オーベルジュ 四季の詩 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ 四季の詩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月04日 18:48:38

津和野の古き良き日本の風景に美しく溶け込んだ西洋風のお庭を見ながら頂く本格的なコース料理は本当に美味しかったです。テーブルセッティングのセンスも抜群でした。オーナーご夫妻にいろいろと楽しいお話を伺うこともでき、ゆったりとした良い一時を過ごすことができました。

ツイン

投稿者さん 2006年09月21日 13:14:46

場所がちょっと分かりにくいので詳細な地図があると良いです。
知り合いのお宅に伺っている感じのアットホームな雰囲気です。
夕食は美味しかったです。特にスープと魚が気に入りました。
要望としては部屋にテレビが欲しかったです。
あと、FOMAが圏外でしたので、電話線があればダイアルアップでインターネットができたかなと思います。
でも、周りの自然はそんなことも忘れさせるものでもありました。
台風のため、天候が良くありませんでしたが、台風情報も教えていただき、ありがとうございました。

オーベルジュ 四季の詩 2006年10月02日 13:19:40

先日のご利用有り難うございました。
お食事についてのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っています。地図に関しましては検討していくつもりです、尚、TV当に関しましては時間を忘れて虫の声、小鳥のさえずりに興じたり、本を読んだりと何時もと違う時間を過ごしていただきたい言う願いから時計、TVは置いておりません。ご理解の程お願い申し上げます。今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月21日 09:02:26

やはり オーベルジュというからには、部屋もそれなりのレベルにして欲しいです。部屋の外にトイレやバスがあるのはちょっと・・。

オーベルジュ 四季の詩 2006年05月25日 09:10:12

お客様にはなにかとご不便をおかけしこと、深くお詫び申し上げます。ただ、当館では大幅な施設の改修などは難しい状況です。
今後は、出来る限り皆様に快適にお過ごしいただける様努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月03日 10:26:01

津和野市外から車で5分くらい上った所で津和野を一望でき他に何もないゆったりできるところです。雰囲気は非常によいです。特に女性向。テレビはないです。

投稿者さん 2005年09月25日 12:07:08

所在地の詳細地図があれば便利。

投稿者さん 2005年09月04日 20:16:21

オーベルジュという形式のところに初めて泊まったので、宿泊に関しての設備は「こんなものなのかな」という感じでした。アメニティは期待出来ないので女性はしっかりと化粧品類を持って行った方がよいでしょう。食事は、やはりレストランですからしっかりとフルコース堪能出来ました。わざわざティールームに場所を移してのデザートなど、とにかく優雅で贅沢な時間を過ごせました。テレビがないのも、少し町から離れた静かな立地も、とても贅沢な休日を過ごしてるような気分を楽しめます。お庭がきれいで、もう少し時間があればゆっくり見たかったなと思います。夜にラウンジに行こうかと思っていたのですが、宿泊客が1組だけだったこともあり、覗いてみたら誰もいなかったので遠慮してしまいました。少し残念でした。