ホテル ピースランド久米 クチコミ・感想・情報

ホテル ピースランド久米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月16日 09:13:03

はじめて宿泊しました。全体的な印象としまして、
コストパフォーマンスを考えると、「こんなもん
かな!ちょっと期待はずれかな!」って感じです。
確かに洗濯機とお風呂は良かったです。ただ、そ
れ以外に「良かった」って言える事がないような
気がします。この値段なら普通のビジネスホテル
でも良かったですね。(冬期でもありましたし)
まっ、沖縄は良い所でした。

2009年12月
ホテル ピースランド久米 2010年01月18日 14:35:50

この度はホテルピースランド久米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご期待に応えられず非常に残念であり、大変、胸が痛む思いで一杯でございます。

お客様がご宿泊なされました年末・年始や連休は少々料金が高めになっておりますが、その他の日程はリーズナブルな料金で提供させて頂いております。
これからはコストパフォーマンスを含め、設備以外でも「良かった」とおっしゃって頂けるようスタッフ一同お客様の立場に立ちサービスを提供致します。

お客様のご感想を真摯に受け止め、今後の課題としてスタッフ一同、重く受けて参ります。

この度は貴重なご意見とご感想を有難う御座いました。
今後もホテルピースランド久米をよろしくお願い致します。

【最安!】直前割☆ミニキッチン付き!5連泊以上の予約で割引☆エコロジー宿泊プラン☆国際通り徒歩5分

かっさん1さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

かっさん1さん [40代/男性] 2009年10月31日 13:19:10

洗濯機もあってすごく便利でした

2009年10月
ホテル ピースランド久米 2009年11月04日 19:15:57

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございます。

洗濯乾燥機は当ホテルの自慢のひとつです!
当方は全客室に1台づつ設置しておりますので、他のお客様を気にせずご自分の都合に合わせて無料でご利用いただけます。
(洗剤はフロントにて販売しております。1回分30円)
小さなお子様がいらっしゃるご家族の方はもちろん、ビジネスやダイビングでお越しの方にも大変便利です。
またのご利用スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月28日 19:24:17

9月25日に宿泊しました。コンドミニアムということで、洗濯機・乾燥機が部屋にあり、旅の最終だったので、チェックイン後早速使用させていただきました。部屋の照明も明るく、机も広く使いやすかったです。ゆいレールの駅からは2つの駅の中間にありますが、どちらからもそう遠くありません。強いてあげれば、ルームキーが通常と異なるので、慣れるまで時間がかかることかな。また宿泊したいと思います。

ホテル ピースランド久米 2009年10月05日 10:50:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
全客室のございます洗濯乾燥機は大変好評を頂いております。(無料)
洗剤はフロントにて1回分30円で販売しております。
「また宿泊したい」とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
お客様にまた利用したいと思って頂けるよう、
これからもスタッフ一同頑張って参ります!
またのご宿泊お待ち致しております。

【夏の早期割引】6室限定!!TVカード&居酒屋クーポン付き♪国際通り・県庁前駅徒歩5分♪

投稿者さん 2009年09月24日 10:17:24

ダイビングでの利用で沖縄はよく来ますが、やっぱりピースランドは良いですね。今回で3回目なんですが(3連泊か4連泊なのでいつもなかなか取れない)自炊は流石したことありませんが洗濯機は重宝します。部屋はひとりでは勿体ないくらい広いし、清潔だし。居酒屋クーポンで新規開拓できました。いつも取れると良いなぁと思うホテルですね。お世話になりました。

ホテル ピースランド久米 2009年09月24日 15:44:10

いつもホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉頂き、従業員一同大変喜んでおります。日によって満室の為、販売を停止させて頂く事がございますが、直接ホテルの方へお電話いただきましたらキャンセル待ち等もお受けしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
洗濯乾燥機はダイバーさんはもちろん観光やビジネスのお客様にも大変好評を頂いております。
居酒屋さんはいかがでしたでしょうか?
人気の居酒屋さんで満席になる事も多いようです。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月28日 12:35:17

