ホテル ピースランド久米 クチコミ・感想・情報

ホテル ピースランド久米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月31日 14:31:15

立地も良く、何より安くすんで助かりました。フロントが夜間はいませんが
、特に不便なかったです。

2013年10月
ホテル ピースランド久米 2013年11月04日 15:45:37

先日は当ホテルのご利用、誠に有難うございました。

スタッフの件でございますが
フロントスタッフは24時間交代制で業務しております。
奥の方で事務作業などをしており
また、深夜12時以降はルームキーでの入館をお願いしている為
お客様へは、誤解を与えたのかも知れません。
大変申し訳ございませんでした。

次回、ご利用頂ける際
何かお困りの際には、夜間でもお気軽に
スタッフへお声掛け頂けたらと思います。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

ホテルピースランド久米 川満

【突然割】室数限定プラン☆早いもガチ!!

投稿者さん 2010年02月16日 15:32:26

国際通りからも駅からも近くて便利でした。
ただ58号線沿いだったので夜中まで車やバイクの音がうるさかったのが残念でした。

【3連泊割】3連泊以上の予約で割引♪国際通り・繁華街・県庁前駅徒歩5分♪
【ツインルーム】21平米 2ベット

2010年02月
ホテル ピースランド久米 2010年02月17日 12:58:58

この度はホテルピースランド久米にご宿泊頂き 誠にありがとうございます。

当ホテルは国際通り・モノレール駅まで徒歩5分・波の上ビーチまで徒歩15分と観光はもちろんビジネスにも大変便利な立地となっております。

騒音についてお客様には大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳御座いません。防音対策とし、防音カーテンや、地域・警察と連携し取締りを強化しております。
フロントにて耳栓もご用意しておりますのでご希望のお客様はスタッフにお申し付け下さい。

この度は貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。また那覇にお越しの際は当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2023年05月28日 19:00:40

沖縄でのダイビングのときには毎回お世話になっています。ダイバーにとってとても利用しやすいサービスが揃っていると感じています。ただ今回は少し気になったことがありました。匂いのもとがどこなのかはっきりしなかったのですが、到着時より吐瀉物のような悪臭が……二日間だったので気にしないように我慢していましたが。このようなことは今回が初めてだったので、たまたまかと思いますが気をつけて頂けると良いかと思われます。それ以外は満足していますので、また利用したいと思っています。

ホテル ピースランド久米 2023年06月07日 16:05:47

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お客様がダイビングの際にご利用いただける環境やサービスにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

一方、今回は吐瀉物のような悪臭にお困りになったとのこと、ご案内前に匂いも含めてチェックしておりますが気づけずにお部屋にご案内してしまい申し訳ございませんでした。
チェックアウト後の清掃時にも清掃スタッフとホテルスタッフにて確認して参りましたが、原因が明確ではなかったため、対応が難しかったかもしれません。
今後このようなことがございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。部屋移動等対応させて頂きます。

ご意見いただいた他の点に関しては、満足していただけたとのことで大変うれしく思います。お客様のご要望にお応えできるように努めてまいりますので、次回もぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

ホテルピースランド久米 大城

【ダイビング応援!】ダイバーさんに人気!洗濯機+ベランダ付き【連泊タオル交換あり】
【禁煙シングル■R4改装済・洗濯機・電子レンジ完備■ベランダ付】

投稿者さん 2022年03月21日 20:02:31

ワンルームマンションタイプで、キッチンや洗濯機、レンジも部屋にあって便利。
一般的なホテルと同様にフロントの対応は朝~夜まであるので、荷物を預かって貰ったりできて親切にして頂いた。アメニティやサービスは価格以上。

国道沿いなので道路の車の音が若干気になるのと、調理器具は1500円の有料(5連泊以上は無料)なのは惜しい部分。部屋は広めな一方、食事用のテーブルがあるともっと良いと思った。

