ホテル ピースランド久米 クチコミ・感想・情報

ホテル ピースランド久米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月22日 16:07:37

初めての利用でした。洗濯機が部屋に常設との事で次の長期出張の為の下見でした。

乾燥機付で確かに使いやすかったですが、深夜利用だったので他の部屋に騒音がしないか気になりましたが、大丈夫だった?ようです。

洗剤など自動販売機があるといいなと思いました。

ホテル ピースランド久米 2009年08月22日 17:58:59

この度はホテルピースランド久米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

洗濯乾燥機は他のお客様からも大好評で、当ホテルの自慢の設備です!
洗剤の自動販売機はないのですが、フロントにて1回分30円で販売しております。(24時間対応可)
お飲み物の販売機も館内には御座いませんが、ホテル玄関より3メートルほどの所に御座います。
またコンビニも近くに御座いますのでご利用下さいませ。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】+有料放送カード付き♪ 定番!パック 国際通り・県庁前駅徒歩5分
【【セミダブルベット】17平米シングルルーム ゆったり☆】

投稿者さん 2009年07月27日 11:08:49

初めてこのような施設に泊まったのですが、なかなかよかったです。
長期滞在向けなんでしょうね。
洗濯機・台所もついていたので、1泊だけなので使用する機会はありませんでしたが、長期滞在の時はいいだろうなと思っておりました。
金額的・立地的にも満足出来ました。
若干クーラーが臭ったのだけが不満点でしたかね。

2009年07月
ホテル ピースランド久米 2009年07月30日 18:16:48

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございました。

洗濯機・台所の設置は他のお客様からも大変好評を頂いております。
沖縄では灼熱の太陽に照らされ、1日に数回お着替えをされる方もいらっしゃいます。
外出中に他のお客様を気にせず(ご自分のお部屋の洗濯機ですので)洗濯が出来るので大変便利です。
クーラーの件ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
早急に確認し改善致します。

今後ともホテルピースランド久米を宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】プラン 定番!必見 国際通り・県庁前駅徒歩5分♪
【【ダブルルーム】18平米 140cm幅ベット】

投稿者さん 2009年07月10日 12:54:00

セミダブルの部屋に二人で泊りました。ワンルームマンションのような感じで、一人暮らしなら十分生活できそうな部屋でした。キッチン、洗濯機等の生活設備も予想以上に充実していて便利でした。冷蔵庫はビジネスホテルに置いてあるようなミニバーではなく家庭用中型タイプ、洗濯機は簡易乾燥機つきのもので、自炊・洗濯するにはとてもよかったです。

ただ、食器は多く見積もっても一人分(平皿大1・小1・スープボウル1が部屋に置いてあるものだけでした)で、二人で食事をするのは無理だったので近くのコンビニで急遽紙皿を買いました。また、調理器具がもっと充実していると嬉しいです。そうめんやパスタのお湯きり用に「ざる」は是非導入してください!!! 洗濯物干はすべて貸し出し中でハンガーとピンチハンガーのみお借りしました。それだげもだいぶ助かりましたが、やはり物干があるといいな、と思いました。

アーリーチェックイン・レイトチェックアウトプランで追加料金を払っているのに、清掃中で通常のチェックイン時間まで入れず(これは予め知らされていたので仕方ないとは思いますが。荷物だけ預かってもらいました)、また予定のチェックアウト時間より一時間も前に清掃の方が来て慌てました。それから、連泊で清掃が不要の場合は11:00~15:00も部屋にいられるシステムだと助かります(あまり身体が丈夫ではないので休憩したいときに部屋に帰れると本当に助かります!)。

立地・設備・価格には大満足です。また那覇に滞在するときには利用したいです。改善を期待しています!

2009年07月
ホテル ピースランド久米 2009年07月11日 13:20:29

当ホテルの客室冷蔵庫は少し大きめの2ドア冷蔵庫(冷蔵・冷凍別々)を備えさせて頂いております。お土産にナマモノを買われても十分にお使いいただけるかと思います。

食器やキッチン用具(ざる・・・ets)についてですが、フロントにて無料貸し出ししております。ご案内不足で申し訳御座いません。次回からお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。

アーリーチェックインについて、清掃状況によってのご案内となり清掃が終了していない場合はフロントにてお荷物をお預かりさせて頂いております。
チェックアウト時、清掃スタッフが通常のチェックアウト時間に行ってしまい大変申し訳御座いません。今後このようなことが無い様、全清掃スタッフ徹底して参ります。

連泊時の清掃について、お部屋に『起こさないで』カードがございます。
こちらをドアノブ(外)に掛けていただくか、フロントにお伝え頂けましたら清掃は控えさせていただいております。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
今後ともホテルピースランド久米を宜しくお願い致します。