嫁と夏休みを利用しての旅行で宿泊しました。

安かったので期待してなかったんですが、
立地、建物の綺麗さなどなど、非常に満足いくものでした。

乾燥機能付き洗濯機が部屋にあったのもポイント高かったです。
寝る前に服や水着を放り込んだら朝には洗濯終わって乾いてるので、非常に重宝しました。

機会があれば、また是非利用したいと考えています。

【カップル】おすすめ!ダブルプラン♪アーリーチェックイン&レイトチェックアウト・国際通り5分

2009年07月
ホテル ピースランド久米 2009年07月30日 18:36:36

この度はホテルピースランド久米にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

洗濯乾燥機は全客室に設置されてますのでお客様のご都合に合わせて洗濯できます。
当ホテルからから徒歩15分ほどのところに【波の上ビーチ】がございます。
無料のビーチですので滞在期間中何度もご利用頂けます。(シャワー・ロッカー・その他・・・有料です)
夜 選択しておけば、翌日には乾いた水着を着て海水浴を楽しめます。

また那覇にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月14日 01:03:10

定宿にさせて頂いています。今回は子供を連れての旅行でしたが、電気ポットや電子レンジ、洗濯機があったので家と同じように、不自由なく過ごせました。
荷物も収納に入る大きさですし、ミルクを作るミネラルウォーターサービスに妻も喜んでいました。2本頂いたみたいで、結局全部使ってしまいました。
駐車場も利用させて頂き、買い物行く際の出し入れ時に非常に便利でした。
将来カノッサの屈辱で紹介されそうな、夜のぶんぶん音も子供には勝てないようで、おかげさまでぐっすり寝てました(笑
また利用させて頂きます。

2009年06月
ホテル ピースランド久米 2009年07月15日 14:55:11

いつもホテルピースランド久米にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはコンドミニアムタイプとなっており、便利な設備が多くございますのでご自宅にいるような感覚でお寛ぎ頂けます。
小さなお子様がいらっしゃるご家族には大変おすすめです!!
キッチン・電子レンジもございますので離乳食作りや、フロントにて差し上げておりますアルカリイオン水でミルク作りなど、旅先でも不自由なくお過ごし頂けます。
夜の騒音についてご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。安心してお休みいただけるよう警察と連携し改善を図ります。
これからもホテルピースランド久米を宜しくお願い致します。

モニタープラン♪アンケートに答えて超割!【10室限定】
【【ツインルーム】21平米 2ベット】

投稿者さん 2009年07月10日 23:05:29

追加料金を現地で支払って、ツインの部屋に変更して貰えました。
外観&フロントの狭さに最初はびっくりしましたが、
部屋は普通に暮らせるような新築マンションの一室のようでした。
ポット・洗濯機・コンロ・冷蔵庫が標準装備なのはポイント高いです。
靴は部屋の入り口で脱ぐので、素足で過ごせたのがまた良かったです。

ただ、残念な点としては
国道沿いなので、夜中に暴走族の音がすごく、熟睡できなかった事(週末は特にひどい用です)です(ホテル自体の問題ではないのですが)。防音対応を何らかの形でお願いできたらと思いました。
あと、浴衣付のプランだったのですが、泊まった時は3枚しか選択肢がなかったので(追加発注中とのことでしたが)、もっと選べるとよかったなと思いました。

曜日にもよりますが、立地は駅から徒歩5分と便利だったので、
また沖縄に行く際は宿泊候補に入れたいと思っています。

2009年07月
ホテル ピースランド久米 2009年07月11日 13:59:23

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはコンドミニアムタイプとなっておりまして、洗濯乾燥機・キッチン・電子レンジ・個別空調など全室設置しております。
短期滞在はもちろん長期滞在者や小さなお子様がいらっしゃるご家族には大変便利となっております。
騒音についてお客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
暴走族取締りにより一層強化してもうらえるよう警察と連携を取り改善を図りたいと思います。

また、今回浴衣付きのプランでお申込み頂きありがとうございます。
琉球紅型浴衣は宿泊プラン・店頭販売にて大変好評を頂いており、追加で発注をしておりましたが京都より取り寄せているため到着するのにお時間がかかってしまいました。
今後は早めの注文を致します。

また沖縄にお越しの際はホテルピースランド久米を宜しくお願い致します。

琉球紅型1部屋につき1枚プレゼント♪夏季限定プラン★

投稿者さん 2009年06月18日 10:12:56

この値段でこの条件は絶対お得です!快適に過ごすことができました。次回も是非!

