人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

まつり好きさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

まつり好きさん [60代/女性] 2015年11月14日 21:53:47

主人とふたりでお邪魔しました。いつか富山に行ってみたいと思っていました。
今回、車ではなく、電車の旅を楽しんでみようと計画。
ネットでいろいろどこに泊まろうと探したところ、見つけましたお宿。
若女将の笑顔や仲居さんとの楽しい会話、直前に駅まで迎えにお願いしたのに
すぐ迎えに来ていただき、夕食も堪能、温泉には3回も入ってしまいました。
7時からの朝食でしたが、秘境ツアーに早め参加なので、その旨伝えましたところ
朝、7時前に食事の案内をしていただき、感謝です。お部屋も広々としてゆったり
できました。
紅葉も最高でした。またこうようとおもいます。(笑)

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2015年11月16日 12:47:24

この度はわざわざ
当館をご利用頂きまして

とってもお優しくて
おしゃれなお客様でいらっしゃったのを
スタッフ一同
よく憶えております。

いろいろと行き届かない点が
あったかと想いますが
大変ありがたく貴重なお言葉に
本当に感謝するばかりです。

楽しいお話に私たちこそ
たくさんの癒しを頂きました。

いつか美味しい鰻を食べに、
そしてお会いできる日を夢みて
精進して参ります。

お忙しい日々をすごされているかと
想いますが
お身体どうかご自愛くださいませ。

お客さまの
益々のご発展をスタッフ一同
心よりお祈り申し上げ
またお会いできますことを

この度も誠にありがとうございました。

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2015年10月20日 16:29:51

4人で宿泊しました。
当初、山側を予約していたのですが、川側に空きがでたので、少し高くなりましたが変更しました。
とても広い部屋で、ゆったりできました。
食事は、部屋食でした。少し冷めていて残念なものもありました。
献立表を持ってきてもらい、苦手なものは事前に伝えることができてよかったです。
味付けは、薄味ですがしっかりした味付けでおいしかったです。

トロッコ電車まで、行きは10分位ブラブラしながら歩きましたが、帰りは時間に合わせて迎えに来ていただきました。
途中、酒屋さんにも寄ってもらい、助かりました。

1つ残念だったのは、露天風呂がとても小さく4人でいっぱいでした、1人でも足を伸ばすのは無理じゃないかなぁ。
また、そこに行くのに、内湯の湯船を通らなければいけないので、それもちょっと・・・
忙しかったからでしょうか、チェックインの時に、貸切露天風呂の案内もありませんでしたし、お弁当があったと思いましたがそれの説明もありませんでした。朝食の場所も、夕食の係の人から聞きました。

露天風呂が変われば、また行きたいと思う旅館でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2015年10月27日 16:46:27

この度はわざわざ当館をご利用頂き
心よりありがとうございました。

ステキなお客様との出逢いに
心よりお礼申し上げます。
有り難いお土産まで頂き
スタッフ一同で
感謝してご馳走になりました。

館内のご案内等
言葉が足りずに申し訳ございませんでした。

お客様のお気持ちをお伺いし
離れ貸切露天風呂の説明があれば
もっと温泉時間もたのしんで頂けたのだと
深く反省しております。
申し訳ございませんでした。

全体的に言葉が足りないことを
スタッフ一同で自覚して
もっともっとお客様が安心して
過ごして頂ける環境づくりに
取り組んで参ります。

いつの日か、
露天風呂ももっともっと
ご満足頂けるような造りにできたらと
夢みております。
その時も何卒よろしくお願いいたします。
お客様との一期一会の出逢いに
誠にありがとうございました。

ハマちゃん23362086さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ハマちゃん23362086さん [50代/男性] 2015年05月06日 05:56:15

このたびはお世話になりました。

夫婦二人で、今話題の北陸観光をしたいと思い、こちらのホテルにお世話になりました。

建物は古いものの、それをカバーするおいしいお料理(ボリュームも)、気さくな仲居さんのサービス、広いお部屋などなど、満足のできる宿泊でした。

ただ1点、スタッフの方の人数はわかりませんが、もう少し隅々まで気を配りお掃除をされた方が良いと思います。そうすればもっともっと満足度は上がっていくと思います。

全体として非常に満足のできる良い宿泊となりました。家内も満足、満足!
あいがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2015年05月07日 10:13:09

