ホテル ピースランド久米 クチコミ・感想・情報

ホテル ピースランド久米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月24日 15:34:51

部屋つきの洗濯機のポイントが高い。

ホテル ピースランド久米 2005年11月25日 08:53:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
洗濯乾燥機の件は、以前からご宿泊されたお客様にご好評を頂いております。
今後もご宿泊されたお客様に満足して頂けるホテルを目指し、頑張って参ります。
ご意見・ご感想有難う御座いました。

投稿者さん 2005年11月23日 14:47:21

今回も4泊させてもらいました。いつものことですが、明るく、親切なスタッフの方々の対応が素晴らしく感じます。そして、今回は、玄関にパソコンが設置されインターネットの利用ができました。毎回、利用させて頂くたびに改善されていくことにスタッフの皆さんの心意気を感じます。来月もまたお世話になるのを楽しみです。

ホテル ピースランド久米 2005年11月25日 08:47:10

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様からのお褒めのお言葉は、従業員一同の励みとなっております。
今後も現状に満足する事なく日々邁進していきたいと思います。
今後ともホテルコンドミニアムピースランド久米を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月12日 11:12:39

11月6日から8日まで、ダイビングを楽しむために友人と宿泊しました。お部屋も綺麗ですし、料金も安く、立地条件も良く、58号線よりも少し裏手に入ると、美味しい居酒屋さんもありましたし、大変満足しています。

現地に住んでいる知人も言ってましたが、食事は国際通りよりも少し離れた場所で、地元の人が行くようなお店の方が断然美味しいですね。

出来れば改善して欲しい点:
①折角ベランダがあるのですから、物干し竿のようなものが有れば、いいと思います。
②ミネラルウォーターのラベルが無いので、ちょっと不安になりました。生産者や賞味期限くらいは分かるようにしておいて欲しいです。

あと、7日の夜中2時ごろから暴走族の騒音がうるさくて全く眠れませんでした。1時間以上は続いたと思います。警察に通報して取締りを依頼したりしないのでしょうか・・・?

この騒音問題さえ解決出来れば、施設的にはほぼ満足してますので、次回も是非宿泊したいと思います。

ホテル ピースランド久米 2005年11月12日 23:32:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様よりご意見頂いた、干し場・ミネラルウォーターの件は今後の改善箇所とさせて頂きます。
尚、お客様よりご指摘があった騒音の件は、早急に改善させて頂きます。
ご宿泊されたお客様より、頂くご意見・ご感想を参考に最高のホテルを目指し頑張って参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
ご意見・ご感想有難う御座いました。

投稿者さん 2005年11月09日 23:30:55

11月8日に宿泊しました。正直、コンドミニアム系との事でしたのであまり期待はしていませんでしたが、ビックリするほど清潔感のあるお部屋で驚きました。立地も良く、何も問題ありませんでした。ひとつだけドライヤーの場所が解らず、チェックアウト直前に見つけました。もう少し解りやすい案内をお願いします。次回も利用したいと思います!今の清潔感を保っていて下さい!ありがとうございました。

ホテル ピースランド久米 2005年11月11日 08:15:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。お褒めのお言葉、私達従業員の励みとなっております。
ドライヤーの件は、お客様に解りやすいようにご案内致します。
今後も部屋を清潔に保ち、ご宿泊されるお客様が快適にお過ごし出来る空間を作って参りますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年11月09日 06:10:53

家族で利用させていただきました。部屋は新しく、また、使い勝手が良かったです。飛行機乗り継ぎの為の宿泊で深夜到着し早朝出発だったので、ほとんど寝るだけでしたが、快適でした。料金も安いので、また利用したいです。また、1歳5ヶ月の娘が荷物からデジタルカメラを抜き出していたようで、部屋に置き忘れておりましたが、ホテルの方より丁寧な電話をいただき、後日送付してもらいました。丁寧に梱包してありました。ありがとうございました。

ホテル ピースランド久米 2005年11月09日 17:15:55

この度は、ホテル コンドミニアム ピースランド久米にご宿泊頂き、有難う御座います。
お部屋が使い勝手が良かったというお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
お忘れ物のデジタルカメラも無事にお手元に届いたという事で、安心致しました。
また沖縄にお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月08日 20:29:12

立地等よい場所にあり、どこに行くのもわかりやすかったです。部屋もきれいで良かったし、
洗濯機があるので非常に重宝しました。
若干外からの音が進入するのが気になりました。

ホテル ピースランド久米 2005年11月09日 17:05:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
騒音の件は、早急に改善する予定で御座います。
今後もご宿泊されたお客様に喜ばれるホテルを目指し、頑張って参ります。
今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月06日 23:54:47

3泊お世話になりました。ダイビング目的だったので
お部屋の中に洗濯機があるのはとても助かりました。
しかも、お部屋の電気達とは別にしてくれているので
洗濯したままで食事に出かけられたり、時間の無駄が省けて非常に有難かったです。
お部屋の中にも鏡があったらいいなと思うのとデスク周りが狭いのでビデオは邪魔だなぁ~と思いました。
夜中のバイクの騒音はどうにも出来ませんがうるさくて眠れませんでした!

