ひるがの高原 ペンショングリーンレイク クチコミ・感想・情報

ひるがの高原 ペンショングリーンレイクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ひるがの高原 ペンショングリーンレイク のクチコミ

投稿者さん 2017年11月05日 12:41:14

大変お世話になりました。風邪気味だった妻と一緒に宿泊しましたが、毛布を2枚も追加して貸していただいたりと、オーナー夫人の心のこもったサービス、とてもありがたかったです。お蔭で翌朝には風邪もすっかり治り、元気に旅行を続けることができました。またクチコミどおり、オーナーシェフが作る料理が素晴らしかったです。正直なところ、あまり期待していませんでしたが、本当に美味しかった!! 次の宿泊先である金沢に行く途中、勧めていただいた白川村の旧遠山家の合掌造りも、白川郷の混み方とは対照的に静かにゆっくりと見学できました。ありがとうございました。

ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2017年12月27日 15:56:18

このたびは当ペンションにご宿泊頂き、ありがとうございました。またご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
お返事が遅くなってしまって申し訳ありません。
狭い館内ですので特にお食事には心を込めて手作りでご提供させて頂いています。この食事にお褒めのお言葉をいただけたのは本当に嬉しく思いますし、これから益々頑張ろうという気持ちになれます。

翌朝には奥様の風邪が良くなって本当に良かったです。体調が悪いと楽しく旅が出来ませんものね。
狭い我が家でお寛ぎいただき楽しい旅のお手伝いが出来たことは私共も嬉しい限りです。。有難うございました。

冬の厳しい時期になりましたね。我が家の周りは80センチを超える雪で真っ白です。これから寒さが増しますので体調を崩さないようにお気をつけてお過ごしください。

1泊2食プラン 禁煙室
【ツイン禁煙室(3歳以下添い寝無料・幼児様 2名まで同伴可能)】

投稿者さん 2017年01月09日 16:39:00

昨年末に 宿泊させていただきました
料理が 大変 おいしく 食事中の 奥様との お話しも 楽しむことができました
スキー場は 雪が 少なかったですが 朝 起きると 一面の 銀世界で 感激しました
ひるがの高原に 伺う機会が 有りましたら また 利用させてもらいます

ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2017年01月13日 15:40:32

この度はご宿泊いただきまして有難うございました。
雪不足で思う存分楽しんでいただけなかったことは少し残念でしたが、楽しいお話の時間が持てたことは嬉しい限りです。
またお食事にはお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思いますし、これからの励みにもなります。

これから寒さがより一層厳しくなりますのでどうぞお身体には気をつけお過ごしください。
またいつか機会がありましたらどうぞお越しください。お待ちしています。

1泊2食プラン 禁煙室 (ベッド無し幼児様 2名まで同伴可能)

投稿者さん 2016年02月26日 21:01:00

家族旅行で利用しました。料理もおいしく、女将さんもやわらかい人柄でとてもゆっくりできました。お風呂が狭いのですが、楽しい旅行になりました。

2016年02月
ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2016年03月20日 18:08:50

ご宿泊いただき有難うございます。またメールも頂き重ねてお礼申し上げます。
お料理気に入っていただいたとのこと、私たちにとってはとても嬉しいメールを頂だきました。これからの励みになります。
お風呂がとても狭くご不便な思いをおかけしましたが、気持ちよく過ごせたとのお言葉をいただき恐縮しています。
今年はスキー場の雪が少なかったのですが、思う存分楽しんでいただけたでしょうか?
ひるがのはどの季節もそれぞれ美しい姿を見せてくれる高原です。又いつかおいで頂けるのを、楽しみにお待ちしています。
春とはいえまだまだ寒い日もありますのでお身体に気をつけお過ごしください。

