ホテル ピースランド久米 クチコミ・感想・情報

ホテル ピースランド久米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月17日 17:41:51

予想通りワンルームマンションのコンドミニアム♪1歳と3歳の子持ちの我が家にはとても都合も使い勝手も良く助かりました♪ホテルだと哺乳瓶やスプーンなどをユニットバスの水道で洗うのでとても不便ですがここはキッチンのシンクで洗えるしポットもあるので本当に便利♪電子レンジもあり小さい子供がいる我が家は朝も夜も部屋でお弁当やお惣菜を温めて、ノンビリと食事が出来て楽チン♪洗濯機で水着も脱水して干せるので次の日に乾いた水着を着られるのも気持ちいい!!帰る前に洗濯したので帰宅してからの洗濯が少ないのも主婦には嬉しい限り♪旅行慣れしてる人にはお勧めの宿です♪ホテルとは違いますが我が家はホテルでは何時も不便でしたので今回は本当に気持ち良く過ごせました♪

【ツインルーム】21平米 2ベット

ホテル ピースランド久米 2010年07月18日 13:46:28

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがおとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のおっしゃるように、当ホテルは小さなお子様がいらっしゃるご家族にも大変便利なホテルとなっております。

空いた時間にお子様が退屈しないようビデオや絵本の貸出も行っております。

先日、沖縄で大流行の「琉神マブヤー」のDVD無料レンタルを始めました。
(DVDデッキは1泊100円レンタル)
マブヤーはいかがでしたでしょうか?
マブヤーとは沖縄の方言で「魂」という意味です。マブヤー以外にもたくさんの方言が使われているので聞き取りにくいかと思いますが、大人も子供も見れば見るほどハマってしまいます(笑)

また那覇にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

ピースランド久米   棚原

HO&MEさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

HO&MEさん [30代/男性] 2010年07月16日 21:39:18

何度か、ダイビングで利用しています。
価格の割に部屋が広く清潔で、乾燥機付き洗濯機・物干し台があり
ベランダにあるエアコンの室外機の前に置くと乾きやすいです。
キッチン・電子レンジ・電気ポット・冷蔵庫・テレビ・ビデオデッキ・
ウォシュレット・ドライヤーなどがあり
長期泊だと自分の部屋的な感じもしてきます。
りうぼう地下で食材買っても・ほか弁買っても・コンビニも・居酒屋も
あります。私は、りうぼう地下の惣菜が好きです。

ホテル ピースランド久米 2010年07月18日 11:42:56

いつもホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございます。

りうぼう地下のお惣菜屋さん美味しいですよね。
りうぼう地下の惣菜屋さんで売っている「ポーポー」お食べになりましたでしょうか?
味噌入りの「ポーポー」がオススメです!
「ポーポー」は沖縄版クレープのようなもので、シンプルな生地に味噌を入れてクルクルと巻いた食べ物です。

次回ご宿泊の際はぜひお試し下さい(*^_^*)

ピースランド久米  棚原

【5th Anniversary】祝♪2連泊以上☆5周年記念プラン☆国際通り・県庁前駅徒歩5分
【【セミダブルベット】禁煙シングルルーム 17平米】

nuku37さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

nuku37さん [30代/男性] 2010年07月13日 17:18:23

平成22年7月9日から三泊しました。
スタッフの対応は非常に良かったです。
特に女性スタッフの対応は抜群でした。
立地も国際通りに徒歩で行けるので良かったです。
次回も沖縄行く時はここにしたいと思いました。

ホテル ピースランド久米 2010年07月15日 21:34:37

この度はホテルピースランド久米にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
このお言葉に甘んじる事無くこれからもスタッフ一同、お客様のお役に立てるよう頑張って参ります!
次回もここにしたいとおっしゃって頂き大変光栄でございます。
次回のご宿泊時にもご満足頂けるよう頑張って参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

