雲見温泉 松原荘<静岡県> クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 雲見温泉 松原荘<静岡県> のクチコミ

投稿者さん 2008年01月07日 19:47:57

駐車場から歩きますが、雲見の立地状況から考えると仕方ないことだと思います。宿の方は親切で駐車場まで迎えに来てくださりとても嬉しかったです。連泊したのですが、部屋は6畳の予約でしたが、7畳半あり、良かったです。学生さんが宿泊して夜中まで賑やかだったのも宿の方が注意してくださりありがたかったです。インスタントのコーヒーもサービスでいつでも飲めてよかったです。本来、評価は満足とすべきところでしょうが、最後の日が少々不満でしたので下がりました。お料理がどうも少し抜けていたようです。おそばが抜けたことがわかっても他のサービスはありませんでしたし、最後の日の朝食は私達だけ焼き魚が抜けていました。また、歯ブラシは最初に歯磨き粉のついたものが準備されていましたが、連泊しても追加はなく、その後何もつけないで磨くようでしたし、アメニティは期待してはいけないのでしょうが、この点が不満でした。ヘアブラシ、歯ブラシ等は持参した方がよいと思います。

和室6畳

雲見温泉 松原荘<静岡県> 2008年01月08日 16:56:22

ご宿泊を頂き、ありがとうございました。お客様のお声を頂き感謝いたします。

お食事について…
当民宿の説明不足で誤解を招いてしまい、申し訳ございませんでした。おそばをお持ちするのが遅くなってしまい、お部屋にお持ちした時には「お腹が一杯。」ということでしたので、代わりに翌日におそばを出させて頂きました。申し訳ございませんでした。
朝食の件は、連泊されるお客様に毎回同じ料理の提供を避けたいと考えておりましたので、焼き魚の代わりにかまぼこをご用意させて頂きました。

アメニティについて…
歯ブラシやヘアブラシについての気配りがなく、ご迷惑をお掛け致しました。今後の改善に連泊の方には新しい歯ブラシをお渡しし、くし(コーム)のサービスをご提供させて頂きます。お客様のお声を頂き、今後のサービス向上にむけ、従業員一同努力させて頂きます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。