ホテル ピースランド久米 クチコミ・感想・情報

ホテル ピースランド久米のクチコミ・お客さまの声

872304413さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

872304413さん [60代/男性] 2023年05月18日 16:15:12

いつもダイビングで宿泊し今回で3回目となります。毎回受付の方々の親切、丁寧さは素晴らしく、何かあればすぐに対応して頂いて感謝してます。
部屋には大型の冷蔵庫、電子レンジ、IHCH、乾燥機付き洗濯機が備え付けてあり大変便利です。
また最終日には機材乾燥用のラック、ハンガーの貸し出しもありダイビングには最適です。
これからも利用させてもらいたいと思います。有難うございました

ホテル ピースランド久米 2023年05月18日 20:32:20

いつも、当ホテルのダイバープランのご利用頂き誠に有難うございます。
当プランのお客様には宿泊分の洗剤を提供させて頂くととに貸出品(数に限りがあります)として物干し・ハンガー等準備しております。当ホテルの特徴として、全部屋に冷蔵庫・洗濯機・電子レンジ等キッチン設備はほぼ整っており、宿泊者様には好評頂いております。
これからもご利用との事、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:城間

【ダイビング応援!】ダイバーさんに人気!洗濯機+ベランダ付き【連泊タオル交換あり】
【禁煙シングル■R4改装済・洗濯機・電子レンジ完備■ベランダ付】

baji_allさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

baji_allさん [40代/男性] 2022年06月13日 19:53:36

普通の2ドア冷蔵庫、レンジ、洗濯機がありとても快適でした。
外は雨でしたが洗濯機に簡易の乾燥機がありチェックアウトまでに乾かせて良かったです。

ホテル ピースランド久米 2022年06月16日 11:31:28

こんにちは、ホテルピースランド久米でございます

クチコミに関するご返信をさせて頂きたいと思います。

当ホテルでは全室冷蔵庫、乾燥機付洗濯機、電子レンジが完備されております。
とても快適だったとのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

洗濯乾燥機は、長時間乾燥にはなりますが、しっかりと乾燥も可能となっております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりおまちしております。

ホテルピースランド久米スタッフより

【春夏旅セール】【R4年1月改装】ベランダで一息♪明るい客室・那覇空港から好立地【連泊・タオル交換】
【【禁煙・シングル】21年12月・壁床張り替え・抗ウイルス】

投稿者さん 2022年03月22日 10:45:08

2022年3月19日に宿泊しました。久茂地駅や国際通り、うみそらトンネルにも近く、とても動きやすい場所にあり、最近改装したとのことで部屋も綺麗で快適でした。また、スタッフさんがとても親切、丁寧に接してくれて気持ちの良い旅になりました。
また是非利用したいです。

ホテル ピースランド久米 2022年03月23日 19:39:09

当ホテルは昨年末より改装工事を施し、絨毯・壁紙等新しくいたしました。更に抗菌・抗ウイルス加工を全室実施しております。
立地については、那覇のメイン通り「国際通り」まで徒歩7分ほどでございます。また、中南部、北部へのお出かけの際には、バスターミナルも徒歩6分ほどでございます。
当ホテルは、コンドミニアムホテルでキッチン設備(乾燥機付洗濯機等)が整っており、バッグ1個の身軽さでご利用いただけます。
今程はフロント係員へのお褒めの言葉、ホテルとしても喜ばしいことでございます。今後ともサービス向上に努めてまいります。次回ホテル宿泊の際には是非ともホテルピースランド久米をお選びいただけますようお待ち致しております。

