オーベルジュ 四季の詩 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ 四季の詩

オーベルジュ 四季の詩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月24日 21:07:15

山の上の雰囲気のあるお宿でした。施設はちょっと古いのですがそれもまた魅力。レストランもお料理も素敵。ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。お世話になりました。

投稿者さん 2020年11月21日 16:29:35

美味しいお料理 オーナーさん 奥様ともに素敵な方で 楽しませていただきました
    ありがとうございました

KU_さんの オーベルジュ 四季の詩 のクチコミ

KU_さん [60代/男性] 2020年07月26日 12:04:38

施設の経年は感じられるものの、手入れは十分されており気にはなりません。
    逆に懐かしさから、古き良き時代を思いお越し想定外の記憶がよみがえりました。
    落ち着いた雰囲気。ご夫婦の人柄から醸し出されるものは自然で、作られ感がなく良かったです。
    いつまでもお元気で、人生を楽しんでください。

投稿者さん 2019年08月10日 16:53:04

7月27日宿泊しました。津和野の町中から少し離れた場所で、部屋からは線路が見えて、時間が合えばSLが走って行くのが見えたのだろうと思います。
    近くに温泉施設があり、割引チケットをもらって入ってきました。
    オーベルジュのお風呂も温泉ではありませんが、大きくてゆっくり入れる大きさでした。
    夕食はフレンチのフルコース。自家製のお野菜を使ったメニューに舌つづみを打ちました。すすめて頂いたワインとお料理の相性もとても良くて、どれも食べやすく美味しかったです。
    デザートとコーヒーはラウンジでオーナーご夫妻とお話をしながら楽しく過ごしました。
    夜の八時過ぎから、花火が上がるとのことで、近くまで出かけて、用意してくださった椅子に腰掛けて、真上に上がる花火を楽しみました。
    朝食も洋食で、食後のコーヒーをラウンジで頂きました。
    テレビのない一夜でしたが、とても静かで落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。
    もう少し近かったら、何度もお伺いすることができるのに・・・。

【ツイン】

natuhausuさんの オーベルジュ 四季の詩 のクチコミ

natuhausuさん [70代/男性] 2019年05月02日 12:46:00

町からはかなり離れているが丘の上で山野草いっぱいに囲まれた建物で好みの宿でした。宿の下にはSLの走る線路が見えます。部屋はきれいに掃除されテレビはなく久しぶりに俗事から離れた気分を味わいました。食事をは大変おいしく、近ければこれだけのために来ても良いとおもいました。風呂は良い意味で期待に反して大きく温泉ではありませんが快適でした。上品な女主人のつかず離れずの接客も好ましかった。もう少し近ければよかったのにと思える宿でした。

【ツイン】

yokoboo9078さんの オーベルジュ 四季の詩 のクチコミ

yokoboo9078さん [40代/女性] 2018年10月29日 18:02:54

10月27日からの1泊2日で母娘の二人旅で宿泊しました。
    料理が美味しく、オーナーご夫婦も素敵、お庭はキレイ、部屋のあちこちに草花が飾ってありetc、過去の宿泊者のコメントが高評価だったので、こちらに宿を決めました。
    偽りはなく、その通りでした。お料理はとても美味しかったです。近隣に住んでいれば、定期的に通いたくなる程です。母も喜んでくれて、また行きたいとのことでしたので旅を計画した私にとっては嬉しい限りでした。他の宿泊者も穏やかな方ばかりで、皆さんとの触れ会いも楽しく、また皆さんと共にオーナーご夫婦との話しをまったりと楽しんでおられる感じです。非日常の時間を満喫できました。お料理にはお庭のお花がさり気なく添えてありました。自分の食卓にも真似をしたいですね。津和野の市街から少し離れた山側で津和野を見渡せ、列車の通過も見れます。部屋にはテレビはありませんが、普段できない読書をしたり、親子の会話を楽しむことができました。忘れることがない旅の思い出になると思います。

投稿者さん 2017年11月09日 17:39:54

11月3日から1泊。5部屋しかない小さなホテルながら、経営者ご夫妻の温かいもてなしと、美味しいフランス料理と芳しい珈琲に満足しました。施設には小さな注文はあっても、旅の醍醐味はやはり人とのふれあい。忘れられない旅になりました。

投稿者さん 2012年11月27日 21:19:48

主人と宿泊しました。ゆっくり宿泊も出来るし、その中でのコース料理の堪能は格別なものでした。ただ、主人は、白ご飯が恋しくなったようで...(笑)。こういう食事の所は出ないのよ~と...。女性同士だと、もっと楽しめるのかな~と思いました。所々に置かれているお花は、とても心が和むものでした。本当に、ゆっくりとした時間の流れる良い一日でした。

2012年11月

投稿者さん 2011年08月01日 12:01:34

7月22、23日と二日間お世話になりました。
    自然に囲まれた中でゆったりとした時間を過ごせました。
    お料理が大変美味しく、お部屋、お風呂もきれいで、大満足です。
    特にお庭を眺めながらいただく朝食の時間に幸せを感じました。
    ご夫婦の人柄が素敵で楽しくお話させていただきました。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

2011年07月