ひるがの高原 ペンショングリーンレイク クチコミ・感想・情報

ひるがの高原 ペンショングリーンレイクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ひるがの高原 ペンショングリーンレイク のクチコミ

投稿者さん 2018年04月21日 11:43:08

4/16に高鷲スノーパークへ行く為に一泊で利用。
ペンション周辺は特に何もなくのどかで落ち着きます。

夕飯の予約をしなかった為、外食をしにふらっと出掛けたものの時間帯なのか定休日なのか開いてる店がなく20数km下るハメに…
夕飯は予約した方が良いと思いました。

ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2018年04月22日 20:02:15

この度はご宿泊いただきまして有難うございました。
ご説明不足で大変遠くまでお出かけいただくことになってしまい申し訳なく思います。これを機に夕食無しの方には地図でご案内するよう心掛けます。ご感想有難うございました。

急に夏日のような暑い日になったり、気温が急に下がったりと不純な気候の昨今ですのでお身体の調子を崩さないようご自愛ください。
又のお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2018年03月10日 16:46:37

今回は角部屋でしたので、とても明るい部屋でした。
朝が気持ちよかったです。
朝食は「春野菜のそばクレープ包み」でした。
野菜の味がしっかりしていて、
食べすすめていくと卵の黄身がとろけだしたのには驚きました。
美味しかったです。
高血圧の私にとって、とてもよいごちそうでした。
若い人にはもう少しパンチが必要かなとも感じました。
来シーズンも楽しみにしています。

ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2018年04月10日 21:00:45

今シーズンも我がペンションに何度もお越し頂き有難うございました。そしていつも感想を添えて頂きましてとても参考になります。
朝食につきましてはお客様のご意見に助けられまして色々挑戦しています。
冬の戻りを思わせるような先日の雪には驚きましたが、スキー場も一か所(高鷲スノーパーク)を除きクローズしました。
今シーズンもお楽しみいただけましたか?
来シーズンもお待ちしています。
どうぞ機会がありましたら当ペンションをご利用いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2018年02月24日 17:24:34

リピーターです。
朝食の内容が変わっていました。
おなかに優しいスープがありました。
冷えた体には、丁度よいかげんでした。
またお世話になります。

ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2018年03月05日 08:03:04

いつもご愛顧いただき有難うございます。
朝食はあまり変わり映えのしない物でございましたが、お客様がお感じになられましたようにメニューも少なかったので、多くしようと試みてみました。
早速ご感想いただき有難うございます。
次回もご予約いただきまして有難うございます。お待ちしています。
どうぞお気をつけてお越しください。

投稿者さん 2018年01月27日 20:57:02

1泊2食付きで利用させて頂きました。
ご飯がとても美味しく、前菜、スープ、魚、肉、デザートを頂きました。
長野、岐阜などスキーは泊まりで行くことが多いのですが、今まで行った宿の中で一番良かったです。
奥さんも素敵な方でほっとする安心感がありました。スキーに行く際は、またここに泊まろうと思います。

ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2018年02月08日 21:44:49

この度はご宿泊いただきまして有難うございました。
またコメントではお褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。特にお料理をお褒めいただき大変嬉しく思います。地元の野菜や手作りにこだわり皆様に喜んでいただけるように頑張っています。これも偏にお客様の「美味しかったです。」というお声に支えられているものと感謝しています。
小さなペンションで十分とはいきませんがこれからもお客様にゆっくり寛いでいただけるよう日々努力してまいります。

ここ数日間寒波の影響で冷え込みが厳しいですね。どうぞお身体には十分に気をつけてお過ごしください。
素敵なお二人のまたのご来館を心よりお待ちしております。

1泊2食プラン 禁煙室
【ツイン禁煙室(3歳以下添い寝無料・幼児様 2名まで同伴可能)】

m0p23さんの ひるがの高原 ペンショングリーンレイク のクチコミ

m0p23さん [50代/男性] 2018年01月07日 17:23:39

今回は、いつもと違うお部屋でした。
けれど気持ちよく使えました。
特に、湯茶セットが枕元にあったのがよかったです。
夜中にのどが渇いたときに、すぐに白湯が飲めたので
助かりました。
この冬は、またお世話になると思います。

ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2018年01月26日 23:19:02

お返事が遅くなり申し訳ありません。
いつもお越しいただき有難うございます。
いつも同じお部屋の方が過ごしやすいかとも思いますが、このようにお部屋が違ったことで都合の良いこともあるんですね。
どちらにいたしましても小さく狭いペンションなので、何度も来て頂くお客様から何かお気づきになられることやご感想をお聞かせ頂けると幸いです。

ここ数日間の大寒波の際に積雪量が増え今年の冬はスキーを楽しんでいただくのに好条件となっています。雪質もとてもいいです。
また機会がありましたら是非お越しください。

最近インフルエンザが流行っています。どうぞインフルエンザや風邪などひかないよう暖かくしてお過ごしください。

投稿者さん 2017年12月29日 07:33:07

「今年は雪がとても多く、素敵なシーズンになりそう」と、
お話できました。いつも気軽に利用させていただいています。
木立に雪が積もり、街中では見られない景色があります。
また、お願いします。

ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2018年01月26日 23:05:39

お返事大変遅くなりました。
いつもお越しいただき有難うございます。
今年は雪がしっかりあり雪山でお楽しみ頂くにはもってこいの冬となりました。
又ここ数日間の降雪で積雪量がぐっと増えました。
まだまだお楽しみいただけます。

投稿者さん 2017年11月05日 12:41:14

大変お世話になりました。風邪気味だった妻と一緒に宿泊しましたが、毛布を2枚も追加して貸していただいたりと、オーナー夫人の心のこもったサービス、とてもありがたかったです。お蔭で翌朝には風邪もすっかり治り、元気に旅行を続けることができました。またクチコミどおり、オーナーシェフが作る料理が素晴らしかったです。正直なところ、あまり期待していませんでしたが、本当に美味しかった!! 次の宿泊先である金沢に行く途中、勧めていただいた白川村の旧遠山家の合掌造りも、白川郷の混み方とは対照的に静かにゆっくりと見学できました。ありがとうございました。

ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2017年12月27日 15:56:18

このたびは当ペンションにご宿泊頂き、ありがとうございました。またご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
お返事が遅くなってしまって申し訳ありません。
狭い館内ですので特にお食事には心を込めて手作りでご提供させて頂いています。この食事にお褒めのお言葉をいただけたのは本当に嬉しく思いますし、これから益々頑張ろうという気持ちになれます。

翌朝には奥様の風邪が良くなって本当に良かったです。体調が悪いと楽しく旅が出来ませんものね。
狭い我が家でお寛ぎいただき楽しい旅のお手伝いが出来たことは私共も嬉しい限りです。。有難うございました。

冬の厳しい時期になりましたね。我が家の周りは80センチを超える雪で真っ白です。これから寒さが増しますので体調を崩さないようにお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2017年10月21日 14:33:17

食事の間、利用者のリクエストに迅速に対応できるように、との配慮だと思うのですが、ずっと、部屋の片隅に立っておられるのは、どうかと思います。
正直、食べづらく、プライベートな会話もできませんでした。

ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2017年10月30日 16:51:05

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。又貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、お客様の声を直接聴けるようにと控えておりますが不愉快な思いをされましたこと、大変申し訳なく思います。
フォークを落とした時やパンなどのおかわり、又コーヒーなどのご要望にすぐに答えられるようにと考えておりましたが、ご指摘いただき、問題点に気づかせていただきました。お客様の立場にたち、今後に生かしてまいります。ありがとうございました。

二度の台風の接近で悪天候が続いておりました。台風の去った後は急に気温もさがり寒さを感じるようになってまいりましたので、どうぞお身体には十分気をつけお過ごしください。
又のお越しをお待ちしています。

【お一人様大歓迎ビジネスにも最適プラン(一日限定2名様)】

nana7さんの ひるがの高原 ペンショングリーンレイク のクチコミ

nana7さん [60代/男性] 2017年08月19日 23:39:27

トラブルでチェックインが大幅に遅れ
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず
笑顔でご対応いただきました
本当に嬉しかったです
ありがとうございました

ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2017年09月06日 23:18:49

このたびは当館へご宿泊頂きありがとうございました。
また早々に、ご感想もありがとうございます。
この日は工事の為交通止めになってしまい大変でしたね。本当にお疲れさまでした。
当館で少しでもお寛ぎいただけましたなら幸いです。
お客様との一期一会を日々楽しませて頂きながら、これからも宿を続けていけたらと思っています。

又ひるがのにお越しの機会がありましたら、当館をご利用いただきますようお願い致します。
秋の風を感じられる季節となり、台風の影響などでも不順な天候が続いておりますゆえ、どうぞくれぐれもご自愛下さい。
ペンショングリーンレイク

【トリプル・禁煙室(お1人様エキストラベッド使用)】

投稿者さん 2017年08月14日 18:09:11

友人と2人でお世話になりました。
食事が楽しみで宿泊を決めたのですが、グリーンレイクさんに決めて本当に良かったと大満足です。
食前酒、前菜、スープ、魚、お肉、デザート。
飛騨牛ステーキも美味しかったのですが、手作りティラミスが甘すぎずさっぱりとしていて最高でした!
朝ごはんもシンプルで、とろとろのオムレツが美味しかったです。
部屋にはロフトがあり、出窓や可愛いドレッサーなど女子旅のテンションが上がります。
廊下には漫画がたくさん置いてあって、部屋で寛ぎながら読むこともできて、リラックスできる休暇になりました。
奥様も明るく優しい笑顔で対応してくださり、飛騨方面に遊びに行くときはまた宿泊させていただきたいと思える、素晴らしいペンションでした。

ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2017年09月06日 18:22:39

このたびは当宿へご宿泊頂き有難うございました。
またご感想も頂きありがとうございます。
お返事がおそくなってしまって申し訳ありません。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。私達のこれから仕事の励みになります。
まずは、お食事を喜んでいただけて何よりです。
飛騨牛をメインとしましたコース料理はマスターが心を込めてお客様にお出ししています。野菜も地元でとれました新鮮なものをご用意できる様を心がけています。
朝食は珍しいものはありませんが、お目覚めにもすっきり食べて頂けるように地元の野菜やフレッシュミルク等を提供しています。

本当に、色々なお言葉ありがとうございます。そのお言葉に励まされ、笑顔を忘れず次回のお越しをお待ちしたいと思います。

朝夕はすっかり秋らしくなりましたが、どうぞお身体に気をつけお過ごしください。
有難うございました。

投稿者さん 2017年05月08日 15:42:54

GWに6歳の娘と2人で2泊お世話になりました。場所は牧歌の里から車で3分程の牧草地です。赤毛のアンのグリーンゲイブルズのような素敵なペンションです。お部屋にはロフトがあり娘がさっそく登って大喜びしておりました♪

テレビ、湯沸かし、コーヒー、ドライヤー、歯ブラシ等があったので助かりました。各部屋にユニットバストイレ洗面付きでしたので、お部屋でゆっくりと過ごすことができました。ペンションは、お風呂が共同の場合が多いので各部屋にユニットバスがある事に大満足です。お風呂はシャワーだけでしたら充分ですが、家族で入る事はできませんので夕食前に温泉に行きました。
近くの「牧華の湯」は、設備もお湯も良かったです。

美味しくてボリュームのあるコースディナーや朝食の時間に、笑顔が素敵なオーナーさまとお話しする事ができとても楽しかったです。娘とも沢山お話しをしてくださり、お忙しい中、申し訳ない位お世話になりました。ディナーにはA5ランクの飛騨牛がでてきます!小学生低学年の娘にも、大人と同じメニューを出してくださり、連泊の場合はメニューを変えてくださいますよ。

GW中でしたがお値打ちに素晴らしいペンションに宿泊する事ができ、とても良い思い出ができました。また、ひるがの観光の際には、ぜひお世話になりたいと思います♪ありがとうございました☆彡

ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2017年05月29日 19:38:28

このたびは当宿へ連泊でのご宿泊いただきありがとうございます。また早々にご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
お返事が大変遅くなってしまって誠に申し訳ありません。
小さな宿でお客様に充分寛いで頂けるか、そしておもてなしは充分できているかか当館の課題ですが、お食事を喜んでいただけたことやお嬢さんにロフトを楽しんでいただけたこと、そして何よりお寛ぎいただけました事はとても励みになります。
可愛いピカピカの一年生のお嬢様ともお友達になれたようでとても嬉しい時間が持てました。
本当に素直で可愛らしいお嬢ちゃんですね~
四季折々美し姿を見せてくれるひるがの高原へ是非季節を替えてお越しくださいね。今は周りの牧草地の草もずいぶん伸びました。季節の風物詩ともなっています草刈り作業が始まりそうです。

暑さが厳しくなってきました今日この頃、体調を崩さないようにお過ごしください。
今回のご宿泊、本当に有難うございました。
又のおこしを、心よりお待ちしております。

連泊プラン 1泊2食つきプラン

taichan38さんの ひるがの高原 ペンショングリーンレイク のクチコミ

taichan38さん [50代/男性] 2017年04月07日 23:43:09

今シーズン、スキーで何度か利用させていただきました。毎回本格的なフレンチを堪能させていただきありがとうございました。ほんと美味しくって、今度は何が出てくるのだろうと毎回楽しみでした。お部屋も清潔感があって、お風呂は確かにこじんまりしていますが、トイレや洗面等の水回りが室内にあるのは個人的にはすごく便利でした。
食事の際には、オッサン相手におしゃべりにも付き合っていただいたり、お気遣いの言葉をお掛けいただいたりで随分リラックスして過ごすことができました。お陰様で検定のほうもうまくいきました。今度はまたグリーンシーズンに利用させていただきたいなと思っています。ありがとうございました。

ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2017年04月18日 06:52:54

いつもご宿泊いただきまして有難うございます。
先ずは合格おめでとうございます。
良かったですね~またお見えになった時に試験の模様をお聞かせください。
小さなペンションで十分なおもてなしは出来ませんがご満足頂けました事は嬉しい限りです。
有難うございます。
4月とはいえまだ朝夕寒い日がありますのでどうぞご自愛ください。
またのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2017年02月01日 21:32:56

1月29日に二人で宿泊しました。普段は口コミ等に投稿しないんですが、こちらは大変良かったので投稿したくなりました。

今回、宿泊客は我々のみでしたが、丁寧な接客、美味しい食事、部屋を暖かくしておく気配り、立地条件、価格等、文句のつけようがありません(お風呂除く笑)

食事の際はオーナーとお菓子の話で盛り上がり、とても楽しかったです。

翌日、高鷲スノーパークへ行くつもりでしたが、あまりにも雨が酷かったのでそのまま帰宅しましたが、いい宿に泊まれたのが唯一の救いでした。
帰りの最中、友人も「あのペンションは良かった。あそこを拠点にしてボード行こうぜ」と言っていました。

何回でも行きたくなる、そんなペンションです。

ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2017年03月01日 10:59:47

このたびは当宿へご宿泊いただき、ありがとうございます。。
また、滅多にされないという暖かい感想(口コミ)まで頂けて重ねてお礼申し上げます。
生憎の雨で思う存分ボードを楽しめなかったのがちょっと残念でしたが、我がペンションでご満足いただけました事は嬉しい限りです
大野様の手作りケーキ(お菓子)はお見事なものですね~もっとほかの写真も拝見したかったです。
色々お話を伺っていますと道具やこだわった材料やらとプロ顔負けの腕前ですね。
私もお客様とお料理の話でこんなに盛り上がるとは・・・
お二人ととっても楽しい語らいの時間が持てたことも嬉しいです。
当宿は小さなペンションですが心を込めたお料理でお待ちしています。(お風呂は仰る通り狭くて使いずらくて恐縮してます)
また是非お越しいただきケーキのお話や写真見せてください。
春の兆しがぼちぼちと感じられるようになってきたものの、まだまだ寒さも厳しいのでお身体には気をつけお過ごしください。

