ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島>

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

dokuritu23さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

dokuritu23さん [50代/男性] 2020年12月04日 15:43:06

評価をみると清掃はキチンとされているとあったが、
    部屋の壁紙が破れていたり、浴槽内に髪の毛が残っていたり。

コロナ感染が叫ばれている時期なので、もう少し頑張って欲しいかな。

朝食は地元の料理が食べられたので、良かったと思います。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年12月05日 21:17:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

今回の石垣島での旅は良いものになりましたでしょうか。
    当ホテルの朝食をお召し上がりいただき、かつ満足していただきまして大変嬉しく存じております。

お部屋の清掃不備の件に関しましては、ご滞在中不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。今後このようなことがないよう清掃や設備管理等をより一層強化し、ご来館いただく全てのお客様に快適なひとときをお過ごしいただけるように日々努めてまいります。

もしまた石垣島にお越しになる機会がございましたら、
    是非ともベッセルホテル石垣島に旅の疲れを癒しにお越しくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

大宜見

羽田直行便復活おめでとう!関東圏内在住者限定プラン(東京・神奈川・千葉・埼玉・栃木・茨木・群馬)
    【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

kaori0796さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

kaori0796さん [30代/女性] 2020年07月24日 18:58:40

朝食が、種類豊富でとても美味しかったです。それ以外はいたって普通の古めのビジネスホテルって感じです。
    駐車場は無料でした。
    ジュースとさんぴん茶が23時までは無料で飲めます。
    ホテルの方に質問をすると調べて丁寧に教えて頂けます。ただコンサル力レベルは大手ホテルとは格段に違いますので気をつけて下さい。あくまでビジネスホテルと思って下さい。
    おひとり旅の方が多く感じました。
    4階のお部屋でしたが、景色は、工場と、港の海でした。景色は期待できません。
    繁華街やフェリー乗り場までは、歩いて10分くらいです。と言っても、繁華街は、栄えているわけではないです。
    徒歩圏内には2つ程ファミリーマートがあります。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年07月27日 22:26:06

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    朝食は和洋メニューの他に、沖縄料理もご用意しております。
    少しでもお楽しみいただけたようでしたら幸いでございます。

スタッフの観光などに関する知識が不足しており、大変申し訳ございません。
    できる限りお客様のお力になれるように、今後さらに観光知識をつけてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルはシングルルームのお部屋は街側、ツインルームのお部屋は海側に面しております。
    ツインルームの6階以上は海が見えるため、比較的景色が良いかと存じます。
    高層階の確約はできかねますがリクエストとして承っておりますので、また機会がございましたらぜひリクエストしていただければと存じます。

また機会がございましたら是非ベッセルホテル石垣島にお越しくださいませ。
    再度お客様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森川

羽田直行便復活おめでとう!関東圏内在住者限定割引(東京・神奈川・千葉・埼玉・栃木・茨木・群馬)
    【ゆったりダブル【全室禁煙】広々21平米】

投稿者さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年11月17日 23:36:52

パジャマは上着だけのタイプで、膝上・膝下丈と長さの違うものが部屋にセットされていたため、着丈の長いサイズに変えていただきたくフロントに申し出ましたが、パジャマは1サイズのみで長さの違いは縮みと、現状確認含め対応いただけませんでした。洗濯の縮みで10cmも長さが変わるのでしょうか?他のサービスが良かっただけに、その点だけが残念でした。

【連泊エコプラン】”滞在中はタオル交換のみ” 2泊以上限定☆ - ◎朝食無料
    【3ベッド♪【全室禁煙】トリプルルーム26平米】

投稿者さん 2019年09月08日 19:46:04

概ね普通のホテルです。
    ただし、2点不適切な対応がありました。
    1.朝食のバイキングで空席がなく、スタッフから外で待つよう指示されたが、私達の存在を忘れて他の客を席に案内していた。10分は待っていましたが、特に謝罪はなく「忘れてました」と言われました。

2.部屋のゴミ箱にペットボトルが入らず、ゴミ箱のすぐ外に並べて置いたのに、回収されませんでした。
    部屋の清掃はホテルとしての最低限の業務ではありませんか。
    連泊客への嫌がらせでしょうか?

