ホテル ピースランド久米 クチコミ・感想・情報

ホテル ピースランド久米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月19日 11:53:39

気兼ねななくて、レジャーで宿泊するには最適です。

2012年05月
ホテル ピースランド久米 2012年05月20日 12:15:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルは素泊まりでも気兼ねなくご利用頂いているお客様もおり、大変嬉しく思います。

又、沖縄へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

ホテルピースランド久米    赤嶺

【春得】学割!2室以上の予約で割引♪国際通り・県庁前駅徒歩5分・洗濯乾燥機機付
【【ツインルーム】21平米 2ベット】

sorarin5600さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

sorarin5600さん [40代/男性] 2011年12月08日 10:19:31

室内に洗濯機があるのは子連れで洗濯物が多い私たちには大変助かりました。
モノレールが見える部屋にしていただき子どもも大喜びでした。

2011年11月
ホテル ピースランド久米 2011年12月08日 11:54:41

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
滞在中は、満足頂けたようで、従業員一同嬉しく思っております。

お部屋に、洗濯機、キッチンがあるのは、私共の特徴でございます。
他のお客様とランドリールームの共同利用も無い点から、お子様から目を離さずに滞在頂けると、
ファミリーにも、ビジネスマンにも好評頂いております。

また、那覇にお越しの際は、良き旅のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

ピースランド久米 荷川取

【早期得割】カード決済でラクラクチェックイン♪2010年当館人気☆国際通り・県庁前駅徒歩5分♪

投稿者さん 2011年10月18日 17:44:43

真夜中の暴走族の爆音・省察のサイレンうるさかった。ホテルとは関係ないですが、対策が欲しい。土日と連夜だったので!

ホテル ピースランド久米 2011年10月19日 16:15:12

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠に有難うございます。せっかくの滞在中連夜お客様に不愉快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
警察、近隣地域との連携を取り、騒音の改善を図りお客様が満足して過ごされるよう対策し推進して参りたいと思います。
お忙しいなかの御投稿いただき有難うございました。
これからもホテルピースランド久米をよろしくお願い申し上げます。

ホテルピースランド久米  賀数

「夏得」【カップル】必見!有料放送見放題♪アーリーチェックイン&お寝坊プラン(13:00)♪

*あや吉*さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

*あや吉*さん [30代/女性] 2011年08月06日 19:14:36

昨年からダイビング旅行で利用させてもらっています。

お部屋は1ルームマンション仕様で、洗濯が出来るのでとても便利です。
立地も国際通りまで近いし、最寄駅の県庁駅もすぐだし、コンビニも徒歩圏内にあるので文句なしです。
夜間に暴走族が通るルートなのでうるさいですが、利便性が勝ちます(笑)

受付の対応もシンプルで困ったことが合った時は親切にしてくれます。
ただちょっと狭いのと段差があるのでスーツケースを転がしてエレベーターで移動する際は若干苦労します。

上記を踏まえても便利さが勝ちますので常宿にしたいと思っています。

ホテル ピースランド久米 2011年08月07日 18:13:22

いつもホテルピースランド久米をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢のひとつでもございます洗濯乾燥機はダイバーの皆様をはじめ多くのお客様から大変好評を頂いております。
段差等にてお客様にご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
お荷物が多いときなどフロントスタッフにお申し付け頂きましたらお手伝いさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ご宿泊頂くお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

ホテルピースランド久米  棚原

【3連泊割】3連泊以上の予約で割引♪国際通り・繁華街・県庁前駅徒歩5分♪

出張の旅さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

出張の旅さん [50代/男性] 2011年07月18日 21:27:22

二度目の宿泊です.禁煙を希望したらダブルの部屋にしてもらい大満足.今回も先週と同じ評価です.ホテルの前が幹線道路で朝方暴走族がうるさかったです.(これはホテルの評価とは関係ありませんが…)

ホテル ピースランド久米 2011年07月23日 18:26:17

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
大満足とおっしゃって頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回禁煙ルームのご希望を頂いたのですがシングルの禁煙ルームが満室となっており、ダブルの禁煙ルームが空いておりましたのでダブルルームにご案内させて頂きました。

騒音についてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後も近隣地域や警察と連携を取り対策に努めて参ります。

ホテルピースランド久米  棚原

トラベル駅伝お一人さまステイ【TVカードプレゼント】出張応援♪国際通り徒歩5分・モノレール駅徒歩5分

出張の旅さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

出張の旅さん [50代/男性] 2011年07月18日 21:24:24

コンドミニアムタイプで部屋が広く、キッチン、乾燥機付き洗濯機が部屋にあり、汗をかくこの季節はとても良かった.
駅から近く、コンビニも近く満足です.