【2021年12月・客室改装】抗菌・抗ウイルス加工禁煙ルーム宿泊プラン
【【禁煙・ダブル】21年12月・壁床張り替え・抗ウイルス】

モンブラン888さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

モンブラン888さん [50代/女性] 2019年07月29日 19:27:29

沖縄家族旅行で利用させて頂きました。
一泊3000円以下の宿ばかりを回って泊まったのですが、ここが一番設備やお部屋、対応などが良かったです。
古いお宿ですが、お掃除がしてあって清潔ですし、キッチン、電子レンジ冷蔵庫もあるし、他にはなかったバスタブもありました。(ユニットバス)
歯磨き、ひげ剃りもあって、タオルも毎日交換してくれます。
高額なものをホテルに忘れてしまったのですが、連絡を何度も入れてくださっていて、とても助かりました。
この料金で考えればすごく良いと思います。安心して使えるお宿です。
レンタル自転車は一日600円とリーズナブルでした。
また沖縄に行く際には是非利用したいです。

ホテル ピースランド久米 2019年09月05日 13:56:51

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございます。          当ホテルはコンドミニアムタイプのホテルになっており、短期から長期のリピーターも多いのが特徴となっております。            日頃よりご来館頂きますお客様に快適にお過ごし頂けるような接客や隅々まで行き届いた清掃を心がけております。              再来沖時は是非ともホテルピースランド久米をお選びいただけますよう従業員一同お待ち致しております。

短期のご宿泊には是非!2泊以上のショートステイ~清掃なし・アメ交換のみ~(禁煙希望は換気・消臭対応)

投稿者さん 2019年04月27日 23:34:05

ここ数年、何故か予約が取れずに諦めて他のホテルを利用していました。
昨年などは空気道で非常に不快な扱いをされ、今年こそはピースさんに!と早い時期から狙っていまして、数年ぶり悲願の滞在です。

フロントの方の感じの良さが特に気に入っているのですが、今回はチェックイン時に何も言わなくてもサービスのミネラルウォーターを頂けました。また、早く到着したのに色々とご配慮頂き、ありがとうございました。
客室の鍵は癖があるのですが、使い方は体が覚えています。扉を開けると懐かしい匂いがして涙が出そうになりました。築年数は経っていますが清掃はきちんとされていますし、何より愛着がありますので気になりません。
たまたまかも知れませんが、今回は珍走集団による騒音に悩まされることもなく熟睡できました。

国際通りや農連プラザなどに出かけるには距離があるのが難点ですが、58号線に出て右に行くとすぐの所にコンビニができていてビックリ!さらにホテル裏手にマツキヨもあり、auショップも近いなど、滞在には困らない立地条件です。

ホテル ピースランド久米 2019年07月15日 11:13:04

こんにちは
この度もホテルピースランド久米をご利用頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
「ご夫婦旅行」素敵ですね。
沖縄にご滞在中はご満喫頂けましたでしょうか。
がちま様にお越し頂きましたのは1月でございましたね。例年に比べると冬らしい寒さはなく太陽が燦々と照りつける日は海水浴を楽しまれる方も多くみうけられたように記憶しております。
「今年こそはピースさんに!」
「悲願の滞在です」
「懐かしい匂いがして涙が出そうになりました」等
ありがたいお言葉に恐縮の限りでございます
がちま様にこんなにも愛されているなんて・・

ピースランド久米は幸せものですね。
今後もご期待に添えるよう誠心誠意、努めてまいりますので末永くお付き合い頂ければ幸甚です。
がちま様が仰る通り、近隣には
コンビニや薬局もございますし去年には
新那覇バスターミナルも開業しているのですよ!
最寄り駅の【旭橋駅】に直結しているので、リーズナブルに市内観光するにはもってこいの立地でございます。
これからますますあつくなりますが体調などお気をつけてお越し下さいませ。
がちま様と又、お会いできますこと楽しみにしております。
返信遅れましたことお詫び申し上げます。

フロント 親川

【【禁煙】ツインROOM 21平米】

投稿者さん 2017年09月22日 10:45:50

期待以上でした!大きなベッド、大きなスーツケースも入るクローゼット。部屋に洗濯乾燥機もあり、少し湿ったものは綺麗な物干し竿でベランダに。キッチンもあって、糸満のうまんちゅ市場でおつまみ買ってきて部屋呑みも良いかも~(^o^)vでも国際通り近いので出掛けちゃうかなー(≧▽≦)スタッフの方の対応も明るく丁寧で良かったです!那覇泊の時はまた利用します(*^^*)