ピースランド久米  棚原

【【ツインルーム】21平米 2ベット】

chusuke1965さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

chusuke1965さん [40代/男性] 2010年07月11日 18:17:22

ビジネスホテルでなくマンション風なので快適に過ごせました。
飲食店や弁当屋もすぐ裏に結構あり便利です。
お風呂はユニットなのは仕方ないですね。

2010年06月
ホテル ピースランド久米 2010年07月12日 12:23:08

この度はホテルピースランド久米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはコンドミニアムタイプとなり全客室に洗濯乾燥機・キッチン・電子レンジ・2ドア冷蔵庫など便利な設備が多くございまして、大変好評を頂いております。
調理器具(お鍋・フライパンなど)はフロントより無料貸出をおこなっております。
※数に限りがございます。

お昼の時間帯になると、通りにお弁当屋さんが多くいます。お弁当の内容もチャンプルーやイリチーなど沖縄風も多くございます。
スタッフもよく利用させて頂いております。

【【禁煙】ツインROOM 21平米】

投稿者さん 2010年07月06日 00:06:04

お世話になりました。ウォッシュレットだったのが、非常に嬉しかったです。
きれいな洗濯機もあるし(使いませんでしたが)、もうすこし長期滞在できたら、もっと満喫できたと思います。ゆいれーるの駅も近いし、立地も良かった。

ホテルの評価とは関係ありませんが、ツインルームに、夫婦+幼児2人で泊まったのは、ハリウッドスタイルでも寝返りが満足にうてずに、さすがにこれは、厳しかったです。。。

2010年06月
ホテル ピースランド久米 2010年07月08日 18:24:10

ご家族での沖縄旅行満喫できましたでしょうか?
当ホテルは全客室にウォシュレット・洗濯乾燥機・キッチン・電子レンジなどがあり、小さなお子様連れのお客様にも大変好評を頂いております。

お子様連れのお客様に、ツインルームのベットをハリウッドスタイルでご案内させて頂いております。(お子様は添い寝になりますので無料にてご案内)
少々狭くなってしまいますが、節約旅行にはGOODです。
当ホテルは最大ツインルームとなっており、それ以上のお部屋をご希望の場合はもう1部屋追加で取って頂いております。
せっかくの家族旅行で別々も部屋は・・・というお客様は姉妹店の【ピースランド】がオススメです!
那覇市前島にございます【ピースランド】は当ホテルからお車で5分ほどとなり、トリプルルーム・フォースルームまでございます。
お部屋も大変広々としており、バストイレは別々となりますので大変ゆったりとお過ごし頂けます。

また那覇にお越しの際はホテルピースランドグループを宜しくお願い致します。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

トラベル駅伝・子供無料.【パパ・ママ必見】ハリウッドスタイル可☆添い寝は無料♪国際通り徒歩5分

投稿者さん 2010年07月05日 22:50:09

お部屋もバスルームもとても清潔で、自分の家にいるみたいにくつろげました!
フロントの女性の方もかんじがよくて、説明もとても丁寧でした。
また沖縄に行くときは利用させていただきます♪

ホテル ピースランド久米 2010年07月08日 17:46:51

おくつろぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また同時にスタッフの対応に付きましてはお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

ご家族連れ・ご友人とご一緒のお客様はもちろんお一人様でのご旅行でも快適に過ごされますよう これからも安心して頂ける接客を心掛けて参ります。

また那覇にお越しの際は、スタッフ一同お待ち致しております。

暖かい沖縄でポッカポカ♪入浴剤&プレゼント付き宿泊プラン★
【【禁煙】ツインROOM 21平米】

投稿者さん 2010年06月17日 13:38:00

国際通りや県庁前のゆいれーる駅にもすごく近いし、コンビニもレンタカーも全部すぐそばにあります。そして料金は安いのに、とっても満足なサービスで、毎回利用しています。那覇に滞在するならお勧めです!!

2010年06月
ホテル ピースランド久米 2010年06月18日 15:11:20

いつもホテルピースランド久米をご利用頂き 誠にありがとうございます。

当ホテルは国際通り入り口・ゆいれーる駅・コンビニまで徒歩約5分、レンタカー屋さん・24Hファミレスまで徒歩約1分となっており、観光はもちろんビジネスにも好立地となっております。

毎回ご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様から頂くお声は元気の源でございます。これからもご宿泊頂くお客様に愛されるホテル作りを頑張って参ります!

