ホテル ヴィラモンサン クチコミ・感想・情報

ホテル ヴィラモンサンのクチコミ・お客さまの声

momoのお父さんさんの ホテル ヴィラモンサン のクチコミ

momoのお父さんさん [50代/男性] 2024年03月11日 20:50:33

もっと浴槽が広かったら良かった。
人数が多ければ、足を伸ばすことが出来ない。

【1泊2食】リフト券が半額以下!!ダイナランドを満喫♪定番人気プラン!

投稿者さん 2024年03月11日 20:48:29

スタッフの対応が良かった。

投稿者さん 2023年03月17日 16:42:00

2歳の子供と夫婦の3人で和室に宿泊しました。
部屋の中の廊下にあたる場所はギィギィ言いましたが、不自由は感じませんでした。
個人的にはお風呂のお湯が押しっぱなしにしなくて良いところと、お風呂が熱めで温まれたのが良かったです!食事に関しては、夕食のローストビーフが美味しかったです。
未満児が居ましたが、泊まりやすかったです。

【○和室8畳<禁煙>】

まちゃひろ2022さんの ホテル ヴィラモンサン のクチコミ

まちゃひろ2022さん [50代/男性] 2023年02月23日 15:50:19

のんびりさせてもらいました。

【1泊朝食】リフト券が半額以下!朝食をしっかり食べて1日をスタート!朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2023年02月07日 20:56:02

お料理はとても美味しかったです。
お風呂もよかったです。

ただ、和室の部屋にチェックインした際にカメムシが5匹も居てビックリしました。
潰すと臭うので、追い出すのが大変でした。 まだ居ないか?気が気じゃなかったです。

でも、リフト券も格安ですし、色々と割引もあるので、満足です。

【◇和室10畳<禁煙>】

投稿者さん 2023年01月15日 15:56:14

毎年スキーで年2~3回使用しています。去年と変わったところでいい所と悪い所を書きます。
いい所はアメニティーが自分に必要なものだけをフロント前から持っていける所。
洗面所が狭いので必要じゃないものまで並べられると邪魔になっていた。
悪い所はバイキングの料理の配置でスタート直後のサラダバーはトッピングド&レッシングに時間が掛かり
長蛇の列が出来てしまう。後半又はデザート付近でいいのでは無いでしょうか。パンも焼く時間がかかるのでご飯の後にしてもらいたい。ご飯を装うのにお盆を置くスペースがない。デザートが無くなっても言わないと補充が無い。値上げ、人権削減の為か去年より料理の種類が少なく、スタッフも少なくアタフタしている。近くにホテルがないのでここに泊まるしかないのですがもう少し頑張って欲しいです。

ホテル ヴィラモンサン 2023年03月05日 14:02:39

この度は当館のご利用をいただき誠にありがとうございました。
リピーター様とのことで重ねてお礼申し上げます。

毎年、何か変化を探る為に社員全員で色んなホテルを視察し意見交換しながら当館で、できる限りの範囲で変えています。
レストランにつきましては、色んなご意見をいただいており現在、人数が多い日は3部制にし、かたまらないよう分散してご入場いただいてます。
また、列にならないような時間調整とパンの配置を変え、以前に比べると改善しております。

また配置が変わったことにより品数が減ったように感じますが、以前は料理の隙間が広くお皿が並べられていましたので、そう感じてしまわれたのですね。

当館は40年も経っており、逆にかしこまったリゾートホテルではないので色んな面で難しいところもございます。

次回、お越しいただいた際は上記を考慮いただきまたご感想いただけると幸いでございます。

【●洋室ツイン【禁煙】】

masaking0917さんの ホテル ヴィラモンサン のクチコミ

masaking0917さん [50代/男性] 2022年05月11日 17:20:42

ダイナランドで楽しんだ後
ゆっくり過ごしました
岐阜にこのようなスキーホテルが多くなれば嬉しいです

ホテル ヴィラモンサン 2022年05月22日 13:38:13

この度は、当館のご利用、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
当館周辺は今シーズン、雪に恵まれ十分楽しんでいただけたのではないでしょうか。
高鷲スノーパーク方面の近隣には生憎、ホテルが無いので山頂で繋がっているダイナランド側の当館をうまく利用していただけたら幸いです。

