ホテル ピースランド久米 クチコミ・感想・情報

ホテル ピースランド久米のクチコミ・お客さまの声

雪国のせいさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

雪国のせいさん [60代/女性] 2023年06月24日 21:52:36

6月14日に宿泊。駅から近くて便利!
サンドイッチとスープ・ジュースをチェックインの時に受け取り、とても疲れていたので夕食になりました。
出かけなくてすんだので助かりました。お部屋に洗濯機があったのも、雨にあたった後だったので利用しました。バルコニーもありお部屋もくつろげました。そうそうドリップコーヒーも頂けて嬉しかったです。

ホテル ピースランド久米 2023年07月05日 21:48:00

この程は、当ホテルの「軽食・サンドイッチプラン」をご利用頂き誠にありがとうございました。
他にも各種プランも揃えておりますのでご覧いただき、Webサイトからのご予約時は是非参考にして頂きたくご案内致します。
洗濯機については、全部屋に設置しており、好評頂いております。更に貸出アイテムには「物干し竿」も数に限りは御座いますが、準備いたしております。ご要望時はお声かけお願いします。
ドリップコーヒーは二種類揃えており、好みから選んで頂いております。喜んで頂き幸いでございます。
次回のご利用心よりお待ちいたしております。
フロント:城間

【朝食(軽食)付】サンドイッチ&スープ、果物ドリンク付き【抗ウイルス客室・タオル交換のみ】
【禁煙シングル■R4改装済・洗濯機・電子レンジ完備■ベランダ付】

投稿者さん 2013年12月18日 00:49:10

Cheap price with fully equipment kitchen. Staff are friendly and helpful. Location is good, near shopping area. Will come again:)

2013年12月
ホテル ピースランド久米 2013年12月18日 08:10:27

Use of the hotel, thank you very much for this time.
Also, Thank you it has to match it with your contribution in your busy schedule.

I hope you have enjoyed your stay Okinawa?
Also, by all means have a chance to come to Okinawa
Use of Hotel Peace Land Kume, thank you.
Able to see you again with our customers, we do look forward to.

Hotel Peace Land Kume Kawamitsu

【楽天大感謝祭】期間限定!!

*あや吉*さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

*あや吉*さん [30代/女性] 2011年08月06日 19:14:36

昨年からダイビング旅行で利用させてもらっています。

お部屋は1ルームマンション仕様で、洗濯が出来るのでとても便利です。
立地も国際通りまで近いし、最寄駅の県庁駅もすぐだし、コンビニも徒歩圏内にあるので文句なしです。
夜間に暴走族が通るルートなのでうるさいですが、利便性が勝ちます(笑)

受付の対応もシンプルで困ったことが合った時は親切にしてくれます。
ただちょっと狭いのと段差があるのでスーツケースを転がしてエレベーターで移動する際は若干苦労します。

上記を踏まえても便利さが勝ちますので常宿にしたいと思っています。

ホテル ピースランド久米 2011年08月07日 18:13:22

いつもホテルピースランド久米をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢のひとつでもございます洗濯乾燥機はダイバーの皆様をはじめ多くのお客様から大変好評を頂いております。
段差等にてお客様にご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
お荷物が多いときなどフロントスタッフにお申し付け頂きましたらお手伝いさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ご宿泊頂くお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同頑張って参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルピースランド久米  棚原

【3連泊割】3連泊以上の予約で割引♪国際通り・繁華街・県庁前駅徒歩5分♪
【【セミダブルベット】17平米シングルルーム ゆったり☆】

投稿者さん 2009年10月19日 12:46:13

いろいろなことに柔軟に対応いただきありがとうございました。
大変満足しています。
EVでは遅いので階段をよく利用しましたが、階段に吸殻が何日も・・・。
見えないところへの気配りもあれば!

