天然温泉 ホテル ローレル<北海道> クチコミ・感想・情報

天然温泉 ホテル ローレル<北海道>

天然温泉 ホテル ローレル<北海道>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ホテル ローレル<北海道> のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 20:03:33

11月末に宿泊しました。Go Toトラベル利用で行ってきました!温泉とビール付き!温泉良かったです。ビールも美味しかったです。近くにイオンあって買い物に便利でした。部屋も広かったです。すぐそばに居酒屋があったので夕食なしで居酒屋に行っても良かったかなー思いました。温泉上がった横に休憩所あって そこで飲んだビールが美味しかったです!また行きたいです!

◆【夕食時★生ビール1杯付き】夕食は選べる定食など約10種類!《夕食+100円軽朝食付》
    【◆<禁煙>エコノミーシングル/ウォシュレット完備】

yamabetkさんの 天然温泉 ホテル ローレル<北海道> のクチコミ

yamabetkさん [70代/男性] 2020年09月22日 17:19:15

9/21宿泊お世話になりました。食事は戴きませんでした。掃除の方・風呂の世話をしていた方・フロントの方それぞれ元気な挨拶が返ってきました。気持ちの良い一晩でした。

◆【50歳以上限定】最上階に天然温泉大浴場!町内中心部のアクセス便利な宿♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年09月16日 12:54:24

お手頃な価格で泊まれるのがうれしいです。部屋は清潔感があるし、グリーンチャンネルが観れるのもありがたい。
    最上階の温泉でゆっくり入浴できました。
    コスパ良いと思います。
    次回行く機会があれば朝食付きで利用したいです。

◆【週末スペシャル】週末限定の特別料金でお得!最上階に天然温泉大浴場!《素泊まり》
    【◆<喫煙>スタンダードシングル/ウォシュレット完備】

投稿者さん 2020年06月22日 16:12:03

シンプルで清潔。大満足でした。
    大浴場もタトゥー容認だと、なおうれしい。

天然温泉 ホテル ローレル<北海道> 2020年08月26日 21:08:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご旅行の思い出になれた事嬉しく思ういます。タトゥーの件、今は難しい判断ですが今後少しずつ状況も変わってくるかと思いますのでその時はゆっくり楽しんでください。近くにお越しの際はお待ち致しております。

◆【週末スペシャル】週末限定の特別料金でお得!100円で朝食付に!《朝食付》
    【◆<喫煙>エコノミーツイン/ウォシュレット完備】

投稿者さん 2020年01月28日 15:58:54

また泊まろうかと思いますので、宜しくお願いいたします。

天然温泉 ホテル ローレル<北海道> 2020年01月30日 21:35:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。次回もご宿泊頂け事を楽しみにしております。

【★禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2020年01月28日 15:58:05

久しぶりに泊まりましたが、サービスは変わらず良かったです。

天然温泉 ホテル ローレル<北海道> 2020年01月30日 21:31:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様方が喜んで頂けるようなサービスを考えて参ります。近くにお越しの際はお待ち致しております。

【★禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2020年12月25日 11:41:34

お手ごろ感あり。
    総じて、コスパが最高です。

【◆<禁煙>ダブル/ウォシュレット完備】

投稿者さん 2020年11月25日 16:17:51

綺麗な部屋と天然温泉が快適でした。

【◆<禁煙>ダブル/ウォシュレット完備】

投稿者さん 2020年11月25日 16:17:09

天然温泉と綺麗な部屋が快適でした。

【◆<禁煙>エコノミーシングル/ウォシュレット完備】

いしまっちさんの 天然温泉 ホテル ローレル<北海道> のクチコミ

いしまっちさん [50代/男性] 2020年11月16日 15:30:49

10/9に宿泊しました。近くにショッピングモールもあり、非常に便利でした。

【◆<禁煙>スタンダードシングル/ウォシュレット完備】

yamabetkさん [70代/男性] 2020年10月02日 17:37:16

2020.09.20一泊です,家族で訪れました。シングル3室利用,ぐっすり寝れました。

◆【さき楽28】最上階に天然温泉大浴場!町内中心部のアクセス便利な宿♪《素泊まり》
    【◆<喫煙>エコノミーシングル/ウォシュレット完備】

投稿者さん 2020年09月24日 08:43:31

連泊2日目です。朝食のおかずのレベルが前日に比べガクンと落ちました。画一的な典型的安い温泉宿朝食のおかずが並び、お味もそっけないもので、味噌汁さえもありきたりの豆腐とねぎでダシ感も無く残念な味でした。1泊目は気づかなかったのですが、お風呂の洗い場 サウナの水風呂を被った排水が 直線で流れ込んできます。背後から足元に冷たい水が襲い掛かって来るので、ちょっとこれはいただけません・・・。
    その場所を使わなければ問題無いのですが・・・。
    相対的にはコスパ高いと思います。コンディショナーの件だけ残念ですが。ボトル増やすと維持管理手間暇経費がかさみますよね・・・。フロントで1回分の小袋を希望者だけお安く販売して下さるとか・・どうなんでしょうか・・・。