ホテル ピースランド久米 2017年10月02日 09:19:27

ホテルピースランド久米、ご宿泊頂き誠に有難うございました。お褒めを頂き感謝いたします。更にお客様から選ばれるホテルになるようスタッフ一同努力してまいります。
再来沖時は是非ともホテルピースランド久米をお選びいただけますようスタッフ一同お待ちしております。
フロント:城間

【ダイバーさん人気】オススメ!洗濯機・ベランダ・物干し竿付き・泊数分の洗剤&柔軟剤プレゼント♪♪

投稿者さん 2017年08月20日 21:30:16

駅から近く、キッチン・洗濯機・ベランダがあるため毎回沖縄に行く際は利用しています。
お部屋・バス・トイレはきちんと清掃がされており、いつも快適です。
またよろしくお願いします。

ホテル ピースランド久米 2017年08月29日 15:37:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同の活力となってます。
これからもお客様の良い沖縄旅行のお手伝いをしていけるようがんばってまいります。

フロント 大城

【さき楽28】28日前の予約でお得!!居酒屋クーポン付

投稿者さん 2016年09月03日 08:38:54

久々に泊まりました。
コンドミニアムのためロビーは事務所受付みたいな感じですが、
部屋はきれいで、なにより部屋内に乾燥機付洗濯機があるのがよかったです。
外のコインランドリーだと、乾く時間には洗濯物を取りにいかなければならないのですが、
部屋にあると洗濯したまま外出もでき、とても便利でした。
洗濯機で毎日洗濯していたので、帰ってから大量の洗濯物に悩まされることなく、よかったです。

ホテル ピースランド久米 2016年09月03日 18:50:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
コンドミニアムタイプとしてIHキッチン、乾燥機付洗濯機、電子レンジなどが全室に設置されており、長期利用のお客様や小さなお子様用に自分でごはんを用意したい、というニーズにあっていて喜ばれています。
これからも当ホテルを宜しくお願いいたします。

フロント 大城

投稿者さん 2016年06月23日 16:44:20

大変お世話になりました。遅くのチェックインもフロント問い合わせも親切に対応して頂き快適に過ごせました。ありがとうございました

2016年06月
ホテル ピースランド久米 2016年06月23日 17:14:44

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。
この度は私共の接客に対するお褒めのお言葉、有難うございます。
これからもお客様が気持よく過ごせる様、精進致します。
また沖縄へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルピースランド久米   赤嶺

【【ダブルルーム】18平米 140cm幅ベット】

投稿者さん 2014年03月20日 22:26:43

合計6泊の滞在で、すべて良かったです。特に洗濯機、ベランダ、ミニキッチンがあるため大変便利でした。国道沿いのため少し騒音があったのですが、大丈夫でした。

2014年02月
【楽天大感謝祭】期間限定!!

投稿者さん 2014年03月20日 22:25:31

2014年02月
ホテル ピースランド久米 2014年03月28日 18:54:14

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
洗濯機・ベランダ・ミニキッチンは当ホテル自慢で、長期・短期でご利用の際は重宝し、なおかつ洗濯機はお部屋にある為気兼ねなくご利用出来るというのが売りでございます。
この度は貴重なお時間の中のご投稿、誠に有難うございます。

ホテルピースランド久米   赤嶺

【楽天大感謝祭】期間限定!!

投稿者さん 2013年10月31日 14:31:15

立地も良く、何より安くすんで助かりました。フロントが夜間はいませんが
、特に不便なかったです。

2013年10月
ホテル ピースランド久米 2013年11月04日 15:45:37

先日は当ホテルのご利用、誠に有難うございました。

スタッフの件でございますが
フロントスタッフは24時間交代制で業務しております。
奥の方で事務作業などをしており
また、深夜12時以降はルームキーでの入館をお願いしている為
お客様へは、誤解を与えたのかも知れません。
大変申し訳ございませんでした。

次回、ご利用頂ける際
何かお困りの際には、夜間でもお気軽に
スタッフへお声掛け頂けたらと思います。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

ホテルピースランド久米 川満

【突然割】室数限定プラン☆早いもガチ!!

