人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 クチコミ・感想・情報

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭のクチコミ・お客さまの声

sakurata811さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

sakurata811さん [40代/女性] 2022年03月07日 23:40:05

32年の結婚記念日に、初めて利用させていただきました。
前評判が良かったのでこちらのお宿を選びました。

女将さん、若女将さん、スタッフの方々、皆さんとても親切で、気持ち良く過ごすことが出来ました。
お部屋をランクアップして下さったり、お祝いの言葉をいただいたりと、有難い気持ちで一杯になりました。
お料理もとても美味しく、お腹も心も大満足の滞在でした。

朝、お宿のすぐ前でカモシカが見られた事も貴重な思い出になりました。
若女将さん、カモシカ出現を教えてくれてありがとうございました!

また是非利用したいですし、人にもオススメしたいと思いました。

2022年02月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年03月08日 09:50:11

sakurata811様

この度はありがたいお言葉の数数に
心より感謝とお礼を申し上げます。
大切なご記念日を当館にて
お過ごし頂きましたこと
心よりありがとうございます。
改めてご結婚32周年
心よりおめでとうございます。

ひとえにsakurata811様の
お人柄のおかげと感謝を申し上げます。
お優しく笑顔でご対応して頂き
私どもにもたくさんの元気を
下さいましたこと
励みとなりました。

また、今年はじめての
天然のカモシカも
sakurata811様のお祝いに
逢いに来てくれたのだと
実感いたしました。

また次回もお会いできますことを
ご時勢柄
どうかお身体ご自愛下さいませ。
この度も誠にありがとうございました。

【コロナワクチン接種者応援◇特典付】密を避け選べる“個室食”♪富山湾直送地魚・旬彩会席と美人の湯
【【禁煙】スタンダード和室12畳(バス・トイレ付)【客室食】】

投稿者さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月28日 23:17:57

妻の誕生日祝いにと、家族5人で利用しました。幼児が3人いるので不安はあったのですが、心遣いが素晴らしく、旅館では安心して過ごせました。特に、部屋食のときにお世話になった仲居のAさんには大感謝です!うちには幼児が3人もいるので、普段の夫婦の食事は味わう余裕もありません。Aさんが臨機応変に動かれ、我々夫婦が食事を楽しめるよう、配慮いただきました。若女将の心遣いも随所に感じられ、温かい気持ちになりました。誕生日の対応についても色々とありがとうごさいました。妻も大満足のようでした。その他にも数名の従業員の皆さんと話す機会がありましたが、皆さん雰囲気が良かったです。食事や温泉も満足なのですが、皆さんに会うためにもまた利用したいと思わせてくれる宿でした。今回は、家族の楽しい時間づくりをしていただき、本当にありがとうございました。

2022年02月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年03月04日 10:05:48

この度は奥様のお誕生祝い
そして大切なお子様とのご旅行に
当館をご利用頂き

また、私たちに元気を下さる
有り難いお言葉の数数に
心よりお礼と感謝を申し上げます。

双子のかわいいお子様を
頼もしいお兄ちゃんがお手伝いを
されてお母様・お父様を助けて
おられる姿に温かい気持ちを頂きました。

当日担当の客室係の彼女も
ご一緒できましたことに
とても感謝しておりました。

何より
旦那様の奥様へのお思いに
少しでも寄り添うことが
できましたなら

これからも
お客様から頂いたお気持ちを
大切に思い
スタッフみんなで精進して参ります。
次回もお会いできますことを
心よりお待ち申し上げます。
この度も誠にありがとうございました。

【冬季限定・冬の贅沢】富山湾の王様『本ずわい蟹』を堪能~冬の美味・最高級活本ズワイ蟹プラン

投稿者さん 2022年02月06日 17:15:37

始めて宿泊したのが一年前。あれから一年、三度目の宿泊となりました。
お互いの誕生日にと一番お気に入りの御宿に宿泊するのですが。ということでサン柳亭さんにお世話になりました。
やっぱりいいなあ。全てが。落ちつくんです。清潔感があり、食事も最高。お風呂は日本一。お湯も景色も何もかも。
またすぐ行きたくなる。中毒です。

