ホテル ピースランド久米 クチコミ・感想・情報

ホテル ピースランド久米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月01日 20:55:37

また使わせていただきます

2009年06月
ホテル ピースランド久米 2009年07月02日 10:03:55

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様の視点で快適なサービスを提供できるよう従業員一同頑張って参ります。

今後ともホテルピースランド久米を宜しくお願い致します。

【早得!5日前】6室限定!!TVカード&居酒屋クーポン付き♪国際通り・県庁前駅徒歩5分♪

投稿者さん 2009年07月01日 20:54:29

国際どおりから近いし、繁華街松山も近くて便利でした。
沖縄に行くときはまたぜひ使いたいです

2009年06月
ホテル ピースランド久米 2009年07月02日 09:33:28

当ホテルは 国際通り・モノレール県庁前駅・コンビニまで徒歩5分、繁華街松山は徒歩10分、波の上ビーチまで自転車で約7分となっており、観光はもちろんビジネスの方にも大変便利な立地となっておます。

今後ともホテルピースランド久米を宜しくお願いいたします。

ているズさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

ているズさん [40代/男性] 2023年09月17日 13:21:17

アメニティにあるコーヒーが美味しかったです。コスパにはかなり満足しました!

ホテル ピースランド久米 2023年09月17日 18:25:32

この程は、当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
滞在中は、サービス品のコーヒーについて、満足頂いたようで、嬉しく思います。
今後ともホテルピースランド久米を何卒宜しくお願い致します。
更に「口コミ」へのご投稿ありがとうございました。
フロント:城間

【直前プラン】全室に洗濯機・ベランダ付き・国際通り徒歩7分【連泊・タオル交換あり】
【禁煙シングル■R4改装済・洗濯機・電子レンジ完備■ベランダ付】

雪国のせいさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

雪国のせいさん [60代/女性] 2023年06月24日 21:52:36

6月14日に宿泊。駅から近くて便利!
サンドイッチとスープ・ジュースをチェックインの時に受け取り、とても疲れていたので夕食になりました。
出かけなくてすんだので助かりました。お部屋に洗濯機があったのも、雨にあたった後だったので利用しました。バルコニーもありお部屋もくつろげました。そうそうドリップコーヒーも頂けて嬉しかったです。

ホテル ピースランド久米 2023年07月05日 21:48:00

この程は、当ホテルの「軽食・サンドイッチプラン」をご利用頂き誠にありがとうございました。
他にも各種プランも揃えておりますのでご覧いただき、Webサイトからのご予約時は是非参考にして頂きたくご案内致します。
洗濯機については、全部屋に設置しており、好評頂いております。更に貸出アイテムには「物干し竿」も数に限りは御座いますが、準備いたしております。ご要望時はお声かけお願いします。
ドリップコーヒーは二種類揃えており、好みから選んで頂いております。喜んで頂き幸いでございます。
次回のご利用心よりお待ちいたしております。
フロント:城間

【朝食(軽食)付】サンドイッチ&スープ、果物ドリンク付き【抗ウイルス客室・タオル交換のみ】

投稿者さん 2023年05月28日 19:00:40

沖縄でのダイビングのときには毎回お世話になっています。ダイバーにとってとても利用しやすいサービスが揃っていると感じています。ただ今回は少し気になったことがありました。匂いのもとがどこなのかはっきりしなかったのですが、到着時より吐瀉物のような悪臭が……二日間だったので気にしないように我慢していましたが。このようなことは今回が初めてだったので、たまたまかと思いますが気をつけて頂けると良いかと思われます。それ以外は満足していますので、また利用したいと思っています。

ホテル ピースランド久米 2023年06月07日 16:05:47

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お客様がダイビングの際にご利用いただける環境やサービスにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

一方、今回は吐瀉物のような悪臭にお困りになったとのこと、ご案内前に匂いも含めてチェックしておりますが気づけずにお部屋にご案内してしまい申し訳ございませんでした。
チェックアウト後の清掃時にも清掃スタッフとホテルスタッフにて確認して参りましたが、原因が明確ではなかったため、対応が難しかったかもしれません。
今後このようなことがございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。部屋移動等対応させて頂きます。

ご意見いただいた他の点に関しては、満足していただけたとのことで大変うれしく思います。お客様のご要望にお応えできるように努めてまいりますので、次回もぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

