ホテル ピースランド久米 クチコミ・感想・情報

ホテル ピースランド久米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月11日 19:11:58

気持ち良く宿泊できました。また利用させて頂きます。

【5th Anniversary】祝♪2連泊以上☆5周年記念プラン☆国際通り・県庁前駅徒歩5分
【セミダブルベット】17平米シングルルーム ゆったり☆

ホテル ピースランド久米 2010年07月12日 15:32:33

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様に気持ち良く過ごせて頂いきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお声はスタッフの力の源です。
これからもお言葉に甘んじることなく満足してお過ごしいただけるよう頑張って参ります!

カンKANさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

カンKANさん [40代/男性] 2010年07月09日 08:35:18

ゆっくり休めました

ホテル ピースランド久米 2010年07月09日 13:26:53

いつもホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に安心してゆっくりおやすみ頂けますよう、引き続きおスタッフ一同努力して参ります。

【TVカードプレゼント中】シングルルームプラン!洗濯機・キッチン付き♪素泊まり

投稿者さん 2010年05月14日 05:03:45

県庁前駅と旭橋駅のちょうど中間に位置し、立地条件はよい。
那覇商工会議所で仕事があったので、目の前で便利でした。
しかし、朝、雨が降っており、傘を借りようとフロントにいた人に言ったら
私は、ここのホテルの人ではないので、今電話をしている人が傘を貸していただけるのでお待ちいただけますか?と、20分も待つが電話おわらず。
時間も無く、ずぶ濡れで、ファミリーマートまで、ダッシュしました。
朝、フロントに1人しかいないで、チェックアウトも出来ない恐れがあります。
観光で来られる方は、フロントに1人しかいないので、時間に余裕をもっていった方がいいですよ。
あと、鍵が難しい。なかなか開かない。

ホテル ピースランド久米 2010年05月24日 11:46:24

この度はホテルピースランド久米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、ご滞在中にお客様に大変ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
今後、この様な事が無いようにスタッフ一同細心の注意を払いお客様が快適に過ごせるホテルづくりを心がけて参ります。

朝のチェックアウトについてですが、込み合っている際 少々お時間を頂く場合が御座いますがチェックアウト出来ないという事はございませんのでご安心下さいませ。

また、沖縄へお越しの際には当ホテルのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月04日 09:51:24

毎回利用させていただいてますが、今回の宿泊で気になったことは、部屋の清掃が希望日の前日までにお願いしないと対応できないという点です。当日お願いして対応できるよう改善いただければ助かります。
そのほかは大変満足させていただいてます。

2010年04月
ホテル ピースランド久米 2010年05月14日 08:16:01

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはエコプランとしてお掃除なしのご宿泊プランをごよういしております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、5泊に1枚お掃除チケットを差し上げております。

清掃状況を事前に把握する為、お掃除チケットは前日までの受付となっております。
ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

清掃状況によっては当日お受けできる場合もございますのでご希望の際はフロントまでお問い合わせ下さい。

また、「大変満足」とおっしゃっていただき大変光栄です。これからもご宿泊頂くお客様に満足して頂ける様 スタッフ一同一丸となって頑張って参ります!

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
またのご宿泊お待ち致しております。

GW特旅♪【最安!】☆キッチン付き!5連泊以上の予約で割引☆エコロジー宿泊プラン☆国際通り徒歩5分
【【セミダブルベット】17平米 シングルルーム ゆったり☆】

投稿者さん 2010年03月01日 08:50:06

今回長期出張で初めて利用させて頂きました。
立地条件はとても便利でよいと思います
国際道理も近く
モノレールの駅にも近い海も近い

通勤にレンタル自転車を利用しました。
とても助かりました。
贅沢を言えば大きいサイズの自転車だと
楽だった気がします。

あと、部屋に戻ると雑巾やモップが忘れられていたり
歯ブラシがなかったり
コップにビニールがされてないと消毒されているのかが
不安になりました。
トイレもそうでした。

国道沿いで暴走族がうるさくて・・・
これだけは仕方がないですね。

2010年02月
ホテル ピースランド久米 2010年03月10日 17:27:04

この度はホテルピースランド久米にご宿泊頂き 誠にありがとうございます。

掃除用具の忘れ・歯ブラシの不備など、お客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
今後このような事がないよう清掃スタッフをはじめ全スタッフを徹底指導して参ります。
滞在期間中のコップやトイレの消毒袋・消毒帯は、エコ対策とし省かせていただいておりますがしっかり消毒しておりますのでご安心下さい。
しかしながら、お客様にこのような不安感を与えてしまい胸が痛い思いです。
滞在期間中の消毒袋・消毒帯に関しましてご検討させて頂きます。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
またのご宿泊お待ち致しております。

