食事5
acchi6595さんの ペンション&コテージ 植物誌 のクチコミ
- acchi6595さん [40代/男性] 2011年01月18日 00:34:05
-
昨シーズン、八方周辺のペンション等、あちこち利用しましたが、植物誌の料理が一番おいしくて、今年はここにしました。肉料理がいいです。初日のポットローストポークはすごく手間隙かかるとおっしゃってましたが、お肉がピンクできれいで、食感もやわらかく、甘みがあって旨みもあって、本当、おいしかったです。昨年もいただいたヒレ肉のステーキの焼き加減は覚えていたとおりバッチリでおいしく、ビーフシチューはすごく赤ワインが効いてる感じで、品がよく、家では食べられない味って感じでした。
- 旅行の目的
- レジャー
- 同伴者
- 家族
- 宿泊年月
- 2010年12月
- ご利用のお部屋
- 【ツインルーム】
投稿者さんの ペンション&コテージ 植物誌 のクチコミ
- ご利用の宿泊プラン
- 素泊りプラン!お食事なしの御宿泊でレイトチェックインもOK~気ままな白馬の自由旅~
- ご利用のお部屋
- 【洋室スタンダード・ツインベットルーム【禁煙】】
食事5
acchi6595さんの ペンション&コテージ 植物誌 のクチコミ
今回は正月に引き続きの宿泊になりました。土曜日の9時にゲレンデまで連れて行ってくれるバスをお願いしていたのですが、道中あまりの眠さにSAで寝てしまい、時間までに到着できず、結局電話連絡してお断りしていただいて申し訳ありませんでした。
今回の夕食はホタテとえび、それとローストビーフ。ホタテとえびにつけたソースはにんにくが効いてて追いしかったです。ローストビーフは・・・本当に肉料理はいいですね。お肉のきれいなピンク色、やわらかくて、味もしっかり。ローストビーフってステーキには負けるよねって思ってましたが、いやいや、しっかり肩を並べてました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する