ホテルピースランド久米 大城

【ダイビング応援!】ダイバーさんに人気!洗濯機+ベランダ付き【連泊タオル交換あり】

yayi1308さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

yayi1308さん [40代/女性] 2022年09月30日 11:24:29

チェックイン早めにしてくださったり、とても親切に対応頂きました。
また次回利用したいです。

ホテル ピースランド久米 2022年09月30日 21:29:51

この程は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
更にお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルのチェックイン時間は15時(午後3時)からでございますが、早めに来館されたお客様にはお部屋の準備次第では、早めのチェックイン手続きをさせて頂いております。係員の対応が親切とのお褒め本当に感謝いたします。
更に次回の宿泊も当ホテルをご利用になるとの事、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、お待ちしております。
フロント:城間

【連泊・掃除なし】洗濯機付き客室・タオル交換有り【21年12月改装済み】
【【禁煙・シングル】21年12月・壁床張り替え・抗ウイルス】

872304413さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

872304413さん [60代/男性] 2022年05月22日 17:00:10

毎年那覇には5月と10月に1週間ダイビングで来てます。今回いつものホテルが満室だったため当ホテルに宿泊しました。
当ホテルは駅からも近く、フロントの方々も非常に親切かつ適切に対処され気持ち良かったです
部屋もきれいにリフォームされており乾燥機付洗濯機、電子レンジ、IHCHもあり長期宿泊にはもってこいです
またダイビング機材もベランダに干せるようハンガーラック等の貸し出しで大変助かりました
次回からもこのホテルに宿泊しようと思います
有難うございました

ホテル ピースランド久米 2022年05月22日 19:37:54

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございます。
更に口コミへの投稿頂き感謝申し上げます。
特徴といたしまして、コンドミニアムタイプとして全室にキッチン設備(乾燥機付洗濯機等)が整っており、長期滞在や出張の方々などバッグ1個の身軽さでご利用いただき大変好評頂いております。更に無料レンタルとして小さいながら折りたたみ式テーブル+イス等その他多数無料のレンタルアイテムも御座いますので次回是非ご利用ください。
当ホテルは那覇のメイン通り「国際通り」まで徒歩6分ほどでございます。また、中南部、北部へのお出かけの際には、バスターミナルも徒歩5分ほどでございます。モノレールご利用駅は県庁前・旭橋駅とどちらも近くにあり、利用時には便利な立地と喜ばれております。
今回の投稿中、スタッフへのお褒めと次回からもご利用頂けるとの記載、本当に嬉しく感謝申し上げます。
スタッフ一同精進してまいります。
次回のご利用お待ちいたしております。
ご投稿有り難うございました。
フロント:城間

caidii8745さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

caidii8745さん [60代/男性] 2022年05月14日 08:52:44

モノレール、バスにも近く、とても便利な場所にある。
1週間ほどいたので、洗濯機はありがたい。毎日、洗濯した。
チェックイン時、少し早めに行ったが、部屋の掃除が終わっていたらしく、部屋に入ることができた。当日は二日酔いだったので、とてもありがたかった。
那覇に行くときは、ここで決まり。

ホテル ピースランド久米 2022年05月15日 17:09:02

更に口コミへの投稿頂き感謝申し上げます。
特徴といたしまして、コンドミニアムタイプとして全室にキッチン設備(乾燥機付洗濯機等)が整っており、長期滞在や出張の方々などバッグ1個の身軽さでご利用いただき大変好評頂いております。その他多数無料のレンタルアイテム等も御座いますので次回是非ご利用ください。
今回の投稿の中で「那覇に行くときには、ここで決まり」との記載、本当に嬉しく感謝申し上げます。
スタッフ一同精進してまいります。
次回のご利用お待ちいたしております。
ご投稿有り難うございました。

【長期ステイ】キッチン・洗濯機付の客室で快適ステイ【5泊以上・清掃1回付】

投稿者さん 2022年03月30日 19:51:49

3月24日から4泊しました
建設作業関係の仕事の夜間作業の仕事で利用しました。
マンスリーマンションのような感じの部屋で乾燥機能ありの洗濯機、電子レンジ、2ドアの冷蔵庫、大きめの湯沸かし器、IHレンジ、鍋、皿など付属されて普通に生活できて良かったです
Wi-Fiもパスワード付きで良かったです
夜勤だったので昼間 睡眠したのですがビジネスホテルと違ってマンションタイプなので気にならず良かったです

