人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月25日 14:58:51

お部屋も特別室ということもあり、人数の割りに広く使えましたし、スタッフも優しく応対していただきましたし、料理もとりどりの料理で大変美味しくいただきました。
ただ、大浴場ですが、浴室のあるフロアがエレベーターを降りたときから暗く、夜だと少し行きづらいかもと思いました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年05月30日 09:11:02

この度は当館サン柳亭をご愛顧頂き
誠にありがとうございました。

お優しいお客様みなさまに

お部屋、お料理、スタッフへの
有り難いお言葉に
元気を頂きました。

また、大浴場の1階フロアにおかれまして
時間帯でのライティングも含めて
ご参考にさせてくださいませ。

ご時世柄
辛抱が続く毎日でござますが
こうしてお客様にお会いできましたことに
皆様にご協力頂きながら
安心・安全を第一に
スタッフ一同、精進して参ります。

皆様お身体どうかご自愛くださいませ。
誠にありがとうございました。

◆特別室利用/清流黒部川を一望◇密を避けてリニューアルした館内で◆富山の旬彩会席と美肌の湯
【【禁煙】エメラルドに輝く清流黒部川沿い/特別室【客室食】】

グリーン8906さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

グリーン8906さん [50代/男性] 2021年05月16日 18:25:41

スタッフの皆さんの親戚丁寧な対応で、とても思い出に残る宿泊となりました。新鮮な魚介料理とステーキ、朝食も野菜を使った身体に優しいもので美味しかったです。温泉も癒されました。女将さん、若女将さんとも楽しい会話をさせていただきました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年05月27日 08:32:49

グリーン8906様

思い出に残るひとときを
お過ごし頂けたとのことで
スタッフ一同

富山湾の海の幸
富山ブランド・氷見牛
美肌温泉など
癒やしのひとときのお手伝いが
できましたこと
女将・若女将・スタッフ一同
心より有り難く嬉しく想います。

次回もたのしいひとときを
当館サン柳亭でお過ごし頂けますよう
精進して参ります。
ご時世がら
どうか皆様お身体ご自愛くださいませ。
この度も誠にありがとうございました。

【富山県を代表する黒毛和牛】富山ブランド極上氷見牛ステーキ付&地元食材を愉しむ旬の越中会席を堪能♪
【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)【客室食】】

投稿者さん 2021年05月11日 12:24:41

家族旅行で宿泊させてもらいました。コロナ対策も万全であり、料理も最高でした。孫たちも出された料理に大満足していました。良い思い出作りになりました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年05月27日 08:00:43

ご家族様での大切なご旅行に

かわいいお孫様たちとの
大切なひとときが
思い出に残るお時間となりましたら
こんなに嬉しいことはございません。

大変な状況が続く毎日でございますが
皆々様のご健康とお幸せを
心よりお祈りしてございます。

この度も誠にありがとうございました。

≪さき楽28≫28日前~の予約で\ポイント3倍!/富山の旬てんこもり越中会席と”つべつべ” 美肌湯♪
【スタンダード和室12畳+広縁付(バス・トイレ付)【客室食】】

投稿者さん 2021年05月04日 14:26:45

宇奈月温泉は、何度も行っていますので、温泉が良いのはもちろんですが、お料理もこれまで満足した事は無いくらい、本当に美味しかったし、他の旅館にありがちな、これでもか、という量でもなく、最後まで美味しく頂きました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年05月07日 09:08:29

この度も
当館の温泉付客室を皆様でご利用頂き

とても素敵なご家族様で
奥様との会話が心に残り
宇奈月温泉に再訪して下さったこと

お料理など
有難いお言葉を頂き
重ねてお礼を申し上げます。
露天付き客室でお過ごし頂ける
特別会席コースでございました。
そのようなお言葉を頂き
料理長はじめ嬉しく想います。

またお会いできますように
この度も誠にありがとうございました。

【~安心と癒し~密を避けてリトリート旅】~富山“匠技”露天付客室の贅沢なひととき~夕食も安心の客室食
【【桜の間】“富山の伝統工芸”職人技が光る空間~温泉露天付客室】

サキちゃん0206さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

サキちゃん0206さん [60代/女性] 2021年03月09日 20:02:12

お部屋も広い部屋に変更していただき、食事も個室でいただくことが出来ました。夕食も朝食も量も多く、旬菜の食材で大変美味しかったです。無理をいつて苦手な食材を変更いただいてありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年03月10日 09:09:40

