天然温泉 ホテル ローレル<北海道> クチコミ・感想・情報

天然温泉 ホテル ローレル<北海道>

天然温泉 ホテル ローレル<北海道>のクチコミ・お客さまの声

conti1203さんの 天然温泉 ホテル ローレル<北海道> のクチコミ

conti1203さん [50代/男性] 2020年10月25日 00:18:10

Gotoも利用し、安価で宿泊したので基本的には満足しました。朝食のグレートアップには「んー」。子供達にはやや物足りなかったようです。部屋、その他設備は価格相応です。

◆【週末スペシャル】週末限定の特別料金でお得!グレードアップ朝食「朝小鉢膳」付!《朝食付》
    【◆<喫煙>ダブル/ウォシュレット完備】

投稿者さんの 天然温泉 ホテル ローレル<北海道> のクチコミ

投稿者さん 2020年04月20日 02:22:53

お風呂を利用した後に、ゆっくりと寛げるスペースとお食事ができて良かったです。又、そこで働く女性スタッフの方が気さくで、お話しができて良かったです。お食事の味も良かったです。

2020年04月
    天然温泉 ホテル ローレル<北海道> 2020年04月29日 21:02:15

お返事遅くなり大変失礼いたしました。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。コメントを読んだスタッフも大変喜んでおり本人のモチベーションも上がっております。今後も近くにお越しの際はお待ち致しております。

ちょっとお得な素泊りプラン
    【★禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2020年04月04日 14:08:41

アメニティグッズ
    綿棒、とシャンプーとリンスを置いて欲しい

せっかくの天然温泉なので、もう少し露天風呂無いならジャグジーがあると良い。

2020年04月
    天然温泉 ホテル ローレル<北海道> 2020年04月07日 20:57:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。アメニティの件(綿棒等)ですが常に常備してありますが、お客様の気づきにくい所に設置したスタッフには今後設置場所の統一をしていきます。今後の参考になるコメントありがとうございました。近くにお越しの際は是非、お待ち致しております。

ちょっとお得な素泊りプラン
    【★禁煙スタジオツイン シングルにベッド1台追加 幅98cm】