天然温泉 ホテル ローレル<北海道> クチコミ・感想・情報

天然温泉 ホテル ローレル<北海道>

天然温泉 ホテル ローレル<北海道>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ホテル ローレル<北海道> のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 20:03:33

11月末に宿泊しました。Go Toトラベル利用で行ってきました!温泉とビール付き!温泉良かったです。ビールも美味しかったです。近くにイオンあって買い物に便利でした。部屋も広かったです。すぐそばに居酒屋があったので夕食なしで居酒屋に行っても良かったかなー思いました。温泉上がった横に休憩所あって そこで飲んだビールが美味しかったです!また行きたいです!

◆【夕食時★生ビール1杯付き】夕食は選べる定食など約10種類!《夕食+100円軽朝食付》
    【◆<禁煙>エコノミーシングル/ウォシュレット完備】

taro1231さんの 天然温泉 ホテル ローレル<北海道> のクチコミ

taro1231さん [40代/男性] 2020年11月10日 15:59:11

日高本線廃止予定駅をレンタカーで周遊する際に急遽お世話になった宿でしたが、色々と快適でした。夕食時に館内レストランを利用したのですが、「飲料3杯+おつまみ券」が1200円で利用できたこと、「ししゃもの握り」「海鮮あんかけ焼きそば」などが食べられたことが印象に残っています。またふだんは朝食は取らないのですが、前日申し込みで「+100円」で朝食が付いてきたためお願いしたところ、100円とは思えないしっかりした食事が提供されました。できれば日高本線が通常運行している際に立ち寄りたかった宿でした。おそらく日高本線静内駅廃止後になるであろう次回もまた寄らせていただく予定です。

◆【当日&週末がお得!】最上階に天然温泉大浴場!全室Wi-fi完備<素泊り>
    【◆<喫煙>ダブル/ウォシュレット完備】

yamabetkさんの 天然温泉 ホテル ローレル<北海道> のクチコミ

yamabetkさん [70代/男性] 2020年09月22日 17:19:15

9/21宿泊お世話になりました。食事は戴きませんでした。掃除の方・風呂の世話をしていた方・フロントの方それぞれ元気な挨拶が返ってきました。気持ちの良い一晩でした。

◆【50歳以上限定】最上階に天然温泉大浴場!町内中心部のアクセス便利な宿♪《素泊まり》
    【◆<禁煙>エコノミーシングル/ウォシュレット完備】

投稿者さん 2020年09月20日 10:28:56

大浴場サウナもあってこの価格は嬉しいです。
    立地も良く、徒歩圏に居酒屋が沢山あり、コンビニもさほど遠くないのでよかったです。
    おにぎり朝食もコンパクトですが、ちょこっとしたおかずがどれも美味しくて、
    海草の入ったお味噌汁も美味しかったです。
    一つだけ残念なのが、リンスインシャンプーで、
    コンディショナーが無かった事です。
    髪が多くて硬めの主人が、翌朝バリバリごわごわで困ってました。

◆【週末スペシャル】週末限定の特別料金でお得!100円で朝食付に!《朝食付》
    【◆<禁煙>エコノミーツイン/ウォシュレット完備】

投稿者さん 2020年09月16日 12:54:24

お手頃な価格で泊まれるのがうれしいです。部屋は清潔感があるし、グリーンチャンネルが観れるのもありがたい。
    最上階の温泉でゆっくり入浴できました。
    コスパ良いと思います。
    次回行く機会があれば朝食付きで利用したいです。

◆【週末スペシャル】週末限定の特別料金でお得!最上階に天然温泉大浴場!《素泊まり》
    【◆<喫煙>スタンダードシングル/ウォシュレット完備】

投稿者さん 2020年06月22日 16:12:03

シンプルで清潔。大満足でした。
    大浴場もタトゥー容認だと、なおうれしい。

天然温泉 ホテル ローレル<北海道> 2020年08月26日 21:08:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ご旅行の思い出になれた事嬉しく思ういます。タトゥーの件、今は難しい判断ですが今後少しずつ状況も変わってくるかと思いますのでその時はゆっくり楽しんでください。近くにお越しの際はお待ち致しております。

【◆<喫煙>エコノミーツイン/ウォシュレット完備】

投稿者さん 2020年01月28日 15:58:54

また泊まろうかと思いますので、宜しくお願いいたします。

天然温泉 ホテル ローレル<北海道> 2020年01月30日 21:35:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。次回もご宿泊頂け事を楽しみにしております。

【週末限定】お得なプラン
    【★禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2020年01月28日 15:58:05

久しぶりに泊まりましたが、サービスは変わらず良かったです。

天然温泉 ホテル ローレル<北海道> 2020年01月30日 21:31:31

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様方が喜んで頂けるようなサービスを考えて参ります。近くにお越しの際はお待ち致しております。

【週末限定】お得なプラン
    【★禁煙エコノミーシングル】