1日目はきちんと回収されていましたが。明らかに飲用済の空ペットボトルと判るはずですが。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年09月16日 16:23:25

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在中スタッフの軽率な態度や不手際により不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

朝食案内の不祥事につきまして、混雑時はロビーでお待ちいただいているお客様のお名前と人数を台帳に記入し、順番にご案内させていただいておりますが、当時の状況をスタッフに確認させていただいたところ記入漏れが発生していまい、他のお客様を先にご案内してしまいました。今後、同じようなことでご迷惑をおかけしないよう台帳への記入を徹底し、また、謝罪の言葉がなかったことに関しまして、担当スタッフの指導をしてまいります。

また、清掃時のペットボトルの回収漏れの原因は、ごみ箱に投函されている物以外回収は行わない規則となっており、ゴミ箱に入りきらない場合に、「回収してください」と表記された札をお部屋にセットし、次回清掃に入ったスタッフは、札の周辺にあるゴミを回収する流れとなっておりました。今回お客様が滞在中、1度目に清掃に入った清掃スタッフによる札のセットが漏れてしまい、2度目の清掃の際、空のペットボトルの回収が行われませんでした。今後は一切このようなことが起こらないよう、最終点検係をはじめ清掃スタッフ全員が厳重に最終確認を行うように指導してまいります。

今回の件につきましては大変心苦しく恐縮ではございますが、また再度ご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金城

【ファミリーEL】ハリウッドツイン+エキストラベッドの3ベッドルーム 最大5名様まで利用可能 朝食付
    【3ベッド♪【全室禁煙】トリプルルーム26平米】

投稿者さん 2019年03月13日 18:05:20

繁華街も1メーターで行けるし、フェリーターミナルも歩いて行けます。

特に不可もなく、気持ちよく利用できると思いました。

ドリンク・アイス・入浴剤のサービスも良かったです。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年03月16日 12:54:35

この度は、ベッセルホテル石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米となっており一般的なビジネスホテルに比べ約1.5倍広めの客室をご用意しております。
    また、ウェルカムドリンクは一部日替わりで、さんぴん茶・シークワーサージュース・パインジュースの3種類の中から2種類をご提供しております。

ご投稿には今回のご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
    また、入浴剤やウェルカムアイスのサービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、そのお言葉を励みに、日々サービス向上に向け努めてまいります。
    また石垣島へご来島の際は是非ベッセルホテル石垣島をご利用ください。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 安里

【さき楽45】 - 45日前の早期予約でお得にご滞在!- ◎朝食無料
    【ゆったりダブル【全室禁煙】広々21平米】

G会長さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

G会長さん [60代/男性] 2019年01月27日 12:53:12

チェックアウトの際、係にカードを返したら、ちらっと見ただけで挨拶の一言もなかった。
    せめて「ありがとうございました」とか「またのお越しを待ってます」とかの一言が欲しかった。残念でした。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年01月27日 14:30:11

このたびは、ベッセルホテル石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご指摘いただきました弊社ホテルスタッフの接客態度につきまして、お客様へのご無礼があり、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申しあげます。
    今回のことについてチェックアウト担当スタッフには厳重に注意をし、本人も自身の接客対応について深く反省しております。
    今後は二度とこのようなことがないように、接客マナーにはより一層十分に教育を施してまいりますので、今後もお気づきの点がございましたらご遠慮なくご指摘くださいますようお願い申しあげます。

これからもお客様のお声をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルを心がけご満足いただけるサービスを目指してまいります。

フロント 安里

【広々2ベッド【全室禁煙】ツインルーム26平米】

投稿者さん 2018年10月24日 17:20:09

繁華街からの導線が悪く暗い道を通る必要があるので、改善策を考えて欲しい。
    近年高額化している石垣宿泊で比較的安いホテルなので仕方ないかもしれないが、日本人の客層が良くないのが最大の難点

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2018年10月24日 22:30:24

この度はベッセルホテル石垣島へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなかクチコミへのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

ご指摘いただいた繁華街からの道のりにつきまして、街灯が少なくご不便をお掛けした事と存じます。何度か市に街灯増設の依頼を申請している現状ですが、未だ改善されていない状況でございます。今後ともお客様に安心してご移動いただけるよう引き続き申請を行ってまいります。これからもより多くのお客様にご愛顧いただけますよう、日々サービス向上に努めてまいります。何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。また機会がございましたら、是非ベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。

フロント 西表

【期間限定】きらきら南国プラン☆サービスが充実!ゆったり広々なお部屋-◎朝食無料

投稿者さん 2018年06月25日 16:22:10

翌日、小浜島に行く予定でしたので、ターミナル まで歩いて行ける距離で利便性はありました。朝食のブッフェは地元の食材で楽しめたが、何せブッフェ会場に対して並んでる列がちょっとごちゃごちゃしていて、その点だけどうにかならないかな、と思いました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2018年06月25日 22:17:20

この度は、ベッセルホテル石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

当ホテルは離島ターミナルから徒歩(10分)圏内の立地でございまして、大きなお荷物をお持ちの方やお子様連れのご家族様は、タクシーが便利でワンメーター(¥460)でご利用いただけます。