この度もようこそ
数ある旅館さんがある中で
当館にてお過ごし頂き

また、お優しいお言葉に

北陸新幹線のおかげで
多くのお客様に興味をもって頂けるようになり
そして、まずは
お客様にもお会いすることができ
その幸せをスタッフ一同
かみしめております。

田舎風ですが
富山らしい新鮮な美味しさと
お腹と心をみたす内容で
お届けしたいという想いがございます。
ですので
これ以上幸せなお言葉はございません。
心よりお礼申し上げます。

お掃除等では
行き届かずに
申し訳ございませんでした。
隅々まで再点検を心がけ
さらに身を引き締め
努めてまいります。
貴重なアドバイスを頂き

お客様から頂きました
お優しいお言葉に感謝をし
さらなる恩返しができるように
スタッフ一同
心を込めて努めてまいります。

心よりお祈りしております。
この度も誠にありがとうございます。

サン柳亭 小柳

ka-zu1953さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

ka-zu1953さん [60代/女性] 2014年12月21日 15:07:01

雪がはげしく降って時間より少し遅く着いたが駐車場の入り口で傘をさして迎えにこられた。旅館は少し古いがしずかなところで料理もおいしくいただきました。

2014年12月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2014年12月22日 08:55:07

この度もようこそ
当館をご利用頂き
誠にありがとうござます。

大変な雪の中
わざわざお越し下さったことに
まずは心よりお礼を申し上げます。
そして、お忙しい中
心あたたまるお言葉に
感謝の言葉もございません。

とってもお優しくってあたたかい
お客様でいらしたのを
よくおぼえております。

至らない点もあったかと思いますが
お客様が笑顔になって頂けることを
願いながら
心を込めて努めてまいります。

いつの日か
再びお客様にお会いできることを
夢みて、スタッフみんなで
精進してまいります。

お客様のさらなるお幸せを
心よりお祈り申し上げ
どうぞ
良いお年をお迎えくださいませ。

この度も心よりありがとうございます。

【サン柳亭のロングセラー】月替り板長お任せ会席!安心のお部屋食でゆっくりと【8畳タイプのお部屋です】

投稿者さん 2014年08月18日 14:13:06

女将さんがとても笑顔の素敵な、素晴らしい対応の方で、女将さんとのお別れが寂しかったです。

担当の仲居さんだけが、ちょっと威圧的な態度があったのが残念でした。

でまた利用させて頂きたいと思いました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2014年08月22日 15:58:06

この度はようこそ
わざわざ当館をご利用頂き

大変ありがたく幸せなお言葉を頂き
心から嬉しく感謝の気持ちで
いっぱいです。
私もお客様みなさまとのお別れが
とても寂しかったのを

かわいいお子様はじめ
お父様お母様との想い出が
忘れられません。
お写真をとって頂いたとき
かわいいお子様がたが
“ぎゅぅ~~っ”っと
私の手を握ってくださいました。
それがとても幸せで
心がとてもあたたくなったこと
一生の想い出です。
お母様もお父様も
とても素敵なお人柄で
至らぬ点が多々あったにも関わらず
最後までお優しくご対応いただき
心からありがとうございます。

かわいいお子様、お母様お父様皆様の
更なるお幸せとご健康を

そして、いつの日か
またお会いできますことを
心よりたのしみにしております。
私にとりましても
とても大切な想い出を下さり
心より感謝申し上げます。
この度も誠にありがとうございます。

サン柳亭 若女将 小柳優子

【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】

れおさ0519さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

れおさ0519さん [40代/男性] 2013年09月10日 10:32:38

夫婦で利用しました。二人で過ごすには贅沢な広い部屋で、ゆっくり過ごせました。食事も美味しく、ただ二人で飲み過ぎて食べきれなかったことが残念で申し訳なかったです。
帰りもフロントの方々が素晴らしい笑顔で送って下さって、気持ちよく宿をあとにしました。
また機会があればと思いました。