【カップル】おすすめ!ダブルプラン♪アーリーチェックイン&レイトチェックアウト(12:00)
【【セミダブルベット】17平米 シングルルーム ゆったり☆】

投稿者さん 2009年07月06日 22:26:36

ワンルームマンションのような感じでした。
国際通りやコンビニ、居酒屋も歩いて行ける距離で不便はしなかったです

【早得!5日前】6室限定!!TVカード&居酒屋クーポン付き♪国際通り・県庁前駅徒歩5分♪
【ツインルーム】21平米 2ベット

2009年07月
ホテル ピースランド久米 2009年07月08日 15:56:20

この度はホテルピースランド久米にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは国際通り・コンビニ・近隣の飲食店など徒歩5分ほどの距離にございますので大変便利な立地となっております。

また、夏には那覇市唯一の波の上ビーチにも徒歩15分ほどで行けますので次回ご宿泊の際はエメラルドビーチの海で海水浴をたのしんではいかがでしょうか(⌒-⌒)

またのご宿泊お待ちしております。

【【ツインルーム】21平米 2ベット】

s_kobaさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

s_kobaさん [40代/男性] 2017年10月28日 14:08:17

連泊の方や自炊、洗濯をする方には最高なホテルです。

出張で数日間の滞在が多いので今後も活用させていただきます。

ホテル ピースランド久米 2017年11月18日 10:23:53

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠に有難うございます。また当
ホテルの施設面に関しましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます
。当ホテルは那覇市の「メインストリート」国際通りへも
徒歩10分程と大変便利な立地にございます。日本人をはじめ様々な人種が行き
交い、異国ムードを感じて頂けますよ。また沖縄料理のお店も数多く立ち並ん
でおりますので、次回は是非、国際通りへも足を運んで頂き沖縄の食文化も楽
しまれてみてはいかがでしょうか。
本土はもうお寒いことでしょうね。お風邪など引かれませんようお気をつけ下
さいませ。またのお越しをスッタフ一同心よりお待ち申し上げます。

短期のご宿泊には是非!2泊以上のショートステイ~清掃なし・アメ交換のみ~(禁煙希望は換気・消臭対応)
【【ツインルーム】21平米 2ベット】

投稿者さん 2017年07月05日 16:59:45

立地は悪くない。1ルームマンションタイプ。
なので洗濯機、電子レンジ付、冷蔵庫は冷凍、冷蔵分離タイプだから結構物が入る。
ハンガーも多数あり、ベランダで洗濯物を干す道具もあったので便利だった。
特にハンガーが数多くあったのは助かった。
部屋の電気は部屋の鍵でオン・オフするタイプだが、
鍵を外してもエアコンは動くので、帰宅後の涼しさはありがたい。
水も毎日フロントに言えば1Lの水を人数分もらえる。
レンタカーの駐車はホテルが満杯でも、隣がコインパーキング。

洗濯機は備え付けだが、設置が雑で消音対応されていないので、
洗濯中は洗濯機が振動し、音が発生し煩い。
調理器具と炊飯器を借用したが、炊飯器は内蓋無。
台布巾が無いのでテーブルが拭けず、
さらに食器を洗っても置く所、拭くものが無い。
お尻洗い機も煩く、マトを得ない所に噴射される状態。

一通り揃ってはいるが、何かしら問題があり詰めが甘い。
使う人の事を多分考えていないから、こういう状態なんだと思う

ホテル ピースランド久米 2017年07月07日 08:26:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コンドミニアムホテルとして備品を揃えておりますが各備品のチェックを今一度確認、対応してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 大城

ご宿泊の55日前のご予約はこのプランから♪♪【さき楽】
【【ダブルルーム】18平米 140cm幅ベット】

投稿者さん 2017年01月11日 23:16:50

常宿です

ホテル ピースランド久米 2017年01月13日 07:45:18

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
私共ホテルをリピートして頂き、感謝致します。
これからもリピートして頂ける様、努力致します。
お客様のお言葉、有難う御座いました。

ホテルピースランド久米   赤嶺

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF
【【セミダブルベット】17平米シングルルーム ゆったり☆】

nyanpokoさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

nyanpokoさん [30代/女性] 2009年11月30日 11:31:01

2度目の利用になります。アパートの一室のようなお部屋で、洗濯機なども備え付けてあり、連泊するにはとても便利かと思います。

2009年11月
ホテル ピースランド久米 2009年12月06日 09:58:59

いつもホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございます。

全室設置されております洗濯乾燥機は他のお客様にも好評を頂いております。短期はもちろん長期にも大変便利となっており、当ホテルの自慢のひとつです。
コンドミニアムですのでご自宅にいるような感覚でお寛ぎいただけます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち致しております。

【カップル】必見!♪アーリーチェックイン&お寝坊プラン(12:00)特典付き♪