います。

2018年07月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年08月08日 17:05:46

ご愛顧頂き
心より御礼を申し上げます。
また、お会いできましたこと
スタッフ全員で感激でございました!

お優しいお客様だからこそ
いろいろと有難いお言葉を
頂けているのだと
心より感謝申し上げます。

私も地元富山のお味「バイ貝」が
大好きです。
「富山湾のあわび」と言われるほと
コリコリとした食感と
独特の風味と旨みが心に残るお味です。

また、個室岩盤浴は
プライベートの空間が広がっていて
非日常を感じて頂けると思います。
デトックス・体内循環の向上により
身体が軽くなるのがわかります。

次回はぜひ
当館の仕上がったばかりの
スウィートルーム
温泉露天風呂付客室にも
お泊りいただけると嬉しいです。

いろいろと有難いお言葉に感謝をし
お客様に恩返しできるように
取り組んで参ります。
心よりお待ちしてございます。

≪基本プラン≫黒部漁港直送の地魚に舌づつみ♪富山の旬てんこもり越中会席と\つべつべ 美肌湯*/
【スタンダード12畳+広縁付◆夕食はムード漂うダイニングにて】

投稿者さん 2018年08月02日 12:16:34

夏の黒部を満喫したく2人旅で宿泊しました。料理の評判がよいことは前々から調べていて期待していましたが、その期待を超えた素晴らしい料理の数々を提供して頂けました。特に鯛の兜煮は甘辛く自分好みに味付けされておりおかわりしたいくらいでした。部屋からの眺望や温泉も素晴らしく最高のひと時を過ごすことができました。今度はほたるいかが美味しい春にぜひ宿泊したいです。

2018年07月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年08月08日 12:03:31

サン柳亭のお味の
「鯛のかぶと煮」をお愉しみ頂けて
こちらこそ感激でございます。
本当にありがとうございます。

お料理は富山らしい
海山の幸をお愉しみ頂けるよう
取り組んでおります。
お腹も心も満たして頂けるような
そんなお宿をめざし
スタッフ一同で頑張っておりますので
お客様からのお言葉に
元気を頂いております。

季節をかえて
また、お会いできますことを
心よりお待ちしております。
この度も誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF 基本プラン 黒部漁港直送の地魚♪富山の旬てんこもり越中会席
【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)】

87gawaさん [40代/男性] 2018年07月03日 10:30:36

6月28日から29日にかけて宿泊しました。1歳になった娘と初めての宿泊で、食事が美味しく、また子供に対するサービスが最高で大満足でした。昨年4月にも宿泊しましたが、家族風呂やwifiが使えるようになったリニューアルが進んでいる一方で、室内には三面鏡など昔の名残があるのも素敵でした。スタッフ一同の対応も非常に良かったです。また、是非お世話になりたいと思います!!

2018年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年07月05日 11:01:35

~87gawa様~

この度もご愛顧を頂き
誠にありがとうございます!

昨年はお腹の中におられた
お子様に夢のご対面が叶い
大変うれしく
ずっとニコニコされて
本当にかわいいお嬢様に
こちらが癒されました♪

いつも
わざわざ会いに来てくださる
あたたかいお気持ちに
スタッフ一同で
本当に感謝してございます。

来年もお嬢様みなさまに
お会いできますことを
たのしみにしてございます。
次回お越し頂けた時にも
新しい発見をして頂けることを願い
みんなで精進して参ります。

お忙しい日々
お身体どうかご自愛くださいませ。
この度も心よりありがとうございます。

≪ファミリー特典付き≫お子様1名無料!夕食はお部屋で!☆ママ限定高級アメニティ付き!

投稿者さん 2018年06月14日 10:09:05

温泉、料理とも最高でした。また来たいです。

2018年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年06月21日 11:35:40

また、ぜひ
お会いしたいです!

このシンプルなお言葉の中に
内容が凝縮されているようで
とても嬉しいです!

また、来たい!というお気持ちを
めざして、スタッフみんなで
取り組んでおりますので
こんなに嬉しく有難いことは
ございません。

私たちもぜひ
再会できますことを夢みて
みんなで頑張って参ります。
これからも応援を
何卒よろしくお願い致します。
癒しのひとときの
お手伝いをできるよう
精進して参ります。
心よりありがとうございました。

ぴろくん1145さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ぴろくん1145さん [40代/女性] 2018年06月13日 15:00:27

母との二人旅に利用させて頂きました。とにかく素敵な旅館です!
お部屋も、お風呂も清潔感があって快適。私は3回入りました。
夕食はお部屋にてゆっくり、朝食は女性受けしそうな和定食で、湯豆腐が美味しかった。
普段母は食が細いのですが、夕食、朝食すべて頂きましたよ。
駅までの送迎も、「いつでもどうぞ~」と声をかけて頂いて。
若女将の素敵な笑顔での対応も素晴らしいです。
お土産コーナーで買いたかった地元の御菓子が欠品していた時に、
売店にいらした男性従業員の方が、即座に発注電話をしてくださり、
チェックアウトに間に合うように手配まで!
是非また来たいと思える宿です。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年06月21日 11:29:07

この度は数ある旅館さんがある中で
当館をご利用頂き

ステキな母娘さまで
私もこんな風に旅がしたいなあ!と
思いましたのが
第一印象でございました。

宇奈月温泉は美人の湯でございます。
ステキな母娘様にぴったりの温泉です。
気に入って頂けて
心より嬉しいです!

いろいろと有難いお言葉を
頂けましたのも
お客様のお優しい人柄のおかげと
スタッフ一同で感謝しております。

これからも
温かいお気持ちになって頂けるような
宿屋をめざし
スタッフ一同で取り組んで参ります。
また、お会いできますことを
心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。