【ツイン禁煙室(ベッド無し幼児様 2名まで同伴可能)】

es17-pepeさんの ひるがの高原 ペンショングリーンレイク のクチコミ

es17-pepeさん [50代/男性] 2015年05月06日 21:41:39

観光地での一人利用という不安がありましたが、出迎えていただいたオーナーの笑顔がそんな不安を一掃してくれました。
広いお部屋は清潔の一言。大きなベッドも寝心地がよく、さらにペンションでありながら十分な湯量のユニットバスが備えられている点も評価できると思います。
ただ、備え付けのタオル(新品)とバスマットがペンションには似つかわしくないタイプだったのが少し残念でした。
それと意見が別れるところかと思いますが、冷蔵庫と電子レンジが利用できたらなお良かったですね。今回は「朝食プラン」しか予約が出来ず、夕食をコンビニで調達していったのすが、冷めた弁当とぬるいビールは悲しかったです(笑)。
いずれにせよ、また利用したくなるペンションです。次回は絶対に夕食プランを選択したいです。

ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2015年05月07日 21:23:31

この度は当ペンションをご利用いただき有難うございます。そして早々にメールを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
いろいろアドバイス頂きとても参考になりました。お客さまからのお言葉は私どもが気が付かない点が多いので有り難いと思います。
水芭蕉の写真きれいに撮れましたでしょうか・・・
夏らしい、過ごし易い気候になってきましたが、朝夕の温度差など体調を崩さないように気を付けお過ごしください。
また機会がありましたらどうぞご利用なさって下さい。お待ちしています。

1泊朝食プラン 最終チェックインPM10時
【お一人様大歓迎ビジネスにも最適プラン(一日限定2名様)】

☆りあん☆さんの ひるがの高原 ペンショングリーンレイク のクチコミ

☆りあん☆さん [30代/女性] 2014年01月05日 10:58:29

1泊2食付きで予約をして大正解!看板は小さいですが立地も良く、口コミ通り料理は夜のコースも期待以上に美味しく、ブランド牛にビックリ。朝食のパンも2種類あっておかわりもでき、サラダだけでもお腹いっぱいになるかと思うほどたくさんあり、小学生の子どもたちも大満足でした。
お風呂は狭いと聞いていたので近く近くの温泉(何種類かあるので、今回はクーポンのある牧歌の里を利用)へ行きました。かなり狭いユニットバスなので、トイレに行く時も大人には少し窮屈かも…。(そんなもんだと思っていれば問題ないと思います)
部屋は綺麗でロフトもあり子どもたちは大喜び。ペンションに電気ポットがあるので、コーヒーやお茶が自由に飲めるところもありがたかったです。
オーナーさんにお会いすることはなかったですが、奥さんがとても親切な方でした。ぜひ次回も利用したいです。ありがとうございました。

2014年01月
ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2014年01月07日 08:08:16

この度はご宿泊いただきまして有難うございす。また早々にコメントいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋はご指摘のように狭くてちょっと使うのにご不便をおかけしていますのに、このようなメッセージいただき本当に感謝しています。
お料理に関しましてはお気に召していただけましたこと光栄の極みです。可愛らしいお子様たちで、またお目にかかれますこと心待ちにしています。
機会が有りましたら是非ご利用ください。
小寒に入り、ますます寒さが厳しくなりますのでどうぞお身体には気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2013年08月17日 17:13:59

8月15日に妻と二人で宿泊しました。とにかく食事がとてもおいしい!店頭では販売していないリーズナブルな価格のワインもおいしく、とてもよい思い出になりました。

ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2013年08月19日 22:20:08

この度はご宿泊いただき有難うございました。
又、早々にメールいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お料理お気に召していただき恐縮です。こういう言葉が何よりうれしいです。
ひるがのは朝夕かなり涼しくなってきましたが、まだまだ残暑厳しき折、お身体には充分気をつけてお過ごしください。
またひるがのに来られる機会があればどうぞ我ペンションをご利用ください。お待ちしています。
有難うございました。

投稿者さん 2012年01月07日 01:17:04

12月30日にスノーボード行き宿泊させてもらいました。スキー場から近くて良かったです。ディナーはとてもおいしく笑顔いっぱいになりました。朝食も朝陽がさしとても心地よかったです。また利用させてもらいたいと思います。

2011年12月
ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2012年01月07日 15:48:40