*あや吉*さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

*あや吉*さん [30代/女性] 2011年08月06日 19:14:36

昨年からダイビング旅行で利用させてもらっています。

お部屋は1ルームマンション仕様で、洗濯が出来るのでとても便利です。
立地も国際通りまで近いし、最寄駅の県庁駅もすぐだし、コンビニも徒歩圏内にあるので文句なしです。
夜間に暴走族が通るルートなのでうるさいですが、利便性が勝ちます(笑)

受付の対応もシンプルで困ったことが合った時は親切にしてくれます。
ただちょっと狭いのと段差があるのでスーツケースを転がしてエレベーターで移動する際は若干苦労します。

上記を踏まえても便利さが勝ちますので常宿にしたいと思っています。

ホテル ピースランド久米 2011年08月07日 18:13:22

いつもホテルピースランド久米をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢のひとつでもございます洗濯乾燥機はダイバーの皆様をはじめ多くのお客様から大変好評を頂いております。
段差等にてお客様にご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
お荷物が多いときなどフロントスタッフにお申し付け頂きましたらお手伝いさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ご宿泊頂くお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同頑張って参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルピースランド久米  棚原

【3連泊割】3連泊以上の予約で割引♪国際通り・繁華街・県庁前駅徒歩5分♪

投稿者さん 2010年12月06日 17:20:31

お部屋もお風呂も清潔で住み心地よく特に不満もありません。旅行中に他のシティホテルやゲストハウスも泊まりましたが、洗濯機乾燥機部屋に完備、使い放題でこの立地、この価格は他に無いと思います!
ホテルのスタッフも親切に対応していただきました。
また宿泊しようと思いました。

【直前割】7日間限定!お試し宿泊プラン☆プレゼント付き♪国際通り徒歩5分
【セミダブルベット】17平米シングルルーム ゆったり☆

2010年11月
ホテル ピースランド久米 2010年12月08日 12:42:42

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございました。

「また宿泊しようと思いました。」とおっしゃって頂きたい変嬉しく思います。
清掃スタッフもお客様に安心してお過ごしいただけるよう毎日一生懸命お掃除しております。
このお言葉に甘んずる事なく、これからもご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同がんばって参ります!

またのお越しをお待ち致しております。

ホテルピースランド久米   棚原

北九うさぎさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

北九うさぎさん [40代/女性] 2010年09月29日 16:41:30

6月に続き2度目。
ダイバーにとって何より洗濯乾燥機&物干しがある事が嬉しいです!

そして立地がなんといっても良い。
唯一あるのが、深夜のバイクや車の騒音は、あるものの地元でも同じ。
ジョイフル・コンビニ・モノレール駅・繁華街等、とても近くて良いです。

チェックアウト後も”デカイ”トランクを快く預かって下さいまして

サービスのミネラル・・・とても美味しかったです。

次回も是非利用したいと思います!

ホテル ピースランド久米 2010年10月04日 12:09:03

いつもホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
チェックアウト後に観光やお買い物をするお客様はお荷物をフロントにてお預かり致しております。
事務所が狭く見えるせいか、お荷物を預ける際、躊躇されるお客様もいらっしゃいますが、事務所奥にもスペースが御座いますので、大きな荷物お気軽にお申し付け下さい。

また、お水や黒糖のサービスは他のお客様にも大変好評を頂いております。
お喜びいただけた様で私共も大変嬉しく思います。

またダイビングでお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルピースランド久米  棚原

投稿者さん 2010年07月05日 22:50:09

お部屋もバスルームもとても清潔で、自分の家にいるみたいにくつろげました!
フロントの女性の方もかんじがよくて、説明もとても丁寧でした。
また沖縄に行くときは利用させていただきます♪

