人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月10日 17:31:42

夏日から急転の真冬日に家族でお世話になりました。
ホスピタリティと壁の薄さに注意が必要です。
子供を連れて黒部ダムへ行った帰りに宇奈月温泉へ行きましたが、当日は雨で冬のような気温だったため、冷え切った身体を温めるべくこちらへ向かいました。部屋へ案内してもらい、空調を入れると、冷たい風が。
スタッフの方に伺うと、冷房から暖房への空調の切り替えが間に合っていないため暖房が使えないとのこと。せっかくの旅行なのに子供が風邪をひいてしまうと困るため、厚手の羽毛布団を借りたい旨を伝えると、厚手の掛け布団も間に合っていないため、薄手の夏用布団を無料で2枚重ねで貸しますとのこと。
無料で?というところに、疑問を感じます。暖房が使えないのにさらには無料で貸すという言葉にはホスピタリティが感じられません。
さらに、夜は隣の部屋で宴会が始まり、声が丸聞こえ。ティッシュの取る音まで聞こえました。壁が薄すぎて全く眠れませんでした。
壁が薄いのであれば、宿泊客の配置を考えてほしいと思いました。
ご飯は美味し買ったですが、設備やサービスが残念でした。今後はもう利用しないと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年10月18日 17:39:57

この度は数ある旅館さんがある中で
当館をご利用頂き
誠にありがとうございました。

しかしながら
大変残念なお気持ちにさせて
しまいましたことを
心よりお詫び申し上げます。

暖かなお日柄から
急転し急激な冷え込みに
私どもも緊張が走ったのを
とてもおぼえております。
お客様がおっしゃる通り
当館の冷暖房は
本体のコントローラーとなっており
お切替えも間に合わず
ご心配とご迷惑をおかけし
申し訳ございませんでした。
何よりお寒い思いをさせてしまって
いるにも関わらず、
心までも淋しいお気持ちにさせてしまい
申し訳ございません。
お客様のお気持ちに寄り添い
その先を考えて尽くす努力が足りなかったと
反省してございます。
かわいいお子様がいらっしゃる時は尚更
ご宿泊のお客様のお部屋割りなども
事前に考えながら精進致します。

次回お会いできます時には
温かなお気持ちに寄り添える
努力をスタッフ一同で
精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

≪基本プラン≫\密を避け選べる“個室食”♪/富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美人の湯
【【禁煙】スタンダード和室8畳(バス・トイレ付)【客室食】】

投稿者さん 2019年06月03日 20:35:02

家族5人で泊まらせていただきました。料理はとても美味しかったですがおすすめと言っていた貸切風呂は最悪。たばこの吸い殻は落ちている、前の人の髪の毛は排水口に溜まってる。本当に最悪の旅館です。フロントに行ったら顔真っ赤にしてグラスを片手にした人が対応してくれましたがこちらが注意したことも直してくれず最悪の気分になりました。大女将が次の日に謝りにきましたが食事の前。嫌な気持ちで朝ごはんを食べました。しかもお客様の意見が絶対の旅館がこちらの意見を否定。確認しますではなく絶対そういうことはありませんと断言。また朝食を対応していただいた若い男性。水が欲しく頼んでもう一杯ほしいとお願いしたらいやそうに大きい声でもう一杯水だって。と嫌そうに言っていました。サービス業の意味をご存知ですか?泊まった客がどうして嫌な思いをしなくてはいけないんですか?こちらは高いお金を払い楽しみで伺ったのにこの旅館のせいで旅行は台無し。部屋には虫や爪楊枝、髪の毛などが落ちていたりどう見ても綺麗に掃除してある雰囲気ではありませんでした。最後大女将が次はこのようなことがないようにしますのでまた泊まってくださいといいましたがよくそんなことが言えましたね?だれがこんなところに高いお金を払って泊まると思いますか?サービス業として最悪です。二度と泊まりたくありません。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2019年06月04日 11:16:35

この度は
当館サン柳亭を御利用頂き
誠にありがとうございました。

しかしながら
大変残念がお気持ちにさせてしまい
申し訳ございません。

最悪なひとときを挽回できるよう
誠心誠意、努力致しましたが
届かずに申し訳ございませんでした。

私どもが愛する旅館で
お客様が心地良いひと時を
お過ごし頂けますよう
もっともっと精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

≪お部屋食確約≫旅ひたる清流黒部と美肌温泉*お部屋でのんびり富山の旬てんこもり越中会席<1泊2食付>
【スタンダード和室12畳+広縁付(バス・トイレ付)】

シコクタロウさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

シコクタロウさん [60代/男性] 2017年12月04日 15:09:34

宿泊した日に、ほかに大勢の宿泊客があったせいなのでしょうが、夕食がなかなか運ばれてきませんでした。最初に数品でて、次はおつくりをお持ちしますと言ってから、なかなか来ない。一つ来たかと思うとまた次のものが来ない。ミニコンロに火をつけずに行っている。待ちくたびれて、料理の味がどうだったのかも覚えていません。それに、風邪気味なのでお布団を敷いてほしいと頼んでも、なかなか来ないので結局自分で敷きました。さらに、翌日チェックアウトして、地鉄の駅で待っていたら、辞めるという従業員さんを引き留めに来た女将さんとの間のひと騒動。電車が発車できずに、駅員さん困っていましたよ。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2017年12月07日 12:14:54

いろいろとご迷惑をおかけし
心よりお詫び申し上げます。

お料理、お布団、
その他におかれましても
行き届かずに
反省しかございません。

このようなことのないよう
スタッフ一同にて
初心にかえり
精進してまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

~富山で!サン柳亭で休もう~【貸切露天のある湯宿】旬の富山・海山の幸を味わう『サン柳亭スタンダード』
【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)】