ホテル ピースランド久米 クチコミ・感想・情報

ホテル ピースランド久米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年10月16日 09:56:19

2泊させていただきましたが、フロントの方も感じが良く、部屋も広くてきれいで良かったですが、鏡がバスしかないのが不便でした。あと、レースのカーテンもあれば良いかと思います。旭橋から3分、県庁駅から5分と書いてるのを情報としてみましたが、県庁の方が近い感じがしました。
でも、価格的にとってもよいホテルだと思います。

ホテル ピースランド久米 2005年10月16日 21:30:26

この度は当ホテルをご利用頂き有難う御座います。
フロントのスタッフの感じが良い・部屋がきれいだったというお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
モノレール駅の掲載の件は、お客様のご意見を参考に県庁駅を最寄駅として、訂正させて頂きました。ご意見有難う御座いました。
今後も那覇にお越しの際は、ホテルコンドミニアムピースランド久米を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月13日 21:44:37

4泊させて頂きましたが 思ったよりお部屋も広くキレイで洗濯機があったのがGoodでしたが、乾燥機に掛けると傷む物もあるので ベランダやお部屋に干せる折りたたみの物とかを貸して頂けると有難いですね。あと、TVの後ろの壁に鏡をつけて頂けると お化粧する時に便利だと思いました。欲を言えば毛布をもう少しグレードアップして頂ければ・・・。
でも 総合的にとても快適でした。スタッフの方も感じの良い方ばかりでした。ありがとうございました。
また 近いうちに利用させて頂きます。

ホテル ピースランド久米 2005年10月15日 11:04:07

当ホテルをご利用頂き有難う御座います。
貴重なご意見・ご感想は、当ホテルのスタッフの励みになっております。
オープンしたてで、至らぬ点が沢山あると思いますが、お客様一人一人の意見を参考に、最高のホテル作りを目指して頑張って参ります。
今後もご意見・ご指導宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月13日 17:51:32

3泊いたしましたが、設備も新しく、洗濯機まで備え付けであったため、大変快適に過ごすことができました。ゆいレールとバスターミナルも近く交通の便も良かったです。(コンベンションセンターまで通いましたが、片道30分程度でそれほど不便は感じませんでした。)

ホテル ピースランド久米 2005年10月15日 10:49:51

この度は当ホテルをご利用頂き有難う御座います。
当ホテルは、各部屋に洗濯乾燥機・2ドア冷蔵庫・電子レンジ・電気ポット等を完備しており、ご宿泊されたお客様にご自宅でお過ごししているような空間を提供致しております。
旅先でもリラックスできる家庭的なホテルに出来ればと、従業員一同日々努力致しておりますので、今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月12日 19:17:15

10/8-10と2泊しました。フロントがフロントらしくない感じでしたが,対応は申し分ありませんでした。
他のホテルに2泊してからだったので,連日30℃を超える暑さだったので,乾燥機付きの洗濯機は大変ありがたかったです。
コンビにもすぐ近くにあり,ゆいレールの県庁前駅も徒歩3分ほどで立地もとても良かったです。
難を言えばカーテンが厚手の遮光性のあるものだけだったので,レースもあれば隣のビルからの視線がきにならないかと思いました。

ホテル ピースランド久米 2005年10月15日 10:40:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。
立地条件・洗濯乾燥機は、他の宿泊されたお客様からも好評を頂いており、従業員一同嬉しい限りです。
今後もご宿泊されたお客様一人一人に満足して頂けるホテルを目指して頑張って参ります。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2005年10月07日 17:19:38

5泊お世話になりました。ダイビング目的で宿泊し、毎日水着等洗わねばならなかったのですが、部屋に乾燥機つきの洗濯機があり、部屋から出ずに洗濯出来るのは手間が省けて嬉しい限りです。
場所も少し歩けば駅も国際通りも近く、立地も良いと感じます。
ホテルの方も対応良く、気持ち良く過ごせましたので、次回訪問時にも使わせて頂きたいと思います。

ホテル ピースランド久米 2005年10月07日 17:36:20

当ホテルをご利用頂き有難う御座います。
立地等は交通の便も良く、他のお客様にも喜んで頂いており、従業員一同嬉しく思っております。
お客様の次回も使用したいというお言葉を有難く受け止め、これからも頑張っていきたいと思いますので、ご意見・ご感想宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月06日 10:45:45

初めて宿泊させていただきましたが部屋も清潔で大変よかったと思います。
対応も良くしていただいたんですが事前にもっとホテルの情報があればもっと良いと思います。

ホテル ピースランド久米 2005年10月07日 17:29:14

この度は当ホテルをご利用頂き有難う御座います。
お客様から頂いた『事前にもっとホテルの情報があれば』というご意見を参考に、今後、事前にご宿泊されるお客様により多くの情報を提供できるよう、ホームページ等の改善をはかって参りたいと思います。
今後もお気付きな点が御座いましたら、ご遠慮なくご意見・ご感想を下さるよう宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2005年10月05日 18:33:41