また那覇にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

【春得プラン】早得28!!居酒屋クーポン付き♪国際通り・県庁前駅徒歩5分♪

投稿者さん 2010年06月03日 21:10:27

とてもゆったりして落ち着けるお部屋でした。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。

ホテル ピースランド久米 2010年06月03日 21:58:41

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございます。

「また是非利用したい」とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
これからもご宿泊頂くお客様の声に耳を傾け、落ち着いてお過ごし頂ける空間を作り上げて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

【直前割】限定特別!!アンケートに答えて超割!【モニターさん募集!!】

投稿者さん 2010年05月19日 12:37:50

前日までは沖縄の別のホテルに宿泊していましたが、
やはりピースランド久米が一番良いですね。
絶対にお勧めです。

ホテル ピースランド久米 2010年05月24日 13:09:33

「ピースランド久米が一番良い」「お勧め」との言葉、誠に有難う御座います。

またこのようなお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同さらに頑張り 快適な空間作りを行って参ります!

お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

新登場!!うれしい朝食券付プラン♪ 国際通り徒歩5分・モノレール駅徒歩5分

魂麺太郎さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

魂麺太郎さん [20代/男性] 2010年05月13日 13:18:03

国際通りからも近く、立地的にも便利でした。
ホテルというより‘家’に近い感じで居心地は悪くないです。
ただ、ちょっと匂いが気になった点はありました。
傘の無料貸し出しはありがたかったです。
値段からするととても満足しており、また沖縄に行った際はお世話になりたい場所です。

ホテル ピースランド久米 2010年05月24日 11:26:38

臭いに関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
換気・消臭をしっかり行って参ります。

フロントにて傘の無料貸出を行っております。
ご要望の際はお気軽にスタッフまでお申し付け下さい。

また沖縄に行った際はお世話になりたいとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
これからもまた宿泊したい!と思って頂けるようスタッフ一同 一丸となって頑張って参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【カップル】必見!有料放送見放題♪アーリーチェックイン&お寝坊プラン(13:00)♪

投稿者さん 2010年05月08日 13:18:32

那覇では常宿にさせてもらっています。
リピータなので、スタンプ2倍プランにしました。3倍もキャンペーンでやって欲しい
です。
今回も幼児連れでダイビングしたので、ベランダで機材を干したりミルク用ミネラルウォーターはいつも助かっています。
また本島に行く際は利用したいです。

ホテル ピースランド久米 2010年05月14日 08:28:37

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ピースランドホテルグループでご利用可能なスタンプカードはリピーターさんに大変好評を頂いております。
スタンプカード3倍プラン検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、当ホテルは小さなお子様にも安心してお過ごしいただけるようお水のサービスをはじめ、絵本やビデオの貸出等もございます。
全客室は土足禁止となっており、ハイハイする赤ちゃんも安心です。

またダイビングの際はホテルピースランド久米を宜しくお願い致します。

【リピーターさん】必見!ピースランドGroupスタンプカード2倍プレゼント (^^♪プラン

うめ吉1918さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

うめ吉1918さん [40代/男性] 2010年04月02日 11:43:05

引越しの為利用しました。
 ワンルームマンションの改装タイプでしょうか?
 キッチン、冷蔵庫、乾燥付洗濯機、が付いていて、目的によっては(ビジネス、ダイビング等)とってもいいと思います。
 今度、沖縄に来るときは利用したいと思います。

2010年03月
ホテル ピースランド久米 2010年04月07日 13:40:32

この度はホテルピースランド久米にご宿泊頂き真にありがとうございます。

当ホテルはキッチン・大きめ冷蔵庫・洗濯乾燥機が全客室に備え付けられております。
お客様がおっしゃるよにワンルームマンションタイプのホテルとなっておりますので、
他のホテルさんとんでは出来ないことが多くございます!
ご自宅にいるような感覚で自炊や洗濯も可能ですので、ダイビングのお客様はもちろん長期滞在のお客様にも大便利になっております。

