ホテル アクシス クチコミ・感想・情報

ホテル アクシスのクチコミ・お客さまの声

cocomeloさんの ホテル アクシス のクチコミ

cocomeloさん [40代/女性] 2021年09月29日 17:49:59

新しいホテルではありませんが、部屋の掃除も行き届いていてきれいでした。アクセスも良く、駐車場も目の前なので便利でした。

2006ラグビーさんの ホテル アクシス のクチコミ

2006ラグビーさん [60代/男性] 2021年07月18日 22:14:23

文化会館から近くてよく利用します。

「和・洋選べる」朝食★スタンダードプラン≪駐車場・ネット無料≫

may-fliさんの ホテル アクシス のクチコミ

may-fliさん [40代/男性] 2021年05月15日 23:35:42

対応がとてもよかったです。今後も利用したいと思ってます。

【日曜日限定】特別価格でご案内★お仕事の前泊にもぴったり!素泊まりプラン≪駐車場・ネット無料≫
【【喫煙】エキストラベッドツイン】

いし7406さんの ホテル アクシス のクチコミ

いし7406さん [40代/男性] 2020年10月14日 17:13:31

清潔でした。繁華街に近いので、食事しにいくのも便利です。

投稿者さん 2020年07月05日 20:31:17

近くにコンビニあり便利。

2020年06月
素泊まりスタンダートプラン【山陰大周遊★ビジネスに】≪駐車場・ネット無料≫
【【禁煙】グレードアップシングル】

投稿者さん 2020年01月21日 17:29:11

米子市公会堂に近く、コンビニ、ドラッグストアも向かいにあり大変便利です。道路沿いの部屋だったため夜中も車の走行音がやや気になりました。
フロントの女性は淡々とした印象でした。
枕とシャンプーが選べるのを知らなかったので、分かりやすく案内があると良かったと思いました。

ホテル アクシス 2020年01月26日 12:33:23

先日はホテルアクシスの日曜日特別価格プランのご利用誠にありがとうございました。
こちらのプランで人気のお部屋をご用意させていただいたのですが、車の音が気になったとの事、ゆっくりお休みいただけなかったのではないかと大変申し訳なく思っております。お客様からいただいたお声を大切にし、防音設備の改善課題にも努めて参ります。
また、選べるシャンプー&リンスもご案内が至らず申し訳ございません。この度の事を猛省し、いつ如何なる時も心のこもった丁寧な応対でお客様のおもてなしが出来るよう徹底して参ります。どうか今後ともホテルアクシスをよろしくお願い申し上げます。機会がありましたら是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は早々に貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。 支配人

マブちゃんVさんの ホテル アクシス のクチコミ

マブちゃんVさん [40代/女性] 2019年12月14日 09:55:27

ホテル前の駐車場の台数が少なく、すぐにいっぱいになってしまい離れたところに止めに行かなければいけないのが難点です。
また、フロントが2階なのですが、駐車場の案内などを聞きにそこまでいかないとわからないのが不便でし
また、入ってすぐの場所は喫煙可能なのか、タバコの臭いがしました。
立地はとてもいいです。コンビニ、ドラッグストア、飲食店がすぐのところにあります。

ホテル アクシス 2019年12月16日 17:56:38

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。この度は駐車場の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。全ての皆様に館内駐車場にお停めいただく事ができれば良いのですが、満車になってしまう事もしばしばあり、申し訳ない限りです。館内駐車場の他に徒歩1~2分の所に第二、第三駐車場があり、ご宿泊いただく全てのお客様に無料でお停めいただけるよう完備しておりますのでどうかご容赦くださいませ。
また、タバコ臭の件につきましては、この度2階ロビーは禁煙とさせていただきましたが(喫煙の皆様申し訳ありません)、1階ロビーにつきましてはまだ実施に至っておりません。今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。今後ともホテルアクシスを何卒よろしくお願い致します。次回も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒスコレ1959さんの ホテル アクシス のクチコミ

