ホテル ピースランド久米 クチコミ・感想・情報

ホテル ピースランド久米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月10日 04:35:34

10/7に宿泊しました
チェックインに手間取りましたが、有人フロントで安心でした
空港から送っておいた荷物は、フロント預かりということだったのですが、部屋まで運んでいただいてありました
重くて嵩張るものでしたし、歩き疲れての到着でしたので、嬉しいサービスでした
ミネラルウォーターのサービスとアメニティとしてコーヒーがありましたのて、よかったです
徒歩数分でコンビニがあり、助かりました
部屋での不満は、ベッドの足もとに壁付けのテーブルと椅子があったのですが、そこが狭くてほぼ使えず、テレビを見るのに椅子が邪魔だったのですが、重いし狭いしで動かすのも一苦労
いっそのこと、椅子はないほうがよかったと思いました

ホテル ピースランド久米 2022年10月22日 16:59:21

この程は、ホテルピースランド久米へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
更にお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルは24時間体制でフロント対応させて頂いております。
チェックインの際にはお預かりしておりますお客様のお荷物は基本、お部屋に入れさせていただいております。
「嬉しいサービス」と喜んで頂き大変嬉しく思います。また、ミネラルウォーター、コーヒー等多くのお客様から好評いただいているところでございます。
お部屋でのテーブルとイスの間が狭かったとのご指摘、申し訳ございませんでした。現在場所移動等検討中でございます。
貴重なご意見、ご指摘、誠にありがとうございます。
お客様の声を大事にし、今後に繋げてまいります。
再来沖時は是非ホテルピースランド久米へご宿泊頂けますようスタッフ一同お待ちしております。
フロント:城間

【早期28】全室に洗濯機・電子レンジ付き・フロント24時間対応【21年12月改装】
【【禁煙・シングル】21年12月・壁床張り替え・抗ウイルス】

投稿者さん 2022年06月22日 16:13:10

立地は県庁前・旭橋駅どちらからもアクセス可能で良かったです。
受付の対応も良く、部屋に洗濯機があるため便利でした。 部屋の広さは十分で建物自体は古いですが、値段的にも納得です。

ホテル ピースランド久米 2022年06月22日 19:27:47

こんにちは、ホテルピースランド久米で御座います。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠に有難う御座います。

当ホテルは県庁前駅、旭橋駅、から徒歩約10分の位置にあり、アクセスしやすい環境になっております。

受付の対応が良いと嬉しいお言葉を頂きスタッフも喜んでおります。

当ホテルは全室洗濯、乾燥機が完備されており、ダイビングをされるお客様に多くご利用して頂いております。

ホテルピースランド久米スタッフより

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ダイビング応援!】洗濯機+ベランダ付き【連泊タオル交換あり】

peresoso98さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

peresoso98さん [50代/男性] 2022年05月24日 17:26:41

ウイークリーマンションの作りです。テーブルに椅子が付いているがツインだとベットが干渉して使用出来ない。

ホテル ピースランド久米 2022年05月24日 17:59:18

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年末より改装工事を施し、絨毯・壁紙等新しくいたしました。更に抗菌・抗ウイルス加工を全室実施しております。全てはご利用いただける宿泊者様の満足を常に心がけ努めております。
コンドミニアムタイプとして洗濯機・IHキッチン・中型冷蔵庫・電子レンジ等を全部屋に設置しておりますのが当ホテルの特徴となります。
ご指摘のテーブルと椅子について貴重なご意見感謝申し上げます。
今後ともお客様に快適に過ごしてもらえるよう
スタッフ一同努めてまいります。
フロント:城間

【ダイビング応援!】ダイバーさんに人気!洗濯機+ベランダ付き【連泊タオル交換あり】

投稿者さん 2022年03月21日 20:02:31

ワンルームマンションタイプで、キッチンや洗濯機、レンジも部屋にあって便利。
一般的なホテルと同様にフロントの対応は朝~夜まであるので、荷物を預かって貰ったりできて親切にして頂いた。アメニティやサービスは価格以上。

国道沿いなので道路の車の音が若干気になるのと、調理器具は1500円の有料(5連泊以上は無料)なのは惜しい部分。部屋は広めな一方、食事用のテーブルがあるともっと良いと思った。

ホテル ピースランド久米 2022年03月23日 20:15:29

ご指摘の調理器具セットと食事用テーブルについて貴重なご意見感謝申し上げます。現在、調理器具セットおよび食事用テーブルはリクエスト対応とさせて頂いておりますところ、案内不足がございましたこと深くお詫び申し上げます。
今後ともお客様に快適に過ごしてもらえるよう
スタッフ一同精進してまいります。