ホテル ピースランド久米 2022年03月23日 20:15:29

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年末より改装工事を施し、絨毯・壁紙等新しくいたしました。更に抗菌・抗ウイルス加工を全室実施しております。全てはご利用いただける宿泊者様の満足を常に心がけ努めております。
コンドミニアムタイプとして洗濯機・IHキッチン・中型冷蔵庫・電子レンジ等を全部屋に設置しておりますのが当ホテルの特徴となります。
ご指摘の調理器具セットと食事用テーブルについて貴重なご意見感謝申し上げます。現在、調理器具セットおよび食事用テーブルはリクエスト対応とさせて頂いておりますところ、案内不足がございましたこと深くお詫び申し上げます。
今後ともお客様に快適に過ごしてもらえるよう
スタッフ一同精進してまいります。

【突然割】日程が合えばラッキ~♪今日はどうかな?♪♪
【【禁煙・シングル】21年12月・壁床張り替え・抗ウイルス】

投稿者さん 2020年11月12日 16:58:15

マンション再利用のようなアパートタイプの宿はいくつか泊まりましたが、
こちらはアメニティあり・タオルあり・寝間着ありと設備は十分でした。
タイミングが合わず使いませんでしたが洗濯乾燥機も干す設備もあり、
冷凍庫が大きい冷蔵庫もあり、県庁前付近にしばらく滞在するならまたお世話になりたいところです。
コンビニが近く、リウボウも泉崎橋を回っていくとすぐです。スカイレンタカーが真裏にあります。
1点、入口のカギがカチッとはまるという説明でしたが角度によっては全然はまらず
毎回格闘しました。

ホテル ピースランド久米 2020年12月24日 11:42:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
コンドミニアムタイプとして洗濯機・IHキッチン・中型冷蔵庫・電子レンジを全部屋に設置しておりますのが当ホテルの特徴となります。
洗濯機には乾燥機能も付いておりますが電気式になりますので選択物や量によっては時間がかかる場合がございます。備え付けの物干しなども併せてご利用くださいませ。
お部屋のカギに関しましてコピーが難しいカードキーを使用しておりますが、使いやすさの面で他に代用がないかは協議していきたいと思います。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ピースランド久米

【直前割】全室洗濯機・ベランダ付き【洗濯洗剤プレゼント】
【【セミダブルベット】17平米シングルルーム ゆったり☆】

1000cyouさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

1000cyouさん [40代/女性] 2017年06月18日 19:56:48

55日前ぎりぎりにこちらの部屋が空き連続して禁煙ルームに泊まることが出来ました。それまではとりあえずダブルの部屋を抑えていたのですが、キャンセルが出てくれたおかけで連泊できたので、また利用させていただきたいと思います

ホテル ピースランド久米 2017年07月01日 13:11:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
当ホテルの禁煙室が1フロア、5室のみとなっており、予約ができないお客様には消臭対応にて承ることもできます。お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 大城

【【セミダブルベット】禁煙シングルルーム 17平米】

投稿者さん 2016年09月21日 22:24:52

今回は9/17~9/19で利用させてもらいました。
午後からダイビングの予定で朝6時台の羽田発の飛行機で来島。9時30分頃着陸。ホテルには10時頃、伺いました。
本来なら、13時ダイビングショップ集合に向けて、荷物を整理し、出発するところですが、台風の影響で海況不良の為、ダイビングが中止になりました。
空いた時間をどうしたものか、荷物を預けてレンタカーでも借りて観光でもするかと、フロントに相談したら、お部屋が空いたので、どうぞとチェックインをさせてもらえました。
涼しいお部屋で、どう過ごすかの検討が出来てとても助かりました。
臨機応変な対応に感謝しています。

ホテル ピースランド久米 2016年09月25日 14:07:02

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
この度は台風でダイビングが中止になった為、空いた時間をどう過ごすか検討なさっている時にご案内出来て、安心しております。
通常はチェックインは15時からになりますが、いつ何時様々な事が起こるのかわからない為、喜ばれて嬉しい限りです。
また、当ホテルをご利用される時は宜しくお願い致します