次回沖縄にお越しの際もぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。
その際はゴーヤーや島豆腐など沖縄の食材で夕食作りなどいかがでしょうか?
ご希望であればフロントにてレシピをお渡し致します☆
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

【春得プラン】早得!!居酒屋クーポン付き♪国際通り・県庁前駅徒歩5分♪

エイト2525さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

エイト2525さん [20代/女性] 2010年02月16日 08:14:42

リピートしてます
なんと言ってもアパート形式が最高ですよ!洗濯機も付いているしベットも広いです
チョット苦情はお風呂が毎回少し臭います
立地も58号沿いだし駐車場の出入りもフリーです
でも台数が限られているので当日早めに予約をお勧めです
空いてないと少し離れた場所の駐車になりました
でも総合的に大満足です

2010年02月
ホテル ピースランド久米 2010年02月16日 17:04:32

お風呂の臭いでお客様に不快に思いをさせてしまい大変申し訳御座いいません。
早急に改善致します。

当ホテルの駐車場は9台のみとなっており(有料1泊@¥850-)チェックイン当日の先着順となっております。
チェックイン当日のAM7:00よりお電話にてお問い合わせをお受けしております。

また、当ホテルの駐車場が満車の場合は、近くの提携駐車場へのご案内となりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

「大満足」とおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも満足頂ける様スタッフ一丸となり邁進してまいります。

またのご宿泊お待ち致しております。

【カップル】必見!有料放送見放題♪アーリーチェックイン&お寝坊プラン(12:00)♪

投稿者さん 2010年02月15日 19:24:29

トイレ、お風呂が狭い事以外は広々としていて綺麗なので、ここ数年毎年利用しています。

2010年01月
ホテル ピースランド久米 2010年02月16日 16:49:27

数あるホテルの中から 数年にわたりご利用頂き大変光栄に思います。
また、「綺麗」とおっしゃっていただき清掃スタッフをはじめ、従業員一同大変喜んでおります。
これからもご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

また那覇にお越しの際は宜しくお願い致します。

【直前割】お年玉企画♪ 正月疲れをぶっ飛ばせプラン☆ビックリ価格!(^^)!

ギンさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

ギンさん [30代/女性] 2009年12月06日 19:48:50

11月21日から3泊お世話になりました。
マンションのような造りになっていて、部屋の照明も明るく過ごしやすかったです。
それに、ミニキッチンや洗濯機&乾燥機が部屋についていて、ダイビングをするために
沖縄に行ったので、毎日洗濯ができて有難かったです。
滞在中、急に体調が悪くなったのですが、フロントの方に相談すると、すぐに近くの
病院を教えてくださって、とても助かりました。
また、利用したいです。

2009年11月
ホテル ピースランド久米 2009年12月15日 12:18:19

体調の方はいかがですか?
せっかくの沖縄で体調を崩されてしまい、私共も胸が痛い思いです。
沖縄は、日中 太陽カンカンで暖かいのですが、夜になると少し冷えてきます。(風の強い日は寒さが増します)旅先の疲れなども重なって体調を崩されるお客様もいらっしゃいますが、フロントにて救急も対応している医療機関をご紹介しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

また利用したいとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
これからもご宿泊頂くお客様に快適にお過ごしいただけるよう頑張って参ります!!
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【秋得プラン】6室限定!!TVカード&居酒屋クーポン付き♪国際通り・県庁前駅徒歩5分♪
【【セミダブルベット】17平米シングルルーム ゆったり☆】

れっどぬうぴいさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

れっどぬうぴいさん [30代/女性] 2009年11月28日 12:07:32

リピーターです
今回も問題なく快適に利用できました
部屋もきれいに掃除されていて
キッチン 洗濯機があって便利です
また 沖縄に行くときは利用しますのでよろしくお願いします