【突然割】日程が合えばラッキ~♪今日はどうかな?♪♪

投稿者さん 2020年11月12日 16:58:15

マンション再利用のようなアパートタイプの宿はいくつか泊まりましたが、
こちらはアメニティあり・タオルあり・寝間着ありと設備は十分でした。
タイミングが合わず使いませんでしたが洗濯乾燥機も干す設備もあり、
冷凍庫が大きい冷蔵庫もあり、県庁前付近にしばらく滞在するならまたお世話になりたいところです。
コンビニが近く、リウボウも泉崎橋を回っていくとすぐです。スカイレンタカーが真裏にあります。
1点、入口のカギがカチッとはまるという説明でしたが角度によっては全然はまらず
毎回格闘しました。

ホテル ピースランド久米 2020年12月24日 11:42:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
コンドミニアムタイプとして洗濯機・IHキッチン・中型冷蔵庫・電子レンジを全部屋に設置しておりますのが当ホテルの特徴となります。
洗濯機には乾燥機能も付いておりますが電気式になりますので選択物や量によっては時間がかかる場合がございます。備え付けの物干しなども併せてご利用くださいませ。
お部屋のカギに関しましてコピーが難しいカードキーを使用しておりますが、使いやすさの面で他に代用がないかは協議していきたいと思います。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ピースランド久米

【直前割】全室洗濯機・ベランダ付き【洗濯洗剤プレゼント】

投稿者さん 2019年11月13日 13:18:22

部屋に洗濯機があるのが魅力です。乾燥機付きですが、乾きがいまいちだとベランダに干すことができるので、とても楽です。主人が愛煙家なので部屋で喫煙できるのがいいですね!毎回、ピースランド久米に宿泊します。コンビニも近いです。
また、来年もよろしくお願いします。

ホテル ピースランド久米 2019年12月20日 17:54:27

当ホテルは那覇のメイン通り「国際通り」まで徒歩6分ほどでございます。また、中南部、北部へのお出かけの際には、バスターミナルも徒歩5分ほどでございます。
更にコンドミニアムホテルでキッチン設備(乾燥機付洗濯機等)が整っており、バッグ1個の身軽さでご利用いただけます。再来沖時は、是非ともホテルピースランド久米をお選びいただけますようお待ち致しております。

短期のご宿泊には是非!2泊以上のショートステイ~清掃なし・アメ交換のみ~(禁煙希望は換気・消臭対応)
【【ダブルルーム】18平米 140cm幅ベット】

spivvy loveさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

spivvy loveさん [40代/男性] 2019年07月11日 12:00:43

多少の古さは否めませんが、お値段の割に広く、煙草の煙も気になりませんでした。水のサービスはありがたかったです。
最寄りは県庁前ですが、旭橋で下車して58号線を北上してファミマによってから向かうのが良いかもしれません。

ホテル ピースランド久米 2019年07月18日 12:15:23

こんにちは
この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた
ご様子が伺え私共も安堵致しております。
又、お水のご提供にお喜び頂けたようで何よりでございます。
当ホテルではご宿泊頂いております
お客様に【アルカリイオン水】を
サービスさせて頂いておりますが、
今の暑い時期は特にご好評頂いております。
 仰る通り近隣には【コンビニ】もございますし
沖縄のメインストリート【国際通り】へも徒歩圏内の
立地となっております。
又、去年には【新那覇バスターミナル】も開業しているのですよ!
最寄り駅の【旭橋駅】と直結しておりますので、タクシーやレンタカーが無くても
市内観光を楽しめちゃうんです!!
ユイレールに揺られながらの市内観光では沖縄独特の食文化・生活文化が垣間見られ、ひと味違った
「ウチナー体験」を味わえますよ!

本格的な夏がやってまいりますね。
夏風邪など引かれませぬよう
お気をつけてお過ごし下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 親川

投稿者さん 2019年04月29日 10:43:12

駅からも繁華街やコンビニも近くとても便利なホテルです。
幼児と宿泊したのですが、ゆいレールが走っている姿が見られる部屋に泊まれて喜んでいました。
那覇市内観光する際はまたこのホテルに泊まろうと思います。

ホテル ピースランド久米 2019年04月29日 17:13:56

ホテルの立地が国道沿いにあり、国道寄りの部屋からはモノレールが望め、夜は夜景も楽しめます。ご予約時は部屋指定の要望などもあり人気の部屋でございます。再来沖時は、是非ともホテルピースランド久米をお選びいただきますようスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月23日 07:32:10

喫煙部屋が減っている中、こちらは喫煙OKで助かってます。

ホテル ピースランド久米 2019年04月29日 17:42:21

当ホテルは客室数40室の内、喫煙室が35室でございます。その他、5室が禁煙室でございます。
ご利用頂く全てのお客様に満足して頂けますよう、お部屋の清掃時には「換気・消臭・清潔等」心がけております。スタッフ一同、サービス向上に努めております。
再来沖時は是非ともホテルピースランド久米をお選びいただけますよう従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月20日 17:39:16

価格と立地面を考えると、大変お得に宿泊させていただきました!

