ホテル ピースランド久米 クチコミ・感想・情報

ホテル ピースランド久米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 11:25:37

洗濯乾燥できるので、選びました。使用時間が夜は10時まででお願いが記載されていたので、遅くチェックインして早くチェックアウトする方は注意です。朝は8時からだったと思います。洗剤は部屋になかったので、持っていっていて正解でした。

早くチェックアウトしましたが、荷物を預かっていただけたので、身軽にホエールウォッチングに参加できました。ありがとうございました。

駅から数分、コンビニ近くで良かったです。

ホテル ピースランド久米 2024年03月23日 21:43:12

当ホテルは全客室に洗濯機・中型冷蔵庫・IHキッチン・電子レンジなどがついているコンドミニアムタイプのホテルとなっております。
短期から長期利用のビジネスやダイビング・レジャー利用のお客様に好評をいただいております。

口コミにもございました洗濯機の利用時間は周りのお客様への配慮もございますので22:00~8:00までは利用を控えさせて頂いております。
また洗剤の件でございますが、フロントにて1回分50円にて販売もしております。お気軽にお問い合わせくださいませ。

荷物の預かりもチェックアウト当日までお預かりしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

ホテルから最寄りのコンビニ徒歩2分、モノレール駅徒歩7分と立地の良さも喜んでいただきうれしく思います。

フロント 大城

【さき楽28】全室に洗濯機・電子レンジ付き【連泊タオル交換あり】
【禁煙ダブル■R4年改装済・洗濯機・電子レンジ完備■ベランダ付】

872304413さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

872304413さん [60代/男性] 2023年05月18日 16:15:12

いつもダイビングで宿泊し今回で3回目となります。毎回受付の方々の親切、丁寧さは素晴らしく、何かあればすぐに対応して頂いて感謝してます。
部屋には大型の冷蔵庫、電子レンジ、IHCH、乾燥機付き洗濯機が備え付けてあり大変便利です。
また最終日には機材乾燥用のラック、ハンガーの貸し出しもありダイビングには最適です。
これからも利用させてもらいたいと思います。有難うございました

ホテル ピースランド久米 2023年05月18日 20:32:20

いつも、当ホテルのダイバープランのご利用頂き誠に有難うございます。
当プランのお客様には宿泊分の洗剤を提供させて頂くととに貸出品(数に限りがあります)として物干し・ハンガー等準備しております。当ホテルの特徴として、全部屋に冷蔵庫・洗濯機・電子レンジ等キッチン設備はほぼ整っており、宿泊者様には好評頂いております。
これからもご利用との事、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:城間

【ダイビング応援!】ダイバーさんに人気!洗濯機+ベランダ付き【連泊タオル交換あり】
【禁煙シングル■R4改装済・洗濯機・電子レンジ完備■ベランダ付】

投稿者さん 2023年04月15日 07:35:59

こちらの施設は初めての利用、同じシステムの石垣ピースランド八島をよく利用しているので困る事無く宿泊する事が出来ました。

(良かった点)
・ゆいレールの駅から徒歩7分程度と近く、目の前の58号線はタクシーが頻繁に往来しているのでアクセスが便利
・徒歩2分以内にファミマ、マツキヨ、やっぱりステーキ、居酒屋などがあり買い物や食事には困らない
・国際通りや松山歓楽街まで約10分程度で行ける
・部屋は改装されているので奇麗
・電化製品が揃っているのでホテルではなくコンドミニアム
・価格が大変リーズナブル
・ベランダに水道栓と洗い桶があるのでダイバーにとって大変ありがたい
・WFが結構早く(実測50M前後)スローダウンする事が無かった
・フロントの対応は迅速でした