【レンタル自転車付き】宿泊パック!波之上ビーチまで7分♪定番!らくらく通勤☆

投稿者さん 2010年01月16日 09:13:03

はじめて宿泊しました。全体的な印象としまして、
コストパフォーマンスを考えると、「こんなもん
かな!ちょっと期待はずれかな!」って感じです。
確かに洗濯機とお風呂は良かったです。ただ、そ
れ以外に「良かった」って言える事がないような
気がします。この値段なら普通のビジネスホテル
でも良かったですね。(冬期でもありましたし)
まっ、沖縄は良い所でした。

2009年12月
ホテル ピースランド久米 2010年01月18日 14:35:50

お客様のご期待に応えられず非常に残念であり、大変、胸が痛む思いで一杯でございます。

お客様がご宿泊なされました年末・年始や連休は少々料金が高めになっておりますが、その他の日程はリーズナブルな料金で提供させて頂いております。
これからはコストパフォーマンスを含め、設備以外でも「良かった」とおっしゃって頂けるようスタッフ一同お客様の立場に立ちサービスを提供致します。

お客様のご感想を真摯に受け止め、今後の課題としてスタッフ一同、重く受けて参ります。

この度は貴重なご意見とご感想を有難う御座いました。
今後もホテルピースランド久米をよろしくお願い致します。

【最安!】直前割☆ミニキッチン付き!5連泊以上の予約で割引☆エコロジー宿泊プラン☆国際通り徒歩5分

2.U-ZIさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

2.U-ZIさん [40代/男性] 2010年01月09日 21:04:38

ベッドの下にボトルのキャップが残されていました。
洗濯機の中には埃のようなものが溜まっていて‥
清掃に手抜きがあるようです。

フロントの対応は良かったです。

2010年01月
ホテル ピースランド久米 2010年01月10日 16:35:04

また同時に清掃の件ではお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
ご宿泊いただくお客様が快適にお過ごし頂ける様、しっかりとした清掃を行うよう清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見、ご感想を投稿して頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご意見は、私共にとってはこれから成長していく上で大変、大事な問題でございます。

これからも引き続きお客様のお声を真摯に受け止め、日々の業務にあたって参ります。
今後ともホテルピースランド久米を宜しくお願い致します。

【祝】直前割!!ホテルピースランドグループ☆NEWフェイス誕生!プラン♪

カンKANさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

カンKANさん [40代/男性] 2009年10月27日 08:47:14

立地も良く綺麗であるが国道沿いで騒音有り。それ以外は何の問題も無し。

2009年10月
ホテル ピースランド久米 2009年11月04日 19:10:20

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通り入り口まで徒歩5分・コンビにまで徒歩5分と大変便利な立地となっております。
騒音ではお客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳御座いません。
当方でも警察と連携し対策を取っておりますがなかなか改善されないのが現状です。
騒音対策としましてフロントにて耳栓をご準備しておりますのでご利用の際はスタッフまでお申し付けください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【秋得プラン】6室限定!!TVカード&居酒屋クーポン付き♪国際通り・県庁前駅徒歩5分♪

投稿者さん 2009年10月11日 12:08:46

ピースランドは石垣・那覇・と利用していて2箇所とも満足だったので、子供もいるとゆうこともありマンションタイプのこちらに利用しました。

厳しいようですが、清掃がきちんとしてないと思います。

チェックインして少し時間があったのでベットに座ろうとして掛け布団をめくると枕の辺りに髪の毛が何本も落ちていました。 さすがに髪の毛は気持ち悪かったのでフロントにシーツの交換をお願いしたら、すぐに部屋を交換していただけましたが、交換した部屋の風呂場の浴槽壁側のゴムパッキンの所にピンクのカビが生えていました。
以前のお客様の声を見ても同じようにベットに髪の毛があったという事の様ですので、改善されていないように思います。

乾燥機付き洗濯機・冷蔵庫などは大変満足でした。駐車場は車を出すのに少し面倒ですが、仕方ないかと思います。

金額・設備・立地・サービスは満足ですが、清掃が微妙なので次回利用は少し考えます。

2009年10月
ホテル ピースランド久米 2009年10月12日 09:45:05

いつもピースランドホテルグループをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、髪の毛・カビと度重なりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフに厳重に注意し、徹底した清掃を行って参ります。

お客様の率直なご意見は、これから成長していく上で大変貴重で、大事な問題で御座います。
施設のメンテナンスをしっかり行い、お客様に快適にお過ごし頂ける宿泊施設を目指してスタッフ一同、気を引き締めて業務にあたっていきたいと考えます。
この度は貴重なご意見、ご感想を誠に有難う御座いました。
お客様に次回、御宿泊して頂いた際にはご満足して頂ける様、スタッフ一同 日々精進して参ります。
今後ともピースランドホテルグループを宜しくお願い致します。

【レンタカー24時間付】宿泊プラン♪安心・確実♪定番!パック

投稿者さん 2009年09月17日 21:23:02

まあ、値段どおりの感じでした。

【カップル】おすすめ!ダブルプラン♪アーリーチェックイン&レイトチェックアウト(12:00)
【セミダブルベット】17平米シングルルーム ゆったり☆

ホテル ピースランド久米 2009年09月18日 20:57:08

これからはお客様にご満足してご宿泊して頂けます様にお値段以上のサービスを提供できるよう、より一層の努力を行って参りたいと思います。
また那覇にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月12日 16:37:29

今回家族旅行の3泊目に利用させていただきました。

良かった点は、
立地・価格・接客
乾燥付き洗濯機などが置いてある点ですね。
3泊目ということもあってかなり助かりました!