ホテル ピースランド久米 2019年04月29日 17:56:19

【期間限定プラン】 (禁煙希望は換気・消臭対応)

投稿者さん 2019年04月16日 00:03:27

バス停県庁前駅から徒歩7~8分、一人一本冷水サービス有り。洗濯機乾燥機が有るので、手荷物を少なく出来るので便利です。価格が安いので、部屋掃除無しを選択しましたが、タオルは交換してもらえるので不便は有りませんでした。

ホテル ピースランド久米 2019年04月29日 17:56:57

へろぱさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

へろぱさん [50代/男性] 2019年04月12日 20:55:21

安い、便利また利用します。

ホテル ピースランド久米 2019年04月29日 17:57:29

投稿者さん 2019年02月15日 21:41:18

レンタカー利用だったので駐車場が予約できて、安心してホテルへ向かうことができました。

ホテル ピースランド久米 2019年02月18日 18:04:08

駐車場のご利用につきましては、チェックイン当日の午前7時から電話にて空き状況のもと対応を致しております。当ホテル満車の場合は提携駐車場のご案内になります。
お部屋では、ゆったりと過ごされましたでしょうか。お客様の寛ぎを第一に従業員一同、更なるサービス向上に努めてまいります。再来沖時は、ホテルピースランドをご利用賜りますようお待ち致しております。

【さき楽28】28日前の予約でお得!!居酒屋クーポン付
【【禁煙】ツインROOM 21平米】

投稿者さん 2018年09月13日 17:13:15

離島帰りの日に那覇に泊まることになり利用しました。いつも行く地元の人達で賑わう所の夜ごはんと飲みに行くお店へも近かったので立地最高でした。また、レンタカーを借りたので、駐車場も予約を入れて利用でき良かったです。

ホテル ピースランド久米 2018年10月21日 18:41:59

ご投稿、感謝いたします。
この度は、ホテルピースランド久米をご利用頂き誠に有難うございます。
私共ホテルピースランド久米は【駅、国際通り】
共に5分圏内にございますので、沖繩を散策されるには《もってこい》の立地かと思います。
再来沖の際は、再度のご利用賜りますようスタッフ一同お待ち致しております。
誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF (禁煙希望は換気・消臭対応)
【【ダブルルーム】18平米 140cm幅ベット】

telemarkDさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

telemarkDさん [40代/男性] 2018年08月04日 18:22:46

マンションの一室という感じのコンドミニアム。
老朽化はあるものの、不便ではない。
ミネラルウォーターの無料サービスがよかったです。

2018年07月
ホテル ピースランド久米 2018年10月21日 18:01:37

こんにちは

この度は数あるホテルの中からホテルピースランド久米をご利用頂き
誠に有難うございます。
大切なご家族との沖縄旅行は満喫頂けましたでしょうか。
素敵な思い出になりましたら私共も嬉しく存じます。

お客様が仰る通り、当ホテルは各お部屋に、冷凍冷蔵庫やキッチン等が備わっておりますので、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
又、老朽化に関しましては、メンテナンス等を行い、
お越し頂く全てのお客様には旅の疲れを癒し
て頂けますように、細やかなサービスと隅々まで行き届く清掃を心がけて参りますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ミネラルウオーターにお喜び頂けたようで幸いでございます。
沖縄の水は本土の軟水と違い『アルカリ度の高い硬水』なんです!
少々カルキ臭があり、舌触りが滑らかではないのでここ数年スーパー等でお水を購入する家庭が増えているのが現状でございます。
でも硬水にも良い点があるんですよ!
カルシウムを多く含んだ硬水を飲んでいる沖縄は脳卒中で倒れる率が全国と比べましてもかなり
低いんです!
(お水の話だけ長々とすみません・・)

北海道といえば、「北大いちょう並木」や
「中島公園の銀杏並木」などが有名ですよね。
今の時期は黄金色に染まり綺麗でしょうね。
私もいつかは素敵なイチョウ並木を歩き
【インスタ映え】を狙ってみたいものですね。
(結構本気なんですよ)

この頃は風が冷たく、一層『秋』を感じますね。
体調など崩されませぬようお気をつけてお過ごし下さいませ。
次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
返信が遅れました事、お詫び申し上げます。

フロント 親川

【楽天トラベルセール】最大20%OFF!!