(・・と感じた点)
・目の前が58号線なのでどうしても緊急車両や暴走バイクの音が部屋に入ってくる、但し通常の走行音は全く入ってこない

総合的には大変満足で5点、前職がホテルマンだったので結構厳しめで見ていますが大きな欠点は無かった印象です。

ホテル ピースランド久米 2023年04月15日 19:40:25

この程は、当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。更にこれまで石垣ピースランド八島をご利用頂き感謝申し上げます。
滞在中の「良かった点」を列記して頂き、ほぼ満足頂いたようで、嬉しく思います。
また、「・・・と感じた点」の貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともホテルピースランド久米を何卒宜しくお願い致します。
更に「口コミ」へのご投稿ありがとうございました。
フロント:城間

【長期ステイ】キッチン・洗濯機付の客室で快適ステイ【5泊以上・清掃1回付】
【【禁煙・シングル】21年12月・壁床張り替え・抗ウイルス】

北のほんわかさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

北のほんわかさん [60代/男性] 2022年11月14日 11:53:57

ゆいレール県庁前から近くで、便利。

近隣には、飲食店多数あり、スーパーりうぼうもあるので、快適に滞在できた。
洗濯機やミニキッチン、電子レンジが備え付けなので、那覇で生活する、という目的の旅には、良いかもしれない。

今度は、もっと長く泊まってみたいと思う。

ホテル ピースランド久米 2022年11月14日 18:01:34

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミへのご投稿にもご協力頂き感謝申し上げます。
当ホテルでのご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。更に次回も長期でのご利用とのこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント:城間

【連泊・掃除なし】洗濯機付き客室・タオル交換有り【21年12月改装済み】

yayi1308さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

yayi1308さん [40代/女性] 2022年09月30日 11:24:29

チェックイン早めにしてくださったり、とても親切に対応頂きました。
また次回利用したいです。

ホテル ピースランド久米 2022年09月30日 21:29:51

この程は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
更にお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルのチェックイン時間は15時(午後3時)からでございますが、早めに来館されたお客様にはお部屋の準備次第では、早めのチェックイン手続きをさせて頂いております。係員の対応が親切とのお褒め本当に感謝いたします。
更に次回の宿泊も当ホテルをご利用になるとの事、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月09日 12:42:49

スタッフの対応が良く、また利用させていただきたく思います

ホテル ピースランド久米 2022年08月09日 17:06:00

更にお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルの特徴といたしましては全室洗濯、乾燥機が完備されており、多くのお客様から喜びの声を頂いております。
ご投稿では「スタッフの対応が良く、また利用」との内容、これほど励みになり、喜ばしいることは御座いません。今後とも一層お客様に喜ばれるサービスを心掛けてまいります。
次回のご利用、心よりお待ちいたしております。
ご投稿有り難うございました。

ホテルピースランド久米スタッフより。

予定調和3995さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

予定調和3995さん [50代/男性] 2022年07月11日 12:46:32

ここは立地は駅から距離があり、今一つであるが、フロントの方の親切な対応には感動した。
中年男性であったが、素晴らしい親切な対応を頂いた。
コロナ前までは、沖縄のローカルな香りが残るホテル山市を定宿としてきたが、リニューアルしてしまい、「らしさ」が失われてしまったこともあり、別の定宿を探していた。
当方、金にはさほど困っていないので、宿泊コストは気にしていない。チェーンホテルにない、沖縄風情を残しているホテルに宿泊したいのだ。
徒歩3分には、安くて旨い居酒屋「あうん」もあるし、今後は、ここを定宿とさせて頂きたいと思った次第である。
以上

ホテル ピースランド久米 2022年07月11日 17:36:35

この程は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
更にお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルの特徴といたしまして、コンドミニアムタイプとして全室にキッチン設備(乾燥機付洗濯機等)が整っており、長期滞在や出張の方々などバッグ1個の身軽さでご利用いただき大変好評頂いております。更に無料レンタルとして小さいながら折りたたみ式テーブル+イス等その他多数無料のレンタルアイテムも御座いますので次回是非ご利用ください。
ご投稿の中で「当ホテルを定宿」との記載、本当に嬉しく感謝申し上げます。
今後ともお客様に快適に過ごしてもらえるよう
スタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用、心よりお待ちいたしております。
フロント:城間