【冬春旅セール】【1泊2食◆人気】ダイナランドに一番近いホテル!リフト券半額以下で購入できる特典付

さすらいの1人旅さんの ホテル ヴィラモンサン のクチコミ

さすらいの1人旅さん [80代/男性] 2022年02月16日 14:33:55

4ベッドの部屋ですが4人にはちょっと狭い
大浴場に露天風呂が欲しい

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食・◆定番人気プラン】ダイナランドに一番近いホテル!
【▲洋室フォース【禁煙】(洗浄機付トイレ完備)】

投稿者さん 2022年01月17日 10:32:23

2度目の利用です
ダイナランドのスノボ旅行の際にお世話になりました
リフト券・レンタル・板のメンテナンスの割引サービスを活用しました。ゲレンデまでも歩ける距離ですが、板を持った移動には行き届いた送迎サービスが大変ありがたかったです
夕食も、去年よりさらに美味しくなったと感じました
我が家の冬の定宿になりました

ホテル ヴィラモンサン 2022年02月24日 16:26:40

ホテルヴィラモンサン をご利用いただきありがとうございました。ご提供させていただいている当ホテルのサービスを
喜んでいただき、また
お食事に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして、
料理長共々とても励みになっております。

これからも皆様にご満足して頂けるよう精進していきたいと思います。

【1泊2食・◆定番人気プラン】ダイナランドに一番近いホテル!リフト券を半額以下で購入できる特典付
【■洋室トリプル【禁煙】:4名様まで(洗浄機付トイレ完備)】

投稿者さん 2021年03月17日 19:42:02

お食事がとても美味しかった!

ホテル ヴィラモンサン 2021年05月05日 11:00:05

この度はホテルヴィラモンサンをご利用いただき、ありがとうございました!また、数多あるスキー場・宿泊施設の中から、ダイナランド・ホテルヴィラモンサンをご利用いただき、ありがとうございます。
お食事につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルの夕・朝食バイキングはたくさんのお客様にご好評をいただいており、私どもも自身を持っておススメしております。新型コロナウイルスの感染拡大を受け、ご好評いただいているバイキング形式でのご提供を今は止めるべきか、という議論が社内で何度も交わされましたが、できる限りの感染対策を講じながら、お客様一人ひとりにご理解ご協力をいただきながら、バイキング形式を継続しております。そんな中でお客様から、【お食事が美味しかった!】というお言葉を頂戴するたびに、バイキング形式を継続してよかったと心から思います。これからも、感染対策を十分に考えながら、お客様に喜んでいただけるお料理・サービスを提供できるよう努めてまいります。
最後になりましたが、コロナ禍の大変な状況の中、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。この状況が落ち着くにはまだもう少し時間がかかりそうですが、お客様もまずはお身体ご自愛いただき、また来シーズン以降、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております!
ご投稿、ありがとうございました!