【◆<禁煙>エコノミーツイン/ウォシュレット完備】

投稿者さん 2020年09月17日 16:05:49

・シシャモの寿司を初めて味わいました。なかなかに美味しかったです。

【◆<禁煙>エコノミーシングル/ウォシュレット完備】

楽々beat321さんの 天然温泉 ホテル ローレル<北海道> のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2020年09月14日 19:35:15

クルマで初めて見える人は、夕方暗くなってからのチェックインは何処から駐車場に入ったらいいか、やや分かりにくい感があります。
     電話応対を含めた接客は普通以上です。ベッドの大きいサイズの部屋にグレードアップして頂きましたが、かえってその分部屋が狭くなり、荷物がやや多かった為、荷物を置いたり、出し入れしたりするのには、やや面倒な状態に…。
     温泉はほぼ無味無臭、ほぼ無色透明の鉱泉ですが、気持ちのいいお湯でした。サウナも有ります。
     朝食の朝小鉢膳付きのプランは準豊富なメニューで大変美味しく頂く事が出来、残すものは一つもありませんでした。コーヒーも頂けました(牛乳も頂けると尚良しです)。これはレギュラーメニューに比して個人的にお薦め出来ます。
     箸袋のデザインは中サイズながら、コンパクトによくまとまっていて上手だと思います(ほぼA評価)。マッチはありませんでしたが、申し出でパンフレットを頂く事が出来ました。カード決済も出来、物事にこだわりの無い方には、ビジネスホテルにプラスαが付きそうな宿泊施設かと思います。トータルでは「4.5」位の評価です。

◆【さき楽28】グレードアップ朝食「朝小鉢膳」付!展望大浴場もある町内中心部のホテル♪《朝食付》

投稿者さん 2020年05月16日 06:58:48

温泉入る事が出来て
    朝食付きで
    この価格は嬉しいですね。

コロナ対策で
    ブッフェスタイルではなかったですが
    静内ではコスパ良いと思います。

2020年05月
    天然温泉 ホテル ローレル<北海道> 2020年05月28日 21:22:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。コロナ対策の為、お客様方には不便をかけております。この状況下でも色々な宿泊プランを検討しております。今後も近くにお越しの際は是非、お待ち致しております。

◆【当日・緊急開催☆】お一人様5550円!天然温泉大浴場つきホテル<朝食付>

投稿者さん 2020年02月13日 20:32:04

11日は食堂が休みで夕食は外食となってしまった。
    あとサービスのドリンクにエナジードリンクを加えてほしい。

天然温泉 ホテル ローレル<北海道> 2020年02月20日 20:55:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。サービスドリンクの件ですが今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。今後も近くにお越しの際はお待ち致しております。

素泊り&QUOカード付 宿泊プラン
    【★禁煙スーペリアシングル】

投稿者さん 2020年02月13日 20:28:56

とても良かったです。

天然温泉 ホテル ローレル<北海道> 2020年02月20日 20:52:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。今後も近くにお越しの際は是非、お待ち致しております。

素泊り&QUOカード付 宿泊プラン
    【★禁煙スーペリアシングル】

投稿者さん 2020年02月10日 06:42:06

夜遅めだった事もあって
    大風呂温泉は貸切状態だし
    無料朝食はサラダがたっぷり食べられるし
    コスパ良いです!

天然温泉 ホテル ローレル<北海道> 2020年02月11日 20:38:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お客様の癒しになれたみたいで嬉しく思います。今後も喜んで頂けるようなプランやサービスを検討して参ります。近くにお越しの際は是非、お待ち致しております。

【☆喫煙スタンダードシングル】

taro1231さんの 天然温泉 ホテル ローレル<北海道> のクチコミ

taro1231さん [40代/男性] 2020年11月10日 15:59:11

日高本線廃止予定駅をレンタカーで周遊する際に急遽お世話になった宿でしたが、色々と快適でした。夕食時に館内レストランを利用したのですが、「飲料3杯+おつまみ券」が1200円で利用できたこと、「ししゃもの握り」「海鮮あんかけ焼きそば」などが食べられたことが印象に残っています。またふだんは朝食は取らないのですが、前日申し込みで「+100円」で朝食が付いてきたためお願いしたところ、100円とは思えないしっかりした食事が提供されました。できれば日高本線が通常運行している際に立ち寄りたかった宿でした。おそらく日高本線静内駅廃止後になるであろう次回もまた寄らせていただく予定です。

◆【当日&週末がお得!】最上階に天然温泉大浴場!全室Wi-fi完備<素泊り>
    【◆<喫煙>ダブル/ウォシュレット完備】

conti1203さんの 天然温泉 ホテル ローレル<北海道> のクチコミ

conti1203さん [50代/男性] 2020年10月25日 00:18:10

Gotoも利用し、安価で宿泊したので基本的には満足しました。朝食のグレートアップには「んー」。子供達にはやや物足りなかったようです。部屋、その他設備は価格相応です。

◆【週末スペシャル】週末限定の特別料金でお得!グレードアップ朝食「朝小鉢膳」付!《朝食付》
    【◆<喫煙>ダブル/ウォシュレット完備】