【R4年1月・客室改装】ベランダで一息♪明るい客室・那覇空港から好立地【連泊・タオル交換】
【【禁煙・ダブル】21年12月・壁床張り替え・抗ウイルス】

872304413さん [60代/男性] 2022年05月22日 17:00:10

毎年那覇には5月と10月に1週間ダイビングで来てます。今回いつものホテルが満室だったため当ホテルに宿泊しました。
当ホテルは駅からも近く、フロントの方々も非常に親切かつ適切に対処され気持ち良かったです
部屋もきれいにリフォームされており乾燥機付洗濯機、電子レンジ、IHCHもあり長期宿泊にはもってこいです
またダイビング機材もベランダに干せるようハンガーラック等の貸し出しで大変助かりました
次回からもこのホテルに宿泊しようと思います
有難うございました

ホテル ピースランド久米 2022年05月22日 19:37:54

更に口コミへの投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルは昨年末より改装工事を施し、絨毯・壁紙等新しくいたしました。更に抗菌・抗ウイルス加工を全室実施しております。
当ホテルは那覇のメイン通り「国際通り」まで徒歩6分ほどでございます。また、中南部、北部へのお出かけの際には、バスターミナルも徒歩5分ほどでございます。モノレールご利用駅は県庁前・旭橋駅とどちらも近くにあり、利用時には便利な立地と喜ばれております。
今回の投稿中、スタッフへのお褒めと次回からもご利用頂けるとの記載、本当に嬉しく感謝申し上げます。
スタッフ一同精進してまいります。
次回のご利用お待ちいたしております。
フロント:城間

caidii8745さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

caidii8745さん [60代/男性] 2022年05月14日 08:52:44

モノレール、バスにも近く、とても便利な場所にある。
1週間ほどいたので、洗濯機はありがたい。毎日、洗濯した。
チェックイン時、少し早めに行ったが、部屋の掃除が終わっていたらしく、部屋に入ることができた。当日は二日酔いだったので、とてもありがたかった。
那覇に行くときは、ここで決まり。

ホテル ピースランド久米 2022年05月15日 17:09:02

更に口コミへの投稿頂き感謝申し上げます。
特徴といたしまして、コンドミニアムタイプとして全室にキッチン設備(乾燥機付洗濯機等)が整っており、長期滞在や出張の方々などバッグ1個の身軽さでご利用いただき大変好評頂いております。その他多数無料のレンタルアイテム等も御座いますので次回是非ご利用ください。
今回の投稿の中で「那覇に行くときには、ここで決まり」との記載、本当に嬉しく感謝申し上げます。
スタッフ一同精進してまいります。
次回のご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月30日 19:51:49

3月24日から4泊しました
建設作業関係の仕事の夜間作業の仕事で利用しました。
マンスリーマンションのような感じの部屋で乾燥機能ありの洗濯機、電子レンジ、2ドアの冷蔵庫、大きめの湯沸かし器、IHレンジ、鍋、皿など付属されて普通に生活できて良かったです
Wi-Fiもパスワード付きで良かったです
夜勤だったので昼間 睡眠したのですがビジネスホテルと違ってマンションタイプなので気にならず良かったです

ドリップ式のコーヒーがサービスであったり、インスタントの袋ラーメン、洗濯洗剤もサービスで貰えたので 何も買う必要が無くて良かったです

値段も安くて 大満足でした
また、機会があれば利用したいと思います

ホテル ピースランド久米 2022年03月31日 21:24:29

更に口コミへの投稿頂き感謝申し上げます。
ご滞在中は、昼間の睡眠もとれて、良かったとの事、大変うれしく安堵致します。
次回も是非、ホテルピースランド久米をご利用頂けますようスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント:城間