2022年02月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年02月09日 08:51:19

三度目のご来館
心より感謝申し上げます。

そして、お誕生日おめでとうございます。
大切なお時間をごゆっくりとお過ごし
いただけましたなら
こんなにも有り難いことはございません。

数数の温かいお言葉に
私たちスタッフ一同
たくさんの元気を頂きました。
本当にありがとうございます。

コロナ禍で多くのご辛抱が続く日常で
ございますが
心と身体のリラックスが叶う
宿屋になれるよう

この度も誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】密を避けた夕客室食◇富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美肌温泉
【【禁煙】スタンダード和室8畳(バス・トイレ付)【客室食】】

投稿者さん 2022年01月28日 22:26:28

2人の誕生日祝いを兼ねて初めて伺いましたが宿には他に宿泊客が誰も居なくて完全貸切で驚きました。部屋も特別室で見晴らしも良く大浴場も個室の食事部屋もすぐそばでした。食事も今まで黒部の温泉には色々行きましたが一番美味しかったです。帰りお会計時にお誕生日おめでとうございますと言ってくださり、乾杯のビールをサービスして頂きました。本当に嬉しい気持ちで一杯です。また是非来たいと思います。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年01月29日 16:00:18

大切なお誕生日のひとときに
当館サン柳亭をご利用頂き
誠にありがとうございました。
素敵なお人柄のお客様に
お会いできましたこと
こちらこそ、感謝申し上げます。

思い出に残るお時間となりましたなら

特にお料理には
大変ありがたいお言葉を頂き
御礼を申し上げます。
これからも
お客様の心に残るサン柳亭らしい
美味しさをご提供できるように

この度も誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪夕食は客室食確約≫清流黒部と美肌温泉*富山旬彩会席<2食付>

AKパンチさんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

AKパンチさん [50代/女性] 2022年01月12日 09:53:53

皆さん明るくて丁寧な対応で接してくださり、とても気持ち良くすごせました。障子戸の月も綺麗でしたよ!

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2022年01月24日 09:23:01

この度は数ある旅館さんがある中で

大変ありがたいお言葉を頂き
心より感謝申し上げます。

宇奈月の情緒あふれる“月”と
富山のすばらしさを感じて頂けるよう
仕上げたお部屋でごゆっくりと
お過ごし頂けましたら
こんなに嬉しいことはございません。
心よりお礼申し上げます。

また、ぜひ
お会いできますように
スタッフ一同精進してまいります。
この度も誠にありがとうございました。

~伝統工芸和紙が彩る「月」と「和」~モダンで落ち着きのある空間と源泉掛け流し温泉付客室で寛ぐ非日常
【【月の間】“月と和”が織り成すモダン空間~掛け流し温泉付客室】

マコマコ1129さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

マコマコ1129さん [40代/男性] 2021年12月25日 17:49:35

富山県のキャンペーンで安く泊まる事ができました。
館内は綺麗で、過ごしやすかったです。
お料理が美味しくて、残さず食べました。
朝ご飯の卵やきがアツアツでとても美味しかったです。
またチャンスがあったら泊まってみたいです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年12月28日 15:46:02

この度も当館をご利用頂き

富山キャンペーンのご利用で
さらに愉しいひとときを
お過ごし頂けましたようで
大変嬉しく思っております。

ご夕食はご朝食なども
ご満足頂けましたようで
何よりでございます。
ご朝食の出し巻卵は
目の前で調理長がアツアツを
お作りしてございます。
私も大好きな逸品でございます。

富山キャンペーンは
2022年1月31日まで
延長にぜひ、またお会いできますように
スタッフみんなで精進して参ります。
この度も誠にありがとうございます。

≪基本プラン≫\密を避け選べる“個室食”♪/富山湾直送地魚・オリジナル旬彩会席と美人の湯
【【禁煙】スタンダード和室8畳◆夕食場所は宿おまかせ】

投稿者さん 2021年12月20日 16:15:35

コロナ落ち着いてきたので、久々に夫婦で旅行に行こうということで、サン柳亭を再訪。
冬の富山は久しぶりでしたが、雪が降るかもとのことでスノータイヤに履き替えて行きました。
冬の富山の海の幸を存分に堪能し、大満足の食事。相変わらずサン柳亭に来てよかったと思える、料理のクオリティでした。
また、やはりというべきか夕方過ぎから雪が降り始め、運がいいことに雪を見ながらお風呂に入る贅沢な体験もできました。接客のサービスもしっかりしていて、言うことなしでした。
唯一明日雪で車動けるかが心配でしたが、しっかり除雪していただいたみたいで大変ありがたかったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年12月27日 16:46:56