サキちゃん0206様

この度は当館サン柳亭をご愛顧頂き
誠にありがとうございました。

お部屋、お食事、お料理のご対応にも
大変ありがたいお言葉を頂き

皆様が大切なひとときを
ごゆっくりとお過ごし頂けましたことが
何よりも嬉しく有難く思います。

また、お会いできるように

【スタンダード和室8畳+広縁◆【夕食場所は宿おまかせ】】

投稿者さん 2021年03月01日 11:37:41

親戚家族で宿泊しに行きました。
口コミから期待していた料理が、予想以上に美味しくてすごく良かったです。
スタッフも20歳くらいの女の子でしたが、笑顔でしっかり対応されていて好感が持てました。
コロナ対策もしっかりしていて、お部屋食で安心感もあり、また来たいと思いました。
GOTOもなくなり大変な中頑張っておられて、今後もサン柳亭さんを応援したいと思います。ありがとうございました。

2021年02月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年03月05日 08:49:36

ご親戚一同様でのご宿泊に
心より感謝申し上げます。

また、大変ありがたいお言葉に
重ねて御礼を申し上げます。

若いスタッフも多く
一生懸命取り組む姿に
頼もしく感じるとともに
日々みんなで勉強中でございます。
元気の出るお言葉に

変化の著しい状況の中
その時その時で
最善を尽くせるように
精進して参ります。

あたたかい応援を糧に
スタッフ一同
引き続き精進して参ります。

この度も誠にありがとうございました。

【やくぜん茶&アロマオイル付】薬都とやまのいいとこどり♪癒し&デトックス“柳亭美膳”美肌会席☆
【スタンダード12畳+広縁付◆夕食場所は宿おまかせ】

石川1818さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

石川1818さん [50代/男性] 2021年02月27日 20:14:28

家族と大切な時間をゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

2021年02月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年02月28日 10:53:41

石川1818様

この度もご愛顧頂き
ご家族様との大切なお時間に
当館サン柳亭をご利用頂き
また、ありがたいお言葉に
心より感謝申し上げます。

大切な方とのさらなる癒しの一時に
新しく源泉掛け流し温泉付客室も
オープン致しました。
「月」と「和」をモチーフに
宇奈月温泉らしい和モダンで
落ち着きのあるステキなお部屋に
仕上がりました。
石川1818様にぴったりのお部屋で
ございます。
もし宜しければ
次回は、ぜひこちらのお部屋も
お薦めでございます。

この度も誠にありがとうございました。

\寒ブリ◇冬の味覚最高峰/富山湾直送☆脂がのった<鰤しゃぶ>と<お造里>トロッと旨い鰤づくし♪

投稿者さん 2021年02月16日 15:42:37

オープンしたばかりの綺麗なお部屋に泊まらせていただきました。赤ちゃんを連れての初めての旅でしたが、部屋にお風呂があるのでいつでも温泉につかれて良かったです。そしてこちらがお願いしなくても先に色々気づいて対応していただけ、その温かい心遣いに感動しました。赤ちゃん連れでも利用しやすい素晴らしい宿だと思います。良い思い出になりました。ありがとうございました。

2021年02月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年02月18日 17:09:56

「かわいい双子ちゃんのはじめての温泉デビュー」に
当館サン柳亭をご愛顧頂き

本当にかわいい双子ちゃんに
たくさんの癒しを頂きました。
グランドオープンしたばかりの
「月の間」でリラックスのひとときを
お過ごし頂けましたなら
こんなにも嬉しいことはございません。

どのようにしたら
お手伝いできるだろうと想いながら
気づかずな点もあったかと思いますが
とても有難いお言葉に
心より感謝申し上げます。

皆様ご家族様のさらなるお幸せを
心よりお祈り申し上げます。
また、成長されたかわいいお子様にも
お会いできますことを心より願い
スタッフみんなで頑張って参ります。

お父様・お母様
お忙しい日々かと想像致しますが
どうかお身体ご自愛くださいませ。
この度も誠にありがとうございました。

【令和3年2月/新たに温泉付客室オープン!】~安心・安全・プライベートをさらに大切に想うひととき
【「月」と「和」が織り成すモダンな空間~源泉掛け流し温泉付客室】