ドリップ式のコーヒーがサービスであったり、インスタントの袋ラーメン、洗濯洗剤もサービスで貰えたので 何も買う必要が無くて良かったです

値段も安くて 大満足でした
また、機会があれば利用したいと思います

ホテル ピースランド久米 2022年03月31日 21:24:29

更に口コミへの投稿頂き感謝申し上げます。
ご滞在中は、昼間の睡眠もとれて、良かったとの事、大変うれしく安堵致します。
次回も是非、ホテルピースランド久米をご利用頂けますようスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント:城間

【建築関係者・歓迎!】洗濯機付!ベランダ付きの客室【連泊、タオル交換あり】

投稿者さん 2022年03月21日 20:02:31

ワンルームマンションタイプで、キッチンや洗濯機、レンジも部屋にあって便利。
一般的なホテルと同様にフロントの対応は朝~夜まであるので、荷物を預かって貰ったりできて親切にして頂いた。アメニティやサービスは価格以上。

国道沿いなので道路の車の音が若干気になるのと、調理器具は1500円の有料(5連泊以上は無料)なのは惜しい部分。部屋は広めな一方、食事用のテーブルがあるともっと良いと思った。

ホテル ピースランド久米 2022年03月23日 20:15:29

当ホテルは昨年末より改装工事を施し、絨毯・壁紙等新しくいたしました。更に抗菌・抗ウイルス加工を全室実施しております。全てはご利用いただける宿泊者様の満足を常に心がけ努めております。
コンドミニアムタイプとして洗濯機・IHキッチン・中型冷蔵庫・電子レンジ等を全部屋に設置しておりますのが当ホテルの特徴となります。
ご指摘の調理器具セットと食事用テーブルについて貴重なご意見感謝申し上げます。現在、調理器具セットおよび食事用テーブルはリクエスト対応とさせて頂いておりますところ、案内不足がございましたこと深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同精進してまいります。

【突然割】日程が合えばラッキ~♪今日はどうかな?♪♪

投稿者さん 2020年11月12日 16:58:15

マンション再利用のようなアパートタイプの宿はいくつか泊まりましたが、
こちらはアメニティあり・タオルあり・寝間着ありと設備は十分でした。
タイミングが合わず使いませんでしたが洗濯乾燥機も干す設備もあり、
冷凍庫が大きい冷蔵庫もあり、県庁前付近にしばらく滞在するならまたお世話になりたいところです。
コンビニが近く、リウボウも泉崎橋を回っていくとすぐです。スカイレンタカーが真裏にあります。
1点、入口のカギがカチッとはまるという説明でしたが角度によっては全然はまらず
毎回格闘しました。

ホテル ピースランド久米 2020年12月24日 11:42:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
コンドミニアムタイプとして洗濯機・IHキッチン・中型冷蔵庫・電子レンジを全部屋に設置しておりますのが当ホテルの特徴となります。
洗濯機には乾燥機能も付いておりますが電気式になりますので選択物や量によっては時間がかかる場合がございます。備え付けの物干しなども併せてご利用くださいませ。
お部屋のカギに関しましてコピーが難しいカードキーを使用しておりますが、使いやすさの面で他に代用がないかは協議していきたいと思います。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ピースランド久米

【直前割】全室洗濯機・ベランダ付き【洗濯洗剤プレゼント】

投稿者さん 2019年08月04日 22:04:52

毎年、お世話になってます…。
今年もピースランド久米さんに泊まることができて、とても嬉しく思います!

お部屋にキッチンや洗濯機があるのは、非常にありがたいです◎
ベランダの水道も、機材洗いなどができて便利ですよね!
海に入る人間にとって、ありがたい設備ですし立地も◎
POLAのアメニティーも嬉しいです。

なによりフロントの方が、とても親切です!
1年おきにみなさまにお会いできるのが嬉しいです。
また来年、フロントの皆様にお会いできるのを楽しみにしています!