ホテル ピースランド久米 2005年11月07日 11:51:05

この度当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。洗濯乾燥機は多くのお客様に大変喜ばれている事大変嬉しく思います。
鏡はお部屋に設置致します。テーブルの件、は他のお客様からも要望が多く、現在お客様の要望にお答え出来るよう検討させて頂いております。騒音の件は、早急に改善する予定で御座います。

投稿者さん 2005年11月06日 10:39:20

先月に続いて2回目めの宿泊です。あいかわらず使いがっての良い部屋等満足できましたが、多少気になる点も、見受けられるようになってきました。まず部屋のメンテナンス状態が悪化した点、フロントの方の対応がガサツになっていた等です。あとサービスのミネラルウォーターのラベルが無いのもマイナス点です。正直どうゆうものなのか、あと消費期限はどうなのか等気になります。

ホテル ピースランド久米 2005年11月07日 11:35:22

2度目のご宿泊誠に有難う御座います。
お部屋のメンテナンス・フロントの対応の件は、お客様の立場になりもっとより良いサービスを提供出来る様に、スタッフ一同初心に帰り気を引き締めて参ります。ミネラルウォーターの件は、お渡しの際やお部屋等に御案内致します。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年11月03日 22:25:31

4泊させていただきました。
フロントの方の対応も良く、立地も良いと感じました。
設備の面でも、
洗濯ができるのでTシャツや水着も洗えて
とても快適ですし、電子レンジや冷蔵庫があるので、
簡単な自炊も可能で助かりました。
唯一気になったのは目の前が大通りである故でしょうが、
夜中に暴走するバイクの音が
非常にうるさかったことでした。
昼間は車の音が気になることはないのですが、
窓が開いているのかと思うくらい音がしていました。
可能で有ればもう少し防音性のあるサッシに
変えていただけたら助かります。
また、機会があったら利用させていただきたいと
思っています。

ホテル ピースランド久米 2005年11月07日 11:19:36

この度当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います部屋に完備されている、洗濯乾燥機等は当ホテルの自慢の1つでもあり、長期滞在のお客様、短期滞在のお客様、ともに大変喜ばれている事を嬉しく思います!!
。お客様からのご指摘の防音の件は、早急に改善する予定で御座います。貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2005年11月02日 00:01:53

2泊しました。洗濯の必要性がなかったのですが、最新の洗濯機には感動しました。今度は長期滞在にも使ってみたいと思っています。県庁前駅からも近く、アクセスも申し分ない。今後も部屋を清潔に保ってもらいたいです。

ホテル ピースランド久米 2005年11月02日 15:42:13

ご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
国際通りまでは徒歩で7分以内・モノレール県庁前駅からも徒歩3~5分ぐらいという事で、他のお客様からも喜ばれております。
お客様のご要望どおり、今後も部屋を清潔に保ち、ご宿泊されるお客様が快適にお過ごし出来る空間を作って参ります。
ご意見ありがとうございました!!

投稿者さん 2005年11月01日 21:12:07

駅からもさほど遠くなく、お部屋も綺麗でしたし、1泊だけでしたが大変よかったと思います。値段も安いですし、
また次回も利用したいです。

ホテル ピースランド久米 2005年11月02日 15:27:11

当ホテルをご利用頂き、有難う御座います。
ご宿泊されたお客様よりお褒めのお言葉を頂く度に、従業員一同大変喜んでおります。
オープンしたてで、至らぬ点も多々御座いますが、お客様の立場になり皆様に喜ばれるホテルを目指し頑張っていきたいと思います。また、那覇にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年11月01日 07:32:09

空港にも近く、便利でした。
なにより!最新の洗濯機が部屋に設置してあるのは感激!!
水着もTシャツもすぐ洗濯して乾燥でき、快適です。
値段も安く、新しくて清潔なので、大変お値打ちです。

ホテル ピースランド久米 2005年11月02日 15:21:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
洗濯乾燥機は、他のお客様からもご好評を頂いており、従業員一同喜んでおります。
今後もご宿泊されたお客様一人一人に満足して頂けるホテルを目指し、頑張って参ります。
これからもホテル コンドミニアム ピースランド久米を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月31日 12:05:51