朝食は品揃え豊富な和洋ビュッフェに、ゴーヤチャンプルーや、八重山そば、ゆし豆腐(おぼろ状豆腐)といった八重山料理も数多くご用意しておりまして、一部メニューはご連泊の方にも嬉しい日替わりメニューでご提供させていただいております。

しかしながら、朝食ご利用の際の列の混雑でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様からいただいたご意見は貴重なご意見として受け止め今後の参考とさせていただきます。

またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル石垣島 花城 康平

【エキストラツイン【全室禁煙】21平米】

投稿者さん 2018年05月13日 17:46:21

部屋が広く、お風呂も大きい。朝食は品数が多くおいしいので、連泊でも飽きない。港や繁華街へは歩いて行けるけど、ちょっと遠い。荷物が多かったり、天気が悪いときは大変だと思う。駐車場も敷地外はちょっと遠い。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2018年05月13日 20:04:32

この度は数多くあるホテルの中から、ベッセルホテル石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、離島ターミナルや繁華街から徒歩10分程となっておりまして、大きなお荷物をお持ちの方や、お子様連れのご家族様には遠く感じられる距離かと存じます。タクシーでワンメーター(¥460)の距離でございまして、お近くでもご乗車いただけますので、是非こちらもご利用くださいませ。

当ホテルの客室は、シングルルーム21㎡、ツインルーム26㎡とビジネスホテルとしては広めの客室をご用意しております。ベッドはユニバーサルルームを除き全客室が、横幅150cmサイズのクイーンサイズベッドをご用意しており、「ゆったり休める」と多くのお客様からご好評いただいております。

また、駐車場も無料でご利用いただけますが、敷地内が満車の際は敷地外駐車場をご利用いただいております。ホテルから徒歩3~4分と少し離れており、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんがホテル近くに契約できる駐車場がない現状でございます。何卒、ご理解いただければと存じます。

朝食は、品揃え豊富な和洋ビュッフェに、ゴーヤチャンプルーや、八重山そば、ゆし豆腐といった八重山料理も数多くご用意しておりまして、一部メニューはご連泊の方にも嬉しい日替わりメニューでご提供させていただいております。

また石垣島に来島される機会がございましたら、是非ベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル石垣島 花城康平

【シニアプラン60】 - 60歳以上のお客様へ - ◎朝食無料

投稿者さん 2018年02月12日 22:02:55

従業員の皆さんは感じが良いです

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2018年02月14日 14:51:02

この度は、ベッセルホテル石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは、離島ターミナルや繁華街から徒歩(10分)圏内の立地となっており、タクシーでもワンメーター(460円)の距離でございます。
    客室は、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米とビジネスホテルとしては広めの客室をご用意、ベッドはユニバーサルルームを除き全客室が、横幅150センチサイズのクイーンサイズベッドをご用意しております。

朝食は、品揃え豊富な和洋ビュッフェに加え、ゴーヤチャンプルー、八重山そば、ゆし豆腐(おぼろ状の豆腐)といった八重山料理も数多くご用意させていただいております。

スタッフについても、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    今後もより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指してまいります。

ベッセルホテル石垣島 花城 康平

【スタンダードプラン】- ベッセルホテル石垣島-安心のスタンダードプラン - ☆朝食無料
    【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

こうちゃん4225さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

こうちゃん4225さん [40代/男性] 2018年01月08日 17:00:36

備え付けの空気洗浄機をつけて何とか改善されたが部屋の匂いが気になった。
    通路の空調が停止していたのか、少し暑かった。
    フロントの方のサービスは良かったです。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2018年01月08日 21:30:29

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また口コミへのご投稿、重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在中はお部屋の匂いが気になったとのこと、大変申し訳ございません。清掃中に消臭作業等もできますので、次回ご利用の際はお気軽にお声かけくださいませ。
    これからもより多くお客様にご愛顧していただけるよう日々サービス向上に向け努めてまいります。またご来島の際には是非ご利用くださいませ。

柴田 美沙枝

投稿者さん 2017年11月14日 09:15:08

港、市の中心部に近く大変便利なホテルでした。価格もリーズナブルでありがたいです。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2017年11月14日 19:01:37

この度は、数多くあるホテルの中から、ベッセルホテル石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また投稿にもございましたように、当ホテルは、離島ターミナルや繁華街から徒歩(10分)圏内の立地でございます。観光スポットやお食事処などスタッフによりご紹介させていただいておりますお店もいくつかございますので、お気軽にお声かけくださいませ。