この度はご宿泊いただきまして有難うございました。又早々にご連絡いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館をお気に召していただきましたようでとてもうれしく思います。
あれから又、雪が降りましてスキー場はとても良いコンディションとなっております。
又入らっしゃる機会がありましたらどうぞグリーンレイクをご利用ください。新しいメニューでお待ちしています。
風邪やインフルエンザが流行ってきています。どうぞお身体には気をつけてお
過ごしください。

投稿者さん 2011年08月03日 09:37:17

家族旅行で利用させていただきました。
車で走っていましたが初めはどこにあるかわかりませんでしたww
ごはんは一流シェフがつくったような豪華な食事で本当においしかったです。
使っている食材も新鮮なもので最高でした。
おふろはとても狭いのでリラックスはできませんでした。近くの温泉に行くことをお勧めします。
川の場所など聞くと調べてもらえるのでサービス面は良かったです。
また、ぜひ泊りにいきたいです。

ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2011年08月03日 22:49:42

この度はご宿泊いただきまして有難うございました。又早々にメールいただき重ねてお礼申し上げます。お食事や応対についてはお褒め頂ましたこと恐縮しています。
お風呂(UB)についてはお客様のおっしゃる通り使いづらいものと痛感しております。この点につきましてはすぐに改善するという訳にはいきませんので、お客様にはちょっとご不便をおかけすることになってしまいますが、又のお越しをお待ちしています。

まだまだ暑い日が続くと思いますのでお身体には充分お気をつけてお過ごしください。

【ロフト付き4人部屋禁煙室】

みたた1966さんの ひるがの高原 ペンショングリーンレイク のクチコミ

みたた1966さん [40代/男性] 2011年08月01日 12:24:46

食事は最高でした。文句のつけようもありません。スタッフの方の応対も明るく、楽しめました。が、駐車場が整備されていなく、雨上がりだったのでひどいぬかるみに閉口した挙句、数え切れないほどのアブの大群による攻撃はパニックになりました。看板も、見えない位置にあったのでしばし道に迷う結果に。お部屋も、古いせいでしょうか、床やブラインドといったところに清潔感が見られなく、残念でした。家族4人で泊まるには、ちょっと狭かったかな、という印象です。

ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2011年08月01日 16:41:24

この度はご宿泊いただきまして有難うございました。
お食事や応対についてはお褒め頂ましたこと嬉しく思います。ますますお客様に喜んでいただけますよう努力いたします。

駐車場や看板、又清掃細部に至りましては、ご迷惑をおかけいたしましたこと、改善されるよう心がけていきたいと思います。ご気分を損ねるようなこと誠に申し訳ありません。
まずはお礼とお詫び申し上げます。
お盆にむかいまして益々暑さが厳しくなると思いますので、くれぐれもお身体にお気をつけお過ごしください。

【ロフト付き4人部屋禁煙室】

るのーみさんの ひるがの高原 ペンショングリーンレイク のクチコミ

るのーみさん [30代/男性] 2010年03月02日 00:16:26

高鷲スノーパークまで15分~20分位でいいとこでした。夕食、朝食もおいしかったです!!ちょっとよく食べる人にはものたりないかもしれませんが…
部屋も窓が大きくて景色がよく見えました。風呂はUBなので近くの温泉へ。総合的によかったです!また雪の季節以外にも行きたい所です。ありがとうございましたm(__)m

トリプル禁煙室

2010年02月
ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2010年03月02日 17:12:38

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
朝夕食共にお褒め頂き有難うございます。お二人でで楽しそうにお食事をされているご様子を拝見させていただいて、こちらもとても嬉しい気持ちにさせていただきました。

又早速ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
いう気持ちになります。

窓から見える景色も、春から初夏になりますと牧草が伸び始め、また落葉樹にも新芽がのびはじめ緑一色に衣替えします。鶯や、かっこうなどの鳥のさえずりが心地よく聞こえ、真っ白に雪で覆われる冬と違った趣があります。こんなひるがののグリーン季にも是非いらしてください。
心よりお待ちしています。
ペンショングリーンレイク

【トリプル禁煙室】

投稿者さん 2009年07月06日 15:00:59

7月3日から2泊しました。出張帰りで、登山の目的です。ペンションに泊まるのは久し振りで、登山目的の宿とは異なる雰囲気ですが、それなりに楽しく過しました。料理・サービス共に満足です。

