ホテル ピースランド久米 クチコミ・感想・情報

ホテル ピースランド久米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月29日 22:49:21

部屋も広くてよかった。
コンビには大通りを渡らないといけないのが少し不便に感じた。

2012年11月
ホテル ピースランド久米 2012年11月30日 07:07:14

この度は当ホテルへ御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉、有難う御座います。

お客様の仰る通り、お部屋も17平米と広く、ベランダも広く、オススメです。

コンビニ(ファミリーマート)は大道り以外にも若干距離はございますが、ローソンがございますので、お話があった場合はローソンをご案内致します。

次回沖縄へお見えになるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、誠に有難うございました。

【期間限定】11/11~16まで☆

投稿者さん 2012年08月06日 01:04:32

モノレール・旭橋から徒歩圏内で、通り向かいにはなりますがコンビニも近い。
何より部屋の中に洗濯機やキッチン設備があり、一週間ほどの滞在には打ってつけですね。この辺りでは当たり前なんでしょうか?いや、昨年は近隣にある少しお高いリゾートホテルに泊まりましたがランドリースペースが狭く、洗濯機の台数も少なくとても不便だったことを覚えています。部屋の壁が十分分厚いのでできることでしょうね。洗濯機の音は、階下に泊まった知人に聞いても、夜中に少し音がしてたかな?っていう程度にしか気にならなかった様で、いつでも気兼ねなく利用できます。

特に両隣の壁は通常の住居マンションと同じくらい厚いんでしょうね。全く物音が聞こえません。板一枚で仕切ったような安普請のビジネスホテルが増えている昨今、これ以上落ち着けることはありません!

Cインした時はフロントが狭かったので少々不安になりましたが、部屋に入ってみると十分広く、ベッドも少し固いタイプのマットだったので腰痛もちの私には大変ありがたかったです。バスタブの排水キャパが小さいため、シャワーを使うだけで足元に水が溜まってくることと、何度やってもお湯の温度が一定にならず最後はあきらめました。他の部屋の方に訊くとそうでもないみたいなんですよね・・・。

仕事で利用したのですが、テーブル周りをもう少し広く使えるとありがたいですね。PayTVの受信機などはテーブルの下にセットしてほしいです。
ミネラルウォーターをフロントで無料で頂けるのはありがたいですね。
料金も安かったし、本当によかったです。頻度は多くありませんが、また利用したいです。

2012年07月
ホテル ピースランド久米 2012年08月14日 19:03:54

先日は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございました。
頂きました数々の嬉しいお言葉
大変、光栄に存じます。

排水の件やシャワー水圧の件、テーブル周りの件に関しましてはご迷惑をお掛けしまして
申し訳ございません。
お早めに対処し、快適にご利用頂けますよう
勤めて参ります。

またの機会のご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルピースランド久米 川満

【夏得】早得28!!居酒屋クーポン付き♪国際通り・県庁前駅徒歩5分♪

投稿者さん 2012年05月19日 11:53:39

気兼ねななくて、レジャーで宿泊するには最適です。

2012年05月
ホテル ピースランド久米 2012年05月20日 12:15:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルは素泊まりでも気兼ねなくご利用頂いているお客様もおり、大変嬉しく思います。

ホテルピースランド久米    赤嶺

【春得】学割!2室以上の予約で割引♪国際通り・県庁前駅徒歩5分・洗濯乾燥機機付

投稿者さん 2012年05月16日 18:35:23

平日利用でした。歓楽街で騒音を気にしましたが、すごく静かで良く眠れました。
バスルームが新しくきれいで広かったのが良かったです。
ただ、意外と浴槽の高さと深さにちょっと足元注意でした。
でも、また機会があれば利用したいです。

2012年05月
ホテル ピースランド久米 2012年05月20日 12:11:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルはワンルームタイプで過ごしやすくなっており、他のお客様からお褒めのお言葉を頂いております。

バスルームは清掃担当者の清掃が行き届いており、お褒めのお言葉を頂いて大変嬉しく思います。

ホテルピースランド久米    赤嶺

【直前割】急な宿探しはここ☆

104ちんさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

104ちんさん [60代/男性] 2012年03月01日 10:11:09

国際通りにも近く、隣にレンタカーの営業所もある。また近くにジョイフル(モーニングに利用)があった。
部屋も浴室も清潔で満足、アメニティ類・タオルなども毎日キレイなものに交換していただき心地よかった。スタッフの対応も的確で、価格からも判断するとコンドミニアムタイプのホテルとして、特に長期滞在する方にはおすすめできる。
車をホテルの立体駐車場に入れるのはちょっと苦労するが、是非また利用したい。
いろいろとお世話になりまして有難うございました。
今回、9日間沖縄に滞在、おひさまを見たのが数時間であったのが残念であった。