2009年10月
ホテル ピースランド久米 2009年10月21日 17:32:29

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございます。
また吸殻の件で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
さっそく点検して参りました。今後も定期的に点検作業を行って参ります。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
お客様のお声を元に快適で安心できるホテル造りを目指して参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

新登場!!うれしい朝食券付プラン♪ 国際通り徒歩5分・コンビニ徒歩3分・モノレール駅徒歩5分
【【セミダブルベット】17平米シングルルーム ゆったり☆】

投稿者さん 2010年05月19日 12:37:50

前日までは沖縄の別のホテルに宿泊していましたが、
やはりピースランド久米が一番良いですね。
絶対にお勧めです。

ホテル ピースランド久米 2010年05月24日 13:09:33

いつもホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございます。

「ピースランド久米が一番良い」「お勧め」との言葉、誠に有難う御座います。

またこのようなお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同さらに頑張り 快適な空間作りを行って参ります!

お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

新登場!!うれしい朝食券付プラン♪ 国際通り徒歩5分・モノレール駅徒歩5分

エイト2525さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

エイト2525さん [20代/女性] 2010年02月16日 08:14:42

リピートしてます
なんと言ってもアパート形式が最高ですよ!洗濯機も付いているしベットも広いです
チョット苦情はお風呂が毎回少し臭います
立地も58号沿いだし駐車場の出入りもフリーです
でも台数が限られているので当日早めに予約をお勧めです
空いてないと少し離れた場所の駐車になりました
でも総合的に大満足です

2010年02月
ホテル ピースランド久米 2010年02月16日 17:04:32

お風呂の臭いでお客様に不快に思いをさせてしまい大変申し訳御座いいません。
早急に改善致します。

当ホテルの駐車場は9台のみとなっており(有料1泊@¥850-)チェックイン当日の先着順となっております。
チェックイン当日のAM7:00よりお電話にてお問い合わせをお受けしております。

また、当ホテルの駐車場が満車の場合は、近くの提携駐車場へのご案内となりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

「大満足」とおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも満足頂ける様スタッフ一丸となり邁進してまいります。

またのご宿泊お待ち致しております。

【カップル】必見!有料放送見放題♪アーリーチェックイン&お寝坊プラン(12:00)♪

投稿者さん 2016年06月23日 16:44:20

大変お世話になりました。遅くのチェックインもフロント問い合わせも親切に対応して頂き快適に過ごせました。ありがとうございました

2016年06月
ホテル ピースランド久米 2016年06月23日 17:14:44

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
この度は私共の接客に対するお褒めのお言葉、有難うございます。
これからもお客様が気持よく過ごせる様、精進致します。
また沖縄へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルピースランド久米   赤嶺

ご宿泊の55日前のご予約はこのプランから♪♪【さき楽】

投稿者さん 2014年01月15日 00:08:07

若干利便性は悪いですが、その他のクオリティーが非常に高いです。
こちらのホテルに泊まった後、那覇市の違うホテルにも泊まりましたが、次回はこちらのホテルに戻ってこようと思います。
トータルバランスが良いです。

2013年12月
ホテル ピースランド久米 2014年01月20日 14:49:51

先日は当ホテルのご利用、誠に有難うございました。

大変嬉しいお言葉の数々、大変恐縮でございます。
今回頂きました、ご感想が変わる事ないよう
今後共、業務に勤めて参りたいと存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルピースランド久米 川満

2連泊以上のショートステイプラン~清掃なし・アメニティー交換のみ~

投稿者さん 2009年10月11日 00:28:42

今回試合の為、四泊しました、コンドミニアムタイプなので食事はスーパーで買い物してレンジで温めたり冷蔵庫も家庭にある普通の冷蔵庫があり買い溜めも出来てとても便利でした、沖縄に来たらまた必ず予約しますので全てにおいて綺麗な施設等を維持して格安で提供をお願いします、四日間ありがとうございました

【秋得プラン】早得!!TVカード&居酒屋クーポン付き♪国際通り・県庁前駅徒歩5分♪
【ツインルーム】21平米 2ベット

2009年10月
ホテル ピースランド久米 2009年10月12日 08:59:42

この度はホテルピースランド久米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご利用するとのお言葉大変嬉しく思います。
客室にある冷凍・冷蔵庫は少し大きめで冷凍庫と冷蔵庫が分かれているので大変使い易くなっております。
お客様のお声を励みにスタッフ一同これからも邁進して参ります!
また沖縄にお越しの際はお待ち致しております。

ているズさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

ているズさん [40代/男性] 2023年09月17日 13:21:17

アメニティにあるコーヒーが美味しかったです。コスパにはかなり満足しました!

