ホテル ピースランド久米 クチコミ・感想・情報

ホテル ピースランド久米のクチコミ・お客さまの声

カンKANさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

カンKANさん [40代/男性] 2009年10月27日 08:47:14

立地も良く綺麗であるが国道沿いで騒音有り。それ以外は何の問題も無し。

2009年10月
ホテル ピースランド久米 2009年11月04日 19:10:20

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通り入り口まで徒歩5分・コンビにまで徒歩5分と大変便利な立地となっております。
騒音ではお客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳御座いません。
当方でも警察と連携し対策を取っておりますがなかなか改善されないのが現状です。
騒音対策としましてフロントにて耳栓をご準備しておりますのでご利用の際はスタッフまでお申し付けください。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【秋得プラン】6室限定!!TVカード&居酒屋クーポン付き♪国際通り・県庁前駅徒歩5分♪

投稿者さん 2009年09月17日 21:23:02

まあ、値段どおりの感じでした。

【カップル】おすすめ!ダブルプラン♪アーリーチェックイン&レイトチェックアウト(12:00)
【セミダブルベット】17平米シングルルーム ゆったり☆

ホテル ピースランド久米 2009年09月18日 20:57:08

これからはお客様にご満足してご宿泊して頂けます様にお値段以上のサービスを提供できるよう、より一層の努力を行って参りたいと思います。
また那覇にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月12日 16:37:29

今回家族旅行の3泊目に利用させていただきました。

良かった点は、
立地・価格・接客
乾燥付き洗濯機などが置いてある点ですね。
3泊目ということもあってかなり助かりました!

悪かった点は
浴槽の排水口がつまっていた
ダニがいたようだった
玄関の鍵が調子が悪いのか、あけにくかった
冷蔵庫の中が汚れていた

などがあったけど、 安かったし、ホテルの方も親切だったのでお値段相当かなと思いました。

新登場!!うれしい朝食券付プラン♪ 国際通り徒歩5分・コンビニ徒歩3分・モノレール駅徒歩5分
【ツインルーム】21平米 2ベット

ホテル ピースランド久米 2009年09月15日 10:43:13

この度はホテルピースランド久米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地・価格・接客はご満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

排水口・冷蔵庫の件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早速念入りに清掃致しました。
ダニがいたようだったとの事で重ねて心よりお詫び申し上げます。
早急に駆除を行って参ります。

次回ご宿泊頂けるときには快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお声を真摯に受け止め、業務の改善にあたっていきたいと考えております。
今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月27日 06:27:21

ミニキッチンや洗濯機があり大変便利

2009年06月
ホテル ピースランド久米 2009年07月02日 09:25:05

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは全室にキッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機・個別空調 など大変便利な設備が備わっております。
旅先でも不便を感じずご自宅にいるような感覚でおくつろぎ頂けます。

また那覇にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

早得!21日前☆6室限定&居酒屋クーポン付き♪国際通り・県庁前駅徒歩5分♪

投稿者さん 2020年07月16日 17:43:29

7月12日に1泊しました。昔ながらのビジネスホテルです。全体的に古びていて清潔感はあまり感じませんでした。ただ、フロントの方の応対はとても良かったです。

ホテル ピースランド久米 2020年07月16日 19:58:36

清潔感について感じられなかったとのこと、まだまだ努力の足りなさを痛感致します。更なる設備の改修および清掃の徹底に努めてまいります。
幸いなことに、フロントの接客についてお褒めを頂き接客業を営む中でこれほど嬉しいことはございますん。
是非またのご利用お待ちいたしております。

【テレワーク・連泊特典付き】洗濯機・キッチン付き客室に宿泊【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月11日 14:39:33

何度かお世話になっていますが今回はびっくりしました。
部屋に入った途端、バスルームから異臭がするしエアコンも全くきかない状態でした。1日は我慢したのです気分が悪くなり次の日、部屋を変えていただけました。
その時のご対応は凄く丁寧で良かったです。

ホテル ピースランド久米 2019年07月19日 10:14:44

こんにちは
いつもホテルピースランド久米をご利用頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
「バスルーム」又は「エアコン」の
清掃不備でご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
日頃よりご来館頂きますお客様に快適にお過ごし頂けるような接客や隅々まで行き届いた清掃を心がけておりますが、このようなご指摘を頂き猛省する所存でございます。
スタッフ一同,初心にかえり
定宿であり続けられるよう精進してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
「対応はすごく良かった」と
お部屋移動でお手間を取らせてしまいましたにも関わらず、温かいお言葉感謝申し上げます。

暑い日が続きますね。
体調など崩されませぬようお気をつけてお過ごし下さいませ、
又のお越しを楽しみにスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

フロント 親川

短期のご宿泊には是非!2泊以上のショートステイ~清掃なし・アメ交換のみ~(禁煙希望は換気・消臭対応)
【【ダブルルーム】18平米 140cm幅ベット】

沖縄大好きヒロさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

沖縄大好きヒロさん [40代/女性] 2017年09月27日 16:39:14

洗濯機が付いてると言う利点からこのホテルを選びましたが乾燥機が何時間しても乾かず結局外に干しました。TVを見るのに千円カード買うのはショックです。電話が線が外れて線がどこにもなく、フロントに連絡する事もできませんでしたが、、
立地はとても良かったし、対応も良かったです。