2013年09月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2013年09月13日 09:48:10

この度は数ある旅館さんがある中で
ようこそ当館にお越し下さいまして

また、こんなにも
心温まるお言葉を頂けて
心よりありがとうございます。
とてもお優しくて仲の良い
ご夫婦様でいらっしゃったのを
スタッフ一同
良くおぼえております。
温かくご対応して下さったこと
また、お料理に関しても
大変ありがたいお言葉を頂き
料理長はじめスタッフ一同
感激しております。
お酒のすすむ
富山ならではの越中会席料理として
今後もサン柳亭ならではの
メニューづくりに取り組んで
参りたいと思います。

また、ぜひ皆様にお会いできることを

お忙しい日々を
過ごされているかと想いますが、
お身体どうかご自愛くださいませ。
この度も心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年09月03日 11:58:35

ご当地食材“白海老”料理が美しい!
また部屋でゆっくり食事が出来て良かったです。

貸切露天風呂も当日に予約出来ました。
部屋もかなりゆとりの3部屋タイプでのんびり出来ました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年09月07日 14:20:31

この度は数ある旅館さんの中から
当館にわざわざお越しいただき
心より感謝申し上げます。

貴重なお時間をつかって頂き
このように心あたたまるお言葉を

白海老のお味を
おたのしみ頂けましたようで
私どもの方こそ
とっても嬉しく思っております。
お口にいれた瞬間に
白海老の濃厚な甘みが
ひろがって、
私も初めて食したときは
とっても感動いたしました。
また、お部屋でごゆっくりと
お食事を楽しんで頂けたようで
大変嬉しく思っております。
当館はこじんまりとした旅館でございます。
出来る限り
お客様のプライベートのお時間を
大切に丁寧に努めさせて頂きたいと
心より思っておりますので
このようなお言葉を頂戴できることは
私どもにとりましても
とても励みになります。
また、お部屋も当日は
空きがございましたので
おサービスにて
グレードアップさせて頂けることが
出来ました。

至らぬ点多々あったかと思いますが、
お客様が日頃のお疲れから
解放され、
お心に残る温泉旅行を
おたのしみ頂きたいという思いで
スタッフ一同努めております。
このような貴重なお言葉を
頂けましたことに
心より感謝申し上げます。

季節の変わり目でございます。
どうかお身体ご自愛下さいませ。
お客様の更なるお幸せとご健康を
心よりお祈り申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【夏休み】わざわざ食べたい!ご当地食材“白海老×名水ポーク”グルメプラン★安心のお部屋食
【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】

たわし5159さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

たわし5159さん [60代/男性] 2011年08月20日 08:25:12

8月18日に宿泊しました。サービス面がよかったです!トロッコの駅まで徒歩20分くらいでいたが、雨模様で車で送ってもらいました!また食事では、地元産の桃を格安でデザートに追加してもらいました。
温泉の温度が熱過ぎで、ゆっくりと浸かれなかったのが残念でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年08月21日 08:52:28

この度は当館サン柳亭を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
沢山の旅館さんがある中で
当館をお選び頂けましたことは
私どもスタッフ一同にとりまして
この上ない幸せでございます。

日本一のV字峡を駆け抜ける
トロッコ電車の旅は
いかがでございましたか?
トロッコ駅からは少々離れてはおりますが
そのぶん、お客様にとっては
ご不自由 にならないよう
スタッフ一同努めております。
ですので、御客様より
このような心温まるお言葉を
頂けましたことは
何よりも私どもの励みになります。
心より感謝申し上げます。

ただ館内では大浴場の温度が
高温だったということで
誠に申し訳ございませんでした。
宇奈月温泉はトロッコでいく
途中駅の黒薙温泉から引き湯しております。
源泉温度は90度と非常に高温です。
出来るだけそのままの温泉を
楽しんで頂きたいと思っておりますが、
やむ終えず加水させて頂いております。
1時間毎に温泉温度の点検をしておりまして
約40~41度にあわせておりますが
私どもの管理不足だったと
反省しております。
大変申し訳ありませんでした。
今後、そのようにお感じになられたら
ぜひお申し付け頂ければ
大変助かります。
今後そのようなご不快なお思いを
されないように努めて参ります。