ホテル ピースランド久米 2023年09月17日 18:25:32

この程は、当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
滞在中は、サービス品のコーヒーについて、満足頂いたようで、嬉しく思います。
フロント:城間

【直前プラン】全室に洗濯機・ベランダ付き・国際通り徒歩7分【連泊・タオル交換あり】

投稿者さん 2023年07月05日 20:27:15

ホテルというよりアパートです。
部屋に一般家庭みたいな流し台、IH調理器、電子レンジがあり、包丁やお皿も貸してもらえるので、自分で簡単な料理もできそうです。
自分がありがたかったのは乾燥機付き洗濯機です。コインランドリーだと 終わった頃に取り出しに行く必要がありますが、自分の部屋ですので外出するとき洗濯を始めておけば、帰った時には乾燥まで終わっていてとても便利でした。今回は洗剤ももらえるプランでよかったです。
唯一の欠点は玄関の鍵です。プレート状の鍵を差し込んで回転させるのですが、空回りして開けられないことがありました。そのうちにコツがつかめてさっと開けられるっようになりましたが、ここを改善してほしいです。

ホテル ピースランド久米 2023年07月05日 21:37:25

この程は、ホテルピースランド久米へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
更にお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルの設備の特徴といたしまして、全部屋に冷蔵庫・洗濯機・電子レンジ等キッチン設備はほぼ整っており、宿泊者様には好評頂いております。今回の洗剤付きプランと乾燥機付き洗濯機について良かったとのお褒めありがとうございます。他プランも揃えておりますので是非ご覧頂ければ幸いです。
ご意見いただきました件につきましては、今後参考にさせて頂きたく、感謝申し上げます。
次回のご利用、スタッフ一同お待ちいたしております。
フロント:城間

【建築関係者・歓迎!】洗濯機付!ベランダ付きの客室【連泊、タオル交換あり】

872304413さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

872304413さん [60代/男性] 2023年05月18日 16:15:12

いつもダイビングで宿泊し今回で3回目となります。毎回受付の方々の親切、丁寧さは素晴らしく、何かあればすぐに対応して頂いて感謝してます。
部屋には大型の冷蔵庫、電子レンジ、IHCH、乾燥機付き洗濯機が備え付けてあり大変便利です。
また最終日には機材乾燥用のラック、ハンガーの貸し出しもありダイビングには最適です。
これからも利用させてもらいたいと思います。有難うございました

ホテル ピースランド久米 2023年05月18日 20:32:20

いつも、当ホテルのダイバープランのご利用頂き誠に有難うございます。
当プランのお客様には宿泊分の洗剤を提供させて頂くととに貸出品(数に限りがあります)として物干し・ハンガー等準備しております。当ホテルの特徴として、全部屋に冷蔵庫・洗濯機・電子レンジ等キッチン設備はほぼ整っており、宿泊者様には好評頂いております。
これからもご利用との事、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:城間

【ダイビング応援!】ダイバーさんに人気!洗濯機+ベランダ付き【連泊タオル交換あり】

投稿者さん 2023年04月15日 07:35:59

こちらの施設は初めての利用、同じシステムの石垣ピースランド八島をよく利用しているので困る事無く宿泊する事が出来ました。

(良かった点)
・ゆいレールの駅から徒歩7分程度と近く、目の前の58号線はタクシーが頻繁に往来しているのでアクセスが便利
・徒歩2分以内にファミマ、マツキヨ、やっぱりステーキ、居酒屋などがあり買い物や食事には困らない
・国際通りや松山歓楽街まで約10分程度で行ける
・部屋は改装されているので奇麗
・電化製品が揃っているのでホテルではなくコンドミニアム
・価格が大変リーズナブル
・ベランダに水道栓と洗い桶があるのでダイバーにとって大変ありがたい
・WFが結構早く(実測50M前後)スローダウンする事が無かった
・フロントの対応は迅速でした