【スキー◆定番人気プラン】ダイナランドゲレンデに一番近いホテル♪リフト券を半額以下で購入できる特典付

投稿者さん 2021年03月12日 08:48:23

スキー場の近くは最高でした。リフト券、駐車料金のサービスも良いと思います

ホテル ヴィラモンサン 2021年05月05日 10:46:27

この度はホテルヴィラモンサンをご利用いただき、ありがとうございました!また、数多あるスキー場・宿泊施設の中から、ダイナランド・ホテルヴィラモンサンを選んでいただき、ありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルはダイナランドに一番近いホテルですので、何をするにも便利です。とは言え、ダイナランドまでは500mほど距離があり、徒歩だと5分ほどかかります。スキー・スノーボードのブーツを履いて、板を持った状態で歩いて5分と考えると少し億劫な距離…。というわけで、ダイナランドセンターハウスまでの無料シャトルバスを随時運行しております!こちら、フロントスタッフにお声掛けいただければその都度配車いたしますので、また当ホテルをご利用いただくことがあれば、無料シャトルバスをお気軽にご利用くださいね。
また、リフト券が半額以下でお買い求めいただけたり、駐車料金が無料になったりなどの当ホテル宿泊特典は、多くのお客様にご好評いただいている定番の特典となっております。こちらも、来シーズン以降も必ず継続するサービスですので、来シーズン以降、スキー・スノーボードがしたくなったら、当ホテルを思い出してくださいね。
最後になりましたが、コロナ禍の大変な状況の中、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。この状況が落ち着くにはまだもう少し時間がかかりそうですが、お客様も健康第一でお過ごしいただき、また当ホテルに遊びに来ていただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております!
ご投稿、ありがとうございました!

【冬春旅セール】【朝食付●お手軽スキー】朝食バイキング&リフト券を半額以下で購入できる特典付♪

投稿者さん 2021年02月18日 21:19:41

受付の方は笑顔がなく、無愛想な感じで怖かったです。
その他は特に問題ありませんでした。

2021年02月
ホテル ヴィラモンサン 2021年03月05日 00:37:24

この度はホテルヴィラモンサンをご利用いただき、ありがとうございました!また、コロナ禍の大変な状況の中でのご利用、ありがとうございます。
まずは、フロントでのお客様へのご対応につきまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。このご時世、マスク着用が当たり前になってしまいましたが、マスク越しでもわかるくらいの笑顔ができていないのではまだまだですね。フロントスタッフは特に、ホテルの【顔】でもあるということを忘れず、常に笑顔でお客様をお迎えできるよう、徹底いたします。
最後になりましたが、コロナ禍の大変な状況の中、当ホテルをご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。コロナが落ち着いたら、スキー・スノーボードがしたくなったら、ゲレンデが恋しくなったら…。ダイナランド・ホテルヴィラモンサンを思い出してくださいね。またのご利用をお待ちしております!
ご投稿、ありがとうございました!

【冬春旅セール】【スキー◆定番人気プラン】ダイナランド隣接♪リフト券を半額以下で購入できる特典付

投稿者さん 2021年01月24日 14:15:01

リフト券がホテルで格安で購入できたのは良かったのですが、最後保証金1000円(2人分)を返金してもらおうとフロントに使用済みリフト券を出したところ、ホテルではできないのでスキー場でお願いしますとの説明。そんな説明はリフト券購入時に説明を受けていないし、もう着替えしてチェックアウト時なので、今更スキー場へ行くのも面倒で諦めました。そういう仕組みであれば、購入時の説明が必要ではありませんか? ここが1点残念なところでしたが、また機会があれば利用してもいいホテルです。

2021年01月
ホテル ヴィラモンサン 2021年01月25日 20:26:11

この度はホテルヴィラモンサンをご利用いただき、ありがとうございました。また、コロナ禍の大変な状況の中、スキー・スノーボード旅行にダイナランド・ホテルヴィラモンサンを選んでいただき、ありがとうございます。
リフト券の返却場所につきまして、フロントでの説明不足により大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、リフト券をフロントにてご購入された際にお伝えしておかなければならない事でございます。またその際、こちらの不手際にも関わらず、その場で返金のご対応をするというような、融通を利かせることができなかったことも深く反省しております。当然のことながら、二度とこのようなご迷惑をおかけすることの無いよう、フロント係への周知を徹底し、再発防止に努めます。
最後になりましたが、もし、またご利用いただける機会があれば、その際はお客様にがっかりされないような、【また必ず行きたい】と思っていただけるようなサービスを提供できるよう、努めてまいります。
ちなみに、今回当ホテルの不手際により返却を諦めさせてしまいましたリフト券は、今シーズン中でしたら返却および返金が可能でございます。もしまだ保管されているようでしたら、今シーズン中にもう一度!という気持ちが少しでもあれば、引き続き保管することをお勧めいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました!

【新春セール】【楽天ポイント2倍!バイキング料理をお部屋で食事♪】レストランで料理を取ってお部屋へ!