2011年06月
ホテル ピースランド久米 2011年07月23日 18:19:16

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはモノレール県庁前駅・コンビニ・久茂地オフィス街・国際通り入り口まで徒歩5分となり、波の上ビーチまで徒歩15分(お車で5分)です。
ビジネスはもちろん観光にも大変便利な立地となっております。
一番近いレンタカーショップも徒歩1分ですので
貴重なお時間を有意義にお使い頂けると思います。
ぜひ次回も当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年12月06日 17:20:31

お部屋もお風呂も清潔で住み心地よく特に不満もありません。旅行中に他のシティホテルやゲストハウスも泊まりましたが、洗濯機乾燥機部屋に完備、使い放題でこの立地、この価格は他に無いと思います!
ホテルのスタッフも親切に対応していただきました。
また宿泊しようと思いました。

【直前割】7日間限定!お試し宿泊プラン☆プレゼント付き♪国際通り徒歩5分
【セミダブルベット】17平米シングルルーム ゆったり☆

2010年11月
ホテル ピースランド久米 2010年12月08日 12:42:42

「また宿泊しようと思いました。」とおっしゃって頂きたい変嬉しく思います。
清掃スタッフもお客様に安心してお過ごしいただけるよう毎日一生懸命お掃除しております。
このお言葉に甘んずる事なく、これからもご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同がんばって参ります!

またのお越しをお待ち致しております。

fy6161さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

fy6161さん [30代/女性] 2010年11月14日 11:31:09

レイトチェックプランだったのに通常のチェックアウトを
案内されたので、ちょっとびっくりしました。
(早めにチェックアウトすることになったので問題はなかったです)
近所にコンビニがあるかと思ったけれど、
横断歩道をぐるっとまわるので、思ったより遠かったくらいで
あとは便利で設備がとてもよく助かりました。
国際通りまでちょっとあるのですが、
バギーレンタルがあるので、子連れには便利です。
「琉神マブヤー」のDVD無料レンタルと
紙のお面のプレゼントはかなり嬉しかったです。
もっとアピールしたらよいと思います。

ホテル ピースランド久米 2010年11月14日 17:34:40

この度はホテルピースランド久米にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

チェックアウト時間のご案内の際、お客様を不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、お客様のプランに沿ったご案内を徹底致します。

「琉神マブヤー」はいかがでしたでしょうか?
子供はもちろん、大人も見れば見るほどハマってしまいます(^^♪
また、マブヤーの思い出にお面をプレゼントしております。
マブヤーの仲間で「ガナシー」のお面もありますがやっぱりマブヤーが人気です!
掲示板でマブヤーの案内行っておりますが、もっとアピールするようにしていきたいと思います。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

現在沖縄のテレビでは「マブヤー2」が放送中です。
ピースランド久米もマブヤー2のDVDが発売されるのを楽しみにしてます(*^_^*)

ピースランド久米  棚原

お寝坊プラン☆レイトチェックアウト♪13時まで無料プラン(*^_^*)国際通り徒歩5分
【【ダブルルーム】18平米 140cm幅ベット】

北九うさぎさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

北九うさぎさん [40代/女性] 2010年09月29日 16:41:30

6月に続き2度目。
ダイバーにとって何より洗濯乾燥機&物干しがある事が嬉しいです!

そして立地がなんといっても良い。
唯一あるのが、深夜のバイクや車の騒音は、あるものの地元でも同じ。
ジョイフル・コンビニ・モノレール駅・繁華街等、とても近くて良いです。

チェックアウト後も”デカイ”トランクを快く預かって下さいまして

サービスのミネラル・・・とても美味しかったです。

次回も是非利用したいと思います!

ホテル ピースランド久米 2010年10月04日 12:09:03

いつもホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
チェックアウト後に観光やお買い物をするお客様はお荷物をフロントにてお預かり致しております。
事務所が狭く見えるせいか、お荷物を預ける際、躊躇されるお客様もいらっしゃいますが、事務所奥にもスペースが御座いますので、大きな荷物お気軽にお申し付け下さい。

また、お水や黒糖のサービスは他のお客様にも大変好評を頂いております。
お喜びいただけた様で私共も大変嬉しく思います。

またダイビングでお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月12日 22:09:51

部屋も広くて、明るくて、ビジネスにはもってこいだと思います。

ホテル ピースランド久米 2010年09月16日 07:41:00

当ホテルはマンションタイプとなっており、客室の照明も多くついております。
お客様のお好みで照明の数を調節出来ますので、お仕事の時は明るくし、休まれる時は少し暗めにする事も可能です。