安里 昇太

【【1部屋限定】2ベッドの禁煙ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2017年07月27日 12:36:52

7/24にお世話になりました。
    子連れでも離島ターミナルから徒歩10分ほど、ユーグレナモールも10分ぐらいで、便利でした。部屋は思ったよりも広かったです。従業員の方は親切でした。朝食はビジネスホテルと思えばこんな感じかな、というところです。美味しいとは言えないです。隣のテーブルとの間隔が狭く、夏休みで混み合っているのもあり、ちょっと窮屈でした。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2017年08月06日 19:37:41

また、口コミにも投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

ご指摘いただきましたご朝食に関してですが、現在定期的にメニューの見直しを行っております。今回のご意見も参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるようメニュー内容の改善を行ってまいります。
    会場の混雑やお席の窮屈さについても今後の課題として緩和に向けた対策を検討していきたいと思っております。

また客室ならびに、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指してまいりますので、また機会ございましたらぜひベッセルホテル石垣島にお越しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

真喜志 賢

【スタンダードプラン】 - ベッセルホテル石垣島スタンダードプラン - (朝食付き)
    【広々2ベッド【全室禁煙】ツインルーム26平米】

投稿者さん 2017年05月21日 07:45:28

近くにコンビニはありませんが周辺に遅くまで営業している居酒屋が数件ありました
    ベッドは広くて快適です朝食も美味しいです

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2017年05月22日 12:48:30

このたびは、ベッセルホテル石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、全客室横幅150cmのクイーンサイズベッドをご用意しております。朝食も無料でお召し上がりいただけまして、和洋バイキングとなっておりますので是非お召し上がりくださいませ。

また、石垣島の繁華街までは徒歩5分ほどの距離でございます。一番近いコンビニまでは徒歩4~5分ほど距離がございますが、2時間以内で無料のレンタサイクルのお貸し出しもございますので是非ご活用くださいませ。

また機会がございましたら是非ベッセルホテル石垣島をご利用ください。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル石垣島 前盛唯奈

【さき楽45】 - 45日前の早期予約でお得にご滞在! - (朝食付き)

投稿者さん 2017年03月06日 21:52:23

風が強く、その振動で一晩中何かの音がしていて寝れなかった。
    本島のベッセルホテルの良いイメージがあったので残念に思いました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2017年03月29日 10:16:01

この度は、ベッセルホテル石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、沖縄本島の「ベッセルホテルカンパーナ沖縄」にもお泊りいただき、重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、「一晩中何かの音がしていて眠れなかった」とのこと、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    夜は風が強かったとのことですので、恐らく、部屋の天井にございます天板同士がこすれてしまうことが原因かと思われます。風が強い日に発生しやすく、天板同士を離すと音は止みますので、現在は天板を離して隙間を作り、対応いたしました。
    チェックアウト後の対応となり、大変申し訳ございません。

また機会がございましたらベッセルホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルホテル石垣島 前盛唯奈

【QUO+ツインシングルユースプラン】 - QUOカード1,000円+ツインルーム1名様利用 -

投稿者さん 2016年10月01日 22:38:18

まず立地→離島ターミナルまで徒歩10分繁華街まで7~8分だが、夜は外灯が無く歩道も整備されてないので、女性は暗くて不安だと思う。コンビニも近くにないので買い忘れに注意しよう。
    自転車の貸し出しをしているが、予約は不可、2時間を超えると500円1日は1000円おまけに21時までに要返却と条件が多いので使いにくい。
    部屋はそこそこ綺麗でクイーンサイズのベッドは柔らかすぎず、広々して良かった。バス・トイレと洗面所が別なのも良かった。
    朝食は2日とも変わり映えなく、2日目は食が進まなかった。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2016年10月02日 17:38:03

この度はベッセルホテル石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは離島ターミナルや繁華街の地域まで徒歩10分圏内の立地となっております。
    しかしながら繁華街までの周辺は街灯が少なく、非常に不安な道のりかと存じます。
    何度か市に増設の申請を行っておりますが、未だ改善されていない現状でございます。
    お客様に安心してご移動いただけるよう、引き続き申請を行ってまいります。

レンタサイクルは2時間以内のご利用であれば無料でお貸出しを行っております。
    お買いものやプチ観光の際など、お気軽にご利用いただけます。
    早朝~夜9時までのお貸出しとなっておりまして、9時以降の夜間のお貸出しはご遠慮させていただいております。
    返却のお時間については、夜間の転倒による怪我防止、また、盗難防止の為、ご協力いただきますようお願い申し上げます。