2012年02月
ホテル ピースランド久米 2012年03月01日 12:52:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルは立地面で良く、外のお客様からお褒めのお言葉を頂いております。

又、今回のプランは2月一杯までになりますが、毎日清掃に入るプランでして、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

又、長期滞在も出来、当ホテルのイチ押しで御座います。

立体駐車場は難しく感じられるのでしたら近くに時間制限がございますが、提携駐車場が御座いますので、そちらをご案内致します。

この度は天気がなかなか回復しなくて残念でしたが、次回は良い天気の元、お会いできるのを楽しみにしております。

ご投稿、誠に有難う御座いました。

【2月末まで限定】5泊以上のロングステイプラン☆

投稿者さん 2012年02月20日 20:04:31

いつも利用させてもらってます。ダイビングが目的なので、部屋に洗濯乾燥機があり、すごくうれしいです。
荷物を預かって頂いたり、本当に助かります。
これからも利用します!

毎回、チェックイン時に宿泊者カードを書いているのですが、何度も宿泊しているのでサインだけにすることはできませんか?

2012年02月
ホテル ピースランド久米 2012年02月24日 20:17:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルはコンドミニアムタイプですので、洗濯乾燥機を始め電子レンジ・冷凍冷蔵庫も完備しており、ダイビングをされるお客様を含め、色んなお客様からお褒めのお言葉を頂いております。

お荷物はお買い物等、色んな目的のお客様がいらっしゃいますので、私共でお手伝い出来る事がございまして大変嬉しく思います。

宿泊者カードにつきましてですが、通常はご宿泊頂く全てのお客様にご記入頂くのが基本ですが、お客様のご要望に対して今後の検討課題とさせて頂きます。

次回、お客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

ホテルピースランド久米    赤嶺

【直前割】2月の避寒にビックリ価格!(^^)! めんそーれ沖縄プラン

ほっこりタヌキさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

ほっこりタヌキさん [50代/男性] 2012年02月14日 11:19:15

レンタカーを借りる場所の利便性で選んだホテルでしたので、ただ泊まれればいいと思っていました。
いろんなアメニティをプレゼントしてもらった事を考えれば、この価格は相当リーズナブルだと思います。

2012年02月
ホテル ピースランド久米 2012年02月14日 14:16:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

今回、お客様がお申し込み頂いたプランに色んなアメニティーが含まれておりました。

私共はお客様に対し、何をしたら喜んで頂けるのかを考え、それが結果ご宿泊という形で来て頂けた事に大変嬉しく思います。

又、沖縄へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のご宿泊、心よりお待ち致しております。

ホテルピースランド久米    赤嶺

【冬得】暖かい沖縄でポッカポカ♪入浴剤&プレゼント付き宿泊プラン★

たも4784さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

たも4784さん [30代/男性] 2012年02月10日 11:34:53

部屋に洗濯機(乾燥機能付き)があるのがいいです。
冬は沖縄とはいえ夜は冷えるため、最初から部屋に毛布が常備されているとなお良いと思います。

2012年01月
ホテル ピースランド久米 2012年02月14日 13:37:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お部屋に乾燥機付き洗濯機の完備はは当ホテル自慢の一つとなっており、他のお客様からお褒めのお言葉を頂いております。

毛布に関してはフロントにて数に限りはございますが、貸出しを行っておりますので、もし冷えを感じたならフロントにてお声掛け下さいませ。

又、沖縄へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のご宿泊、心よりお待ちしております。

【2月末まで限定】5泊以上のロングステイプラン☆
【【セミダブルベット】17平米シングルルーム ゆったり☆】

USHIMADOさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

USHIMADOさん [40代/男性] 2012年01月18日 21:17:07

何度も利用していますが、いつも快適に過ごさせて頂いてます。沖縄では電気自動車のレンタカーが普及していますが、ホテルの駐車場で夜間に充電できたら助かります。

2012年01月
ホテル ピースランド久米 2012年02月14日 13:11:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

電気自動車の充電につきましては今の所設置の予定は御座いませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。

又、沖縄へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します

お客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

ホテルピースランド久米    赤嶺

【直前割】お年玉企画♪ 正月疲れをぶっ飛ばせプラン☆ビックリ価格!(^^)!

投稿者さん 2011年11月14日 12:11:34

レンタカーの営業所が隣にあるため送迎いらずで大変便利でした。お水を頂けるのも良かったです。

2011年11月
ホテル ピースランド久米 2011年11月15日 07:47:08

この度は、ホテルピースランド久米をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適に過ごされたようで何よりでございます。
 当ホテル近隣にはレンタカーの営業所、また那覇バスタミーナル、、モノレール駅が徒歩圏内にあり、観光地への交通アクセスに便利にご利用頂けるかと存じます。
 お水はフロントにて無料でお渡ししております。クセのないアルカリ水で飲みやすくなっております。

次回お越し頂く際には、更に快適にお過ごし頂ける様、精進してまいります。
 またお客様とお会い出来る日を楽しみにしております。

ホテルピースランド久米 賀数

【ダイバーさん】オススメ!洗濯機・ベランダ付き宿泊プラン特旅♪国際通り・コンビニ徒歩5分
【【ツインルーム】21平米 2ベット】

タッキー9892さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

タッキー9892さん [70代/男性] 2011年10月25日 19:22:08

ダイビングで宿泊しましたので、自動洗濯機、等設備に大変たすかりました。
街も近いし、不便は何も感じませんでした。沖縄にダイビングで、泊まるのだったら、
きまりだね!! 有難う御座いました。

2011年10月
ホテル ピースランド久米 2011年10月26日 15:51:48

この度は、ホテルピースランド久米をご利用頂まして誠にありがとうございます。

設備の洗濯・乾燥機は、
ダイビングをされるお客様のみならず、荷物を少なく出来る面でも、
ビジネスのお客様にも、大変好評頂いております。

沖縄は、若干涼しくはなりましたが、まだまだ、ダイビングには事欠かない季節でございます。

沖縄にお越しの際は、また是非私共を宜しくお願い致します。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

荷川取

直前割★うれしい【朝食券付】プラン♪ 国際通り徒歩5分・モノレール駅徒歩5分

投稿者さん 2011年10月18日 17:44:43

真夜中の暴走族の爆音・省察のサイレンうるさかった。ホテルとは関係ないですが、対策が欲しい。土日と連夜だったので!

ホテル ピースランド久米 2011年10月19日 16:15:12

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠に有難うございます。せっかくの滞在中連夜お客様に不愉快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
警察、近隣地域との連携を取り、騒音の改善を図りお客様が満足して過ごされるよう対策し推進して参りたいと思います。
お忙しいなかの御投稿いただき有難うございました。
これからもホテルピースランド久米をよろしくお願い申し上げます。

ホテルピースランド久米  賀数

「夏得」【カップル】必見!有料放送見放題♪アーリーチェックイン&お寝坊プラン(13:00)♪

投稿者さん 2011年09月23日 19:30:33

台風で飛行機が欠航し、とにかく安く!と急遽見つけた宿でした。お部屋に乾燥機付き洗濯機があったのはよかったです。フロントのお兄さんも好青年でした!

ホテル ピースランド久米 2011年09月24日 15:48:52

この度はホテルピースランド久米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

全客室設置されております洗濯乾燥機は当ホテルの自慢のひとつでもあり他のお客様からも大変好評を頂いております。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様が安心してご宿泊できるようスタッフ一同頑張ってまいります!

また那覇にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルピースランド久米  棚原

【直前割】Anniversary★おかげさまで6周年!!感謝の気持ちを込めて♪「セール」

fuu1974さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

fuu1974さん [30代/女性] 2011年07月18日 20:44:27

ゆいれーるの駅から近く、国際通りも近くよかったです。
部屋に乾燥機付の洗濯機があったので、部屋から出ることなく洗濯も出来て便利でした。

ホテル ピースランド久米 2011年07月23日 18:07:16

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはコンドミニアムタイプとなり全客室、洗濯乾燥機がございます。
特に夏には出需品です!!
海水浴から帰ってきて洗濯☆その間に外食☆翌日は洗濯仕立ての水着でまた海水浴♪
当ホテルはキッチンもございますので次回ご宿泊の際はぜひ沖縄料理も挑戦されてみてはいかがでしょうか!(^^)!

また那覇にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルピースランド久米  棚原

☆トラベル駅伝☆【ポイント10倍】プラン 定番!必見 国際通り・県庁前駅徒歩5分♪

投稿者さん 2011年07月12日 09:02:08

へやが清潔で広く、快適に滞在することができました。

ホテル ピースランド久米 2011年07月14日 21:24:13

快適にお過ごし頂けたとの事で私共も大変嬉しく思います。
これからもご宿泊頂くお客様に清潔で快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同頑張って参ります!
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

天然ものさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

天然ものさん [30代/男性] 2010年12月28日 15:09:30

今回は5日間の利用となりました。部屋の清掃券のサービスは助かります。 ただ、クーラーの臭いがキツくてつけられず、寒い思いをしました。

直前割タイムセール☆【5th Anniversary】祝♪2連泊以上☆5周年記念プラン☆
【ツインルーム】21平米 2ベット

2010年12月
ホテル ピースランド久米 2010年12月31日 14:08:36

いつもホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はクーラーの件でご迷惑お掛けし大変申し訳ございません。
早急に改善いたします。