この度もようこそ
当館サン柳亭を再訪してくださいまして
心よりお礼を申し上げます。

富山湾の海の幸をご堪能頂けて
大変嬉しくおもいます。

雪国ということもあり
スノータイヤのご準備など
ご苦労をお掛けいたしましたが
有難いお言葉を頂き
スタッフ一同
感謝しております。

また再度お会いできますように
スタッフ一同精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード12畳+広縁付◆夕食場所は宿おまかせ】

投稿者さん 2021年11月23日 22:26:41

今年2回目のリピートです。部屋はきれいで清潔感があり、食事は部屋食にしていただけました。部屋・宿の屋上展望台・各所から、黒部峡谷の紅葉、サル達も見ることができ、食事はおいしく、秋を満喫できました。最近は接客等を簡略化する宿泊施設が多く、接客でのおもてなしの心を感じにくいですが、サン柳亭さんは女将・スタッフさん達のあたたかさを感じ、眺望・清潔感・食事・温泉等、希望することが揃っている、また来たいなと思える宿です。生け花も食事の器もきれいで、勉強になります。キャンペーン・割引を利用させていただき、本来なら身の丈に合っていませんが、いつもよくしていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。今回もありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年11月28日 17:19:11

当館サン柳亭への再訪
心より感謝と御礼を申し上げます。

たくさんの心あたたまるお声を
頂き感謝の言葉もございません。
お優しいお客様のお人柄のおかげと
思っております。

何よりお客様のご希望がそろっているという
お言葉に胸をうたれました。
お客様の居心地の良さ、心のあたたかさが
満たされるようなお宿を目指しております。
私どももお客様から元気を頂き
このコロナ禍で心が折れることもありがすが
頂いた心温まるお言葉に
明日への元気を頂きました。
本当にありがとうございます。

また、お客様にお会いできる日を夢みて
スタッフみんなで精進して参ります。
ぜひお会いできますことを
この度も誠にありがとうございました。

≪さき楽28≫28日前~の予約で\ポイント3倍!/富山の旬てんこもり越中会席と”つべつべ” 美肌湯♪

投稿者さん 2021年11月03日 22:35:02

月の間は、とても非日常納感じで良かったです。かけ流しの温泉も、こじんまりしてますが、とても気持ち良かったです。
ベッドの置いてある部屋の床も、木のフローリングがぼこぼこした感じが素足に心地よいでした。
お料理も美味しかったです。
チェックアウトが、10時だったのが、残念でした。もう少しお部屋でゆっくりしたかった。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年11月28日 11:19:41

『源泉掛け流し・月の間』を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

『月の間』は
地元の職人様に仕上げて頂いた
伝統工芸和紙や富山木材
富山ガラスなど
富山ブランドにこだわったお部屋で
ございます。
お客様がおっしゃる通り
フローリングの彫りは足裏にフィットするように
仕上げて頂き、マッサージ効果とともに
さらにリラックスして頂きたいという想いで
こだわったお部屋でございました。

お料理や居心地の快適さとともに
非日常のひとときをお過ごし頂けましたのあれば
こんなにも幸せなことはございません。

また、お時間的に
大変人気のお部屋なだけに
延長が叶わずに申し訳ございませんでした。

次回も癒しのひとときをご提供できるよう
みんなで精進して参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【県民限定◆地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン】サン柳亭オリジナル会席と美人の湯

投稿者さん 2021年11月02日 17:42:28

10月31日から1泊で利用しました。

温泉は客室の掛け流しがとても良かったです。
お料理は言うことなく大満足でした。富山で食べたいと思っていた、のどぐろ、蟹、白えび、全て美味しくいただきました。

客室も清潔で落ち着いて過ごすことが出来ました。

女将さんも含めて従業員の方々も笑顔で迎えて頂き、リラックスできました。

また利用したいです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年11月28日 11:11:49

この度は当館サン柳亭を
ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

温泉掛け流しの客室で
ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで
大変嬉しく心より御礼を申し上げます。