【雪塩ちんすこう】のお味はいかがでしたでしょうか?
この雪塩ちんすこうは沖縄でも話題の人気商品で、3年連続でモンドセレクション金賞を受賞しております。
フロントでも販売しており、大変人気の商品です。

今回、出張でご利用されたとの事で、また次回お越しの際にもぜひ、当ホテルのご宿泊をお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルピースランド久米  棚原

【雪塩ちんすこう】プレゼント♪沖縄満喫プラン☆国際通り5分・波の上ビーチ15分

*あや吉*さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

*あや吉*さん [30代/女性] 2010年09月11日 21:39:04

ダイビング旅行で利用。
洗濯機がついていて、物干しまで部屋にあるのでとても助かりました。
多少、車の音がうるさいのと、テレビのリモコンが操作しずらいのがちょっとネックですが、ホテルにいる時間はわずかなので我慢できる範囲です。

エアコンの風がベッドに直接当たらないのも良かったです。

沖縄に行く時の常宿にしたいと思います。

ホテル ピースランド久米 2010年09月16日 07:25:39

当ホテルは全客室に洗濯乾燥機があり、ダイバーさんをはじめ多くのお客様に好評を頂いております。
テレビの操作についてご不便をお掛けし申し訳ございません。
リモコンをテレビではなく、テレビ横にあるチューナーに向けて操作して頂くためリモコンの反応がしずらい場合があるようです。
先日、地デジ対応の32型液晶テレビに入れ替え、テレビに向かって直接操作できるように致しました。
以前のようなわずらわしさは解消されたと思います。

また那覇にお越しの際はホテルピースランド久米を宜しくお願い致します。

【【セミダブルベット】17平米シングルルーム ゆったり☆】

ぴっぐもんさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

ぴっぐもんさん [20代/女性] 2010年08月31日 21:07:11

5泊させていただきました。
駅から近く、国際通りにもすぐに行ける場所だったのでとてもよかったです!
騒音?が気になるというクチコミもありましたが、全く気になりませんでした(^O^)
部屋のクリーニングのないプランだったのですが、アメニティ類・タオルなどは毎日キレイなものに交換してくださり、気持ちよく宿泊させていただくことができました。
ベランダにダイビング器材を干すこともでき、宅配もしてもらえたのでよかったです☆
キッチン用品を借りて夕飯も作りました。調味料・油などは自分で用意しなければいけませんが、自分の家のように過ごすことができました!
ドライヤーはビジネスホテルにあるような乾かしにくいものではなく、美容院にあるような?ドライヤーだったので感動でした!今度行くときも是非利用したいです(*^_^*)

ホテル ピースランド久米 2010年09月02日 05:19:37

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございます。

「気持ちよく宿泊させていただくことができました」とおっしゃって頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは全客室キッチン付きとなっており、当ホテルの自慢のひとつです。
キッチン用具はフロントにて無料貸し出しを行っております。調味料・油は衛生上の問題の為、お客様自身でご準備頂いております。申し訳御座いません。

また、ドライヤーはお客様のお声を元にマイナスイオンドライヤーに交換している最中です。
お客様から頂くお声を元に改善を図っておりますが、このような嬉しいお言葉を頂く事は私共ホテルスタッフの日々の業務への大きな励みになります。

今後もお客様のお声を元に快適なホテル作りをスタッフ一同頑張って参ります!!

またのお越しをお待ち致しております。

ホテルピースランド久米  棚原

【最安!】☆キッチン付き!5連泊以上の予約で割引☆エコロジー宿泊プラン☆国際通り徒歩5分
【【ダブルルーム】18平米 140cm幅ベット】

投稿者さん 2010年08月30日 23:22:21

歩きだした1才の子連れでした。
イタズラ時期なので、掛けてある消化器をいじったり…と大変でしたが、収納もたくさんあったので、危険なものを隠すことができ、安全に過ごせました。

シャンプーは、ホテルのは合わずギシギシすることが多いですが、こちらのは、あまりギシギシしなかったのでよかったです。

駐車場ですが、昼頃空きの確認の電話をした際、「今日は埋まってます」と男性に言われ、代替案は一切ありませんでした。
しかし到着して、フロントで女性の方に伺い、徒歩5分圏内の契約駐車場に停めることができることを知った。
地図が載ったプリントまで用意されていた…。
しかも、ホテルの駐車場より若干安いし、夜まで出し入れ可だった。
なぜ電話で案内してくれなかったか疑問。お陰で、コインパーキングを探したり、少しでも安く済む様に無駄に走らせ時間を潰した。もっと早くからチェックインして休みたかったのに…。