【【セミダブルベット】禁煙シングルルーム 17平米】

投稿者さん 2015年12月28日 22:38:48

自分の部屋にいる感覚で利用できるので気に入っています。
調理器具も常備してもらえるととても良いのですが。

ホテル ピースランド久米 2015年12月29日 18:11:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
自分の部屋にいる感覚で利用出来るので気に入っているとおっしゃって頂き、感謝申し上げます。ウィークリー・マンスリー的な造りで雰囲気的に落ち着かれるお客様もおられるかと思います。
また、調理器具に関しては現在5泊以上ご宿泊のお客様のみ無料にてフロントで貸出ししております。この度は貴重なお時間の中のご投稿、誠に有難うございます。

【【セミダブルベット】17平米シングルルーム ゆったり☆】

maroncastle330さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

maroncastle330さん [50代/男性] 2015年04月04日 15:36:06

広い部屋でキッチンや冷蔵庫、洗濯機など充実した設備で長期滞在もでき、快適に過ごせました。今回は一泊でキッチンを利用することはありませんでしたが、次回は自炊してみたいです。

2015年02月
ホテル ピースランド久米 2015年08月08日 08:09:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適に過ごされたとの事でスタッフ一同も大変嬉しい限りですが、今回は1泊でキッチンをご利用頂けなかったとの事ですので、次回をホテルピースランド久米へご予約し、ご利用して頂けたらと思います。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

ホテルピースランド久米   赤嶺

【ダイバーさん人気】オススメ!洗濯機・ベランダ付き・泊数分の洗剤&柔軟剤プレゼント♪♪

投稿者さん 2014年03月11日 23:23:51

コンドミニアムの広い部屋に2連泊。
格安価格で泊まらせていただきました。
立地は県庁前駅に近く便利です。
ミネラルウオーターのサービスが嬉しい。
洗濯乾燥機は音も静かで大活躍でした~。

玄関ドア鍵
慣れないタイプで事前に丁寧に説明頂きましたが
開閉に手間取ったことと(汗)
ナイトガウン?の生地が傷んでたのがマイナスかな。

ホテル ピースランド久米 2014年03月28日 18:10:36

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉の数々、有難うございます。
立地、設備は私共ホテルの自慢になります。
ミネラルウォーターも他のお客様からもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

玄関ドア鍵に関しましては特殊の為、慣れるまでが大変かと思いますがご了承下さいませ。
ナイトガウンに関しましては今一度チェックし、対策を講じます。
この度は貴重なお時間中のご投稿、誠に有難うございます。

ホテルピースランド久米   赤嶺

【 最大50%OFF】 楽天スーパーSALE ★添い寝は無料★

投稿者さん 2014年01月06日 08:08:14

洗濯機や大きな物干し台がついていて、ダイビングあとの洗濯が楽そうだったのでこのホテルにしました。国際通りにもまあ近かったったのでよかったです。駐車場が立体で停めにくかったです。

2013年12月
ホテル ピースランド久米 2014年01月08日 09:55:59

この度は、当ホテルへご宿泊頂き
誠に有難うございました。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けしまして
大変申し訳ございませんでした。
お客様ご記載通り、当ホテル駐車場は立体駐車場となっており、駐車時は若干難しく感じるかと思いますが
何卒、ご理解頂けましたら幸いでございます。

また機会がございましたら是非
当ホテルへのご利用、宜しくお願い致します。
またお会いできます事、楽しみにお待ち致しております。

ホテルピースランド久米 川満

【楽天大感謝祭】期間限定!!

投稿者さん 2013年07月18日 15:12:16

とっても便利な立地でも、そんな安く泊まれることは良かったです~

2013年07月
ホテル ピースランド久米 2013年07月21日 12:55:13

先日は当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございました。

今回は、楽天さんの企画で
スーパーセールに参加でき、これを機会に
当ホテルをお見知りおき頂けた事は
私共にとりましても、大変嬉しく思っております。

今後共、様々なお客様のニーズに合ったプランを
ご提供していければと考えておりますので
また、沖縄でご宿泊なさる機会がございましたら、当ホテルのプランにもお目を通して頂ければ幸いでございます。