また、富山らしい新鮮な食材に
ご満足いただけましたこと
心より嬉しく想います。

女将、スタッフ一同
お客様に次回もお会いできますように
さらに精進を重ねて参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【~安心と癒し~密を避けてリトリート旅】~富山“匠技”露天付客室の贅沢なひととき~夕食も安心の客室食
【【桜の間】“富山の伝統工芸”職人技が光る空間~温泉露天付客室】

投稿者さん 2021年09月21日 18:33:03

料理、お風呂に加えて、女将さんと若女将、フロント、サービススタッフの対応もとても居心地よかったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年10月03日 08:04:04

富山ブランド・氷見牛と
旬の富山を愉しむコースをお選び頂き

有り難いお言葉の数々に
胸をなでおろしながら
お優しいお客様のお人柄に
心より感謝するばかりです。

素敵な女子会の場となりましたなら
また、季節をかえて
当館をご愛顧頂けますよう
スタッフみんなで頑張って参ります。
この度も誠にありがとうございました。

【富山県を代表する黒毛和牛】富山ブランド極上氷見牛ステーキ付&地元食材を愉しむ旬の越中会席を堪能♪

投稿者さん 2021年09月15日 16:33:11

窓の外は川が流れ、部屋も広く最高でした。おもてなしも とても気分良く過ごせて、又行きたいと思います。お食事は食べきれないほどなのに残せないくらい美味しかったです。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年10月03日 07:57:27

数ある旅館さんがある中で

有り難いお言葉に重ねて
お礼を申し上げます。

宿屋のたたずまいも
清流黒部川を眼下に望む
素晴らしい立地だと
個人的にも感謝しております。

日頃の喧噪を忘れ
癒やしのひとときを
お過ごし頂けますように
また、心地よいひとときの
ご提供ができますように
スタッフみんなで
精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちして
ございます。
この度も誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】≪夕食は客室食確約≫清流黒部と美肌温泉*癒しの富山旬彩会席<1泊2食付>

投稿者さん 2021年09月07日 09:04:32

冬にお邪魔してとても良かったので、コロナ過で気は引けたのですが誕生日祝いで泊まらせていただきました。期待を裏切らない最高な時間を過ごせました。温泉は本当にいいですし、館内もとても清潔でゆっくりくつろげます。また前回は冬でしたので蟹、ぶり等冬の味覚。今回は秋先取り、お刺身は新鮮、どのお料理も手が込んでいて美味しい。大満足です。朝食も最高。ご飯もお代わりしてしまいました。
お部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年10月03日 07:52:31

当館を再びご愛顧頂き
また、大切なお誕生日
心よりおめでとうございます。
大切なひとときをごゆっくりと
お過ごし頂けましたようで
心より嬉しく感謝申し上げます。

季節を変えてのご来訪
長月のお献立もお愉しみ頂けましたようで
調理長も喜んでおります。

大変ありがたいお言葉の数々に
身が引き締まる思いでございますが
糧にして、スタッフみんなで

投稿者さん 2021年07月23日 16:39:27

1泊しました。

もともと2人宿泊の予定が急遽3人になり、電話での変更で快諾してくださり有り難かったです。

当日は車で行ったのですが駐車場も広々としていて駐車しやすく、翌日も置いたままでもいいと許可してくださってすごく助かりました。

お風呂はすごく綺麗で清潔で、アメニティや設備が整っており、素晴らしかったです。

お部屋も広々としていて、コロナ対策のために隣の部屋での食事など、気遣いと対策が行き届いていました。

翌日はトロッコ列車に乗って散策するので、荷物だけ預かっていて欲しいというと、快く預かってくださり、汗だくで帰ってきて荷物を引き取りに行くと女将さんがお風呂をお勧めしてくださって、泊まる予定ではないのにお風呂を貸してくださいました。
正直汗と疲労でそのまま帰りたくないと思っていたので、申し出が有り難く、感動しました。女将さんの心意気とサービスが素晴らしいと感じました。
冷たいお茶まで用意してくださり、まさに至れり尽くせりでした。
大満足の宇奈月温泉旅行となりました。また必ず利用させていただきます。