投稿者さん 2018年01月09日 23:03:22

建物は古いですが、連泊でも清掃とチェックが毎日あり、清潔は保たれています。
フロントの男性も愛想のいい方でした。

ホテル ピースランド久米 2018年01月16日 11:45:14

こんにちは
いつもホテルピースランド久米をご利用頂き誠に有難うございます。
又、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
「清潔は保たれています」とのお言葉を早速
リネンスタッフに伝えました所
一同大変喜んでおりました。
又「フロントの男性も愛嬌の言い方でした」と重ね重ねお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからもサービスの向上や設備の充実を目指し努力して
参ります。
沖縄では日本一開花の早い寒緋桜が綺麗な花を
咲かせております。
緋紅色の濃い花を下向きにつけるのが特徴なのですよ。
次回は是非、都会での忙しい日々を忘れて頂いて
オリオンビールを片手に沖縄の寒緋桜をお楽しみ頂けたらと思います。
寒さが厳しい時期ですね。
くれぐれも体調等崩されませぬようお気をつけてお過ごし下さいませ。
沖縄におみえになる機会がございましたら、
ホテルピースランド久米へお立ち寄り下さいます
ようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  親川

投稿者さん 2018年01月09日 16:32:38

何度か利用させてもらってます。部屋はちょっと狭いですが洗濯機やレンジ、冷蔵庫など部屋の設備が充実していて安く泊まれるのでコスパの良い宿だと思います。

ホテル ピースランド久米 2018年01月09日 17:44:31

また施設面に関しましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは「那覇市のメインストリート」国際通りへも徒歩10分程と便利な立地にございます。
国際通りでは日本人をはじめ様々な外国の方が行き交い異国ムードを感じて頂けるかと思います。また沖縄料理をはじめ洋食のお店も数多く立ち並んでおります。沖縄の食文化もお楽しみ頂けるかと思うます。次回来沖の際も是非、ホテルピースランド久米お選び頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年11月17日 09:17:23

電子レンジと洗濯機があるので長期滞在に向いています。値段以上の価値があるホテルだと思います。

ホテル ピースランド久米 2017年11月18日 10:26:55

地にございます。
国際通りでは日本人をはじめ様々な人種が行き交い異国ムードを感じて頂ける
かと思います。また沖縄料理のお店も数多く立ち並んでおりますので次回は是
非、沖縄の食文化にも触れてみてはいかがでしょうか。
本土の方は、もうお寒いでしょうね。
お風邪など引かれませんようお身体にお気をつけ下さいませ。
又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。

【【ツインルーム】21平米 2ベット】

bebe_0913さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

bebe_0913さん [40代/男性] 2017年09月30日 11:03:18

ゆっくりできました。

ホテル ピースランド久米 2017年10月02日 09:34:55

ホテルピースランド久米、ご宿泊頂き誠に有難うございました。ごゆっくり出来たとのことの、感謝致します。更に充実できるホテルとしてスタッフ一同努力してまいります。
再来沖時は是非ともホテルピースランド久米をお選びいただけますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月27日 06:26:40

ゆいレールから歩ける距離で近くに飲食店もおおく、ちょっとあるけば松山の繁華街や国際通りもすぐと便利です
部屋はビジネスホテルよりは立派で洗濯機もついててベランダもあり長期滞在には特に便利
あえて難点を言えば他の人も書いてるけどシャワーの温度調節が難しいのと鍵の掛け方が慣れないとできない
更に今回気になったのはエレベーターの匂い、酸っぱい匂いで思わず泥酔客がやったのかと思ったが滞在中ずっと匂ってたのでこれはここの匂いなんでしょうか、エレベーターでは息を止めてました
他は満足です

ホテル ピースランド久米 2017年07月01日 13:41:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
コンドミニアムタイプのホテルとして2泊以上からの宿泊が多く、好評をいただいております。
シャワーの件ですがただいま業者と相談しておりまして、調整器具の取り付けなど調整中でございますがご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
ルームキーはサムターン回し対策としてカードキーを導入しております。
またエレベーターの件ですがマットレスと消臭剤の交換をしております。ご鞭撻有難うございました。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 大城