2009年07月
ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2009年07月13日 10:32:43

先日は当ペンションにご宿泊いただき有難うございました。
早々にメールをいただきましたこと、又お料理やサービスに対しお褒めのお言葉をいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
登山が目的でいらっしゃたのでお天気が一番気になっていましたが、両日ともにお天気に恵まれ宜しかったですね。いろいろお話もでき、とても楽しい時間をいただきました。
秋には紅葉がきれいですし、春の新緑も美しいひるがのです。又ひるがのに来られることがありましたら当館をご利用ください。
お待ち申し上げております。

【ツイン禁煙室】

たれ2007さんの ひるがの高原 ペンショングリーンレイク のクチコミ

たれ2007さん [40代/女性] 2011年08月16日 23:24:50

高原は涼しくていいですね。娘にとっては初めてのペンション宿泊で、とても楽しみにしていましたが、評価としては普通でした。部屋のトイレと洗面が一体になっている形でかなり狭く使いにくかったこと、料理の評判がクチコミで良かったので期待していたけれど、料理の間隔(待ち時間)が長く、パンも市販でちょっと残念だったことがマイナスの原因です。オーナーさんは、奥さんとしかお会いしていませんが、控えめな感じで印象は良かったです。ただ、もう一度利用したいか?と聞かれたら答えはNO!です。

ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2011年08月17日 07:13:11

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、夕食の待ち時間につきましては大変申し訳ございません。
素材にも料理方法にもこだわった夕食をご用意させていただきましたが、サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。UBが狭く使いづらいことはお客様のにはリラックスできず心苦しく思ったいます。がすぐに改善という訳にはいかず申し訳ございません。前もってお客様にご理解いただきますように明記させていただきます。また今後、最高のご宿泊が提供できるよう努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
これからまだまだ残暑厳しき折、お身体にはくれぐれもお気をつけお過ごしください。

【トリプル禁煙室】

にしおか1599さんの ひるがの高原 ペンショングリーンレイク のクチコミ

にしおか1599さん [30代/女性] 2009年10月20日 22:39:23

白川郷へ行く途中でお世話になりました。
周りがとても静かで星がとてもきれいでした。

お部屋にドライヤーがなく、フロントまで借りに行かなくてはならなかったのと、お借りしたドライヤーが壊れていたこと、それからタオルが小さな手ぬぐいしかなくて残念でした。

お部屋はゆとりがあってとても静かで落ち着けたのですが、ユニットバスが狭くてトイレ等結構窮屈でした。でも当日夕方急遽探したので、寝るだけという感じでしたし、値段的には仕方ないという感じでしょうか。

素泊まりプラン
ツイン禁煙室

2009年10月
ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2009年10月21日 18:09:17

先日はご宿泊いただきまして有難うございます。
白川郷、五箇山いかがでしたか?お楽しみいただけましたか?
遠方よりお越しいただきましたのに、こちらの不手際で不愉快な思いをおかけしましたこと、申し訳ございません。UBが狭いことは改善致しかねますが、ドライヤーにつきましては、早速部屋に設置いたしました。お客様のお声を参考に、皆様に快くお泊まりいただける宿になるよう、努力したします。
これから寒くなりますので、どうぞ風邪などひかれませんよう、お気をつけてお過ごしください。
ひるがのは今は紅葉がとても美しい時期ですし、これから冬になり銀世界へと姿を変えます。又機会があればどうぞご利用ください。

素泊まりプラン
【ツイン禁煙室】

たけ、6936さんの ひるがの高原 ペンショングリーンレイク のクチコミ

たけ、6936さん [30代/男性] 2023年12月31日 17:25:16

お料理、お心遣いがとても印象的でした。
お孫さんがサーブに来てくれて丁寧にお料理を紹介してくれました。
またお願いします。

ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2023年12月31日 21:44:02

この度はご宿泊いただき有難うございました。
また早々にコメントも頂き重ねてお礼申し上げます。
慣れない孫の接客も快く受け止めて頂き有難うございました。
孫も良い経験が出来て、きっと成長できたことと感謝しています。。
素敵な時間でした。