(・・と感じた点)
・目の前が58号線なのでどうしても緊急車両や暴走バイクの音が部屋に入ってくる、但し通常の走行音は全く入ってこない

総合的には大変満足で5点、前職がホテルマンだったので結構厳しめで見ていますが大きな欠点は無かった印象です。

ホテル ピースランド久米 2023年04月15日 19:40:25

この程は、当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。更にこれまで石垣ピースランド八島をご利用頂き感謝申し上げます。
滞在中の「良かった点」を列記して頂き、ほぼ満足頂いたようで、嬉しく思います。
また、「・・・と感じた点」の貴重なご意見ありがとうございます。
フロント:城間

【長期ステイ】キッチン・洗濯機付の客室で快適ステイ【5泊以上・清掃1回付】
【【禁煙・シングル】21年12月・壁床張り替え・抗ウイルス】

投稿者さん 2023年03月03日 20:39:49

全国旅行支援のクーポンも付いてきて大変お得に利用できました。
お部屋に洗濯機があって、チェックイン時に洗剤もいただけました。但し、洗濯機が乾燥機も兼ねているタイプで、乾燥に長時間かかり、困りました。有料でもいいので、洗濯機とは別の乾燥機が使いたかったです。2月の寒い日だったので、暖房が使えてよかったです。

ホテル ピースランド久米 2023年03月07日 17:25:26

この程は、当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
滞在中は、乾燥機以外は、ほぼ満足頂いたようで、嬉しく思います。
ご意見につきましては、今後の備品計画に参考とさせていただきたく感謝申し上げます。
フロント:城間

yayi1308さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

yayi1308さん [40代/女性] 2022年09月30日 11:24:29

チェックイン早めにしてくださったり、とても親切に対応頂きました。
また次回利用したいです。

ホテル ピースランド久米 2022年09月30日 21:29:51

この程は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
更にお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルのチェックイン時間は15時(午後3時)からでございますが、早めに来館されたお客様にはお部屋の準備次第では、早めのチェックイン手続きをさせて頂いております。係員の対応が親切とのお褒め本当に感謝いたします。
更に次回の宿泊も当ホテルをご利用になるとの事、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、お待ちしております。
フロント:城間

【連泊・掃除なし】洗濯機付き客室・タオル交換有り【21年12月改装済み】

勘太郎2007さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

勘太郎2007さん [50代/男性] 2022年08月29日 06:26:54

洗濯乾燥機が付いて調理器具や食器のレンタルもあって長期滞在には最高のホテルです。但し近くにはかねひでやサンエーといった庶民的なスーパーは無いのが逆の意味で不便。レンタサイクルもあるが意外に高い。悩むところである。マツキヨは近い。ファミマも近い

ホテル ピースランド久米 2022年08月29日 20:34:11

この程は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
更にお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルの特徴は、全室にキッチン設備(乾燥機付洗濯機等)が整っており、長期滞在や出張の方々などバッグ1個の身軽さでご利用いただき大変好評頂いております。更に無料レンタルも多数ご用意いたしております。次回是非ご利用ください。
レンタサイクルにつきまして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の料金改定時に参考とさせて頂きます。
ホテルピースランド久米スタッフより。

投稿者さん 2022年08月09日 12:42:49

スタッフの対応が良く、また利用させていただきたく思います

ホテル ピースランド久米 2022年08月09日 17:06:00

更にお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルの特徴といたしましては全室洗濯、乾燥機が完備されており、多くのお客様から喜びの声を頂いております。
ご投稿では「スタッフの対応が良く、また利用」との内容、これほど励みになり、喜ばしいることは御座いません。今後とも一層お客様に喜ばれるサービスを心掛けてまいります。
次回のご利用、心よりお待ちいたしております。
ご投稿有り難うございました。