1泊2食プラン 禁煙室 (ベッド無し6歳以下幼児様 2名まで同伴可能)
【ツイン禁煙室(6歳以下のベッド無し幼児様 2名まで同伴可能)】

みゆちゃん2080さんの ひるがの高原 ペンショングリーンレイク のクチコミ

みゆちゃん2080さん [40代/女性] 2017年01月10日 09:15:35

食事に期待して宿泊させてもらいました。宿からのコメントにある通りお風呂が狭く、体格のよい人にはきついと思えます。でもすぐ近くに温泉があります。チエックインしたら食事時間前に温泉がおすすめです。施設は禁煙なので室内に嫌な匂いもせず快適です。
コメントにあるように食事が素晴らしいです。きちんと修行をした料理人の料理に思えます。丁寧に作られた前菜にドイツワインと思われる白が付いてきました。パスタの具材の火入れが完璧です。お肉は飛騨牛のA5とのことで、ミディアムレアに焼かれています。付け合わせも丁寧な仕事をしてあり、むかごのバター蒸しに感動。塩加減が全体的にやさしめです。これ以上少ないと台無しという素材第一のギリギリの絶妙な塩です。高齢の方や女性にちょうどよいと思います。お酒を飲む人には塩がたりないかも。でもテーブルソルトがピンクソルト(ヒマラヤ岩塩?)で自分で調整でき良かったです。こどもに出してもらったジュースに香料が入ってなく、いい値段のものと想像します。デザートのパンナコッタにはコーヒーの粉がついていたのですが、むっちりしたパンナコッタに程よいアクセント。堪能し、いつもは控えめにしているワインを飲みすぎました。何しろワインも良心的値付けなのです。連休あとで私たちが泊まったときはお客一組でした。このグレードで提供するのは技術と料理への愛情がなければできないことと思います。当方も料理人です。尊敬します。せっかくのお仕事をなさっているのですからシェフが食後にちょっとお顔を見せてくださると宿のファンをもっと増やせると思います。

ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2017年02月07日 17:54:56

この度はご宿泊いただきまして有難うございました。
またお料理を大事に召し上がって頂いたことがとても伝わってくるコメントを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

味を細かく分析されてお料理一つ一つをご堪能いただけました事は、作っているマスターの心が通じたようでとても嬉しいです。また私共のこれからの励みにつながります。
お客様も料理人でいらっしゃるとの事、同業者の方からこのようなお言葉を頂きますと本当に恐縮いたします。
お客様が仰られるようにマスターがお顔を出してご挨拶をすると良いと思うのですが・・・口下手でして。
マスターもコメントを読ませて頂いて苦笑いしていました。少しずつでもお客様の前に出るよう心掛けたいです。
そして今以上にお客様に喜んでいただけますよう頑張りたいと思います。
これからまだまだ厳しい寒さが続きますのでお身体に気をつけお仕事頑張ってください。
またのお越しをお待ちしています。

1泊2食プラン 禁煙室 (ベッド無し幼児様 2名まで同伴可能)

投稿者さん 2017年01月09日 16:39:00

昨年末に 宿泊させていただきました
料理が 大変 おいしく 食事中の 奥様との お話しも 楽しむことができました
スキー場は 雪が 少なかったですが 朝 起きると 一面の 銀世界で 感激しました
ひるがの高原に 伺う機会が 有りましたら また 利用させてもらいます

ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2017年01月13日 15:40:32

この度はご宿泊いただきまして有難うございました。
雪不足で思う存分楽しんでいただけなかったことは少し残念でしたが、楽しいお話の時間が持てたことは嬉しい限りです。
またお食事にはお褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思いますし、これからの励みにもなります。

これから寒さがより一層厳しくなりますのでどうぞお身体には気をつけお過ごしください。
またいつか機会がありましたらどうぞお越しください。お待ちしています。

投稿者さん 2017年01月08日 16:35:48

いつも利用させていただきます。
1人でスキーに訪れるときの定宿になりそうです。
毎回ナイターで滑っているので、朝食しかいただいていません。
けれど、そこから想像するに、夕食はとても美味しいだろうなあと
いつも思っています。
部屋は快適です。いつ入っても暖めてくださいます。
この冬も、また利用する予定です。

ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2017年01月13日 15:22:33

いつもご宿泊いただきまして有難うございます。
前回、今回と雪が少なく思う存分滑って頂くことが出来なかったと思いますが、
昨日降りました雪でやっとひるがの高原らしい積雪量になりました。
今度いらっしゃる時には充分楽しんでいただけることと思います。