これから寒さが厳しくなりますのでどうぞお体には気を付けてお過ごしください。

ペンショングリーンレイク

「2食」A5飛騨牛をメインにしたフルコースででちょっぴりオトナ贅沢なひと時 一日一組限定
【「禁煙」ツインルーム】

taikifreyiaさんの ひるがの高原 ペンショングリーンレイク のクチコミ

taikifreyiaさん [50代/男性] 2023年08月16日 16:23:16

宿の裏側は 牧草地、 さらに反対側は森になっています。
建物は 年季が入ってはいますが、
何度もリノベーションされ、
さらにセンスのいい 調度品 が
たくさん 飾られていて目を引きます。

部屋数は結構あるんですが、
コロナの頃から 1日1組限定とされているようです。
かなり快適に過ごすことができました。

食事は フレンチのフルコース 。
ワインは 我が家 好みの
コストパフォーマンスの高い
ニューワールドのワインが中心でしたが、
儲けがほとんど乗っかっていない価格です。

しかも サービスでグラス 白のグラスワインが
一杯ずつ付いてきます 。
なので メインの 飛騨牛に合わせて
クラレンスルージュをカラフェ でいただきました 。
1700円です!

どれも 丁寧に良い食材を使って
美味しく仕上げられていますが、
何より メインの飛騨牛はA5ランクのフィレ肉です。
この価格で そんなものを出して大丈夫かと 思いますが 、
実際に出てきたフィレステーキは
脂肪もなく、 赤身肉 なのに
どこまでも柔らかく、 旨味に満ちていました。

これほど コストパフォーマンスが高く、
そしてホスピタリティに富んだ ペンションを
私は見たことがありません。

夜は満天の星空を 部屋の中からも見ることができました。
また エアコンなどつける必要がなく、
久しぶりに ぐっすりと朝まで快眠することができました。

ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2023年09月21日 21:28:19

このたびは当館へご宿泊頂き、有難うございました。またご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
お返事が遅くなり申し訳ありません。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき光栄です。
中でもお食事を喜んでいただけたことが何よりも嬉しいです。
3年前のコロナが蔓延した時期から感染が広がらないようにと一日一組限定でお夕食を提供させて頂き今に至っています。最近ではコロナもインフルエンザなどと同様な扱いになってきましたが、感染の不安が無くなった訳でも有りませんのでもうしばらくこの状態で提供させて頂きます。

築31年の小さな宿ですが、飛騨牛をメインとしましたフルコース料理にはお客様にご満足いただけるよう常々心がけています。
地元の農家さんの野菜(夏季)を使い、又朝食には自家製のパンもご用意しています。
ですのでお食事をご満足いただけたというコメントにほっとしております。本当にありがとうございます。

近年ひるがのも暑い日が有りますが朝夕は涼しく窓を開ければ自然の風が気持ちよく感じられます。
満天の星が見られて良かったですね。

又ひるがのにお越しになる機会がありましたらグリーンレイクをご利用いただきますようお願いいたします。

ご意見ご感想有難うございました。

【「禁煙」ツインルーム】

ハイジ8888さんの ひるがの高原 ペンショングリーンレイク のクチコミ

ハイジ8888さん [50代/女性] 2022年11月07日 22:35:48

初めて利用させていただきました。
天井が高く、とても居心地の良い部屋です。オーナーの方がとても感じ良くて、温泉情報等いろいろ教えてもらい助かりました。そして、料理が本当に最高でした!!息子は、あまりの美味しさに、夜も朝もご飯のおかわりをお願いしてました。本当にゆっくり過ごせました。また必ず利用させていただきたいです!!

ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2022年12月29日 09:34:23

このたびは当宿へご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
開業30年の小さなペンションですので、お客さまとのお時間を大切にしたアットホームな宿になるよう心掛けています。
お部屋やお食事にご満足いただけたことは本当に嬉しい限りです。

周囲に親しみを感じささせる素敵な息子さんの食べっぷり最高です。

又お客さまとの楽しい会話ができることを心待ちにしています。
有難うございました。

投稿者さん 2017年10月21日 14:33:17

食事の間、利用者のリクエストに迅速に対応できるように、との配慮だと思うのですが、ずっと、部屋の片隅に立っておられるのは、どうかと思います。
正直、食べづらく、プライベートな会話もできませんでした。

ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2017年10月30日 16:51:05

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。又貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、お客様の声を直接聴けるようにと控えておりますが不愉快な思いをされましたこと、大変申し訳なく思います。
フォークを落とした時やパンなどのおかわり、又コーヒーなどのご要望にすぐに答えられるようにと考えておりましたが、ご指摘いただき、問題点に気づかせていただきました。お客様の立場にたち、今後に生かしてまいります。ありがとうございました。

二度の台風の接近で悪天候が続いておりました。台風の去った後は急に気温もさがり寒さを感じるようになってまいりましたので、どうぞお身体には十分気をつけお過ごしください。

1泊朝食プラン 最終チェックインPM10時
【お一人様大歓迎ビジネスにも最適プラン(一日限定2名様)】

投稿者さん 2016年03月20日 12:36:16

対応がとてもよく快適に過ごせました。
たくさんの漫画が置いてあり、子どもは楽しんで読んでいました。
乾燥室を使わせて欲しいとお願いしたら快く貸していただき助かりました。
欲を言えば、部屋の広さがそこそこあったので、エキストラベットを使い親子3人で泊まりたかったです。

2016年03月
ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2016年03月20日 18:17:18

ご宿泊いただき有難うございます。又早速ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
このようなメールを頂きますとありがたく感じますとともに、また頑張ろうという気持ちになります。あまり広くはありませんが、今後エキストラベッドを使用した3人部屋の設定もしていこうと思います。
心よりお待ちしています。

素泊まりプラン 最終チェックインPM10時(ベッド無し幼児様 2名まで同伴可能)
【ツイン禁煙室(ベッド無し幼児様 2名まで同伴可能)】

ATRATRさんの ひるがの高原 ペンショングリーンレイク のクチコミ

ATRATRさん [40代/男性] 2014年02月15日 00:04:40

2月8日に家族でスノーボードに行った際に利用させていただきました。乾燥室もありますし、部屋もそれなりに広く、快適に過ごせました。何より食事が最高で、えびのリゾットや飛騨牛のステーキ等非常に美味しく子供も大満足でした。素泊まりの方も何組かいらっしゃいましたが、ここに泊まって食事されないのは大変もったいないと思います。またスノーボードに行く際には利用させていただきたいと思っております。

2014年02月
ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2014年02月18日 10:28:34

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。また早々にメールいただき重ねてお礼申し上げます。
お食事お気に召していただけましたこととても光栄です。小さなペンションですが開業して21年目となります。こういったお言葉がとても励みになりまた頑張ろうという気持ちにさせていただきます。有難うございます。
まだまだ寒い日が続いていますし、インフルエンザやお風邪が流行っていますのでくれぐれもお身体には気をつけてお過ごしください。

【トリプル・禁煙室(お1人様エキストラベッド使用)】

はらぼん5131さんの ひるがの高原 ペンショングリーンレイク のクチコミ

はらぼん5131さん [30代/男性] 2013年02月07日 21:51:35

今回で2度目の宿泊ですが、今回もスノーボードで高鷲に行った際に利用しました。
今回は2食付のプランでしたが、食事は口コミ通り大変おいしかったです。
食事の内容・質を考えると安いぐらいの料金だと思います。
あと、食事の時間に遅れてしまったのですが快く対応していただいて大変助かりました。ありがとうございました。
また高鷲に滑りに行く際は利用したいと思います。

2013年01月
ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2013年02月08日 22:16:54

昨年に続き今年もお泊りいただきまして有難うございます。今回はお食事を召し上がっていただけましたこと嬉しく思います。また、お褒め頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。
このようなお言葉をいただきますと、とても励みになり、ますます、お料理にも磨きをかけ、次回いらっしゃた時にも満足いただけますように頑張ります。
2月4日に立春を迎えましたが、まだまだ寒さが続いています。風邪などひかれませんように気を付けてお過ごしください。
又のお越しお待ちしています。