2009年06月
ホテル ピースランド久米 2009年06月18日 19:08:27

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これから沖縄の季節『夏』がやってきます!
また沖縄にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

【早得!5日前】6室限定!!TVカード&居酒屋クーポン付き♪国際通り・県庁前駅徒歩5分♪

投稿者さん 2009年06月08日 16:49:51

国際通りに近くて便利でした

2009年06月
ホテル ピースランド久米 2009年06月09日 12:51:16

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは国際通り入口徒歩5分・モノレール駅徒歩4~5分・波之上ビーチ徒歩15分の立地にございますので、観光の方はもちろんビジネスでお越しの方も大変便利な立地となっております。

毎週日曜日に実施されております【トランジットモール】は体験されましたでしょうか?
国際通りでは毎週日曜日に歩行者優先の通りとするトランジットモールとなり、通り内にオープンカフェやストリートパフォーマンスを実施されておりますのでいつもと変わった国際通りをお楽しみいただけます☆
また那覇にお越しの際はホテルピースランド久米を宜しくお願い致します。

【室数限定】一足早い海開き記念♪沖縄の海に行こうプラン!!((*≧∇)乂(∇≦*)

投稿者さん 2009年06月06日 02:27:58

ホテルよりもミニキッチンがつくことでとても便利でしたので、リピートさせてもらいました。
フロントスタッフ、清掃スタッフの方もとても丁寧な対応で次回、沖縄に行くときも是非、利用したいと思います。

2009年05月
ホテル ピースランド久米 2009年06月06日 13:29:10

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう従業員一同頑張って参ります。

当ホテルは全客室にキッチンが備え付けられております。(調理器具はフロントより無料貸し出しいたします)
沖縄で買った新鮮な食材を使って、ご自分の好みで調理頂けます。

今後ともホテルピースランド久米を宜しくお願い致します。

【3連泊割】3連泊以上の予約で割引♪国際通り・繁華街・県庁前駅徒歩5分♪
【【ツインルーム】21平米 2ベット】

投稿者さん 2009年05月21日 19:56:25

5月17日から20日にかけてお世話になりました。
 当日はチェックイン前から荷物を預かって頂き、チェックインの際には部屋まで運んで頂き、非常に助かりましたが、肝心の部屋も広く、乾燥機付きの洗濯機には大いに助けられました。

立地条件も、「県庁前駅」から徒歩3分ほどと極めて良好で、夕方、釣りから帰ってきた後の食事場所にも不自由する心配はありません。
 また、出先で、急遽ホテルの駐車場を利用する必要に駆られましたが、実に親切な対応をして頂き、早朝5時の出庫にも係わらず、快適に駐車場を使わせていただきました。

あえて今後の課題があるとすれば、各部屋にパソコンを設置して頂けると有り難いと思います。
 是非ともご考慮願います。

2009年05月
ホテル ピースランド久米 2009年05月22日 13:54:43

当ホテルのチェックイン時間は15:00となっておりますが、早いお時間にご到着されたお客様にはフロントにてお荷物をお預かりいたしております。

駐車場は9台のみとなっており、チェックイン当日の先着順となっております。当ホテルの駐車場が満車になった場合は近隣の契約駐車場をご案内しております。

パソコンの件ですが、1階フロント前にお客様専用のパソコンを設置しておりますのでご自由にお使い下さい。

今後ともホテルピースランド久米を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月01日 12:57:23

沖縄出張の際は、よく利用しています。
フロントの方の接客態度も大変よかったです!(清掃の方も・・・)
設備も整っていて連泊する時には洗濯乾燥機があったので
毎日、洗濯ができてとても助かりました。電子レンジ他、便利でした。
冷蔵庫が大きめなのも嬉しかったです。
やはり、週末は国道のバイク音が大きかったですね。

次回も自転車付きのプランが空いていたら是非、利用しようと思います。

レンタル自転車付き宿泊パック!波之上ビーチまで楽々~♪【定番!パック】

2009年03月
ホテル ピースランド久米 2009年04月04日 14:26:28

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

レンタル自転車は、ご宿泊のプランも好評ですが
レンタルアイテムの中でも大人気です!!