お客様とまたお会いできます事
楽しみにお待ち致しております。

【【ダブルルーム】18平米 140cm幅ベット】

投稿者さん 2013年06月18日 23:30:16

2泊3日の那覇旅行で、とにかく値段重視で選びました。
二人でツインで約4000円の特別価格だったので、大満足でした。
アメニティもそろっており、ドライヤーもきちんとしたものが置いてあり、テレビも大きいアクオスでした。
洗濯機、電子レンジ、電気コンロがついており、長期滞在にはかなり良さそうでした。部屋は広々ではありませんが、昼間は出かけてしまいいないので寝るだけなら、十分です。シャワー・トイレも同様で寝るだけならあまり気にならない狭さです。
駐車場ありとなってたので、何も気にせず行きましたが、立体駐車場で高さの制限があるとのことで車検証出してサイズ確認して残り1台なら借りているレンタカーが入るところがあったようで停められました。事前に確認した方が良いかもしれません。

2013年06月
ホテル ピースランド久米 2013年06月20日 15:19:59

この度は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございました。

お部屋のアメニティー・設備に関しましては
他のお客様よりもご好評を頂いており
私共も大変嬉しく思っております。

また、駐車場の件に関しましては
お客様のご記載通り
立体駐車場となっております。
その為、車高制限がございますので
今回、車検証を拝見させて頂きました。
お手間を取らせてしまい、申し訳ございませんでした。
尚、駐車場のご予約は、当日ご予約のみとなっておりますので、ご理解頂けたらと存じます。

またの機会がございましたら是非、当ホテルへのご宿泊、宜しくお願い致します。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年05月02日 01:58:29

長期にわたりお世話になりました。そうじも丁寧にしてくださり、設備に関しては生活に必要な日用品が用意してあったり、快適に生活できました。
ただ、以前どなたかのコメントにもあったのですが、部屋のカビ臭さは否めませんね。
もしかしたらエアコンがいちばんカビ臭く、寝ていると咳が止まらなくなってマスクして寝てました。

2013年04月
ホテル ピースランド久米 2013年05月05日 10:50:46

先日は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございました。

ご滞在期間中は、臭いの件でご迷惑をお掛けしまて、大変申し訳ございませんでした。
お客様ご投稿通り、他のお客様からも先日
同じご指摘をお受けし、それ以降
チェックインお時間ギリギリまで、お部屋の窓や引き出し等、全て開けっぱなしで換気対応をさせて頂いておりましたが、対処が不十分だったと考えさせられました。
今一度、対処方を考慮していきたいと存じます。
ご指摘、誠に有難う御座いました。

また、クーラーの件に関しましては
これからの季節にも向け、全室オーバーホール(クーラー内清掃)を行って参ります。

また、沖縄にいらっしゃる機会がございましたら
是非、当ホテルのご利用、宜しくお願い致します。
お客様のご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年03月31日 22:06:34

初めて宿泊しました。ホテルと言うよりは、ウィークリーマンションですね。
今回は1泊しかしなかったのですが、チェックインしたら
部屋に電子レンジや洗濯機まであってびっくりしました。
今度那覇へ来た際には複数泊してみたいです。

2013年03月
ホテル ピースランド久米 2013年03月31日 23:27:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お客様の仰る通り、ウィークリーマンションタイプの為、通常のビジネスホテルとは違い、電子レンジ、乾燥機付き洗濯機、IHコンロ、冷蔵庫を備えております。

その為、長期でご宿泊されているお客様も多く、お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

『今度那覇へ来たときは複数泊してみたい』というお言葉を期待に、那覇へ来られた際はホテルピースランド久米にてお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月13日 23:47:54

近くにコンビニ、ドラッグストアなどあり、立地条件はよかったです。内装もきれいで、サービス面も良かったです。

2013年03月
ホテル ピースランド久米 2013年03月14日 07:19:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。