ホテル ピースランド久米 2017年10月08日 14:55:13

ご投稿を頂き感謝いたします。また、ホテルピースランド久米、ご宿泊頂き誠に有難うございました。ご利用の際、ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご利用時の案内(説明)の不足により、不快の念深く反省いたします。次回ご来館時は満足頂けますよう係り一同努力してまいります。
フロント:城間

【ダイバーさん人気】オススメ!洗濯機・ベランダ・物干し竿付き・泊数分の洗剤&柔軟剤プレゼント♪♪

投稿者さん 2016年12月03日 22:57:34

ウイークリーマンションのホテル版という感じです。
部屋の中に洗濯機、キッチンがあり、長期滞在には良いかもしれません。
それらにスペースを取られ、全体的に狭い感じがします。

ホテル ピースランド久米 2016年12月05日 13:02:58

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様の仰る通り、当ホテルはウィークリー・マンスリータイプのホテルで短期・長期にも適し、全室お部屋に乾燥機付き洗濯機・キッチンが備わっております。
お部屋によっては狭く感じるお客様もいたっしゃるかも知れませんが、お部屋的には不便なくお過ごし頂けるかと思います。
また、沖縄へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します

ピースランド久米   赤嶺

【現金特価】2000円現金キャッシュバック☆出張オススメ!!

投稿者さん 2014年07月28日 17:55:53

モノレール駅で5分の距離です。
国際通りとも近いです。
禁煙ルームを予約したのに部屋から匂いがたくさん出ました。多分施設が長くなって..?
全体的に古い感じでした。
しかし、ステップが部屋のにおいについて話した時、深く心からすまなさそうに、脱臭剤を与えて次の日に部屋を変えてくれました。
変えた部屋も臭いが少し出たが、いいです。
そして特に魔法瓶が非常に汚くて使用したくなかったです。お風呂カーテンもにおいがしました。
ステップの親切だけを記憶に残ります。

2014年07月
ホテル ピースランド久米 2014年08月02日 14:19:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の移動をして頂いて魔法瓶やシャワーカーテンに問題があり、大変申し訳ございません。
二度とこういう事がない様、今一度全客室チェックし、対策に講じます。
また、沖縄へご宿泊の際は当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルピースランド久米   赤嶺

【ダイバーさん人気】オススメ!洗濯機・ベランダ付き・泊数分の洗剤&柔軟剤プレゼント♪♪
【【禁煙】ツインROOM 21平米】

投稿者さん 2012年02月18日 12:00:26

価格、立地は良かったです。気になる点が数点ありました。
一つは部屋の湿気がすごいこと。部屋に戻ってくるとじめっと感じ、乾いた洗濯物、机に置いておいた書類も湿っている状態でした。2つ目はお風呂場が下水くさいこと。3つ目はアメニティのカミソリが使いにくいこと。4つ目は駐車場の車の出し入れが非常に面倒くさいこと。5つ目はエレベーターがなかなかこないので階段で降りたら1階の出入り口に荷物が置いてあって結局、外に出られなかった。これは消防法上もまずいのでは…。

2012年02月
ホテル ピースランド久米 2012年02月24日 20:30:07

先日は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございました。

価格や立地の面ではお気に召して頂けたご様子でしたが、ご滞在期間中は不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
湿気対策や排水臭に関しましては早急な対処をして参ります。
駐車場に関しましては
お手間を取らせまして申し訳ございませんでした。
当ホテル駐車場は、立体駐車場となっており
パレットが定位置につくまで、若干お時間がかかってしまいます。
お客様をお待たせしてしまいますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。
また、出入り口への荷物に関しましてもご指摘を受け、お恥ずかしい限りでございます。
早急に撤去・片付けを致します。

この度はお忙しい中、私どもの数々の至らない点へのご指摘、誠に有難うございました。

【直前割】2月の避寒にビックリ価格!(^^)! めんそーれ沖縄プラン

投稿者さん 2010年05月04日 09:51:24

毎回利用させていただいてますが、今回の宿泊で気になったことは、部屋の清掃が希望日の前日までにお願いしないと対応できないという点です。当日お願いして対応できるよう改善いただければ助かります。
そのほかは大変満足させていただいてます。

2010年04月
ホテル ピースランド久米 2010年05月14日 08:16:01

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはエコプランとしてお掃除なしのご宿泊プランをごよういしております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、5泊に1枚お掃除チケットを差し上げております。

清掃状況を事前に把握する為、お掃除チケットは前日までの受付となっております。
ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

清掃状況によっては当日お受けできる場合もございますのでご希望の際はフロントまでお問い合わせ下さい。

また、「大変満足」とおっしゃっていただき大変光栄です。これからもご宿泊頂くお客様に満足して頂ける様 スタッフ一同一丸となって頑張って参ります!