人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年09月04日 16:32:30

この度は当館サン柳亭をご愛顧頂き

たくさんの有難いお言葉に
黒部峡谷鉄道の旅と
温泉時間をご満喫
頂けましたようで
大変嬉しく想います。
宇奈月温泉は
美人の湯でございます。
トロッコ後も
宇奈月温泉で少しでも
リフレッシュして頂けましたようで
こちらこそ嬉しく想います。

また、お会いできますように

投稿者さん 2021年07月01日 10:07:07

刺し身がおいしかったです。県外からですが、あたたかくもてなしていただきました。

2021年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年07月13日 09:58:46

大切なひとときを
当館サン柳亭でお過ごし頂き

富山湾の海の幸を
お愉しみ頂けましたようで
大変ありがたく嬉しく思います。

海の幸、山の幸、
富山ブランドの氷見牛など
おいしい食材が盛りだくさんの
富山県でございます。

ぜひ季節をかえて
またのお越しを心よりお待ち
してございます。
この度も誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 選べるきときと地魚 天然の生け簀「富山湾直送」鮮魚舟盛付*客室食
【スタンダード和室12畳+広縁付(バス・トイレ付)【客室食】】

tsuyoshi3628さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

tsuyoshi3628さん [50代/男性] 2021年06月27日 18:10:52

お部屋は特別室にグレートアップして頂き夫婦2人ではとても広く、ゆったりと贅沢な時間過ごすことができました。
食事は品数も多くとても美味しく、おかみさんはじめスタッフの方々がとても気持ちいい接客をされていて、ぜひまた再訪したい宿でした。

2021年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年07月13日 09:43:01

この度は当館サン柳亭をご利用頂き
誠にありがとうございました。

素敵なご夫婦様でのご旅行にて
大切なお時間をお過ごし頂き
心より感謝申し上げます。
また、お優しいお言葉の数々に
重ねてお礼を申し上げます。

ぜひ次回もお会いできますように
この度も誠にありがとうございました。

【5/10スタート◆地元で愉しもう!とやま観光キャンペーン】サン柳亭オリジナル会席と美人の湯を愉しむ

投稿者さん 2021年06月20日 21:00:45

黒部川沿いのお部屋にグレードアップしていただき、きれいで広く、景色もよく、とても快適でした。
温泉は内風呂のお湯が、今まで入ってきた宇奈月温泉とは湯質が違っていて、炭酸泉にとろみを加えた化粧水のようは温泉で、肌がしっとりとすべすべになりました。
宿はきれいで、生け花やエレベーターの扉、調度品等、和風で素敵だと思いました。宿は広すぎないので、移動時間が少なく、食事・お風呂・部屋での時間をそれぞれ効率よく楽しめ、とてもゆっくりできました。
夕食は部屋食で、料理は手の込んだ地元の食材を使った懐石料理で、朝食も和食でとてもおいしかったです。女将さんが夕食前に各部屋に挨拶に来られ、私の時は6階の屋上の展望台に案内していただき、山・黒部川・温泉街を望む絶景を楽しみました。朝食時も各テーブルに挨拶され、女将さんも他のスタッフさんもとても丁寧で、おもてなしの心が伝わってきました。いい宿だと思います。
楽天スーパーセールと富山県民割を利用しての破格のお値段で、申し訳なく思うくらいによくしていただき、本当にありがとうございました。コロナ禍の中、今回で宇奈月の老舗旅館は4軒目で、女将さんが挨拶に来てくださった事を含め、一番良かったです。秋の紅葉の時にまた伺いたいと思っています。

2021年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年07月12日 09:38:55

この度は数ある旅館さんがある中で
心よりお礼を申し上げます。

また、大変ありがたいお言葉の数々に
女将はじめスタッフ一同

小さなお宿ならではの
温かなお時間のお手伝いができるように
スタッフ一同
心を込めて精進しております。
そんな中で
スタッフ一同にも
たくさんの元気を頂ける感動のお言葉に
安堵と感謝の気持ちで
いっぱいでございます。

世の中の状況が
はじめての経験づくしでございます。
できることを一つ一つ丁寧に
今後もアップデートしながら
取り組んで参ります。
引き続きご指導をお願い申し上げます。

心よりお待ちしてございます。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF <客室食>黒部漁港直送の地魚♪富山の旬てんこもり越中会席