この度は貴重なお時間をつかって
心温まるお言葉をありがとうございました。
またお会い出来る事を
心よりお待ちしております。

【ディスカバー・ジャパン】日本一のV字峡・黒部峡谷トロッコを楽しもう【トロッコ乗車券×名水珈琲付】
【ちょっぴりゆとりの和室8~12畳(山側)】

841021世紀さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

841021世紀さん [50代/男性] 2011年08月16日 22:24:05

予定時間より早く到着し駐車場に止めましたが、直ぐに従業員が来て荷物を預かっていただいたお蔭で周辺を散策することが出来ました。建物の古さはありますが部屋の掃除はきちんとされており、また従業員の対応が何より良かったです。サウナで汗を流し温泉も気持ちよく入れて、また食事も美味しかったです。トロッコ駅までは他のホテルより遠いので送迎がありますが、私たちは徒歩を選びました。お蔭で湯の花ごろもと言う美味しいお菓子に出会いお土産に購入する事が出来ました。宇奈月温泉に泊まる宿を探し悩んでいた中で、建物は立派でも従業員の対応が悪ければ台無しですが、評価の良いサン柳亭にして正解でした。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年08月17日 16:27:02

この度のご旅行に
当館をお選び頂けましたことに
またこのように
心温まるお言葉を頂けましたことに
感謝の言葉もございません。

とっても心お優しいお客様のことが
とても心に残っております。
お宿にお越し頂いた瞬間から
私どもの方が
お客さまの優しさと雰囲気に
癒されましたことを
スタッフ一同がよく憶えておりました。
とってもお優しい旦那様と
とてもお綺麗で笑顔の素敵な奥様でした。
本当ならば出来るだけ早く
お部屋にお入り頂ければ良かったのですが
失礼をどうかお許し下さいませ。

酒井菓子舗さんの「湯の花ごろも」という
お菓子もとってもお味が上品で
テレビや雑誌などでも紹介されるほど
評判のお土産です。
酒井さんの御主人に
こんなに嬉しいお言葉を頂けましたことを
お伝え差し上げますね。

至らぬ点多々あったかと思いますが
このように心温まる貴重なお言葉
心より感謝申し上げます。
旦那様奥様の更なるお幸せと御健康を
またお会い出来ることを
心よりお待ち申し上げます。

【お部屋で選ぶ】6畳タイプでお手軽プラン

投稿者さん 2011年08月07日 09:23:42

妻と二人の自動車旅行で利用しました。私どもが泊まった部屋は広く、黒部川が真下に見えて眺めは最高でした。食事、温泉設備に問題はありません。仲居さんをはじめ、従業員の方々は親切でした。ただ、夕食、朝食とも宿泊する部屋で食べる形でしたので、仲居さんが部屋に入ってこられる回数がかなり多く、宿泊者としては少々気を遣いました。食堂で食べる形の方がプライバシーが守れてよいかも。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年08月08日 14:14:36

この度は数ある旅館さまの中から
当館にわざわざお越し頂き
奥様との自動車旅行に
宇奈月温泉まで
ようこそお越し頂き
このように心あたたまるお言葉を
頂き感謝の言葉もございません。
ただお客様のお寛ぎのお時間を
逆に気を遣わせまして
大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のプライベートのお時間を
ゆっくりとお過ごし頂きたい思いで
お部屋出しをさせて頂いております。
それが、逆にお客様のプライベートを
なくしてしまっているとしたら、
お客様にとっては
大変なストレスでございますよね。
お料理は会席コースでございますので
その都度、お部屋にお邪魔させて頂くのですが
お客様のお気持ちを察しならが
タイミングとの兼ね合いで
お客様のご負担にならないように
努めて参ります。
至らない点多々あったかと思いますが
このように貴重なお時間を頂いて
たくさんの心あたたまるご意見を
お客様の貴重なお言葉を糧に
今後もスタッフ一同精進して参ります。
心より感謝申し上げます。