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
またのご宿泊お待ち致しております。

GW特旅♪【最安!】☆キッチン付き!5連泊以上の予約で割引☆エコロジー宿泊プラン☆国際通り徒歩5分
【【セミダブルベット】17平米 シングルルーム ゆったり☆】

投稿者さん 2010年01月16日 09:13:03

はじめて宿泊しました。全体的な印象としまして、
コストパフォーマンスを考えると、「こんなもん
かな!ちょっと期待はずれかな!」って感じです。
確かに洗濯機とお風呂は良かったです。ただ、そ
れ以外に「良かった」って言える事がないような
気がします。この値段なら普通のビジネスホテル
でも良かったですね。(冬期でもありましたし)
まっ、沖縄は良い所でした。

2009年12月
ホテル ピースランド久米 2010年01月18日 14:35:50

お客様のご期待に応えられず非常に残念であり、大変、胸が痛む思いで一杯でございます。

お客様がご宿泊なされました年末・年始や連休は少々料金が高めになっておりますが、その他の日程はリーズナブルな料金で提供させて頂いております。
これからはコストパフォーマンスを含め、設備以外でも「良かった」とおっしゃって頂けるようスタッフ一同お客様の立場に立ちサービスを提供致します。

お客様のご感想を真摯に受け止め、今後の課題としてスタッフ一同、重く受けて参ります。

この度は貴重なご意見とご感想を有難う御座いました。
今後もホテルピースランド久米をよろしくお願い致します。

【最安!】直前割☆ミニキッチン付き!5連泊以上の予約で割引☆エコロジー宿泊プラン☆国際通り徒歩5分

投稿者さん 2009年08月27日 11:19:12

液晶テレビでしたが、テレビ画面がすごくきたなかったです。たまたま部屋のテレビがきたなかったのかわからないですが、もう少し整備していただきたいと思いました。

ホテル ピースランド久米 2009年08月30日 09:54:35

テレビの件でお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に整備させて頂きます。

今後もご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテル造りを目指し従業員一同頑張って参ります。今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【期間限定】祝!!4周年記念プラン♪

投稿者さん 2021年04月02日 21:39:38

部屋は普通に広くて、マンションのような感じ。
しかし、洗濯機が壊れている。何回リセットしても何時間経ってもすすぎの工程まで進まず、使いもんにならない。次の人からクレームが入る前にさっさと直してください。冷蔵庫も壊れている。冷やす温度を強にしても、24時間常温状態。朝起きても、飲み物は常温状態。二度と泊まろうとは思わないホテル。

ホテル ピースランド久米 2021年04月12日 18:43:43

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度は施設不具合により大変ご迷惑をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

冷蔵庫に関しまして、不具合を確認して発注中でございましたが、
こちらの手違いで客室へ案内をしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
現在は取替を終えております。

洗濯機の件ですがご指摘の後確認を致しました。
すすぎの工程までに至らないのは水道の元栓が
閉じたままになっていたのが起因でございました。
元栓を開けた状態で正常に起動するのを確認しております。

今後このようなことが無いよう、注意書きを作成いたしました。
ご指摘有難うございました。

今後ともお客様に快適に過ごしてもらえるよう
スタッフ一同精進してまいります。

ホテルピースランド久米 大城

【25th Anniversary】☆1日限定2室☆国際通り徒歩10分☆県庁前駅徒歩7分
【【セミダブルベット】17平米シングルルーム ☆消臭対応可】

投稿者さん 2020年07月01日 13:14:15

二泊三日利用しました。
髭剃りや歯ブラシなどのアメニティは到着したら、
まず確認した方がいいかもしれません。
水をサービスで頂きましたが、ペットボトルのキャップが硬く
開けるのに苦労しました。

2020年06月
ホテル ピースランド久米 2020年07月10日 20:04:34

アメニティの品揃えと、準備には徹底しておりましたが、不足があったものと深く反省致します。さらにペットボトルを開ける際、難儀されたとのご指摘、誠に申し訳なくお詫びいたします。お客様の声を大事に今後の改善に努めてまいります。再来沖の際は是非ホテルピースランド久米をお選び頂けますようお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年09月22日 20:53:43

今回は1週間お世話になりました。
トイレのウォシュレットは壊れていて使えなかったし、
洗濯機は洗うと洗濯ぼこりが洗った衣類にたくさんついてしまい困りました。
しかし、国際通りにも近く立地はよく、部屋には洗濯乾燥機もあり長期滞在にはうれしい設備です。
また、機会があったらお世話になろうと思います。

2013年09月
ホテル ピースランド久米 2013年10月01日 12:58:37

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございました。

ウゥシュレットの件、大変申し訳ございませんでした。
先日、別のお客様からもご指摘を頂いておりましたが、そのままご案内してしまったようでございます。
大変申し訳ございませんでした。
現在は修理完了致しております。
また、洗濯乾燥機の件に関しましても
清掃スタッフへ、指示させて頂きました。
重ね重ねのご無礼、お詫び申し上げます。

これだけご不便をお掛けしたうえ
機会があればまたお世話になろうとのお言葉
大変有り難く存じます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

5連泊以上のエコプラン~清掃1回付・アメニティー交換なし~