あの電話応対された男性の方の不親切さにはやられた感がある。女性の方がよかったので、足を引っ張る様な接客だけはしてほしくない。

【ツインルーム】21平米 2ベット

ホテル ピースランド久米 2010年09月02日 04:57:26

今回駐車場のご案内についてお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

当ホテルの駐車場は全部で9台・1泊850円の有料駐車場となっており、事前予約を行っておらず、チェックイン当日の先着順となっております。
チェックイン当日AM7時よりお電話にて空きのお問い合わせをお受け致しております。

また、立体駐車場の為 お車の高さ制限が御座います。
155cm以下のお車のご案内となり、高さ制限に合わないお車や、満車の場合は近隣の契約駐車場へご案内させて頂いております。

契約駐車場(時間制限あり)は2箇所御座いまして、
1つ目の駐車場は
1泊800円の立体駐車場(お車の高さ制限あり・155cm以下)となっており、入庫出来るお時間が
平日 PM18時~深夜AM2時(日祝日PM17時~PM20時)
出庫頂くお時間が
平日 翌日AM7時~10時(日祝日AM8時~AM10時)となっております。

2つ目の駐車場は高さ制限は御座いませんが1泊1,000円となっており、
PM18時~PM23時半までに入庫頂き、
翌日AM7時~AM10時までに出庫頂く駐車場となっております。

2箇所とも当ホテルから徒歩3~4分程となっており営業時間内は何度でもお出し入れ可能となっております。

お電話にて私共のご案内不足で、お客様にご迷惑ををお掛けし 誠に申し訳御座いません。
深くお詫び申し上げます。
担当スタッフには厳重に注意しこのような事がない様ご案内を徹底致します。

お客様のお声はより良いホテルを目指す私共にとって大変貴重なお言葉でございます。
これからもお客様のお声を真摯に受け止め業務の改善を図って参りたいと考えております。

また那覇にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

HO&MEさんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

HO&MEさん [30代/男性] 2010年07月16日 21:39:18

何度か、ダイビングで利用しています。
価格の割に部屋が広く清潔で、乾燥機付き洗濯機・物干し台があり
ベランダにあるエアコンの室外機の前に置くと乾きやすいです。
キッチン・電子レンジ・電気ポット・冷蔵庫・テレビ・ビデオデッキ・
ウォシュレット・ドライヤーなどがあり
長期泊だと自分の部屋的な感じもしてきます。
りうぼう地下で食材買っても・ほか弁買っても・コンビニも・居酒屋も
あります。私は、りうぼう地下の惣菜が好きです。

ホテル ピースランド久米 2010年07月18日 11:42:56

りうぼう地下のお惣菜屋さん美味しいですよね。
りうぼう地下の惣菜屋さんで売っている「ポーポー」お食べになりましたでしょうか?
味噌入りの「ポーポー」がオススメです!
「ポーポー」は沖縄版クレープのようなもので、シンプルな生地に味噌を入れてクルクルと巻いた食べ物です。

次回ご宿泊の際はぜひお試し下さい(*^_^*)

ピースランド久米  棚原

【5th Anniversary】祝♪2連泊以上☆5周年記念プラン☆国際通り・県庁前駅徒歩5分
【【セミダブルベット】禁煙シングルルーム 17平米】

chusuke1965さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

chusuke1965さん [40代/男性] 2010年07月11日 18:17:22

ビジネスホテルでなくマンション風なので快適に過ごせました。
飲食店や弁当屋もすぐ裏に結構あり便利です。
お風呂はユニットなのは仕方ないですね。

2010年06月
ホテル ピースランド久米 2010年07月12日 12:23:08

この度はホテルピースランド久米にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはコンドミニアムタイプとなり全客室に洗濯乾燥機・キッチン・電子レンジ・2ドア冷蔵庫など便利な設備が多くございまして、大変好評を頂いております。
調理器具(お鍋・フライパンなど)はフロントより無料貸出をおこなっております。
※数に限りがございます。