ホテル ピースランド久米 2010年07月08日 17:46:51

この度はホテルピースランド久米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

おくつろぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また同時にスタッフの対応に付きましてはお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

ご家族連れ・ご友人とご一緒のお客様はもちろんお一人様でのご旅行でも快適に過ごされますよう これからも安心して頂ける接客を心掛けて参ります。

また那覇にお越しの際は、スタッフ一同お待ち致しております。

暖かい沖縄でポッカポカ♪入浴剤&プレゼント付き宿泊プラン★
【【禁煙】ツインROOM 21平米】

投稿者さん 2010年06月17日 13:38:00

国際通りや県庁前のゆいれーる駅にもすごく近いし、コンビニもレンタカーも全部すぐそばにあります。そして料金は安いのに、とっても満足なサービスで、毎回利用しています。那覇に滞在するならお勧めです!!

2010年06月
ホテル ピースランド久米 2010年06月18日 15:11:20

いつもホテルピースランド久米をご利用頂き 誠にありがとうございます。

当ホテルは国際通り入り口・ゆいれーる駅・コンビニまで徒歩約5分、レンタカー屋さん・24Hファミレスまで徒歩約1分となっており、観光はもちろんビジネスにも好立地となっております。

毎回ご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様から頂くお声は元気の源でございます。これからもご宿泊頂くお客様に愛されるホテル作りを頑張って参ります!

また那覇にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

【春得プラン】早得28!!居酒屋クーポン付き♪国際通り・県庁前駅徒歩5分♪

投稿者さん 2010年05月19日 12:37:50

前日までは沖縄の別のホテルに宿泊していましたが、
やはりピースランド久米が一番良いですね。
絶対にお勧めです。

ホテル ピースランド久米 2010年05月24日 13:09:33

「ピースランド久米が一番良い」「お勧め」との言葉、誠に有難う御座います。

またこのようなお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同さらに頑張り 快適な空間作りを行って参ります!

お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

新登場!!うれしい朝食券付プラン♪ 国際通り徒歩5分・モノレール駅徒歩5分

投稿者さん 2010年02月16日 15:32:26

国際通りからも駅からも近くて便利でした。
ただ58号線沿いだったので夜中まで車やバイクの音がうるさかったのが残念でした。

【ツインルーム】21平米 2ベット

2010年02月
ホテル ピースランド久米 2010年02月17日 12:58:58

この度はホテルピースランド久米にご宿泊頂き 誠にありがとうございます。

当ホテルは国際通り・モノレール駅まで徒歩5分・波の上ビーチまで徒歩15分と観光はもちろんビジネスにも大変便利な立地となっております。

騒音についてお客様には大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳御座いません。防音対策とし、防音カーテンや、地域・警察と連携し取締りを強化しております。
フロントにて耳栓もご用意しておりますのでご希望のお客様はスタッフにお申し付け下さい。

この度は貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。また那覇にお越しの際は当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年10月11日 00:28:42

今回試合の為、四泊しました、コンドミニアムタイプなので食事はスーパーで買い物してレンジで温めたり冷蔵庫も家庭にある普通の冷蔵庫があり買い溜めも出来てとても便利でした、沖縄に来たらまた必ず予約しますので全てにおいて綺麗な施設等を維持して格安で提供をお願いします、四日間ありがとうございました

【秋得プラン】早得!!TVカード&居酒屋クーポン付き♪国際通り・県庁前駅徒歩5分♪
【ツインルーム】21平米 2ベット

2009年10月
ホテル ピースランド久米 2009年10月12日 08:59:42

またご利用するとのお言葉大変嬉しく思います。
客室にある冷凍・冷蔵庫は少し大きめで冷凍庫と冷蔵庫が分かれているので大変使い易くなっております。
お客様のお声を励みにスタッフ一同これからも邁進して参ります!
また沖縄にお越しの際はお待ち致しております。