【建築関係者・歓迎!】洗濯機付!ベランダ付きの客室【連泊、タオル交換あり】

投稿者さん 2022年03月22日 10:45:08

2022年3月19日に宿泊しました。久茂地駅や国際通り、うみそらトンネルにも近く、とても動きやすい場所にあり、最近改装したとのことで部屋も綺麗で快適でした。また、スタッフさんがとても親切、丁寧に接してくれて気持ちの良い旅になりました。
また是非利用したいです。

ホテル ピースランド久米 2022年03月23日 19:39:09

立地については、那覇のメイン通り「国際通り」まで徒歩7分ほどでございます。また、中南部、北部へのお出かけの際には、バスターミナルも徒歩6分ほどでございます。
当ホテルは、コンドミニアムホテルでキッチン設備(乾燥機付洗濯機等)が整っており、バッグ1個の身軽さでご利用いただけます。
今程はフロント係員へのお褒めの言葉、ホテルとしても喜ばしいことでございます。今後ともサービス向上に努めてまいります。次回ホテル宿泊の際には是非ともホテルピースランド久米をお選びいただけますようお待ち致しております。

【2021年12月・客室改装】抗菌・抗ウイルス加工禁煙ルーム宿泊プラン
【【禁煙・ダブル】21年12月・壁床張り替え・抗ウイルス】

投稿者さん 2021年04月02日 21:39:38

部屋は普通に広くて、マンションのような感じ。
しかし、洗濯機が壊れている。何回リセットしても何時間経ってもすすぎの工程まで進まず、使いもんにならない。次の人からクレームが入る前にさっさと直してください。冷蔵庫も壊れている。冷やす温度を強にしても、24時間常温状態。朝起きても、飲み物は常温状態。二度と泊まろうとは思わないホテル。

ホテル ピースランド久米 2021年04月12日 18:43:43

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度は施設不具合により大変ご迷惑をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

冷蔵庫に関しまして、不具合を確認して発注中でございましたが、
こちらの手違いで客室へ案内をしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
現在は取替を終えております。

洗濯機の件ですがご指摘の後確認を致しました。
すすぎの工程までに至らないのは水道の元栓が
閉じたままになっていたのが起因でございました。
元栓を開けた状態で正常に起動するのを確認しております。

今後このようなことが無いよう、注意書きを作成いたしました。
ご指摘有難うございました。

ホテルピースランド久米 大城

【25th Anniversary】☆1日限定2室☆国際通り徒歩10分☆県庁前駅徒歩7分
【【セミダブルベット】17平米シングルルーム ☆消臭対応可】

投稿者さん 2021年03月23日 12:15:13

数少ない喫煙可能のホテルだったのでその点は大満足でした
施錠がやっかいで手間取りましたが(笑)
部屋の古さは諦めるしかないのかな…

スタッフ(フロント)の方の接客が素晴らしくて気持ちよくチェックインチェックアウトが出来ました

ホテル ピースランド久米 2021年03月23日 23:06:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
コンドミニアムタイプとして洗濯機・IHキッチン・中型冷蔵庫・電子レンジを全部屋に設置しておりますのが当ホテルの特徴となります。また
喫煙・禁煙のお部屋を備えさせて頂き、コロナ対策にも十分施し、ご利用いただいているところでございます。
施錠に関しましては、保安・安全を考慮し、コピーの難しい特殊な鍵にしておりますがお手間をさせてしまい、今後の施設改善等において課題として捉えさせて頂きたいと考えております。
大変嬉しいことに、フロントの接客についてお褒めを頂き接客業を営む中でこれほど嬉しいことはございますん。
是非またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

沖縄県民限定☆駐車場無料☆プラン

投稿者さん 2020年07月07日 11:25:25

フロントの方が感じ良く、部屋に洗濯機があってとても便利です。
また利用させていただきたいホテルです。

ホテル ピースランド久米 2020年07月10日 19:24:15

更にコンドミニアムホテルでキッチン設備(乾燥機付洗濯機等)が整っており、バッグ1個の身軽さでご利用いただけます。今程はフロント係員へのお褒めの言葉、ホテルとしても喜ばしいことでございます。今後ともサービス向上に努めてまいります。再来沖時は、是非ともホテルピースランド久米をお選びいただけますようお待ち致しております。