立地は私どものオススメでございます。

内装もお客様に気持ちよくお過ごし出来る様、細かくチェックしています。

また、沖縄へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

ピースランド久米   赤嶺

また、

【冬得】早得28!!居酒屋クーポン付き♪朝食付
【【禁煙】ツインROOM 21平米】

投稿者さん 2012年11月29日 22:49:21

部屋も広くてよかった。
コンビには大通りを渡らないといけないのが少し不便に感じた。

2012年11月
ホテル ピースランド久米 2012年11月30日 07:07:14

この度は当ホテルへ御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉、有難う御座います。

お客様の仰る通り、お部屋も17平米と広く、ベランダも広く、オススメです。

コンビニ(ファミリーマート)は大道り以外にも若干距離はございますが、ローソンがございますので、お話があった場合はローソンをご案内致します。

次回沖縄へお見えになるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、誠に有難うございました。

【期間限定】11/11~16まで☆

投稿者さん 2012年08月06日 01:04:32

モノレール・旭橋から徒歩圏内で、通り向かいにはなりますがコンビニも近い。
何より部屋の中に洗濯機やキッチン設備があり、一週間ほどの滞在には打ってつけですね。この辺りでは当たり前なんでしょうか?いや、昨年は近隣にある少しお高いリゾートホテルに泊まりましたがランドリースペースが狭く、洗濯機の台数も少なくとても不便だったことを覚えています。部屋の壁が十分分厚いのでできることでしょうね。洗濯機の音は、階下に泊まった知人に聞いても、夜中に少し音がしてたかな?っていう程度にしか気にならなかった様で、いつでも気兼ねなく利用できます。

特に両隣の壁は通常の住居マンションと同じくらい厚いんでしょうね。全く物音が聞こえません。板一枚で仕切ったような安普請のビジネスホテルが増えている昨今、これ以上落ち着けることはありません!

Cインした時はフロントが狭かったので少々不安になりましたが、部屋に入ってみると十分広く、ベッドも少し固いタイプのマットだったので腰痛もちの私には大変ありがたかったです。バスタブの排水キャパが小さいため、シャワーを使うだけで足元に水が溜まってくることと、何度やってもお湯の温度が一定にならず最後はあきらめました。他の部屋の方に訊くとそうでもないみたいなんですよね・・・。

仕事で利用したのですが、テーブル周りをもう少し広く使えるとありがたいですね。PayTVの受信機などはテーブルの下にセットしてほしいです。
ミネラルウォーターをフロントで無料で頂けるのはありがたいですね。
料金も安かったし、本当によかったです。頻度は多くありませんが、また利用したいです。

2012年07月
ホテル ピースランド久米 2012年08月14日 19:03:54

先日は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございました。
頂きました数々の嬉しいお言葉
大変、光栄に存じます。

排水の件やシャワー水圧の件、テーブル周りの件に関しましてはご迷惑をお掛けしまして
申し訳ございません。
お早めに対処し、快適にご利用頂けますよう
勤めて参ります。

またの機会のご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルピースランド久米 川満

【夏得】早得28!!居酒屋クーポン付き♪国際通り・県庁前駅徒歩5分♪

投稿者さん 2012年05月16日 18:35:23

平日利用でした。歓楽街で騒音を気にしましたが、すごく静かで良く眠れました。
バスルームが新しくきれいで広かったのが良かったです。
ただ、意外と浴槽の高さと深さにちょっと足元注意でした。
でも、また機会があれば利用したいです。

2012年05月
ホテル ピースランド久米 2012年05月20日 12:11:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルはワンルームタイプで過ごしやすくなっており、他のお客様からお褒めのお言葉を頂いております。

バスルームは清掃担当者の清掃が行き届いており、お褒めのお言葉を頂いて大変嬉しく思います。

又、沖縄へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルピースランド久米    赤嶺

【直前割】急な宿探しはここ☆

たも4784さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

たも4784さん [30代/男性] 2012年02月10日 11:34:53

部屋に洗濯機(乾燥機能付き)があるのがいいです。
冬は沖縄とはいえ夜は冷えるため、最初から部屋に毛布が常備されているとなお良いと思います。

2012年01月
ホテル ピースランド久米 2012年02月14日 13:37:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お部屋に乾燥機付き洗濯機の完備はは当ホテル自慢の一つとなっており、他のお客様からお褒めのお言葉を頂いております。

毛布に関してはフロントにて数に限りはございますが、貸出しを行っておりますので、もし冷えを感じたならフロントにてお声掛け下さいませ。

又、沖縄へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のご宿泊、心よりお待ちしております。

【2月末まで限定】5泊以上のロングステイプラン☆