悪かった点は
浴槽の排水口がつまっていた
ダニがいたようだった
玄関の鍵が調子が悪いのか、あけにくかった
冷蔵庫の中が汚れていた

などがあったけど、 安かったし、ホテルの方も親切だったのでお値段相当かなと思いました。

新登場!!うれしい朝食券付プラン♪ 国際通り徒歩5分・コンビニ徒歩3分・モノレール駅徒歩5分
【ツインルーム】21平米 2ベット

ホテル ピースランド久米 2009年09月15日 10:43:13

立地・価格・接客はご満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

排水口・冷蔵庫の件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早速念入りに清掃致しました。
ダニがいたようだったとの事で重ねて心よりお詫び申し上げます。
早急に駆除を行って参ります。

次回ご宿泊頂けるときには快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお声を真摯に受け止め、業務の改善にあたっていきたいと考えております。
今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月27日 11:19:12

液晶テレビでしたが、テレビ画面がすごくきたなかったです。たまたま部屋のテレビがきたなかったのかわからないですが、もう少し整備していただきたいと思いました。

ホテル ピースランド久米 2009年08月30日 09:54:35

テレビの件でお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に整備させて頂きます。

今後もご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテル造りを目指し従業員一同頑張って参ります。今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【期間限定】祝!!4周年記念プラン♪

投稿者さん 2009年08月27日 00:15:34

○ウィークリーマンションみたいに洗濯機やら電子レンジ、IHがついている
○繁華街に程よく近い立地

△駐車場が面倒
△フロントの対応が少し遅い(だいたい奥にいる)

総合的には値段相当で満足しております。
いつか料理とかしてみたい…。

ホテル ピースランド久米 2009年08月27日 20:39:15

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
今回フロントの対応が少々遅かったとの事で誠に申し訳御座いません。
今後は、この様な事が無い様お客様をお待たせしない対応に努めて参ります。
総合的にはご満足とのお言葉有難う御座います。
又いらっしゃった時には是非お料理にも挑戦してみて下さい。
又のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏の早期割引】6室限定!!TVカード&居酒屋クーポン付き♪国際通り・県庁前駅徒歩5分♪

投稿者さん 2009年07月07日 21:40:51

部屋に洗濯乾燥機があるのは、とても便利。
ダイバーでの利用のひとも多いと思います。

気になったのが、部屋のにおいです。
部屋にはいったときから「かび臭い」においがします。
原因は、お風呂場のシャワーカーテンです。
これはどうにかならないのでしょうか。
値段と立地、設備からいうと申し分ないです。値段も安いと思います。
ですが、このにおいだけは改善の余地ありだと思います。

2009年07月
ホテル ピースランド久米 2009年07月11日 12:19:56

この度はホテルピースランド久米にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは洗濯乾燥機が客室にございますのでたくさんのダイバーさんにもご利用いただいております。

お風呂場の臭いについてご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
早急に全客室 点検し改善致します。

今後ともホテルピースランド久米をご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

【ダイバーさん】オススメ!洗濯機・ベランダ付き宿泊プラン♪国際通り・コンビニ徒歩5分

投稿者さん 2009年06月27日 06:27:21

ミニキッチンや洗濯機があり大変便利

2009年06月
ホテル ピースランド久米 2009年07月02日 09:25:05

当ホテルは全室にキッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機・個別空調 など大変便利な設備が備わっております。
旅先でも不便を感じずご自宅にいるような感覚でおくつろぎ頂けます。

また那覇にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

早得!21日前☆6室限定&居酒屋クーポン付き♪国際通り・県庁前駅徒歩5分♪

投稿者さん 2009年06月08日 16:49:51

国際通りに近くて便利でした

2009年06月
ホテル ピースランド久米 2009年06月09日 12:51:16

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは国際通り入口徒歩5分・モノレール駅徒歩4~5分・波之上ビーチ徒歩15分の立地にございますので、観光の方はもちろんビジネスでお越しの方も大変便利な立地となっております。

毎週日曜日に実施されております【トランジットモール】は体験されましたでしょうか?
国際通りでは毎週日曜日に歩行者優先の通りとするトランジットモールとなり、通り内にオープンカフェやストリートパフォーマンスを実施されておりますのでいつもと変わった国際通りをお楽しみいただけます☆
また那覇にお越しの際はホテルピースランド久米を宜しくお願い致します。

【室数限定】一足早い海開き記念♪沖縄の海に行こうプラン!!((*≧∇)乂(∇≦*)