投稿者さん 2021年01月19日 21:23:01

部屋に忘れた充電器無事到着しました、大変お手数をおかけしました
10数年くらい前の学生の時から時々利用させていただいています
正直建物は少しくたびれてきた感じがしますがスノーボードの為のお宿ですので
最高の立地で十分です、こんな時期ですが末永く頑張ってください

2021年01月
ホテル ヴィラモンサン 2021年01月22日 01:18:14

この度はホテルヴィラモンサンをご利用いただき、ありがとうございました!また、長きにわたり当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お忘れ物も無事に届いたということで、一安心でございます。ご丁寧にご報告いただき、ありがとうございます。
築37年目を迎える当ホテルは、おっしゃる通り、外観・館内の至る所で古さを感じるようになってきました。10数年も前から当ホテルをご利用いただいていると特に感じることかと思います。それでも、これまで多くのお客様にご愛顧いただいているのは、立地の良さがあるからなのだと改めて痛感いたします。良くも悪くも、立地で得をしている宿泊施設だと思います。【立地が良い】以外の価値を当ホテルに見出していただくことが私どもの課題であり目標です。
最後になりましたが、お客様からのエール、心よりうれしく思います。本当にありがとうございます。不要不急の外出は控えがちな昨今、宿泊業が苦しい時期であることは確かですが、あらゆる自由が奪われているすべての方が、息苦しく、もどかしい生活を強いられていることと思います。
先日、コロナが落ち着いたらまた必ず行きます!と言っていただいたお客様もいました。またいつか行きますと言っていただいたお客様を全力でお迎えするためにも、末永く、頑張らなければいけないと強く思っております。この苦境を乗り越えられるよう、これからも邁進してまいりますので、こちらこそ、末永くホテルヴィラモンサンをご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿、ありがとうございました。

【◆洋室トリプル【禁煙】(洗浄機付トイレ完備)】

combatstick_millenniumさんの ホテル ヴィラモンサン のクチコミ

combatstick_millenniumさん [50代/男性] 2021年01月04日 20:11:52

家族3人で2泊で利用させてもらいました。
今後利用される方のために、ありのまま感じた事をレビューしておきます。
良かったと思える点は特に有りませんでした...
最も不満だった点は夕食でした。
・夕食プラン付(バイキング)に急遽変更したのですが、追加料金3,700円(税込4,070円)の割りに全く合わない内容でした。メニューも少ない上、アルコール以外のドリンクも有料でした。他に食べに行く所も近くに無いので仕方は有りませんが、この値段取るのならせめて一品だけでも別途お肉を付けるなどのサービスが有っていいと思いました。正直コンビニでカップラーメン買って持って来た方がマシ、というのが率直な感想です。

2021年01月
ホテル ヴィラモンサン 2021年01月07日 18:44:06

combatstick_millennium 様
ご夕食の内容につきまして、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただくように最善を尽くすことが私どもの使命であることは重々承知の上ではございますが、誤解が無いように少しだけ弁明させていただきます。
当日のご夕食追加のお申込みの場合は、3700円(おひとり様・税込)でご案内させていただいておりますが、事前の宿泊ご予約の場合、1泊2食付(夕食・朝食付き)でお申し込みをいただくと、内訳としては、ご夕食3000円(おひとり様・税込)と、当日でのお申込みと少し料金差をつけさせていただいております。
ですが前述の通り、当ホテルをご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるように努めることが、私どもの使命であり課題でございます。
改めて、combatstick millennium様のご期待に沿うことができなかったこと、お詫び申し上げます。お食事に関しまして、多くのお客様にご好評をいただいており、当ホテルとしてもあぐらをかいていた部分があったのかもしれません。今後、より一層気を引き締めて、ご宿泊のすべてのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めたいと思います。
忌憚のないご意見をいただき、誠にありがとうございます。

【朝食付●お手軽スキー】朝食バイキング&リフト券を半額以下で購入できる特典付♪ダイナランドを大満喫!