ホテルピースランド久米スタッフより。

baji_allさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

baji_allさん [40代/男性] 2022年06月13日 19:53:36

普通の2ドア冷蔵庫、レンジ、洗濯機がありとても快適でした。
外は雨でしたが洗濯機に簡易の乾燥機がありチェックアウトまでに乾かせて良かったです。

ホテル ピースランド久米 2022年06月16日 11:31:28

こんにちは、ホテルピースランド久米でございます

クチコミに関するご返信をさせて頂きたいと思います。

当ホテルでは全室冷蔵庫、乾燥機付洗濯機、電子レンジが完備されております。
とても快適だったとのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

洗濯乾燥機は、長時間乾燥にはなりますが、しっかりと乾燥も可能となっております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりおまちしております。

ホテルピースランド久米スタッフより

【春夏旅セール】【R4年1月改装】ベランダで一息♪明るい客室・那覇空港から好立地【連泊・タオル交換】

群青イルカさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

群青イルカさん [50代/女性] 2022年06月07日 08:52:37

洗濯乾燥機が部屋にあり、駅の近くなのでここに決めました。でも那覇空港へ行くモノレール駅が道の反対側で、重いスーツケースをゴロゴロ押しながらかなりの距離を歩いたのは辛かった。那覇空港行きのシャトルバスが定期的に出ていると嬉しいです。
アメニティはフロントで必要な分をもらうようになっていて良いと思います。
フロント24時間対応とありますが、夜中0時に入口が閉まります。目の前がフロントで人もいるのですが、外のインターフォンと部屋の鍵を使って自分で開けました。
キャンペーンで4000円台の宿泊代でしたが、これくらいならまた利用したいです。

ホテル ピースランド久米 2022年06月07日 16:59:08

こんにちは、ホテルピースランド久米で御座います。

今回数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

早速では御座いますがご返信をさせて頂きたいと思います。

当ホテルは全室に洗濯乾燥機が設置しております。
アメニティーは、お客様の必要な分のみお取り頂いております。良いとのお言葉を頂き改善して良かったと思っております。

24時以降にお戻り時にスタッフがいるのに対応しなかったこと申し訳ございません。
今後このようなことが無いように全スタッフで話し合い、改善していきたいと思っております。

大変貴重なご意見有り難うございました。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルピースランド久米スタッフより

【早期28】全室に洗濯機・電子レンジ付き・フロント24時間対応【21年12月改装】

872304413さん [60代/男性] 2022年05月22日 17:00:10

毎年那覇には5月と10月に1週間ダイビングで来てます。今回いつものホテルが満室だったため当ホテルに宿泊しました。
当ホテルは駅からも近く、フロントの方々も非常に親切かつ適切に対処され気持ち良かったです
部屋もきれいにリフォームされており乾燥機付洗濯機、電子レンジ、IHCHもあり長期宿泊にはもってこいです
またダイビング機材もベランダに干せるようハンガーラック等の貸し出しで大変助かりました
次回からもこのホテルに宿泊しようと思います
有難うございました

ホテル ピースランド久米 2022年05月22日 19:37:54

更に口コミへの投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルは昨年末より改装工事を施し、絨毯・壁紙等新しくいたしました。更に抗菌・抗ウイルス加工を全室実施しております。
特徴といたしまして、コンドミニアムタイプとして全室にキッチン設備(乾燥機付洗濯機等)が整っており、長期滞在や出張の方々などバッグ1個の身軽さでご利用いただき大変好評頂いております。更に無料レンタルとして小さいながら折りたたみ式テーブル+イス等その他多数無料のレンタルアイテムも御座いますので次回是非ご利用ください。
当ホテルは那覇のメイン通り「国際通り」まで徒歩6分ほどでございます。また、中南部、北部へのお出かけの際には、バスターミナルも徒歩5分ほどでございます。モノレールご利用駅は県庁前・旭橋駅とどちらも近くにあり、利用時には便利な立地と喜ばれております。
今回の投稿中、スタッフへのお褒めと次回からもご利用頂けるとの記載、本当に嬉しく感謝申し上げます。
今後ともお客様に快適に過ごしてもらえるよう
スタッフ一同精進してまいります。
次回のご利用お待ちいたしております。
ご投稿有り難うございました。