とても良かったです。
部屋は清潔で快適で、
フロントの対応は清々しいですし。

こちらがお願いすれば
よかったのですが、
枕が小さいので、
もう一つあればと思いました。

ホテル ピースランド久米 2005年11月02日 15:15:26

この度は、ホテル コンドミニアム ピースランド久米にご宿泊して頂き、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです。
枕の件に関しましては、お申し付け頂ければ、フロントにて対応させて頂ます。
今後もお気付きな点等御座いましたら、ご意見の程宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2005年10月27日 21:19:41

部屋がとてもきれいで部屋に洗濯機があってよい。乾燥に時間がかかったが、室内で他の方に気兼ねなく使えるのはGOOD!。お水のサービスもありがたかったです。

あえて不満を言うとすれば、

①お風呂のシャワーカーテンが短い。
うまくやらないとトイレが水浸しになりそう。

②コンセントの場所がいまいち。
ポットを沸かすには床に置かないとTVが見えないし、
目覚まし代わりの携帯の充電もベットのそばで出来たらよかったのにと思いました。

でも全体的にはよかったです。今回の金額ならまた利用させてもらうと思います。

ホテル ピースランド久米 2005年10月28日 13:05:06

この度は当ホテルをご利用頂き、有難う御座います。
貴重なご意見・ご感想の数々、今後の改善箇所として前向きに検討させて頂ます。
ご宿泊されたお客様一人一人のご意見・ご感想は大変勉強になります。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し頑張って参ります。
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月26日 13:46:13

シングルで4泊利用しました。
まず部屋が綺麗! そして、乾燥機付洗濯機は約半月の旅を続ける身には大変ありがたかったです。

部屋の広さも十分ですし、周囲の部屋の音や、58号沿いにも関わらず外の音は全く気になりませんでした。

デスク上にノートパソコンを置くスペースがあまり無いので、滞在中はTV等置いてある物の配置を少し変えてみましたが、それだけでも随分使い勝手は良くなるかなと思います。ご検討して頂ければと思います。

それと、せっかくミニキッチンや電子レンジがあるので、折りたたみでも結構ですから小さなテーブルがあると便利ですね。

総合的には非常に満足でしたので、次回も必ず利用したいと思います。

ホテル ピースランド久米 2005年10月27日 14:51:51

当ホテルをご利用頂き有難う御座います。
カウンターのテレビ等の配置とテーブルの件につきましては、多数ご意見を頂いておりまして、今後の改善項目として検討させて頂きます。ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見・ご感想有難う御座いました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2005年10月26日 02:41:17

今回初めて宿泊しましたが、部屋がとてもきれいで国際通りも近いし良かったです。今回ダイビングで沖縄に行ったのですが、部屋に洗濯機もついていて、ベランダにはダイビング器材も干せるし、本当ダイバーにはとてもいいと思います。また次回も宿泊したいなと思いました。

ホテル ピースランド久米 2005年10月27日 14:35:58

当ホテルをご利用頂き有難う御座います。
快適にお過ごし頂けたということで、従業員一同大変嬉しく思っております。(^O^)V
またのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。
ご感想有難う御座いました。

投稿者さん 2005年10月25日 20:20:07

年7~8回沖縄にダイビングに来ています。数箇所の宿を使用しましたが、ダイビングユーザーには必要なものが全てそろっている宿だと思います。部屋の広さは器材の梱包などにとっても楽であり、乾燥機つきの洗濯機は荷物を減らすことが出来、ベランダは器材が全て干せる広さがあるなど、ショップのガイドにも紹介したが、ためしに宿泊すれば納得できると思います。

ホテル ピースランド久米 2005年10月27日 14:16:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同喜んでおります。有難う御座います。
最近では、ダイビングを目的でご宿泊されるお客様が増えており、『ベランダで機材が干せる!!』という事で、大変ご好評を頂いております。
今後もご宿泊されたお客様に満足して頂けるホテルを目指し、従業員一同頑張って参ります。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2005年10月18日 12:29:19

立地も良く歩いて国際道りも近く買い物も便利でした
是非今度行くときも利用させてもらいます

ホテル ピースランド久米 2005年10月19日 19:16:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご宿泊されたお客様のお褒めのお言葉は、私達従業員の励みとなっております。
今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年10月18日 12:26:44

立地も良く、部屋も綺麗で大満足でした
今度は長期滞在で利用したい

ホテル ピースランド久米 2005年10月19日 19:10:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
『大満足』というお言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。有難う御座います。
今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し頑張って参ります。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2005年10月17日 22:18:23

部屋はとっても綺麗です!!!

ホテル ピースランド久米 2005年10月18日 11:55:22

この度は、当ホテルをご利用頂き有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き、誠に有難う御座います。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります。
またのご宿泊お待ち致しております。