2009年11月
ホテル ピースランド久米 2009年12月02日 18:02:48

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
他のビジネスホテルさんにはあまりない「キッチン」・「洗濯乾燥機」は当ホテルの自慢の一つです!
ご宿泊頂くお客様にご自宅にいるような感覚で
おくつろぎ頂けるよう全室便利な設備がそろっております。
また、お客様のお声を頂き、先日 全室に「物干し」を新たに追加致しました。
これからも、お客様のお声を大切に進化し続けます。
今後ともホテルピースランド久米を宜しくお願い致します。
またのご宿泊お待ち致しております。

【カップル】必見!♪アーリーチェックイン&お寝坊プラン(12:00)♪

alficeさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

alficeさん [30代/男性] 2009年11月22日 23:16:35

いつも市内宿泊では利用させてもらっています。
今回も幼児を連れて宿泊しましたが、改めて設備がいいと感じました。
ミネラルウォーターサービス、続いててよかったです。早速ミルクに使いました。
特にポットに関してはミルク用に適した温度を選べるものでした。ほかのホテル
だと、90度以上しか選べないものが多いのですが、今回は冷ます手間も省けて妻
も満足とのことでした。

2009年10月
ホテル ピースランド久米 2009年11月28日 07:32:53

「満足」とおっしゃって頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
ミネラルウォーターのサービスは多くのお客様から好評を頂いておりますので今後も続けて参ります。
当ホテルは小さなお子様連れのお客様にも大変便利なホテルとなっております。
全客室に備え付けられております洗濯乾燥機は無料で使用できますので、お子様のお着替えは少なくお持ちいただき、お荷物を最小限にできます。
また、お子様用の貸出ビデオや絵本等もございますのでお部屋でも楽しく過ごせて頂けるかと思います。

今後もご宿泊頂くお客様に「満足」していただけるようなホテル作りを目指し邁進して参ります。

投稿者さん 2009年11月03日 10:18:15

初めての沖縄で不安だったのですが、県庁前駅から近く国際通りにも行きやすいのでとても良かったです。フロントの方もとても親切でした。買い物をしたかったのでチェックアウトの時間をずらして頂いたのですが、快く応じて下さり本当に助かりました。今後沖縄に行く事があれば是非また宿泊したいです(^^)

【セミダブルベット】17平米シングルルーム ゆったり☆

2009年10月
ホテル ピースランド久米 2009年11月04日 19:23:11

「また宿泊したい」とおっしゃっていただき大変嬉しい限りです。
当ホテルは国際通り入り口まで徒歩5分・那覇市唯一のビーチ「波の上ビーチ」まで徒歩15分ですの、チェックアウト後ちょっとしたお時間も無駄なく沖縄を満喫いただけるかと思います。
チェックアウト後もフロントにてお荷物お預かりも行っておりますのでご希望の際はフロントスタッフまでお申し付けください。
これからも「那覇に行くときはピースランド久米と思っていただけるようなホテル造りを行って参ります。

かっさん1さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

かっさん1さん [40代/男性] 2009年10月31日 13:19:10

洗濯機もあってすごく便利でした

【セミダブルベット】17平米シングルルーム ゆったり☆

2009年10月
ホテル ピースランド久米 2009年11月04日 19:15:57

洗濯乾燥機は当ホテルの自慢のひとつです!
当方は全客室に1台づつ設置しておりますので、他のお客様を気にせずご自分の都合に合わせて無料でご利用いただけます。
(洗剤はフロントにて販売しております。1回分30円)
小さなお子様がいらっしゃるご家族の方はもちろん、ビジネスやダイビングでお越しの方にも大変便利です。
またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月19日 12:46:13

いろいろなことに柔軟に対応いただきありがとうございました。
大変満足しています。
EVでは遅いので階段をよく利用しましたが、階段に吸殻が何日も・・・。
見えないところへの気配りもあれば!

2009年10月
ホテル ピースランド久米 2009年10月21日 17:32:29

また吸殻の件で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
さっそく点検して参りました。今後も定期的に点検作業を行って参ります。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
お客様のお声を元に快適で安心できるホテル造りを目指して参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

新登場!!うれしい朝食券付プラン♪ 国際通り徒歩5分・コンビニ徒歩3分・モノレール駅徒歩5分