ヒスコレ1959さん [50代/男性] 2019年10月08日 15:26:57

仕事で初めて利用しましたが、角部屋だったこともあるせいか広くて快適な一夜を過ごせました。良く冷える冷蔵庫や空気清浄機など部屋の設備も一定レベル以上は揃っており、何の不自由も感じませんでした。
コンビニも徒歩圏内に7もLもあって非常に便利です。朝食は和洋のセット選択制だったので和食を選びました。朝食については可もなく不可もなくという感じです。せっかくなので山陰の味が何か付加してあると満足度も上がると思います。
最寄りの駅からは少し歩くようになる事だけがマイナス点ですが、これは立地なので仕方ないところです。最初に建物に近づいて外観を見るときには「小じんまり」という印象で正直期待しておりませんでしたが価格も安くて満足しています。この近辺に公用があるときにはまた利用したいと思います。

ホテル アクシス 2019年10月27日 14:38:21

先日は数あるホテルの中からアクシスをお選びいただき誠にありがとうございました。お部屋や設備もお褒めをいただき、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。また利用したいとの嬉しいお言葉もいただきスタッフ一同とても励みになりました。重ねて感謝申し上げます。
朝食についても貴重なご意見をいただき有難うございます。早速シェフに提案してみます。
またこちらの方へいらっしゃるときには是非アクシスをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。この度は早々にご投稿いただき誠にありがとうございました。支配人

ぶーちゃん361215さんの ホテル アクシス のクチコミ

ぶーちゃん361215さん [50代/男性] 2019年08月11日 19:34:04

繁華街には徒歩で行けるし、コンビニも近くにあるので、立地条件は最高です。

ホテル アクシス 2019年09月17日 16:17:10

先日は皆様でホテルアクシスをご利用いただき誠にありがとうございました。食べたり飲んだりの楽しいひと時を過ごされるお客様にとりましては、おっしゃっていただいた通り立地は最高だと思います。便利にご利用いただいて嬉しい限りです。次回も是非皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】グレードアップシングル】

yukkie1962さんの ホテル アクシス のクチコミ

yukkie1962さん [50代/男性] 2019年07月30日 20:15:22

かわいいホテルでした。内装やら、廊下にエレベーターの中も ちょっとポップな色合いですね。水回りも清潔で新しく とても使いやすい部屋でした。朝食は和食を選びましたが 定食形式で 最近では珍しいタイプでした。鮭には 骨の一本も無く丁寧に作られていますが やはりボリューム感はありませんので 一部でもバイキング形式にされると個人的に嬉しいです。繁華街のすぐ近くですので 食事をするには困らないのですが 何度か米子泊しているのに 居酒屋さん 焼き鳥屋さんなどの主人で1人の旅行者に無愛想な人が多い印象を受けますが 土地柄なのかな?

ホテル アクシス 2019年08月28日 15:41:44

先日はホテルアクシスをご利用いただき誠にありがとうございました。高評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。特に清掃スタッフにとりましては嬉しいお言葉を頂戴しとても励みになります。当館の朝食は定食形式とさせていただいておりまして、和食か洋食をお選びいただいております。この度はご期待にお応えする事ができず申し訳ありませんでした。また、ご指摘ありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
機会がありましたら是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。追伸:米子は職人気質の大将が多いのかもしれませんね。実は人情深いと思いますよ(^^)

【【禁煙】グレードアップシングル】

ミッシー&プリンさんの ホテル アクシス のクチコミ

ミッシー&プリンさん [40代/女性] 2019年07月14日 21:06:57

街中のホテルとしては満足ですが、駐車スペースが狭いのが難点。

ホテル アクシス 2019年07月28日 15:23:28

先日はホテルアクシスをご利用いただき誠にありがとうございました。当館は市街地に位置しておりますので皆様に便利にご利用いただいております。駐車場はご宿泊の全てのお客様に無料でお停めいただけるよう備えております。しかし荷物等
をお持ちの場合は若干狭さを感じていらっしゃる方もあると思います。この度はお客様にもご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。どうかご容赦くださいませ。甚だ恐縮ではございますがこれに懲りませず今後ともホテルアクシスをご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードシングル】