投稿者さん 2020年03月19日 16:30:01

ゲレンデ間近のホテルなので、大変 楽でした。リフト券等も割安で買えるので
良かったです。普通のレジャーホテルとしては、総合的にまぁまぁって感じです。

厳しいようですが、ビュッフェスタイルの食事のメインディッシュって物がどれなのか、
わからなかったです。何か目玉があればよかったかも?

また食事の際 ホテルの勝手で「あなたたちは後半組なので、まだ早い」って言われました。
全く聞いてない、前半組と後半組ってシステムが存在していて、ホテル側が決めるようです。
言い方も、偉そうで、温厚な私も爆発しそうになりました。
まず、どうしても無理なら、言葉の前に「申し訳ございませんが」って感じの言葉が
必要かと思います。ホテルマン失格+向いていないおじさんの対応・・・アウトです。

ホテル ヴィラモンサン 2020年03月26日 00:27:14

この度はホテルヴィラモンサンをご利用いただき、ありがとうございました。また、数多あるスキー場・宿泊施設の中から、ダイナランド・当ホテルを選んでいただき、ありがとうございます。
まずは、お食事のお時間に関して大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご宿泊のお客様が多数いらっしゃるお日にちは、レストランへの入店時間を前半と後半の2部制に分けさせていただいております。前後半の振り分け方は、当日、フロント受付にお越しの方やチェックインが早い方に、お客様にご希望をお伺いし、可能な限りお客様のご希望に添えるよう、振り分けをさせていただいております。それが先着順で、ご到着が遅くなるお客様にとって不公平だということは百も承知の上でございますが、この形が私どものできる最善の形だと考えております。しかしながら、前後半に分けさせていただくという事自体のご説明ができていなかったこと、深く反省しております。
また、完全にホテル側の不手際にも関わらず、ホテルスタッフの振る舞いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。弁解の余地もございません。重ねてお詫び申し上げます。
当然の事ながら、二度とこのようなことの無いよう、改めて全従業員に説明・指導を徹底し、再発防止に努めます。
ご投稿、ありがとうございました。

【スキー◆定番人気プラン】ダイナランドゲレンデに一番近いホテル!リフト券は定価の半額以下で購入OK♪

投稿者さん 2020年02月19日 22:49:20

ゲレンデに近いのでここ数年利用している。

ホテル ヴィラモンサン 2020年03月01日 10:59:42

この度はホテルヴィラモンサンをご利用いただき、ありがとうございました!また、いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルはダイナランドに一番近い宿泊施設で、徒歩5分以内のところに位置しております。また、ダイナランドセンターハウス‐ホテル間の無料シャトルバスも随時運行しており、お声掛けいただければすぐ配車、という待ち時間が“ほぼ”無い状態でスタンバイしています。そのため、当ホテルに到着されてからの移動の手間はほとんどかかりません。お客様も、「スキー場に近い宿」という利点が、ここ数年、当ホテルを選んでいただけるポイントになっているのかなと思います。
近いことが、当ホテルの最大のセールスポイントであることは間違いないのですが、「近い」こと以外に、もっとたくさんのお客様に評価をいただくことが、当ホテルの課題ですね。
今回、お客様からいただいたクチコミが、「近い以外に特筆すべき点は無い。」というメッセージが込められているんだと心に留めておきますね。そして次回、ご利用いただいた際は、「あれが良かった、これは前回と違った」等、近い以外のご意見を頂戴できるよう、これからも努めたいと思います。もちろん、良い評価をいただけるように(笑)。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月19日 22:48:05

ゲレンデに近いのでここ数年利用しています。

ホテル ヴィラモンサン 2020年03月01日 10:59:29

またのご利用を、心よりお待ちしております。

【●洋室ツイン【禁煙】(洗浄機付トイレ完備)】

ウィークエンドソルジャーさんの ホテル ヴィラモンサン のクチコミ

ウィークエンドソルジャーさん [50代/男性] 2020年01月14日 14:05:05

ダイナランドに滑りさい宿泊しました。ゲレンデサイドで、シャトルバスで1分?くらいで、とても便利でした。
連休で、夕食が混んでましたが、席が空いたら部屋まで連絡頂いて待つ事なく食べれました。