まだ新しいこともあり全般的に良い印象を受けました。コンドミニアムなので連泊滞在の場合は、洗濯機備付は大変うれしいです。

ホテル ピースランド久米 2005年10月07日 17:24:56

この度は当ホテルをご利用頂き有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同喜んでおります。
オープンして間もなく、至らぬ点も多いとは思いますが、ご宿泊頂いたお客様のお言葉を励みに頑張って参ります。

投稿者さん 2005年10月05日 00:03:21

9/23から3日間宿泊しました。オープンして間もないので部屋は大変きれいなものでした。洗濯機は、乾燥機能も付いており大変重宝しました。チェックイン時間が午後3時ということで、時間をつぶしてから部屋に入ると、冷蔵庫にミネラルウォーターをフロントにてもらえるとのこと。知らなかったので、3本も買って来てしまった。このことを初めて利用する人は知らないと思うので、サービス内容として掲載しておくと大変親切だと思います。ただ残念だったのは、洗面所のバスタブの外の排水溝からのなんとも言えない臭いがちょっと困りました。足拭きマットで何とかなりましたが・・・
全体的には、かなり利用しやすく快適なので次回も是非利用したいと思います。

ホテル ピースランド久米 2005年10月07日 17:19:01

この度は当ホテルをご利用頂き有難う御座います。
ミネラルウォーターの件は、今後インターネット及びフロント前に記載をさせて頂きます。
バスタブの排水溝の臭いに関しましては早急に対処致します。ご迷惑をお掛けした事を深くお詫び申し上げます。
ご宿泊頂く皆様に最高なホテルと言われるよう、ご意見を参考に頑張って参ります。
またのご宿泊お待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月30日 21:20:06

これで2度目になりますが、今回も気持ち良く利用させていただきました。評価の高い点については、他の皆さんが書かれている通りだと思います。ひとつだけ要望を言わせてもらうと、テーブルが狭いかなあという点ですね。パソコンを使ったり、仕事をしたりという場合に、ちょっと使いづらいと思います。次もまたぜひ利用させていただきます。

ホテル ピースランド久米 2005年10月01日 20:17:41

2度目のご宿泊を頂き有難う御座います。
テーブルの件は、他のお客様からも要望が多く、現在お客様の要望にお答え出来るよう検討させて頂いております。
今後も、ご宿泊されたお客様の立場になり皆様に喜ばれるホテルを目指し頑張っていきたいと思います。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月30日 17:42:33

なかなか機能的で、使いやすいお部屋です。洗濯乾燥機もあり、荷物を減らしていけるのも良いところです。少々難点を言わせてもらうと、部屋にキッチンがあるにもかかわらず、ダイニングテーブルが無い点です。正直クローゼットを無くしてでも欲しいところです。あと洗濯乾燥機のメンテナンス状態があまり良くなかった点です。換気フィルターは掃除されてましたが、吸気フィルターのホコリは取り除かれていませんでした。この状態だと洗濯物の乾燥に時間がかかりますし、ひいては故障につながると思います。しかしそれを差し引いても、また泊まりたいなって気持ちです。

ホテル ピースランド久米 2005年10月01日 19:40:09

この度は当ホテルをご利用頂き有難う御座います。
テーブルに付きましては、他のお客様からのご要望も多く、現在お客様のご要望にお答えできるよう前向き検討させて頂いております。
洗濯乾燥機のフィルターの件は、今後このような事が無いように清掃を徹底致します。
ご宿泊して頂いたお客様、一人一人のご感想・ご要望等を参考に、快適かつくつろげる空間・最高のホテル作りを目標にスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2005年09月26日 08:48:17

部屋がとても広く、室内に洗濯機があるのでとても便利でした。

ホテル ピースランド久米 2005年09月27日 15:45:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
部屋に完備されている、洗濯乾燥機等は当ホテルの自慢の1つでもあり、長期滞在のお客様、短期滞在のお客様、ともに大変喜ばれている事を嬉しく思います!!
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します^^

投稿者さん 2005年09月19日 23:16:31

大変満足です。寝るだけに帰るような旅には持ってこいの
ところで、次回もこちらに泊まりたいと考えます。
ただ、24時過ぎると呼び出しで玄関開けてもらうという
のが面倒かな、と。セキュリティ上、仕方ないですよね。

ホテル ピースランド久米 2005年09月22日 09:29:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
"次回も泊まりたい"というお客様のお声に大変嬉しく思います♪(〃~∀~〃)ヾ
24時以降のセキュリティの為、入口自動ドアをオートロックとさせて頂いておりますので、お手数とは思いますが安全の為ご了承下さいますようお願い申し上げます。
次回、ご来館の際は"お帰りなさいませ"でお迎えしたく思います。
お客様の起こしをスタッフ一同心よりお待ち致しております^^

