天然温泉 ホテル ローレル<北海道> クチコミ・感想・情報

天然温泉 ホテル ローレル<北海道>

天然温泉 ホテル ローレル<北海道>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ホテル ローレル<北海道> のクチコミ

投稿者さん 2021年03月18日 23:30:03

今回は素泊まりでした、でも風呂とサウナがとてもよかったです、又何かの機会がありましたらよろしくお願い致します。

◆【週末スペシャル】週末限定の特別料金でお得!最上階に天然温泉大浴場!《素泊まり》

投稿者さん 2021年03月15日 16:00:59

温泉が良かった

◆【週末スペシャル】週末限定の特別料金でお得!100円で朝食付に!《朝食付》

投稿者さん 2021年03月11日 18:25:12

とにかく素晴らしい

【◆<喫煙>エコノミーシングル/ウォシュレット完備】

江別っ子さんの 天然温泉 ホテル ローレル<北海道> のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2021年03月08日 08:30:13

スタッフのみなさんがとても親切でした。

◆【さき楽28】夕食は選べる定食など約10種類!天然温泉展望大浴場ホテル♪《夕食+100円軽朝食付》

投稿者さん 2021年03月01日 16:15:14

2/27日に宿泊しました。泉質がとても良かったです。朝食も100円でおにぎり2個付き。大変満足でしたよ。

投稿者さん 2020年12月25日 11:41:34

お手ごろ感あり。
    総じて、コスパが最高です。

投稿者さん 2020年12月07日 20:03:33

11月末に宿泊しました。Go Toトラベル利用で行ってきました!温泉とビール付き!温泉良かったです。ビールも美味しかったです。近くにイオンあって買い物に便利でした。部屋も広かったです。すぐそばに居酒屋があったので夕食なしで居酒屋に行っても良かったかなー思いました。温泉上がった横に休憩所あって そこで飲んだビールが美味しかったです!また行きたいです!

◆【夕食時★生ビール1杯付き】夕食は選べる定食など約10種類!《夕食+100円軽朝食付》

投稿者さん 2020年11月25日 16:17:51

綺麗な部屋と天然温泉が快適でした。

投稿者さん 2020年11月25日 16:17:09

天然温泉と綺麗な部屋が快適でした。

【◆<禁煙>エコノミーシングル/ウォシュレット完備】

いしまっちさんの 天然温泉 ホテル ローレル<北海道> のクチコミ

いしまっちさん [50代/男性] 2020年11月16日 15:30:49

10/9に宿泊しました。近くにショッピングモールもあり、非常に便利でした。

【◆<禁煙>スタンダードシングル/ウォシュレット完備】

taro1231さんの 天然温泉 ホテル ローレル<北海道> のクチコミ

taro1231さん [40代/男性] 2020年11月10日 15:59:11

日高本線廃止予定駅をレンタカーで周遊する際に急遽お世話になった宿でしたが、色々と快適でした。夕食時に館内レストランを利用したのですが、「飲料3杯+おつまみ券」が1200円で利用できたこと、「ししゃもの握り」「海鮮あんかけ焼きそば」などが食べられたことが印象に残っています。またふだんは朝食は取らないのですが、前日申し込みで「+100円」で朝食が付いてきたためお願いしたところ、100円とは思えないしっかりした食事が提供されました。できれば日高本線が通常運行している際に立ち寄りたかった宿でした。おそらく日高本線静内駅廃止後になるであろう次回もまた寄らせていただく予定です。

◆【当日&週末がお得!】最上階に天然温泉大浴場!全室Wi-fi完備<素泊り>
    【◆<喫煙>ダブル/ウォシュレット完備】

conti1203さんの 天然温泉 ホテル ローレル<北海道> のクチコミ

conti1203さん [50代/男性] 2020年10月25日 00:18:10

Gotoも利用し、安価で宿泊したので基本的には満足しました。朝食のグレートアップには「んー」。子供達にはやや物足りなかったようです。部屋、その他設備は価格相応です。

◆【週末スペシャル】週末限定の特別料金でお得!グレードアップ朝食「朝小鉢膳」付!《朝食付》
    【◆<喫煙>ダブル/ウォシュレット完備】

投稿者さん 2020年10月11日 19:40:17

風呂の洗い場が、狭すぎる。
    レストランの生魚は食べ物は、美味しい。

◆【ウィークリー割】5泊以上でお得☆最上階に天然温泉大浴場!町内中心部のアクセス便利な宿《素泊まり》
    【◆<禁煙>スタンダードシングル/ウォシュレット完備】

yamabetkさんの 天然温泉 ホテル ローレル<北海道> のクチコミ

yamabetkさん [70代/男性] 2020年10月02日 17:37:16

2020.09.20一泊です,家族で訪れました。シングル3室利用,ぐっすり寝れました。

◆【さき楽28】最上階に天然温泉大浴場!町内中心部のアクセス便利な宿♪《素泊まり》
    【◆<喫煙>エコノミーシングル/ウォシュレット完備】

yamabetkさん [70代/男性] 2020年10月02日 17:35:01

2020.09.20一泊しました。清潔なビジネスホテルでした。フロント親切でした。

◆【50歳以上限定】最上階に天然温泉大浴場!町内中心部のアクセス便利な宿♪《素泊まり》

投稿者さん 2020年09月24日 08:43:31

連泊2日目です。朝食のおかずのレベルが前日に比べガクンと落ちました。画一的な典型的安い温泉宿朝食のおかずが並び、お味もそっけないもので、味噌汁さえもありきたりの豆腐とねぎでダシ感も無く残念な味でした。1泊目は気づかなかったのですが、お風呂の洗い場 サウナの水風呂を被った排水が 直線で流れ込んできます。背後から足元に冷たい水が襲い掛かって来るので、ちょっとこれはいただけません・・・。
    その場所を使わなければ問題無いのですが・・・。
    相対的にはコスパ高いと思います。コンディショナーの件だけ残念ですが。ボトル増やすと維持管理手間暇経費がかさみますよね・・・。フロントで1回分の小袋を希望者だけお安く販売して下さるとか・・どうなんでしょうか・・・。

【◆<禁煙>エコノミーツイン/ウォシュレット完備】

yamabetkさん [70代/男性] 2020年09月22日 17:19:15

9/21宿泊お世話になりました。食事は戴きませんでした。掃除の方・風呂の世話をしていた方・フロントの方それぞれ元気な挨拶が返ってきました。気持ちの良い一晩でした。

投稿者さん 2020年09月20日 10:28:56

大浴場サウナもあってこの価格は嬉しいです。
    立地も良く、徒歩圏に居酒屋が沢山あり、コンビニもさほど遠くないのでよかったです。
    おにぎり朝食もコンパクトですが、ちょこっとしたおかずがどれも美味しくて、
    海草の入ったお味噌汁も美味しかったです。
    一つだけ残念なのが、リンスインシャンプーで、
    コンディショナーが無かった事です。
    髪が多くて硬めの主人が、翌朝バリバリごわごわで困ってました。

【◆<禁煙>エコノミーツイン/ウォシュレット完備】

投稿者さん 2020年09月17日 16:05:49

・シシャモの寿司を初めて味わいました。なかなかに美味しかったです。

投稿者さん 2020年09月16日 12:54:24

お手頃な価格で泊まれるのがうれしいです。部屋は清潔感があるし、グリーンチャンネルが観れるのもありがたい。
    最上階の温泉でゆっくり入浴できました。
    コスパ良いと思います。
    次回行く機会があれば朝食付きで利用したいです。

【◆<喫煙>スタンダードシングル/ウォシュレット完備】