natsuharu19600911さんの ホテル アクシス のクチコミ

natsuharu19600911さん [50代/男性] 2019年07月09日 23:40:13

建物は古いですが、部屋は広くてリニューアルされており、全く問題ありませんでした。朝食も美味しかったです。受付のお姉さんが親切でした。

ホテル アクシス 2019年07月22日 15:26:11

先日は遠方よりホテルアクシスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館は2013年にリニューアルしておりますので、(外見と比べて)綺麗ですねとの嬉しいお声をいただいております。当館をお選び下さったお客様に、少しでも身体を休めていただければと思っております。朝食も美味しく召し上がっていただけたようで安心致しました。また、スタッフにもお褒めを頂戴し感謝致します。それぞれが出来うる事を一生懸命させていただこうとの思いで日々頑張っておりますので、何よりの励みになりました。またこちらの方へお越しになる事がありましたら次回も是非アクシスをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。早々にご投稿いただきありがとうございました。

莎莎さんの ホテル アクシス のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2019年06月30日 13:48:22

部屋も広く、枕が選べるのが良かった。

ホテル アクシス 2019年07月01日 16:20:01

先日はホテルアクシスにお越しいただき誠にありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごしいただけたでしょうか。フロント横の選べる枕は、
備長炭、そば、ひのき、竹炭の4種類ございます。お部屋にも別のタイプの物を備え付けておりますが、お好みのものがあればご自由にお使いください。お客様に気持ち良くお休みいただけたなら私共も嬉しいです。今後ともホテルアクシスをよろしくお願い致します。次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。クチコミご投稿いただきありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードシングル】

気まぐれたろうくんさんの ホテル アクシス のクチコミ

気まぐれたろうくんさん [50代/男性] 2019年05月21日 09:33:17

ツインの部屋での宿泊で、広さは普通でした。
ツインの部屋なのに椅子が1つしかなく
2つあればもっと満足すると思いますがいかがでしょうか?
洗面、トイレ、バス共にとっても綺麗で清潔でした。
お部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。
フロントが2階あって1階がレストランでした。
コンビニが近くにあって便利でした。

ホテル アクシス 2019年06月13日 16:20:17

先日はホテルアクシスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋では気持ちよく過ごせましたとの嬉しいお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。特に、清掃スタッフにとりましては何よりもの励みになりました。重ねて御礼申し上げます。お部屋の椅子につきましては、全室一脚ずつの備え付けとなっております。ご入り用でしたら、追加をお持ち致しますので遠慮なくフロントへお声をお掛け下さいませ。この度のご宿泊ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。次回は二脚備えてお待ちしておりますので是非またお越しくださいませ。スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。 支配人

投稿者さん 2019年04月30日 20:45:51

料金が安かったので、十分だと思いました。

欲を言えば、朝食(和食)の鮭がぱさぱさ、ひじきの味が中途半端に薄いのに、切り干し大根は濃すぎ。スタッフが一人で忙しそうでした。

この値段なら、おにぎりとお味噌汁だけでも良いので質の良いもの、地元のものを食べたかったです。

ホテル アクシス 2019年05月07日 14:28:54

先日はホテルアクシスをご利用いただき誠にありがとうございました。当館は連休中も普段通りの安心価格でご提供させていただいております。皆様に喜んでご利用いただけたようで大変嬉しく思っております。しかしながら、朝食に関しまして大変残念な結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。朝食は一日の活力源として、また旅の中では楽しみのひとつでもありますのでとても大切な役割を担っております。宿泊料金が安くても朝食はご満足いただける物でなくてはなりません。味の見直しは勿論の事、繁忙期はスタッフを増員するなどして全てのお客様に丁寧且つ迅速に、ご満足いただける朝食をお届けするよう申し伝えました。この度はお客様のご期待を裏切る事となってしまい本当に申し訳ございません。ご投稿ならびに貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。皆様に満足していただけるようスタッフ一同全力で精進して参りますので、また機会がありましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。支配人