出張でお越しのお客様(通勤)や、観光で国際通り・波之上ビーチまでなど、幅広く活躍しております。

投稿者さん 2024年03月09日 11:25:37

洗濯乾燥できるので、選びました。使用時間が夜は10時まででお願いが記載されていたので、遅くチェックインして早くチェックアウトする方は注意です。朝は8時からだったと思います。洗剤は部屋になかったので、持っていっていて正解でした。

早くチェックアウトしましたが、荷物を預かっていただけたので、身軽にホエールウォッチングに参加できました。ありがとうございました。

駅から数分、コンビニ近くで良かったです。

ホテル ピースランド久米 2024年03月23日 21:43:12

当ホテルは全客室に洗濯機・中型冷蔵庫・IHキッチン・電子レンジなどがついているコンドミニアムタイプのホテルとなっております。
短期から長期利用のビジネスやダイビング・レジャー利用のお客様に好評をいただいております。

口コミにもございました洗濯機の利用時間は周りのお客様への配慮もございますので22:00~8:00までは利用を控えさせて頂いております。
また洗剤の件でございますが、フロントにて1回分50円にて販売もしております。お気軽にお問い合わせくださいませ。

荷物の預かりもチェックアウト当日までお預かりしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

ホテルから最寄りのコンビニ徒歩2分、モノレール駅徒歩7分と立地の良さも喜んでいただきうれしく思います。

フロント 大城

【さき楽28】全室に洗濯機・電子レンジ付き【連泊タオル交換あり】
【禁煙ダブル■R4年改装済・洗濯機・電子レンジ完備■ベランダ付】

ちょこたん ワンさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

ちょこたん ワンさん [50代/女性] 2023年10月22日 12:40:59

立地もよく買い物にも困らないのでよく利用させてもらってます。
今回は1泊目で風呂の換気扇が故障しましたが、真摯に対応して頂きその後も快適に過ごせました。
また利用させて頂きます。

ホテル ピースランド久米 2023年10月22日 13:45:20

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミをいただき、感謝申し上げます。立地につきましてはモノレール駅・バスターミナルも徒歩10分以内、コンビニ、居酒屋さん等近くあり便利でございます。今回ご利用時に換気扇の故障につきましては、お部屋点検時に気づけず、チェック漏れが御座いましたことお詫び申し上げます。お部屋の不具合等ございました際はスタッフへお申し下されば別の部屋を準備等対応させて頂きます。今後はチェック漏れが無いよう徹底してまいります。今後ともご利用との嬉しいお言葉、スタッフ一同お待ちいたしております。
フロント:城間

【ダイビング応援!】ダイバーさんに人気!洗濯機+ベランダ付き【連泊タオル交換あり】
【禁煙シングル■R4改装済・洗濯機・電子レンジ完備■ベランダ付】

投稿者さん 2023年07月05日 20:27:15

ホテルというよりアパートです。
部屋に一般家庭みたいな流し台、IH調理器、電子レンジがあり、包丁やお皿も貸してもらえるので、自分で簡単な料理もできそうです。
自分がありがたかったのは乾燥機付き洗濯機です。コインランドリーだと 終わった頃に取り出しに行く必要がありますが、自分の部屋ですので外出するとき洗濯を始めておけば、帰った時には乾燥まで終わっていてとても便利でした。今回は洗剤ももらえるプランでよかったです。
唯一の欠点は玄関の鍵です。プレート状の鍵を差し込んで回転させるのですが、空回りして開けられないことがありました。そのうちにコツがつかめてさっと開けられるっようになりましたが、ここを改善してほしいです。

ホテル ピースランド久米 2023年07月05日 21:37:25

この程は、ホテルピースランド久米へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
更にお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルの設備の特徴といたしまして、全部屋に冷蔵庫・洗濯機・電子レンジ等キッチン設備はほぼ整っており、宿泊者様には好評頂いております。今回の洗剤付きプランと乾燥機付き洗濯機について良かったとのお褒めありがとうございます。他プランも揃えておりますので是非ご覧頂ければ幸いです。
ご意見いただきました件につきましては、今後参考にさせて頂きたく、感謝申し上げます。
次回のご利用、スタッフ一同お待ちいたしております。
フロント:城間