12月も後半になり沖縄も少し肌寒くなって参りました。暖房が苦手なお客様は布団の貸出しも行っております。お気軽にお申し付け下さいませ。
また乾燥が気になる季節となりました。
フロントにて加湿器のレンタルも行っておりますので次回ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。

また訪沖の際は当ホテルを宜しくお願い致します。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

ピースランド久米  棚原

投稿者さん 2010年12月23日 13:23:31

立地もよく出張の際、調理が必要な場合は必ず宿泊しております。

2010年12月
ホテル ピースランド久米 2010年12月27日 09:25:36

当ホテルは国際通り・モノレール駅・デパート・コンビニ等、徒歩5分となり、自炊が出来るホテルとして多くのお客様にリピート頂いております。
また、無料レンタルの調理用具も、お客様からのお声を頂き、ザル・ボール・栓抜き 缶切・皮むき・・・など、さらに便利にお過ごし頂ける様レンタルアイテムを増やしております。

サービスの向上はもとより、今後もお客様に喜んで頂けるような、そして笑顔溢れるホテルを目指して行きたいと考えておりますので是非とも再びのご利用をお待ち致しております。

ホテルピースランド久米  棚原

直前割【5th Anniversary】祝♪2連泊以上☆5周年記念プラン☆国際通り・県庁前駅徒歩5分

投稿者さん 2010年12月02日 13:11:15

浴槽、シンクの汚れは多少気になりましたが、設備としては申し分なかったです
スタッフの方の対応もよかったと思います
コンドミニアムなので、近隣の飲食店情報などがあれば嬉しかったです

【3連泊割】3連泊以上の予約で割引♪国際通り・繁華街・県庁前駅徒歩5分♪
【セミダブルベット】禁煙シングルルーム 17平米

2010年11月
ホテル ピースランド久米 2010年12月05日 12:46:12

浴槽・シンクの件でお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう徹底した清掃を行って参ります。
また、近隣の飲食店情報ですが、エレベーター掲示板・1階パンフレット置き場にて案内を掲示しております。掲示されている飲食店以外もご案内しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。

また訪沖の際は当ホテルを宜しくお願い致します。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

ピースランド久米  棚原

【【セミダブルベット】禁煙シングルルーム 17平米】

投稿者さん 2010年10月07日 23:51:37

いつもリピートさせていただいてます。
今回は初めて凄い不満に駆られました。
まず、希望の禁煙ではなくて喫煙部屋に回されました。
それは仕方ないとしても、消臭はしてくれてますが、空気清浄機ではなくコンセント型消臭コロンなので、余計な香りのせいでかなり不快でした。
次にバスタブ。
底に泥みたいな汚れがずっと残ってました。掃除してるの?取れないの?
最後にエアコン。
ガスが抜けてるのでは?最低温度にしてもほぼ送風状態。ドライも効かない。

404の部屋はマジ勘弁!!!!

ホテル ピースランド久米 2010年10月12日 12:40:50

また同時にお客様に度重なるご迷惑をお掛けし 大変申し訳ございません。

禁煙部屋の件ですが、禁煙ROOMが満室の為通常のお部屋を換気消臭を行いご案内致しましたが、少し煙草の臭いが残っていた為コンセントタイプの消臭剤を設置致しました。消臭剤の香りについて、再度検討致します。

また、バスタブの床の汚れですが、いくつか専用のクレンザーなどを使い清掃しておりますがなかなか落ちず困っております。業者さんに相談しより強力な洗剤を探し改善致します。

最後にエアコンの件も重ねて申し訳御座いません。
早速全、客室オーバーホールを行っております。

ご滞在に水を差す格好となり、誠に申し訳ございませんでした。
どうぞ、これに懲りませず、次回那覇にお越しの際には、名誉挽回の為にもぜひ再度ご来館下さいますようお願い申し上げます。

【【セミダブルベット】17平米シングルルーム ゆったり☆】

nyanpokoさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

nyanpokoさん [30代/女性] 2010年09月27日 13:08:07

ダイビングで2泊利用致しました。
何度か利用していますが、お部屋で洗濯機も使えるし、ベランダで器材をしっかり干せるし、とても便利で快適でした。
あえて要望をするなら、洗濯機は、そろそろ洗濯槽の掃除をしたほうが良いかもしれませんね。ご検討下さい。
また、利用させて頂くと思います。

ホテル ピースランド久米 2010年10月02日 11:33:13

洗濯機の件ではお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に全客室点検し清掃致します。

当ホテルはダイバーのお客様も多くご利用頂いております。
お客様のおっしゃるようにお部屋にいながら、洗濯からベランダに干す作業までご自分の時間に合わせて行えます(^^)

ご迷惑をお掛けしたにも関わらずまた利用させて頂くとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
次回お越しの際は、満足して頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります!
またのご利用お待ち致しております。