【夏グルメ】A4ランクステーキ付★ママ安心のお部屋食【14畳以上の川側特別室確約】
【清流黒部川に面した特別室】

投稿者さん 2011年03月19日 14:18:49

地震の影響で曜日を変更していただいたり、部屋でちょっとしたトラブルがあったんですが丁寧に対応いただいたり、心使いがとてもよかったです。確かに最新のホテルではないのでゴージャスな感じではないですが、「せっかくのお休みをゆっくりとお休みいただきたいですから」と、お客の立場にたって、面倒くさがらず、いろいろと心配りをいただいた従業員の方に感謝いたします。ありがとうございました。

2011年03月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2011年03月22日 15:10:09

この度は、わざわざ当館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
地震の影響を受けられたにも関わらず、
ようこそお泊りいただきまして
また、お部屋の方では
天井からの音が
騒々しかったに違いありません。
大変ご心配をおかけ致しましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
私どもと致しましては
お客様にごゆっくりと
笑顔でお寛ぎ頂きたいと思い、
すぐにお部屋を代えさせて頂きました。
そのような心あたたまるお言葉を
頂けましたことは
この上ない喜びでございます。
ですが、細心の注意を払い
お客様がお部屋にお入りになる前に
気づくことのできる体制を整えるべく
努めてまります。
係のせつこも
とてもお優しいお客様のお心に
感謝しております。
どうか、お忙しい日々をお過ごしかと
思いますが、お身体ご自愛下さいませ。
お客様のさらなる幸せとご健康を
スタッフ一同心よりお祈りしております。
この度は誠にありがとうございました。

【春得】春風に誘われて♪気軽に一人旅★温泉三昧★ウキウキプラン♪

投稿者さん 2010年10月01日 21:31:11

ワンランクアップの部屋でしたし仲居さんも感じがよくて気持ちよく過ごせました。若女将さんが駐車場まで迎えに来てくださったのはびっくりしましたが嬉しくも思いました。夕食が少し物足りなかったが値段が安いので仕方ないですね。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年10月05日 12:47:26

この度はようこそ当館へお越し下さいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、このような心あたたまるお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様にお会いできて大変嬉しく思っております。小さな旅館ならではの温かいおもてなしを目指しております。お料理の点ではご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様に出来るだけご満足頂けるお料理内容を検討してまいります。その他、当日でもご注文頂ける別注料理などもさらに豊富に取り揃えて参ります。また、ご機会がございましたら是非ともお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【カップル・ファミリーおすすめ♪】大好きなあの人と「はなれ貸切露天風呂」で満喫プラン

投稿者さん 2010年09月22日 09:27:09

7ヶ月になる息子を連れての初めての旅行で利用させて頂きました。

接客が丁寧で、部屋も広く、食事も食べきれないほどのボリュームでした。
夕食時におしぼりがなかった事と部屋のドライヤーが使えなかったのが少し残念でしたが、満足の旅でした。

清流黒部川に面した特別室

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年09月24日 11:12:13

この度はようこそ、サン柳亭をご利用頂き誠にありがとうございました。7ヶ月のお子様の初めてのご旅行という、それはそれは大切なご機会を当館でお過ごし頂けましたこと、大変感激でございます。それなのに、おしぼりやドライヤーの件では大変申し訳ございまんでした。そのほか至らぬ点あったかと思いますが、このように心温まるお言葉を下さいまして、心よりありがたく思っております。お客様に気持ちよくご利用いただけるお部屋づくりを再確認して参ります。また、小さなお子様がいらっしゃるのにおしぼりがないなんて考えられないことだと思っております。どんなにかお困りになったことでしょう。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、お客様へのおもてなしの心をスタッフ一同再確認し努めてまいります。これに懲りず、また宇奈月温泉にお越しの際はお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。大切なお子様はじめ皆様の益々のご健康とお幸せを心よりお祈りしております。この度は誠にありがとうございました。