【建築関係者・歓迎!】洗濯機付!ベランダ付きの客室【連泊、タオル交換あり】

投稿者さん 2023年03月19日 17:39:47

ダイバー用ということでベランダがあり、折りたたみの物干し、プラスチックハンガー5個と蛇口も付いており、チェックイン時に宿泊数分の洗剤をいただきました。ウェットスーツ以外は折りたたみハンガーに干せましたが、ウエットスーツは掛ける所がなく隣の部屋との壁に掛けるため室内の木製ハンガーを使いました。これでベランダの天井に物干し棒がありウェットスーツが干せる。洗濯機は乾燥機付きですが中途半端にしか乾きませんので別途乾燥機があればダイバー用としては完璧です。器材持ち込みでしたが、スーツケースとともにモノレール駅から運べる距離で、無駄な出費を防げました。

ホテル ピースランド久米 2023年03月19日 20:53:16

この程は、当ホテルのダイバープランのご利用頂き誠に有難うございました。
口コミ表記の通り、ダイバープランのお客様には宿泊分の洗剤を提供させて頂き好評頂いております。
立地につきましても「県庁前駅・旭橋駅」から徒歩5~7分程の所にあり移動には便利でございます。
沖縄でのご宿泊時には再度のご利用スタッフ一同お待ちしております。
フロント:城間

【【禁煙・シングル】21年12月・壁床張り替え・抗ウイルス】

投稿者さん 2022年12月26日 13:55:53

沖縄100Kウルトラマラソンの前後泊で利用、。会場行のパレット久茂地に近いので便利でした。深夜の出発でしたがフロントは24時間対応。走った後は部屋に乾燥機付きの洗濯機が完備してありとても助かりました。

ホテル ピースランド久米 2022年12月26日 19:32:51

更にお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルでは24時間体制でフロント対応させて頂いております。
ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。又のご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント:城間

【早期28】全室に洗濯機・電子レンジ付き・フロント24時間対応【21年12月改装】
【【禁煙・ツイン】21年12月・壁床張り替え・抗ウイルス】

投稿者さん 2022年12月19日 18:42:18

建物は古いですが、洗濯機など設備は整っており、長期滞在にはうってつけです。
朝食もパックのサンドイッチや即席スープ、パックドリンクでいつでも食べれるので良かったです!
また機会があれば利用します。

ホテル ピースランド久米 2022年12月21日 21:15:27

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミへのご投稿にもご協力頂き感謝申し上げます。
当ホテルでは複数のプラン(朝食サンドイッチ、レンタサイクル、ダイバー等)を準備しております。
昨今では長期ご滞在のお客様も増えている印象でございまして、皆様快適にお過ごし頂いている様子で安心しております。是非次回のご利用をお待ちいたしております。
フロント:城間

【朝食(軽食)付】サンドイッチ&スープ、果物ドリンク付き【抗ウイルス客室・連泊掃除あり】

投稿者さん 2022年11月30日 16:02:48

部屋が広くてよかったです
洗濯機があるのにタイミング的に使えず残念でした。

ホテル ピースランド久米 2022年12月12日 14:20:27

この度当ホテルにご予約頂き、誠にありがとうございます。

お部屋にございます洗濯機は騒音の観点から夜10時より朝8時30分まで利用の自粛をお願い致しております。
周りへのご配慮とご協力を頂き、ありがとうございます。

お客様のお荷物にならないようフロントで洗剤を一つ50円にて販売も致しておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルピースランド久米 大城

oozora tsubasaさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

oozora tsubasaさん [50代/男性] 2022年11月20日 07:32:04

ここ数回沖縄に行くときは利用させてもらってます。洗濯機が部屋にあり大変助かります。

ホテル ピースランド久米 2022年12月12日 14:12:04

この度も当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
沖縄旅行の度ご利用頂いているとの事で大変うれしく思います。

洗濯物について共用スペースのランドリーなどで使用中の為使えなかったーということが無い、各部屋に設置されているのが当ホテルの利便の良さの一つでございます。
喜んで頂けて嬉しく思います。

12月に入り沖縄も寒くなって参りました。
お体にはお気をつけて、またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルピースランド久米 大城

【おきなわ彩発見NEXT】全国旅行支援対応プラン◎素泊まり