ホテル ピースランド久米 クチコミ・感想・情報

ホテル ピースランド久米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月22日 16:07:37

初めての利用でした。洗濯機が部屋に常設との事で次の長期出張の為の下見でした。

乾燥機付で確かに使いやすかったですが、深夜利用だったので他の部屋に騒音がしないか気になりましたが、大丈夫だった?ようです。

洗剤など自動販売機があるといいなと思いました。

ホテル ピースランド久米 2009年08月22日 17:58:59

この度はホテルピースランド久米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

洗濯乾燥機は他のお客様からも大好評で、当ホテルの自慢の設備です!
洗剤の自動販売機はないのですが、フロントにて1回分30円で販売しております。(24時間対応可)
お飲み物の販売機も館内には御座いませんが、ホテル玄関より3メートルほどの所に御座います。
またコンビニも近くに御座いますのでご利用下さいませ。

今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】+有料放送カード付き♪ 定番!パック 国際通り・県庁前駅徒歩5分

投稿者さん 2009年08月19日 18:32:30

58号線沿いとあって、夜中にバイクの爆音に起こされた日がありました。
要望として、炊飯器の貸し出しがあればと思います。
また利用したいと思います。

【カップル】おすすめ!ダブルプラン♪アーリーチェックイン&レイトチェックアウト(12:00)
【セミダブルベット】17平米 シングルルーム ゆったり☆

ホテル ピースランド久米 2009年08月21日 09:24:49

当ホテルは全客室キッチン完備となっており、調理用具等はフロントより無料貸し出しを行っております。
炊飯器も数に限りが御座いますが無料貸し出しをおこなっております。
ご案内不足で申し訳ございません。
次回ご利用の際は炊飯器も是非ご利用下さいませ。
また那覇にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

【【セミダブルベット】17平米 シングルルーム ゆったり☆】

投稿者さん 2009年07月27日 11:08:49

初めてこのような施設に泊まったのですが、なかなかよかったです。
長期滞在向けなんでしょうね。
洗濯機・台所もついていたので、1泊だけなので使用する機会はありませんでしたが、長期滞在の時はいいだろうなと思っておりました。
金額的・立地的にも満足出来ました。
若干クーラーが臭ったのだけが不満点でしたかね。

2009年07月
ホテル ピースランド久米 2009年07月30日 18:16:48

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございました。

洗濯機・台所の設置は他のお客様からも大変好評を頂いております。
沖縄では灼熱の太陽に照らされ、1日に数回お着替えをされる方もいらっしゃいます。
外出中に他のお客様を気にせず(ご自分のお部屋の洗濯機ですので)洗濯が出来るので大変便利です。
クーラーの件ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
早急に確認し改善致します。

今後ともホテルピースランド久米を宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】プラン 定番!必見 国際通り・県庁前駅徒歩5分♪
【【ダブルルーム】18平米 140cm幅ベット】

投稿者さん 2014年11月15日 15:49:01

洗剤の提供は、長期滞在時にはありがたい。また、汗をかいたものを洗濯できるがGood。
掛布団が薄いので、風邪をひくか心配だった・・・。
これの印象のみで、設備・アメニティの評価を少し下げています。
その他、立地も便利。食事は、外ですれば良いので問題ありません。

2014年11月
ホテル ピースランド久米 2014年12月24日 17:00:13

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
立地・設備に関し、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
掛け布団の件に関しましてレンタルの掛け布団の貸出を行っております。
ご希望の際はフロントへお声掛け下さいませ。
この度は貴重なお時間の中のご投稿、誠に有難うございます。

ホテルピースランド久米    赤嶺

【ダイバーさん人気】オススメ!洗濯機・ベランダ付き・泊数分の洗剤&柔軟剤プレゼント♪♪
【【セミダブルベット】禁煙シングルルーム 17平米】

pasteurさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

pasteurさん [40代/男性] 2013年09月21日 20:30:37

立地は58沿いで県庁前駅からも歩ける距離です。近くにいわゆる沖縄の定食屋や(24時間営業)松山の飲み屋街があり、国際通りも余裕の徒歩圏内です。
ロビーやエレベーターは小ぢんまりしていますが、部屋はワンルームマンションといった感じでとても快適でした。ただ、ユニットバスが少し窮屈に感じるのと、これはたまたまでしょうがウォシュレットが故障していました。それ以外は大きな冷蔵庫、HIクッキングコンロ、乾燥機付きの洗濯機もあり、長期滞在にはとても便利だと思います。また連泊したくなる所です。