ホテル ピースランド久米 2019年09月05日 13:37:02

いつもホテルピースランド久米をご利用頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはコンドミニアムタイプのホテルになっており、短期から長期のリピーターも多いのが特徴となっております。
モノレール駅もバスターミナルも徒歩10分圏内ですのでレンタカー無しでも各地へのアクセスにとても便利となっております。
フロント対応に関する温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後ともサービス向上に努めてまいります。
再来館、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月09日 21:01:11

毎年那覇滞在時にお世話になっています。今年も掃除の行き届いた、綺麗なお部屋をありがとうございました。
お部屋にキッチンや洗濯機があるのは大変便利ですし、ベランダに海の道具を干せるのもいいですね。
フロントの年配の男性が、毎回とても親切にしてくださって感謝の気持ちでいっぱいです。帰って「おかえりなさい」と言われると和みますね。
また、来年沖縄に行く際はよろしくお願いします。

2018年07月
ホテル ピースランド久米 2018年10月24日 17:08:15

ご投稿、感謝いたします。
数あるホテルの中から、毎年のご滞在、誠に有難うございます。
今年も清掃の行き届いた綺麗なお部屋をと、お褒め頂き、清掃係員のみならず全従業員、これほど嬉しいことはございません。さらにフロントスタッフの接客についても嬉しいお言葉、本当に有難うございます。

今後ともお客様満足度の為、更なる努力をしてまいります。
来年も、再来沖予定とのこと、スタッフ一同心待ちいたしております。心より感謝いたします。誠に有難うございました。

短期のご宿泊には是非!2泊以上のショートステイ~清掃なし・アメ交換のみ~(禁煙希望は換気・消臭対応)

投稿者さん 2018年02月25日 01:10:37

今回初めて利用しました。対応がとても丁寧で、ミネラルウォーターをいただけました。部屋は広々としていて洗濯機や電気コンロがついていました。また利用したいです。

ホテル ピースランド久米 2018年03月01日 11:39:56

こんにちは
この度はお友達との大切な沖縄旅行に
ホテルピースランド久米をお選び頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋では、ごゆっくり頂けたようで何よりでございます。おみえになるお客様がより快適に
お過ごし頂けますように、これからも色々な
プランに試行錯誤を重ねてまいりますので今後共
宜しくお願い致します。
今の時期は濃いピンク色の寒緋桜が見所でございますが、この度のご旅行ではご堪能頂けました
でしょうか。
沖縄には海や桜の他に、琉球王国からの独特な
文化によって名所旧跡が数多くございます。
次回は是非、琉球の風にふかれながら本島各地の
【名所旧跡】巡り等、楽しまれてはいかがでしょうか。
まだまだ寒い日が続きますが、お風邪など引かれませぬようお過ごし下さいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  親川

【【禁煙】ツインROOM 21平米】

1000cyouさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

1000cyouさん [40代/女性] 2017年08月09日 14:18:02

洗濯機が各部屋にあるのでダイビングでよく利用させていただいております。最近は人気でなかなか連泊で取れなかったのですが、別々でとっていたにも関わらず2泊とも同じ部屋にしていただきうれしかったです。また、チェックインじと2泊目の帰宅時にはクーラーを入れてくださっていて快適でした。(6月に宿泊したときは気が付きませんでしたが)友人も今回違う部屋に宿泊しておりましたがやっぱりクーラーを入れてくださっていたようで、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル ピースランド久米 2017年08月20日 08:53:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
近頃は全国的に猛暑続きで、沖縄も高温多湿な時期になっております。
当ホテルではチェックイン後すぐに快適に過ごせるようクーラーの事前可動を行っております。
お喜びいただけて大変うれしく思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 大城

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF (禁煙希望は換気・消臭対応)
【【セミダブルベット】17平米シングルルーム ゆったり☆】

1000cyouさん [40代/女性] 2017年06月18日 19:56:48

55日前ぎりぎりにこちらの部屋が空き連続して禁煙ルームに泊まることが出来ました。それまではとりあえずダブルの部屋を抑えていたのですが、キャンセルが出てくれたおかけで連泊できたので、また利用させていただきたいと思います

ホテル ピースランド久米 2017年07月01日 13:11:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
当ホテルの禁煙室が1フロア、5室のみとなっており、予約ができないお客様には消臭対応にて承ることもできます。お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。