投稿者さん 2005年09月13日 08:57:37

これで数回利用させて頂きましたが、いつも変わらぬスッタフの笑顔や心温まるサービスが感じられます。今回は、フロントに黒糖とさらに星の砂のサービスがありました。細かい配慮で驚きました。私は、毎回お世話になるときは、夜にジョギングに出かけるのですが、明るい親切な青年のフロントの方が気楽に声をかけてくれたり、女性スタッフのかたも、私のミスで駐車場トラブルを起こしたのを笑顔でわざわざ外出している私の所までキーを取りに来てくれたりと・・。本当に心の感じる対応です。ありがたいです。用事もないのにここに宿泊したくて沖縄へ来たくなります。

ホテル ピースランド久米 2005年09月13日 22:46:37

いつも当ホテルをご利用頂き有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
黒糖と星砂はご宿泊されたお客様へ感謝の気持ちと、記念にお持ち帰り頂けるようにご準備致しており、ご宿泊されたお客様方々からご好評頂いております。
より一層のサービスを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2005年09月12日 09:11:09

今回で2回目ですが、スタッフの方々も、親切で、勿論、部屋などもきれいで文句ないです。

ホテル ピースランド久米 2005年09月15日 01:12:16

当ホテルに2度ご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、スタッフ一同お客様に喜ばれるサービスを目指して頑張って参りますので、今後とも当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年09月08日 02:08:37

立地条件は県庁前駅から数分程度で○(モノレールからも見える。)。部屋の中に洗濯機やキッチンがあり、マンションに近い感じ。冷蔵庫も大きい。出来たばかりのせいか、部屋の中に新築の匂いが若干鼻についた。

ホテル ピースランド久米 2005年09月15日 01:04:48

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様からご指摘頂いたお部屋の匂いに関しましては、再度お部屋の換気を徹底致します。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに、スタッフ一同皆様に喜ばれるホテルを目指し頑張っていきたいと思います。

投稿者さん 2005年09月04日 17:18:52

コンドミニアム形式のホテルで、乾燥機付の洗濯機まであって便利だったが、欲を言えば、食器やコーヒーカップが備え付けられていればもっと便利だったと思う。ミネラルウォーターの無料配布も有難かった。

ホテル ピースランド久米 2005年09月15日 00:54:45

この度、当ホテルご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からご指摘の食器類に関しましては、近日中にフロントにて貸出し致します。また那覇へお起こしの際は、是非当ホテルご利用下さいますよう、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月03日 00:48:31

観光で1泊だけ利用させていただきましたが、新しく綺麗でとてもよかったです。普通のホテルにはないような洗濯機もあり、快適に過ごせました。

ホテル ピースランド久米 2005年09月08日 21:05:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います!!
お客様の喜びのお声が私達スタッフを幸せな気持ちにさせてくれます^^
今後とも、当ホテルを宜しくお願いします。

投稿者さん 2005年09月02日 08:07:45

コンドミニアムというか、ワンルーム・マンションといった感じ。部屋に電子レンジや全自動乾燥洗濯機まであり、思わず洗濯しちゃいました。新築だし、居心地よかったです。

ホテル ピースランド久米 2005年09月08日 20:41:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋に完備されている、冷蔵庫、洗濯乾燥機、電子レンジ等の設備は皆様から、大変喜ばれており、私達スタッフも嬉しく思います。
お客様の"居心地が良かったと"のお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝見させていただきました。
これからも″自宅にいるような心地良さ″をお客様に提供できるようスタッフ一同頑張っていきたいと思います!!
またのご宿泊をお待ちしております(^∇^)v

投稿者さん 2005年08月30日 18:18:36

皆さんがおっしゃっているように快適でした。
 航空機の到着が30分遅れ、23時15分空港発のゆいレールで行きました。場所的には何度も行っているところで、県庁前の方が近いような気もしましたが、アドバイス通り、旭橋から行きましたが、泉崎のロータリーのところで大きい荷物を抱えて渡るのが苦労しました。
 部屋にはいるとミネラルウォーターがサービスと書いてありましたが、チェックイン時に言ってくれれぱとは思いますが、かなり大きいのが冷やしてくれてあり、気遣いはかなりいいようです。
 部屋も広いし、使いませんでしたが、洗濯機も付いており、最上クラスの環境と思います。マンションの内装を新しくしたような感じで全てに渡り綺麗でした。
 LANも光で100メガが来ていて、サクサクと使えました。
 しかし、夜中の2時頃の暴走族の爆音には呆れてしまいました。これはホテル側の問題ではありませんが、普通のホテルと比べると防音対策は違うのかなと思いました。

ホテル ピースランド久米 2005年09月02日 21:53:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルまでの道案内・ミネラルウォーター案内に関しましては、お客様に対しての気遣いが欠けましたことお詫び致します。
今後は、お客様の立場になり皆様に喜ばれるホテルを目指し頑張っていきたいと思います。また、那覇にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月25日 07:55:58

お世話になりました。また、利用させてください。

ホテル ピースランド久米 2005年08月25日 15:02:56

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座います。那覇にお越しの際のご利用従業員一同お待ちしております。