お昼の時間帯になると、通りにお弁当屋さんが多くいます。お弁当の内容もチャンプルーやイリチーなど沖縄風も多くございます。
スタッフもよく利用させて頂いております。

【【禁煙】ツインROOM 21平米】

投稿者さん 2010年07月06日 00:06:04

お世話になりました。ウォッシュレットだったのが、非常に嬉しかったです。
きれいな洗濯機もあるし(使いませんでしたが)、もうすこし長期滞在できたら、もっと満喫できたと思います。ゆいれーるの駅も近いし、立地も良かった。

ホテルの評価とは関係ありませんが、ツインルームに、夫婦+幼児2人で泊まったのは、ハリウッドスタイルでも寝返りが満足にうてずに、さすがにこれは、厳しかったです。。。

2010年06月
ホテル ピースランド久米 2010年07月08日 18:24:10

ご家族での沖縄旅行満喫できましたでしょうか?
当ホテルは全客室にウォシュレット・洗濯乾燥機・キッチン・電子レンジなどがあり、小さなお子様連れのお客様にも大変好評を頂いております。

お子様連れのお客様に、ツインルームのベットをハリウッドスタイルでご案内させて頂いております。(お子様は添い寝になりますので無料にてご案内)
少々狭くなってしまいますが、節約旅行にはGOODです。
当ホテルは最大ツインルームとなっており、それ以上のお部屋をご希望の場合はもう1部屋追加で取って頂いております。
せっかくの家族旅行で別々も部屋は・・・というお客様は姉妹店の【ピースランド】がオススメです!
那覇市前島にございます【ピースランド】は当ホテルからお車で5分ほどとなり、トリプルルーム・フォースルームまでございます。
お部屋も大変広々としており、バストイレは別々となりますので大変ゆったりとお過ごし頂けます。

また那覇にお越しの際はホテルピースランドグループを宜しくお願い致します。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

トラベル駅伝・子供無料.【パパ・ママ必見】ハリウッドスタイル可☆添い寝は無料♪国際通り徒歩5分

投稿者さん 2010年07月05日 22:50:09

お部屋もバスルームもとても清潔で、自分の家にいるみたいにくつろげました!
フロントの女性の方もかんじがよくて、説明もとても丁寧でした。
また沖縄に行くときは利用させていただきます♪

ホテル ピースランド久米 2010年07月08日 17:46:51

おくつろぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また同時にスタッフの対応に付きましてはお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

ご家族連れ・ご友人とご一緒のお客様はもちろんお一人様でのご旅行でも快適に過ごされますよう これからも安心して頂ける接客を心掛けて参ります。

また那覇にお越しの際は、スタッフ一同お待ち致しております。

暖かい沖縄でポッカポカ♪入浴剤&プレゼント付き宿泊プラン★
【【禁煙】ツインROOM 21平米】

投稿者さん 2010年06月17日 13:38:00

国際通りや県庁前のゆいれーる駅にもすごく近いし、コンビニもレンタカーも全部すぐそばにあります。そして料金は安いのに、とっても満足なサービスで、毎回利用しています。那覇に滞在するならお勧めです!!

2010年06月
ホテル ピースランド久米 2010年06月18日 15:11:20

いつもホテルピースランド久米をご利用頂き 誠にありがとうございます。

当ホテルは国際通り入り口・ゆいれーる駅・コンビニまで徒歩約5分、レンタカー屋さん・24Hファミレスまで徒歩約1分となっており、観光はもちろんビジネスにも好立地となっております。

毎回ご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様から頂くお声は元気の源でございます。これからもご宿泊頂くお客様に愛されるホテル作りを頑張って参ります!

また那覇にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

【春得プラン】早得28!!居酒屋クーポン付き♪国際通り・県庁前駅徒歩5分♪

投稿者さん 2010年06月03日 21:10:27

とてもゆったりして落ち着けるお部屋でした。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。

ホテル ピースランド久米 2010年06月03日 21:58:41

「また是非利用したい」とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
これからもご宿泊頂くお客様の声に耳を傾け、落ち着いてお過ごし頂ける空間を作り上げて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

【直前割】限定特別!!アンケートに答えて超割!【モニターさん募集!!】

投稿者さん 2010年05月19日 12:37:50

前日までは沖縄の別のホテルに宿泊していましたが、
やはりピースランド久米が一番良いですね。
絶対にお勧めです。

ホテル ピースランド久米 2010年05月24日 13:09:33

「ピースランド久米が一番良い」「お勧め」との言葉、誠に有難う御座います。

またこのようなお褒めの言葉を頂けるよう、スタッフ一同さらに頑張り 快適な空間作りを行って参ります!

お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

新登場!!うれしい朝食券付プラン♪ 国際通り徒歩5分・モノレール駅徒歩5分