ペンション&コテージ 植物誌 クチコミ・感想・情報

ペンション&コテージ 植物誌

ペンション&コテージ 植物誌のクチコミ・お客さまの声

aisuruhitoyoさんの ペンション&コテージ 植物誌 のクチコミ

aisuruhitoyoさん [60代/男性] 2020年10月27日 13:09:10

食事は口コミの評価に違わずとても美味しく頂きました。お風呂は2種類あってジャグジーを利用しましたが、ゆったり浸かれて気持ちよかったです。
    バストイレ付の部屋もあるようですが、トイレと洗面所は共同で人の出入りがあるため、音に敏感なワンちゃんはちょっと苦労するかもしれません。
    翌日は岩岳テラスに出かけましたが、朝一番では寒いと思って他を回ってから10時頃に着きました。既に長蛇の列でゴンドラに乗るまで1時間半を要しました。やはり紅葉時期の休日は混み合うようで、見通しが甘かったです。

信州産限定!特別フルコースでおもてなしプラン【貸切風呂&信州オリジナル食材のディナーで贅沢時間】
    【洋室スタンダード・ツインベットルーム【禁煙】【ペット可】】

投稿者さん 2019年10月25日 11:06:10

ペットを連れて初めて利用しました。
    料理が美味しくとても良かったです。

【洋室スタンダード・ツインベットルーム【禁煙】】

kinamoco119さんの ペンション&コテージ 植物誌 のクチコミ

kinamoco119さん [50代/男性] 2018年02月22日 11:58:54

1月の連休に、犬を連れて4人で行きました。口コミどおり、食事が大変おいしく、量もたっぷりで大満足でした。スキーの乾燥室は、夕方に帰ってきたときから乾燥できた方がありがたいです。ラウンジの利用も有料とは説明されなかったので、料金の説明を事前にお願いします。

ペットも一緒にお泊まりプラン~1泊2食付・大型犬も同室宿泊OK!~
    【洋室スタンダード・フォースベッドルーム【禁煙】】

ランナー999さんの ペンション&コテージ 植物誌 のクチコミ

ランナー999さん [60代/男性] 2016年11月13日 18:31:21

紅葉を観たくて群馬から長野にかけて見学し一泊しました。かみさんとワンコ1匹でお世話になりました。部屋はこじんまりでしたが掃除が行き届いて気持ち良く休めました。食事は夕も朝も大変充実、美味しく頂きました。プライスを考えると大変満足でした。

【洋室スタンダード・ツインベットルーム【禁煙】】

とし270614さんの ペンション&コテージ 植物誌 のクチコミ

とし270614さん [60代/男性] 2016年01月02日 14:14:24

食事が大変美味しい。
    また、奥さんがとても親切で細やかな気遣いがありがたかったです。

2015年12月
    【洋室スタンダード・ツインベットルーム【禁煙】】

ティンク19さんの ペンション&コテージ 植物誌 のクチコミ

ティンク19さん [60代/男性] 2013年09月27日 00:11:03

お盆休みの満室のおりに夫婦とワンコ一匹で、2泊お世話になりました。一言で言うと、すごくいいペンションだと思います。オーナーさん一家の対応がとても親切で、大変気持ち良く過ごす事が出来ました。特に感激したのが、最初の夕食の時、食事の途中に「家内がお肉が食べられない…」と言ったら即座に対応して下さり、お魚料理に切り替えてもらいました。事前にお願いしても、なかなか対応してもらえない事もあるのに、本当に嬉しかったです。お出かけの情報も、親身になって教えて頂きすごく助かりました。館内も隅々まで気配りが行き届いている感じが表れていて、いい感じでした。泊まった部屋にクーラーが無くて暑かった事を除けば、大満足の2泊でした。また、利用させて頂きます。

2013年08月
    【夏得】期間限定!ペット無料宿泊プラン

投稿者さん 2011年08月14日 01:33:12

朝食がとてもおいしかったです。パンも4種類もでました。お腹いっぱい頂きました。

2011年08月
    1泊朝食付プラン~白馬の休み時間・ベット&ブレックファースト~
    【フォース】

投稿者さん 2010年01月14日 00:14:05

1/1から3日間宿泊しました。食事は量もしっかり、そして大変おいしく、おいてあるワインとの相性もよく、すごく楽しめました。お肉料理が得意とうかがってましたが、ヒレステーキとそのソースは本当においしく、食事はとても楽しい時間でした。ひとつ難を言えば、コーヒーの香りはよかったのですが、なんだか味が薄くてちょっと口にあわなかったです。
    平日はないのですが、土日祝日は玄関先まで八方尾根スキー場からの送迎バスがきてくれるので、移動は大変ラクチンでした。たくさんのエリアを廻るバスではないので移動時間もかからず、なかなかいい気分になれました。

2010年01月
    【ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月30日 11:43:13

クチコミ通り、お料理がとても美味しかったです。お風呂も足が伸ばせる浴槽でゆっくりと入浴出来ました。

2009年08月
    ペンション&コテージ 植物誌 2009年09月01日 15:15:27

ご意見、ご感想を頂きまして有難うございます。
    お料理は季節ごとにメニューが変わりますので、
    食べ物のおいしい季節の秋もおすすめです。
    機会がありましたら、また是非遊びにいらして下さい。ファミリー一同お待ちしております。

【フォース】

投稿者さん 2018年08月19日 19:55:40

ペットと一緒に寝ることができて最高。ペット同士の交流ができなかったことが残念。

【洋室スタンダード・フォースベッドルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月22日 22:10:40

おいしい食事に満足しました。お風呂もきれいで気持ちが良かったです。

2017年02月
    1泊2食付のスタンダード宿泊プラン~白馬三昧!お客様の自由旅~