ご宿泊の55日前のご予約はこのプランから♪♪【さき楽】
【【セミダブルベット】17平米シングルルーム ゆったり☆】

モンブラン888さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

モンブラン888さん [50代/女性] 2019年07月29日 19:27:29

沖縄家族旅行で利用させて頂きました。
一泊3000円以下の宿ばかりを回って泊まったのですが、ここが一番設備やお部屋、対応などが良かったです。
古いお宿ですが、お掃除がしてあって清潔ですし、キッチン、電子レンジ冷蔵庫もあるし、他にはなかったバスタブもありました。(ユニットバス)
歯磨き、ひげ剃りもあって、タオルも毎日交換してくれます。
高額なものをホテルに忘れてしまったのですが、連絡を何度も入れてくださっていて、とても助かりました。
この料金で考えればすごく良いと思います。安心して使えるお宿です。
レンタル自転車は一日600円とリーズナブルでした。
また沖縄に行く際には是非利用したいです。

ホテル ピースランド久米 2019年09月05日 13:56:51

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございます。          当ホテルはコンドミニアムタイプのホテルになっており、短期から長期のリピーターも多いのが特徴となっております。            日頃よりご来館頂きますお客様に快適にお過ごし頂けるような接客や隅々まで行き届いた清掃を心がけております。              再来沖時は是非ともホテルピースランド久米をお選びいただけますよう従業員一同お待ち致しております。

短期のご宿泊には是非!2泊以上のショートステイ~清掃なし・アメ交換のみ~(禁煙希望は換気・消臭対応)

投稿者さん 2019年07月11日 14:39:33

何度かお世話になっていますが今回はびっくりしました。
部屋に入った途端、バスルームから異臭がするしエアコンも全くきかない状態でした。1日は我慢したのです気分が悪くなり次の日、部屋を変えていただけました。
その時のご対応は凄く丁寧で良かったです。

ホテル ピースランド久米 2019年07月19日 10:14:44

こんにちは
いつもホテルピースランド久米をご利用頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
「バスルーム」又は「エアコン」の
清掃不備でご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
日頃よりご来館頂きますお客様に快適にお過ごし頂けるような接客や隅々まで行き届いた清掃を心がけておりますが、このようなご指摘を頂き猛省する所存でございます。
スタッフ一同,初心にかえり
定宿であり続けられるよう精進してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
「対応はすごく良かった」と
お部屋移動でお手間を取らせてしまいましたにも関わらず、温かいお言葉感謝申し上げます。

暑い日が続きますね。
体調など崩されませぬようお気をつけてお過ごし下さいませ、
又のお越しを楽しみにスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

【【ダブルルーム】18平米 140cm幅ベット】

投稿者さん 2019年06月24日 06:20:50

受付の方がとても感じが良かったです。
お風呂が暗くシャワーカーテンが汚れていたのが気になりましたがその他は問題なかったです。
次回も利用したいです。

ホテル ピースランド久米 2019年07月15日 12:53:55

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中でのご投稿重ねて
御礼申し上げます。
フロント対応に関する温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
シャワーカーテンに関しましては
お客様に不快の念をお掛けしました事
大変申し訳ございません
今後は清掃スタッフの清掃項目の徹底と
フロントスタッフのチェック体制の強化に努めてまいります。
次回ご利用頂けた際にはより良い
サービスをご提供出来ます様
スタッフ一同精進して参ります。
又、機会がございましたら
是非足をお運び頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ますます暑くまりますが体調など
崩されませぬようお気をつけて
お過ごし下さいませ。
返信が遅れました事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年04月29日 10:43:12

駅からも繁華街やコンビニも近くとても便利なホテルです。
幼児と宿泊したのですが、ゆいレールが走っている姿が見られる部屋に泊まれて喜んでいました。
那覇市内観光する際はまたこのホテルに泊まろうと思います。