ホテル ヴィラモンサン 2020年01月14日 16:27:08

ウィークエンドソルジャー様
この度はホテルヴィラモンサンをご利用いただき、ありがとうございました!また、貴重な3連休に、ダイナランドと当ホテルをご利用頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り、当ホテルはダイナランドに隣接のホテルで、スキー場センターハウスまで徒歩5分圏内に位置しております。ただ、スキー靴・スノーボードブーツを履いた状態で、板を持って徒歩5分…そう考えると少し億劫に感じる距離ですよね。そのため、当ホテル‐ダイナランドセンターハウス間のシャトルバスを無料で随時運行しております。
またご夕食に関して、当ホテルのレストランの収容人数に限りがあるため、ご宿泊のお客様が一定数を超えますと、レストランの入店時間を2部制に分けさせていただいております。まずは、その旨ご理解をいただきまして、ありがとうございます。ウィークエンドソルジャー様をはじめ、多くのお客様に2部制でのご案内に関して、ご理解・ご協力をいただいているおかげで、レストランが大きな混乱もなく営業をすることができております。なので私どもは、2部制でのご案内をする度に、当ホテルは本当に良いお客様に恵まれているなと実感しております。重ね重ね御礼申し上げます。
最後になりましたが、今回のスノー旅行はいかがでしたでしょうか。今シーズンは例年にないくらいの雪不足で、スキー・スノーボードを楽しむには少し物足りないというのが現状です。そんな中で、ダイナランド・ホテルヴィラモンサンをご利用いただき、ありがとうございました。次回は、たくさん雪が降っていることを祈りながら、ウィークエンドソルジャー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スキー◆定番人気プラン】リフト券は定価の半額以下で購入OK
【◆洋室トリプル【禁煙】(洗浄機付トイレ完備)】

投稿者さん 2020年01月07日 18:37:24

スキー旅行で家族3人でお世話になりました。古いながらも手入れが行き届き、スタッフの方の対応も素晴らしく快適に過ごすことができました。
リフト券をお安く購入できたり、スキー場の駐車場を無料で利用できたりとコスパも最高です。おかげさまで2日間両方のスキー場を満喫できました。
お風呂もお食事も大変満足です。ダイソンのドライヤー感動しました(笑)
また利用させていただきます。

ホテル ヴィラモンサン 2020年01月08日 22:25:43

この度はホテルヴィラモンサンをご利用いただき、ありがとうございました!また、数多あるスキー場・ホテルがある中でホテルヴィラモンサンをご利用いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
今シーズンは全国的な雪不足により、ダイナランド・高鷲スノーパークも滑走可能コースをなかなか拡大できない、という状態でスキー場スタッフももどかしい思いをしています。そんな現状だからこそ、ホテルで過ごす時間くらいは記憶に残る楽しい時間を提供できるように、当ホテルでのご宿泊がいい思い出にしていただけるよう、日々取り組んでおります。
そのため、「食事もお風呂も大変満足」というお言葉をいただけて、こちらも大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は、長良川源流・大日岳の伏流水を使用したお風呂です。が、残念ながら温泉ではありません。ただ、温泉ではない代わりにシャンプー・ボディソープやヘアドライヤー等、アメニティ類に少しこだわりました。ヘアドライヤーは、一般家庭で買うには少し気が引けるくらいのものを取り揃えております。ちなみにこの試みは今シーズンからで、当ホテル支配人と「口コミ等でドライヤーが良かった!なんて言っていただけたら良いね!」と話していたところです。今はこのご意見を拝見しながら、2人でガッツポーズしております。(笑)
最後になりましたが、お客様にとって今回のスキー旅行が楽しいものとなったこと、また、当ホテルが少しでもそのお手伝いができたのであれば大変光栄に思います。またスキー旅行に行きたくなったら、またダイソンのヘアドライヤーが使いたくなったら…(笑)。その時はホテルヴィラモンサンのことを思い出してくださいね。またのご利用を、心よりお待ちしております。