寒さが一番厳しい時期です。どうぞ風邪などひかないようにお過ごしください。次回お目にかかれる日を楽しみにしています。

1泊朝食プラン 最終チェックインPM10時(ベッド無し幼児様 2名まで同伴可能)

投稿者さん 2016年03月20日 12:36:16

対応がとてもよく快適に過ごせました。
たくさんの漫画が置いてあり、子どもは楽しんで読んでいました。
乾燥室を使わせて欲しいとお願いしたら快く貸していただき助かりました。
欲を言えば、部屋の広さがそこそこあったので、エキストラベットを使い親子3人で泊まりたかったです。

2016年03月
ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2016年03月20日 18:17:18

ご宿泊いただき有難うございます。又早速ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
このようなメールを頂きますとありがたく感じますとともに、また頑張ろうという気持ちになります。あまり広くはありませんが、今後エキストラベッドを使用した3人部屋の設定もしていこうと思います。
今年はスキー場の雪が少なかったのですが、思う存分楽しんでいただけたでしょうか?
窓から見える景色も、春から初夏になりますと牧草が伸び始め、また落葉樹にも新芽がのびはじめ緑一色に衣替えします。鶯や、かっこうなどの鳥のさえずりが心地よく聞こえ、真っ白に雪で覆われる冬と違った趣があります。こんなひるがののグリーン季にも是非いらしてください。
心よりお待ちしています。
春とはいえまだまだ寒い日もありますのでお身体に気をつけお過ごしください。

素泊まりプラン 最終チェックインPM10時(ベッド無し幼児様 2名まで同伴可能)

投稿者さん 2016年02月26日 21:01:00

家族旅行で利用しました。料理もおいしく、女将さんもやわらかい人柄でとてもゆっくりできました。お風呂が狭いのですが、楽しい旅行になりました。

2016年02月
ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2016年03月20日 18:08:50

ご宿泊いただき有難うございます。またメールも頂き重ねてお礼申し上げます。
お料理気に入っていただいたとのこと、私たちにとってはとても嬉しいメールを頂だきました。これからの励みになります。
お風呂がとても狭くご不便な思いをおかけしましたが、気持ちよく過ごせたとのお言葉をいただき恐縮しています。
ひるがのはどの季節もそれぞれ美しい姿を見せてくれる高原です。又いつかおいで頂けるのを、楽しみにお待ちしています。

投稿者さん 2016年01月27日 09:07:43

スキーでお泊りするのに、もし雪がなかったら?と心配をして、じゃお料理の評価の高い所にしよう!!いうことでたどり着きました。ここは大正解。温かいおもてなし、そしてお料理も100点満点です。来年また行きたいと思います!

2016年01月
ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2016年02月01日 13:49:33

この度はご宿泊頂きまして有難うございます。
また早々にメール頂き重ねてお礼申し上げます。
お料理もお気に召していただき100点満点は本当に嬉しい限りです(^-^)
また来年も来ていただけるなんて嬉しいです。
お話も出来、楽しいお時間有難うございました。寒くまた気温の変化が激しい
昨今、風邪などひかないようにどうぞご自愛ください。
来年お目にかかれることを楽しみにしています。

投稿者さん 2016年01月26日 20:27:43

2度目の宿泊です。
お一人様でも受け入れてくれるのが助かります。
朝食時に朝日が昇り、幻想的な風景を眺めながらおいしい時間を過ごせました。
食事付きにしてよかったです。
またお世話になります。

2016年01月
ひるがの高原 ペンショングリーンレイク 2016年02月01日 13:39:00

我がペンションにお泊り頂い有難うございます。
また早々にメール頂き重ねてお礼申し上げます。ご来館いただきました朝は窓から射す朝日の本当に美しかったこと・・・。
お一人様でも気軽にお泊り頂けますように毎日2ルームご用意させて頂いています。またご利用ください。
今はスキー場には雪がしっかりありお楽しみいただけると思いますので今シーズンのご来館お待ちしています。寒くまた気温の変化が激しい昨今、どうぞお身体に気をつけお過ごしください。