ご朝食はご宿泊いただく全てのお客様に無料でお出ししておりまして、和洋バイキングとなっております。
    連泊のお客様でもお楽しみいただけるよう一部メニューを日替わりでご用意させていただいておりますが
    今後も定期的にメニューの見直しを行い、より多くのお客様にお召し上がりいただけるよう、お客様のお声を元に改善してまいります。

客室についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく、そのお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。

また石垣島へご来島の際もベッセルホテル石垣島をご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご来館心よりお待ち申しあげます。

富川 ひろみ

【オリオンビール付き特典】オープンビアプラン! - 朝食付き
    【広々2ベッド【全室禁煙】26平米★朝食付き】

yaramaさんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

yaramaさん [40代/男性] 2016年07月13日 09:45:13

ゆったりスペースでゆっくり過ごせました。

2016年07月
    ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2016年07月13日 13:02:11

また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室はシングル21平米、ツイン26平米となっておりまして、全客室クイーンサイズのベッドを設けております。お荷物の多いお客様や、お子様連れのご家族でもゆったりとおくつろぎいただけるかと思います。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

また石垣島へご来島の際はぜひベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。

またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

富川 ひろみ

【期間限定】きらきら南国プラン☆うれしいサービスが充実!ゆったり広々なお部屋-(朝食付き)
    【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米★朝食付き】

投稿者さん 2016年03月26日 21:01:28

3月19日、25日宿泊
    石垣空港使用のため町中宿泊で使用
    離島ターミナルから荷物を転がしてがんばって10分かな?
    時期の問題もあるかと思うが、25000円はホテルの内容としては高いのではと感じた。
    ホテル自体は清潔で朝食も美味しい満足度の高いホテルでした。
    値段がもう少し安ければ、総合でも4点なのですが、、、

2016年03月
    ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2016年03月27日 11:30:04

また口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、離島ターミナルや繁華街から徒歩(10分)圏内の立地にございます。
    繁華街からも程よく離れている為、夜中の喧騒などもなく、ゆっくりお休みいただけるかと思います。
    またご朝食は、ご宿泊いただく全てのお客様に無料でお出ししております。
    和洋バイキングとなっておりまして、一般的な朝食メニュー(トーストや焼き魚等)はもちろん、ゴーヤチャンプルーや黒糖パンなど、沖縄料理もいくつかご用意しております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
    また機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

富川 ひろみ

【期間限定】ちゅら泊早割45!お得なアメニティーセット特典☆ちゅら泊プラン

投稿者さん 2016年02月23日 22:19:45

部屋が広く快適でした。ただ夜は少し肌寒くエアコンをつけたかったのですが冷房にしかならず困りました。改善してほしいです。従業員の方の対応は好感がもてました。

2016年02月
    ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2016年02月24日 17:24:27

このたびはベッセルホテル石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

空調の件でございますが、最高気温18度をさかいに冷暖房の切り替え操作を行っております。毛布のご用意もさせていただいておりますのでフロントにお気軽にお声掛けください。

今後もより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同おもてなしの心を忘れず精進してまいります。

また機会ございましたらご利用くださいませ。
    またのご来館、心よりお待ちしております。

支配人 藤田 達也

【”沖縄県民”限定プラン】 - 沖縄県ご在住の方へ感謝を込めて - (朝食付き)
    【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米★朝食付き】

投稿者さん 2015年07月17日 19:07:12

クイーンサイズのベッドで、広々でした。
    朝ごはんはもう少しホテルご飯らしくレパートリーが、あったらよかったです。
    ターミナルからは、見えるのですが、道が細かく、少し分かりにくかったです。お風呂など、ユニットですが、いまいち浅く、浸かる感じではなかったです。
    アメニティーは、体洗うタオルがあったらよかったです。

2015年07月
    ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2015年07月18日 15:08:24

この度はベッセルホテル石垣島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは全室クイーンサイズのベッドとなっておりシングル21平米、ツイン26平米の広めのお部屋をご用意しております。

ご朝食の件につきましても、定期的にメニューの見直しを行っております。お客様からいただいた貴重なご意見として、サービス向上へむけての参考にさせていただきます。

ターミナルからの道順につきましては、お客様に分かりやすいご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
    バスターミナルの方にホテルへのアクセスマップも設置するなど対策を行っておりますがまだまだ不十分かと思われます。今後も分かりやすいご案内ができますよう改善してまいります。

石垣島でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
    次回のご来島の際にも、ベッセルホテル石垣島をご利用いただければ大変嬉しく思います。

またのご来館を、スタッフ一同心よりおまちしております。

ベッセルホテル石垣島  富川 ひろみ

【広々2ベッド【禁煙】26平米★朝食付き】