【清流黒部川に面した特別室】

投稿者さん 2010年08月12日 22:01:16

8月9日に宿泊しました。とても丁寧な応対ありがとうございました。食事・お風呂とも満足致しました。翌朝は富山電鉄コインロッカーに立ち寄っていただき、トロッコ乗り場まで送っていただきありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2010年08月23日 12:13:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。小さな旅館ではありますが、そのようなすばらしいお言葉を頂き感謝の言葉もございません。とっても素敵なお客様にお会いできまして、大変幸せでございました。至らぬ点多々あったかとは思いますが、今後ともお客様のお心に残る旅館になれるよう、精進してまいります。またお会いできますことを心よりお祈りしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月17日 09:48:45

夕食の品数、ボリュームともにたいへん充実して満足できました。
特にお刺身船盛りがおいしかったです。たこしゃぶは無くてもいいかな~と思いました。
大浴場についているヒノキの露天風呂が小さく景色も見えづらいので、男性はお風呂に関してはちと不満があるようですが、女性には、朝、貸切露天風呂が開放されるので十分満足です。
このお値段でこの内容ならお得だと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2009年08月26日 12:28:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。大変幸せなお言葉を頂き、感激でございます。内容に関しましてはその都度、考えながらご提供させて頂きたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございます。また、露天風呂の件でございますが、当館は総客室23室の旅館でございます。大浴場にもっと大きな露天風呂があれば…というご意見も頂いておりますが、広さの面からもなかなか難しいのが正直なところでございます。申し訳ございません。できるだけお客様にご満足頂けますよう、離れのほうに大きめの貸切露天風呂を設けさせて頂きました。今回の大変貴重なご意見を心にとめまして、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。この度は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【テレビ番組特別会席】いい旅ゆめ気分プラン♪
【和室(山側)】

投稿者さん 2023年12月12日 16:57:19

令和4年6月にオープンした部屋だけあって、トイレに至るまでとても綺麗な部屋でした。
部屋付きの露天風呂は、露天風呂と言えるのかは微妙ですが、景色も良く見え気持ちよかったです。
貸切露天風呂も入りましたが、湯加減が丁度よく満足でした。真っ暗で全く景色が見えなかったことだけが残念でしたが、これは夜の時間を選択した私のミスです。暗くなる前の時間を選択しましょう。
大浴場のお風呂は、朝入りましたが露天風呂の温度がとてもぬるく感じました。
部屋食の夕食は大変美味しかったです。家族だけでゆっくり会話をしながら食べれるのは嬉しいです。朝食も部屋で食べれたら最高でした。夕食を提供してくれた男性の方が、まだ慣れていないのか、たどたどしいサービスで緊張がこちらまで伝わりました。少しづつ慣れていって下さい。逆に、女将と若女将?の接客はとても丁寧でした。女将はとても話しやすい方で良かったです。
素敵な部屋が沢山あるようなので、別の季節にまた利用したいと思います。ありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2024年01月09日 16:34:59

当館サン柳亭にご宿泊頂き
また、新しく仕上がった客室
「やまなみ」のご利用に
心より感謝と御礼を申し上げます。

沢山の有難い御言葉を頂戴し
スタッフ一同の励みとなりました。
お客様へのさらなるおもてなしを目指し
みんなで精進に努めます。

また、当館でも
さまざまな露天付客室を
リニューアル致しました。
四季を通して
すばらしい景色と豊富な食材がそろう
宇奈月温泉の地で
次回も皆様にお会いできますことを
この度も誠にありがとうございました。

露天付客室【やまなみ】で過ごす贅沢なひと時 ~宇奈月温泉で愛でる四季折々の絶景~
【露天風呂付客室【やまなみ】ツインローベッド】

投稿者さん 2022年04月08日 19:37:38

お世話になりました。夕食場所が会場ではなく、隣の部屋での食事との事で移動も少なく、周りや時間を気にせずに美味しい頂くことかをでき、また旬の幸が沢山のお料理でした。

温泉も温まりサウナ付きで良かったです。
次回も是非おじゃましたいです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年04月09日 10:48:58