HIRO5770さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

HIRO5770さん [50代/女性] 2021年02月01日 18:18:59

2/4が主人の誕生日。旅行は無理かなと思っていたのですが、前から行きたかった柳亭さんに前日に急に予約!当日は早く到着してしまったのですが、可愛い従業員さんの笑顔の接客にほっこり!お部屋に案内されると予想以上に広くて綺麗なお部屋に感激!お風呂に行くと清潔感のある優しいお湯に癒され、いつもは2回しかお風呂に入らない主人が4回も入ってまったり!食事は食べきれないくらいの量と最高な味に言葉も出ないくらい魅せられ大満足!旅行に行くとほとんど眠れない私が朝までぐっすり!枕が良かったのか布団が良かったのか信じられません。帰りには綺麗な女将さん達に少し早いバレンタインのチョコをもらい主人にとって最高の誕生日となりました。女将さんのまたお越し下さいの言葉に“絶対来ます”と心の声が漏れてしまいました。また来れる日を楽しみに仕事を頑張れそうです。

2021年01月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年02月18日 17:01:38

HIRO5770様

大切な旦那様のご記念日に当館サン柳亭を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お優しい奥様のステキな笑顔が
スタッフ一同忘れられません。

大変有難いお言葉に幸せを感じております。
美人の湯・宇奈月温泉は奥様に
ぴったりの温泉でございます。
ゆったりとリラックスして頂けたようで
大変嬉しくおもいます。
何より朝までぐっすりと
眠れたということを伺って
新しくお布団のグレードをかえ新調して
正解だったと改めて感じております。

旦那様の大切なお誕生日に
お優しい奥様にもお会いすることができ
私どもも沢山の元気を頂きました。

また、お会いできることを夢見て
スタッフみんなで精進して参ります。
この度も心よりありがとうございました。

≪基本プラン≫リニューアルした館内で密を避けたひと時/富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美人の湯
【スタンダード和室8畳+広縁◆【夕食場所は宿おまかせ】】

白楽天120さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

白楽天120さん [70代/男性] 2020年12月23日 04:21:32

富山湾の鮮魚舟盛はすごくて、二人では食べ切れませんでした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年01月05日 13:10:16

白楽天120様

この度はようこそ
当館サン柳亭にて大切なひとときを
お過ごし頂き誠にありがとうございます。

朝どれの地魚をお選び頂き
ダイナミックにお愉しみ頂けましたようで
心より嬉しく思います。

四季折々
新鮮な食材、景色、温泉など
様々にお愉しみ頂ける宇奈月温泉で
ございます。

次回もステキな白樂天120様に
お会いできますよう
スタッフ一同精進して参ります。

どうか皆様お身体ご自愛くださいませ。
この度も誠にありがとうございました。

≪ご当地グルメ≫選べるきっときと地魚 天然の生け簀「富山湾直送」鮮魚舟盛付プラン【旬魚食通】
【洋室ツインベッド(洗浄機付きトイレ付)】

投稿者さん 2020年12月11日 19:39:31

美味しい食事、気持ちいい温泉、気の利いたスタッフの皆さん、最高のお宿でした。
また利用させていただきます。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年12月13日 17:00:12

お優しいお言葉に
心より感謝申し上げます。

この度は当館サン柳亭をご利用頂き

富山湾の朝どれ地魚を
ご堪能頂けましたようで
心よりありがたく想います。
美肌の湯とともに
お過ごし頂くひとときが
お客様へのリフレッシュへの
お時間となりましたなら
こんなにも嬉しいことは
ございません。

お客様からの優しさに
感謝するととともに
たくさんの元気を頂きました。

そのお気持ちに恩返しできるよう
今後もスタッフ一同
精進に励みます。

またお会いできますことを

投稿者さん 2020年12月08日 18:57:04

お料理豪華でとっても美味しかったです。
0歳児がいたので部屋食にして頂きとっても助かりました。
お湯も良かったです。
また利用させて頂きたいです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年12月11日 15:04:14

かわいいお子様とのご旅行に
当館をお選びくださり
心より感謝申し上げます。

お料理内容・お部屋食など
ご期待に添えましたようで
とても嬉しく想います。

かわいいお子様との
水入らずの温泉時間で
癒しのひとときを
お届けできましたらなら
こんなに嬉しいことはございません。

この度も誠にありがとうございました。

【全区間運行中】日本一V字峡を駆け抜ける!黒部峡谷トロッコ旅♪富山の旬◇越中会席と美肌の湯<2食付>
【スタンダード和室8畳+広縁◆夕食はダイニングorお宿おまかせ】

超ベリーさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

超ベリーさん [50代/女性] 2020年12月05日 19:55:51

初めて宿泊しました。
まず、事前の電話での対応から非常に丁寧で、当日家族皆で楽しみに行きました。とにかくお料理が美味しかったです!お部屋で頂いたのですが、味だけでなく、スタッフの方の接客も好感が持てました。お風呂も、肌がつべつべになりました。
久しぶりに、また行きたいなと思える旅館でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年12月08日 11:34:33

超ベリー様

とても有難いお言葉に
感謝の言葉もございません。

初めてのご宿泊
癒しのひとときをお届けできましたようで
スタッフ一同幸せに想います。

ご家族様での団らん風景に
こちらこそ
あたたかい気持ちを頂きました。
感謝申し上げます。

お料理・温泉・接客など
日々精進し
進化し続けることが大切だと
思っております。
何よりお優しいお客様のおかげで
私たち全員が元気を頂きました。
心よりお礼を申し上げます。

また、次回お会いできますように
みんなで取り組んでまいります。
この度も誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】 化粧水いらずの宇奈月温泉♪黒部漁港直送の地魚!富山の旬てんこもり越中会席<2食付>
【スタンダード12畳+広縁付◆夕食はダイニングorお宿おまかせ】

投稿者さん 2020年12月04日 09:11:55

素晴らしかったの一言に尽きます。
部屋もお部屋のお風呂も、おかみさんを始めスタッフの皆様の暖かい接客も全てに大満足でした。
ぜひまたお世話になりたいと話しながら帰路につきました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年12月08日 11:27:55

この度は遠いところ
当館サン柳亭にご来館いただき

お優しいお客様とのひととき
こちらこそ
女将はじめスタッフ一同
お礼申し上げます。

お客様のお人柄のおかげと
感謝するとともに
頂戴したありがたいお言葉を
エネルギーにし
日々精進に努めます。

またお会いできますこと楽しみに
みんなで取り組んで参ります。
お客様に感謝です。
この度も誠にありがとうございました。

【心と身体を癒す旅へ】~富山を体感“匠技”温泉露天付客室で過ごす贅沢なひととき~夕食も安心の客室食
【【温泉露天風呂付客室】黒部川を眼下に望む<和洋特別室>禁煙】

投稿者さん 2020年11月19日 23:01:23

宇奈月温泉は2回目でしたが、こちらの旅館は初めて宿泊させていただきました。
まず、館内、お部屋ともにとてもきれいで清潔感もあります。露天風呂付き客室だったのですが、お部屋がとても広く、とにかく素敵な空間でした。また、露天風呂についても室内にありますが、壁側が一面網戸になっており、虫が入ってこない点、寒すぎない点でよかったです。お風呂はもちろん、お食事、アメニティも全てが素晴らしかったです。
宇奈月温泉に行くときには、またぜひここに泊まりたい、こちらにしてよかったと大満足の旅行でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年12月08日 11:22:58

ようこそ当館の
温泉付露天風呂客室へのご宿泊

宇奈月温泉・源泉かけ流しが
お部屋で楽しめる
当館でもおすすめの
スペシャルなお部屋でございます。
ありがたいお言葉に
感謝するとともに
上質なひとときをお届けすべく
今後も取り組んで参ります。

次回お会いできます時にも
笑顔のひとときを
お過ごしいただけますよう
日々精進に努めます。

投稿者さん 2020年11月17日 06:08:07

お料理が充実していて、食べ切れない程でした。
go toキャンペーン利用でしたのでお安く利用できましたが、定価だと正直高いな、、と思ってしまいます。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年12月08日 11:16:33

この度は当館をご利用いただき

go toキャンペーンのおかげで
皆様にお越し頂き感謝しております。
お部屋も連日満室に近い状態で
ご負担をおかけし申し訳ございません。

お料理へのありがたいお言葉に
心より感謝するとともに
季節をかえて
お料理をお楽しみいただけますよう
料理旅館としても
精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月17日 02:06:03

食事をゆっくり楽しめました。

お部屋のアメニティがもう少しあれば、、、
綿棒とか、、
でも、とても良い旅館でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年12月07日 17:37:27