カズサウイングさんの ホテル アクシス のクチコミ

カズサウイングさん [40代/男性] 2019年02月05日 20:20:14

立地良く助かりました。

ホテル アクシス 2019年02月17日 15:55:29

先日はホテルアクシスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは市街地に位置しており、飲食店の他にもコンビニやドラッグストア等、便利なお店がすぐ近くにありますので利便性は良い方ではないかと思っております。どうか今後とも御ひいきくださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

クワトロ0129さんの ホテル アクシス のクチコミ

クワトロ0129さん [50代/男性] 2018年12月18日 10:35:36

部屋種を間違えて禁煙室から喫煙室に変更いただきありがとうございました。
おかげさまでソファのある高層階の部屋を利用させていただきました。
駅から20分くらい歩きますが、近辺にはコンビニ、ドラッグストアー、食事処も沢山あり買い足しには困りません。
雨が降っていたので傘も貸していただきました。

館内はキレイなぶん無機質な感じです。他のお客さんを見なかったからでしょうか。
室内はタイル張りで壁クロスもおしゃれですが、ソファが汚れており座面奥にも埃がたまっていたのでベッドのフットカバーで対応しました。
アメニティも綿棒があり、シャワーの出が変えられるヘッドでした。ただ水圧が弱いかなと思います。
大通りからもすぐわかる場所ですし迷うことはありませんでした。
機会があればまた利用させていただきます。

ホテル アクシス 2018年12月28日 02:01:34

先日はホテルアクシスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。早々にご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。立地やアメニティーの他に、普段はなかなかご紹介できていない傘の貸し出しやお部屋の床や壁の様子など、ご宿泊を検討なさっているお客様にとても参考になる様な、当館のインフォメーションも兼ねたご感想をご丁寧にお寄せいただき本当にありがとうございます。高層階の水圧は構造上どうしても下の階より弱めになってしまいます。すぐに改善することが出来ないのが本当に心苦しいです。風邪など引かれていないと良いのですが...。どうかご容赦くださいませ。
また、ソファが汚れていたとの事、アップグレードのお部屋で快適にお過ごしいただくはずでしたのに、それどころか逆に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。こちらは直ちに全館見直しを致しました。お客様から教えていただく前に気付く事ができなかった事を深く反省するとともに貴重なお声をお寄せいただいた事に感謝申し上げます。そして、機会があればまた利用したいとの、この上ない嬉しいお言葉まで頂戴し、お客様に支えていただいてこそなのだとつくづく感じております。どうか今後ともアクシスをよろしくお願い致します。また是非おこしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  支配人

梨は鳥取さんの ホテル アクシス のクチコミ

梨は鳥取さん [40代/男性] 2018年11月29日 17:57:55

ビジネスで来た場合にこのアクシスさんはおすすめですね!

ホテル アクシス 2018年12月07日 23:31:13

いつもアクシスをご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。ご丁寧にご投稿いただき、ひとことのお言葉の中に温かなお心遣いを感じ感謝の想いでいっぱいです。どうか今後ともアクシスをよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

【【喫煙】グレードアップシングル】

takuma-reoさんの ホテル アクシス のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2018年08月01日 16:11:14

いいホテルでした。今後もよろしくお願いします。

2018年07月
ホテル アクシス 2018年08月10日 16:50:57

先日はホテルアクシスを御利用いただきありがとうございました。お褒めの言葉を凝縮したような私共にとって最高のご感想をいただきスタッフ一同感激しております。次回もこのようなご感想をいただけるよう精進して参りますのでこちらこそどうぞよろしくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。支配人

takuma-reoさんの ホテル アクシス のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2018年08月01日 16:10:32

飲み屋街に近いのは良いと思います。

2018年07月
ホテル アクシス 2018年08月10日 14:17:56

先日はホテルアクシスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館は米子で一番の飲食店街が徒歩圏内にありますので皆様に大変便利にご利用いただいております。少々レトロな雰囲気が年配の方には懐かしく、若い世代の方には新鮮に感じられる街でもあります。御出張の際は次回も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。 支配人