天然温泉 ホテル ローレル<北海道> クチコミ・感想・情報

天然温泉 ホテル ローレル<北海道>

天然温泉 ホテル ローレル<北海道>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ホテル ローレル<北海道> のクチコミ

投稿者さん 2021年03月01日 16:15:14

2/27日に宿泊しました。泉質がとても良かったです。朝食も100円でおにぎり2個付き。大変満足でしたよ。

◆【週末スペシャル】週末限定の特別料金でお得!100円で朝食付に!《朝食付》

投稿者さん 2020年12月25日 11:41:34

お手ごろ感あり。
    総じて、コスパが最高です。

【◆<禁煙>ダブル/ウォシュレット完備】

投稿者さん 2020年11月25日 16:17:51

綺麗な部屋と天然温泉が快適でした。

◆【週末スペシャル】週末限定の特別料金でお得!最上階に天然温泉大浴場!《素泊まり》
    【◆<禁煙>ダブル/ウォシュレット完備】

投稿者さん 2020年11月25日 16:17:09

天然温泉と綺麗な部屋が快適でした。

【◆<禁煙>エコノミーシングル/ウォシュレット完備】

いしまっちさんの 天然温泉 ホテル ローレル<北海道> のクチコミ

いしまっちさん [50代/男性] 2020年11月16日 15:30:49

10/9に宿泊しました。近くにショッピングモールもあり、非常に便利でした。

投稿者さん 2020年10月11日 19:40:17

風呂の洗い場が、狭すぎる。
    レストランの生魚は食べ物は、美味しい。

◆【ウィークリー割】5泊以上でお得☆最上階に天然温泉大浴場!町内中心部のアクセス便利な宿《素泊まり》
    【◆<禁煙>スタンダードシングル/ウォシュレット完備】

yamabetkさんの 天然温泉 ホテル ローレル<北海道> のクチコミ

yamabetkさん [70代/男性] 2020年10月02日 17:37:16

2020.09.20一泊です,家族で訪れました。シングル3室利用,ぐっすり寝れました。

◆【さき楽28】最上階に天然温泉大浴場!町内中心部のアクセス便利な宿♪《素泊まり》
    【◆<喫煙>エコノミーシングル/ウォシュレット完備】

yamabetkさん [70代/男性] 2020年10月02日 17:35:01

2020.09.20一泊しました。清潔なビジネスホテルでした。フロント親切でした。

◆【50歳以上限定】最上階に天然温泉大浴場!町内中心部のアクセス便利な宿♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年09月24日 08:43:31

連泊2日目です。朝食のおかずのレベルが前日に比べガクンと落ちました。画一的な典型的安い温泉宿朝食のおかずが並び、お味もそっけないもので、味噌汁さえもありきたりの豆腐とねぎでダシ感も無く残念な味でした。1泊目は気づかなかったのですが、お風呂の洗い場 サウナの水風呂を被った排水が 直線で流れ込んできます。背後から足元に冷たい水が襲い掛かって来るので、ちょっとこれはいただけません・・・。
    その場所を使わなければ問題無いのですが・・・。
    相対的にはコスパ高いと思います。コンディショナーの件だけ残念ですが。ボトル増やすと維持管理手間暇経費がかさみますよね・・・。フロントで1回分の小袋を希望者だけお安く販売して下さるとか・・どうなんでしょうか・・・。

【◆<禁煙>エコノミーツイン/ウォシュレット完備】

投稿者さん 2020年09月17日 16:05:49

・シシャモの寿司を初めて味わいました。なかなかに美味しかったです。

【◆<禁煙>エコノミーシングル/ウォシュレット完備】

楽々beat321さんの 天然温泉 ホテル ローレル<北海道> のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2020年09月14日 19:35:15

クルマで初めて見える人は、夕方暗くなってからのチェックインは何処から駐車場に入ったらいいか、やや分かりにくい感があります。
     電話応対を含めた接客は普通以上です。ベッドの大きいサイズの部屋にグレードアップして頂きましたが、かえってその分部屋が狭くなり、荷物がやや多かった為、荷物を置いたり、出し入れしたりするのには、やや面倒な状態に…。
     温泉はほぼ無味無臭、ほぼ無色透明の鉱泉ですが、気持ちのいいお湯でした。サウナも有ります。
     朝食の朝小鉢膳付きのプランは準豊富なメニューで大変美味しく頂く事が出来、残すものは一つもありませんでした。コーヒーも頂けました(牛乳も頂けると尚良しです)。これはレギュラーメニューに比して個人的にお薦め出来ます。
     箸袋のデザインは中サイズながら、コンパクトによくまとまっていて上手だと思います(ほぼA評価)。マッチはありませんでしたが、申し出でパンフレットを頂く事が出来ました。カード決済も出来、物事にこだわりの無い方には、ビジネスホテルにプラスαが付きそうな宿泊施設かと思います。トータルでは「4.5」位の評価です。

◆【さき楽28】グレードアップ朝食「朝小鉢膳」付!展望大浴場もある町内中心部のホテル♪《朝食付》
    【◆<禁煙>エコノミーシングル/ウォシュレット完備】

温泉&サウナ大好きさんの 天然温泉 ホテル ローレル<北海道> のクチコミ

温泉&サウナ大好きさん [60代/男性] 2020年07月26日 08:35:55

なかなか機会がなく、10数年振りに利用させていただきました。やはり温泉のあるホテルはいいですね。
    フロントの対応も感じが良かったです。

天然温泉 ホテル ローレル<北海道> 2020年08月26日 21:10:53

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。10数年前だと新築の頃ですね。これを機会に今後もご利用いただければと思っております。またお待ち致しております。

◆【50歳以上限定】夕食は選べる定食など約10種類!天然温泉ホテル♪《夕食+100円軽朝食付》

投稿者さん 2020年05月16日 06:58:48

温泉入る事が出来て
    朝食付きで
    この価格は嬉しいですね。

コロナ対策で
    ブッフェスタイルではなかったですが
    静内ではコスパ良いと思います。

2020年05月
    天然温泉 ホテル ローレル<北海道> 2020年05月28日 21:22:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。コロナ対策の為、お客様方には不便をかけております。この状況下でも色々な宿泊プランを検討しております。今後も近くにお越しの際は是非、お待ち致しております。

◆【当日・緊急開催☆】お一人様5550円!天然温泉大浴場つきホテル<朝食付>

投稿者さん 2020年04月15日 23:37:44

この金額でこの内容なら十分に満足です。
    また利用させて頂きます。

2020年04月
    天然温泉 ホテル ローレル<北海道> 2020年04月29日 20:59:18

お返事が遅くなり大変失礼いたしました。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。週末プランは人気がありますので今後も続けていきたいと思っております。近くにお越しの際はお待ち致しております。