お食事がゆっくりと
おたのしみ頂けましたようで
嬉しくおもいます。

アメニティの件では
ご不自由をおかけいたしました。
大浴場にすべてご準備があるのですが
ご説明不足だったと反省しております。

スタッフ全員で
あたたかいお宿をめざし
精進しております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度も誠にありがとうございました。

≪客室食確約≫癒しの清流黒部と美肌温泉*お部屋でのんびり富山の旬を感じる越中会席<1泊2食付>

投稿者さん 2020年11月14日 22:13:07

11月8日に宿泊しました。お部屋、お食事、温泉露天風呂、全てに大満足です。また是非、伺いたいと思いました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年12月07日 17:31:45

この度は当館をご利用頂き

大変気さくで
お優しいお客様に心より感謝申し上げます。
次回もお父様・お母様とご一緒に
お会いできますことを
心よりお待ち申し上げます。

皆様どうかお身体ご自愛くださいませ。
この度も誠にありがとうございました。

hukagawa325さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

hukagawa325さん [60代/男性] 2020年11月11日 21:33:05

11月5日に宿泊しました。黒部川に面した部屋で3部屋もあり夫婦2人では広すぎる位でした。窓から眺める山の紅葉はちょうど見頃で見事でした。食事はこちらの状況に合わせてお料理を運んでくださる気遣いも感じられました。鯛の兜煮、お刺身、帰り際にいただいたお弁当などどれも美味しかったです。
最後にトロッコ電車に乗る予定のある方に忠告です。この時期に普通車両で片道1時間20分は辛すぎます。電車は想像以上のスピードで疾走するのでずっと風にあたり続けダウンコートを着ていても相当寒かったです。私たちは普通車両しか取れなかったので仕方がないのですが、できればリラックス車両か特別車両を早めに予約することをお勧めします。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年11月14日 09:11:34

hukagawa325様

ようこそ当館サン柳亭をお選び下さり
心より感謝申し上げます。

清流黒部川に面したお部屋からの景色
まさに今が大パノラマの絶景を
満喫できるシーズンでございました。
鯛の兜煮やおもてなし弁当など
お好みにして頂けましたらなら
こんなにも嬉しいことはございません。
それらをリピートのご要望で
お越し頂けるお客様も多くいらっしゃる
当館一押しの逸品でございます。

また、トロッコ電車でのアドバイスをいただき
この季節のトロッコ電車からの絶景は
言葉では表現できないほどと
よく言われます。
ですが、寒さには勝てません。
hukagawa325様の仰る通り
窓付のリラックスまたは特別車両を
お薦めいたします。
ぜひ温かな恰好でお越しくださいませ。

hukagawa325様
この度も有難いお言葉に
心より感謝するばかりです。
また、お会いできることを愉しみに
スタッフ一同にて精進して参ります。

≪板長おすすめ極上会席≫自慢の匠の味“鯛の兜煮”を堪能!人気おもてなし弁当付き ♪

mameta515さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

mameta515さん [40代/女性] 2020年11月08日 15:39:16

宇奈月は初めてでしたが、100点満点の素敵なお宿でした。
食事は部屋食でコロナの時期なので安心できましたし、富山の美味しい料理をお腹いっぱい食べれ、幸せな気分になりました。
温泉もトロッとしたお湯で、お肌もツルスベになり気持ち良かったです。
スタッフの方も皆さん親切で、
朝食時に仲居さんがトロッコ列車は右側が景色が良く見えると教えて頂きました。
紅葉には少し早い時期でしたが、
終点に着いたら晴れて、ゆっくり散策もでき大満足な旅になりました。
またリピしたいお宿です。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2020年11月14日 08:54:30

mameta515様

初めての宇奈月温泉へのご旅行に
当館サン柳亭をお選び下さり

また、お優しいお言葉に
スタッフ一同、感謝と元気を頂きました!

アフターコロナでの
皆様のご辛抱やご苦労
日々のお疲れのリフレッシュに
少しでもお役にたてましたら
こんなに嬉しく幸せなことはありません。

美肌の湯・宇奈月温泉と
プライベートで安心して楽しめる
お食事、あたたかなおもてなしをめざし
スタッフみんなで頑張って参ります。

また、mameta515にお会いできますことを
たのしみにしております。