☆克☆さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

☆克☆さん [40代/男性] 2021年06月15日 15:34:29

誕生日の旅行でお世話になりました。
お祝いとしてドリンクのサービスをして頂きありがとうございました。
夕食の終盤に茶碗蒸しが食べたく追加注文をお願いしてみたら快く受けて頂けてとても嬉しかったです。
サービス、おもてなし、料理とても素晴らしいと思います。
また行きたい、泊まりたいと思う旅館です。

2021年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年06月22日 11:13:42

☆克☆様

大切なお誕生日を
当館サン柳亭でお過ごし頂き
心より感謝申し上げます。
そしてお誕生日おめでとうございます。

このコロナ禍において
大切なご記念日は
普段よりもより大切なひとときではないかと
想っております。

お優しい☆克☆様皆様で
いらっしゃったのを
とても記憶しておりまして
有難いお言葉はお客様のおかげと感謝をし
今後も癒しのひとときのお手伝いに
精進致します。
また、お会いできますことを
心よりたのしみにしております。

【スタンダード和室8畳+広縁(バス・トイレ付)【客室食】】

まーくん1643さんの 人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 のクチコミ

まーくん1643さん [60代/男性] 2021年06月15日 12:06:05

富山観光から上高地~飛騨高山コースの一泊目です。以前から行ってみたい温泉でした。
18時ごろに到着して早速温泉に温泉の質も良く、内風呂、露天風呂、サウナを堪能しました。
気持良かった~
次の楽しみである夕食は隣の部屋で部屋食、出てきた料理も本当に美味しくて係の女性も明るく元気で気もちの良い時間を過ごすことが出来ました。
大満足のホテルでした。次回もまたお邪魔したいと思います。

2021年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年06月22日 11:04:26

まーくん1643様

この度も
数ある旅館さんがある中で
当館サン柳亭をお選び頂き
心よりお礼を申し上げます。

宇奈月温泉は美人の湯としても
有名でございます。
富山観光の疲れを
美人の湯で癒して頂けましたようで
大変有難く嬉しく想います。

有難いお言葉に感謝致しますとともに
またお会いできる日を夢見て
スタッフ一同精進して参ります。
次回もまーくん1643様にお会いできますことを
この度も誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】密を避けた夕客室食◇富山湾直送地魚・旬彩会席と美肌温泉

投稿者さん 2021年06月14日 23:34:44

昨年9月に引き続き、夫婦で利用させていただきました。
今回は広い部屋部屋に変更していただき、すごくくつろぐことができました。
夕食も部屋食でゆっくりできましたし、旬の食材がおいしかったです。

前回にお気に入りだった貸切露天風呂を今回も利用しました。
今回も大変気持ちよく過ごすことができ、あっという間の45分でした。
洗い場もありますし、こちらに泊まるときは利用必須です。

そして、朝食もすごく印象に残りました。
特にその場で作って提供された「だし巻き」は感動もので、思わず「うまっ!」と声にしてしまいました。

そして、宿の皆さんの丁寧な対応も忘れられません。
チェックアウト後にトロッコ電車を利用しましたが、行きは送ってくださり、駐車場もそのまま利用させていただいたりと素晴らしい2日間を過ごさせていただきました。
今後も宇奈月に来る時はこちらを利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

2021年06月
人気の露天風呂客室と富山の旬菜美味 宇奈月温泉サン柳亭 2021年06月22日 10:59:10

いつも当館サン柳亭を
ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

とても有難いお言葉に
スタッフ一同
心より有難く沢山の元気を頂いております。

お部屋、お料理、貸切露天風呂など
たくさんのご紹介をして頂き
重ねて感謝申し上げます。

前回よりアップグレード致しましたのは
ご朝食でのアツアツの出し巻でございます。
お客様の来られるタイミングで
目の前でお作りし出来立てをお召しあがり
頂けるように致しました。

お客様の笑顔が拝見でき
スタッフ一同
心より嬉しく想います。

いつも当館サン柳亭をご愛顧頂けることに
感謝をし、またお会いできますように
引き続きスタッフみんなで
精進して参ります。

まだまだ辛抱が続く日々かと思いますが
お身体どうかご自愛くださいませ。