2013年09月
ホテル ピースランド久米 2013年10月01日 12:44:01

先日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

お部屋に関しまして、とても快適とのお言葉
大変嬉しく思います。

当ホテルは、お客様もご記載通り
国際通り・モノレール駅・繁華街【松山】などへ
十分な徒歩圏内にあり
立地にも恵まれております。

また、機会がございましたら是非
当ホテルのご利用、宜しくお願い致します。
またお会いできます事、楽しみにお待ち申し上げております。

大好評!!【楽天スーパーSALE】

smis52さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

smis52さん [30代/女性] 2017年08月07日 18:53:33

設備が充実していて、自分の部屋の様に泊まれるという所が気に入っていてリピート利用です。
☆良かった点☆
◆洗濯機が部屋にある⇒ホテルによっては1~2個の洗濯機を順番待ちなんでこともあるけど部屋にあるので気兼ねなくいつでも使える。乾燥機能も付いていて洗濯機を回して出かけて帰ってきたら仕上がっているという感じで良いです。
◆大きめの物干しとハンガーが沢山用意されている⇒手洗いのものなどを沢山干せて便利です。
◆冷蔵庫が大きい⇒特に冷凍庫が大きいので大きめのペットボトルなどもしっかりと凍って沖縄の夏に便利です。
☆いまいちな点☆
◆WiFiに繋げても日によっては全く繋がらなかった。
◆ホテルの場所が分かりにくい⇒看板が光らないので、夜は景色に溶け込んで分かりづらい。空港からタクシーで来た友人はタクシーの運転手さsンがたどり着けずにホテル周りをぐるぐるさまよってしまった。
◆給湯器がまともに動かない。便利でおすすめ、という事で友人にも紹介して、全部で6部屋に分かれて泊まりましたが、給湯器がちゃんと温度通りに動いたのは一部屋だけ。
温度設定がしているのに熱湯が出て、それを水で中和させようとすると水だけになる、という事で、仕方なく水シャワーを浴びるという東南アジアの安宿みたな状況になっていました。
皆便利便利と喜んでいたのに、まともにシャワーが浴びれないせいでテンションダダ下がり、おすすめで紹介したのを非常に後悔しました。

ホテル ピースランド久米 2017年08月20日 08:33:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
Wi-Fiについてはフロントにて即時対応いたしますのでお問い合わせください。
ホテルの場所については姉妹店「ホテルピースランド」があり、迷われるドライバーさんもたまにいらっしゃいます。「那覇商工会議所隣り」と伝えると大丈夫かと思われますが、お手数ですがフロントまでお問い合わせくださいませ。
給湯器の件ですが同様の問い合わせが多く、専門の業者を呼びチェックしてもらいました。
現在は専用の機器を改善し対応しておりますが、稼働率の高い日などに一斉に利用すると同様の減少が起こることがある、ということでした。
ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 大城

ご宿泊の55日前のご予約はこのプランから♪♪【さき楽】
【【ツインルーム】21平米 2ベット】

投稿者さん 2017年07月05日 16:59:45

立地は悪くない。1ルームマンションタイプ。
なので洗濯機、電子レンジ付、冷蔵庫は冷凍、冷蔵分離タイプだから結構物が入る。
ハンガーも多数あり、ベランダで洗濯物を干す道具もあったので便利だった。
特にハンガーが数多くあったのは助かった。
部屋の電気は部屋の鍵でオン・オフするタイプだが、
鍵を外してもエアコンは動くので、帰宅後の涼しさはありがたい。
水も毎日フロントに言えば1Lの水を人数分もらえる。
レンタカーの駐車はホテルが満杯でも、隣がコインパーキング。

洗濯機は備え付けだが、設置が雑で消音対応されていないので、
洗濯中は洗濯機が振動し、音が発生し煩い。
調理器具と炊飯器を借用したが、炊飯器は内蓋無。
台布巾が無いのでテーブルが拭けず、
さらに食器を洗っても置く所、拭くものが無い。
お尻洗い機も煩く、マトを得ない所に噴射される状態。

一通り揃ってはいるが、何かしら問題があり詰めが甘い。
使う人の事を多分考えていないから、こういう状態なんだと思う

ホテル ピースランド久米 2017年07月07日 08:26:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コンドミニアムホテルとして備品を揃えておりますが各備品のチェックを今一度確認、対応してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 大城

ご宿泊の55日前のご予約はこのプランから♪♪【さき楽】
【【ダブルルーム】18平米 140cm幅ベット】

投稿者さん 2010年10月07日 23:51:37

いつもリピートさせていただいてます。
今回は初めて凄い不満に駆られました。
まず、希望の禁煙ではなくて喫煙部屋に回されました。
それは仕方ないとしても、消臭はしてくれてますが、空気清浄機ではなくコンセント型消臭コロンなので、余計な香りのせいでかなり不快でした。
次にバスタブ。
底に泥みたいな汚れがずっと残ってました。掃除してるの?取れないの?
最後にエアコン。
ガスが抜けてるのでは?最低温度にしてもほぼ送風状態。ドライも効かない。

404の部屋はマジ勘弁!!!!

ホテル ピースランド久米 2010年10月12日 12:40:50

いつもホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございます。
また同時にお客様に度重なるご迷惑をお掛けし 大変申し訳ございません。

禁煙部屋の件ですが、禁煙ROOMが満室の為通常のお部屋を換気消臭を行いご案内致しましたが、少し煙草の臭いが残っていた為コンセントタイプの消臭剤を設置致しました。消臭剤の香りについて、再度検討致します。

また、バスタブの床の汚れですが、いくつか専用のクレンザーなどを使い清掃しておりますがなかなか落ちず困っております。業者さんに相談しより強力な洗剤を探し改善致します。

最後にエアコンの件も重ねて申し訳御座いません。
早速全、客室オーバーホールを行っております。

ご滞在に水を差す格好となり、誠に申し訳ございませんでした。
どうぞ、これに懲りませず、次回那覇にお越しの際には、名誉挽回の為にもぜひ再度ご来館下さいますようお願い申し上げます。

ホテルピースランド久米  棚原

【3連泊割】3連泊以上の予約で割引♪国際通り・繁華街・県庁前駅徒歩5分♪