当館をお選び頂き

素敵でおしゃれで
お優しい奥様と旦那様で
いらっしゃったのを
よくおぼえております。

温かいお言葉を頂けましたこと
感謝の言葉もございません。
旬の幸にご満足頂けましたなら
こんなにも嬉しいことはございません。
季節をかえて四季折々
旬の食材をご用意してございますので
気が向きました時には
ぜひ当館をご愛顧頂けましたら
嬉しく思います。

次回もお会いできますことを
愉しみにスタッフ一同
精進してまいります。
この度も誠ありがとうございました。

≪基本プラン≫\密を避け選べる“個室食”♪/富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美人の湯
【【禁煙】スタンダード和室8畳◆夕食場所は宿おまかせ】

たもんちゃん03さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

たもんちゃん03さん [50代/男性] 2021年11月20日 00:04:25

2回目の利用です。
客室食なんて部屋食と思ったら、違って紛らわしい、しかし、クレームを言ったら飲み物代をサービスしてくれたので良かったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年11月28日 11:23:26

たもんちゃん03様

当館をご愛顧頂き

客室食については
いろいろとご心配をおかけし
申し訳ございません。
コロナ禍ということもあり
お客様のお部屋または別の客室で
プライベートを確保し
感染症対策のもとご準備しております。
ご協力頂きありがとうございました。

またのご機会に当館をご愛顧頂けるよう
今後もがんばって参りますので
引き続きよろしくお願い致します。
この度も誠にありがとうございました。

≪密を避けて安心のプライベート夕客室食確約≫清流黒部と美肌温泉*癒しの富山旬彩会席<1泊2食付>
【【禁煙】スタンダード和室12畳(バス・トイレ付)【客室食】】

アマゴルファー猿乃助さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

アマゴルファー猿乃助さん [40代/男性] 2018年12月17日 14:36:51

娘夫婦の旅行にプレゼントしました。
帰って娘からの感想で評価させていただきました。
次回は自身行きたいと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年12月17日 15:26:23

この度はわざわざ当館を御利用頂き

とってもステキなお嬢様ご夫婦さまと
かわいいお子様との
一期一会に
心より御礼を申し上げます。

お優しいお人柄に
こちらこそ感謝の言葉もございません。
ぜひ次回はお父様とのご旅行に
当館を御愛顧頂きたく
切にお願いを致します。
また、お会いできる日を夢みて
みんなで精進して参ります。

この度も貴重なお時間を頂き
心あたたまるお言葉に
心より感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 基本プラン 黒部漁港直送の地魚♪富山の旬てんこもり越中会席
【スタンダード和室8畳+広縁付◆夕食はムード漂うダイニングにて】

投稿者さん 2018年10月13日 22:53:20

朝荷物を預けに行くため駅から旅館まで往復、旅館は遠かった。部屋はバストイレが完全に独立していてよかった。食事もおいしくいただきました。ちょっとどうかと思ったのは露天風呂。老眼で近くのものは良く見えないが遠くはとてもよく見えるので露天風呂に入ると正面にある別のホテルの部屋がよく見えてびっくり。向こうの人たちがこちらを見ているのがわかり落ち着かなくて早々に出てしまった。クチコミを見てこの宿に決めましたがそんなことを書いている人がいなかった。みんな気にならないの?翌朝入ったもう一つのお風呂にいた人は気になったようだった。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2018年12月12日 08:38:41

当館サン柳亭をご利用いただき誠にありがとうございます。
富山地方鉄道・奈月温泉駅からは
歩いて8分程の距離にて
ご苦労をおかけし申し訳ございませんでした。
富山地鉄の宇奈月温泉駅からのご送迎、お荷物ピックアップのサービスもございます。
お声がけが足りずに申し訳ございませんでした。

大浴場露天風呂の件でございますが
川を挟んでお向かいの宿屋様からは
少し距離がございますが
そのようなお声を以前にも頂き
改善するためのリニューアルを行いました。
露天風呂でもあるため
今の造りに落ち着きました。
今度どのようにしたら良いか
みんなで考え、改善できるように
取り組んで参ります。
ようこそ当館サン柳亭にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF 基本プラン 黒部漁港直送の地魚♪富山の旬てんこもり越中会席
【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)】