ホテル ピースランド久米 2019年04月29日 17:13:56

ホテルの立地が国道沿いにあり、国道寄りの部屋からはモノレールが望め、夜は夜景も楽しめます。ご予約時は部屋指定の要望などもあり人気の部屋でございます。再来沖時は、是非ともホテルピースランド久米をお選びいただきますようスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月27日 23:34:05

ここ数年、何故か予約が取れずに諦めて他のホテルを利用していました。
昨年などは空気道で非常に不快な扱いをされ、今年こそはピースさんに!と早い時期から狙っていまして、数年ぶり悲願の滞在です。

フロントの方の感じの良さが特に気に入っているのですが、今回はチェックイン時に何も言わなくてもサービスのミネラルウォーターを頂けました。また、早く到着したのに色々とご配慮頂き、ありがとうございました。
客室の鍵は癖があるのですが、使い方は体が覚えています。扉を開けると懐かしい匂いがして涙が出そうになりました。築年数は経っていますが清掃はきちんとされていますし、何より愛着がありますので気になりません。
たまたまかも知れませんが、今回は珍走集団による騒音に悩まされることもなく熟睡できました。

国際通りや農連プラザなどに出かけるには距離があるのが難点ですが、58号線に出て右に行くとすぐの所にコンビニができていてビックリ!さらにホテル裏手にマツキヨもあり、auショップも近いなど、滞在には困らない立地条件です。

ホテル ピースランド久米 2019年07月15日 11:13:04

こんにちは
この度もホテルピースランド久米をご利用頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
「ご夫婦旅行」素敵ですね。
沖縄にご滞在中はご満喫頂けましたでしょうか。
がちま様にお越し頂きましたのは1月でございましたね。例年に比べると冬らしい寒さはなく太陽が燦々と照りつける日は海水浴を楽しまれる方も多くみうけられたように記憶しております。
「今年こそはピースさんに!」
「悲願の滞在です」
「懐かしい匂いがして涙が出そうになりました」等
ありがたいお言葉に恐縮の限りでございます
がちま様にこんなにも愛されているなんて・・

ピースランド久米は幸せものですね。
今後もご期待に添えるよう誠心誠意、努めてまいりますので末永くお付き合い頂ければ幸甚です。
がちま様が仰る通り、近隣には
コンビニや薬局もございますし去年には
新那覇バスターミナルも開業しているのですよ!
最寄り駅の【旭橋駅】に直結しているので、リーズナブルに市内観光するにはもってこいの立地でございます。
これからますますあつくなりますが体調などお気をつけてお越し下さいませ。
がちま様と又、お会いできますこと楽しみにしております。
返信遅れましたことお詫び申し上げます。

ご宿泊の55日前のご予約はこのプランから♪♪【さき楽】
【【禁煙】ツインROOM 21平米】

投稿者さん 2018年08月09日 21:01:11

毎年那覇滞在時にお世話になっています。今年も掃除の行き届いた、綺麗なお部屋をありがとうございました。
お部屋にキッチンや洗濯機があるのは大変便利ですし、ベランダに海の道具を干せるのもいいですね。
フロントの年配の男性が、毎回とても親切にしてくださって感謝の気持ちでいっぱいです。帰って「おかえりなさい」と言われると和みますね。
また、来年沖縄に行く際はよろしくお願いします。

2018年07月
ホテル ピースランド久米 2018年10月24日 17:08:15

ご投稿、感謝いたします。
数あるホテルの中から、毎年のご滞在、誠に有難うございます。
今年も清掃の行き届いた綺麗なお部屋をと、お褒め頂き、清掃係員のみならず全従業員、これほど嬉しいことはございません。さらにフロントスタッフの接客についても嬉しいお言葉、本当に有難うございます。

今後ともお客様満足度の為、更なる努力をしてまいります。
来年も、再来沖予定とのこと、スタッフ一同心待ちいたしております。心より感謝いたします。誠に有難うございました。

【【セミダブルベット】17平米シングルルーム ゆったり☆】