【【セミダブルベット】禁煙シングルルーム 17平米】

ぴんくぱーる27さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

ぴんくぱーる27さん [50代/女性] 2017年01月10日 11:04:54

スーパーセールでお安く宿泊させていただきました。
ワンルームマンションをそのままホテルにした感じです。
荷物を先に送っておいたのですが、人が行き来するフロントの前にポンと置いてあるだけだったので、それは気になりました。
チェックアウト後、夕方までまた荷物を預けようと快諾はいただきましたが、またもや置くのはフロントの前の玄関脇。
被いをするわけでもなく、紐かけもなく置いてるだけ。
フロントと言っても玄関のドアから一歩入ったところなので、それを誰かが持って出てもわかりませんね。
盗難にあったら責任取れるのでしょうか、その点が気になりました。
空港にも近いし、コンビニもすぐのところにありますので立地もいいし、部屋も綺麗でお値段も安いので言う事なしなのですが、それがひっかかりリピートはあまりしたくありません。

ホテル ピースランド久米 2017年01月10日 13:15:20

この度は当ホテルにご予約いただき誠に有難うございます。
お荷物の件ですが当ホテルのバックヤードが狭く、フロント前に預かりさせていただいております。
フロント内にいても監視カメラが映る位置となってますが、仰せのようにネットをかける等早急に対策させていただきます。また、貴重品は専用袋にいれ、バックヤードにてお預かりもしておりますのでお気軽にお申し付けください。
ご意見誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF

投稿者さん 2016年09月21日 22:24:52

今回は9/17~9/19で利用させてもらいました。
午後からダイビングの予定で朝6時台の羽田発の飛行機で来島。9時30分頃着陸。ホテルには10時頃、伺いました。
本来なら、13時ダイビングショップ集合に向けて、荷物を整理し、出発するところですが、台風の影響で海況不良の為、ダイビングが中止になりました。
空いた時間をどうしたものか、荷物を預けてレンタカーでも借りて観光でもするかと、フロントに相談したら、お部屋が空いたので、どうぞとチェックインをさせてもらえました。
涼しいお部屋で、どう過ごすかの検討が出来てとても助かりました。
臨機応変な対応に感謝しています。

ホテル ピースランド久米 2016年09月25日 14:07:02

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
この度は台風でダイビングが中止になった為、空いた時間をどう過ごすか検討なさっている時にご案内出来て、安心しております。
通常はチェックインは15時からになりますが、いつ何時様々な事が起こるのかわからない為、喜ばれて嬉しい限りです。
また、当ホテルをご利用される時は宜しくお願い致します

ホテルピースランド久米   赤嶺

【【セミダブルベット】禁煙シングルルーム 17平米】

投稿者さん 2016年09月03日 08:45:25

フロントの方の案内が完璧でした。

au経塚店へのバス路線を聞いたところ間髪入れずに、
「ゴールデンアワーですか?47番か87番で終点の沖縄療育園まで行ってください」
と教えてくださいました。案内の早さ、的確さに
「さすが、ゴールデン社員!」
と感動してしまいました

ホテル ピースランド久米 2016年09月03日 17:34:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお言葉、大変、感謝申し上げます。
偶然に、問合せの情報を把握してましたので、スムーズに対応出来たと思います。自分も行きたかったイベントだったんですが、なかなか時間帯が会わなく、ラジオの公開放送など、またの機会にと考えております。またの来館を、楽しみにしております。投稿有難うございました。

フロント 岸本

投稿者さん 2016年04月27日 22:06:16

以前にも宿泊したことがあり、楽天トラベルのセールもあったので久しぶりに泊まりました。
このホテルの良いところは、電子レンジ、洗濯機完備なところですね。
おかげ様で洗濯物をいちいち手洗いせずに済んだし、58号沿いにあるファミマや裏手にあるマツキヨで冷凍食品を
買って、レンジでチンすることもでき助かりました。

本当は連泊したかったのですが、途中満室の日があり全部ここで泊まれなかったのが残念。
1週間以上の滞在には設備的にも大変良いと思います。

1Fが大変狭いのがちょっと難点ですが(これは建物的な問題でそれを承知の上で泊まるべき)
スタッフの方々も皆親切でしたし、那覇に数日泊まる機会があったときは
また利用したいホテルです。

2016年04月
ホテル ピースランド久米 2016年04月29日 19:19:55

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、感謝申し上げます。
立地面でファミリーマートとマツモトキヨシがオープンし近いこの事で評判頂いております。
今回は連泊対応が出来なく申し訳ございません。
リピーターのお客様も多く足を運んで頂いている為お陰様で満室になる時もございます。
当ホテルは長期にも短期にも対応出来、色んなニーズにもお応え出来るかと思います。

また、沖縄へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

ピースランド久米   赤嶺

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF